X



トップページバス釣り
1002コメント228KB
釣りビジョン実況スレ 48匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 21:49:55.03
>>848
さらにイヨケンはクモの巣があるとその先にあるポイントに進めないからね

その辺に落ちてる木の棒とかで簡単に通れるようになるのに

陸っぱりっつーか釣り辞めろよって思うわ
0852名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 23:58:33.74
ダンディとか言うハゲてプロなの?
0853名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:50.13
>>851
あれはキャラで
可愛いって思われたいブリッコおじさんだよ
0856名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:10.93
>>850
俺も同世代だが、UV浴びてる時間が違うだろ
それともオタクもお天道さんの下で働く稼業なの?
0858名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 20:37:59.46
sugoiは川口辞めて隔月放送になったんやね
釣り始とか山田邦子とかこんなもん釣りビジョン視る層に需要あるんかね
0860名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:38.34
この頃、山田邦子が出来レースの番組審議会以外で、どんどんしゃしゃり出てきてるよなぁ
0862名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 21:07:56.44
ジョイクロ一本でここまで会社大きくしたのかよ。凄いな
0863名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:41.84
釣りビジョン見始めて4年くらいだけど

平岩の番組冒頭で昔ビッグベイトは流行って
今は、それほどってニュアンスだけど

昔は、もっと売れてたんじゃないの?
0868名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 22:08:16.30
するんなら旧型のライトエースをカスタムせい!
0869名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 22:34:04.76
アベマの青木回良かったわ

宇宙人ナレーションの釣りビジョンとは雲泥の差の出来だったわ
0870名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:41.70
佐々プロはバンタム、エクスプライド、ゾディアスを要所で分けて使ってて
ロッドブランド統一して揃えてないんだな
0872名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:58.27
なんで佐々だけキャンギャル付いてたんだ
0873名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 04:46:42.62
アメリカのトップトーナメンターはよく釣るな。流石
0875名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 16:55:37.68
奥村のロケ昔はもう一艇スタッフボート付いてたんだが金なくなったのかな
0877名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:43.26
ブレット・ハイトって前エバグリの竿使ってなかったっけ?
0879名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 21:18:56.16
>>877
モリゾーの竿使ってたけど今はエバグリUSAの竿を使ってるってBasserか何かで読んだな
0880名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:39.20
>>878
おお、サンクス
モリゾーの竿は4万円ぼったくってたのか
0881名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 01:31:13.86
コータロー凄い
0882名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 01:35:19.87
川村の釣りて見てて気持ちいい
0883名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 01:36:46.04
サバイバーコータロー
0884名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 01:41:07.45
K-STYLE
0885名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:02.22
トップ道つまらん
0886名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 18:16:18.08
トップ道は
欲しいって思ったルアーがAmazonで買えないのがなあ
0887名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:37.56
ほとんどの番組が金で買った放送枠を見せられてるだけだもんな
CM見てるのと同じ
0888名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:51.39
その声を取り入れたのが釣戦じゃないの

今の所あんま面白くないけど
0889名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 19:44:26.57
IKUSA (笑)
0890名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 20:41:50.31
師範代でてるじゃねーかw
0891名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 21:24:28.00
天国四国で師範代も糞もねーよ

速攻で番組変えたわ
0893名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:35:10.28
11時からダウザーだ
0894名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:00.48
五十嵐てプロ?
0895名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:26.09
ダウザー。俺たち
0896名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:55.65
>>894
将実はバスプロ辞めた
誠は現役TOP50プロ
0897名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:06.81
ダウザーて釣るよね
0898名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:13.17
>>896
バスプロ辞めたのかー。チャンウェイクだっけ?ルアーまで出したのにね。
0899名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:22.34
五十嵐将実てやつきもい
0900名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:19.69
>>898
子供扱いにし、アレコレ与えてくる親やスポンサーの過保護に嫌気がし、
バスプロやめて自分の力だけで嫁はん食わしていくことに決めたらしい
見直したわ
0902名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:43:50.00
ショーミーはJBTOP50でもかなり嫌がらせされたらしいね
早く見切りつけたのは良かったんじゃね 趣味でもバス釣りはやれる
0903名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:55:46.39
ボンボンってのも生きにくい人種なのかもな
でも、もっとアドバンテージを活かせた他のやり方はあったはず
0905名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:21:51.42
ボンボンで育てられても親の敷いたレールに乗るのは嫌だって言い、家業継がずに医者や弁護士になった人もいるからねえ
0906名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:55.83
金森の番組またやるんか
その都度使い捨ててきた「法則」とやらはまだネタ切れしないんだな
0907名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 12:58:09.66
腐るほどバス番組あるのに好んでそれだけレスするおまえの頭がおかしい。
0908名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 13:59:51.84
腐るほどレスあるのに好んでそれだけレスするおまえの頭がおかしい。
0909名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 14:40:48.07
>>907
センスの悪いBGMの番宣見て率直な感想を書き込んだんだが
お前は金森に都合の悪い書き込みに好んでレスしてるようにしか見えんけどな
0910名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 15:30:30.54
第三者から見れば日常的なレスに過ぎないのだが
当事者にはチクチクと刺さるんだろうなww
0911名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:27:02.74
光太郎って人の釣り見てると木の中に竿突っ込んだり、魚掛かったら取れるのか?ってとこから投げてるけど、皆んなもあんな釣りしてるの?
あとなんかこの人ランディングが必死すぎるように見える
かっこよくないんだよな
0912名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:08.83
ツッコミどころ満載の金森はともかく、吉田豚の番組だけはなんで存在してるかが理解不能
レイド商品の宣伝効果もほぼないだろうし、視聴者を不快にさせる以外の効果はないだろ
0913名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 18:04:01.38
>>912
ゲキゾーもそうだったが見てるうちになれてきて楽しめるようになったぞ
ずっと愚痴ってるか、切れてタックル捨てたり竿叩きつける小森よりおもろい
0914名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 18:24:21.74
吉田ブウのチン毛髭は見るに堪えない
釣り方も地元のおかっぱ小学生と変わらん
0915名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 19:03:12.18
何度でも言おう
吉田兄はCMの時点で不快

