X



トップページバス釣り
520コメント144KB
【富士五湖】山中湖 part9【最大面積】
0001名無しバサー垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
富士五湖の山中湖スレです。

●山中湖関連リンク
山中湖漁業協同組合:http://www.lake-yamanaka.net/forms/top/top.aspx
山中湖観光協会:http://www.yamanakako.gr.jp/
山中湖観光情報:http://yamanakako.info/
富士五湖.TV:http://www.fujigoko.tv/
センターフィールド:http://www.center-field.jp/

●富士五湖スレ
河口湖Part41:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bass/1349454161/
【富士五湖】西湖・本栖湖・精進湖 Part2:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bass/1289355105/

●過去ログ
【富士五湖】山中湖 part8【最大面積】:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bass/1284615276/
【富士五湖】山中湖part7【最大面積】: http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bass/1250871735/
【富士五湖】山中湖スレPart6【最大面積】:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1221789274/
【富士五湖】山中湖スレPart5【最大面積】:http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1193095338/
【富士五湖】山中湖スレPart4【最大面積】:http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1172904109/
【富士五湖】山中湖スレ2鯨目【最大面積】:http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1134633277/
山中湖 DOーデスカ?:http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1018171458/
【富士五湖】山中湖スレPart2【最大面積】:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1085779864/
0002名無しバサー垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
< Welcome to Death Lake >
0003名無しバサー垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
       ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.:::i      ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ     ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ >>1   (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿      (
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ  乙  (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )  !  (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"    丿       ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ     (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       )      (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
0006名無しバサー垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
今日ボートから一人飛び込んで(?)死んだみたいだね
0007名無しバサー垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
まだ神成浩は死んでない
0008国際金融資本家を糾弾せよ!!垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
世界的ネット呼びかけ運動で民衆決起し、国際金融資本家を包囲してしまえ!!

世界的研究に関与している間に、国際金融財閥・軍産複合体による世界的謀略に巻き込まれ、
米大統領側近や日本の大物政治家との実際の会談、CIA等多くのエージェントとの接触があったが、
これまでに分かったことを書く。■世界の権力者・支配者は米大統領などではなく、
世界経済・銀行を牛耳る者である■それは国際金融資本家・軍産複合体である■その上層者は、
欧州貴族系タクシス家、サヴォイ家、シェルバーン家、デルバンコ・ウォーバーグ家や、
コリンズ家、ロスチャイルド家、ラッセル家などである。ただ、養子縁組制度を利用し、
名字が変わった人物もいる■その下に、意図的に目立たせているロックフェラー家などがいる
(ロックフェラー家を断罪しなくてもよいということではない。また、ロックフェラーが死んでも、
世界的謀略は無くなった、縮小したなどとは決して勘違いしないように。)
■国際金融資本家は、その超巨大な経済的支配力・組織力・諜報力、それらを立脚地とした世界操作力で、
世界の戦争を計画的・意図的に勃発させてきた■大新聞社・大テレビ局には情報統制が敷かれ、
真の現代史は大衆には伝えられていない■連中の活動の動機には、金儲けの他にサタニズムという
独特の宗教観念がある■今後2〜30年内の世界的計画は、意図的な経済混乱・天変地異の頻発・
新たな戦争勃発等による世界政府の樹立・世界総統の登場である■世界総統には、連中があらかじめ
決めておいた人物が予定通りに就く■世界総統は、当初、和平・人々への貢献で歓迎される
■しかしその目的は、国際金融財閥・軍産複合体による、今以上の、『世界大衆管理・隷属化』
『少数富豪支配者と隷属大衆との絶対的二分』である(現在は既に、国際金融財閥の計画・
シナリオに基づき、『少数富豪支配者と隷属労働大衆』『貧富の格差』がかなり成功・実現した状態。

■■■その他注意事項:ポールシフト、地磁気、磁極、移動、反転、暴風157・158、経済混乱、
大破壊、横転自動車、腐臭、降灰除去、瓦礫除去、瓦礫処理、復興活動
(「終わりの日・暴風157」は、2013年7月20日にBBSに記載)
●暴風157・158の詳細は、今年末頃、HPに載せる。
0009国際金融財閥を叩き潰せ!!垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
世界的ネット呼びかけによる民衆決起で、国際金融財閥など叩き潰してしまえ!!

8の続き  情報統制され続けてきたので、経済支配者による長期シナリオであったことに大衆は気付いていない。
世界支配者である国際大銀行家と、そのエージェントは、この『事実』をとにかく大衆に理解させたくない。
根も葉もない冗談だと思わせたい。この事実が認知されることにより世界的に必然的に起きる
民衆の激高激怒・暴動・民衆蜂起を防ぎたい。だからエージェントは、撹乱用に、掲示板や
コメント欄での自演嘲笑、否定・デタラメ・支離滅裂書き込みを大量に繰り返す。エセ陰謀糾弾者や
エセ陰謀糾弾サイトまで登場させて、大衆操作・撹乱を続ける。
あなたは黙っているのか!? あなたとあなたの家族が、連中の奴隷・労働機械として、一生
滅私奉公させられ搾取され続けたあげく、疲れ切って死んでゆくことを許すのか!?

【上記計略の過程で行われてきたことの一部】●銃・爆弾ではない、最先端科学に基づく次世代兵器の
研究・開発・実験●映画による、戦争武器は銃・爆弾のみという大衆洗脳●テレビ等による計画的
大衆白痴化・ 軽薄化・愚民化●多忙で労働時間の長い大衆生活●教科書レベルでの科学情報の統制・操作
●エセ陰謀糾弾者やエセ陰謀糾弾サイトによる撹乱●諜報・情報工作員によるネット・書籍・wikiの
偏向・隠蔽目的記述。それらによる情報撹乱・大衆誘導(例えば、元エージェント等からの将来の
情報漏えいに備え、前もってあえて真実を流し、しかし同時に、「珍妙な嘘(宇宙人の話など)」
「本当に突拍子もない馬鹿げた陰謀論」 「ガセネタ・茶番による矛盾」「冗談・お笑いの様な書き方」
「意味の無い支離滅裂文」を大量に混ぜ、世界的陰謀の話題や陰謀論者は全ておかしいくだらないものと
思わせたり、真実も嘘と思わせる情報戦術。大衆各人の人生を一番左右する重要な現実なのに、
この工作で無関心にさせてしまう。
尚、あえて真実を大量に中心に流し、それに滑稽な嘘や冗談を混ぜて全てを嘘と思わせたり、無関心
にさせる心理技術は、CIA等情報・諜報機関の高度な情報戦術の基本である。これにより、本当の
内部告発者・謀反者が急に現れた場合に対応・対処することが出来る。
0011名無しバサー垢版2013/10/13(日) 02:47:09.57
平成25年10月15日(火)にオオクチバスを放流する予定です。
0012名無しバサー垢版2013/10/15(火) 11:09:23.03
平成25年10月15日(火)オオクチバスを放流しました。
0014名無しバサー垢版2013/11/03(日) 11:58:55.96
70UP放流しろよ
0016名無しバサー垢版2013/11/07(木) 02:46:17.39
いや
まだ11月はいけるでしょ。
そして3月からでしょ。
0017名無しバサー垢版2013/11/09(土) 14:20:02.10
昼間は暖かいけど
朝夕は3度以下だったよ。
0018名無しバサー垢版2013/11/12(火) 21:18:19.61
釣れたけど寒い。
そろそろオフかな。
朝夕の気温は0度以下で水温は10度以上だよ。
0020名無しバサー垢版2013/11/19(火) 10:13:51.31
ドーム船ってメタルジグとか落としちゃいけないの?
まだバス釣れるだろ。
0023名無しバサー垢版2013/11/22(金) 00:49:11.27
さすがに寒さが辛過ぎでした
来年また会いましょう
0024名無しバサー垢版2013/12/30(月) 07:28:40.69
昨日今年最後に行ってきたけど半日やって25〜35くらいのが4匹。
寒くて風邪引きそうだったのでお昼くらいには撤退(つД`)
0025名無しバサー垢版2014/01/07(火) 22:10:35.01
                                       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   ┏┓    ┏┓  ┏┓  ┏┓      ┏┓┏┓      / /" `ヽ ヽ  \..    ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓  ┃┣━┛┗┳┛┗┓┏┓┃┃┃┃     //, '/     ヽハ  、 ヽ.     ┃┃┃┃
 ┗┓┏╋┓┃┣━┓┏┻┓┏┛┗╋┛┗┻┗┳━━/. {_{\    /リ| l │ i|. ━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┻┗┫┃  ┃┃┏┛┗━━┫┃┃┏┓┃   .レ!小l●    ● 从 |、i|  ┃┃┃┃┃
 ┃┃┃┏┓┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┣━━.ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━┛┗┛┗┛
 ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !    ┏┓┏┓
 ┗━━┛┗┻┛  ┗┛┗━━┛┗┻━━┛┗┛ \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│   ┗┛┗┛
                                  /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |

本日用があって山中湖を通りましたが薄いであろう氷が張っていましたよ!
でも
2人乗りボートはわかさぎだと思うけど
エレキで流していたボートがいました、バスだったのかな?
0026名無しバサー垢版2014/02/08(土) 12:35:43.91
現在、南関東の大雪に巻き込まれている。このままいくと軽く積雪1m超えそうだね。
0028名無しバサー垢版2014/02/14(金) 20:35:33.62
>>27
大雪でそれどころじゃない。多分近寄るのも困難だよ。
ちなみに、今回で恐らく積雪量2mを超えるだろう。
0030名無しバサー垢版2014/02/16(日) 15:35:39.59
ライブカメラ見たら?
1時間後にはダイヤモンド富士見られるよ!
0031名無しバサー垢版2014/02/16(日) 17:43:04.78
山中湖って目に見える変化がないから初心者には難しいれす
ほぼぜーんぶ水中の変化だから偏向グラス、魚探は必須なのかな?
0033名無しバサー垢版2014/02/18(火) 19:27:24.01
というか 小さな変化がわかっても釣れないのが山中湖
0034名無しバサー垢版2014/02/20(木) 18:05:31.38
結局スピナベを巻き続けるしかない、と?
もしくはシャッドテールワーム
0037名無しバサー垢版2014/02/22(土) 07:17:25.81
避難指示 避難勧告とか出てるとこもあるみたいだけど、
山梨県そんなに酷いの?
山中湖周辺や河口湖周辺はどうなの?
0038名無しバサー垢版2014/02/22(土) 14:08:18.58
山中湖って小さな琵琶湖じゃね?
0039名無しバサー垢版2014/02/23(日) 02:43:17.90
>山梨県そんなに酷いの?
そんなことはないみたい
幹線道路からはずれたさびれた場所がたくさんあるけど
そこが悲惨らしい
0040名無しバサー垢版2014/02/23(日) 14:59:56.73
そういう場所は雪がなくても最初から悲惨だからw

山梨「ぜんぶ雪のせいだ」って言ってるだけ
0043名無しバサー垢版2014/03/29(土) 02:08:28.90
放流時期に合わせるのは
放流魚も釣れるし
放流魚から所謂ネイティブの居場所も探れるから
1つの目安としていいかもですね

