X



トップページバス釣り
1002コメント221KB
【サンテレビ】ザ・ヒット【磯部っち】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー垢版2016/04/05(火) 12:07:12.52
毎週水曜 午後10時 〜 10時30分放送
再放送 毎週木曜 午前8時 〜 8時30分

<ネット局>
テレビ埼玉(毎週火曜 午後10時 〜 放送)
あいテレビ[愛媛](毎週火曜 深夜1時33分 〜 放送)
0851名無しバサー垢版2017/05/26(金) 00:32:40.12
釣りビジョン見たら隠してないで。丸出しや
「間ン悪い」から始まって、強風にブチ切れ帽子飛ばされ
地団駄踏みw
0852名無しバサー垢版2017/05/27(土) 23:09:30.04
.
    / ̄ ̄ヽ .(ガ´・д・)ここは同死者健二のスレでいいですね? 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \ .
.  ..同死者健二  
0853名無しバサー垢版2017/05/31(水) 22:04:10.22
前田さん髪型がサザエさんみたい。
0854名無しバサー垢版2017/05/31(水) 22:08:26.94
この番組見始めてからまだ浅いのですが、
前田さんて元ヒットギャルズだったのですか?
0856名無しバサー垢版2017/05/31(水) 22:27:44.65
前田さんイイね!
0857名無しバサー垢版2017/05/31(水) 22:44:06.85
ほめごろしか?
0858名無しバサー垢版2017/06/01(木) 19:22:15.02
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /: 自演「しない、させない、許さない」
     :, -‐ (_).        /  バス板ワッチョイ促進委員会
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|: ,


(バ ・`д・´) Who you gonna call 同ちゃんバスターズ♪
0860名無しバサー垢版2017/06/07(水) 00:31:06.94
なんで本家サンテレビよりも早く放送してまうん?
0862名無しバサー垢版2017/06/08(木) 10:30:08.71
七色全然あかんやん。あんな遠いところまで行ってしかも全域見て回ってあのサイズ(笑)池原は水ないらしいけどもっと厳しいのかなぁ
0863名無しバサー垢版2017/06/08(木) 15:41:59.89
磯部さんが発展場常連って嘘だよね
0864名無しバサー垢版2017/06/08(木) 17:38:21.30
西日本は渇水だからダムはどこも減水してる
梅雨次第
0867名無しバサー垢版2017/06/08(木) 21:30:50.20
釣れないと自分だけ釣ろうとする松本
釣れないとヒットギャルに優先して釣らせる三原
0868名無しバサー垢版2017/06/08(木) 21:37:33.38
あえて擁護すると、ですやーんはガイドやってないから、仕方ないんじゃない
あえてね
0869名無しバサー垢版2017/06/08(木) 22:21:44.21
前田さんと菊本付き合ってるってまじ?
0870名無しバサー垢版2017/06/08(木) 22:34:08.26
マジレスしたら松本はTVに出したらアカン人間や
卑しさ出まくりで同死者さんに似た人種やで
0871名無しバサー垢版2017/06/09(金) 07:29:01.90
マジレスすると松本さんは商売人
必死なんですよ

