X



トップページバス釣り
218コメント70KB
[You Tube] バス釣り動画、アプリ総合 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しバサー
垢版 |
2018/09/26(水) 19:06:22.70
ドレスのメジャー欲しかったがアイポンにメジャー機能ついたからもう要らない


ような欲しいような
0143名無しバサー
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:49.91
洸て人なんでけがしてるの?
釣りでかな
0144名無しバサー
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:40.99
テトラから落ちたらしいよ
メジャーアプリは大手に喰われてしまったか
測距はカメラの存在理由の一つだから
カメラ機能を充実させてる今のスマホで標準装備は当然だな
0145名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 23:45:10.07
マジか、それは神経とかやってそうだな。
0146名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 20:19:33.92
スペモンちゃん、メガバス切られたんかい
0148名無しバサー
垢版 |
2019/08/15(木) 22:34:52.10
釣りで使えるアプリってそんな無いよな
0149名無しバサー
垢版 |
2019/08/16(金) 20:00:11.13
ドレスメジャーくらい。
それでも良いの釣れたらちゃんと帯メジャーで計るけど
0150名無しバサー
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:54.35
プレゼント企画、当選者発表しないってインチキやん
0151名無しバサー
垢版 |
2019/10/16(水) 16:55:07.71
iwaki worksのおじいちゃん、頑張ってるなぁ〜
0152名無しバサー
垢版 |
2019/10/16(水) 21:54:32.67
当選者発表しないやつなんなん?
0153名無しバサー
垢版 |
2019/10/25(金) 18:55:41.35
チャンネル登録数より再生回数少ない奴って・・・
0154名無しバサー
垢版 |
2019/10/27(日) 21:57:25.77
糞つまんねえのにCM貼りすぎの動画はそっとじ
0155名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:18.25
元バスプロの柳栄次がYouTubeに動画出しててワロタ
0156名無しバサー
垢版 |
2019/12/18(水) 10:36:46.06
白米和尚はつまらん
0157名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 11:45:47.16
>>155
自演やめろw
0159名無しバサー
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:27.20
新作なんか良いのないか?
0160名無しバサー
垢版 |
2020/07/08(水) 21:00:54.06
>>159
なんとかてっぺーのなんとかTV
0161名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 09:39:40.22
ここ釣れるんけの竿の扱い方が下手すぎて笑った。
0162名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:13.92
上手な竿捌きの動画くれよ。

ちなみに昨日放送してたザッフィシングの並木はへたくそだったな、カケて寄せてるのにハンドキャッチしやすいようにバスを弱らせるように引きずり回してた。
ボートなんだからスマートに大きいタモですくえよ
0163名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 12:48:36.06
>>162
並木は道具の扱い方下手で有名だから...。
0164名無しバサー
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:30.14
TVで巧みなキャストテクニックっとか言ってたが浮き物で近距離に近づいてピッチングしてるだけっていうw
0165名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 14:36:26.39
やっぱボボちゃんが一番
0166名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 14:51:20.70
>>163
コピペ基地外に構っちゃダメ
0167名無しバサー
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:13.93
バスフィッシング7の動画広告全部外れてるけどなんかしたん?www
0168名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:00.88
一部はCMついてるな。
0169名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:37.73
やっぱり俺は岡さんなんだよなあ
0170名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 15:47:59.72
レイド?
0171名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:35.79
yes。でも釣りで1番流行るのは春夏秋だよな?岡さんは冬の方が釣れると言っていたんだ。おかしいよなあ。
0172名無しバサー
垢版 |
2020/08/26(水) 20:12:29.73
他人にいいエリアを占領されないからだろ
0173名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 14:32:54.17
>>171
冬はバスも環境いい場所に密集するからフィールドとバスを理解してたら真夏ドピーカンの昼とか水温5度以下の真冬とかの方が釣りやすい。
数釣りも簡単だし悪条件でも普通に動けるデカいの狙いも絞りやすい。
0174名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 14:49:54.70
ぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃ…