もう1つの目安としては水温10度もお勧めですよ
まだ夜が寒いけど少しづつ上がってきているようですので
もう1、2週間ってところですかね
普通でも探すのが難しい山中湖で
さらに難しい状況で探して釣れたらと思うだけでも楽しいですよ
0044名無しバサー垢版2014/03/31(月) 05:40:43.21
淡水の水中酸素は性質として低温になれば重くなる性質と
低温になればなるほど濃度が高くなると見ている。

淡水の水中酸素濃度が高ければ性質上ベイトやバスへ睡眠効果や麻酔的効果は相当高いと見ている。

鯉みたいな浮き袋要領が他のベイトより高い魚は
気圧変化時に浮き易く水中酸素濃度の高い所から自然とポジション移動し易いため
冬でも酸素濃度一定したポジションに居ないで回遊出来ると見ている。
0045名無しバサー垢版2014/03/31(月) 05:42:14.35
琵琶湖バス水中酸素編で書き忘れてた事があって
俺的な個体別冬バスの見分け方は「眼」に冬の高濃度水中酸素の特徴が出て
淡水の魚系ベイトやバスは水中酸素濃度高いと半睡眠又は意識朦朧状態に入るんだけど
冬状態に入り眼の黒目部分が小さくなってるのは
半冬眠又は意識朦朧となる時間が長過ぎてほとんど眼を使ってない症状から来る状態だと見てる。
0047名無しバサー垢版2014/04/19(土) 21:32:12.06
>>46
なんで業者は放流よくて一般人が持ち帰ったら逮捕されるの
0049名無しバサー垢版2014/04/20(日) 23:41:35.41
水温は10度超えてるから大丈夫だよ
0050名無しバサー垢版2014/04/24(木) 20:45:59.65
今回の放流行った人いる?
週末行こうと思ってんだけど
0052名無しバサー垢版2014/05/02(金) 13:27:44.58
放流祭りは終わったよ
0053名無しバサー垢版2014/05/10(土) 23:48:55.37
まだ朝晩は冷え込みますよ
0056名無しバサー垢版2014/05/15(木) 00:19:43.17
やはり危険だったかw
0057名無しバサー垢版2014/05/22(木) 18:40:32.38
明日行ってくるぜ!
アドバイスくれ
0058名無しバサー垢版2014/05/23(金) 03:28:52.28
放流バスはスレてるがネチネチやると釣れる
0059名無しバサー垢版2014/05/30(金) 21:44:55.14
そういえば山中湖ってスモールマウスもおるんやね。この前釣ってた人見て驚いたわw
わいはまだ一度も釣れた事ないけどそんなに数多くないかな。
0060名無しバサー垢版2014/05/31(土) 11:47:57.42
山中湖でスモールは1度もみたことないです
どの辺りに生息しているのでしょうね
0063名無しバサー垢版2014/05/31(土) 23:19:20.80
平野ワンド付近に無料駐車場所ってありますか?
一日500円だから払ってもいいんだけど
人見知りする性質だからキャンプ場の兄ちゃんに顔覚えられるのが嫌w
0064名無しバサー垢版2014/06/01(日) 02:11:11.51
んー
公で言えないけど
いってみたらわかる
0065名無しバサー垢版2014/06/02(月) 20:32:33.53
昨日山中湖で62cmのバスが釣れたみたいやで。
4キロ越えで重量なら山中湖レコードらしい。
河口湖なら珍しくもないがこんなん山中湖に居た事に驚きやw
0066名無しバサー垢版2014/06/04(水) 17:43:46.77
>>65
むしろ山中湖の環境の方が遠浅のフラットなウィーどエリアで琵琶湖(南湖)に近いからでかくなるんじゃないのか?
ただあれだけ浅いから、歴史的な寒波が襲ったら氷河になってすべての生物が絶滅するだろうけど。
0067名無しバサー垢版2014/06/05(木) 14:57:28.50
そんな状況で呑気に釣りのことなんて考えられるわけないから別にいい
0068名無しバサー垢版2014/06/21(土) 01:36:01.42
>>63
山中湖の駐車場は結構面倒だわ
実際止められそうな駐車場に止めると
ボート屋専用とか昔はうるさく言われた
今はどうかわからないけど
うるさく言われるのも面倒になってきたので
最近は年間でも5回も行かなくなった
0069名無しバサー垢版2014/06/28(土) 18:52:16.43
今日行ってきたけどジョイクロで48cm、金黒のバイブで25cm〜45cmくらいのが7匹。
あとはテキサスでも数が結構釣れてあまりいい天気じゃないけど楽しめた。
面白かったのがテキサスで使ってたバイスクローがめっちゃ反応良かったんだけど
パワーホグやドライブクローだと全く当たりないのにバイスクローだけ当たり凄くてワロタw
明日は何かJBの大会があるみたいで混みそうだし天気悪いけど今日行って良かったかも。
0070名無しバサー垢版2014/06/28(土) 21:58:45.62
俺はバイズチャンクが好きなんだけど最近ぜんぜん売ってない
0072名無しバサー垢版2014/07/01(火) 03:45:14.20
平成26年7月4日(金)オオクチバスを放流する予定です。
業者の都合等により変更になる場合がありますがご了承ください。
0074名無しバサー垢版2014/07/04(金) 23:17:18.79
これくらいの雨はむしろWelcome
少しは人も減るだろうしね。
0075名無しバサー垢版2014/07/05(土) 22:49:51.03
明日はNBCの大会あるから混み混みでダメだろうね。
タイミング悪すぎやでw
0078名無しバサー垢版2014/07/06(日) 22:35:14.73
NBCチャプター山中湖第3戦東レ・バウオCUP
2014年 07月06日(日) 山梨県 山中湖
参加者数 17人
検量人数 13人
リミットメイク人数/率 4人/23.5%
バス総数 25匹
バス総重量 13,700g
1匹平均重量 548g
0080名無しバサー垢版2014/07/10(木) 01:15:41.37
放流直後でも全く釣れない山中湖
0081名無しバサー垢版2014/07/19(土) 20:30:13.87
書き込みの少なさが今の山中湖の釣れなさを物語っている・・・
これはもうだめかもわからんね。
0083名無しバサー垢版2014/07/20(日) 02:58:03.37
ウィードあるうちはスピナベとかチャターで流せば出るでしょ
0084名無しバサー垢版2014/07/20(日) 21:41:46.60
今年は釣れてますか?
明後日行こうかなっと、、、
0085名無しバサー垢版2014/07/22(火) 01:13:38.86
正直ここより他の湖に行った方がええで^^;
0086名無しバサー垢版2014/07/22(火) 21:38:44.10
じゃー午前中様子みて、釣れないなら河口湖かどっか行ってみます、どうも
0087名無しバサー垢版2014/07/22(火) 23:04:15.15
野池厨が山中湖にフルボッコされる、と。
0088名無しバサー垢版2014/07/23(水) 00:30:50.07
>>87
いや、山中湖三年間近くいって無くてねホームは琵琶湖!でっかい野池やなー?ちなみに山中湖はいい思いしかないわー楽しみだなー
0089名無しバサー垢版2014/07/24(木) 11:23:56.04
ホームは琵琶湖
ホームは琵琶湖
ホームは琵琶湖
0090名無しバサー垢版2014/07/24(木) 13:57:14.05
んで釣果はどうだったんだ
俺も来週あたり行きたいと思ってるんだが
0091名無しバサー垢版2014/07/24(木) 20:41:28.25
山中湖午前10時半までやって放流3匹だった腕が無いのもあるけど厳しいねー
午後の河口湖はだいぶ満足な結果だった。ミノーとクランクとスピナベだね
0092名無しバサー垢版2014/07/24(木) 23:06:08.14
河口湖の方がよかったかあ
でもワーム使えないと何か不安でな、、、
0093名無しバサー垢版2014/07/24(木) 23:29:54.81
わかる!だからポーク買っていったけど小バスばかり釣れて、、、山中湖でも河口湖でもいいリベンジ頼んだ!
0094名無しバサー垢版2014/07/24(木) 23:39:50.99
ちなみに河口湖は25以下の小バスが10匹ぐらいで40一匹と30、3匹くらい!
溶岩帯の浅瀬はギルと小バスの猛攻、溶岩帯じゃないシャローはバスっけが極端に少ない!

山中湖はスタジアム最近のできたで一匹、あとは平野ワンドで!
0095名無しバサー垢版2014/07/25(金) 01:33:50.99
河口湖ってフライ大丈夫?
0096名無しバサー垢版2014/07/25(金) 04:57:57.75
>>95
昔はウェーディングしてフライやってる人そこそこ居たよ
0097名無しバサー垢版2014/07/25(金) 19:47:05.53
外来魚規制のちょっと前の時期に流行っていたけど
そのときは山中湖・河口湖・西湖でどこいっても
真夏の昼間に横に大量に並んでやってたのをみたことがあったなぁ
あれ釣れてる人いたのかな?
0098名無しバサー垢版2014/07/30(水) 19:45:09.91
次の放流が入る9〜10月くらいまでは河口湖行ってた方が楽しめるか。
0099名無しバサー垢版2014/07/31(木) 19:11:46.36
一泊二日で平野ワンド行ってきた
ニゴイ地獄で不気味な死の湖という印象でした
最後に旭丘の桟橋で釣りさせてもらったけどそこもニゴイだらけバス無し
ていうか桟橋からの釣り料金1500円とか高すぎだろ、、、
0100名無しバサー垢版2014/07/31(木) 20:37:24.10
それ普通にボート借りたほうがいいんじゃねーの
0101名無しバサー垢版2014/08/04(月) 12:30:28.27
静山荘の上の駐車場って、静山荘専用なの?いつから?ハラたつんだけど
0102名無しバサー垢版2014/08/04(月) 12:46:59.18
>>101
当たり前だろwww
客層違うんだから他に停めろ
0103名無しバサー垢版2014/08/04(月) 14:10:03.04
今の山中湖は車できておかっぱりは無理
0104名無しバサー垢版2014/08/07(木) 00:46:56.41
山中湖は駐車場環境が最悪だよねえ
0105名無しバサー垢版2014/08/07(木) 02:24:00.18
「未払い金が300万円ある」 元勤務先のパソコン11台に液体かけ壊す 男を逮捕 警視庁
2014.8.6 14:42

元勤務先の会社のパソコンを故障させたとして、警視庁多摩中央署は威力業務妨害容疑などで、
埼玉県川口市差間、会社員、稲葉丈晴容疑者(42)を逮捕した。同署によると、
「賃金など約300万円を受け取れておらず、損害を与えたいと思った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は7月8日午前4時半ごろ、東京都多摩市内の雑居ビル6階に入る産業廃棄物処理
会社の事務所に侵入し、業務用パソコン11台に塩などを混ぜた液体をかけて壊し、
同社の業務を妨害したとしている。

同署によると、稲葉容疑者は昨年9月に人間関係のトラブルを理由に同社を依願退職しており、
ビル内の防犯カメラの画像などから関与が浮上した。事務所には合鍵を使って入ったとみられる。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140806/crm14080614420017-n1.htm

液体は、水に塩と重曹を混ぜたものとみられている。
http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20148321.html

