X



トップページバス釣り
1002コメント192KB
徳島のバス釣り [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しバサー垢版2017/11/24(金) 11:54:23.32
赤松何してる?
0812名無しバサー垢版2017/11/25(土) 19:15:40.27
あああかまつ
0814名無しバサー垢版2017/11/26(日) 14:57:36.93
きゅうよし釣れない
バスいない
0815名無しバサー垢版2017/11/26(日) 15:19:22.46
>>814
赤松が釣れてるかが問題
0816名無しバサー垢版2017/11/26(日) 19:53:24.96
赤松も釣れてないから海に逃げてる
0817名無しバサー垢版2017/11/26(日) 20:51:26.23
赤松クソガイド
0818名無しバサー垢版2017/11/27(月) 09:16:21.35
赤松はタバコ吸いながらスマホでSNS見ながらガイドしてくれるよ
3万以上払ってこれかよって思ったよ
0819名無しバサー垢版2017/11/27(月) 12:28:42.77
>>818
ボート動かしながらSNS見たり、携帯で駄弁ってるよね。
0820名無しバサー垢版2017/11/27(月) 20:22:50.79
金もらってる時点で最初から最後までちゃんとやれよな
赤松には毎日のことかもしれないけど客は大金はたいて釣るために乗ってるんだからな
0821名無しバサー垢版2017/11/28(火) 00:06:11.53
俺は赤松の処女を奪った男だ。
0822名無しバサー垢版2017/11/28(火) 09:50:10.10
釣れない旧吉野川でガイドしても客来るわけないだろ
大谷が一番釣れるよ
0823名無しバサー垢版2017/11/28(火) 19:46:08.08
きゅうよしマジで釣れない
完全にデスリバー
0824名無しバサー垢版2017/11/28(火) 22:47:07.95
旧吉オワタ。
0825名無しバサー垢版2017/11/30(木) 20:53:00.61
仕事終わりにキュウヨシ行ったけど全く釣れない
チャターまだいけるよね?
0826名無しバサー垢版2017/12/01(金) 09:46:31.94
赤松は夏にエリア外でカバースライド流すしか知識ないからガイド受けても意味ないよ
それに今の旧吉は何をやっても無駄
釣れない
0827名無しバサー垢版2017/12/03(日) 21:36:41.44
赤松のガイドはオススメしない
0828名無しバサー垢版2017/12/03(日) 22:19:07.77
ボートたくさん浮いてたけど大会でもあったんかな?
0829名無しバサー垢版2017/12/04(月) 19:02:13.92
赤松またホゲたんか?
0830名無しバサー垢版2017/12/04(月) 23:13:00.31
赤松へたくそ
0831名無しバサー垢版2017/12/06(水) 08:48:53.93
赤松ガイドないから県外逃亡
0832名無しバサー垢版2017/12/06(水) 10:17:34.42
ロケに来た加藤と秦にくっついてポイントに顔を出すも特にコメントされなかった赤松
0833名無しバサー垢版2017/12/06(水) 17:40:41.40
所詮そんなもんよ
0834名無しバサー垢版2017/12/07(木) 21:42:21.96
赤松ブサメンパラダイス!
0835名無しバサー垢版2017/12/07(木) 22:32:21.33
喘ぐ赤松
0836名無しバサー垢版2017/12/08(金) 07:57:02.42
赤松二連続で客ほげさせたのか?冬の旧ヨシなんて釣れないんだからやめればいいのに
0837名無しバサー垢版2017/12/08(金) 19:24:02.85
赤松なんてキャストせずにSNS見ながらボートを流してるだけよ。
0838名無しバサー垢版2017/12/08(金) 21:46:01.44
赤松に指マン
0839名無しバサー垢版2017/12/09(土) 09:16:23.41
赤松の冬のガイドは特に釣れないよ
本人が冬の釣り方を分かってないから客に説明できない
俺は冬は釣らせてもらった試しがない
だからもう行かなくなった
0840名無しバサー垢版2017/12/09(土) 11:55:07.42
最終的にひろっちゃんでラーメン食わせてお茶濁すのが赤松流
