X



トップページバス釣り
1002コメント243KB
長良川総合 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しバサー垢版2017/11/27(月) 08:33:43.79
ボート乗り換えたの後悔してたり
女できるんだったら、あんな高くてデカイのいらんかったわ!
って、思ってそう
0542名無しバサー垢版2017/11/28(火) 11:36:36.58
ナガラマスターズの結果はどこかで公開してるのかな?
0543名無しバサー垢版2017/11/29(水) 23:54:28.73
フェイスブックにながらますたーずのページあるよ
0544名無しバサー垢版2017/11/30(木) 16:46:40.86
やる気がないのか?更新されてませんね
0545名無しバサー垢版2017/12/01(金) 08:36:49.96
ナガラマスターズのFB見たけど10人くらいなんですね
開始、帰着は知りませんが3本リミット揃える人が2、3人でゼロ申告もちらほら
長良川のマスター達ですよね?
スター・ウォーズでマスターといえ言えばヨーダやオビワンレベルですね
0546名無しバサー垢版2017/12/01(金) 08:53:27.24
YESマスター
0547名無しバサー垢版2017/12/01(金) 23:15:31.17
ナガラマスターズに出たいよー
0548名無しバサー垢版2017/12/01(金) 23:31:23.27
>>547
10フィーターになったら出られるんじゃない?
イヨケンさんが、娘と一緒にUSJって、小学校休ませて行ってるのかな?
それを見てよいパパとか最高とかって、10フィーターは大丈夫?
0549名無しバサー垢版2017/12/03(日) 09:17:16.31
学校休ませてユニバとか狂ってんな
俺も会社に嘘ついて釣りいくけどな
0550名無しバサー垢版2017/12/08(金) 22:12:52.80
今日キムケン長良川にマーモと来てたんけ?
0551名無しバサー垢版2017/12/09(土) 17:46:06.95
>>550
五三川やろ?
0552名無しバサー垢版2017/12/11(月) 06:07:16.50
引退かぁー。
0553名無しバサー垢版2017/12/11(月) 08:45:18.15
>>552
誰が?
最強さん?
0554名無しバサー垢版2017/12/11(月) 12:24:23.52
>>553
そうwww
0555名無しバサー垢版2017/12/11(月) 14:52:50.13
パワーポールは付いてるのに、コンソールに魚探がないボートはあの自慢のラッピングのまま売りに出すのか?
イヨケンが乗ったときのままです!とかw
0556名無しバサー垢版2017/12/11(月) 17:48:35.67
>>555
ラッピング剥がしとる
0557名無しバサー垢版2017/12/11(月) 22:13:25.05
嘘つくな。
0558名無しバサー垢版2017/12/11(月) 22:41:11.35
結局大した稼ぎもないのに無理してスキーター買って、遅咲きの狂い咲きで中出し射精したあげくデキ婚って認識でおk?
0559名無しバサー垢版2017/12/11(月) 23:34:56.95
長良川は、マーモが最強か?
0560名無しバサー垢版2017/12/11(月) 23:35:16.74
>>558
いくらネタだとしても言っていいことと悪いことがある