ってゆうかフィッシュアローの看板になってくれる釣り上手い人っていないのかな?
深江さんが前に出ていたけどアメリカだしな・・・
0872名無しバサー垢版2017/06/09(金) 10:32:14.42
深江は釣りも話も上手いよな
年一と言わずできればちょこちょこ出てほしい
0873名無しバサー垢版2017/06/09(金) 21:27:48.70
松本はセールスマンなんだけどバスプロとして認めてもらいたい感じなんだよね
おかっぱりならまだしもボートに乗るならトーナメントに出て腕前見せて箔付ければいいんだろうけど
そこまでの腕は無いんだろうねw
0874名無しバサー垢版2017/06/09(金) 21:49:10.99
田辺哲男に出てもらいたいけどスポンサー絡みで無理やろうな
すげー観たいんだけど
0875名無しバサー垢版2017/06/09(金) 22:36:54.23
>>873
セールスプロとしてなら認める
0876名無しバサー垢版2017/06/09(金) 22:37:05.43
>>874
いくらなんでも無理だろう
ダイワエバグリピュアフィッシングイマカツが絡んだ奇跡の釣り番組だけど
田辺絡みは無いもん
見たけりゃGoForIt
0877名無しバサー垢版2017/06/09(金) 22:57:27.33
>>874
スポンサー云々というより
番組の趣向に田辺のキャラは合わないだろ
0878名無しバサー垢版2017/06/10(土) 00:48:04.20
ノリーズは放送枠買えるほどの売上もお金も無いから無理
0879名無しバサー垢版2017/06/10(土) 01:30:46.00
>>877
スポンサーなら自分好みで番組作れるからね
>>878の言う通りやわ
なんかの釣り雑誌の奥村さんと田辺さんの対談で、クリアウォーター捨ててルアー作ってる宣言で田辺さんとこのルアーは買わんって決めた(笑)
0880名無しバサー垢版2017/06/10(土) 01:35:16.50
>>869
お前が言うんだからマジなんじゃないかな。
0881名無しバサー垢版2017/06/10(土) 06:00:36.45
下手な人でも釣れるルアーじゃないといけないと思うし、釣り番組で下手な人が使ってバンバン釣れるってのが宣伝として1番優れてると思う。
0882名無しバサー垢版2017/06/10(土) 10:11:02.02
.
    / ̄ ̄ヽ .(ガ´・д・)ザ・自演です、同死者健二です! 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_ ;
   ヽ、_/~ヽ、__)  \ .
.  ..同死者健二  
0887名無しバサー垢版2017/06/21(水) 01:51:01.76
あっちってどっち?avってこと?
0888名無しバサー垢版2017/06/21(水) 02:18:05.37
>>886
あいさの実家は兵庫でも有名な、江戸時代から続く酒蔵。
なんでもかんでも同胞にしようとすんな朝鮮人。
0889名無しバサー垢版2017/06/21(水) 07:14:57.55
AISAのデニムパンツお尻はかなりええと思います
0893名無しバサー垢版2017/06/21(水) 17:09:25.54
>>886
あっちとは何処や?
詳しく教えろ
0895名無しバサー垢版2017/06/21(水) 21:42:16.35
.
    / ̄ ̄ヽ .(ガ´・д・)ザ・自演です、同死者健二です! 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_ ;
   ヽ、_/~ヽ、__)  \ .
.  ..同死者健二  
0898名無しバサー垢版2017/06/22(木) 00:03:16.47
落ちつけ。とにかく落ちつけ
0899名無しバサー垢版2017/06/24(土) 13:58:22.75
最近アフィリエイターへの風当たりが日増しに強くなっております。
以前のように私、同死者の自演を満喫されたいお客様はこちらの方
にご移動願います。

淀川バスかわら版17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495436085/l50
0900名無しバサー垢版2017/07/14(金) 05:37:24.99
永美子ちゃん
NGTの中井りかに似てるな
0901名無しバサー垢版2017/07/16(日) 08:34:40.23
青木みたいなガチのプロが参入してきたから
本堂とかもういらんな
イマカツのゴリ押しでねじ込んでくるだろうけど
0902名無しバサー垢版2017/07/16(日) 09:57:38.88
もうイマカツは三原だけでええわ
アブはトーナメンター多いからオフシーズンは増えそう
0903名無しバサー垢版2017/07/16(日) 10:55:01.80
>>901
青木が出るから、磯部ニュースの回数が増えるな。
コバも好調だし、まさかの御大AOYもあるか?
0904名無しバサー垢版2017/07/16(日) 14:08:13.84
そういう意味でもこの時代に毎週やってるバス釣り番組って貴重なんだろうな
0905名無しバサー垢版2017/07/16(日) 15:33:42.44
地上波でバスメインはヒットだけかな
ルアー合衆国もそこそこバス回あるけど
0907名無しバサー垢版2017/07/16(日) 22:00:08.80
本堂がスタッフ受けいいから前山が呼ばれなくなったw
0911名無しバサー垢版2017/07/31(月) 14:14:25.90
そーいやマブチって何してるん?
0915名無しバサー垢版2017/08/11(金) 05:50:59.58
    / ̄ ̄ヽ .(ガ´・д・)ザ・自演です、同死者健二です! 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_ ;
   ヽ、_/~ヽ、__)  \ .
.  ..同死者健二  
0916名無しバサー垢版2017/08/16(水) 23:21:38.07
今日は小森やんか。
これだけのプロが出てるヒットってスゲーよな。
0918名無しバサー垢版2017/08/16(水) 23:30:16.15
てかエバグリとかイマカツとかフィッシュあろーとかスポンサーじゃなくなったん?
0921名無しバサー垢版2017/08/17(木) 12:03:46.59
>>918
そのへんは今も変わらず。ピュアフィッシングジャパンもスポンサーになったから出演者も増えた。
0922名無しバサー垢版2017/08/17(木) 18:01:11.44
したいなぁ
0924名無しバサー垢版2017/08/17(木) 22:14:03.80
小森がエミコちゃんに一生懸命道具の説明してたけど多分わかってないなw
でも50アップ釣らせたのはお見事
0926名無しバサー垢版2017/08/17(木) 23:04:26.22
釣りビジョン視聴してたら暇人認定かよ

