X



トップページバス釣り
36コメント11KB
結局、柳と児玉って何だったんだろう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2016/02/22(月) 02:35:06.42
2人続けてメガ、年間チャンプ、消息不明
どういうこと?
0002名無しバサー垢版2016/02/22(月) 02:53:54.57
八百
0003名無しバサー垢版2016/02/22(月) 03:11:25.87
そう言い切るのは簡単だけど
当時のトーナメントにはドス黒い何かがあったような気がする
0004名無しバサー垢版2016/02/22(月) 09:40:55.14
Fショーのセミナーで”スーパーフォローイングウィンド”を連呼していたな。
瞬間最大風速を記録して消滅。まさに本人のことだね。
0006名無しバサー垢版2016/02/22(月) 17:25:02.92
児玉、柳、河口湖星人 小泉、捏造 金森
0007名無しバサー垢版2016/02/23(火) 10:13:50.01
児玉はアクサのすごい人で、FLW参戦じゃないの
柳はメガバスから一時期復帰したけどまた消えたね
アムウェイでも頑張ってんのかな
0008名無しバサー垢版2016/02/27(土) 01:05:35.96
児玉
もうやってないんじゃないの?

TBCに出てたけど全く勝った話聞かない
0010名無しバサー垢版2016/02/28(日) 22:38:55.94
児島は海に逃げたんじゃなかったっけ?
0011名無しバサー垢版2016/02/29(月) 01:11:56.23
そうそう
ボートシーバスな
って、コラ
名前間違えてるだろ
0012名無しバサー垢版2016/02/29(月) 10:25:37.42
海じゃバスみたいにハッタリ誤魔化しは通じない。単なる流れ者としか見られない。
0014名無しバサー垢版2016/03/01(火) 13:52:04.84
当時のメガバスがトーナメントでたまたま優勝した奴に
節操無くスポンサーになっただけじゃないの?

「ウチの製品の優秀さを知らしめるためには手っ取り早く
優勝した奴がうちの製品使った」という事実が欲しいって感じで。
0015名無しバサー垢版2016/03/01(火) 21:49:26.05
いやいや
柳は無名時代からルアーのスポンサード受けてた
それが何故かデスロイヤーの発売後に
メチャクチャ強くなった
児玉はもっと謎
突然デスロイヤーを持って出てきた
で、優勝
0017名無しバサー垢版2016/03/16(水) 04:20:07.05
バスが入ってないアシを延々と撃ち続ける気力は凄いと思ったわ当時の柳
0018名無しバサー垢版2016/03/16(水) 04:25:41.37
箱メガネ事件は?
0019名無しバサー垢版2016/03/18(金) 22:46:54.40
>>18
柳増田小泉だったかな
プラの時に使ってただけだからなー
みっともないって事でペナルティー
0020名無しバサー垢版2016/03/22(火) 21:03:14.58
ガッハッハッハッハ!
0023名無しバサー垢版2016/04/28(木) 07:08:01.13
【週間視聴率ベスト20】 4月第3週

@(NHK)    とと姉ちゃん 24.4%
A(TBS)    日曜劇場 99.9刑事専門弁護士 19.1%
B(NHK)    ニュース7 18.4%
C(日テレ)   世界の果てまでイッテQ 17.9%
D(NHK)    ニュース 17.8%
E(日テレ)   笑点 17.7%
F(TBS)    サンデーモーニング 17.2%
G(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH 17.0%
H(NHK)    真田丸 16.9%
I(TBS)    ぴったんこカン・カン 15.6%
J(テレ朝)   池上彰のニュースそうだったのか!! 15.1%
J(日テレ)   行列のできる法律相談所 15.1%
L(日テレ)   ニュースウォッチ9 15.0%
L(テレ朝)   ニュースおはよう日本 15.0%
N(NHK)    有吉ゼミ ヒロミ、芸能人の家をイジる。 14.7%
O(TBS)    ガッテン 14.5%
P(NHK)    報道ステーション 14.1%
Q(日テレ)   首都圏ネットワーク 14.0%
R(NHK)    真相報道バンキシャ! 13.5%
S(TBS)    あさイチ 13.3%
S(日テレ)   世界一受けたい授業 13.3%


フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0024名無しバサー垢版2016/05/04(水) 23:07:47.23
在来魚を食い荒らすバスは指定外来魚に認定されてます。
国が認める害魚なのです。
趣味でシロアリやゴキブリ等の害虫をむやみに放ち保護するような集団が現れたら、あなたはどう思いますか?
害魚も害虫みたいなもんです。
それを保護したがるバサーのような悪質な集団は世間が許しません。
失われた生態系を返せ!
豊かな自然を返せ!
わたしは断固としてバサーを許しませんよ
0025名無しバサー垢版2016/05/05(木) 04:29:23.19
木霊は、保険会社のセールスマンに転身した記憶が・・・
バス釣り辞めてから暫くして、「あの人は今」的な雑誌の企画に
出ていたような

ギーヤナは、当時試合に勝っても笑顔がなく、どこか醒めた様な表情だったのが
印象的だったな
そうかグレーか
解る
0026名無しバサー垢版2016/05/05(木) 07:20:42.21
児玉は少し前のルアマガに出てた。使ってる竿がメジャークラフトになってた
0027名無しバサー垢版2016/10/16(日) 21:46:38.95
やっぱ、おかしい
どう考えても、おかしい
0028名無しバサー垢版2016/10/18(火) 13:32:35.47
海に逃げてた記憶がある
0029名無しバサー垢版2017/04/04(火) 11:29:01.06
>>17

違う形でバスが入ってたと見るべきだな

でてきたら魚持ってた
0030名無しバサー垢版2017/04/05(水) 19:35:19.37
共に消え方が不自然だった
0031名無しバサー垢版2017/04/08(土) 14:11:55.38
>>9
亡くなったよ
0032名無しバサー垢版2017/04/09(日) 03:25:09.77
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0033名無しバサー垢版2017/04/09(日) 05:20:00.11
>>9
井出プロは亡くなりましたよ
残念ですけど、上手いし琵琶湖では強かったですけど
0034名無しバサー垢版2017/04/09(日) 06:27:09.66
井出じゃなくて井手な
0035名無しバサー垢版2017/04/12(水) 00:55:06.00
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0036名無しバサー垢版2017/05/22(月) 12:12:13.34
グレーと黒か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況