X



トップページバス釣り
44コメント19KB
日本潤滑剤 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー2015/12/11(金) 03:45:53.36
この会社に先日問い合わせをした。
テッキリホームページに掲載されている商品の問い合わせをしたら、現在製造中止とのこと!それならホームページに載せるな!
担当に修正をした方がいいのでは?と伝えたが、それに対しての返事はなし!
それと、メールの返事をくれた担当者のメール面白い書き方だから、後で書くね(笑)
こんな書き方のメール初めて見たわ。
0002名無しバサー2015/12/12(土) 03:23:38.74
●●●●株式会社
◇◇             様
                     ○○○○(株)
                     氏  名

ここから本文
------------------------------------------------------
見積書か何かと勘違いしてるのか・・・
0003せーいかーつほごーナマポッポ忌み嫌われる存在wwwww2015/12/16(水) 18:46:55.88
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0004せーいかーつほごーナマポッポ忌み嫌われる存在wwwww2015/12/16(水) 18:49:00.30
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0005名無しバサー2015/12/16(水) 20:04:53.32
専業主婦のクセに夫婦別姓とかよwww
0006名無しバサー2015/12/20(日) 03:36:56.92
今の時代、メールのマナーとして、署名くらい付けるっしょ!
0007名無しバサー2015/12/27(日) 03:26:40.83
この会社に潤滑器?の問い合わせをしたら、「行きます行きます」と言っていたくせに
一向に来る気配なし!
頭に来たから、もう一社トッ○社に問い合わせをしたら営業が飛んできたからさ、
トッ○から塗布器数10台とワックス10箱買ってあげたよ!
0008名無しバサー2016/01/07(木) 22:07:32.31
問い合わせで対応している担当者Mのメールって何故あんなへなちょこなのかな(笑)
0009名無しバサー2016/01/19(火) 21:28:16.51
一回休止すると言ったタンミックコートを技術者をクビにしてすぐさま再開したのに、すでにあ〜あ状態。
クビにした技術者よりも後任者の処理した物の性能悪いし…。使えない!
いい加減な会社だな〜(笑)
0010名無しバサー2016/01/30(土) 19:32:14.57
未だに、こいつのメールは変だ!

何とかしてくれ〜(笑)

○○○○○○○株式会社
◆◆             様
                      □□□□□(株)
                      ▲▲ ▲▲
0011今日もぬくぬくナマポッポ2016/01/30(土) 19:35:16.11
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0012名無しバサー2016/02/03(水) 18:57:02.41
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0013今日もぬくぬくナマポッポ2016/02/03(水) 19:04:37.17
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0014名無しバサー2016/02/20(土) 00:17:16.82
いい加減に変なメールの書き方止めろ!
メールのエチケットを守れ!
新入社員でも、こんなへなちょこりんな書き方しないぞ。

ビジネスメールの書き方教えてやろうか?

まっ、教えてもバカじゃ無理だよな!

Mさんじゃ…
0015名無しバサー2016/02/22(月) 19:39:33.07
ビジネスメールに(笑)って何だよ!

恥を知れ!恥を!
0016名無しバサー2016/02/26(金) 23:39:14.04
だから〜言ってるじゃん!
宛名の様をなんでそんなに空白をあけるの?
なんで自分の名前を右側に寄せるの?

もっとメールの書き方のマナーを勉強した方がいいんじゃない・・・
0017京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww2016/02/27(土) 00:02:03.78
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0018名無しバサー2016/03/04(金) 23:31:13.36
だから〜。
何度言っても分からない、お馬鹿さん!
メールの書き方が変なんだよー!
見積書か納品書じゃないんだから、もっと普通にメールを書いてみろよ!

一体いつになったら、普通のメールが書けるようになるのかな〜。

あっ、ごめん。m(__)m
いつまでたってもM課長じゃ無理か!?
0019名無しバサー2016/03/04(金) 23:32:56.89
だから〜。
何度言っても分からない、お馬鹿さん!
メールの書き方が変なんだよー!
見積書か納品書じゃないんだから、もっと普通にメールを書いてみろよ!

一体いつになったら、普通のメールが書けるようになるのかな〜。

あっ、ごめん。m(__)m
いつまでたってもM課長じゃ無理か!?
0020名無しバサー2016/03/07(月) 22:18:31.71
メールの返事貰ったけど、このMさんのメールの書き方面白いね(笑)
こんなメールの書き方、初めて見た!
0021名無しバサー2016/03/29(火) 23:27:03.32
バサーは糞だからなぁw
0022名無しバサー2016/05/10(火) 07:28:12.73
       