稲葉容疑者は、ブラックバス釣りのプロとして大会にも出場していました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2267946.html
0106名無しバサー垢版2014/08/07(木) 07:24:12.24
>>105
有名人?
0108名無しバサー垢版2014/08/16(土) 15:55:10.95
ままの森にサイクリングコースができて崖崩れが激しくて危険だな
0109名無しバサー垢版2014/08/16(土) 20:01:10.94
ドジョウベイトこさえてた相葉は
電気工事に転職したかと思えば
しれっと復活したな
0110名無しバサー垢版2014/08/16(土) 21:19:27.61
震災後から山中湖かわったな、釣れにくい
0112名無しバサー垢版2014/08/26(火) 13:17:50.17
水難事故:女性重傷…ボート接触し走り去る 山中湖上
毎日新聞 2014年08月23日 18時06分

 22日午後4時ごろ、山梨県山中湖村の山中湖で浮いていた20代の女性がボートと接触し、
足を切るなど重傷を負った。女性と接触したボートはそのまま走り去った。県警富士吉田署が捜査している。
 富士吉田署などによると、女性は友人3人と山中湖を訪れ、
湖上で友人が運転するボートに引っ張られる浮き遊具に乗って遊んでいた。
女性が転落し、救命胴衣を使って浮いて助けを待っていたところ、
別のボートが女性と接触。切り傷が多いことからボートのスクリューとぶつかったとみられる。
 目撃者らによると、ボートが走り去った直後に女性の「痛い」という悲鳴が聞こえた。
友人がボートで女性を引き揚げ、駆けつけた救急隊が病院に搬送した。【藤渕志保】
0114名無しバサー垢版2014/08/29(金) 20:14:41.20
少しウェイクやジェットの持ち込みを規制した方がええな。
あいつら危なすぎる。
0116名無しバサー垢版2014/09/03(水) 12:06:01.31
おや?
0117名無しバサー垢版2014/09/04(木) 00:43:11.59
放流前にいきたいな
0118名無しバサー垢版2014/09/07(日) 00:04:47.91
いってきた
坊主だった
0120名無しバサー垢版2014/09/07(日) 09:37:22.63
ニゴイしか釣れへん。
0121名無しバサー垢版2014/09/07(日) 22:18:47.36
ニゴイを釣りたいならオススメの湖
え?ぶらっくばす?そんなのいるの?
0122名無しバサー垢版2014/09/09(火) 11:39:43.86
山中湖ってネットで買った数千円のゴムボートでエッサホイサ
漕いでて大丈夫ですか?
ボート持ち込み禁止とか安全面とかで
0123名無しバサー垢版2014/09/09(火) 13:19:02.25
そのゴムボートのレベルによるんじゃない
昔フローターで浮いてる人見たことあったような気がするがら強風で波出なければ大丈夫じゃない
0126名無しバサー垢版2014/09/10(水) 01:05:01.89
フローターは見逃してくれるけど
ゴムボートは捕まるよ
0127名無しバサー垢版2014/09/10(水) 01:05:58.94
ちなみにカヌーは申請必要だよ
0128名無しバサー垢版2014/09/10(水) 11:17:36.81
ゴムボートじゃウェイクの引き波危なくね?転覆するぞ。
0130名無しバサー垢版2014/09/10(水) 19:12:38.19
同じ富士五湖なら河口湖、西湖、精進湖にいった方が楽しめるね
今の山中湖で釣りしても苦行と言わざるを得ない。
0131名無しバサー垢版2014/09/15(月) 19:04:13.23
昔から苦行だけどね
0135名無しバサー垢版2014/09/19(金) 18:50:03.68
日曜日はJBの大会があるから行くなら明日がチャンスだな
0136名無しバサー垢版2014/09/20(土) 09:51:42.12
うげ・・・明日行こうと思ったのにJBあんのかよ・・・
タイミング悪すぎんだろw
0137名無しバサー垢版2014/09/20(土) 19:40:56.44
おかっぱりならやっててもいいんじゃない?ボートは大会中は避けたほうがいいかも。
河口湖でJBの大会中にプロ連中の船団に混じって釣りした事あるけどすげー怖かったしw
自分の船の周り囲まれて一般はどけよ的な視線が常に飛んできて釣りどころじゃなかった・・・。
0139名無しバサー垢版2014/09/21(日) 00:45:31.32
だって富士五湖はバスの生育に適してないんだもん
0140名無しバサー垢版2014/09/21(日) 10:50:31.15
毎年大量に放流してるのに一向に増えないもんな
0141名無しバサー垢版2014/09/21(日) 12:51:02.95
放流の日程は大会に合わせないで一般客にあわせろよな
0142名無しバサー垢版2014/09/21(日) 13:16:14.81
フジテレビ系ドラマ
『若者たち2014』の第6話が20日放送され、

平均視聴率が 6.1% だったことが明らかとなった
0143名無しバサー垢版2014/09/21(日) 23:06:54.79
山中湖の大会はやっと放流バス1匹なのでやめた方がいいのにね

JB山中湖 第4戦 ジップベイツCUP 09月21日(日) 山梨県 山中湖
1位 川上記由 3,032g 3匹
2位 佐々一真 1,538g 2匹
3位 乙子康宏 1,484g 3匹
4位 鈴木重仁 1,314g 3匹
5位 粕谷邦夫 1,276g 3匹
6位 山屋明 1,244g 3匹
7位 山根雄一 1,220g 3匹
8位 横田川和史 1,160g 3匹
9位 桐生晃男 1,152g 3匹
10位 中田敬太郎 1,112g 3匹
11位 太田直克 1,040g 3匹
12位 五十嵐仁志 1,014g 3匹
13位 小川恭平 822g 2匹
14位 小山元 812g 2匹
15位 本山英志 774g 2匹
16位 丁子江城 708g 2匹
17位 並木優磨 480g 1匹
18位 住井洋介 470g 1匹
19位 大谷浩一 454g 1匹
20位 青山恒也 436g 1匹
21位 横森典子 392g 1匹
22位 山脇茂樹 386g 1匹
23位 大塚辰夫 374g 1匹
24位 田中一輝 372g 1匹
25位 平井大介 330g 1匹
26位 森麗史 0g 0匹
27位 小島康 0g 0匹
28位 竹田安宏 0g 0匹
0144名無しバサー垢版2014/09/22(月) 00:58:30.51
どれだけ保安区域外が釣れないかって事ですね。
0145名無しバサー垢版2014/09/22(月) 09:54:06.45
保安区域外?もしかしてJBって保安ブイの外でやってるの?
それってやる場所殆どないのでは…w
0146名無しバサー垢版2014/09/22(月) 18:44:13.94
劇シブ Pressure.2 〜山梨県・山中湖〜
初回放送日2014年9月23日(火)
出演者 市村直之
http://www.fishing-v.jp/gekishibu/

「近年最も恐れられている湖」「幾多の釣り人の心を粉々に粉砕」
「山中湖ならば、市村の自身をひとかけらも残さず打ち砕いてくれるであろう。」
山中湖怖すぎワロタw
0147名無しバサー垢版2014/09/22(月) 20:35:20.53
なぜネイティブポイントが寸分狂わずわかるんですかwwwww
0148名無しバサー垢版2014/09/22(月) 20:56:37.05
1、N田ガイド
2、H野ガイド

どっちかカメラ外に居て教えてそうw
0149名無しバサー垢版2014/09/23(火) 09:53:46.19
ノーフィッシュでもいいから情報とかなしでやってほしいなー
何も知らない状態でどの場所でどうやるのかが見たい
0150名無しバサー垢版2014/09/23(火) 11:17:36.68
>>140
大量?ケトラで来て10秒で完了だよ。放流量なんてたぶん20匹くらいだよw
0151名無しバサー垢版2014/09/23(火) 20:16:04.24
いってきた
放流魚5でした
午前 ポパ1芋1グラブ1
午後 グラブ2
0152名無しバサー垢版2014/09/23(火) 21:28:47.68
>>150
一度放流をする日に行って見て来い。
ここに書きこむのはそれからだ。
0153名無しバサー垢版2014/09/23(火) 22:14:26.69
今回、旭ヶ丘 山中地区に放流したらしいがピンポイントで場所知ってる人いますか?
0154名無しバサー垢版2014/09/23(火) 23:02:03.80
ピンポイントって言ってもねぇ・・・
数日経って結構散ってるから参考にならんかと。
0155名無しバサー垢版2014/09/23(火) 23:13:15.44
まぁアサカン〜アポロ付近までをエレキで流してれば釣れるんじゃないかなー
晴れてたら役場付近をサイトしてウィードがポツポツ生えてるところ探してみて。
0156名無しバサー垢版2014/09/24(水) 00:26:17.36
旭ヶ丘はしゅうすいの隣
山中地区は蕎麦屋の前
0157名無しバサー垢版2014/09/24(水) 09:47:04.17
激渋みたけど放流前は本当に酷いなw
山中子ちゃんツンデレすぎでしょう
0158名無しバサー垢版2014/09/24(水) 12:50:04.46
<155 、<156
情報ありがとうございました。
オカッパリは厳しいですか?
0160名無しバサー垢版2014/09/24(水) 19:24:12.95
山中、厳しいね。
レコードを破れる日はいつくるんだろうw
0161名無しバサー垢版2014/09/25(木) 00:31:29.52
俺実績から言えば
放流はおかっぱりの方が釣れるし
2週間くらいは十分いける

ただし
放流直後の大会結果3位以下みればわかるけど
放流でも普通に難しいよ

ちなみに
すでに朝晩は10度以下になるなので防寒忘れないでね
0162名無しバサー垢版2014/09/25(木) 23:52:24.86
水温はまだまだいけるな
0163名無しバサー垢版2014/09/26(金) 01:06:25.00
放流したからといって甘い考えで行くと痛い目に合うのが山中湖
0164名無しバサー垢版2014/09/27(土) 01:35:59.26
バクチョウあげ
0165名無しバサー垢版2014/09/28(日) 12:52:20.17
今日いく予定だったけど風邪ひいて今起きたよ
0167名無しバサー垢版2014/09/30(火) 07:10:39.78&copy;2ch.net[転載禁止]
別にBBQしてる感じはないけどな?
テーブル出してつまみやお弁当食べるのはダメなの?
0168名無しバサー垢版2014/10/02(木) 13:44:59.91
山中湖では湖畔ではバーベーキューは禁止だけど
お弁当とかつまみとか食べるのは問題ないでしょw
そのゴミ捨てて帰るのは常識的に考えてあかんけど。
0169名無しバサー垢版2014/10/04(土) 17:40:54.89
明日行こうと思ったけどやめておいたほうがいいかー
雨酷くなりそうだし帰りがやばそう。
0170名無しバサー垢版2014/10/04(土) 20:17:07.63
月曜日の雨で水温が落ちるんじゃないかな
明日は無理して行ってもいいような気がしますよ
0172名無しバサー垢版2014/10/05(日) 04:00:35.64
今起きたので雨雲の様子みたけど今日はあきらめることにして2度寝に入るわ

>>171
山中さんの影響で最近は寄付という名のスポーツイベントが増えましたね
大学といっても怪しい主催もあるようなので気をつけないとね
0174名無しバサー垢版2014/10/07(火) 20:38:48.33
午後のみ
増水してた
ノーバイト
残念
0175名無しバサー垢版2014/10/10(金) 02:42:58.43
test
0176名無しバサー垢版2014/10/10(金) 16:14:46.26
>>168
コンロが写ってる モロBBQやってるよ