それくらい分かろうよ
0561名無しバサー垢版2017/12/11(月) 23:38:37.46
>>558

誰のこと?
0562名無しバサー垢版2017/12/12(火) 07:51:17.84
単純に釣りに興味なくなっただけやろ
美談みたいにしてて草
0563名無しバサー垢版2017/12/12(火) 08:17:21.59
もう頭にSKEETERってソリコミ入れないのかなw
0564名無しバサー垢版2017/12/12(火) 15:17:46.33
SNOWで加工した画像をあげる事がかなり恥ずかしいwww
0565名無しバサー垢版2017/12/14(木) 12:21:32.95
長良川でバス釣れるなんてガキの頃から誰も知らんかったわw
くそ遠い池にケッタで3時間掛けて行った思い出
0566名無しバサー垢版2017/12/15(金) 00:25:33.71
>>558
そうみたいだね
0568名無しバサー垢版2017/12/15(金) 20:34:28.45
結局スキーター1年乗ってねーのな
だっせ
0569名無しバサー垢版2017/12/15(金) 23:55:49.89
>>568
スキーターに乗るより女に乗るほうがよかったんじゃね
高校生じゃあるまいし、いい大人が趣味より女に走るとかくさ
0570名無しバサー垢版2017/12/16(土) 00:38:56.89
陸っぱりもボートも釣れてないみたいですね
去年に比べると今年は水温が下がるの早くて自分には厳しいです
0571名無しバサー垢版2017/12/16(土) 14:27:55.79
寒すぎやねん
0572名無しバサー垢版2017/12/16(土) 23:43:20.60
岐阜は帰省で年に1.2回しか帰れない
未だに長良川でバスを釣ったことがない
今度こそ釣ったる
0573名無しバサー垢版2017/12/18(月) 20:48:21.98
>>565
説明が難しいけど学校がある方の細い坂から登ってきて降りたところを折り返すと幅がある道路があるんだよ
しかも駐禁じゃない
0574名無しバサー垢版2017/12/18(月) 22:02:09.26
>>573
誰に言っとるんや?
0575名無しバサー垢版2017/12/18(月) 22:13:38.92
>>574
わいに道教えてくれてんねや
0576名無しバサー垢版2017/12/18(月) 22:20:28.17
>>575
なんやその言葉わ
岐阜弁使え
0577名無しバサー垢版2017/12/18(月) 23:17:59.99
ナガラマスターズの人らって何であんな服装ダサいん?
0578名無しバサー垢版2017/12/19(火) 03:53:00.17
 |.  |
 |.__|
 ||変||
 ||質||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||;ж;゚;) ハァハァ
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0579名無しバサー垢版2017/12/19(火) 08:46:53.93
ナガラのマスター達はホームでプラなし?の利根川の人に負けてしまうのか
ナガラマスターズはなにの
0580名無しバサー垢版2017/12/19(火) 08:50:17.50
ナガラのマスターズは何のマスターなんだろ
羽生ワンドやスロープのマスターかな
0581名無しバサー垢版2017/12/19(火) 16:29:03.97
あいかわらず厳しいのねあなた
0582名無しバサー垢版2017/12/19(火) 18:50:54.82
イヨケンとマーモおったやん!
仲良くなったの?
0583名無しバサー垢版2017/12/19(火) 23:28:06.83
正月帰省するんやけど長良橋釣れる?
0584名無しバサー垢版2017/12/20(水) 09:00:13.36
ハイシーズンでも釣れんのに
正月に釣ったらたいしたもんやで
0585名無しバサー垢版2017/12/20(水) 18:48:50.42
そうか
頑張ってみるわ!
0586名無しバサー垢版2017/12/25(月) 10:09:22.95
週末に陸っぱりで一日頑張ってみたけどノーバイト
ガイドさんや、ボートだったら冬でも釣れますか?
0587名無しバサー垢版2017/12/25(月) 22:47:12.14
粘ればつれるよ
0588名無しバサー垢版2017/12/26(火) 19:58:39.74
一平さんは正月でも釣りよるで
0589名無しバサー垢版2017/12/26(火) 21:58:25.05
もう引退やで
0590名無しバサー垢版2017/12/27(水) 12:29:27.96
別にボート手放しただけなんじゃないの?
釣り自体はやめてないのかな?
0591名無しバサー垢版2018/01/08(月) 19:07:07.91
たまにはナガラで釣りしてーな
0592名無しバサー垢版2018/01/10(水) 21:11:42.52
水温安定してるから釣れるかな。
0593名無しバサー垢版2018/01/15(月) 14:10:54.81
女子高生を金で買って、児童買春で逮捕されてた
名古屋市南区の鍛造部品工場の変態馬鹿社長って、その後も生き恥晒してんの?
 
 
         ____
       /すし10巻\  ←好物がフランクフルトなのに本人は短小 m9(^Д^) プギャ〜
     /  _ノ  ヽ、_  \
    /  o゚⌒   ⌒゚o  \
    |     (__人__)    |  < 世の中の7割は、馬鹿ばかり
r―n|l\     ` ⌒´     /\.   受け入れろ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |   (ついでに読点の使い方と寿司の数え方を覚えろ
.       \ _  __ | ._   |    オマエはその7割の中でも最下位の脳障害枠の馬鹿だw)
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_  
0595名無しバサー垢版2018/01/21(日) 23:53:27.07
大寒のこの時期に水温7度台って異常
0597名無しバサー垢版2018/01/22(月) 22:08:04.67
琵琶湖は9度あるぞ
0598名無しバサー垢版2018/01/27(土) 02:25:43.62
  
