X



トップページバス釣り
393コメント77KB
琵琶湖オープンでインチキしてる人の実名 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2016/09/26(月) 14:41:59.93
かいちゃおう
0109名無しバサー垢版2016/09/30(金) 17:44:28.92
>>66
>エビ撒きやった事ある奴ならわかるが
>バスが寄るしそこだけスイッチが入りまくった状態になる

知らなかった
そりゃそうか
愛馬が隠し持ったほどだから、効果は絶大なんだろうな
トーナメント、釣り大会関係無い場で疑似入れ食い体験をするためにやってみようかなw
0110名無しバサー垢版2016/09/30(金) 17:47:03.41
バスは弱りかけの魚は捕食するけど、死魚は喰わないと教わったから
撒き餌しても効果はないと思ってたけど、集魚力はあるんだな
0112名無しバサー垢版2016/09/30(金) 17:55:36.13
そんなに不正とか騒ぐなら参加しなきゃ済む話し
0113名無しバサー垢版2016/09/30(金) 18:03:41.71
不正を指摘する奴が参加するしないは関係なくね?
ルールのある競技大会で不正はイカンでしょって話よ
0115名無しバサー垢版2016/09/30(金) 18:31:15.91
ここまで怪しいのは山崎、中鳶の二人でおけ?
0116名無しバサー垢版2016/09/30(金) 19:27:12.63
あとガイド
0118名無しバサー垢版2016/09/30(金) 20:24:54.22
>>112
貴方論点ズレてますよ。短絡的だし
0120名無しバサー垢版2016/09/30(金) 21:23:10.19
>>119

112さんかな、んー嫌とか嫌じゃないの問題じゃないんだな。貴方は直ぐ質問する前に、自分で少し考えて発言する思考力を持った方がいいですよ!
0122名無しバサー垢版2016/09/30(金) 22:13:19.09
「商売の為、宣伝の為だから仕方ないだろ
こっちは、お前等シロートの様に遊びでやっているわけじゃないだ」

とかワケワカラン屁理屈がまかり通ってそう
0124名無しバサー垢版2016/10/01(土) 00:54:34.31
金森に顧客奪われまくって焦ってるよね
0125名無しバサー垢版2016/10/01(土) 01:05:22.78
ツラ皮さん乙
0126名無しバサー垢版2016/10/01(土) 01:08:57.23
佐々木仙人
金森
0127名無しバサー垢版2016/10/01(土) 13:37:57.66
サブマリン冨本も
0129名無しバサー垢版2016/10/01(土) 17:48:50.71
冨本タケルは動画撮影になると貧果で何回か取り直ししないといけないと
メーカーの人がボヤいてた
0131名無しバサー垢版2016/10/01(土) 23:40:08.19
冨本はインチキ
0132名無しバサー垢版2016/10/01(土) 23:43:37.14
冨本はBAITの大会でも生き餌で優勝らしい
湖北に行けば誰にも見られないからやり放題
0134名無しバサー垢版2016/10/02(日) 07:58:18.92
>>132

告訴の準備をしています
0136名無しバサー垢版2016/10/02(日) 12:26:52.73
バス板でインチキしてるのは同氏者さんだけどw
0137名無しバサー垢版2016/10/02(日) 12:28:01.15
同ししゃさんはここでも慈円ばかりやってるのか
0138名無しバサー垢版2016/10/02(日) 17:51:56.10
今年の年間優勝者も餌釣り師
しかも予告通りだし
0139名無しバサー垢版2016/10/02(日) 18:09:06.25
>>138

だれ?
0141名無しバサー垢版2016/10/02(日) 20:25:38.58
BAITの年間 冨本タケル
浅野への協力金で最初から決まってた結果
察した人は出場しなくなったのでどんどん参加者減っていってたな
0143名無しバサー垢版2016/10/02(日) 21:11:58.12
BAITって参加者少人数過ぎ
浅野にお金包んで参加許可貰うシステムやめたらいいのに
0144名無しバサー垢版2016/10/02(日) 21:32:30.12
バイトとか麻野が儲けるためだけの草大会だろ
0145名無しバサー垢版2016/10/02(日) 21:41:16.34
>>139
テツ西山
0146名無しバサー垢版2016/10/02(日) 21:42:11.83
>>135
鬼ドラッキングとかいいながら300メートル以上もドラッギング。
JBルールでは50メートルなんだけどな!
0147名無しバサー垢版2016/10/02(日) 21:46:47.56
一時、オープンでキム兄強かったな・・・独り言
0149名無しバサー垢版2016/10/02(日) 22:39:46.82
>>146
がいどやいちばんはいつも同船してた女に魚を譲って女は年間お立ち台だった