こういうルール守れないクサレ外道は来ないでほしいね
0177名無しバサー垢版2014/10/10(金) 21:12:30.16
あーあれはボート屋のコンロだよ、置いてある
0178名無しバサー垢版2014/10/10(金) 21:35:53.61
同じことを自分達はOKだけど客以外には苦情を言うのが
山中湖の自分ルール
・駐車
・BBQ
・桟橋付近の釣り
0179名無しバサー垢版2014/10/11(土) 15:19:30.54
焚き火もあるな
0180名無しバサー垢版2014/10/11(土) 19:23:25.49
おいおい何言ってんだよ、芸能人は宣伝してくれてるんだし何やったって許されるだろ。まさか一般人と芸能人の扱いが一緒とか思ってないだろ?芸能人は相当有名税払ってんだからな。
0181名無しバサー垢版2014/10/11(土) 21:31:23.82
ボート屋は焚き火くらい毎日してるぞ
0182名無しバサー垢版2014/10/12(日) 17:10:57.73
じゃー芸能人よりボート屋の方が無法者ってことかな
0183名無しバサー垢版2014/10/12(日) 20:51:06.86
芸能人も無法者だしボート屋も無法者
無法者に上下はない
0186名無しバサー垢版2014/10/19(日) 00:38:30.83
今までの実績から10月以降の放流は期待できそうだけど
去年は全部で4回で
今年はすでに4回やったから
漁協の収益考えたら今年の放流は終了じゃね?
0188名無しバサー垢版2014/10/24(金) 15:30:12.27
山中湖とグチコをぶっとい土管のような物で繋いでもらえばそれでいいです
0190名無しバサー垢版2014/10/24(金) 17:33:59.45
そのとうりだなw
0191名無しバサー垢版2014/10/24(金) 17:45:45.38
>>188
教えてやるけど河口湖は山中湖より150m標高が低い
ちゃんと考えてレスしような
0192名無しバサー垢版2014/10/24(金) 22:07:41.94
じゃー河口湖が氾濫して広大になるって事
0194名無しバサー垢版2014/10/24(金) 22:41:02.81
富士五湖ぜんぶ繋げりゃ巨大な河口湖ができるぞ
0195名無しバサー垢版2014/10/24(金) 23:58:11.80
西湖と河口湖は繋がってるけど西湖から出たバスはもう戻れないのか?
でも西湖からバス居なくなってないよな
0196名無しバサー垢版2014/10/25(土) 04:07:46.00
西湖本栖精進は標高同じで西湖の隣の河口湖が低いってのも不思議なもんだよな
0197名無しバサー垢版2014/10/27(月) 11:19:30.27
>>194
まて全部グチ湖だと入漁料高いだろ、全部山中湖の方がいい。
デイリー潰れてどこで釣り券買ったらいいのかわからんが
0198名無しバサー垢版2014/10/27(月) 13:47:52.80
セブンイレブンで買えるよ

TOP「レジャーチケット」⇒「レジャーチケット」⇒「各エリア」ボタン⇒「その他の施設」ボタンより
0199名無しバサー垢版2014/10/27(月) 22:22:22.40
急激な増水
急激な水温低下
0200名無しバサー垢版2014/11/20(木) 15:54:24.90
相模川の源流?
0202名無しバサー垢版2014/11/22(土) 23:18:37.49
山中湖が源流です 相模湖 津久井湖は通過点です
0203名無しバサー垢版2014/11/25(火) 00:25:44.93
丹沢どうやって越えるんだよwwwww
0204名無しバサー垢版2014/11/25(火) 18:20:04.63
>>201>>203
ばかなの?
0205名無しバサー垢版2014/11/26(水) 11:12:20.21
あーバカでしょ、、、普通知ってるよね
0206名無しバサー垢版2014/11/26(水) 12:05:00.75
山中湖よく釣りやる人間なら知ってる、看板に書いてあるし
0207名無しバサー垢版2014/11/27(木) 16:55:36.75
不毛なレスだな

なぎさ横の桂川から始まる
忍野を経由しながら吉田へ向かい
そこから大月方面へ方向転換し
甲州街道沿いに流れ
そして桂川は相模湖へ繋がるんだよ
あとはわかるよな
相模川で南下で終了
丹沢はよけるよ

八王子方面から山中湖向かうとき
高速使うとずっと登りなのでよくわかるけど
どうし使うと丹沢から下るので感覚としてあり得ないと思えても仕方がない
0208名無しバサー垢版2014/11/27(木) 22:00:26.64
相模川の源流は大野貯水池だろ。
0209名無しバサー垢版2014/11/28(金) 01:35:52.94
実際のところ相模川の源流は俺の立ちしょんはココだけの話にしてくれな
0210名無しバサー垢版2014/11/28(金) 08:22:21.44
>>209
マジかΣ(゚д゚lll)
0211名無しバサー垢版2014/11/28(金) 08:24:12.25
>>208
釣れる?釣り禁?
0212名無しバサー垢版2014/12/16(火) 22:12:00.60
雪だね
0214名無しバサー垢版2014/12/21(日) 19:02:42.47
ヒント、地図
0217名無しバサー垢版2015/04/05(日) 19:14:14.64
今日の第二の釣果見ると本当終わってるな・・・
0221名無しバサー垢版2015/04/11(土) 02:31:09.31
平成27年4月23日(木)オオクチバスを放流する予定です。
0225名無しバサー垢版2015/04/18(土) 17:44:41.98
出撃命令
0228名無しバサー垢版2015/04/19(日) 21:28:40.49
デコった\(^o^)/
チャプターもお約束のノーフィッシュ続出だった。
0229名無しバサー垢版2015/04/22(水) 19:39:36.32
生まれて初めてバス釣りに行ったのが精進湖
あまりの手ごたえの無さに即日卒業
20年後に復活
0230名無しバサー垢版2015/04/25(土) 00:54:52.83
アルミボート275がうざかったわ
0233名無しバサー垢版2015/04/29(水) 19:29:04.36
ぶっちゃけ釣りたいなら他の湖に行った方が楽しめる
金払って丸一日苦行をしたいならどうぞって感じ
0234名無しバサー垢版2015/05/03(日) 04:12:55.03
放流目当てが多いですよ
0235名無しバサー垢版2015/05/03(日) 05:20:38.48
到着した。やっぱり寒いなぁ〜
今日は風がおだやかならいいが
0236名無しバサー垢版2015/05/03(日) 12:22:19.09
ダメだ!釣れない。
風が強くなってきた!
0237名無しバサー垢版2015/05/03(日) 12:23:51.46
寒いわ釣れんわ腹へったわ
0238名無しバサー垢版2015/05/03(日) 15:21:02.80
10時くらいまでやってアタリも何もなくてツマランから
河口湖に移動したんだけどこっちのほうが数釣れて楽しい
早めに見切って移動してきて良かったかも。
0239名無しバサー垢版2015/05/03(日) 20:43:35.21
結局ダメだった! まわりも釣れてない感じだった。
0240名無しバサー垢版2015/05/04(月) 01:23:50.88
関東最恐のデスレイクの名は伊達じゃないな
0241名無しバサー垢版2015/05/04(月) 02:13:34.72
で、でたーwww二日間やって一匹も釣れてないやつwww










ちくしょう(´;ω;`)
0242名無しバサー垢版2015/05/05(火) 04:42:44.77
山中平野の放流点に人おおすぎ
放流目当てで釣ってても釣れないよ
放流祭りは3日くらいしかもたないからね

長池の禁漁域付近で早い釣りすれば
0244名無しバサー垢版2015/05/12(火) 21:46:42.99
JB山中湖 第1戦 ジャッカルCUP 05月10日(日) 山梨県 山中湖

参加者数
32人

検量人数/率
2人/6%

リミット
メイク人数/率
0人/%

バス総数
3匹

バス総重量
4,088g

1匹平均重量
1,362g
http://www.jbnbc.jp/_JB2015/view_result.php?t_id=10330
0245名無しバサー垢版2015/05/12(火) 22:42:02.07
少し前はよく釣れていたのにね。
ジェットスキーヤーやボードの
人が増えてから釣れなくなったような
気がします。夏は特に騒がしすぎてダメなような。。
朝一のシャローでしか大きいのが釣れにくい。
0246名無しバサー垢版2015/05/13(水) 02:02:14.97
ジェットは去年4回通報してるけどもっと厳しく取り締まらないとアカンと思う
子供に運転させたり酒飲んで運転してる馬鹿もいたし。
0247名無しバサー垢版2015/05/13(水) 23:56:14.24
まま森前は危ない
0248名無しバサー垢版2015/05/14(木) 02:08:22.19
ジェット持ち込んでる奴らってちゃんと富士五湖の申請してんのかね
0250名無しバサー垢版2015/05/14(木) 10:56:25.13
シャローなんてニゴイや鯉ばかりでバス全然おらんし
全体で100匹くらいしかいないんじゃないかね。
0251名無しバサー垢版2015/05/16(土) 10:48:13.74
ジェットの人も降ろせる場所は限られるからしっかり申請した船じゃないと下ろさせてくれないよ。
むしろあっちサイドの人達からはバスの連中は申請してるの?とか絶対思われてる。
0252名無しバサー垢版2015/05/19(火) 01:09:06.09
今日は寒かった
平野は釣れたんか?
0253名無しバサー垢版2015/05/21(木) 18:06:38.32
平成27年5月22日(金)オオクチバスを放流する予定です。
業者の都合により、変更になる場合がございますがご了承ください。
0254名無しバサー垢版2015/05/21(木) 19:53:09.33
山中湖でバス釣りました!と自慢できるね
0256名無しバサー垢版2015/05/22(金) 22:36:07.74
山中湖で爆釣でしたわ
夕方みきられましたわ
放流祭り終わりですわ
0257名無しバサー垢版2015/05/23(土) 01:28:42.45
近年1日で終わる放流祭
そして再びデスレイクへ
0258名無しバサー垢版2015/05/23(土) 16:12:57.51
今の山中湖ってそんなに釣れないのか
10年くらい前に行った時は桟橋でやってりゃ最低1時間に1匹は釣れたんだけどな
0259名無しバサー垢版2015/05/24(日) 12:07:08.64
254 :名無しバサー:2015/05/21(木) 19:53:09.33 山中湖でバス釣りました!と自慢できるね

255 :名無しバサー:2015/05/22(金) 01:23:22.00 笑われるなw
0260名無しバサー垢版2015/06/02(火) 22:39:35.96
NBCチャプター山中湖第2戦サンラインCUP 2015年 05月31日(日) 山梨県 山中湖

参加者数
21人

検量人数
19人

リミットメイク人数/率
9人/42.9%

バス総数
41匹

バス総重量
22,930g

1匹平均重量 【今回の注目点】
559g

http://www.jbnbc.jp/_NBC2015/view_result.php?t_id=1050
0261名無しバサー垢版2015/06/03(水) 01:32:50.45
でっけー皿池
0262名無しバサー垢版2015/06/26(金) 21:50:39.80
釣れてますか
0264名無しバサー垢版2015/07/03(金) 12:48:14.84
平成27年7月13日(月)オオクチバスを放流する予定です。
業者の都合等により、変更になる場合がありますがご了承ください。
0267名無しバサー垢版2015/07/12(日) 19:35:08.44
平成27年7月13日(月)オオクチバスを放流する予定でしたが長雨の影響でオオクチバスの成育が悪く、搬送が困難なため、延期となりました。
釣り客の皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
次回放流が決まり次第お知らせいたします。
0268名無しバサー垢版2015/07/28(火) 03:43:18.84
NBCチャプター山中湖第2第2戦ケイテックCUP 2015年 07月26日(日) 山梨県 山中湖