0841名無しバサー垢版2017/12/09(土) 12:55:16.29
赤松はガイドで来た客の名前も覚えない
0843名無しバサー垢版2017/12/09(土) 20:44:07.68
>>842
わいは猪谷
0844名無しバサー垢版2017/12/09(土) 20:53:42.69
おい
赤松が同じ魚客と共有して二人とも釣れた風に見せかけてるぞ
やってもうたなぁ
0845名無しバサー垢版2017/12/10(日) 09:42:31.53
まじで?ほれはあかんだろ
0846名無しバサー垢版2017/12/10(日) 11:57:43.83
赤松は卑劣という言葉がお似合い
0847名無しバサー垢版2017/12/11(月) 15:19:47.90
吉野川ってなんか口が下向いてて頭大きくて体は細い妙な魚おるよな。グロいんですがあれなんやろ?
0849名無しバサー垢版2017/12/11(月) 21:23:52.58
>>847
赤松
0850名無しバサー垢版2017/12/12(火) 11:22:54.54
ニゴイはニゴイでもコウライニゴイっつうグロテスクなやつらしいな。キモ〜〜イ
0851名無しバサー垢版2017/12/12(火) 22:14:26.05
ダビデ像の赤松バージョン
0852名無しバサー垢版2017/12/12(火) 22:49:59.72
赤松のベイトリールを本人が見てないところでメカニカルを超ユルユルにしておきたい
0853名無しバサー垢版2017/12/13(水) 09:30:42.29
動画やめたの?ガイドないから?
0854名無しバサー垢版2017/12/13(水) 23:24:01.49
今年も赤松の行いは目に余るものばかりだった…
0855名無しバサー垢版2017/12/14(木) 23:09:20.55
俺の肉棒を赤松に挿入してやる
0856名無しバサー垢版2017/12/15(金) 07:58:36.78
赤松、客と魚の共有して二尾釣れたように見せかけたのがバレて指摘されたから動画やめたの?
0857名無しバサー垢版2017/12/15(金) 23:13:07.60
>>856
あーあ、赤松やらかしたな
0858名無しバサー垢版2017/12/16(土) 11:38:39.94
ホゲなら素直にホゲ動画出せばいいものを
0859名無しバサー垢版2017/12/16(土) 21:43:42.86
プロガイドが釣果捏造は致命的
0860名無しバサー垢版2017/12/16(土) 22:21:01.11
赤松捏造したんか
0861名無しバサー垢版2017/12/17(日) 09:23:25.58
なにがスタイルは変えない。だよ。
冬のキュウヨシで釣らせることができないから客に無理矢理ジャークベイトばかり投げさせて言い訳してるだけだろうが。
こんなエゴの塊みたいなガイドに金払う必要ない。
ビッグベイト投げ倒したけど玉砕しましたって言い訳してるやつと同じだ‼︎
0862名無しバサー垢版2017/12/17(日) 09:34:31.05
もう冬はガイドやめたらいいのにね
オフシーズンにバスを釣ろうと思う方が馬鹿
素直に冬は海釣りすりゃいい
0863名無しバサー垢版2017/12/17(日) 10:42:05.71
>>861
赤松はタバコ吸いながらSNS見てボート流してるだけよ。時間が来たらバイバイ
0864名無しバサー垢版2017/12/17(日) 17:32:10.03
>>862
夏もエリア外でカバースライドだけ
0865名無しバサー垢版2017/12/17(日) 18:21:02.47
スタイルは変えないワロタ
ゼロワンゲームとか言ってるのもガイドとしておかしい
金払ってる客にいちかばちかの釣り方ガイドしてどうすんの?
客はバスを釣りたくて来てるんだから冬でもきちんと釣れる釣り方をガイドしろよ!!
それができないならガイドやめろ!!
0866名無しバサー垢版2017/12/18(月) 11:53:05.28
客がホゲて無駄金使わせて、これが自分のガイドスタイルなんで。なんてよく言えたな
0867名無しバサー垢版2017/12/18(月) 14:49:06.11
金払う客の気持ち考えろ!
0868名無しバサー垢版2017/12/18(月) 18:52:19.62
バカ赤松
0869名無しバサー垢版2017/12/18(月) 21:56:47.05
真冬は釣れるか釣れないかのスタイルを貫く!
ジャークベイトやビッグベイト投げてるから魚との勝負なんだ!


