X



トップページバス釣り
25コメント12KB
【倒産?】FTO閉店【移転先不明】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2015/10/13(火) 22:25:02.62
大阪吹田市桃山台にあるFTO(フィッシングタックルオンライン)が11/3をもって一時閉店
移転先は不明
このまま倒産か?!
0003名無しバサー
垢版 |
2015/10/13(火) 23:23:12.13
ビックあぼーん?
0004名無しバサー
垢版 |
2015/10/13(火) 23:32:45.73
ブンブンと関係深い店だから倒産ではないかと思われ
0006名無しバサー
垢版 |
2015/10/14(水) 00:36:16.39
売れない不良在庫だらけだったからかなぁ…
トレンド無視した店員の仕入れがこういう結果になったんだろうな…
0007名無しバサー
垢版 |
2015/10/14(水) 00:43:06.01
せい、せい、生活保護受給者

なま、なま、ナマポッポ

せーいかーつほごーナマポッポ沸き上がってますwwwww
0008名無しバサー
垢版 |
2015/10/14(水) 02:24:07.30
>>1
なくなるんか。坂の多いところだからあまり行かないや
ブンブン系だよね

天王寺に作ったブンブンミニ、あれもいかがなものかと思うな
ミニというだけあって品揃えが偏ってる
0009名無しバサー
垢版 |
2015/10/14(水) 10:55:47.80
移転のための一時閉店と称し、あとはなしのつぶてにするのはポパイがよくやってたな
0010名無しバサー
垢版 |
2015/10/14(水) 11:32:24.95
他よりちょっと安いだけが取り柄だったんですが問屋からのプライオリティーが低くいのが難点なお店でした
0011名無しバサー
垢版 |
2015/10/25(日) 23:36:29.75
>>1




ポパイ?んなもん知るかいやw




ガッハッハッハッハ!
0012生活保護受給者ナマポッポ駆除対象
垢版 |
2015/10/25(日) 23:55:31.98
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0013名無しバサー
垢版 |
2016/01/27(水) 06:18:34.88
残当w
0014↑自演連投する負け犬ナマポッポ晒しますwwwww↑
垢版 |
2016/01/27(水) 06:41:04.87
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0015名無しバサー
垢版 |
2016/04/11(月) 10:39:55.98
閉店ガラガラ
出た!
ワァゥヲ!!
0016名無しバサー
垢版 |
2016/04/11(月) 12:32:22.04
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0017名無しバサー
垢版 |
2016/04/11(月) 16:35:53.09
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0018名無しバサー
垢版 |
2016/04/11(月) 18:59:05.83
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0019名無しバサー
垢版 |
2016/04/29(金) 15:19:24.31
ブラックバスとブルーギルを駆除するとニゴロブナの生息数が回復

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080319-00000003-cnc-l25

ニゴロブナ生息数が大幅回復 対策開始後では最大
3月19日11時15分配信 中日新聞


 【滋賀県】滋賀県の伝統食「ふなずし」の材料となる琵琶湖の固有種で、環境省が絶滅危惧(きぐ)種に指定している
ニゴロブナについて、県は放流や漁獲制限の効果で大幅に生息数が増加し、2006年度には対策に乗り出した1994
年度以降最大になったとの推計をまとめた。県水産課は「ようやくいい状況が見えてきた。ふなずしが昔のように手ごろ
な値段で食卓に並ぶようになってほしい」と期待している。

 ニゴロブナは外来魚ブラックバスやブルーギルの繁殖や産卵場所の減少によってピーク時の1960年代に推計500ト
ンだった漁獲量が90年代に低迷。97年には18トンまで減少した。

 県は地元漁業団体などと協力して回復に着手し、稚魚の放流とともに、一定の大きさまで成長していないニゴロブナの
漁獲禁止や禁漁期間の設定、外来魚の駆除などを実施中だ。

 併せて毎秋、放流した稚魚の一部に薬品で標識をつけ、翌春に採取されたニゴロブナの中に、どの程度標識を付けた
個体が混じっているかを調べることで全体量を試算してきた。

 この結果、06年秋の段階で、その年の春に生まれたニゴロブナは約619万匹おり1994年度の約162万匹から4倍近
く増えたことが判明。さらに3分の1は天然のニゴロブナとみられ、こちらも大幅に増えていた。

最終更新:3月19日11時15分
0020名無しバサー
垢版 |
2016/10/01(土) 23:59:20.27
「イトヨの里」に外来魚 本願清水の池、密放流か 
http://www.47news.jp/localnews/hukui/2015/02/post_20150228065556.html

 県絶滅危惧種に指定されている淡水魚イトヨがいる大野市糸魚町の国指定天然記念物「
本願清水(しょうず)イトヨ生息地」で昨年十月、コクチバスの稚魚一匹が発見された。
肉食性が強いブラックバスの一種。イトヨを保護・PRする本願清水イトヨの里では密放流
の可能性が高いとみており「法に触れる犯罪行為」と憤っている。
0022名無しバサー
垢版 |
2016/12/10(土) 05:14:28.69
おい、どういうこっちゃ
ここの名前で通販HPあるぞ
詐欺か???
0023名無しバサー
垢版 |
2017/05/24(水) 22:27:47.15
バサーは詐欺師が多い
0024名無しバサー
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:24.35
浮上
0025名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 08:25:48.89
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況