参加者数 27人
検量人数 6人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 7匹
バス総重量 7,115g
1匹平均重量 1,016g
0272名無しバサー垢版2015/07/30(木) 01:02:53.83
しゅうすいやの釣果情報がいつまでつづくか楽しみだ
0275名無しバサー垢版2015/08/02(日) 02:17:18.64
素朴な質問なんだが
268みたいな大会で全員ノーフィッシュだったら
順位どうなるの?ノーゲーム扱いで翌週にやり直しとかになるの?
0276名無しバサー垢版2015/08/02(日) 08:22:36.85
順位はとりあえずゼッケン順
ただしポイントは全員5ポイント
再戦はなし

今年山中湖で実際にありました

NBCチャプター山中湖第2第1戦O.S.PCUP 2015年 04月05日(日) 山梨県 山中湖
参加者数 32人
検量人数 0人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 0匹
バス総重量 0g
1匹平均重量 0g
http://www.jbnbc.jp/_NBC2015/view_result.php?t_id=1090
0277名無しバサー垢版2015/08/02(日) 09:40:44.57
>>276さん、ありがとう
実際にあるんだな、こうゆうのが・・・・・・
チャプター出てるってことは、何人かは何時かは釣りだけで食ってける様にって
気合いれてるだろうに・・・・・
そら、年一くらいで観光ついでに行ったくらいじゃつれないかな(´;ω;`)
0278名無しバサー垢版2015/08/02(日) 09:51:22.54
JBTOP50の大会やれば本来のポテンシャルが発揮されるべ
0281名無しバサー垢版2015/08/10(月) 06:32:52.75
JB山中湖 第3戦 イマカツCUP 08月09日(日) 山梨県 山中湖

参加者数 32人
検量人数/率 7人/21%
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 12匹
バス総重量 13,790g
1匹平均重量 1,149g

http://www.jbnbc.jp/_JB2015/view_result.php?t_id=10350
0283名無しバサー垢版2015/08/10(月) 14:56:00.53
保安区域外で勝負は厳しいって。
北岸の魚とか難しいし。

そのかわりデカイけど。
0284名無しバサー垢版2015/08/13(木) 12:29:23.04
チャプター山中湖
第4戦マイボート使用について
急ではありますが、次回9月6日開催NBCチャプター山中湖第4戦スミスcupより試運用ではありますが『マイボートの使用』を可能とします。
それに応じてのマイボート使用の条件ですが、以下3点を満たした船舶のみ使用可能とします。
(1)2015年度JBNBCに使用ボート(保険加入済み)を申請してあること
(2)富士五湖航行船舶登録済みであること
(3)富士五湖航行船舶登録済みであり山中湖において平成27度9月の航行届けを提出しその際に発行されるステッカーが貼ってある船舶であること
※当日朝タックルチェック用紙提出の際に簡単な誓約書に住所氏名連絡先等、富士五湖航行No.を記していただきます。
尚、マイボートの使用が可能となりますのでレンタルボートの馬力制限は解除します。
ランチングは、駐車場のある有料のマリーナで行って下さい。
その他質問事項はチャプター事務局へお願いします。
NBCチャプター山中湖会長 明楽賢一
0286名無しバサー垢版2015/08/22(土) 09:38:57.22
>>1
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0639.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0635.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0642.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0651.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/TS3B0654.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081025012123.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081023121917.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110170643.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110172252.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/z/kazutora7/20081110173032.jpg
0289名無しバサー垢版2015/08/26(水) 14:18:42.84
知り合いと釣り行って釣れたって聞いてくる奴なんなん?
釣れたらこっちから報告するわ
0290名無しバサー垢版2015/08/27(木) 14:08:05.04
またシマノの自作自演?
シマノの自作自演で噂の2ピースロッドのスレの問題のレス見たけどあれ酷すぎるよ割りとマジでさ
ステマなのかもしれないけどいい加減やめたほうがいいって
他社を誹謗中傷したり自作自演指摘されて明るみに出たからって荒らしたり自作自演繰り返して保身図るなんて以ての外だよ

ここ数年のバス釣り業界で技術的に他社に置いて行かれたシマノはブランド価値が一気に下がったけどその事実を受け入れて精進したほうがいいよ
まともなBFリール製造する技術すらままならないシマノは現在は劣性メーカーだって現実を受け入れるべきなんだよ
ダイワもアブガルシアも技術が凄く進歩してるんだからシマノにもできるよきっと
現在の名前だけのシマノじゃ過去の黄金時代のシマノのヘビーユーザーとしては認められないよ認めようがないんだから
トップに返り咲けとは言わないからせめてダイワやアブガルシアに追いついてほしいんだよ
バス釣り歴すごく長い奴がそう思ってるって心に留めといてよ
0291名無しバサー垢版2015/08/27(木) 18:00:42.88
いつもバス食べてるけど、放す人とか居るん?
0292名無しバサー垢版2015/08/31(月) 11:42:19.89
JB山中湖 第4戦 ジップベイツCUP 08月30日(日) 山梨県 山中湖

参加者数 32人
検量人数/率 4人/12%
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 4匹
バス総重量 2,942g
1匹平均重量 735g

http://www.jbnbc.jp/_JB2015/view_result.php?t_id=10360
0294名無しバサー垢版2015/09/01(火) 19:07:19.41
ワカサギ開始でバス終了のお知らせ
0295名無しバサー垢版2015/09/01(火) 21:54:22.07
だろうな。
何年か前からずーーっとパックロッドスレに粘着して荒らしてるわそいつ。

最初は関係ない奴が荒らしてんのかなとか思ってたけど、
どうやら荒らしてる張本人がパックロッドユーザーだったみたい(笑)

なんか自分の意見に批判的な人に逆ギレして終いにはニワカがバレてから粘着しはじめたんだって…。
で、次第にここ来る人に次々に絡んでいっては追い出して自分専用の荒らし場にしてんだってさ。
前に別の住人が教えてくれたわ。

基本関わったらあかん人種ですわ。
パックロッドの事ならバイク板に釣りスレがあって結構話題になるからそこで聞いた方が良いかも。ID板だし。
0296名無しバサー垢版2015/09/05(土) 01:55:54.94
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)
0297名無しバサー垢版2015/09/07(月) 02:55:40.71
NBCチャプター山中湖第4戦スミスCUP 2015年 09月06日(日) 山梨県 山中湖

参加者数 14人
検量人数 4人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 7匹
バス総重量 4,850g
1匹平均重量 692g
0299名無しバサー垢版2015/09/07(月) 09:27:17.46
知り合いと釣り行って釣れたって聞いてくる奴なんなん?
釣れたらこっちから報告するわ
0300名無しバサー垢版2015/09/10(木) 14:55:33.96
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)
0303名無しバサー垢版2015/09/19(土) 12:18:25.92
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)
0304名無しバサー垢版2015/09/22(火) 16:04:19.37
中卒ニート引き篭もり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポは、

京都市伏見区か山科区近辺に住む

学歴は中卒、学歴コンプレックスあり

職業は生活保護受給者

生活保護受給理由は、統合失調症

住居は公営住宅か安アパートに生活保護受給者特権で格安で住む

過去にバスフィッシングが趣味だったのか?

ただし、バスフィールドでトラブルがあったようだ

2ちゃんねるに居着いて荒らすのが生き甲斐だwwwww
0305名無しバサー垢版2015/09/23(水) 09:28:33.81
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)
0306名無しバサー垢版2015/09/24(木) 10:19:56.49
なんやこれ?荒らしで通報したほうがええんか?
0307名無しバサー垢版2015/09/24(木) 18:01:31.31
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)
0308憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ垢版2015/11/04(水) 00:00:54.87
国民になりすまして日本(企業)を貶めたり、欧米との分断工作を図るのは、
在日の常套手段であり、スパイ行為

【大炎上】なりすまし?日本人Twitterユーザーがローマ法王に殺害予告「もう殺す体制は整ってる」「手段は教えられません」
http://rocketnews24.com/2012/12/16/276895/

在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/
「在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート」
「日本人の患者を血祭りに上げませんか?」(近畿では約10%の医師が在日?)
http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)[05/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/

オバマを猿に見立てた在日ソフトバンクCMに黒人ら激怒
「日本は最低の人種差別国家だ!」
※ニコニコ動画、上記タイトルで検索
※イーアクセスの筆頭株主、旧日本テレコムは
2004年からソフトバンクの100%子会社。   

なりすまし=スパイは重罪

第2次大戦中、米兵になりすまして破壊活動を行ったドイツ軍スパイは
ジュネーブ条約の適用外で裁判すら行わず、その場で射殺された。
ところが、日本は国会がスパイだらけだからか、取り締まる法律すら作れない。 + 続く
0309憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ垢版2015/11/04(水) 00:01:56.90
韓国と通じてる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日(スパイ、ヤクザ、ブラック企業、パチンコ、カルト宗教、生活保護不正)・韓国(竹島等)
はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.fc2.com/img/20141101165104740.gif/

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった昨年の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北
-
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
0310名無しバサー垢版2015/11/26(木) 23:27:40.95
寒いわー
0312名無しバサー垢版2016/03/04(金) 22:57:05.39
芦ノ湖も入れて富士六湖。
0313名無しバサー垢版2016/03/05(土) 17:33:21.72
それなら田貫湖も入れて富士七湖
0314名無しバサー垢版2016/03/11(金) 21:53:35.09
今なら津久井湖と相模湖がおまけで付いてくる!
0315名無しバサー垢版2016/03/14(月) 03:01:01.49
日曜日に平野でやってる奴がいた
攻めてるなあ
0316名無しバサー垢版2016/03/24(木) 12:37:04.29
相模原店の店員
0317名無しバサー垢版2016/04/02(土) 20:51:25.36
八王子店の店員
0319名無しバサー垢版2016/04/04(月) 17:20:51.92
スポーンスポーン小池屋スポーン、スポーン、スポーン小池屋スポーン、ブルッっとギルッっとウザったいスポーン、ブルッっとギルッっとウザったいスポーン
0320名無しバサー垢版2016/04/04(月) 21:42:32.97
???
0321名無しバサー垢版2016/04/14(木) 07:19:40.21
2015/07/10

弊社契約モニタースタッフ 真海 大樹の大逮捕劇につきまして…

お取引先様各位

真海 大樹の逮捕につきまして…

2015年7月9日、弊社契約モニタースタッフの「真海大樹」が窃盗の疑いで逮捕されました。
現在、事実関係の把握に努めておりますが、「真海大樹」に対する全てのサポート活動を一旦休止し、今後の事実関係に基づき厳正に対処する所存でございます。