 
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                      マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  児童買春バカボン社長! まだ立件できないの〜?w
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   (訴える側にも猿程度の知能は求められるからお前にゃ無理だよ馬鹿社長www)
       | 豊橋キャベツ |/
0599名無しバサー垢版2018/01/29(月) 17:09:44.49
 【 ブラックバス釣りが好きです 名古屋市 2010.2月に登録  totomoone@変態
家族が何を喜ぶかを考えろ  あつく、あつく、あつく児童買春!
股間の短小ポークビッツをあつく、あつく、あつくさせると家族はどうなるか?(号泣
自分目線だよ馬鹿にしない事周りに認められるのも変態の夢だよ
JKに合わせてるかもJKが評価する  ポークビッツをさらけだして希薄汁を出さないと逮捕はされない
この時間に味噌ザーメン  鍛造の何で商売しても油まみれの人生 今から五年以内にタイーホ
【めんたいこおにぎり】 エアロバイク 【チキン丸焼き カオマイガイ又はカオマンガイ
海外の未成年相手なら、1人で挑戦できる、これからは、JKリフレ店で夢に挑戦する  プロテイン 腹筋 ハーフマラソン
JAMJAM高速バスで痴漢行為  WOWWOWでオナニー  バスフィッシングで毎回ボウズ  株取引・デイトレで成果ゼロ
出会い喫茶アシュフォード目指してエアロバイクダイエット
 

橋本環奈が好き  久松郁実が好き  本田圭佑にも抱かれたい  SM SKIPPERに憧れ  田鍋陵太でオナヌー
藤田ニコルが好き  広瀬アリスが好き  広瀬すずはもっと好き
 
 
緑区萬来亭ばんらいていで盗撮      
 
 
ダレノガレ明美でオナヌー  西内まりやで逝く
 
0600名無しバサー垢版2018/01/30(火) 14:51:07.12
(バカボンが今でも夢に見る、2015年秋の愉快な思い出w)
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高校生2人を、買春相手として自分の客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
県立高校2年の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
容疑を認め、「自分は糞チビ親父相手に売春したくなかったから」と話しているという。
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、高校生2人を
名古屋市の会社役員の男(38)=同法違反罪で罰金刑=に紹介した疑い。
中村署によると、少女は個室で客に体を触らせる同市中村区のJKビジネス店で働いていた。
仲間内でなかば嘲笑の意味から「海老蔵」と呼ばれる男からは援助交際を求められ、
「 自分はあんな変態の糞チビとヤリたくなかったから(涙 」と
代わりに仲間のJKを紹介して1回1万〜2万円程度を紹介料として受け取った。
他の客にも紹介して病気の拡散に務めたと説明している。
 
0601名無しバサー垢版2018/02/01(木) 04:50:01.23
 
    ,,,,,,,,,,,,,,
  /;;;;;;;.;;;;..;;`.、
  /.  鍛  ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  ∠ もう許してっ! (号泣
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u 【○英】 ヽu
. |  u      |
0602名無しバサー垢版2018/02/02(金) 06:03:18.53
 
20歳も年下の女子高校生相手に児童買春して逮捕された南区のオッサンが自裁死寸前 m9(^Д^) プギャ〜w
 
https://imgur.com/a/NV5mQ
 
0603名無しバサー垢版2018/02/03(土) 10:53:36.54
いつ釣れるのやら…
0604名無しバサー垢版2018/02/03(土) 20:05:25.12
この時期でも陸っぱりで釣れるんですか?
0605名無しバサー垢版2018/02/14(水) 21:50:19.66
今年はやっぱり寒い
なかなか水温上がらないね
0606名無しバサー垢版2018/02/17(土) 18:14:33.93
本日爆風春遠し
0607名無しバサー垢版2018/02/20(火) 09:37:03.99
ちょいちょいでかいの釣れ出してるみたいだね
0609名無しバサー垢版2018/02/24(土) 23:37:36.18
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
                | 〉!       l            l | リ
                 ヽ`|      l   _         k/
                l」   ,    `    ヽ   l-゙
                / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /   知恵遅れのバカボンなんぞに工場継がせるから
            , べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   ./
          /  _ ヽ!.    lヽ   -―-   /l      とんだ大恥かいたな先代www
         / _. イ ヽ  〉  _.| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  ./ ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  
0610名無しバサー垢版2018/02/26(月) 00:31:13.94
 【 未成年者淫行容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長の男('A`)が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると、逮捕された●造部品製造会社社長S□○△容疑者('A`)は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為を繰り返した
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

 
■この事件の犯人はまったく反省の色が無く、開き直って近隣の女子児童を狙っているそうです
■近所にこのような性犯罪者が潜み暮らしていては娘を持った親御さんらは、たまったものではありませんよね?
■Y四丁目あたりに潜む 「タン蔵」 と呼ばれる中年変質者だそうです
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を!
 
