X



トップページバス釣り
1002コメント339KB
【JB】ツッチープロ応援スレ4本目【チャプター】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622垢版2017/11/21(火) 14:36:50.41
コンポだー五月蝿い陶器が入ってる
マクロビーズして下さい
お願いいたします
0623名無しバサー垢版2017/11/25(土) 12:20:19.76
6位で入賞はできなかったけど,釣りにくい状況の2737gramゲットだけど,もう少し配慮してくれればいいですね。
0624【週間視聴率ベスト20】 11月第2週垢版2017/12/09(土) 12:03:32.54
  


   【週間視聴率ベスト20】 11月第2週

@(NHK)    わろてんか 20.8%
@(テレ朝)   ドクターX 20.8%
B(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 19.3%
C(日テレ)   しゃべくり007 17.4%
D(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 16.9%
E(テレ朝)   相棒season16 16.4%
F(テレ朝)   サッカー日本×ブラジル 16.3%
G(TBS)    サンデーモーニング 16.0%
H(日テレ)   笑点 15.8%
I(日テレ)   世界まる見え!テレビ特捜部 15.5%
J(NHK)    大相撲初日 15.2%
J(テレ朝)   映画 シン・ゴジラ 15.2%
L(NHK)    ニュース7 15.1%
M(TBS)    ぴったんこカン・カン 14.8%
N(TBS)    陸王 14.5%
O(日テレ)   有吉ゼミ 14.2%
P(TBS)    情報!THEフライデー 13.6%
Q(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 13.3%
R(日テレ)   世界一受けたい授業 13.0%
S(日テレ)   奥様は、取り扱い注意 12.9%


  【毎度フジテレビだけ() 1番組も 無し(笑)】


  
0625【今年のキー民放各局の平均視聴率】垢版2017/12/12(火) 10:45:41.19
   


【今年のキー民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリですたww

  
0626名無しバサー垢版2017/12/31(日) 20:05:10.68
ツッチーさん
今年最後に本気出したね

えらいデカイの釣ってた
0627名無しバサー垢版2018/01/11(木) 15:10:45.27
.
    / ̄ ̄ヽ .(ム´・д・)私はバリバリのアフィ乞食だ。 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
.  ..同死者健二  
0628名無しバサー垢版2018/02/28(水) 14:38:05.00
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

326IO
0630名無しバサー垢版2018/03/21(水) 06:51:08.22
もうバス釣り辞めちゃったの?

残念です…
0631名無しバサー垢版2018/03/24(土) 18:23:01.89
単なる…
カラーサンプルで色違いで出てるだけだと思うのだが…
0632名無しバサー垢版2018/04/12(木) 23:37:05.59
ブ○ブ○は店内撮影禁止と違うの?
0633名無しバサー垢版2018/04/17(火) 12:39:51.10
昔どこかのブログで津風呂湖で食事したあと風呂に向かっていたらツッチーの車とすれ違いルームミラーを見たらツッチーがUターンしてこっちに向かって来る!逃げろ!
みたいな事が書いてあったブログが見つからない。
面白かったからもう1回見たいのだがわかる人おる?
0634名無しバサー垢版2018/04/20(金) 20:37:13.29
>>633
津風呂湖 つっちープロ で検索したら出てくるよ
0635【毎度フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】垢版2018/04/23(月) 17:38:00.70
   


   【民放の週間視聴率上位】 3月第4週


@(日テレ)    笑点 19.4%
A(テレ朝)   芸能人格付けチェック 15.7%
B(日テレ)   日テレ系人気番組NO.1決定戦  15.5%
C(TBS)    中居正広のキンスマSP 16.6%
D(テレ朝)   くりぃむクイズミラクル9 15.0%
D(TBS)    サンデーモーニング 13.8%
F(日テレ)   笑ってコラえて!桜満開SP 13.1%
F(TBS)    爆報!THEフライデー 13.1%
H(TBS)    オールスター感謝祭'18春 13.0%
I(日テレ)   真相報道バンキシャ 12.5%
J(日テレ)   有吉ゼミSP 12.3%
K(日テレ)  今夜くらべてみましたSP 12.1%
L(日テレ)   月曜から夜ふかしSP 11.8%