まぁ夜逃したけど
0150名無しバサー垢版2016/10/03(月) 01:15:47.05
一般参加不可の閉鎖的な大会BAIT
0151名無しバサー垢版2016/10/03(月) 01:18:06.95
やっぱカメラ同船で釣るとこ撮ってる下野さん最強か
0153名無しバサー垢版2016/10/03(月) 15:42:41.61
前の優勝も第一戦の入賞もちゃんとカメラいるじゃん。
0154名無しバサー垢版2016/10/03(月) 16:22:36.67
バイトってオナニー大会なので無視してください
0156名無しバサー垢版2016/10/03(月) 17:28:27.89
>>155

うざいんでFacebookでとばしてくるな
0157名無しバサー垢版2016/10/03(月) 18:10:18.24
ハンターってノリーズでオナニーしてるきちがいでしょ?
0158名無しバサー垢版2016/10/03(月) 18:45:08.61
ハンターとはマルキューの動画に出てる人です。
0160名無しバサー垢版2016/10/03(月) 20:50:55.86
活エビの力はハンパないぞ
サイズ選べない状態にもなるがな
仲間内の大会でも使うなよ
絶対使うなよ
0161名無しバサー垢版2016/10/04(火) 00:40:55.76
日本特有の国民性である陰気さを覆い隠す日常生活の反動なんだろうね
俺らはとても臆病な人種だが、最後まで自分がしたと認めずに、
言い逃ればかりして、「他人が間違っていたんだよ〜」と話しをすり替える
そして不正を働くんだよ
0162名無しバサー垢版2016/10/04(火) 00:55:53.92
同死者がインチキ語るってwwwww
0164名無しバサー垢版2016/10/04(火) 18:48:02.58
冨本も馬鹿だよな
こんなグレーな問題でリリースしてるの見つかったら釣り人が負けるだけなのに
0165名無しバサー垢版2016/10/04(火) 20:52:06.19
>>163

お前は告訴の対象
0166名無しバサー垢版2016/10/04(火) 21:00:29.72
同死者とは2chまとめブログの為に毎日自作自演してる人です
0167名無しバサー垢版2016/10/05(水) 11:38:11.60
トミモトwww
0168名無しバサー垢版2016/10/05(水) 13:39:27.16
てかさ〜

まだ山崎さんがFacebookやTwitter上でエリ撃ちしてる画像晒されてたとこ誰も探せてない??

ここに書き込みしてる奴の能力なんてそんなもんですわ〜(笑)
0169名無しバサー垢版2016/10/05(水) 14:04:45.85
ツイッターにあるよん
0170名無しバサー垢版2016/10/05(水) 15:18:13.52
晒してください
0171名無しバサー垢版2016/10/05(水) 15:39:22.07
11月の琵琶湖オープン最終戦は荒れそうだ
富元がツイッター拡散したせいでリリース出来なくなった
本当余計なことしてくれたよな
0172名無しバサー垢版2016/10/05(水) 16:04:13.94
つまり今後の琵琶湖オープンは駆除釣り大会なのですね
0173名無しバサー垢版2016/10/05(水) 16:07:47.90
大丈夫、また浅野さんが逮捕されてくれるから 笑
0174名無しバサー垢版2016/10/05(水) 16:09:28.43
>>171

