X



トップページバス釣り
180コメント46KB
呉行修(クレギョウシュウ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2016/07/13(水) 14:30:53.16
人に迷惑かけたらあかんね
0003名無しバサー垢版2016/07/13(水) 22:36:29.24
クレギョウシュウだいきらい
0004名無しバサー垢版2016/07/14(木) 07:37:36.00
こんなチョンコ好きなやつおらんて(笑)
おっても同胞くらいやろ

腹パンして刑事告訴されてるのにいつまで逃げ回ってんねん
俺にも腹パンしてくれよ!
徹底的に法的に叩き潰すから(笑)
0005名無しバサー垢版2016/07/14(木) 20:19:52.73
呉が目つけたポイントに入ってると
全裸で泳いでボート乗り込んできて腹パンしてくれるよ
0008名無しバサー垢版2016/07/16(土) 14:43:47.54
すまん、活餌でよくね?
記録ってルアーで釣らんといかんのか?
0009名無しバサー垢版2016/07/16(土) 21:35:55.08
こいつは生き餌でしか釣れないし、釣った魚の画像を使い回して釣果の捏造するからな
さすがは糞朝鮮人
人間モドキで知能が低いから暴行するんやから
俺ならこんなヘタレ朝鮮のなんて余裕でフルボッコにする自信あるわ
けど俺は大人やから暴行されたらすぐ法的に裁いて二度と人前に出てこれなくなるまで追い込むけどね
0010名無しバサー垢版2016/07/22(金) 05:15:16.81
暴力は良くないな。
他にも脅迫暴力もどきの発言あるんじゃないの色々と噂聞くし。

素直に謝ったほうが男らしいし紳士な態度も練習したらどうかと。
0011名無しバサー垢版2016/07/22(金) 09:21:16.53
暴食沙汰起こして書類送検だろ?

仮に世界記録サイズ釣ったところで、表舞台にゃ立てねぇよ。

こんなヤツ担ぎ出すメーカーも糞。
0012名無しバサー垢版2016/07/22(金) 10:01:28.33
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0015名無しバサー垢版2016/09/09(金) 11:14:36.55
もんストロー
0016名無しバサー垢版2016/09/10(土) 13:50:00.91
怪魚ハンターて番組見てるが小塚てただ海外で釣りしてるごく普通の素人じゃねーかwww
0017名無しバサー垢版2016/09/10(土) 22:03:41.94
>>16
個人的に怪魚ハンターは鵜山和洋氏と武石憲貴氏の二人だな。
武石氏の本を読んだ後に
自称武石氏のライバル、ボンバダテルと
自称武石氏の弟子、小塚拓也の本も読んだが自己顕示欲と自己陶酔が痛すぎて吐き気を催したわ(;´д`)
0018名無しバサー垢版2016/09/11(日) 18:11:59.49
自分自身の巨体で美豚作ればいいのにwそれかメルトダウンパウダーを全身にまぶせばいいのに。
0019名無しバサー垢版2016/09/11(日) 18:51:01.12
>>17
おい呉!

吐き気は治ったのか?

吐き気は治ったのか?
0020名無しバサー垢版2016/09/11(日) 19:53:57.88
>>19
いやいや呉じゃないよ(-_-;)

呉はボンバダテルのお友達だから
0021名無しバサー垢版2016/09/13(火) 20:02:34.68
>呉はボンバダテルのお友達だから

ボンバダテルのお友達だとどうなるの?
0022名無しバサー垢版2016/09/13(火) 20:05:45.25
>>13
これ作って貼ったお前って・・・
あ、察し
0023名無しバサー垢版2016/09/13(火) 20:44:59.83
>>21
>>17>>19読んだら!?
0025名無しバサー垢版2016/09/13(火) 21:33:16.95
圧倒的な水揚げ量ってカラクリがあるんでしょ?www
0026名無しバサー垢版2016/09/13(火) 21:34:44.62
ヒント 自称
0027名無しバサー垢版2016/09/14(水) 14:31:11.22
鮮人の知恵
0028名無しバサー垢版2016/09/15(木) 11:40:26.66
写真に細工をする
0030名無しバサー垢版2016/09/15(木) 14:27:45.57
暴行(受理罪名 傷害)事件(事件番号H28-9506)が
平成28年8月16日、大阪簡易裁判所に起訴
(略式命令請求)し、平成28年8月16日、
同裁判所において、10万円の罰金に処する
略式命令があったので通知します。
0031名無しバサー垢版2016/09/15(木) 15:26:26.87
国からお墨付きを貰えるなんて、まさに本物!
0032名無しバサー垢版2016/09/15(木) 15:45:11.88
犯罪者でもテルや琵琶湖ガイドで客と信頼関係を
築き続けてる本物で勝ち組
0033名無しバサー垢版2016/09/15(木) 16:18:07.47
>>32
捏造写真がバレてんだよ?
いつまで続くと思う?

