X



トップページバス釣り
62コメント35KB
お前らいつまでバス釣りやるの?もう飽きたろ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しバサー垢版2016/01/13(水) 21:55:20.58
ほっとけよ。
0013名無しバサー垢版2016/01/14(木) 18:23:50.38
マグロが絶滅したら
日本人と中国人の駆除が始まるのか?
クジラが絶滅しそうになったときも日本が標的だったしな
0014名無しバサー垢版2016/01/14(木) 19:00:48.72
バス釣りやってる犯罪者は全員逮捕しろ!
0015名無しバサー垢版2016/01/14(木) 20:49:27.20
(´Д`)<あとさあ
(´Д`)<琵琶湖で、わざわざ他バサーがいるのを確認してから、
(´Д`)<そいつらの見てる前で回収箱開けてバスギル投げ込んでんだけどさあ
(´Д`)<俺に直接、自分らの主張を言ってきた奴がひとりもいないんだよね
0016名無しバサー垢版2016/01/17(日) 21:28:42.72
外来魚駆除で池の生態系ほぼ復活 トウヨシノボリ増え、500匹確認 /埼玉

 ◇絶滅懸念のトウヨシノボリ
 ◇小川町で県保護協会ブルーギルなど捕獲
 密放流によって増殖する外来種のオオクチバスやブルーギルの
駆除作戦を小川町の池で実施したところ、昔ながらの池の生態系が
ほぼ戻っていたことが県生態系保護協会のまとめで分かった。

 昨年11月16日、同町の天王池(約3500平方メートル)で同協会と
水利組合のメンバーら約60人が駆除作戦に参加した。同池はわき水の
農業用ため池で、以前はヨシノボリやトンボなどが生息していたが、
約10年前からバサーが密放流したオオクチバスとブルーギルが増殖し、
在来生物の絶滅が心配されていた。
0017名無しバサー垢版2016/01/17(日) 21:33:02.47
スレを荒らすなボケっつってんだろ
葱男テメェのことだ
0018名無しバサー垢版2016/01/26(火) 10:15:09.13
バス釣りやってる犯罪者は全員逮捕しろ!
0020名無しバサー垢版2016/02/02(火) 11:03:46.42
>>15
一人もいないとかおめでてーな、お前みたいな害基地に関わる奴なんかいねーだろjk
0021名無しバサー垢版2016/02/12(金) 02:08:23.38
うるせーバーカ
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴∴(・)(・)∴|
|:∵/  ○ \|
|∵/  三 |三 |
|:|  __⊥_ |
`\|  \_/ /
  \____/
0022名無しバサー垢版2016/03/15(火) 05:49:39.54
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204172624/
バサーが密放流してきたブルーギルの卵をコイがぱくぱく


【特定外来生物】ブルーギルの卵コイがぱくぱく
1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2008/02/28(木) 13:23:44 ID:???0
鳥取市の湖山池(6・8平方キロ)で、県は2008年度、外来魚ブルーギルの卵をコイに
食べさせて繁殖を防ぐ実験を始める。

繁殖力が強く、在来種やその卵を食い荒らすブルーギルは全国の湖沼で生態系を脅かしているが、
対策は捕獲する以外にないのが実情。
0023名無しバサー垢版2016/03/15(火) 05:58:46.54
連れがシャウラのパック買ってたけど即効で折れてたなw
高弾性だからしかたなんいだろうけど
安かろうが高かろうがパックロッドは所詮パックロッドなんだなーて思ったなw
0024名無しバサー垢版2016/03/17(木) 15:31:01.82
釣り板・バス板を荒らしまわるIDコロコロ自演くん
(WAKWAKネット・全て同一人物)

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
0025名無しバサー垢版2016/03/29(火) 00:10:32.84
バスの道具だとバスしか釣れないなんて思ってるのはバサーだけ。

「えっ、だってバスのタックルしか持ってないし」っていうアホが今まで何人居た事か

バス以外に興味がなさ過ぎて他の釣りを全然知らない、知ろうともしないから
こんな恥ずかしい事が言えるんだな。
0027名無しバサー垢版2016/04/28(木) 07:02:36.07
      

