X



トップページバス釣り
44コメント24KB
大熊一徳プロ ブログ乗っ取り事件 その2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナマポ
垢版 |
2015/01/20(火) 08:41:53.74
可哀想とか人道的にとかで
親切にするとナマポにとっては
権利となる
爪楊枝男もナマポ
ナマポはあんなんばっかり
0003名無しバサー
垢版 |
2015/01/20(火) 09:12:13.17
重複ですがな(`・ω・´)9m
0004名無しバサー
垢版 |
2015/01/20(火) 09:20:18.03
犯人の目的はスレを乱立させて集中を分散する事だよw

ほんと、往生際が悪いよな〜www
0005名無しバサー
垢版 |
2015/01/20(火) 15:55:16.17
こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな

0(@)22i(@)t.(@)n(@)et/d11/0120saori.jpg

(@)を取り除く
0008名無しバサー
垢版 |
2015/02/03(火) 22:43:39.29
それでどうなったの?age
0009名無しバサー
垢版 |
2015/02/04(水) 00:25:46.94
ヲギギだよ!全員集合〜!
0010名無しバサー
垢版 |
2015/02/04(水) 08:25:50.71
自演で終了
0011名無しバサー
垢版 |
2015/02/05(木) 09:12:50.34
お土産はイカの塩辛?
0014名無しバサー
垢版 |
2015/05/21(木) 00:42:09.68
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0015名無しバサー
垢版 |
2015/05/22(金) 13:32:26.69
香山リカこと中塚尚子がツイッタ―を乗っ取られたと主張!


人生終了w
0016名無しバサー
垢版 |
2015/05/22(金) 16:18:48.32
はいはい
乗っ取られました 乗っ取られました
0017名無しバサー
垢版 |
2015/05/31(日) 15:36:20.13
ブログの乗っ取りだってさ

もうちょっとまともな嘘は付けないのか?
0018名無しバサー
垢版 |
2015/05/31(日) 15:37:52.77
ナマポッポ沸いてますwwwww

忌み嫌われるナマポッポwwwww
0019名無しバサー
垢版 |
2015/06/25(木) 11:25:00.15
言い争い
なんにもならない
具合悪くなっちまうだけ
0020名無しバサー
垢版 |
2015/06/25(木) 17:15:18.98
これ真相は何処へ…
0021名無しバサー
垢版 |
2015/06/25(木) 17:34:39.28
普通に現在琵琶湖でガイドしているね
何事も無かったかのように
0022名無しバサー
垢版 |
2015/09/21(月) 19:18:45.67
ブルーギルとブラックバスを天日干しして全滅させた井の頭公園、輝きを取り戻す


井の頭池、よみがえる輝き 水抜き「かいぼり」から1年

都立井の頭公園(三鷹市、武蔵野市)の井の頭池の水を抜き、池底を天日干しした「かいぼり」から約1年。
水はきれいになった。外来種の駆除で、本来の生態も戻りつつある。

カイツブリが水の中をすーっと泳ぐ様子が見える。カワセミの姿も当たり前になった。「井の頭かんさつ会」
代表の田中利秋さん(62)は「池や周辺の環境は良くなったね」と言う。かいぼりの効果を実感する。

http://www.asahi.com/articles/ASH2M1DY2H2LUTIL05T.html
0023名無しバサー
垢版 |
2015/09/21(月) 19:20:34.72
中卒ニート引き篭もり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポは、

京都市伏見区か山科区近辺に住む

学歴は中卒、学歴コンプレックスあり

職業は生活保護受給者

生活保護受給理由は、統合失調症

住居は公営住宅か安アパートに生活保護受給者特権で格安で住む

過去にバスフィッシングが趣味だったのか?

ただし、バスフィールドでトラブルがあったようだ

2ちゃんねるに居着いて荒らすのが生き甲斐だwwwww
0024名無しバサー
垢版 |
2015/09/22(火) 14:59:09.96
中卒ニート引き篭もり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポは、

京都市伏見区か山科区近辺に住む

学歴は中卒、学歴コンプレックスあり

職業は生活保護受給者

生活保護受給理由は、統合失調症

住居は公営住宅か安アパートに生活保護受給者特権で格安で住む

過去にバスフィッシングが趣味だったのか?

