【山田】津久井湖&相模湖Part2【しまむら】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/01/20(金) 22:49:49.14
       ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.:::i      ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ     ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ >>1  (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿     (
  i │  / ,r――-、 i    i

584名無しバサー2017/10/15(日) 08:20:22.24
>>582
関東では?神奈川ではの間違えではなくて?

585名無しバサー2017/10/20(金) 18:17:13.16
ヤマセンコー高速巻きはトップとみなして良いですか?

586名無しバサー2017/10/20(金) 18:58:18.75
サブサーフェイスです

587名無しバサー2017/10/20(金) 19:48:23.81
ヤマセンコーよりうどんのトップ巻きの方が釣れる

588名無しバサー2017/10/20(金) 19:54:20.27
それシークレットだわ

589名無しバサー2017/10/20(金) 22:19:39.53
山田最強伝説

590名無しバサー2017/10/23(月) 11:54:27.58
台風前に一気に水位さげたようだけど津久井湖
日干しになった魚いるのかな、、、

591名無しバサー2017/10/23(月) 14:09:09.87
津久井湖の水の状況はどうかな?
明日、陸っぱりに行きたいんだけど〜

592名無しバサー2017/10/23(月) 17:09:21.48
水の状況どころか水位変動が凄いみたいだぞ
今は夏季水位だけど沼本ダム全開放流&道志ダム放流200t/s超の激流で戻してるんだって
中沢ワンドとか行く場合は身の危険に気を付けた方がいい
魚は水位落ち着くまで無理だろ
釣れないこともないかもしれんが

593名無しバサー2017/10/23(月) 17:12:38.50
ちなみにスレ違いだが
相模川も氾濫寸前まで行って無茶苦茶になったらしいから
近づかないほうがいいと思うぞ

594名無しバサー2017/10/23(月) 17:30:10.44
津久井湖はもう満水でマッディー大納言です

595名無しバサー2017/10/23(月) 17:41:46.25
田辺がストーミーマグナム巻きたくてウズウズしてるレベル

596名無しバサー2017/10/23(月) 17:44:19.79
やっぱシャドラップだろ

597名無しバサー2017/10/23(月) 22:52:22.22
ここまでのクソ濁りは数年ぶりじゃない?

598名無しバサー2017/10/23(月) 23:26:42.38
津久井湖か相模湖でボート乗った人いる?
ゴミどうだった?

599名無しバサー2017/10/24(火) 00:34:03.62
やっぱ城山だわ

600名無しバサー2017/10/28(土) 02:23:27.75
またアベのせいで台風だよ

601名無しバサー2017/10/29(日) 12:58:45.92
津久井、相模のオススメルアー(リグ含む)ベスト5をあげてくれ

602名無しバサー2017/10/29(日) 13:11:56.84
ギュンギュンバサロ一択

603名無しバサー2017/10/29(日) 15:33:23.61
通わないと何を投げても釣れない

604名無しバサー2017/10/29(日) 18:48:08.99
レベラル並木

605名無しバサー2017/10/29(日) 20:43:25.19
リベラル並木

606名無しバサー2017/10/30(月) 14:15:15.06
>>600
なんで?あべは天候も自由自在にあやつれるのか?

607名無しバサー2017/10/30(月) 16:17:30.16
そいつはカルト信者

608名無しバサー2017/11/01(水) 00:25:37.07
来週NBCの後に相模湖いくのだが、本湖と流入どっちが良いだろうか…

609名無しバサー2017/11/01(水) 00:30:25.69
魚探でベイト追わないと今のこれからの時期はきついな、相模バスはベイトフィッシュに依存して回遊しているからな
夏みたいにカバーにノーシンカーとかはもう厳しい

610名無しバサー2017/11/01(水) 14:36:26.75
普段は川でおかっぱりで年に何度か相模湖ボートで楽しんでるけど
>>609
みたいな高級釣りになるとツラいな

611名無しバサー2017/11/05(日) 18:05:59.45
やっぱり魚探ないときびしいか。年内に一度行こうと思ってたけどやめとこうかな。

612名無しバサー2017/11/05(日) 18:48:22.57
やっぱ急深のダム湖みたいな所だとバスも回遊してるんだ

613名無しバサー2017/11/05(日) 21:13:21.22
魚探とメタルバイブでウィンターバシング!詐欺には気を付けろ
詐欺とまではいかないがコスパ最悪の趣味になるからw
魚探はハイシーズンでも大活躍だけど
メタルバイブお前はダメだ

614名無しバサー2017/11/05(日) 22:25:15.38
9000円でボート借りて一匹しか釣れなかったら高級魚ですよ。

615名無しバサー2017/11/06(月) 11:08:36.05
>>613
メタルバイブ釣れるよ

ニゴイが

616名無しバサー2017/11/06(月) 18:57:49.72
ニゴイのメタル好きは異常
あいつらバスよりリアクション系のノリが好きなのかな

617名無しバサー2017/11/07(火) 11:32:55.63
>>616
一日やってニゴイ4尾とかね。昨年の話だが

618名無しバサー2017/11/07(火) 18:26:45.50
それは心が折れるなw

619名無しバサー2017/11/07(火) 20:25:40.48
島田湖のおかっぱりは何月頃まで釣れますか?

620名無しバサー2017/11/08(水) 01:53:11.55
9月

621名無しバサー2017/11/09(木) 16:06:25.36
反戦反核 9条死守 相模湖ボート無償化

622名無しバサー2017/11/09(木) 17:33:15.58
何それ?
憲法9条と相模湖ボート無償化はどっから接点があるんだよ?

本当に朝鮮人は糞だな。

623名無しバサー2017/11/09(木) 23:57:28.49
バスの漁業権を確立したら、ボート無償化します!
遊漁料は3500円です!

624名無しバサー2017/11/10(金) 16:56:55.38
>>622
戦争を美化するなよ

625名無しバサー2017/11/11(土) 10:41:21.47
『来来亭』グループが20周年イベント開催やけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.c...p;id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

&#127836;「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ &#127836;
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/

626名無しバサー2017/11/11(土) 18:02:00.10
やっぱ俺には山田しかない

627名無しバサー2017/11/14(火) 18:45:08.32
俺にはSASUKEしかない…

628名無しバサー2017/11/14(火) 21:03:52.97
サスケのCM、続く。と最後に出てたのに
商品もCMも消えて、はや30年

629名無しバサー2017/11/14(火) 21:48:49.79
「コーラの前を横切る奴」なのだから、そうだったのだろう

630名無しバサー2017/11/16(木) 10:52:45.03
コジマジッッッッッッッッッッックッ!!!!!

631名無しバサー2017/11/16(木) 11:40:53.12
>>629
すげえ、よく憶えてるなぁ

632名無しバサー2017/11/23(木) 23:11:17.17
過疎ってるなー
もう、シーズンoffか〜?

633名無しバサー2017/11/24(金) 17:48:10.60
アベのせい

634名無しバサー2017/11/24(金) 17:54:54.73
相模湖ボート無償化

新着レスの表示
レスを投稿する