【週間視聴率ベスト20】 4月第3週

@(NHK)   とと姉ちゃん 24.4%
A(TBS)   日曜劇場 99.9刑事専門弁護士 19.1%
B(NHK)   ニュース7 18.4%
C(日テレ)   世界の果てまでイッテQ 17.9%
D(NHK)   ニュース 17.8%
E(日テレ)   笑点 17.7%
F(TBS)   サンデーモーニング 17.2%
G(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH 17.0%
H(NHK)   真田丸 16.9%
I(TBS)   ぴったんこカン・カン 15.6%
J(テレ朝)  池上彰のニュースそうだったのか!! 15.1%
J(日テレ)   行列のできる法律相談所 15.1%
L(日テレ)  ニュースウォッチ9 15.0%
L(テレ朝)  ニュースおはよう日本 15.0%
N(NHK)   有吉ゼミ ヒロミ、芸能人の家をイジる。 14.7%
O(TBS)   ガッテン 14.5%
P(NHK)   報道ステーション 14.1%
Q(日テレ)  首都圏ネットワーク 14.0%
R(NHK)   真相報道バンキシャ! 13.5%
S(TBS)   あさイチ 13.3%
S(日テレ)  世界一受けたい授業 13.3%


フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0028名無しバサー垢版2016/04/28(木) 20:21:06.25
「イトヨの里」に外来魚 本願清水の池、密放流か 
http://www.47news.jp/localnews/hukui/2015/02/post_20150228065556.html

 県絶滅危惧種に指定されている淡水魚イトヨがいる大野市糸魚町の国指定天然記念物「
本願清水(しょうず)イトヨ生息地」で昨年十月、コクチバスの稚魚一匹が発見された。
肉食性が強いブラックバスの一種。イトヨを保護・PRする本願清水イトヨの里では密放流
の可能性が高いとみており「法に触れる犯罪行為」と憤っている。
0030名無しバサー垢版2016/04/28(木) 21:34:14.82
国の天然記念物「本願清水イトヨ生息地」に侵入して釣り糸たれたり密放流するのはバサーだけだろうなぁ
バサー最低だな
0032名無しバサー垢版2016/04/28(木) 21:36:30.77
話し相手が欲しくて過疎ったネタスレ必死で持ち上げて大変だねwwww
0033名無しバサー垢版2016/04/28(木) 21:50:33.87
どうしても密放流にしたいらしいなw
本気で守る気ないから、本当の原因究明なんてどうでもいいんだろうな
0034名無しバサー垢版2016/04/28(木) 22:01:20.21
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0035名無しバサー垢版2016/04/28(木) 22:01:24.72
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0036名無しバサー垢版2016/04/28(木) 22:01:40.55
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0037名無しバサー垢版2016/06/22(水) 20:42:22.11
三重県亀山市下庄町の農業用ため池・北山池で7日、市民グループと小中学生、
地元農家の人たち約30人が、池の水を抜く池干しをし、外来魚を駆除した。
ブラックバスを違法放流されたため、2年前に続く再度の池干し。
作業中の人たちから「許せない」との声が上がった。

「気持ち悪い男1人がゴムボートから魚を釣っているんですよ。
『魚なんかいないよ』と声をかけると、
サングラスのいかがわしい男が『おれがブラックバスを放流した。文句あるか!!』と言う。
注意すると『ふざけるな!!この百姓、ため池は税金を使ってできたんだろう』って言い返す始末。
本当に腹がたった」

今年3月まで北山池水利組合の組合長をしていたMさん(77)は今春ごろのやりとりを振り返る。
2011年10月に組合と市民グループで外来魚を駆除し、ときおり見回りに来ていた。
以前から釣り人を見かけたため、「また放流されたんじゃないか」と心配していたと顔を曇らせる
0038名無しバサー垢版2016/06/22(水) 20:44:47.12
本場アメリカからやってきた!
生餌や練り餌を使わないから手が汚れない
釣ってもすぐ逃がすからかこいい
 
そんなイメージで、貧乏人と馬鹿相手に普及したのに 
 
実際には、害魚で、駆除対象の特定外来種
餌は使わないが、魚は臭いし、目や口が無かったりして気持ち悪い
アメリカのイメージに似せたバス用品業者のボッタクリの罠にまんまと踊らされ
しかも、もし釣ったら、殺すなどして処理しなければ、実刑に処される可能性もある
 
バス釣り止めますか、それとも、人間止めますか
0039名無しバサー垢版2016/06/22(水) 21:55:36.14
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0042名無しバサー垢版2016/06/30(木) 00:55:58.42
同志社御本人登場w
反応してる時点でバカじゃんお前w
図星突かれて発狂しちゃった?w
>>41
釣り板・バス板を荒らしまわるIDコロコロ自演くん
(WAKWAKネット・同志社・全て同一人物)
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])←ドコモユーザー
0043沸き上がる46歳最底辺エリートナマポッポ垢版2016/06/30(木) 01:21:39.97
どうして生活保護受給者って社会のお荷物なのにえらそうな態度してるのですか?まだホームレスの方が尊敬できるのにね。
働かない(働けない)なりに他人に迷惑かけまいと
生活保護受給せずにホームレスになる人が多いみたいだから。

