X



トップページバス釣り
1002コメント196KB
【いつまでも】コテハンスレ65【続くよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 19:54:29.34
(´・ω・) ぴー2がすっかりアニヲタになっててワロリングw
0699千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/26(月) 20:03:40.91
>>689
(ガ´・д・)琵琶湖まで車とか到底無理w
0700名無しバサー
垢版 |
2018/03/28(水) 07:17:04.69
(´・ω・) 琵琶湖、それは関東キッズたちのあこがれ
0701歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:17.29
(ム´・д・)まぁとにかくでかい、オレがいつも見てる瀬戸内海よりでかくて、どうやって釣りすればええのやら途方にくれるよw
0702あろわな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:00.43
そんなもんちんこ出してションベン垂れ流しとけばええねん
0704あろわな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:58.12
わしの暴言でスレが凍りついた・・・
0706歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:45.64
(ム´・д・)えびちゃんの暴言かわいいなw
琵琶湖はほんましばらくええわ、それより高知でメッキ釣りたい。
0707あろわな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:07:14.25
琵琶湖はねぇ・・・釣ってる人は釣ってるけど。
0709ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:37.61
チャートはどうなったんだ!んん?
0711千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 02:06:36.34
(ガ´・д・)やはりスカートがいい。
0712千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 02:08:59.04
>>708
(ガ´・д・)このパッケージってゆーか、後ろの台紙みたいのって前と一緒だっけ?
0713あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:30.41
えがったえがった
0714名無しバサー
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:03.91
わしもう明日は八郎潟や…間に合わんかった…南無
0715千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:56.66
(ガ´・д・)むしなべ売ってないのかとググってたらイカしたレスが出てきたw

0081 名無しバサー 2006/04/25 20:24:20
むしナベについて語ろうか・・・

むしナベゆーんわのー爆心地広島にに住むカープファンの歌野腹ゆーむしのような存在のチンケなのが作ってる手作りナベじゃ。
あいつだきゃー貧乏でナベも買えんからジグヘッドにラバー巻いてはじめたんがきっかけよ。
そりゃー最初は動かんは飛行も安定せんわムチャクチャじゃったわい。
じゃが仕事もしよーらんで暇じゃけコツコツ作りよったんじゃ。
ギャグで連れに配ったりしよったら案外これが釣れてのー、嬉しゅうなったわいや。
まだ本当は50UPも釣れとらんのじゃがの内緒にしとけよ。
まええわい、ほんでもちったぁ釣れるけー色々工夫したんじゃー。
工夫しよる過程で塗装液でラリることもしょっちゅうじゃがのー。
これが気持ちええでのーお前らも試してみーや。
おお、話がちょっとずれたのー、まあ気長に聞いときゃーええわい。
ほんでのーアームよ、あの辺をどうかできんかおもーてのー色々やってみたわいや。
今でこそN字アームじゃが最初はY字や蚊取り線香のようなグルグルも作ったんじゃがこれは失敗じゃったわい。

話がなごーなって疲れたから続きはまた今度話しちゃるわい。
ほーじゃ最後にお前ら帽子はCマークをかぶれよ。
あーちんこかいいの〜
返信 ID:(81/631)
0717歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:33.26
(ム´・д・)がーさん、中の紙はオガケンにデザインやってもろてきちんと印刷屋さんでやってもらいましたよ。
0718ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/03/31(土) 09:49:28.20
昔はうんこ頭だったはず
0719名無しバサー
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:19.55
(´・ω・) 身近にカスミ水系とかいう広大なドブしかないワイ、
    身近にキレイなフィールドがあるやつら全てを憎む!
0720名無しバサー
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:10.78
(´・ω・) むしなべもいいけどチャターベイトみたいな
    沈めても巻いてもOKみたいなのを安く作れば
    儲かるんじゃないかな?
    
