X



トップページバス釣り
1002コメント215KB
多摩川情報 41匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 19:42:13.18
これで今まで魚影の濃かったところがまだ濃かったら奇跡だな
スモールは流れに相当強い証拠になる
水が引いたときが見もの
0671名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:41.62
>>670
お前みたいな新参素人は邪魔だから消えてね
0672名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 00:27:52.13
春にお愛想致しましょう
0673名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 01:31:03.45
>>671
(ム´・д・)バカヤロー!僕は古参だよー。


驚愕! 15年以上2chを荒らし続けるネット工作員(ム´・д・)同死者氏(無職 40代後半)

調子に乗って自ら暴露!

名無しバサー:2015/09/30(水) 19:27:06.96
2ch歴15年以上だが、自分のレスがコピペネタになるのは初めてだわww
何がモチベーションなんだろうなこいつ
0674名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 05:45:58.93
二週間ぶりに釣りに来たら台風でいつも釣ってた丘が消えた
0676名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 09:03:36.86
>>675
(ム´・д・)そうなると僕の自演頼みだねー。
0677名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:02.07
「多摩川スモール」を垢名に入れてる奴ばかりヒットしてウザい
0678名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:47.03
自演の秋
0680名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:10:12.25
台風後に来てたやつだろうけど、今日見たらゴミが凄い箇所があった
新しい大量の吸い殻と空き缶数本
0681名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:24:17.09
ゴミを拾ってきたよって報告なら
尊敬されたのに
0683名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:21.61
>>680
大関の箱は?
0684名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:04.42
おい、みみず熊太郎の空箱が無数に放ってあるけど上流から流されてきたのか?
0685名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 05:25:35.59
今日もまた雨か。いつになったら台風前の多摩川に戻るんだ
0686名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:23.03
アフィリエイト、2020年に3,500億円まで拡大予想
副業としても認知、「今後利用してみたい」33%
http://moneyzine.jp/article/detail/214674
0687名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:21.25
バス駆除運動って日本会議のアレだったんだな
https://goo.gl/UcW4H6
0688名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 13:38:53.61
自〜演は続く〜よ〜ど〜こま〜で〜も〜〜〜♪
0689名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:56.75
大関背負って明日は、立日に行くぜ!
台風なんて関係ないぜ!
どうしても釣りたい!
それがミミズ軍団の心意気!
by、チビ髭デブでした。
0690名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:39:20.10
気がついたら東京湾に流れ着いた
0691名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 10:32:56.64
(ム´・д・) 僕の自演まとめサイトを楽しみにしてくれる馬鹿の為に

僕はこんな風に自演し続けなければならないんだー。
0693名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:59.73
キタサンが来たな
0694名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:09.48
ブラックが来たな
0696名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:45.24
雨のピークは過ぎたかな
増水レベルは、先週の台風の半分くらいか
3連休初日までには、回復するんじゃないかな
0697名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:29.63
ま〜つりだまつりだまつりだ
0698名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:15.76
今日は夏に延期になった調布の花火大会が予定されてたって聞いて笑った
0699名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 06:52:35.11
今日どんな感じ?
0700名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 06:53:20.41
>>697
なんでキタサン上がってきたんだよ
引退しとけや
0702名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:25.07
釣れるのは二の次でいいから、初ルアーの練習したい。人が少なくて広いオススメの場所あれば教えてください。
0703名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:17.06
(ム´・д・)僕は自作自演をまとめるアフィリエイト界でも最底辺の人間なんだー。
0706名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:10.00
>>702
0707名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:55.35
>>702
稲田堤たぬき屋の前
広くて底に障害物もなく誰もいない
京王線に乗ってみれば判ると思う
0708名無しバサー
垢版 |
2017/11/01(水) 08:42:51.20
>>702
羽村堰
0710名無しバサー
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:01.99
関戸も元に戻るのはあと2週間くらいかな
0711名無しバサー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:25.59
>>707
>稲田堤たぬき屋の前
>広くて底に障害物もなく誰もいない

オマエいい加減な奴だな
たぬき屋の前はテトラがたくさん沈んでいるし、鯉師の定点ポイント
0713名無しバサー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:47.42
>>710
黙ってろ
0714名無しバサー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:32.99
川の流れと形も変わったな。

減水したら春に備えて見ておかんと。
0715名無しバサー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:54:26.76
天気が安定してきたから週末行ってみるか
0720名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:05.68
(ガ´・д・)こんな風にバス板でアフィサイト用に自演しまくって一緒に稼いでみないか!