告訴されるよ
0175名無しバサー垢版2016/10/05(水) 16:12:27.51
琵琶湖オープンの取材するように
関西ローカルのメディアに通報しました。

望遠レンズでリリースしてるとこ撮影されて放送したら
参加者は河川敷でゴルフしてるおっさんと同じ扱いされるなw
0176名無しバサー垢版2016/10/05(水) 16:55:26.02
釣り人が負けるだけなのに騒ぎたてたサブマリンは馬鹿なのか
0177名無しバサー垢版2016/10/05(水) 17:27:48.93
ほんと冨元の頭の悪さが目立つな
0179名無しバサー垢版2016/10/05(水) 19:12:37.18
富元が騒いだせいで琵琶湖オープンはリリース出来なくなった
富元ここ見てるんだろ
お前琵琶湖オープン出入り禁止な
BAITとのローカルインチキ大会だけ参加しとけボケ
0181名無しバサー垢版2016/10/05(水) 19:52:37.57
サブマリンが弁護士をたてて告訴の準備をしているから覚悟しておいた方がいいかもね(笑)
0182名無しバサー垢版2016/10/05(水) 19:54:20.12
>>181
何に対しての告訴なの?
0184名無しバサー垢版2016/10/05(水) 20:21:03.82
琵琶湖オープンくらい大きくなると誰がリリースしてるとこを撮影してるか分からない
サブマリンほんと余計なこと拡散してくれたわ
0186名無しバサー垢版2016/10/05(水) 22:09:27.86
憤懣本舗とバンキシャに通報済みですよ!
0187名無しバサー垢版2016/10/05(水) 22:10:26.91
議員の先生が絡んでるとなったら余計盛り上がるからね
0188名無しバサー垢版2016/10/05(水) 23:26:50.15
>>182
おまえにたいして
0189名無しバサー垢版2016/10/05(水) 23:59:06.52
今は地方議員の不祥事ネタはマスコミが直ぐに飛びつく
0190名無しバサー垢版2016/10/06(木) 00:43:17.10
わいがいつもアンカー間違いをからかう自演してまっしゃろ!
アフィまとめする時に面倒やさかいアンカー間違いだけは気ぃ付けてや

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(  同死者.. /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.
0191名無しバサー垢版2016/10/06(木) 00:45:52.81
アンカーを

間違えるのは

アフィ泣かせだ


同丸で〜す♪
0192名無しバサー垢版2016/10/06(木) 08:58:04.21
kazumasa okumura ‏@kazumasaokumura · 10月4日

kazumasa okumuraさんが沢田渚(助燃性)をリツイートしました

黙れボケ
0193名無しバサー垢版2016/10/06(木) 13:41:46.50
つーか常滑って愛知のはしっこだろ?
そんなド田舎のことをここに書くなっつーの
同じコピペとかもう飽きたし見にくい
常滑スレへ行ってここを荒らすな
ガイドのことはガイドスレ
常滑のことは常滑スレ
琵琶湖オープンのことはオープンスレ
これくらいの常識さえ守らずあちこちにコピペしても誰の心にも響かへんしもはやお前はただのキチガイ荒らしにしか思えへん
0194名無しバサー垢版2016/10/06(木) 13:55:13.79
とみもっちゃんねるw
0195名無しバサー垢版2016/10/07(金) 08:31:22.75
やっぱでもここで勝つ奴は凄いよ
そこら辺の木っ端テスターがルアーの宣伝したくても全然勝てないもん
0198名無しバサー垢版2016/10/12(水) 13:11:53.34
冨本お前のせいで今後の大会開催も危ぶまれてる
お前は2度と参加するな
0199名無しバサー垢版2016/10/12(水) 15:29:20.98
昔琵琶湖で行われたTOP50?の大会でも、シャキーンのおっさんズルこいてたな
ブランドじゃなく、自分がヤバイんやんw
0202名無しバサー垢版2016/10/13(木) 13:23:30.36
>>201
それみんな知ってるから
0203名無しバサー垢版2016/10/13(木) 14:04:01.41
サブマリン冨本がトーナメント中チビバスリリースしてるとこを動画撮って常滑と大津の市役所に送ってやろう
こいつが琵琶湖くると迷惑
0204名無しバサー垢版2016/10/13(木) 16:21:11.01
>>203

告訴の準備をしています
0205名無しバサー垢版2016/10/13(木) 17:44:28.25
(ム´・д・)僕の自演を楽しんで貰えてるみたいだねー。

良かったら僕の2ch釣りまとめブログ(アフィ)の方も覗いてみてよー。
0206名無しバサー垢版2016/10/13(木) 22:14:43.61
大会中は遊漁船登録してるガイドも遊漁してない時だからリリース禁止
琵琶湖オープンは凄いグレーな部分を冨本がツイッターでわざわざ拡散して炎上させた
今後の大会運営にも関わることなのに冨本の罪は非常に重い
0207名無しバサー垢版2016/10/13(木) 23:03:51.65
>>195
DEPS 上田の悪口はやめれ!
0208名無しバサー垢版2016/10/14(金) 02:44:08.05
>>206
游漁船登録さえしてればいつでもリリースOKなんじゃないの?
でないと環境対策エンジンの条例もおかしくなるし
ガイド以外の時は環境対策エンジンにのせかえろってことにならない?
その辺の条例に詳しいわけじゃないが…
もしよければ正しい解釈を教えてくれ
ちなみにリリースと立ちションだとどっちが罪が重いの?
0209名無しバサー垢版2016/10/14(金) 09:03:20.97
>>208
あなたサブマリン冨本健ですねwww
その回りくどい言い方wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況