    あんまり言いたくないが、むしなべのなるべく
    シャフトを長くして振動を強めるコンセプト、
    ベント部で区切られていると同じだから
    あんまりあのシャフト形状に意味はないんだよなあ
    なんて言ったら怒られる?
0721あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:24.44
むしくんはそんなことで怒らない
0722名無しバサー
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:46.77
(´・ω・) むしくんとは会ったことないけど10年以上の付き合い…不思議
0723あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:49:48.32
それがいんたーねっつ
0724あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:55:43.80
ただしN字の意味については意味があるの知ってて作ってるんだから作成したむしくんの説明は・・・
めんどくさがってしないかなぁ・・・
0725あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:08.89
暇だったりする土曜日の夜
0726あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:22.33
待ち合わせあんねん
0727あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:55.14
なんか暇つぶし無いかな。音でない奴。
0728あろわな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:49:03.71
タイピングゲーか
0729千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:40.58
(ガ´・д・)説明出来なくても釣れるルワなんていくらでもあるし、むしなべには釣れるとかそんなことを超越したロマンがあると俺は理解してる
0730名無しバサー
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:49.59
(´・ω・) がーくんの千手ってnarutoの千手一族の千手なの?
0731千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:33.18
https://i.imgur.com/KydpCVT.jpg
(ガ´・д・)このナガスクジラがクソ旨いのと同じレヴェルだと思う
0732千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:14.06
>>730
(ガ´・д・)うむ、螺旋眼の使い手だ
0733千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:07:03.12
(ガ´・д・)螺旋眼ってなんだ、写輪眼
0734千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:07:55.84
(ガ´・д・)まあ、ぶっちゃけ万華鏡だな
0735千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:39.58
(ガ´・д・)オビトのパイセンだ
0736名無しバサー
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:58.32
(´・ω・) がーくん…万華鏡だなんて…友を殺したのかお!!
0737千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:49.10
(ガ´・д・)余裕でヌッコロしたわ、万華鏡なだけに
0738千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:49.49
(ガ´・д・)俺がオビトパイセンの話しを出来るのはいつですか?
0739千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:19:20.17
(ガ´・д・)オビトじゃねーわ、マダラパイセン
0740千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:55.06
(ガ´・д・)ちっ、置き去りか
0741千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:48.98
(ガ´・д・)よし、帰って呑みなおそー
0742ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:55.39
まず八郎・霞・琵琶湖に常時置いてもらえる店を作れば
口コミで確実に売れていくと思う。ワシでも釣れるもん。
0743あろわな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:34.82
おなかすいた
0744歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/02(月) 09:21:38.98
(ム´・д・)しるしる、なんぼでも意見ゆーてや。怒るどころかオレにとっては貴重な情報やから。
0745歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/02(月) 09:23:51.20
(ム´・д・)シロシの思ってるとこに置いてもらうことができればなぁ。
OPA!さんが実店舗あれば…
0746千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/04/02(月) 10:57:41.60
(ガ´・д・)野尻湖の知人には頼んどいた
0747あろわな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:18:53.70
乾燥めっさ痒い。
0748歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:58.04
(ム´・д・)がーさんほんまにありがとうございます。
0749ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:18.46
琵琶湖周辺やったら京都山科のバスフィールドかな。
昔々、清水國明氏のリリ禁ネットでバス釣り擁護最右翼
やった人で、バス釣りを非常に深く愛しているのは間違いない

ワシは「駆除していいけど自由に釣らせろや」という主張で
今もそれは変わらないが

この前 琵琶博へ行く前に店へ行こうと思ったが、琵琶博も
バスフィールドも休みだった。結果滋賀県庁へ行って琵琶博の
中井さんと昼飯食っただけだった。その晩に皆と合流。

ツララの竿もかなりの数を売ったようだから、メールでアポ
とってから直接行って話はできると思う。
0750千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/04/02(月) 18:48:57.94
(ガ´・д・)ブラが毛嫌いした所謂バスフィてんちょ かw
0751千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:38.15
(ガ´・д・)しかし俺土曜日酔っ払ってめちゃくちゃ言ってんな笑
0752歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:18.65
(ム´・д・)シロシさんきゅ、お話しに行ってみるわ!
0753ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/04/02(月) 23:27:05.15
>>750
最初から話の噛み合わなさが半端なかったw

典型的な昔のねらー気質VS熱血バスアングラー代表
だったからなあ・・・・
0754千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:01.41
>>753
(ガ´・д・)僕もmixiから召喚された熱血バスアングラー代表っすけどね笑
0755あろわな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:43:51.40
あついころすきか
0756名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:35.44
(´・ω・) むしくんルアー、メルカリで売ればいいのに
0757名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 02:35:25.63
そうねー
0758歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/05(木) 17:43:54.41
(ム´・д・)メルカリやったことないけど、ポイントとかなんとかで難しいイメージあんねんけどどーなん?
0759名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:59.19
(´・ω・) ヤフオクなんかより死ぬほど簡単やで
    ワイもいまやメルカリ族なんや
0760歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:49.24
(ム´・д・)でも作らんともうないねんw
0761名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:27.66
>>むし
まだネットショップに並ばんぞ
ほんまに納品したんか?
0762歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:21.49
>>761
(ム´・д・)琵琶湖のすぐ近くのhttp://fish-biwako.jpに納品したよ。
黒いのも。
0764ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:13.23
もし高知来る機会があるんやったら
一応岡林本店経由で2つくらい買う形にしたい