それにチンポコ大先生と知り合いだとなんかいい事でもあんのか?
0034名無しバサー垢版2016/09/15(木) 16:28:26.23
>>33
水さんのコネで仕事貰えそう
0035名無しバサー垢版2016/09/15(木) 16:29:26.06
妬み乙>>33 
0036名無しバサー垢版2016/09/15(木) 16:33:49.96
>捏造写真がバレてんだよ?

それを知らん奴がおる限り、商売にはなるんちゃう?
関西ローカルのルアーニュースには亀頭露出し続けるんでしょ。

メディアと組んでる金森に騙される池沼がそれなりの数いるのと同じだよ。
0037名無しバサー垢版2016/09/15(木) 16:54:32.35
未だに公式謝罪がない以上、反省してないんだし
それを雇い続ける会社も擦り寄ってく客もそっち系なんだろ
好きにやらせとけよw
0038名無しバサー垢版2016/09/15(木) 16:56:01.28
呉を雇ってる会社って?自営業(爆)じゃないの
0039名無しバサー垢版2016/09/15(木) 17:54:36.15
>>30

クレギョウシュウ?
0041名無しバサー垢版2016/09/15(木) 18:50:05.78
>>35
「呉の野郎、前科でハク付けやがったよ!羨ましいぞ!!」

こんな事でも言うと思ってんの?

バカ?
0042名無しバサー垢版2016/09/15(木) 19:46:05.17
>>40これ本当に釣れるんだよね!犯罪者が関わっていても釣れるもんは釣れる!
0043名無しバサー垢版2016/09/15(木) 19:57:47.77
>「呉の野郎、前科でハク付けやがったよ!羨ましいぞ!!」
>こんな事でも言うと思ってんの?

呉さんと呼べ
0044名無しバサー垢版2016/09/15(木) 20:06:56.90
643 :名無しバサー:2016/09/15(木) 19:57:23.60
はい、脅迫出ましたーー!!


640 :名無しバサー:2016/09/15(木) 19:48:46.87
小塚はブルってるだろな〜ぁ
ヤクザモン本気で怒らせるとこえーぞw



645 :名無しバサー:2016/09/15(木) 20:01:01.19
おい小塚!
ヤクザモンが本気で怒ってるってよー!!


警察に今すぐ相談だ!
0045名無しバサー垢版2016/09/17(土) 17:50:37.34
>>43
なんで?
0046名無しバサー垢版2016/09/18(日) 21:38:15.15
3年B組

腹パン先生
0047名無しバサー垢版2016/09/29(木) 20:29:39.62
悪党の本音


914 :名無しバサー:2016/09/29(木) 12:07:38.36
日頃から下ネタ連発する奴が警察呼ぶとか興醒め。二度とフィッシングショー関係に出るな。それが主催者側の総意( *`ω´)
0049名無しバサー垢版2016/10/15(土) 16:13:41.07
65アンドレ絶対買うわ!
0050名無しバサー垢版2016/10/15(土) 17:37:19.57
別名
腹パンモデル
0051名無しバサー垢版2016/10/16(日) 02:28:12.10
よくもまぁこんなタイミングで出せるよな、氷柱も
やっぱ感覚が普通じゃない
0052名無しバサー垢版2016/10/16(日) 03:41:57.82
おわってんなー
0055名無しバサー垢版2016/10/16(日) 08:41:37.27
これで呉はぜんかもん
0056名無しバサー垢版2016/10/16(日) 08:49:01.38
クレ?
ご?
0058名無しバサー垢版2016/10/17(月) 21:12:04.77
アンドレ65一択ですわ
0059名無しバサー垢版2016/10/18(火) 14:06:29.25
呉も蓮舫も同ちゃんも同類でおK?
0060名無しバサー垢版2016/10/18(火) 18:04:48.50
>>59
呉、蓮舫は台湾
同ちゃんは半島だっぺ
0061名無しバサー垢版2016/10/18(火) 19:14:00.02
でさ、クレなの?ゴなの?どっちでもいいの?
0062名無しバサー垢版2016/10/19(水) 09:39:43.32
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
↑page top
0063名無しバサー垢版2016/10/19(水) 09:41:34.16
>>62
GJw
0064名無しバサー垢版2016/10/19(水) 10:44:12.83
65アンドレ買いますよ〜ん
0065名無しバサー垢版2016/10/19(水) 11:43:14.94
>>61
クレは556、ゴは孫権。
0066名無しバサー垢版2016/10/19(水) 12:20:19.01
朝鮮名 クレギョウシュウ
0067名無しバサー垢版2016/10/19(水) 15:28:09.29
チャレンジャーゴー
0069名無しバサー垢版2016/10/19(水) 17:19:28.51
そう言えば釣果捏造の謝罪はしないのか?