   
【週間視聴率ベスト20】 4月第4週

@(NHK)   とと姉ちゃん 24.6%
A(日テレ)  笑点 20.4%
B(TBS)   ぴったんこカン・カン 18.1%
C(NHK)   真田丸 17.0%
C(日テレ)  ザ!鉄腕!DASH 17.0%
C(日テレ)  世界の果てまでイッテQ! 17.0%
F(NHK)   ニュース7 16.8%
G(TBS)   日曜劇場 99.9刑事専門弁護士 16.2%
H(TBS)   中居正広の金曜日のスマイルたちへ 15.6%
I(NHK)   ニュースおはよう日本 14.8%
J(NHK)   ブラタモリ 14.4%
K(日テレ)  踊る!さんま御殿! 14.1%
K(日テレ)   真相報道バンキシャ! 14.1%
M(日テレ)   行列のできる法律相談所 13.9%
N(NHK)    NHKスペシャル・古代遺跡透視 大ピラミッド 13.6%
O(NHK)    ガッテン 13.3%
O(NHK)    ダーウィンが来た! 13.3%
Q(TBS)   サンデーモーニング 13.2%
R(日テレ)   世界一難しい恋 13.1%
S(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 13.0%
S(日テレ)   幸せ!ボンビーガール2時間SP 13.0%


  フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0023名無しバサー2016/05/28(土) 15:23:23.50
同じHPで会社名の異なるHPがあるけど、どうゆう事?

htt://www.ws2-nihon.co.jp/

htt://www.ws2.co.jp/
0024名無しバサー2016/06/04(土) 10:38:43.55
この会社に依頼した事は、いつまで経っても実行に移してくれない。
何度も同じ事を言っているのに理解者ゼロ!
0025名無しバサー2016/07/07(木) 11:32:42.06
日本潤滑剤と日本潤滑剤販売って、どっちが本物?

商品(写真)のラベルが日本潤滑剤株式会社になってるんだけど・・・

HPをごっそり盗作された感じ???
0026名無しバサー2016/07/11(月) 22:07:58.98
hxxp://ws2.co.jpなんじゃこりゃ?

所々が元の会社のままじゃん!

盗作するなら、きちんと最後まで直した方がいいよ!

バカ丸出しのパクリ、最悪。
0027名無しバサー2016/07/11(月) 22:16:29.06
釣り板・バス板を荒らしまわるIDコロコロ自演くん=削除整理板粘着キチガイ
(WAKWAKネット・同志社→バス板・全て同一人物)

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
z235.124-45-64.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.64.235]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0028名無しバサー2016/08/24(水) 18:05:01.47
本当に、Mのメール面白いね。
あれで役職付なんだから・・・(笑)
他の会社に行ったら通用しないよね〜。

もうちょっとマシなメール書けないもんかね。
0029名無しバサー2016/09/04(日) 00:19:15.62
NJK関連会社の人ってメールもろくに書けないんだよね〜。
へなちょこメールを書く人。
署名のメアドに@マークを2つ書いている人。
XXX@XXX@aaaa.jp←エラーになるって教えてあげるね(笑)
0030名無しバサー2016/09/17(土) 12:51:53.36
NJK Mさん忠告

わざわざ自分の名前を右に寄せて書くのめんどいでしょ?
他のメールを見てごらん!

そんな書き方してる人いないでしょ!

まっ!言っても分からないよね?

バカなんだから
0031名無しバサー2016/09/29(木) 23:48:03.93
Moさん!
自分の名前を右に寄せるのはなぜ?
右に寄せるの面倒でしょ!?
0032名無しバサー2016/10/02(日) 12:42:55.65
友達に出すメールじゃないんだから、もう少し社会人らしい書き方した方がいいんじゃないのかぁ〜
0033名無しバサー2016/10/02(日) 12:43:28.30
メールを書く際の最低限なルールは守ろうね!
0034名無しバサー2016/10/07(金) 15:02:55.01
メールの宛名を書く際、

○○ 様じゃダメなの?

○○                             様なの?
何で?
0035名無しバサー2016/10/14(金) 23:19:30.96
棒社員のMさんから聞いた話なので真意は分からないが商品の販売会社が
コロコロ変わるのは何故?って話を聞いたよー!
これじゃ客からの信用なくなるよね〜(笑)
0036名無しバサー2016/10/20(木) 22:21:28.38
個人情報流出の可能性があるので、取引をしている企業は気を付けて下さい。
0037名無しバサー2016/10/20(木) 22:57:27.60
バルトリンすき
0038名無しバサー2016/10/23(日) 06:03:44.91
ここの会社の人は、まともにメールを書ける人はいないのかなぁ〜。
0039名無しバサー2016/11/06(日) 23:07:22.83
俺もMからメールを貰ったことがあるけど、本当に変なメールの書き方するんだね〜(笑)
0040名無しバサー2016/11/19(土) 22:40:29.51
こんな書き方ってある?

○○○○ 株式会社

○○様

○○様

○○様

○○様

○○様

○○様

初めて見た(笑)
0041名無しバサー2017/05/08(月) 22:46:55.57
相変わらず、MoRiとか言う奴のメールの書き方笑えるね(笑)
以前、書き方の忠告してやったのに、まーだ治らないんだね。
まっ、多分一生治らないと思うけどね・・・(笑)
0042名無しバサー2017/10/05(木) 19:34:32.02
オイルスレ消えたからココ使おう
0043名無しバサー2017/11/14(火) 08:50:14.48
シマノのスプレーセットで安定

小瓶のバンタムオイルは割高だし、 スピニングのローラーベアリングに注油できん
0044名無しバサー2018/02/28(水) 15:14:48.47
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F0FYX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況