  【毎度フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】
  
  ※ ちなみにベスト20にすら一つも無しw ※


 
0636名無しバサー垢版2018/04/24(火) 07:47:37.15
最近、Joshinネタが無いので寂しいです!
0637名無しバサー垢版2018/11/29(木) 16:11:42.16
ツッチーは職も失ったうえにお父さんも亡くなられたので応援しながら暖かく見守ってあげましょう。
0638【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】垢版2018/11/30(金) 23:07:56.75
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気は戦後2番目の、いざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

求 人 は 86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 
 娯楽は1日中テレビと合間のネット(2ch等)だけ 食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り年金食いつぶしスネかじり無職ニートなので 近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 
0639名無しバサー垢版2018/12/19(水) 19:47:42.45
ツッチーは職業訓練学校で溶接を習っています。コレ本当。
温かく見守って応援してあげましょう。
0640名無しバサー垢版2018/12/19(水) 20:25:01.33
UFOキャッチャー得意なら「10万円でできるかな」で出演オファーあるんじゃない
0641名無しバサー垢版2018/12/23(日) 15:32:39.91
ツッチーファイト!
0642名無しバサー垢版2019/02/03(日) 23:28:29.06
ツッチーの兄はマリックさんだと今日フィッシングショーの会場で聞いた。
0643名無しバサー垢版2019/03/12(火) 12:36:09.90
面接して落とされた会社をディスるツッチーさん
0644名無しバサー垢版2019/03/24(日) 16:02:07.94
>>643
髪の毛ないなら受からないんだろうなぁ
0645名無しバサー垢版2019/04/12(金) 03:05:59.65
履歴書に書いている文字を見た時点で落とされていると思う。
0646名無しバサー垢版2019/06/03(月) 16:41:39.06
どうして要らないものをかうんですかね
0647名無しバサー垢版2019/06/03(月) 21:30:12.51
有頂天野郎とか上司をブログでディスりまくってた頃が懐かしいですね
0648名無しバサー垢版2019/06/05(水) 19:42:19.90
ツッチープロのFacebook意味不明すぎて草はえる
0650名無しバサー垢版2019/06/06(木) 12:42:55.04
>>648
草生えるかも知れへんけども彼の頭皮は死んでだよなぁ
0651名無しバサー垢版2019/06/08(土) 17:18:09.83
面接落ちまくりのツッチーをグレイズが雇うみたい
0652名無しバサー垢版2019/06/17(月) 12:15:27.15
hage
0654名無しバサー垢版2019/06/18(火) 16:24:37.98
エイトに名物店員として雇ってもらうとか。

但し何を言ってるのかわからない難点がある。
0655名無しバサー垢版2019/06/19(水) 15:46:18.27
ツッチーに就職先を世話してあげる運動。

ここを見ているはずだからアドバイスしてあげよう!
フォークリフトと溶接は持っているらしい。

とりあえずは運送屋!
0656名無しバサー垢版2019/06/19(水) 17:52:51.33
免許あっても実務経験ゼロなのでそれはただの紙切れと同じと忠告してあげることが先ですね(笑)
0657名無しバサー垢版2019/06/19(水) 23:14:29.88
作業所でたこ焼きの船でも作るか?
0658名無しバサー垢版2019/06/20(木) 00:25:18.52
最近5chでスレあがってるサブイズムって人がツッチーと同じ匂い
0660名無しバサー垢版2019/06/21(金) 07:56:14.45
>>659
発毛からの育毛が最優先です。
0661名無しバサー垢版2019/06/26(水) 23:16:56.47
宿!! 試用期間採用