ホームレスも参戦しだすぞ…
0175名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 18:50:27.34
元荒川の浮浪者か。
ホームレスのくせに埼玉で一番釣りがうまいとかほざいてるしな。
0176名無しバサー
垢版 |
2020/08/27(木) 19:56:35.11
宣伝お疲れ様です!💩💩
0178名無しバサー
垢版 |
2020/08/30(日) 06:29:47.26
なんで登録者数より再生数毎回少ないんだろう?
0179名無しバサー
垢版 |
2020/08/30(日) 16:10:07.26
それ モミコミTV
0180名無しバサー
垢版 |
2020/08/30(日) 19:18:28.29
再生数どんどん減ってるのにCMどんどん増やしていく底無しのバカ(笑)
0181名無しバサー
垢版 |
2020/08/30(日) 19:31:16.90
モミコミTV
0182名無しバサー
垢版 |
2020/08/31(月) 07:03:11.92
10時間以上ボートで釣りして完デコくらうYouTuber
0183名無しバサー
垢版 |
2020/09/01(火) 10:32:09.83
ぼくつりってどうよ?
0185名無しバサー
垢版 |
2020/09/03(木) 05:58:57.19
タイトルで釣ろうと必死な黄色いおじさん。
0187名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 15:46:03.37
たぶん生きてる
0188名無しバサー
垢版 |
2020/09/10(木) 21:39:19.19
いや、これ死んでるだろw
0189名無しバサー
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:24.33
片目が潰れてる魚は釣れやすい
0190名無しバサー
垢版 |
2020/09/12(土) 21:33:07.57
難癖つけてくるやつ多いな(笑)
0191名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:03.23
水着でバス釣りするチャンネルまだかな
性を利用した料理とかピアノのチャンネルはあるのにッ
0192名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:31.32
りんか
0193名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:30.86
りんか脱いだの?
0196名無しバサー
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:00.90
ひとりデブが邪魔だけどな
0197名無しバサー
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:26.34
明日ツララも水着でやってるでしょ
0198名無しバサー
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:48.37
田辺が海パンでオカッパリやってほしい
0199名無しバサー
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:00.28
うほほ〜
0200名無しバサー
垢版 |
2020/10/08(木) 21:20:01.19
ワームの水中動画のやつ上下に動かしすぎ
0201名無しバサー
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:24.51
水中動画なんか結構あるのにどれのチャンネルの事かわかんねーよ
0202名無しバサー
垢版 |
2020/10/09(金) 04:04:49.25
有名YouTuberにすり寄っていく雑魚YouTuber。ダセェww
0203名無しバサー
垢版 |
2020/10/11(日) 23:23:07.48
スペモン気づいたらソルトかよwww
0204名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 10:12:24.82
日テレ 1時35分から、旅猿!
お見逃しなく😁
岡村さん
東野さん
バス釣りですw
0205名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 13:55:54.03
河口湖の放流バスか
0206名無しバサー
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:31.12
エネループ福岡いるかい?
0208名無しバサー
垢版 |
2021/03/23(火) 16:49:42.65
人妻系の風俗嬢
0209名無しバサー
垢版 |
2021/03/23(火) 18:18:26.11
>>207
大津びわ子
0210名無しバサー
垢版 |
2021/03/23(火) 20:50:49.06
>>207
マジレスすると韓国系バス釣りYouTuber
0211名無しバサー
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:05.51
>>207
房総のチンコ
0212名無しバサー
垢版 |
2021/03/28(日) 01:27:45.06
コータローさん参加しないならキャンセルだな。
0213名無しバサー
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:05.46
バスプロは全員YouTubeやってほしい
もう雑誌とか買う必要なくなる
0214名無しバサー
垢版 |
2021/06/23(水) 16:31:16.34
釣って撮った写真に自動的に日時が記載されるタイムスタンプカメラとかどーよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況