 
※この犯人(グランパスファン)の最近の書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
0611名無しバサー垢版2018/02/28(水) 13:12:50.30
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OGJSE
0612名無しバサー垢版2018/03/01(木) 19:55:57.96
■札ビラ切って、よそ様の大事な娘をヤリ倒す 「卑劣な連続児童買春犯」 遂に逮捕! (2015年9月の愉快な思い出)■
 
  
 ↓ ※売春斡旋で補導された 「現役女子高生ヤリ手ババァ(当時)w」 の供述 ↓
     ・ ・ ・ ・          ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高校生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は 変態糞チビオヤジ 相手に売春したくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男S□△○に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から 「タン蔵」 と呼ばれる男からは、差し迫った様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生を紹介して、1回1万〜2万円程度を紹介料として男から受け取っていたという。
 
http://www.beatsloop.com/video/UD-9jV0EiAQ
 
https://imgur.com/a/V8Vtc
 
 
0613名無しバサー垢版2018/03/02(金) 21:52:18.22
. 
 

    ,,,,,,,,,,,,,,
  /;;;;;;;.;;;;..;;`.、
  /.  鍛  ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  ∠ もう許してっ! (号泣
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  /. 坂□△○.ヽu
. |  u      |
https://imgur.com/a/V8Vtc
0614名無しバサー垢版2018/03/03(土) 01:05:20.11
. 
 
 
 
.        ___
         |    |
         | 坂 |
         | ■ |
         | 家 |
         | は |
         | 代 |
         | 々 |
         | ば |
      ,,,.   | か |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   ..|  、''゙゙;、),、
.     ゙''!リ''..i二二二二i ゙''l!リ'''゙
     .‖. .`i二二二!´. .‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0615名無しバサー垢版2018/03/04(日) 09:55:40.83
. 
 ■ 坂□△○ @totobig  ブラックバス釣りと女子高生が大好きです 名古屋市南区  2010年○月に登録
 
家族が何を悲しむかを考えろ    …あつく、あつく、あつく援助交際!
あつく、あつく、あつくをやったらケーサツに逮捕されて泣いた orz
自分目線だから馬鹿にされ続ける、周りに認められるのは永遠の夢だよ
相手が満足かは相手が評価する事  ナニを叩いて鍛えたら今よりマシなショートロッド(短小)になるか…
この時間に味噌ラーメン馬鹿食い  タン蔵が何で商売するかが鍵 今から五年以内に再逮捕
めんたいこおにぎり馬鹿食い  エアロバイクは無駄な努力、チキン丸焼きとカオマイガイも馬鹿食いだから…
海外にくると自由に買春できる!  これからは、会社付近でJKに挑戦する  プロテイン飲んで3月ハーフマラソン
JAMJAM高速バスで東京へ(痴漢目的) 快感!快感!  スタッドレスタイヤに交換したのでバスフィッシング
AKB48でオナった後に、出会い喫茶アシュフォード
 
橋本環奈が好き  久松郁実が好き  本田圭佑には抱かれたい  SM SKIPPERが特に好き
アナザースカイが好き  藤田ニコル(にこるん)が好き
広瀬アリスと広瀬すず姉妹で「姉妹どんぶり」するのが夢  ダレノガレ明美が好き  西内まりやが好き
 
 https://imgur.com/a/V8Vtc
 
0616名無しバサー垢版2018/03/05(月) 19:55:21.91
. . ■ 二年半前に逮捕も反省せず ■   「連続児童買春事件」の犯人が、あなたの近くに隠れ住んでいます! 
______________________________________________
. 
.  __[警] ('A`)   【未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKリフレ店の同僚少女が買春仲介】
.   (  )Vノ )   
.   (  ) //|.|    女子高校生の少女らに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
^^^^^^^^^^^^^^^^^ 名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者(38)が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店に務める少女から女子高生らを紹介されたとみて取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△(38)は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束でみだらな行為をしたほか、
6月にも別の16歳の女子高生にホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は栄のJKビジネス店 【 JKルーム 】 に熱心に通っており、買春の手引きをした少女とはその店の常連客と
従業員として知り合い、その少女自身とも買春して行為に及んでいた。 
 
■犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 や 「バカボン」 等の異名で呼ばれている中年変質者です。
■児童買春容疑で緊急逮捕後もまったく反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しています
 (※下記レス参照)
■Y四丁目近隣女性住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら即、警察に通報を!
 