こっこっとがんばります
0662名無しバサー垢版2019/06/26(水) 23:54:01.70
>>655
配送先倉庫のフォークマンにツッチー似たのいるわ
0663名無しバサー垢版2019/06/29(土) 16:19:58.72
>>662
顔だけだろ?流石に頭まで似てないだろ?
0664【「ハズキルーペ」視聴率最下位フジテレビから撤退】垢版2019/07/14(日) 21:31:49.11
  


【「ハズキルーペ」視聴率最下位フジテレビから撤退】


拡大鏡「ハズキルーペ」が
フジテレビからCMを引き上げると週刊文春が報道しました
当初はCMの演出のためと思われていたが

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと

世間(大企業)は空前の好景気の中
ここ数年 民放視聴率最下位・民放唯一の赤字 に沈むフジテレビに未来はあるのか?


 
0665名無しバサー垢版2019/09/01(日) 19:24:22.18
就職決まった?
まだ無職なの?
0666名無しバサー垢版2019/09/02(月) 22:18:50.77
イマカツからサポート契約
0667名無しバサー垢版2019/12/16(月) 16:25:37.60
ツッチーて本名孫さん?
0668名無しバサー垢版2020/01/28(火) 16:56:31.24
本名 孫正人
0669名無しバサー垢版2020/02/11(火) 09:16:57.44
釣りガールと写真とってキモい
0670名無しバサー垢版2020/02/14(金) 23:23:25.84
仕事解雇
0671名無しバサー垢版2020/02/17(月) 01:12:56.27
どなた様かツッチーに就職のお世話をしてあげて下さい。
宜しくおながいいたします。
0673名無しバサー垢版2020/02/18(火) 12:10:38.24
また生活保護生活だろ
0674名無しバサー垢版2020/02/18(火) 12:31:08.45
さっさとはたらけ
0675名無しバサー垢版2020/02/20(木) 05:01:36.88
50歳になっても駄菓子屋さんであてもん買ってます。
0676名無しバサー垢版2020/02/25(火) 17:22:32.28
ツッチー元プロは最近ユーチューバーになられました。
温かく応援してあげましょう。

詳しくはマサトツッチーで検索してください。
https://www.youtube.com/watch?v=3CoUJ_jkTtw

 
0677名無しバサー垢版2020/02/25(火) 21:42:09.64
こんなことしてる暇あるなら働け
0678名無しバサー垢版2020/02/26(水) 08:00:33.60
職業YouTuber
0679名無しバサー垢版2020/02/26(水) 23:44:12.36
センサーの意味がわかっていない。

ひらけごまワロタw
0680名無しバサー垢版2020/02/27(木) 00:43:36.94
ここツッチー元プロも見てるはずだからツッチー元プロに合いそうな、またはツッチーでも雇ってくれそうな仕事を提案してあげましょう。



まずは作業所でたこ焼きの舟製造。
0682名無しバサー垢版2020/02/28(金) 09:36:17.78
ガードマン
0683名無しバサー垢版2020/02/28(金) 13:06:46.71
プレス屋
0684名無しバサー垢版2020/02/28(金) 13:56:40.04
バキュームカー作業員
0685名無しバサー垢版2020/02/29(土) 02:42:04.48
ビル清掃
0686名無しバサー垢版2020/03/04(水) 17:13:25.88
増毛のビフォーの写真
0687名無しバサー垢版2020/03/09(月) 02:30:59.54
おんぼ
0688名無しバサー垢版2020/03/10(火) 16:27:56.13
ツッチーはお父さんも亡くなり一家の大黒柱なのに仕事もバイトもせずUFOキャッチャーで下手な動画ばかりアップしている場合ではない。
0689名無しバサー垢版2020/03/10(火) 21:23:00.86
失業保険目当ての税金泥棒
0690名無しバサー垢版2020/03/11(水) 23:19:59.53
新聞配達
0691名無しバサー垢版2020/03/11(水) 23:28:01.62
雇ってもらえるだけでも感謝すべきなのに会社の悪口吐き捨てて自己弁護
0692名無しバサー垢版2020/03/12(木) 12:23:34.42
解雇されただけだな(笑)
0694名無しバサー垢版2020/03/12(木) 20:52:58.26
働け税金泥棒
0695名無しバサー垢版2020/03/12(木) 21:08:13.62
以前からから自分は悪くないって言い訳ばかり…
0696名無しバサー垢版2020/03/12(木) 21:23:15.77
あの歳で雇ってもらえるだけでも奇跡なのに感謝もせず悪口三昧