俺達暇人兄弟
0929名無しバサー垢版2017/08/19(土) 12:10:17.65
    / ̄ ̄ヽ .(ガ´・д・)ザ・自演です、同死者健二です! 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_ ;
   ヽ、_/~ヽ、__)  \ .
.  ..同死者健二  
0932名無しバサー垢版2017/08/29(火) 21:33:14.73
えみこ?みえこ?
0933名無しバサー垢版2017/08/31(木) 19:58:28.27
うむ、小ぶりでええ乳しとるがな
尺八好きそうな顔でええがな
べっぴんちゃうけど床上手な感じや
0934名無しバサー垢版2017/08/31(木) 20:59:03.37
十分可愛い!女の子と一緒に釣りしたいなぁ
0935名無しバサー垢版2017/09/02(土) 00:46:01.42
やっぱ前田さんが一番カワイイ
シックスナインしたい
0936名無しバサー垢版2017/09/02(土) 01:44:54.52
変態やん!
0937名無しバサー垢版2017/09/02(土) 10:17:02.15
.
    / ̄ ̄ヽ .(ガ´・д・)ザ・自演です、同死者健二です! 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_ ;
   ヽ、_/~ヽ、__)  \ .
.  ..同死者健二  
0938名無しバサー垢版2017/09/02(土) 20:38:34.59
>>933
福本サキに尺八されたいなー
0939名無しバサー垢版2017/09/02(土) 22:35:30.70
>>938
俺は酒井若菜がいいなー
0940名無しバサー垢版2017/09/02(土) 22:40:04.55
釣りビジョン含めたバス番組で1番好き。
普通の女の子連れて行くからそのレクチャーが素人にも勉強になるし。
0941名無しバサー垢版2017/09/02(土) 22:43:49.30
あとは藍みたいに釣り場やスタジオに超ミニスカでいって欲しい
0942名無しバサー垢版2017/09/02(土) 22:50:00.45
パンツ見せろってことですね。わかります
0943名無しバサー垢版2017/09/02(土) 23:00:21.57
磯部は吉本なんだからNMB使えよ
元AKBの中村 麻里子がサンテレビのアナウンサーになっとることやし
0945名無しバサー垢版2017/09/03(日) 08:18:24.25
>>939
福本サキちゃんと69したらめっちゃ気持ちいいやろなー
0946名無しバサー垢版2017/09/03(日) 12:00:54.31
>>944
今江のカキタレはサキな。藍は本堂、三原と仲ええけど体の関係はない。
本堂はマジ惚れしてたけどフラれた。

ほんでサキは鬱で療養中、藍は結婚、ナツは留学した。
0947名無しバサー垢版2017/09/03(日) 17:33:44.11
何でそんな詳しいの?
0949名無しバサー垢版2017/09/03(日) 18:21:13.60
             ウーウー
          ┌┬┬┬┐           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――┴┴┴┴┴―――――、 < アフィ同死者が通ります。道を開けてください
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   \______________ 
  /.   (゚)//(゚)(゚)ミ ||      |||   ||
 [/___つ_/[ ]つ  ミ||___|||   ||    浅慮     乞食     無職
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||   (;ω;`)   (;ω;`)   (;ω;`) ヨウブンガーヨウブンガー
 lO|o―o|O゜.|二二 な ん J 総合病院 ||━━∞━━━━∞━━━━∞   ヽ
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||   (_)⌒J 三  (_)⌒J 三  (_)⌒J 三    
0950名無しバサー垢版2017/09/03(日) 18:57:21.33
>>948
まじで?神戸?
0951名無しバサー垢版2017/09/03(日) 20:50:14.96
>>950
ジョークだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況