ただし、バスフィールドでトラブルがあったようだ

2ちゃんねるに居着いて荒らすのが生き甲斐だwwwww
0025名無しバサー
垢版 |
2015/10/16(金) 20:46:45.41
どうなった?
0026名無しバサー
垢版 |
2015/10/16(金) 22:49:15.78
犯人は京橋
0027名無しバサー
垢版 |
2015/10/17(土) 18:49:09.78
おい、大熊!
あれだけ騒がせたんだぞ!
どうなってんのかぐらい説明しろよ!
警察も嘘か?
0028名無しバサー
垢版 |
2015/10/18(日) 14:47:54.89
>>24
働く所が無いのが現実wwwww
0029名無しバサー
垢版 |
2015/11/19(木) 02:05:46.71
               . -―- .      やったッ!! さすが同志社!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない自演を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0030名無しバサー
垢版 |
2015/11/23(月) 09:40:45.64
15/11/23(月) 04:16:33.39
生活保護の不正受給(詐欺)容疑に係る元被保護者の逮捕について
本日12月4日,生活保護の不正受給(詐欺)事案として,本市が11月17日に京都府南警察署に告発していた京都市の元被保護者が,詐欺罪の容疑で同署に逮捕されましたので,お知らせします。

1 逮捕容疑の概要
 対象者は,平成26年9月5日に知人から預金を詐取し,収入を得ていたにもかかわらず,当該収入はないものとして福祉事務所に対し虚偽の申告を行い,不正に生活保護費を受給した詐欺罪(刑法第246条)の容疑。
2 世帯状況
  単身世帯
3 生活保護の受給歴
 平成24年3月22日〜平成26年11月30日
 ※ 保護停止期間 平成26年10月15日〜平成26年11月30日
4 告発被害額
 80,870円
5 その他
 平成25年3月25日の協定書締結による京都府警との更なる連携の強化及び同年4月1日付けで新たに設置した適正給付推進課と福祉事務所の連携により,生活保護の不正受給対策の取組を着実に推進しております。
 今後とも,生活保護に係る不正受給事案に対する告発など,社会保障給付の適正化に向けた取組を強力に推進してまいります。
0031名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 06:39:39.59
ブルーギルとバサーを天日干ししてバサーを全滅させた井の頭公園、輝きを取り戻す


井の頭池、よみがえる輝き 水抜き「かいぼり」から1年

都立井の頭公園(三鷹市、武蔵野市)の井の頭池の水を抜き、池底を天日干しした「かいぼり」から約1年。
水はきれいになった。外来種の駆除で、本来の生態も戻りつつある。

カイツブリが水の中をすーっと泳ぐ様子が見える。カワセミの姿も当たり前になった。「井の頭かんさつ会」
代表の田中利秋さん(62)は「池や周辺の環境は良くなったね」と言う。かいぼりの効果を実感する。

http://www.asahi.com/articles/ASH2M1DY2H2LUTIL05T.html
0032名無しバサー
垢版 |
2016/03/15(火) 01:06:29.94
           
     
【フジ 「ごきげんよう」 低視聴率により3月で打ち切り】

大胆なリニューアルに踏み切る背景には
やはり視聴率の低迷と制作費削減の問題がある
かつては悪くても6%以上だった視聴率が
今や5%台なら上出来、2%台の時もある
昨年3月に前時間帯の「笑っていいとも!」が終了し
後番組の「バイキング」が始まってからはそれまで以上に視聴率は苦戦
同時間帯の視聴率首位日テレ『ヒルナンデス!』に
メーンターゲットの主婦層が完全に奪われている







   
0033名無しバサー
垢版 |
2016/04/26(火) 00:37:55.89
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0035名無しバサー
垢版 |
2016/05/05(木) 21:38:33.47
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0036名無しバサー
垢版 |
2016/05/05(木) 21:38:39.25
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0037名無しバサー
垢版 |
2016/05/05(木) 21:38:55.52
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0038名無しバサー
垢版 |
2016/05/05(木) 21:43:04.12
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0039名無しバサー
垢版 |
2016/05/12(木) 23:32:12.34
 