写真を加工してるのがバレても恥ずかしくないの?
0070名無しバサー垢版2016/10/20(木) 18:36:59.32
とあるイベントのときに呉さんをお見かけして
少しお話できたけど気さくでいい人でしたよ
そしてとてもキレイだった
0071名無しバサー垢版2016/10/20(木) 18:54:50.77
キレイな捏造?
キレイな全裸?
0072名無しバサー垢版2016/10/21(金) 11:43:16.18
挑戦人って感覚が分からない
アレがキレイですか
0073名無しバサー垢版2016/10/24(月) 05:57:18.68
459 :名無しバサー:2016/10/23(日) 20:38:05.75
>>458
過剰請求してた小塚涙目w
接近禁止やフィッシングショー出入り禁止とかむりだからw
低脳が考えそうな請求だったよw
0074名無しバサー垢版2016/11/16(水) 20:50:07.93
3年B組

腹パン先生
0075名無しバサー垢版2016/11/26(土) 12:06:47.28
で、くれ?ご?
0076名無しバサー垢版2016/11/29(火) 18:10:00.60
これでハッキリしたよね。ツララアンチがフィッシングショーに出入り禁止になればいいだけじゃん。
0079名無しバサー垢版2016/11/30(水) 23:01:43.28
>>76
周りは大人だから何も言わないだけ。恥ずかしいよ。いい大人が羞恥心の欠片もないなんてみっともないね。
0080名無しバサー垢版2016/12/01(木) 09:37:22.97

自演
0081名無しバサー垢版2016/12/01(木) 09:57:36.91
☆彡 元ルアマガ編集部 編集長を名乗る雑魚(自称)が、
ネット上で若者三名を脅迫しています☆彡
0082名無しバサー垢版2016/12/01(木) 10:48:03.62

自演
0083名無しバサー垢版2016/12/17(土) 01:38:20.06
謝罪する気ないの?
釣果捏造してすみませんってさ
0084【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】垢版2016/12/17(土) 03:52:51.48
  


      


【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】


「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」


【松本人志がパヤオ千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】

 



  
0085名無しバサー垢版2016/12/23(金) 12:12:33.47
犯罪者あげ
0086名無しバサー垢版2017/01/22(日) 11:12:27.06
あげ
0087名無しバサー垢版2017/01/22(日) 11:23:35.64
腹パンしたかい?
0089名無しバサー垢版2017/02/05(日) 16:56:26.58
大阪地検に書類送検されとる
あとはここから調べてね

http://blog.ap.teacup.com/bouken/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0090名無しバサー垢版2017/02/06(月) 00:46:08.20
ここで自演してるバカの口癖

『マジレスすると、』
自分に返事してるくせにマジレスwwwwww
キモすぎるwww
0091名無しバサー垢版2017/02/06(月) 00:55:10.36
卍れす
0092名無しバサー垢版2017/02/06(月) 14:16:14.99
この人すごく性格が女というか、、
見た目はゴツいし男くさいといんだけど
本当に女々しい、ねたみとかひがみを持ちやすく
人が何をしたとかすごく気になる性格
我が道を行く、というパフォーマンスをしながら
人の反応を伺ってるだけ

そこに現れた「本物の我が道怪魚ハンター」

そりゃ怖いわなぁ、気になるわなぁ
かなわないよなぁ、相手は呉さんの事は眼中にも無いのに
一人でライバル視しちゃってさ
0093名無しバサー垢版2017/02/06(月) 15:09:14.68
池原で廃屋ひきこもりなんだから、小塚と接点ないじゃん・・・・・・

あ、そこで汚物顔テルの仲介が必要なのか。
0094名無しバサー垢版2017/02/06(月) 15:37:05.30
テルって人FSのとき間近で見たけど
まんま人相悪いレゲエなのね
0095名無しバサー垢版2017/02/06(月) 17:14:45.77
おっさんと呼ばれる年齢になると、それまでの行状が
顔に吹き出てくるからな。それを人相って呼ぶww
0096名無しバサー垢版2017/02/07(火) 20:57:57.84
>>95
おっしゃる通り。
0098名無しバサー垢版2017/02/10(金) 14:07:03.10
とんでもない釣り業界になったもんだね。
0099名無しバサー垢版2017/02/10(金) 14:23:30.00
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
りんか ツララ 呉 カナモ なかっち
友蔵 今江 Boo ツッチー 庄司潤
等に粘着して自演を続けてるキモい奴は同一人物だと判明

自演糞野郎以外のカキコミは
りんかスレ→坂部
友蔵→友蔵
Boo→Boo
と決めこみ攻撃してくるw

自演糞野郎をからかうと面白いので
皆さんもイジってやりましょうwww

親と自分が生活保護を受けており釣りをするお金は無いが暇はたっぷりある

頑張っている者や成功した人を妬みいろんなスレで自演してストレス発散する事が唯一の生き甲斐である
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
0100名無しバサー垢版2017/02/10(金) 16:21:24.72
ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況