 ↓この犯人(40) ( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
0617名無しバサー垢版2018/03/07(水) 07:24:13.20
. 
 ■ ブラックバス釣りと女子高生が大好きです 名古屋市南区  2010年○月に登録   S□△○@totobig
 
家族が何を悲しむかを考えろ  あつく、あつく、あつくは 買春衝動
あつく、あつく、あつく をやると逮捕されるのかorz
自分目線では馬鹿にされ続ける、周りに認められるなんて永久に夢だよ
相手に合わせきれているかは相手が評価する事  ナニをさらけ出さないと援交はできない
この時間に味噌ラーメンが旨い  タン蔵のナニで援交するかが鍵 今から五年以内に未成年淫行で再逮捕
めんたいこおにぎりが旨い  エアロバイクは無駄な努力、チキン丸焼きとカオマイガイも食ったから・・・
海外にくると、1人で買春できる  これからは、会社付近で女子児童に挑戦する  プロテイン飲んで3月ハーフマラソン
痴漢目的でJAMJAM高速バスで東京へ 快感!快感!  WOWWOWサッカーに飽きてバスフィッシングでボウズ
AKB48でオナった後に、出会い喫茶アシュフォード
 
橋本環奈(カンナにクンニ)したい  久松郁実が好き  本田圭佑には抱かれたい  SM SKIPPERで手コキされたい
藤田ニコル(にこるん)が好き  広瀬アリスと、広瀬すずで姉妹どんぶりが夢  ダレノガレ明美も好き
西内まりやが好き (だったのにどこ行った ('A`)
色々あって、泣きながらエアロバイクを漕ぐ日々です(泣
 
 https://imgur.com/a/EakvU
 
0618名無しバサー垢版2018/03/08(木) 06:40:01.50
■万札チラつかせて女子高生をヤリ倒す 「卑劣な連続児童買春犯」 遂に逮捕! (2015年○月)■
 
 
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は 変態糞チビオヤジ 相手に売春したくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男S□△○に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
JK仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」 と呼ばれる男からは、差し迫った様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生を紹介して、1回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
http://www.beatsloop.com/video/UD-9jV0EiAQ
 
https://imgur.com/a/bchhG
 
 

 
0619名無しバサー垢版2018/03/10(土) 18:29:17.32
. 
 【 二年半前の逮捕にも反省ゼロ!  女子高生連続買春事件 の犯人が、あなたの近くに潜んでいます 】
  https://imgur.com/a/bchhG 
■連続児童買春で逮捕されたこの犯人は、県営●豊住宅近辺に潜み暮らし 「 タン蔵 」 と呼ばれる変質者です。
■逮捕後もまったく反省せず某掲示板で正体を隠し、いけしゃぁしゃぁと 嘘 ・ 放言 を繰り返しており
■当初から女子高生だけに的を絞って、JKビジネス店に出入りして売春情報を得ていながら、
■買春で捕まった自分が悪いのではなく、売春した側が悪いのだという屑理論を展開しています。(※下記レス参照)
■ 南 ・ 瑞穂 ・ 天白 ・ 緑区で外国製セダンに乗った怪しい男を見かけたら、そいつは獲物物色中の タン蔵 です!
■ 女の子が小遣い欲しさで、屑相手に売春させられてしまう前に 急いで警察に通報しましょう!
 
 
 ↓ 犯人 タン蔵 ('A`) (40歳 乱造部品製造会社経営 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵w )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/680
680 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/10(土) 00:01:41.28 ID:e09w/xxP
数年にわたってなぶられ続けてるのは
売春婦の方?
それとも買春夫の方?
どっちの事?
まあどっちも犯罪者なのは変わりないんだろうけど…。
0620名無しバサー垢版2018/03/21(水) 19:40:49.13
  
 ■ 万札振り撒き、女子高生を次々にヤリ倒す 「連続児童買春犯」  イモヅル式に逮捕 (2015年9月) ■
 
 
 【高2少女、買春仲介の疑い=JKビジネス店バイト仲間を常連客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生らを、買春相手として自分の馴染み客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16) = 同県刈谷市 を書類送検した。
少女は容疑を認め、「自分ではもう 糞チビオヤジ 相手にヤリたくなかったから」と話しているという。
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の トヨタ 孫請け ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38)に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる中村区名駅のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から「 タン蔵 」( 短蔵?)と呼ばれる男からは、しつこく「 援助交際 」を求められたが、
「 自分は二度と ポークビッツ の コロボックル親父 とヤリたくなかったから(泣 」 と述べており、
代わりに仲間の女子高生を紹介して、毎回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
トヨタ 孫請け●造部品製造所経営の男 S□△○(38 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 )
  ↓   ↓   ↓
https://imgur.com/a/bchhG
 