せめて変顔はやめて髭を剃るなり身だしなみを整えてくれ

それでも自分は観ないが
0916名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:02.75
>>896
誠も今年で辞めるだろ
0917名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 20:34:57.80
9時から金森かー
0918名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:01:59.51
岸釣りの天才、金森隆志
0919名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:11.98
30半ばの男が、テレビカメラに向かってやべぇとか恥ずかしくないか?
仮にも人の上に立つ人間なら言葉を選ぶべき
まぁ、そんな事はこいつには馬の耳に念仏だろうけど
0920名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:38.65
タコ粘りの天才
0921名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:48.12
キムチ臭いセコ釣りの凡才
0923名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:30.11
岸釣りの天才(天才とは言ってない
0924名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:15:09.15
なんかウンコくさいなぁ・・・
0925名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:19:47.82
この人て癖あるよね!

釣りうまいの?
0926名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:22:29.49
インチキならうまいよ
0927名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:04.02
ポパイの常連によるとこのロケで北浦に2週間はいたらしいなw
0928名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:02.82
>>927
?w
0929名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:18.15
釣りの引き出しが少ないのが丸出しだな
0930名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:37:07.70
やっぱ岸釣りは川村さんですね
0931名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:48:21.69
>>925
上手いふりをするのが上手いと言うのが正解
0932名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:41.89
ほんとに2日ロケか?
0933名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:34.87
大江川のときなんかルアマガ、ロドリ、メイクと3つのロケ撮って編集で2日にしてたもんな
思うように釣れなかったからだろうが、1日めが月曜日で2日めが金曜とか間抜けなことしてたわ
0934名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:42.57
服装とか髭の伸び方まで捏造するからな
0935名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:58.13
今日バス番組連続だな
0936名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:56.94
>>928
カメラマン一人連れて毎日コソコソ釣ってたらしい
0937名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:46.74
レイドジャパン社長の次はデプス社長
0938名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:05:11.41
またか
高滝でもロケ日数ごまかしてたぞ
0939名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:38.60
トップ道にチラッと出てたレンタルボートのひとは
バーニング帝国にも出てくるひとかい?
0940名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:13:04.74
12時からのガンクラフト3人出るやつ早くみたい
0941名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:14:06.03
去年だか一昨年だか岡山の汚え川でのロケが「ロケ人生w初の完デコ」だったらしいぞw

下野が言うように、あんなもん釣れるまでやっとるさけよう釣ったようになんぼでも作れるわ
かもしれないね
0942名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:58.77
Deps奥村、なかなかファンキーなタイダル着てるな。
それで、バキバキーとかやって欲しい。w
0943名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:04.90
○んこワーム、ボキボキやでー
0944名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:50.20
MS白川考案、ボキボキワーム
0945名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 23:00:19.38
奥村親方って秘境みたいなとこばっかりやん
霞とか亀山で釣ってみろよ
0946名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 23:14:52.26
次はロン毛おやじwwwww
0947名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:23.24
エバーグリーンの菊本さん
0948名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:38.98
菊本ちゃうわー菊元やで!!
0949名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:37.60
吉田撃て釣るよねー!てなこの大中とか言うやつやる気ねーな
0950名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:32.97
蚊取り線香の菊本さん
0951名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:04.66
撃の三輪者、豆腐屋仕様がよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況