>>953
そのクズの一人が心筋梗塞になって
心筋細胞が半分ぐらい壊死していながらまだ釣りをするつもりでいるのが
笑えるわ 笑
リハビリで心筋細胞が復活するかっつーのw
良くて現状維持だっつーの。
現状で医者が釣りを禁止しているわけだから現状維持の観点から言うとだな、一生涯釣りは不可能な身体になったんだよ、バーカw
それを打破するには最先端医療技術の
ES細胞で自己の心筋細胞を豚の受精卵に移植して豚が成長したら
それを豚から取り出して自身に移植するかだな
もっとも、これはこれからの医療技術でありまだ実現してねーけどな
それか最先端の人工心臓だわ
現実ではこれが最有力候補だな
そーか臓器移植最先端のUSAに渡米して
脳死した他人の心臓を移植しなよ
これには心臓移植だけで一億円ぐらいかかるけどな!
金持ちらしいから余裕だろ?w