                         ピーポー
       ピーポー  \   |    /
..            _┌┬┬┬┐_.         ._______________________
..           . .―┴┴┴┴┴―.、.       /
           //.<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度 中村署です〜 淫行社長 を 再逮捕しにきました〜
       ____//_(`・ω_//[ ]`o´o) || _\_______ \_______________________
      lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■||
      | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l_._||
       ̄ ̄`ー' ̄    `ー'  `ー'   `ー'
0621名無しバサー垢版2018/04/02(月) 09:29:13.00
ほんままーもはよーつるで
0622名無しバサー垢版2018/04/02(月) 14:46:21.34
時期が良くなっただけやろ
ボートも陸っぱりも釣れてるし
まーもの真冬の長良川での釣果が見たかった
0623名無しバサー垢版2018/04/02(月) 22:06:08.69
パトロール隊は今年も船頭平のナイトか
大江のパトロールを頑張ればいいのに
0624名無しバサー垢版2018/04/02(月) 22:09:08.25
今南濃スロープつかえるの?
0625名無しバサー垢版2018/04/04(水) 07:07:24.57
スロープの鍵ってみんなコピーしまくってんのな笑
0626名無しバサー垢版2018/04/04(水) 07:08:16.13
スロープの鍵ってみんなコピーしまくってんのな笑
0627名無しバサー垢版2018/04/04(水) 08:42:26.24
それって他人の家の鍵をコピーして、侵入してるのと同じだな
ボートの人は毎週鍵を借りに行くの大変だからコピーするとか違うよ
大会やってる人達もなんかな
0628名無しバサー垢版2018/04/04(水) 13:43:03.79
実際の話
ほとんどの人がコピー
0629名無しバサー垢版2018/04/04(水) 22:40:04.40
ガイドもスロープの鍵はコピー品使ってるんけ?
朝9時前に船出してる奴らはほとんどコピー品の鍵使ってると思うよ。
1週間鍵を借りれるっていっても釣り行かない時にわざわざ鍵借りに行くかな?しかも平日に…
0630名無しバサー垢版2018/04/04(水) 22:57:49.65
マスターズの試合の時は日程も決まってるから前もって借りてるのかな?
中の人教えて!
0631名無しバサー垢版2018/04/04(水) 23:02:39.41
さすがにガイドさんは生業として使ってるんだから届け出とかして、正式に鍵をもらうなり、コピーしてるでしょう
0632名無しバサー垢版2018/04/05(木) 01:20:01.67
鍵借りに行くのマジめんどい!

スロープ代払うで解放して
0633名無しバサー垢版2018/04/05(木) 10:30:44.37
鍵借りに行くの面倒くさいやんけ
せやなコピーしたるわ

これでいつでも船だせるやんけ
0634名無しバサー垢版2018/04/05(木) 10:34:57.25
国際レガッタコースやて?
なんやねんそれデッドスロー航行?

知らん知らん
見てみい自慢のバスボート買った意味ないやんけ
デッドスローエリアやろうが大爆走してやるわ
0635名無しバサー垢版2018/04/05(木) 12:17:40.19
なんやなんで陸っぱりおんねん
陸っぱりのザコ共は船頭平でネコリグ揺らしとけや

見てわからんのかい?
バスボートに女乗せて大事なトーナメント中やぞ

せや威嚇しといたろ
0636名無しバサー垢版2018/04/05(木) 13:28:40.63
これが長良川の日常やで
0637名無しバサー垢版2018/04/05(木) 18:56:33.44
ナガラマスターズで鍵を独占?
0638名無しバサー垢版2018/04/05(木) 19:41:09.16
つまりローカルオンリーってことや
0639名無しバサー垢版2018/04/05(木) 22:06:06.87
そんなあなたは、イヨケン信者でスキーター(中古)ですか?
0640名無しバサー垢版2018/04/05(木) 22:08:14.33
それとも20ftグラスはちょっとという感じでサウザーですか?
0641名無しバサー垢版2018/04/05(木) 22:39:54.77
勘違いすんなや独占やないで
数年前に下流スロープ締め出されてから
わしらも困っとんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況