【問答無用】下野正希PART16【適材適所】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/07/12(水) 08:10:11.23
僕のスレ、ナンボでも復活するさけえ


前スレ
【メタル】下野正希PART15【覚えたんよ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1485777293/

449名無しバサー2017/11/06(月) 23:46:52.06
ラインは劣化しても下野さんは劣化しないから

450名無しバサー2017/11/08(水) 08:41:12.58
58(1): 11/07(火)13:30 AAS
下野と泉を追い出す作戦だろ?
特に下野は、試合には来ない練習もしないの糞老害だからな
祀り上げて辱めて辞めさせる方向へ

まぁあの口臭は動じるタマじゃないがなw



ガッハッハッハッハ!

451名無しバサー2017/11/08(水) 09:40:06.77

452名無しバサー2017/11/08(水) 21:25:19.66
顔は要らんのです!

453名無しバサー2017/11/09(木) 05:53:40.39
https://i.imgur.com/qZpScyx.jpg




エッヘッヘッヘッヘw

454名無しバサー2017/11/09(木) 08:20:15.07
その歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw


https://i.imgur.com/p7p8wjd.jpg

455名無しバサー2017/11/09(木) 20:54:57.66
http://i.imgur.com/YMOzWfg.gif



ガッハッハッハッハ!

456名無しバサー2017/11/10(金) 00:40:04.42
ディープホールに吸い込まれちゃったよ
怖いな〜

457名無しバサー2017/11/10(金) 15:27:07.52
お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw


http://i.imgur.com/B1jFFqD.jpg

458名無しバサー2017/11/10(金) 16:47:44.63
JB永世名誉シード権取得、おめでとう御座います!

これからも益々トーナメント出場など気にせず、磯や堤防に活躍なされる事を期待致します。

459名無しバサー2017/11/10(金) 18:05:51.19
琵琶湖ネズミはどれくらいの月収あるんだろうね

460名無しバサー2017/11/10(金) 18:14:39.15
クリンクルカッツ段ボール10箱分くらいかな?

461名無しバサー2017/11/11(土) 08:31:35.44
『来来亭』グループが20周年イベント開催やねんけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1127256327407688&id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

🍜「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ 🍜
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/

462名無しバサー2017/11/12(日) 07:19:13.03
http://blog-imgs-47.fc2.com/e/r/o/erosite1012/hinnyu.jpg


お前等みたいな奴が息吸えるなんて日本は平和な国やのうw

463名無しバサー2017/11/12(日) 07:48:08.46
>>462
なんやこの貧相なボディは
アメリカなら射殺されるかウンコ食わされても文句言えへんで?

464名無しバサー2017/11/12(日) 11:19:01.32
僕はそのアメリカにおるはずやのに、今何してるんやろう…

465名無しバサー2017/11/12(日) 11:53:21.97
そして残された時間の少なさにイライラしてしまう

466名無しバサー2017/11/12(日) 14:08:19.56
https://i.imgur.com/08OWyTF.gif



エッヘッヘッヘッヘw

467名無しバサー2017/11/12(日) 14:41:55.81
>>466
ここは「お前のような者がその歳まで…」でしょうがw

468名無しバサー2017/11/12(日) 19:31:35.75
来年のバサクラには出場して下野さんのマイゲームを見せてほしい

469名無しバサー2017/11/13(月) 06:03:32.74
お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw



https://i.imgur.com/81DGUzQ.jpg

470名無しバサー2017/11/13(月) 10:03:32.64
836: 11/09(木)23:12 ID:ncfwCyWt(1) AAS
むかーしむかし、下野正希おじいちゃんがオッサンだった頃琵琶湖のディープホールに赤のストレートワームノーシンカーで落としたら釣れるねん!とか言って
みんなこぞって赤のストレートワーム買ってたな


お前みたいな奴が息吸えるなんて日本は平和な国やのうw

471名無しバサー2017/11/13(月) 23:18:21.37
https://i.imgur.com/voACtvB.jpg


クックックックックw

472【今年11月までの民放各局の平均視聴率】2017/11/14(火) 05:30:41.21
   


【今年11月までの民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7%

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9%

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8%




  

473名無しバサー2017/11/14(火) 14:03:48.22
お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw


https://i.imgur.com/81DGUzQ.jpg

474名無しバサー2017/11/14(火) 20:07:05.64
お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw



https://i.imgur.com/oMbSOvo.jpg

475名無しバサー2017/11/14(火) 20:20:02.53
https://i.imgur.com/1aNLtvX.jpg



エッヘッヘッヘッヘw

476名無しバサー2017/11/14(火) 21:18:45.28
お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw


https://i.imgur.com/d9b2xlW.gif

477名無しバサー2017/11/14(火) 21:50:41.43
下野さんエロい岐阜お願いします!

478名無しバサー2017/11/14(火) 21:54:02.21
>>473
すでに1度貼った画像を貼るヒマがあったら釣りに行け!


クックックッw

479名無しバサー2017/11/15(水) 00:11:03.69
そろそろネタ切れかなw

480【フジテレビ の み 営業赤字】2017/11/15(水) 08:07:45.92
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算が出そろった
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ 171億
テレビ朝日  35億
テレビ東京  32億
TBS     29億

フジテレビ ▼8億



  

481名無しバサー2017/11/15(水) 10:01:18.18

482名無しバサー2017/11/15(水) 10:26:56.18
お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw




https://i.imgur.com/FvWOtG5.jpg

483名無しバサー2017/11/15(水) 16:14:40.79
下野さん!手抜きすぎです!

484名無しバサー2017/11/16(木) 20:25:58.49
手抜き好き?

485名無しバサー2017/11/16(木) 21:50:10.50
お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw


https://pbs.twimg.com/media/DJ5ZixqUEAEHMqp.jpg

486名無しバサー2017/11/17(金) 06:20:17.77
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171115/soc1711150023-p1.jpg



お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw

487名無しバサー2017/11/17(金) 07:04:33.54
パコリーヌ山尾wwww

488名無しバサー2017/11/17(金) 08:11:34.46
下野さん、最近いじってくれる人すくなくなったんちゃいますか?

489名無しバサー2017/11/18(土) 08:14:10.25
>>486
下野さんよりキツイですわ〜

490名無しバサー2017/11/18(土) 12:12:41.82
https://i.imgur.com/1aNLtvX.jpg


最近はこんなネェちゃんでも入れたろかなと密かに思えてきたんよ

491名無しバサー2017/11/19(日) 07:41:25.90
お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw


https://pbs.twimg.com/media/DO0inpcV4AAPELP.jpg

492名無しバサー2017/11/19(日) 08:35:28.95
究極の2択だな

493名無しバサー2017/11/19(日) 08:35:29.49
究極の2択だな

494名無しバサー2017/11/19(日) 11:17:53.41
東大まで出てチョンウイルスに脳感染した人www

495名無しバサー2017/11/19(日) 17:34:12.75
下野さんにはその2人を両脇に置いて新しいフィッシングトゥーバッシングをやってほしいな

496名無しバサー2017/11/19(日) 22:54:39.51
ベイトでまともに投げられへんかったら琵琶湖の沖に叩き落としたろかなと密かに企んどるんよ

497名無しバサー2017/11/20(月) 08:28:51.68
そんな下野さんがちゃんと投げれてるのか気になりますw

498名無しバサー2017/11/20(月) 08:36:37.79
4601C?ガナー?んな鼻くそみたいなリールなんぞ知るかいやw

499名無しバサー2017/11/20(月) 13:52:38.76

新着レスの表示
レスを投稿する