X



トップページバス釣り
28コメント8KB
エレキのぼったくり屋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2016/10/29(土) 01:31:16.56
どうぞ
0002名無しバサー垢版2016/10/29(土) 08:05:21.72
ゴムボート用にエレキX欲しい
通販もオクも高杉だろ
15000円で誰か譲れや
0004名無しバサー垢版2016/10/31(月) 18:44:57.91
おう、オクに出せや
10000万円スタートで出品せーや落札したるさかいに
0005名無しバサー垢版2016/11/06(日) 07:13:25.26
淀川スレで聞いたんだけど

"同死者"表記="同ちゃん"表記=(ム´・д・)=ナマポッポ=同志社本人らしいよ
0006名無しバサー垢版2016/11/10(木) 21:12:36.29
そう言えば、エレキ小僧はラーメン屋らしいな。
0007名無しバサー垢版2016/11/29(火) 20:58:05.02
ぼったくられたよ
0008名無しバサー垢版2016/11/30(水) 03:11:36.56
かわの氏ね
0009名無しバサー垢版2016/11/30(水) 03:32:58.38
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0010名無しバサー垢版2016/12/29(木) 18:25:31.97
ぼったくられたわ
0011名無しバサー垢版2017/02/22(水) 08:18:37.60
ぼったくり屋人間性に難があるな
0012名無しバサー垢版2017/02/22(水) 08:31:05.22
ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです
0013名無しバサー垢版2017/02/22(水) 08:50:15.76
フェンダーかと思って買ったら東海だったわ
0014名無しバサー垢版2017/06/25(日) 17:05:26.74
ほんとだめだわ
0015名無しバサー垢版2017/08/28(月) 15:05:45.97
ぼったくられた
0016名無しバサー垢版2017/08/28(月) 16:23:12.55
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0017名無しバサー垢版2017/08/29(火) 05:41:59.41
この仕事儲かってるのか?
技術なんてたいしていらんし、
起業したい奴ちゃんす
0018名無しバサー垢版2017/08/29(火) 06:03:37.47
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0019名無しバサー垢版2017/12/24(日) 12:08:54.21
ぼったくられたよ
0020名無しバサー垢版2018/01/01(月) 18:21:17.60
ひどいわ
0022名無しバサー垢版2018/01/13(土) 12:55:35.43
えぐいな
0023名無しバサー垢版2018/01/17(水) 19:20:27.67
本当に態度の悪い店だ
0025名無しバサー垢版2018/01/24(水) 22:19:50.67
そういうやつなんだよ
ナルシストな勘違いさん
0026名無しバサー垢版2018/01/28(日) 16:48:02.91
>>24
バイク屋、大手ではないルアーショップ、ボート屋なんかの、趣味のお店の店員はカーディーラーなんかと違ってまともな接客できない方多いですよね。
てか、最近セブ○の金バッチ付けた店員もヤバいのが多い、長く勤めたせいか独自の世界観で接客してきて口調が客をバカにしてるw
0027名無しバサー垢版2018/01/28(日) 18:48:42.36
確かに口調でわかるよな
見下した雰囲気
0028名無しバサー垢版2018/02/28(水) 14:15:19.66
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9GANU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況