たかだか批判が多いから10%削減しますよ。

で、何で騒ぐのでしょう? 恨むなら親や社会から雇用されない実力しかない自分を恨むのが筋じゃないですかね。

補足
他人の金で生活してんだから、どういう人間だろうと文句垂らすじたいおかしいと思うが。老人だって98%は家族や自分の貯金で暮らしてんだから。
0044名無しバサー垢版2016/06/30(木) 01:54:01.06
>>41>>43=単発IDコロコロ自演荒らし=パックスレ粘着キチガイ自演マルチピースアンチ=同志社(バス板)はドコモユーザー確定

85 :名無しバサー (スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151]):2016/03/13(日) 20:23:48.98 d
>>83
それな!

某マルチピース買ってリアルに後悔したわ
高いとか安い関係なく複数継要らんな
0047名無しバサー垢版2016/10/29(土) 17:37:29.98
それとも持ち出し禁止にしただけなのにバサーが減ったよね。
まぁ、密放流有りきの塵共の下賎な遊びだったってことでOKだな!
0048名無しバサー垢版2017/01/05(木) 03:23:12.02
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0049名無しバサー垢版2017/01/23(月) 22:55:10.43
817 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/08(土) 18:17:26 ID:ezz2QTnw [ i60-41-22-235.s02.a006.ap.plala.or.jp ]
1か月くらい前にホタルの話題で沼の辺のことが出てたけど15年位前に
地元有志がホタルを復活させようと動いたことはあったよ
昔はたくさん観れた場所だし、東沢のほうが上手く行き始めた時期だったので
こっちでもやろう、と。 
一番のネックはやはりブラックバスを無断で大量放流されてしまっていた
ことなので駆除してホタルの幼虫やカワニナが食べられないような
環境作りから始めようということになった。

818 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/08(土) 18:20:15 ID:ezz2QTnw [ i60-41-22-235.s02.a006.ap.plala.or.jp ]
ところが当時はバス釣りブームで
バス釣りマニアがかなり陰湿な妨害工作を仕掛けてきた。
看板を壊されたりバスを駆除したら危害を加えると言った脅迫めいた行動が
頻発したので危害を加えられては元も子もない ということで断念した
彼らはヤクザ並みの性分の連中だった。

820 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/08(土) 18:33:40 ID:WnSg417g [ s739208.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>818
だから西蔵王の沼には固有種ほとんどいないのか
戦前は氷作る沼で、バス釣りブーム来るまでは沼で取れる魚やエビを食わせる店あったんじゃね
バス釣りブームで憩いの場としての三本木沼は死んだわけだ

824 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/08(土) 22:14:27 ID:Qeer082g [ KD106157244090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
まずはバサーの駆除から始めないとな


833 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/09(日) 16:36:10 ID:0v8VyHIg [ p73163-ipngn1301imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
>>820 霞城公園の南門付近にも昭和40年頃までは
お堀のヌマエビをかき揚げにして食べさせる店が数店あって繁盛してたらしい
しヘイケボタルも見れたとか
今はあそこも外来魚だらけでヌマエビやホタルは・・・
0050名無しバサー垢版2017/01/23(月) 23:10:11.38
「生活保護受給者は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
というナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です
0051名無しバサー垢版2017/01/23(月) 23:15:05.79
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296615592/173

173 :名無しさん@十一周年:2011/02/02(水) 12:50:49 ID:FhZUvaJr0
ウチの地元では鯉の養殖池にギルを放したヤツが居て、鯉がほぼ全滅した。
養殖池のため釣り禁止の看板は、マナーがないバサーの手によりへし折られてしまった。
立てなおしても即折られるというイタチごっこ。
夜中にトラックで何かを池に入れていたとか、目撃証言もあり。

このスレで天皇陛下を叩いてるのは
薄っぺらい歴史しか無いパクリ劣等民族のチョン
豆知識な。
0052名無しバサー垢版2017/01/23(月) 23:18:12.01
「生活保護受給者は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
というナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です
0053名無しバサー垢版2017/01/24(火) 00:20:29.40
生活保護受給は飽きませんよwwwww

「生活保護受給者は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
というナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です
0054名無しバサー垢版2017/02/22(水) 00:06:38.39
バス絶滅w