クソ寒い中三万以上金払ってそのワガママに付き合わされてボウズで帰る客が本当に楽しんでると思ってる?
0870名無しバサー垢版2017/12/19(火) 19:08:09.19
赤松は冬の釣りを理解してない。
過去に釣れたところを流してるだけ。
0871名無しバサー垢版2017/12/19(火) 19:47:53.53
それを言うなら冬以外も同じ
0872名無しバサー垢版2017/12/19(火) 23:28:08.01
みなさんこんにちは!「キューヨシのカリスマガイド」たかさん です。

旧吉野川でガイドを始めてからというもの、たくさんの皆様に旧吉野川の魅力を知っていただくことが出来ました

そして、四国には旧吉野川だけではなく素晴らしいフィールドがまだまだたくさんあります!

初心者の方はもちろん、上達したい方やストイックに釣りを楽しみたい方まで皆様のご要望にお応えし「カリスマ的」なガイドサービスをさせていただきます。

バスフィッシングって本来、もっと気軽で誰でもが楽しめる「遊び」だと思うんです。

女性の方やカップル、親子連れでのガイドもオッケー!

ガイドサービスを受けていただいた方々全員が「たかさんガイドはめちゃくちゃ楽しい!」と言っていただけるようにがんばります!

もちろん釣果の方もキューヨシのカリスマだからバッチリです!

四国のフィールドでたかさんと一緒に遊びましょう!
0873名無しバサー垢版2017/12/19(火) 23:30:32.69
バスフィッシングガイド中に中断や中止になった場合の返金はあるの?
以下の場合における中止については返金の対象になりません。
また、集合場所までの交通費なども返金の対象になりませんのでご了承ください。
・お客様のご都合による中断・中止。
・天候不良による中断・中止。
 ※天候不良が予測される場合は、予めご連絡させていただきます。
・ボートのトラブル、故障による中断・中止。