   
       
   
【週間視聴率ベスト20】 4月第4週

@(NHK)   とと姉ちゃん 24.6%
A(日テレ)  笑点 20.4%
B(TBS)   ぴったんこカン・カン 18.1%
C(NHK)   真田丸 17.0%
C(日テレ)  ザ!鉄腕!DASH 17.0%
C(日テレ)  世界の果てまでイッテQ! 17.0%
F(NHK)   ニュース7 16.8%
G(TBS)   日曜劇場 99.9刑事専門弁護士 16.2%
H(TBS)   中居正広の金曜日のスマイルたちへ 15.6%
I(NHK)   ニュースおはよう日本 14.8%
J(NHK)   ブラタモリ 14.4%
K(日テレ)  踊る!さんま御殿! 14.1%
K(日テレ)   真相報道バンキシャ! 14.1%
M(日テレ)   行列のできる法律相談所 13.9%
N(NHK)    NHKスペシャル・古代遺跡透視 大ピラミッド 13.6%
O(NHK)    ガッテン 13.3%
O(NHK)    ダーウィンが来た! 13.3%
Q(TBS)    サンデーモーニング 13.2%
R(日テレ)   世界一難しい恋 13.1%
S(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 13.0%
S(日テレ)   幸せ!ボンビーガール2時間SP 13.0%


  フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0040名無しバサー
垢版 |
2016/11/18(金) 20:44:30.45
   

   
 
【週間視聴率ベスト20】 11月第1週

@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 22.0%
A(日テレ)   笑点 21.6%
B(テレ朝)   ドクターX 21.3%
C(NHK)   べっぴんさん 20.9%
D(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH 19.4%
E(日テレ)   行列のできる法律相談所 17.4%
F(NHK)   ニュース7 17.3%
G(日テレ)   真相報道バンキシャ 15.6%
G(NHK)   ガッテン 15.4%
I(テレ朝)   相棒 15.3%
J(NHK)   真田丸 15.3%
K(日テレ)   踊るさんま御殿14.6%
L(日テレ)   となりのトトロ 14.2%
M(テレ朝)   人生の楽園 13.9%
N(TBS)   サンデーモーニング 13.9%
O(TBS)   ぴったんこカン・カン 13.8%
P(日テレ)   しゃべくり007 13.5%
Q(日テレ)   ぐるナイ3時間SP 13.5%
R(日テレ)   世界一受けたい授業 13.4%
S(テレ朝)   報道ステーション 13.2%


  フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0042名無しバサー
垢版 |
2016/12/12(月) 07:18:30.59
 義男 ◆5VK3wbmphI の一人遊びwww
http://hissi.org/read.php/fish/20161211/c0pJWUxQT0k.html
http://hissi.org/read.php/fish/20161211/OXFiWXJjaTY.html
http://hissi.org/read.php/fish/20161210/a25QUUhtQkU.html
http://hissi.org/read.php/fish/20161208/TS9pMVh5ZXY.html
http://hissi.org/read.php/fish/20161208/TGY1ZUVEUmQ.html

義男身バレの恥部
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478948109/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1478414981/l50
 
0043名無しバサー
垢版 |
2017/01/23(月) 23:09:20.11
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296615592/173

173 :名無しさん@十一周年:2011/02/02(水) 12:50:49 ID:FhZUvaJr0
ウチの地元では鯉の養殖池にギルを放したヤツが居て、鯉がほぼ全滅した。
養殖池のため釣り禁止の看板は、マナーがないバサーの手によりへし折られてしまった。
立てなおしても即折られるというイタチごっこ。
夜中にトラックで何かを池に入れていたとか、目撃証言もあり。

このスレで天皇陛下を叩いてるのは
薄っぺらい歴史しか無いパクリ劣等民族のチョン
豆知識な。
0044名無しバサー
垢版 |
2017/07/01(土) 03:37:15.36
一徳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況