X



トップページバス釣り
1002コメント259KB
アメリカトーナメント総合スレッドpart5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bb4b-R8Lu [60.56.152.237])
垢版 |
2016/04/15(金) 14:23:09.93ID:Gz/jgGH30
■関連HP■
FLW Outdoors
http://www.flwoutdoors.com/
Bassmaster
http://sports.espn.go.com/outdoors/bassmaster/index
@ basswave.jp
http://www.basswave.jp/

★過去スレ★
米国
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1046176506/
アメリカトーナメント総合スレッドPart2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1139117794/
アメリカトーナメント総合スレッドPart3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1176383394/l50
アメリカトーナメント総合スレッドpart4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1303278202/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しバサー (スップ Sdc3-N31D [1.66.105.175])
垢版 |
2021/07/19(月) 14:36:18.30ID:t3UKn105d
ここでいいのかの?
伊藤巧すげぇ
0960名無しバサー (ワッチョイ ab04-m4j0 [217.178.99.124])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:22.30ID:QbNlQYXk0
いや、そうでもない
0961名無しバサー (ワッチョイ cfb8-TOGs [126.243.197.123])
垢版 |
2021/07/23(金) 19:39:36.71ID:dAmDQkQp0
遅ればせながら巧のエリート優勝を知り、バス板で祭りが行われているはずだと
久しぶりに覗いてみたら...

あれれ???
0964名無しバサー (ササクッテロラ Sp5b-Xx7c [126.182.104.27])
垢版 |
2021/08/03(火) 11:20:49.19ID:TfQNDW3Cp
21バスマスターエリートシリーズ
ダイワ契約プロ上位独占
0968名無しバサー (ワッチョイ c30e-fOmg [114.184.150.125])
垢版 |
2021/08/08(日) 02:00:45.54ID:BJcFRf5R0
大森、今のところビッグフィッシュ賞狙える
詰まってるけど頑張れ!
とりあえず決勝残ってくれ
深江もまだチャンスある、頑張れ!
0978名無しバサー (スププ Sd72-MWwf [49.98.255.137])
垢版 |
2021/10/29(金) 14:47:42.32ID:Jg8Jm+kvd
まっつん、来年エリートてやっていける資金あるのかな。奥村はん頼んまっせ
0980名無しバサー (ペラペラ SD5f-v0SZ [220.159.210.216])
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:50.34ID:xK9MXCfnD
超久々邪魔するで〜♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

それにしてもバス釣り板は目も当てられん位にホンマ酷い廃れ方やな♪♪♪
0982名無しバサー (ワッチョイ 7fb8-/4mi [221.93.11.28])
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:01.77ID:Dy7vuf2G0
アーロンマーテンスが亡くなっても、話題にもならないのが、日本のバス釣り。
0983名無しバサー (ワッチョイ df1c-Vwgy [202.140.219.18])
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:48.28ID:7js424TL0
アメリカの大会のランク?がよくわかりません。
どなたか日本のプロ野球か何かに例えてくれませんか?
0984名無しバサー (テテンテンテン MM4f-YVIc [133.106.39.16])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:08:54.95ID:NgCfulwrM
ア−ロン何歳だったかな?
若いよね!
0985名無しバサー (スップ Sd9f-7ShS [49.96.238.77])
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:05.45ID:pi4UnqH4d
>>983
エリート(巧、キム、宮崎)とMLF(大森、深江)は交流戦も日本シリーズもないセリーグとパリーグ。エリートの下部組織がオープン(まっつん、青木、イヨケン、加藤)とMLFにはFLW(小池)
0986名無しバサー (ワッチョイ df0b-1fFA [114.19.16.27])
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:24.40ID:9sn7Kmkj0
うまい事すみ分けできてよかった MLF出来んかったらBASSも変わらんかったやろし
選手同士の対抗心とかどうなんやろ
MLF招待されんかった選手は釣りも人気も2流や言われてんのと一緒やから
0987名無しバサー (テテンテンテン MM4f-YVIc [133.106.39.38])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:04.45ID:k+B4HIFdM
メガバス
井手の時もだけどア−ロンでも追悼とか無い?
0992名無しバサー (スププ Sd9f-ybnL [49.98.254.250])
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:06.90ID:MMro3iWqd
アマガイはMLFをものすごい買ってるけど、やっぱりバスマスターエリート、クラシックってでっかい看板なんだな。どんどん大物が戻ってきてる。あのアホみたいに釣ればいいってフォーマットが流行るわけがない。日本のメディアも来年はますますエリートに傾くだろうし。

モリゾーは引退する年、成績は伸び悩んでたが人気あるんでMLFに誘われてたようだけど、自分はエリートで終わるってそのまま引退したな
0993名無しバサー (スププ Sd9f-ybnL [49.98.254.250])
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:23.32ID:MMro3iWqd
>>987
伊東さんがいずれ個人的に書くんだろうな。いまはデュオの人だし
0995名無しバサー (スププ Sd9f-ybnL [49.98.254.250])
垢版 |
2021/11/10(水) 13:59:47.43ID:MMro3iWqd
アマガイはそもそもオーモリベッタリの人やん。言いなり奴隷と言ってもいいくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2038日 6時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況