☆外来種被害防止行動計画
「2020年までに侵略的外来種とその定着経路を特定し、
優先度の高い種を制御・根絶すること」

国(環境省、農林水産省、国土交通省)が行う計画です
確実に日本全国でリリース禁止条例が実施されます

☆琵琶湖再生法
バサー視点でざっくり話すと、琵琶湖を昔の琵琶湖に戻そうって法律です(条例ではなく法律)
再生の為に国が滋賀県に財政支援を行います(年間数百億円)
今まで滋賀県の予算で行っていた駆除に国が財政支援を行う事で
今まで以上の速度で駆除活動が行われます
年々釣れにくくなってるバスは今まで以上に釣れなくなります(バスの絶対数が減るんですから当然です)

これが現実なのです♪
0055名無しバサー垢版2017/02/22(水) 00:09:08.81
>定着経路
バスの定着経路はバサーじゃんw
金ジョンオンみたいに暗殺されちゃうかも
0056名無しバサー垢版2017/07/01(土) 22:01:48.60
外来魚類840匹“一網打尽” 遊水地で200人駆除作戦 小山
6月26日 朝刊
http://www.shimotsuke.co.jp/category/life/tourism/season/news/20170626/2733815

 【小山】外来魚類を駆除する「おさかなワイワイ大作戦」が25日、下生井の渡良瀬遊水地の掘削池で行われ、
市民ら約200人が網を使ってオオクチバス(ブラックバス)やアメリカナマズなど約840匹を捕獲した。

 掘削池は湿地の乾燥化を防ぐため整備されたもので、外来魚は2015年9月の関東・東北豪雨で流れ込ん
できたとみられる。市が実施する生き物調査でメダカやヤゴなどの在来種が捕れなくなっているという。
0057名無しバサー垢版2017/07/01(土) 22:23:24.74
外来魚“大漁”48キロ 滋賀・琵琶湖で駆除釣り大会
市民らで外来魚を駆除する催し「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会

http://www.kyoto-np.co.jp/environment/article/20170528000032


 市民らで外来魚を駆除する催し「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会」が27日、滋賀県守山市
今浜町周辺の琵琶湖岸であり、参加した親子連れら約100人が外来魚48キロを釣り上げた。

 釣りを楽しみながら琵琶湖の生態系を保全する意識を高めてもらおうと、市内の14事業所でつくる守山
湖岸振興会が毎年開催し、今年で18回目。参加者らは真剣な表情で釣り糸を垂らし、ブルーギルやブラッ
クバスを釣った。最後に同振興会が回収し、釣った量などに応じて、商品券などとして利用できる「ギル券」
を渡した。
 家族6人で参加した木村実さん(46)=守山市古高町=は「ほぼ毎年参加するが、年々釣れなくなってお
り駆除の効果は出ていると思う。琵琶湖を大切にする気持ちを子どもたちに伝えたい」と話した。

【 2017年05月28日 11時30分 】
0058名無しバサー垢版2017/08/31(木) 22:11:30.64
ブルーギルとブラックバスを天日干ししてバサーを全滅させた井の頭公園、輝きを取り戻す


井の頭池、よみがえる輝き 水抜き「かいぼり」から1年

都立井の頭公園(三鷹市、武蔵野市)の井の頭池の水を抜き、池底を天日干しした「かいぼり」から約1年。
水はきれいになった。外来種の駆除で、本来の生態も戻りつつある。

カイツブリが水の中をすーっと泳ぐ様子が見える。カワセミの姿も当たり前になった。「井の頭かんさつ会」
代表の田中利秋さん(62)は「池や周辺の環境は良くなったね」と言う。かいぼりの効果を実感する。

http://www.asahi.com/articles/ASH2M1DY2H2LUTIL05T.html
0059名無しバサー垢版2018/02/28(水) 16:20:04.97
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1E2LJ
0060chasta垢版2018/02/28(水) 19:49:01.82
>>1
飽きてないけど。
そもそも、餌は使わない、餌を触りたくないから、ルアー始めた。
0061【民放全国キー局の週間視聴率上位】 8月第4週垢版2018/11/09(金) 22:32:15.96
   


   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 8月第4週 ※除くスポーツ


@(日テレ)   24時間テレビ 27.6%
A(日テレ)   行列のできる法律相談所 21.0%
B(日テレ)   24時間テレビドラマ 16.2%
C(TBS)    義母と娘のブルース 15.1%
D(日テレ)   有吉ゼミSP14.3%
E(日テレ)   おしゃれイズム 14.2%
F(テレ朝)   報道ステーション14.0%
G(日テレ)   しゃべくり007 13.7%
H(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 13.1%


   【民放唯一の赤字局 フジテレビ() だけ 何ヶ月も1番組も無し(笑)】
0062名無しバサー垢版2018/11/21(水) 22:13:45.79
|彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況