アフィ乞食の馬鹿どもが既に暴れ回ってるぜ♪

我こそはと思ってる方はこちらのカス住人に声を掛けてくれ!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net. .
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0721名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 12:43:38.74
3時間くらい行ってきた。まだ水位高いけどだいぶクリア。
台風前よりは魚っ気はないけど鯉と落ち鮎は数匹見えた。
鯉釣り師がブラックは全部流されたよwwwだってさ。
0722名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:42.51
まだ濁りあり、釣れない。中央線付近、龍飛含めてそれなりに人いた
0723名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 13:44:31.12
投網がいたけど全然採れてなかった
0724名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 16:24:03.98
(ム´・д・)僕は48歳でアフィリエイターやってんだからみんなもっとレスして

楽に儲けさせてくれよー。ほとんど僕の自演じゃないかー。
0725名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:37.56
>>721
高齢者はスモールとラージの区別がついていないようなんだよ。
「ブラックはブラックだろ?」ってな感じで。
0726名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:13.95
ブラックギル釣ったんよ
0727名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:31.82
ヘラ師、鯉釣り師と言うんだから、おれらもバス師と名乗ろう
0728名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:40.74
(ム´・д・)僕は自演界のマンジュシュリー・ミトラ師だー。
0729名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:49.22
多摩川ロコの鯰師
0730名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:37.02
釣りファイター
0731名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:30.93
大関なら釣れるよ!
0733名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:31.57
大関さん弁当
0734名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:37.89
ミミズ業者さんは八王子の浅川近くにあるんだな
直販もしてるようだ
0735名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:29.16
全然別の川なんだけど台風の翌週に行ったのよ
地形変わってて愕然としたんだけど、ダウンショット流したらアタリはあったんで残ってるよ
0736名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 23:25:54.20
出来損ないのスクリプトを使ってアフィブロガーをしてる

悪いおじさんがここに居ると聞いて飛んで来ましたw
0737名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 07:21:10.86
もー全然 地形変わってるなー
多摩川 恐ろしいぃぃ
0738名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:06.27
朝ダメもとで龍飛上流行ったけど全然釣れないわ。
温排水+テトラエリアの反転流で条件は悪くないんだけどなぁ。
0740名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 13:03:26.60
>>735
なんで全然別の川を見て多摩川を語るの?アホなの?
0741名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 13:09:23.94
>>738
釣り人多いからなあ
0742名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:06.25
拝島周辺の流れがない場所には結構いるところがあったけど、足場が悪くて近づけなかった
まだ泥乾いてないし草木が堆積してるし
0743名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 13:25:06.68
>>740
GO!GO!アフィリエイト


どうししゃ
0746名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:05.66
今日の午前中、五本松公園のところで48cmスモール上がったよ
釣ったのは俺じゃなくて、親子バサーの子の方
見せてもらおうと思って挨拶がてらお父さんに話を聞いたら、近くの団地に住んでる小学5年生だって
0748名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:16.86
大関?
0749名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:21.77
序二段?
0750名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:09.63
熊太郎だろ
0752名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:34.29
>>746
府中と国立の境の五本松か
0753名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:01.12
狛江だろう
0754名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 08:51:25.84
今年の小5は当たり年かもな。
噛み付いたヤマカガシをリュックに詰めて病院へ
持って行ったのも小5。
0755名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:03.26
「大募集中!」バス板自演キッズ2017

夢の365日自作自演生活で君達もアフィリエイターの仲間入り

自演自慢の自称キッズオサーンもこの際OK!

登録はこちらのカス住人まで声を掛けてネ♪

(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0759名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 14:23:28.97
久々に釣れた 多摩川最高や
0762名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:53.50
>>700 ミノー馬鹿なので 風吹いてちょい濁りだとつい竿出してしまう 1時間で四本とったから読みが当たったと言ってもいいよね
0764名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:32.75
釣りするやつがしばらくいないのが良かったのかもね
0765名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 01:53:52.47
今回の台風はマジで川の地形変わったな
0766名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:04.60
『来来亭』グループが20周年イベント開催やけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.c...p;id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

🍜「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ 🍜
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/
返信 ID:(14/14)
コメントを投稿する
0767名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:19:11.71
中流域はただてさえ釣れてないけど、そろそろ本格的に釣れなくなってくる時期か?
0768名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:06.04
ダメ元で午前中多摩川に出たけどやっぱりダメだった…
0769名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 01:51:21.94
この時期は日中の日差しで水が温められる午後三時以降のがいいかと。
0770名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:12.23
釣竿を双眼鏡に持ち帰る時が来たぜ!
越冬ノビタキ今年は来るかな?
同士諸君、来年の春までサヨナラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況