何卒、ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

【真海 大樹の逮捕につきまして】

敬具

〒108-0023 東京都港区芝浦4-9-25 芝浦スクエアビル
ピュア・フィッシング・ジャパン株式会社
0322名無しバサー垢版2016/04/15(金) 09:45:33.01
30代古本屋万引光金本場チャイナタウン知恵袋
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwスコットランド
30代古本屋万引光金本場横浜チャリティーグッズ
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランドふなっしー
30代桃鉄世代
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請知恵袋広告企業宣伝過多(報道陣気合入過ギ冷静フォワード必要)
0326名無しバサー垢版2016/04/20(水) 16:18:35.59
シーズン入ってんのに全く人が居なくて終わってんなって意味だろ。御大層な魚探取り付けた挙げ句、芹際ギリギリ迄船で突っ込んでってワッキー放り投げてスポーン待ちを強制的に釣り上げて喜んでんヘタでアホな釣りしかやれんのしか居ないからだ。
0327名無しバサー垢版2016/04/21(木) 04:50:48.47
オオクチバスの放流について
平成28年4月27日(水)にオオクチバスを放流する予定です。
業者の都合等により変更になる場合がありますがご了承ください。
0328名無しバサー垢版2016/04/21(木) 09:36:19.55
    


       



     

  
      
フジテレビが3年ぶりに日曜午後9時枠でのドラマ放送を復活させ、
人気子役・芦田愛菜(11)と
米女優シャーロット・ケイト・フォックス(30)のW主演で
17日にスタートした
「OUR HOUSE」(日曜、後9・00)の

初回視聴率が、 4.8%  だったことが18日、ビデオリサーチの調べで分かった

テレビ東京も含め、同時間帯の全局番組で最低の数字で、厳しいスタートとなった








     
0329名無しバサー垢版2016/04/21(木) 14:42:29.63
あ?フェラバス放出があんだって?
0330名無しバサー垢版2016/04/21(木) 14:44:10.79
放流がなんちゃら、せけー湖だなw

放流しなきゃいなくなるような湖なのかよ

終わってんな…
0331名無しバサー垢版2016/04/26(火) 10:05:50.69
30代古本屋万引光金本場チャイナタウン知恵袋
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vwスコットランド
30代古本屋万引光金本場横浜チャリティーグッズ
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6cニュージーランド
30代古本屋万引光金本場スコットランドふなっしー
30荘纉酷S世代
40daiしゅっちょう費駆引き
アメリカパソコン企業支援要請知恵袋広告企業宣伝過多(報道陣気合入過ギ冷静FW必要)
0332名無しバサー垢版2016/04/29(金) 07:11:45.96
人多すぎでやめた
0333名無しバサー垢版2016/04/29(金) 13:53:48.32
70UP放流しろよ
0334名無しバサー垢版2016/04/29(金) 16:33:18.10
80UP100万匹くらい放流しろよ。
0335名無しバサー垢版2016/04/29(金) 20:41:29.52
放流あった割には釣人少なかった
放流あった割には釣果も少なかった
0336名無しバサー垢版2016/04/29(金) 22:12:43.57
明日、十年ぶりに行く予定です。
この時期、まだ寒いですよね?
夏の暑い時期しか思い出せません。

誰か最近行ってる人、服装を教えて下さい。
0337名無しバサー垢版2016/04/30(土) 00:11:35.03
フリース、ウィンドブレーカーはあった方がいいかも。ただ太陽が出てると暑くなる場合も。
0338名無しバサー垢版2016/04/30(土) 00:48:52.73
今の季節10年振りだと寒いかも知れませんね。風吹いたらアウトドア
0339名無しバサー垢版2016/04/30(土) 07:14:51.67
>>337
>>338
レス、ありがとう
気温が低く釣れる気がしませんが
私は暖かく過ごしています。
レスのおかげです。

今は日差しも感じられ風が無いので
空気は冷たいですが、過ごしやすいです。
日の出前は、東京では冬の気温でした。
0340名無しバサー垢版2016/04/30(土) 10:44:31.06
>>339
釣れましたか?
0341名無しバサー垢版2016/04/30(土) 22:33:49.11
>>340
はい、3本(息子が)ですが
27日に放流があったそうで、その辺りで。
風が出てきたので、お昼には上がってしまいました。
0342名無しバサー垢版2016/05/05(木) 13:55:45.36
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンサンパウロチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代ドナルドアイフォン100台窃盗警部補気象制御芸能デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判
0343名無しバサー垢版2016/05/09(月) 07:45:10.20
NBCチャプター山中湖第1戦タックルベリーCUP
2016年 04月24日(日) 山梨県 山中湖

参加者数 20人
検量人数 1人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 1匹
バス総重量 1,310g
1匹平均重量 1,310g
0345名無しバサー垢版2016/05/09(月) 07:46:56.77
JB山中湖 第1戦 ジャッカルCUP
05月08日(日) 山梨県 山中湖

参加者数 30人
検量人数/率 16人/53%
リミットメイク人数/率 4人/13.3%
バス総数 30匹
バス総重量 16,270g
1匹平均重量 542g

http://www.jbnbc.jp/_JB2016/view_result.php?t_id=10330
0347名無しバサー垢版2016/05/10(火) 02:54:52.28
無い。結果見た通り、河口も山中もただの自然の中にある釣り堀だろ。朝からラストまで20人出てて1匹とか…どんな罰ゲームだよwww
0348名無しバサー垢版2016/05/10(火) 03:01:34.81
そして後日、養殖したエセ子バスを強制的に泳がせてそれを争って釣る大会とか…www
腹いてえわ…www

ま、せいぜいガンバッテヨッシャー、フウィッシュー!!繰り返してよw
0349名無しバサー垢版2016/05/21(土) 17:41:12.28
釣れていますか?
0350名無しバサー垢版2016/05/29(日) 23:58:23.11
今日はマラソン大会でうるさかったけど、陸から4匹釣れた

ランナー送迎のモーターボートで波凄かったわ
0351名無しバサー垢版2016/06/02(木) 07:20:44.54
ース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせ投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
ソフトバンク中国海賊団
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせ投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代お手柄カジノプランナー山下警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
0352名無しバサー垢版2016/06/02(木) 07:24:18.82
住処を失った「俺はK5」君の悪あがきの嫌がらせが続くなぁ
もういい加減負けを認めて死ねば良いのに
0353名無しバサー垢版2016/06/07(火) 06:18:31.59
NBCチャプター山中湖第2戦サンラインCUP
2016年 06月05日(日) 山梨県 山中湖

参加者数 18人
検量人数 15人
リミットメイク人数/率 7人/38.9%
バス総数 35匹
バス総重量 23,780g
1匹平均重量 679g

http://www.jbnbc.jp/_NBC2016/view_result.php?t_id=1050
0354名無しバサー垢版2016/07/05(火) 14:59:14.59
シリア

バンコク

ソフトバンク

バーレーン

中国
0355名無しバサー垢版2016/07/07(木) 19:22:19.64
シリア

バンコク

ソフトバンク

バーレーン

中国
0356名無しバサー垢版2016/08/20(土) 08:49:02.69
釣れてますか
0357名無しバサー垢版2016/08/29(月) 14:09:08.70
40代NGワード禁止社員ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=_qz4DR7gd8Eマック張内線中華
40代NGワード禁止社員40代手帳盗難
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせん電力自由化
マンハッタンシチリア無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランス)
チャイナタウン暴露はなし
0360名無しバサー垢版2016/10/09(日) 12:52:41.98
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格★オーストラリア中国人専用牛肉販売価格(ケチケチ割高取引価格)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0361名無しバサー垢版2016/10/31(月) 01:02:00.79
今年はどうでしたか?
0362名無しバサー垢版2016/11/11(金) 19:10:03.98
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババモテモテダイエットアリババ役員残念発言 )

ヤフーネットダイエットニュース
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0363名無しバサー垢版2017/01/10(火) 17:40:51.03
釣れますか?
0365名無しバサー垢版2017/02/21(火) 05:04:18.96
そろそろ始動準備
0366名無しバサー垢版2017/03/07(火) 10:12:46.80
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル有限会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0367名無しバサー垢版2017/03/08(水) 16:12:11.64
JB山中湖
第1戦 ジャッカルCUP 05月07日(日) 山梨県 山中湖 受付:7:00〜 旭日丘観光
第2戦 釣りビジョンCUP 06月25日(日) 山梨県 山中湖 受付:7:00〜 旭日丘観光
第3戦 イマカツCUP 08月06日(日) 山梨県 山中湖 受付:7:00〜 旭日丘観光
第4戦 バスデイジャパンCUP 09月17日(日) 山梨県 山中湖 受付:7:00〜 旭日丘観光

NBCチャプター山中湖
第1戦 タックルベリーCUP 04月23日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 湖明荘
第2戦 サンラインCUP 06月04日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 湖明荘
第3戦 東レ・バウオCUP 07月30日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 湖明荘
第4戦 スミスCUP 09月03日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 湖明荘

NBCチャプター山中湖第2
第1戦 モーターガイドCUP 04月09日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 マリンハウスモモ
第2戦 O.S.PCUP 05月14日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 マリンハウスモモ
第3戦 ケイテックCUP 07月09日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 マリンハウスモモ
第4戦 ノリーズCUP 10月01日(日) 山梨県 山中湖 受付:6:30〜 マリンハウスモモ
0368名無しバサー垢版2017/04/08(土) 01:09:42.62
04月09日(日) NBCチャプター山中湖第2 第1戦 モーターガイドCUP
04月23日(日) NBCチャプター山中湖 第1戦 タックルベリーCUP

05月07日(日) JB山中湖 第1戦 ジャッカルCUP
05月14日(日) NBCチャプター山中湖第2 第2戦 O.S.PCUP

06月04日(日) NBCチャプター山中湖 第2戦 サンラインCUP
06月25日(日) JB山中湖 第2戦 釣りビジョンCUP

07月09日(日) NBCチャプター山中湖第2 第3戦 ケイテックCUP
07月30日(日) NBCチャプター山中湖 第3戦 東レ・バウオCUP

08月06日(日) JB山中湖 第3戦 イマカツCUP

09月03日(日) NBCチャプター山中湖 第4戦 スミスCUP
09月17日(日) JB山中湖 第4戦 バスデイジャパンCUP

10月01日(日) NBCチャプター山中湖第2 第4戦 ノリーズCUP
0371名無しバサー垢版2017/04/16(日) 21:14:55.67
NBCチャプター山中湖第2第1戦モーターガイドCUP
2017年 04月09日(日) 山梨県 山中湖

●フィールド状況
天気 雨時々曇り
気温 11〜14℃
水温 8〜10℃
水位 普通
水質 クリア〜ステイン
風 北東

●釣果サマリー
参加者数 30人
検量人数 1人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 1匹
バス総重量 1,625g
1匹平均重量 1,625g

http://www.jbnbc.jp/_NBC2017/view_result.php?t_id=1150
0374名無しバサー垢版2017/04/30(日) 14:29:48.13
ストライパーかパイクを放流してくれ
0375名無しバサー垢版2017/05/06(土) 18:05:41.78
NBCチャプター山中湖第1戦タックルベリーCUP
2017年 04月23日(日) 山梨県 山中湖