ちょっとまて
ボートのトラブル、故障による中断・中止もガイド代返金しないの?
0874名無しバサー垢版2017/12/20(水) 18:26:50.36
赤松ガイドは赤松自身も釣れてない
0875名無しバサー垢版2017/12/20(水) 21:51:53.80
ボートのトラブルで返金なしはおかしいな
0877名無しバサー垢版2017/12/21(木) 07:57:57.96
燃料代節約のために近場で適当に流してんじゃないの?
0878名無しバサー垢版2017/12/21(木) 12:30:16.42
>>877
スロープ周辺を適当に流して時間が来たらバイバイよ
0879名無しバサー垢版2017/12/22(金) 00:33:56.59
赤松美陽
0880名無しバサー垢版2017/12/22(金) 08:58:49.11
>>873
これマジなん?
0881名無しバサー垢版2017/12/22(金) 12:36:50.44
赤松は客がデジカメを水没させたとき、全額弁償させたんだぞ
0882名無しバサー垢版2017/12/22(金) 23:11:59.88
五日連続デコ。これでプロガイドと呼べるか?
0883名無しバサー垢版2017/12/23(土) 21:23:35.51
今日もデコ?六日目?ガイドやっていいの?
潔く冬は海に行け
冬の旧吉は釣れない
0884名無しバサー垢版2017/12/24(日) 10:36:01.55
赤松は海も下手
0885名無しバサー垢版2017/12/24(日) 16:26:14.37
今NHKで吉野川のボートレースみたいのやってるな
0886名無しバサー垢版2017/12/24(日) 20:01:24.10
赤松は旧吉野川爆走レース第一位
0887名無しバサー垢版2017/12/25(月) 01:21:13.37
>>886
マジ大迷惑
0888名無しバサー垢版2017/12/26(火) 20:27:30.32
赤松ガイドやめろ
釣れないじゃん
0889名無しバサー垢版2017/12/27(水) 03:00:28.25
一発ねらいのストロングな釣りを希望の客募集中だってよ
丸一日釣れなかった時の言い訳ができるからだよな?
厳しい冬をストロングに攻めましたがダメでした
でもストロングな釣りだから仕方ないんです!って言えるようにだよな?
フィネスやれば釣れるけどそれは自分のスタイルじゃないんですってか?
客がフィネスやりたいって言ったら断るのか?
そもそもフィネスで釣る技術もないしストロングな釣りで釣る技術も釣らせる技術もない
その証拠がすでに九連敗だろ?
いい加減学びな。冬の旧吉は釣れないんだから大人しくしてろ。
0890名無しバサー垢版2017/12/27(水) 07:22:43.16
赤松の釣りなんてワンパターンよ。所詮は赤松
0891名無しバサー垢版2017/12/27(水) 09:51:57.41
>>889
ガイドが客を選ぶのか...
0892名無しバサー垢版2017/12/27(水) 10:53:25.95
>>891
同じこと思ったわ
何様のつもりだよって感じ
0893名無しバサー垢版2017/12/28(木) 00:50:27.13
>>889
OSPの浦川さんやイマカツに投稿してる人とか寒くなっても釣ってるから、赤松さんはストロングな釣り方のキモがわかってない状態でガイドしてるんでしょうね
9連敗はひどいですね!
0894名無しバサー垢版2017/12/28(木) 19:44:45.89
赤松はただ暇人なだけ。これといったテクニックなんて持ってない。
0895名無しバサー垢版2017/12/28(木) 21:36:09.80
上から下にいつものカバーを流すだけ
駄目なら鍋川に侵入
0896名無しバサー垢版2017/12/28(木) 22:15:02.14
第二大谷侵入も得意技
夏場に中の水門のとこで釣りしてたら思いっきり中に入ってきてやる気無くした
0897名無しバサー垢版2017/12/29(金) 20:16:04.05
赤松は単純に釣りが下手。これに尽きる。
0898名無しバサー垢版2017/12/29(金) 22:00:16.65
赤松の元カレだけど質問ある?
0899名無しバサー垢版2017/12/30(土) 07:25:05.87
赤松10連敗中ってもうガイドやめたら?
0900名無しバサー垢版2017/12/30(土) 11:32:23.84
赤松10連敗でプロガイドとか詐欺やん。
ジャッカルに苦言を言った方がいい
0901名無しバサー垢版2017/12/30(土) 20:14:03.41
ジャッカルだから釣れないんじゃね?ジャッカルなんてユーチューブ軍団に成り下がった落ち目の会社
新製品出せばキッズや盲目信者がとりあえず買うから完全に殿様商売
ここ最近の新ルアー見てみろよ
クズばっかりじゃん
0902名無しバサー垢版2017/12/30(土) 22:24:22.53
>>901
東名高速でトレーラー横転させ大迷惑をかけた挙げ句、社長は次の日に釣りという(笑)
0903名無しバサー垢版2017/12/30(土) 23:20:53.81
ジャッカス信者キモい
0904名無しバサー垢版2017/12/31(日) 20:42:35.42
垢末 今年一年の悪行を謝罪しろ
0905名無しバサー垢版2018/01/01(月) 19:10:59.82
赤松まさかの11連敗!?
0906名無しバサー垢版2018/01/02(火) 11:03:14.12
残念ながら赤松は全ての季節においてワンパターン
引き出しが少なすぎるから釣れないの
真冬にビッグベイトとか可能性が低い釣りを客にやらせるんじゃなくて少しでも可能性が高い釣りをやらせるのが本当のガイド
0907名無しバサー垢版2018/01/02(火) 13:43:24.92
ジャークベイト巻くしかパターン持ってないんだろう。客がかわいそうだ
0908名無しバサー垢版2018/01/02(火) 21:37:11.68
垢末12連敗確定
0909名無しバサー垢版2018/01/02(火) 23:18:41.00
今日も釣れてないん?
客に釣らしもせんとガイド代だけもろて楽な商売やのう
0910名無しバサー垢版2018/01/04(木) 08:34:18.18
おい。赤松の動画見たか?
オカッパリの目の前ボート流しとるぞ
0911名無しバサー垢版2018/01/04(木) 09:35:17.28
釣るためには手段選ばないんだな。
邪魔された人かわいそう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況