辞めたって書いてるけど使い物にならないから解雇されたか窓際に押し出されただけでしょ
0697名無しバサー垢版2020/03/15(日) 11:30:29.26
くだらない動画アップしてる暇あるなら就職活動しようね
0699名無しバサー垢版2020/03/18(水) 00:43:37.36
空前の不景気がきてるので就職は厳しいね

新聞配達しかない
0700名無しバサー垢版2020/03/19(木) 01:42:19.32
就職活動もせずにキャッチャー三昧

働け
0701名無しバサー垢版2020/03/20(金) 09:57:05.32
最悪の時期に前の会社やめたんだね
もう次の職は見つからないよ
0702名無しバサー垢版2020/03/24(火) 04:23:00.51
パチンコ屋に金を落とさないのに水はいただくと…
0703名無しバサー垢版2020/03/25(水) 00:15:51.97
就活の合間にYOUTUBEで言い訳しているがずっと合間ですやん、、、
0704名無しバサー垢版2020/03/25(水) 12:38:46.84
派遣会社にでも登録したらいいのに正社員になろうってのがそもそも間違い
0705名無しバサー垢版2020/03/25(水) 13:24:30.61
失業保険目当ての屑だから
0706名無しバサー垢版2020/03/26(木) 00:10:27.42
いま自分の置かれている状況が大変なこととか悩んでないんかな?
普通の大人ならバイトでもすると思う。
0707名無しバサー垢版2020/03/26(木) 00:32:37.35
失業保険もらえるから働かないんだろうな

そして会社を辞めたとかええかっこしてるけど試用期間で解雇されたのが正解だろ

ゲームセンター行ってる暇あるなら働け
0708名無しバサー垢版2020/03/31(火) 15:54:22.69
コロナのせいで就活できません。
0709名無しバサー垢版2020/03/31(火) 18:11:48.06
もうアルバイトしかむり
0710名無しバサー垢版2020/04/01(水) 19:51:30.53
吉野家でバイト決まったらしいよ。
0711名無しバサー垢版2020/04/02(木) 06:20:48.67
>>710
エイプリルフール
0712名無しバサー垢版2020/04/02(木) 18:52:39.93
いつまで無職でゲームセンター通いしてるんだ
0713名無しバサー垢版2020/04/03(金) 19:37:59.49
ツッチーのYouTubeが電気ドリル以降更新されていません。
もしかして自分の頭の構造を見ようかとドリルで穴を開けてしまったのか心配で仕方ありません。
0714名無しバサー垢版2020/04/03(金) 23:35:46.53
>>713
吉野家のバイトが忙しいのとちゃう?
0715名無しバサー垢版2020/04/03(金) 23:45:14.81
税金泥棒働けよ
0716名無しバサー垢版2020/04/04(土) 04:00:58.88
給付金出たら何に使うのやろ?
0717名無しバサー垢版2020/04/04(土) 12:24:12.65
GoPro購入

無職の癖に
0718名無しバサー垢版2020/04/07(火) 23:44:25.90
つっちーぷろ
面接落選に逆ギレ(笑)
0719名無しバサー垢版2020/04/08(水) 09:02:58.18
インスタの文章めちゃくちゃだし面接もまともな会話になってないんだろうなw
0720名無しバサー垢版2020/04/08(水) 12:19:31.54
なんで面接落とされたのか理解できないとFacebookで逆ギレ

なぜ落ちるのかを考えよう

それと事務経験のない免許証なんてただの紙屑(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況