●フィールド状況
天気 晴れ
気温 2〜15℃
水温 10℃
水位 平水
水質 クリア
風 東南の弱風

●釣果サマリー
参加者数 9人
検量人数 1人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 1匹
バス総重量 2,020g
1匹平均重量 2,020g

http://www.jbnbc.jp/_NBC2017/view_result.php?t_id=1100
0376名無しバサー垢版2017/05/06(土) 21:35:54.66
TOP50は絶対に開催できないレイクだなw
0377名無しバサー垢版2017/05/07(日) 20:57:53.29
JB山中湖 第1戦 ジャッカルCUP
05月07日(日) 山梨県 山中湖

●釣果サマリー
参加者数 27人
検量人数/率 17人/62%
リミットメイク人数/率 9人/33.3%
バス総数 37匹
バス総重量 23,566g
1匹平均重量 636g

http://www.jbnbc.jp/_JB2017/view_result.php?t_id=10330
0378名無しバサー垢版2017/05/14(日) 21:01:31.99
NBCチャプター山中湖第2第2戦O.S.PCUP
2017年 05月14日(日) 山梨県 山中湖

●フィールド状況
天気 曇り
気温 11〜14℃
水温 14〜16℃
水位 減水気味
水質 クリア〜ステイン
風 弱

●釣果サマリー
参加者数 26人
検量人数 11人
リミットメイク人数/率 1人/3.8%
バス総数 17匹
バス総重量 12,055g
1匹平均重量 709g

http://www.jbnbc.jp/_NBC2017/view_result.php?t_id=1160
0379名無しバサー垢版2017/05/27(土) 20:33:27.08
おかっぱりウエーダーにてバス1匹
サイズ30センチ釣れました。
0381名無しバサー垢版2017/06/13(火) 02:08:30.82
NBCチャプター山中湖第2戦サンラインCUP
2017年 06月04日(日) 山梨県 山中湖

●フィールド状況
天気 晴れ
気温 5-19℃
水温 19℃
水位 平水
水質 クリア
風南 弱風

●釣果サマリー
参加者数 13人
検量人数 0人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 0匹
バス総重量 0g
1匹平均重量 0g
0382名無しバサー垢版2017/06/13(火) 02:09:15.13
NBCチャプター山中湖第2戦サンラインCUP
2017年 06月04日(日) 山梨県 山中湖

●フィールド状況
天気 晴れ
気温 5-19℃
水温 19℃
水位 平水
水質 クリア
風南 弱風

●釣果サマリー
参加者数 13人
検量人数 0人
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 0匹
バス総重量 0g
1匹平均重量 0g

http://www.jbnbc.jp/_NBC2017/view_result.php?t_id=1110
0383名無しバサー垢版2017/06/13(火) 02:10:15.84
オオクチバスの放流予定について

平成29年6月29日(木)にオオクチバスを放流する予定です。
業者等の都合により変更になる場合がありますのでご了承ください。

http://www.lake-yamanaka.net/forms/info/info.aspx?info_id=17410
0384名無しバサー垢版2017/07/09(日) 01:13:11.16
JB山中湖 第2戦 釣りビジョンCUP
06月25日(日) 山梨県 山中湖

●釣果サマリー
参加者数 27人
検量人数/率 6人/22%
リミットメイク人数/率 0人/%
バス総数 7匹
バス総重量 10,902g
1匹平均重量 1,557g

http://www.jbnbc.jp/_JB2017/view_result.php?t_id=10340
0385名無しバサー垢版2017/08/25(金) 23:14:47.89
フットターボどこにある??
0388名無しバサー垢版2017/08/26(土) 14:28:31.48
民宿がやってるボート屋に泊まれば少しは割引とかあるの?
湖畔でそういうとこある?
0389名無しバサー垢版2017/08/29(火) 21:45:55.46
誰も山中湖に泊まらない・・・
0390名無しバサー垢版2017/09/02(土) 19:31:43.50
湖畔のボート屋と民宿セットで便利
みたいな商売をもっと上手くやらないとイカン
0391名無しバサー垢版2017/09/11(月) 14:21:31.44
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0394名無しバサー垢版2017/12/27(水) 23:28:02.34
おつかれさま
0397名無しバサー垢版2018/02/15(木) 07:41:11.91
2〜3日前だったかな
氷上立入禁止なのに4人組が山中湖の真中でワカサギ釣りしてたぞ
0398名無しバサー垢版2018/02/15(木) 07:42:32.75
日本人ってなんでルールを守らないんだろうな
北欧ではこんなアホは一人もいないだろうね
0399名無しバサー垢版2018/02/15(木) 07:54:25.00
>>398
USA〜って叫びながら横断してたんだけどな
ちなみに3人組がキララ側からママの森まで横断して、ママの森付近で釣り開始、もう一人が後に合流

すぐ近くで日本人カメラマンも注意されてたし、中国人の団体も入って遊んでたぞ
0400名無しバサー垢版2018/02/15(木) 08:08:05.13
寒い国ほど完全凍結してる!と思い込んで入るんじゃないか?
凍った湖をトラックが横断して燃費を稼ぐ国もあるからな
0401名無しバサー垢版2018/02/19(月) 21:18:33.04
昔は穴釣りできたのにな
0402名無しバサー垢版2018/02/19(月) 21:22:52.02
>>400
っアイスロード・トラッカーズ
0403名無しバサー垢版2018/02/26(月) 03:31:38.49
____________  【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為をしていた………

■○四丁目あたりに潜む 「タン蔵」 または 「バカボン」 と呼ばれる中年変質者です
■この犯人は事件後もなんら反省せず近隣の女子児童を狙い続けており
■2ちゃんねるにおいても、ふてぶてしい発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を!
 
 
※犯人(グランパス・サポーター)の最近の書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
0404名無しバサー垢版2018/02/28(水) 12:58:32.76
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ABJ3Y
0406名無しバサー垢版2018/03/18(日) 23:12:50.85
釣れますか?
0407名無しバサー垢版2018/05/06(日) 11:50:35.51
放流あってもな
0408名無しバサー垢版2018/05/06(日) 13:00:18.08
ここ二年足が遠のいてるけど、放流直後の祭りもなし?
0409名無しバサー垢版2018/05/07(月) 01:33:54.04
そんなん勝手だろう
俺の場合は何時間もやるのは飽きるし腰がもたない
0410名無しバサー垢版2018/05/11(金) 22:28:02.25
宿泊施設で盗撮 元団体職員を逮捕(山梨県)
[ 5/8 18:09 山梨放送]

山中湖村の宿泊施設の女性用大浴場の脱衣場に、盗撮目的で侵入し、
盗撮用カメラで脱衣場内を撮影録画したとして、東京都の元団体職員の男が逮捕された。

建造物侵入、軽犯罪法違反の疑いで逮捕されたのは、
東京都新宿区の元団体職員で、無職の大石英良容疑者34歳。

富士吉田警察署によると、大石容疑者は4月10日から11日までの間、
盗撮目的で山中湖村の宿泊施設の女性用大浴場の脱衣場に侵入し、盗撮用カメラで脱衣場内を撮影録画した疑い。
大石容疑者は容疑を認めているという。

www.tvkanazawa.co.jp/nnn/news88812958.html
0411名無しバサー垢版2018/05/12(土) 03:08:22.67
>>408
放流日は
祭りもないし
人も少ない
0412名無しバサー垢版2018/05/12(土) 03:12:54.96
>>399
なんで日本人って事実を指摘されると嘘をつき始めるのかね
すぐ関係ない外国人のせいにして陰で笑ってるのが日本人。陰湿な日本文化ってマジでゴミだよ
0413名無しバサー垢版2018/05/12(土) 14:35:11.69
そんな思いをさせてしまい日本人として申し訳ないです。
ここのコメント欄にもちらほら見られますが自分が差別をしていても差別をしてると自覚のない人が多いです。
日本は単一民族国家なこともあり差別を受ける経験をしにくいため無意識で人を傷つけてしまっている人が多いかもしれません。
0414名無しバサー垢版2018/05/13(日) 13:29:13.74
放流2日後の大会だというのに酷い結果
0416名無しバサー垢版2018/05/15(火) 11:43:36.37
結局未だにタバコなんか吸ってるやつは体に悪いという自覚はあれど辞めたくても辞められずタバコ吸う以外にリラックスするすべも知らない意志薄弱のダメ人間か、
体は汚染され寿命もどんどん減っていくという現実から目を背け他人への迷惑も顧みず一時の快楽に身を委ねてタバコをへの風当たりを強くする世間への不平不満を曰い自分を正当化している横柄なクズ
0417名無しバサー垢版2018/06/10(日) 05:22:14.58
今年最後の放流はどうでした?
0418名無しバサー垢版2018/06/11(月) 21:51:27.31
山中湖ってなんで釣れなくなったの?
少量ながら放流もしてるしワカサギもいるしウィードもあるし釣り人も少ないのにおかしくないか?
0420名無しバサー垢版2018/06/13(水) 22:59:37.60
>>419
河口湖がワーム禁止と釣り券値上げで
山中湖にhが大量に流れてきたときに
ウイードがほとんどなくなったよよね
0421名無しバサー垢版2018/06/29(金) 07:54:25.71
釣れますか?
0422名無しバサー垢版2018/07/11(水) 14:49:53.16
旭日丘観光の前だけはよく釣れるみたいだね
0423名無しバサー垢版2018/07/17(火) 19:15:29.83
放流バスしか釣れないわ。
あと山中湖で小バス釣ったことないんだけど、バスが定着しない湖なのかな?
0424名無しバサー垢版2018/07/27(金) 13:00:08.16
湧き水っしょ
0425名無しバサー垢版2018/08/18(土) 02:05:12.58
>>423
昔だけど平野には5〜20cmの子バスはたくさんいた
0426名無しバサー垢版2018/09/20(木) 21:35:58.06
釣れていますか?
0428名無しバサー垢版2018/10/03(水) 03:05:10.36
ええ!
0429名無しバサー垢版2018/10/11(木) 22:17:15.40
秋の放流はないの?
0431名無しバサー垢版2018/10/26(金) 01:10:07.47
10月24日(水)にオオクチバスを放流しました。
場所は山中地区2カ所、旭日丘地区、平野地区です。

山中湖でのバス釣り、楽しんでください。
0432名無しバサー垢版2018/10/26(金) 19:54:30.84
釣れてますか?
0433名無しバサー垢版2018/10/26(金) 20:02:33.52
そりゃあ放流したんだから釣れてるでしょう