そしたら岡林にも一つはサンプルとして置かせて
もらえるっしょ

チャートでカラー名「キ◯ガイ」
0765
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:32.50
堀尾将希は 職場の女を騙して 二股かけ金も騙し取った サイコパスの犯罪者です ほりおまさきは 職場では誠実そうな顔をしているけれど 周りの空気に 媚びへつらっているだけの 低脳ドクズです 堀尾まさき 堀尾将希 ほりおまさき ほりお将希
0766名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:45.94
>>762
開店時間にそこにたどり着けんのよ
エクストリームの通販に出るの待ってたのに
0767歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:35.09
>>766
(ム´・д・)あじゃぱー。
急いで追加追加します。
0768歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/09(月) 12:54:33.56
(ム´・д・)シロシ、チャートの黄色は外せんから作ってるでー、キチガイイエロー。
0769あろわな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:01:47.96
キチガイイチロー
0770あろわな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:18.26
キチガイエロイー
0771あろわな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:31.24
なんかエロゲとかいうのやって現実逃避してる

だってさみしいもん
0772あろわな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:47.93
紙媒体に弱くなったなぁ。小さい頃は海底二万海里とか神の島とか、魚の本とか色々読み漁ってたのに。
0773歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:32.80
(ム´・д・)そのうち絶対ぶり返しがあるって、活字とかそっちへの渇望が生まれてくるって。
0774あろわな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:21.74
そうかなぁ〜。。。スマホ、PC見てブルーライトで集中力が落ちてるから紙媒体に弱くなった気がするんよね。
スマホとPC取り上げられたら本読み出すと思う。
0775あろわな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:51.93
椎名誠の本一冊読むのにはかなり集中力がいる気がする。
0776ぴ〜2 ◆VgJXDjU2HGwm
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:25.55
パソコン使用には偏光かけたらだいぶ違う感じ

Aliで買った200円くらいのオーバーグラスですが
0777あろわな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:03:28.22
1980円ぐらいのブルーライトカットかけてます・・・
0778あろわな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:34.92
辞書を引いたら”じ”の所に「時代はむしなべ」と書いてあった。夢を見た。というのはガセ。
0779歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/12(木) 20:46:00.99
(ム´・д・)ブル-ライトヨコォ-ハマァ-♪
0781名無しバサー
垢版 |
2018/04/17(火) 14:54:01.34
いまどこで売ってんの?
0783千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:17.72
(ガ´・д・)エクストリームに問い合わせしたけど返答無いゆーてんで
0784あろわな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:21.60
むしくんに直談判しなはれ
0785あろわな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:53:20.99
やったぞー!
0786あろわな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:53:56.78
0787歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:26.56
(ム´・д・)がーさん、返答ないはずはないんやけどなぁ、仕事できる人にやってもろてるから。
ドメイン指定のなんやらとかなってないっすか?
0788千手がーくん ◆TKSVOBJP0Y
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:54.43
(ガ´・д・)電話で問い合わせてくれ、ゆーといた。
HPのお問い合わせフォームはエラーが出るらしーんよ。
じゃけ、フェイスブックのメッセンジャーで問い合わせよったらヌルーされちょるみたい。
0790歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/20(金) 04:58:19.01
(ム´・д・)あー、なんかホムペのんおかしいつーのは聞いとります!
お手数かけてすんません!
0791歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2018/04/20(金) 04:59:03.52
>>789
(ム´・д・)うす、確認するのーす!
0792あろわな
垢版 |
2018/04/22(日) 18:42:27.81
わけがわからん
おんなってなんなんだ
おれはばすがつりたい
ばすをつらせてくれ
たてよみなんかねーよ
0793あろわな
垢版 |
2018/04/22(日) 18:44:29.42
おんなよりばすやこんちゅうのほうがつきあいなげーんだよ
おんなってなんなんだよ
もうおれをゆるがさないでくれ
おれははたらいてくるまでつりにいきたいだけなんだ
おんなってなんだよ
0794あろわな
垢版 |
2018/04/22(日) 18:45:56.22
わお小幡おおもおお!。か。たてよみにはならんな。
0795あろわな
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:17.55
マジでもう好きだとか好きじゃないとか訳わからんし
早くむしなべで釣りたいけど他にも釣りたいルアーあるし
バス釣りたい
0796あろわな
垢版 |
2018/04/22(日) 18:48:05.70
産卵がらみのサイトが堅い時期だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況