釣れてるよね?
0434名無しバサー垢版2018/10/26(金) 22:08:08.77
放流で釣れると思う?
0435名無しバサー垢版2018/10/27(土) 21:15:06.44
ストラクチャーが少ないクリアレイク
一方ベイトフィッシュの捕食能力の低いペレットで育った養殖バス
うーむ、冬は越せないな
0436名無しバサー垢版2018/10/28(日) 09:24:36.44
山中湖のバスって常に冬越せてないんじゃないか?
放流直後に放流バスが釣れるだけのでかい釣り堀って感じ
0437名無しバサー垢版2018/10/28(日) 13:10:51.97
藻しかないからなぁ
0438名無しバサー垢版2018/10/28(日) 13:16:41.15
ウィードな
0439名無しバサー垢版2018/10/29(月) 21:38:51.57
山中2カ所ってどことどこ?
0440名無しバサー垢版2018/11/04(日) 12:31:38.44
もう釣れない
0441名無しバサー垢版2018/11/08(木) 18:39:48.19
放流効果あった?
0442名無しバサー垢版2018/11/08(木) 19:32:38.88
あるわけない
0444名無しバサー垢版2018/11/10(土) 00:55:33.42
>>443
それは景気のいい話だ!
0445名無しバサー垢版2018/11/17(土) 16:40:26.95
よかったよ
0446名無しバサー垢版2018/11/22(木) 21:00:59.17
明日行きたい!
どう?
0447名無しバサー垢版2018/11/23(金) 12:51:01.35
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、400人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0448名無しバサー垢版2018/11/24(土) 16:51:09.36
>>446
ポツポツ釣れてるよ
0449名無しバサー垢版2018/11/26(月) 22:13:13.41
>>448
リグはなに?
0450名無しバサー垢版2018/11/27(火) 17:38:11.90
>>449
赤虫
0452名無しバサー垢版2018/12/30(日) 20:27:22.00
ここトラウトはいるの?
0454名無しバサー垢版2019/04/12(金) 02:14:58.08
オオクチバスの放流予定について
平成31年4月25日(木)にオオクチバスを放流する予定です。
業者の都合等により変更になる場合がありますがご了承ください。
0455名無しバサー垢版2019/04/24(水) 12:09:20.40
あー、山上漁協さんのことね
よろしくお願いします!
0456名無しバサー垢版2019/04/26(金) 22:24:19.78
今日はもう釣れなくなってたよ
0457名無しバサー垢版2019/04/26(金) 22:28:57.13
山中湖は6月上旬のボート桟橋からの夜釣りじゃないと釣れないよ。
0458名無しバサー垢版2019/04/26(金) 23:45:44.47
ここ放流してるのに釣れないよね
0459名無しバサー垢版2019/04/27(土) 19:49:20.97
放流の効果はどうでした?
0460名無しバサー垢版2019/04/28(日) 21:36:35.07
人多いけど坊主はないよ
みんなポロポロ釣ってる
ただし放流個体はかなり小さい
0461名無しバサー垢版2019/04/28(日) 23:51:40.16
駆除してるのかとwww
0462名無しバサー垢版2019/05/02(木) 00:10:35.38
全く釣れなかった
0463名無しバサー垢版2019/05/30(木) 10:59:48.29
富士五湖の中で一番釣れないってマジ?
0464名無しバサー垢版2019/05/31(金) 22:38:29.14
山中湖は6月上旬のボート桟橋からの夜釣りじゃないと釣れないよ。
0465名無しバサー垢版2019/06/12(水) 22:46:44.26
今年は調子いいね
0467名無しバサー垢版2019/06/18(火) 17:35:50.21
放流とかやめてほしいわ
釣れりゃいいってもんじゃないのに
アホ
0468名無しバサー垢版2019/06/22(土) 11:55:13.06
>琵琶湖ナンバー1を奪還!!近松卓二が内容に不満もきっちりAOY獲得!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1559572164/835

【実際は・・・・・・?】

>BATNET2019シリーズ カテゴリー1 年間優勝 AOY獲得となりました
とのことだが

http://batnet.jp/tournamentindex.html
1田村武彦※N940        8050 4330 6500 18880
2近松卓二※B5870 4740 3220 500 3740 6420 18620

【息を吐くように嘘をつくレイド一味とその下僕共】
https://i.imgur.com/bQozrs9.jpg
0469名無しバサー垢版2019/06/22(土) 22:34:06.06
放流も釣れなかった
0470名無しバサー垢版2019/07/23(火) 20:49:40.91
5日やれば1匹くらいは釣れますか?
0473名無しバサー垢版2019/08/27(火) 22:41:02.01
>>472
嘘はいかんよ
0474名無しバサー垢版2019/11/03(日) 14:52:23.46
放流どう?
0475名無しバサー垢版2020/02/29(土) 21:45:53.01
釣れますか?
0476名無しバサー垢版2020/06/19(金) 13:38:38.94
オオクチバス放流のお知らせ
オオクチバスの放流を6月19日(金)に行いました。
場所:山中地区・平野地区
0477名無しバサー垢版2020/08/07(金) 01:17:14.74
旅猿は何で山中湖に攻めたんだろう
0478名無しバサー垢版2020/08/08(土) 11:39:01.70
コピペレスするやつなんなん?ここのレスけっこう他スレにコピペしてあるよ
0479名無しバサー垢版2020/08/08(土) 11:49:17.80
へぇ、山中も放流やってんだぁ
0480名無しバサー垢版2020/08/17(月) 08:22:08.86
オオクチバス放流のお知らせ
オオクチバスの放流を7月29日(水)に行いました。
場所は山中地区と旭日丘地区です。
0481名無しバサー垢版2020/09/18(金) 14:50:11.33
オオクチバス放流のお知らせ
オオクチバスの放流を9月19日(土)に予定しています。

業者の都合により変更になる場合がありますがご了承下さい。
0482名無しバサー垢版2020/09/23(水) 01:18:01.01
オオクチバス放流のお知らせ
オオクチバスの放流を9月19日(土)に行いました。
場所は山中地区と平野地区です。
山中湖での釣りを楽しんで下さい。
0483名無しバサー垢版2020/10/10(土) 23:05:38.57
台風の影響で釣れなくなるかな?
0485名無しバサー垢版2021/01/26(火) 00:44:47.39
矢沢永吉が昔住んでた山中湖の家って何処に有ったか知ってる地元の
人いますか?
永ちゃん通りって有るけど、その近くなのかな?
0486名無しバサー垢版2021/01/28(木) 12:39:36.80
昔、よくバス釣りに行ったわー
早朝に数匹釣って、ボートで昼寝して帰る感じ
あまり釣れないんで、ミミズ餌垂らしておくと、バスや鯉がかかることがあるw
0487名無しバサー垢版2021/02/05(金) 00:26:38.79
ゆるきゃん来るんじゃねーよ!
0488名無しバサー垢版2021/02/05(金) 16:55:36.16
山中湖に住んで4年目この前初めてナチス廃墟とかいうところ行って来た出身じゃないと地元のことなんて知らないもんだなあ。
0490名無しバサー垢版2021/04/27(火) 07:18:58.21
デスレイク
放流後は放流バス一応釣れるけどね

貸しボートはどこの店もメンテナンス不良でエンジンかけるのにヘトヘトになる
桟橋の周囲15m以内だでおかっぱりしてると、ここは釣り禁止、邪魔だから向こう行けと怒鳴られる

行かない方がいいよ
放流もやめちまえよ
0491名無しバサー垢版2021/04/29(木) 13:25:03.46
なんで放流してるのに数増えないんだろう
0492名無しバサー垢版2021/04/30(金) 19:34:03.26
養殖放流バスは定着しないからね

他地域のネイティブの駆除バスでも放流できれば増えそうだけどなぁ
0494名無しバサー垢版2021/04/30(金) 20:34:49.36
定着しないのは水温が低すぎるからなんじゃないの?
死骸が積ってたら富栄養化しそうだけど水温が低くてならないとか予想してみる
0495名無しバサー垢版2021/05/02(日) 09:08:29.45
完全氷結する東北の池でも現在まで繁殖してるから寒さでは無いと思うんだよなぁ
0496名無しバサー垢版2021/05/02(日) 09:15:42.16
放流バスのサイズだと鵜に食われるからデスレイクなんだって
0497名無しバサー垢版2021/05/02(日) 14:18:30.91
そういや富士宮の浅間大社にうじゃうじゃいたニジマスがほぼ絶滅した原因が鳥に食われたとか
水深も透明度も全然違うけど同じ事が起こるんだろうか
0498名無しバサー垢版2021/05/03(月) 20:14:01.09
久しぶりボートからバス釣りしたくなったよ
30年前、ローボートで出てワンキャストワンヒットの時があった
放流なんてない頃

今は放流あって一日3本でモーターボートもゴールデンウィーク中でも空いてるらしい
0499名無しバサー垢版2021/05/04(火) 23:56:23.58
山中湖
ゴールデンウィークでも釣り人ほとんどいないね
バスボートもゼロ モーターボートでバス釣りゼロ
おかっぱりで夕方かろうじて一本釣れた
たぶん放流
こりゃバスほとんどいなくなったな
0500名無しバサー垢版2021/06/12(土) 02:12:58.66
放流量が減っただけでしょ?
0502名無しバサー垢版2021/09/01(水) 14:46:19.67
山中湖でボートの管理・メンテナンスがしっかりしてるボート屋ってある?

前に、レンタルでレンジャーを置いてる某店で借りたこともあるんだけど、本格的なバスボートですら維持管理出来てない状態で渡されたりしたんだよね。
0503名無しバサー垢版2021/09/02(木) 03:11:28.01
旅猿で
山中の放流地点でも遊んでいるやん
0504名無しバサー垢版2021/10/22(金) 13:29:57.25
>>502
ジュピター借りたけど、エンジンかかりにく過ぎて腕がクタクタになったよ
0505名無しバサー垢版2021/10/23(土) 17:46:01.56
釣れてるじゃないか!
ワカサギがwww
0506名無しバサー垢版2021/10/31(日) 18:47:58.31
久々邪魔するで♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってチャンネル登録してや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

バス釣り板は目も当てられん程にホンマ超廃れたな♪♪♪
0507名無しバサー垢版2022/05/27(金) 00:50:03.51
まだ
やっている人いますか?
0508名無しバサー垢版2022/06/05(日) 10:09:09.26
山中湖っておかっぱはウェーダー必須でしょ。
ボートはおもしろいの?広いだけでおもしろいなら行く
0509名無しバサー垢版2022/06/18(土) 11:16:09.98
ウェーダー無いとほぼ釣れんし、なんせ現地のバサー達が糞だからやめたほうがいい。
釣れても常連バサーがクソ
0510名無しバサー垢版2022/08/10(水) 22:42:35.33
皿なんでね
ポイント知らんと無理ちゃうかな
0511名無しバサー垢版2022/09/25(日) 08:41:40.45
山中湖は9月中の三連休に合わせて放流して欲しかったなぁ〜

秋の放流はいつも10月とか11月とかクソ寒い時期だから行く気無くすわ
0513名無しバサー垢版2022/10/15(土) 14:15:43.71
>>512

1匹もバス釣れないだけでなくペナルティまでくらってるのに、1年間チャプター参加したんだからプロにさせろとわめいて面接落とされた腹いせに八つ当たりしてるオジサン
0515名無しバサー垢版2023/05/24(水) 19:27:10.01
まだ
釣れるの?
0516名無しバサー垢版2023/06/10(土) 10:17:57.33
ツーリング集団でガソリンスタンドを占拠するなよ

お前らつるんでる暴走族か

給油が終わったらすぐに出ていけ 邪魔だ
0517名無しバサー垢版2023/07/01(土) 09:47:44.80
人多すぎ
0518名無しバサー垢版2023/11/18(土) 05:12:49.06
終わりだよ
0519名無しバサー垢版2024/02/15(木) 07:24:05.62
はじまるよー!
0520名無しバサー垢版2024/03/02(土) 12:35:47.76
釣れなくなった原因は何ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況