X



トップページバス釣り
103コメント26KB
鶴見川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2013/02/09(土) 23:58:01.12
釣れるの?
0054名無しバサー垢版2017/05/20(土) 20:05:32.41
三渓園
0057名無しバサー垢版2018/02/28(水) 16:12:15.93
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IT5P4
0059名無しバサー垢版2018/11/10(土) 15:37:39.41
ここは釣れないというかいないな
0061名無しバサー垢版2019/04/22(月) 19:34:50.28
>>48
ちょい下でもいるよ
今はカゴ沈めてからバス釣れなくなった
0062名無しバサー垢版2019/05/11(土) 21:19:36.89
竿も出してないのに「そこ後から人が来るんで場所取りしてるんですけど」とか言うやつがいたわw
餌の置き竿でもしとけやw
0063名無しバサー垢版2019/05/13(月) 11:46:01.86
>>62
鶴見川のどこですか?そんなアホいるなら近づきたく無いので教えて欲しいです
0064名無しバサー垢版2019/05/13(月) 20:36:38.36
>>63
末吉橋川崎側
高校生くらいの奴
0065名無しバサー垢版2019/09/04(水) 17:01:02.19
比較的近所だから行ってみたいんだけど数いないのか・・・
素直に多摩川行くべきか
0066名無しバサー垢版2019/10/12(土) 21:23:38.32
シーバスは釣れないの?
0067名無しバサー垢版2019/10/13(日) 01:55:39.97
激スレ
0068名無しバサー垢版2019/10/16(水) 14:37:45.58
このスレ並みにスレまくっていたのが先日の台風でどうなったか
全部流されたかな
0070名無しバサー垢版2020/02/14(金) 15:33:16.03
釣れてる?
0072名無しバサー垢版2020/05/01(金) 02:18:02.19
なってねぇーよ。警察回ってたよ。立ち入り禁止のところ入っている人狙ってたわ。
0076名無しバサー垢版2021/05/19(水) 03:23:48.45
鶴見川ではじめるぞ!
0077名無しバサー垢版2021/05/20(木) 16:12:14.92
新羽橋に車停めて、パイプライン?あたりまでちょこっとやってみた
新横浜あたりまであの感じが続くのかな?
0078名無しバサー垢版2021/05/21(金) 22:39:35.71
足場いいところ教えてくれ
息子にバス釣り教えたい
新羽橋は行ってみたけどそれ以外で
0079名無しバサー垢版2021/05/22(土) 07:51:03.68
相模川の方が良いでしょ
つか、教えてくれレベルで息子に教えるとはコレ如何に。
あんな狭い川一人で回れば足場良い所分かるでしょうよ
0080名無しバサー垢版2021/05/22(土) 08:06:32.38
元慰 安婦、パン スビンさんの朝は早い。
大日本帝国陸軍ビルマ第六慰安所で最高の慰 安婦に与えられる名誉、突撃一番褒章を賜ったパンさん(89歳)の噂を聞きつけ、近隣住人が我が子の初 体験を是非にと連日詰め掛けるからだ。
この日も、まだ夜も明け切らぬ午前4時、隣町に住むキムジュンホ君(8歳)が筆 下ろしを済ませる為にパンさんの許へと訪ねてきた。
「ああ、大丈夫だ。私は1260人の童 貞を相手している。すべて任せなさい」
初めての相手が90歳近いお婆さんとあって、いささか萎縮してしまうジュンホ君。
「とても怖いです。何をするのか…」
震えるジュンホ君を見て、叱咤激励するパンさん。
「そんな事で大韓民国の男と言えるのか。大韓民国の男なら、嫌がる女を組み伏せてでも犯 しなさい。自分の女にするんだ」
そういうとジュンホ君を連れ、隣接する閨房へと消えて行った。
小一時間も過ぎた頃、パンさんが放心状態のジュンホ君を抱えてやってきた。
房 事を終えたばかりのパンさんの横顔は上気して艶やかで、とても89歳の老婦とは思えぬ色香を漂わせていた。
ふらつく足元も痛々しいジュンホ君を自宅へと送り出すと、我々取材班に向かってパンさんは高らかに告げた。
「私はトンスルを毎日欠かさず飲んでいるから元気なんだ。精力みなぎり、未だに現役なんだ。KARAのメンバーもトンスルを飲んでいるようだね。若いのに感心な事だ」
大輪の笑みを浮かべたパンさんは、この後、日がどっぷりと暮れるまで更に10人もの児童の筆 下ろしを済ませた。

温故知新。
先進国に追いつけ追い越せで、いつの間にか気づかぬ内に先進国入りを果たしてしまった我が大韓民国ではあるが、真に尊むべき物は、外によりも思ったより身近に潜んでいるのではないか。
取材を終え、ホテルのラウンジで水滴の浮かぶグラスに並々と注がれたトンスルを眺めながら、私はしみじみと感じ入った。

週刊ウリナラ パクドンヒョン
0081名無しバサー垢版2021/05/22(土) 13:24:49.92
相模川か
ありがとう
でもそこまでいくなら津久井湖相模湖いくかな
近所でちょろっとやってみようってとこを探そうかと
0082名無しバサー垢版2021/05/22(土) 14:18:40.10
>>78
バス堀行ったほうが良いよ。釣れないとツマラナイと思われるから
0083名無しバサー垢版2021/05/22(土) 16:08:24.81
>>82
八王子のとことか?
まず近所からって言うのが鶴見川なのよね
0084名無しバサー垢版2021/05/22(土) 21:00:47.83
好きにやりゃいいけどそんな簡単には釣れないな
足場の良い護岸エリアもあるけど根掛かり多発だし
足場が不安定だったり高いところもあるから
子供に釣りさせるならライフジャケット着させた方が良いよ
0085名無しバサー垢版2021/05/22(土) 23:35:15.11
ありがとう
そうするよ
0086名無しバサー垢版2021/05/30(日) 19:28:49.46
仕事の合間に鶴見川でやってみたい
新羽橋はやったことある
どこがいいだろうか?
仕事着だから藪漕ぎはイヤ
0087名無しバサー垢版2021/06/08(火) 19:05:55.98
まったく汚ねぇ川だぜ
0088名無しバサー垢版2021/06/11(金) 06:25:44.62
電車釣行を検討してるんですが最寄りは新羽ですか?あと、夏は釣れますか?
0089名無しバサー垢版2021/06/11(金) 09:19:49.48
釣れないので来ないで下さい
0090名無しバサー垢版2021/06/13(日) 20:13:28.88
明日いってこよ
新横あたりに
0091名無しバサー垢版2021/06/24(木) 06:36:11.23
鶴見川最近どうっすか?
上がってるかい?
0092名無しバサー垢版2021/06/25(金) 14:27:33.19
多摩川釣れねーから鶴見川で根こそぎ釣ったる
0093名無しバサー垢版2021/07/05(月) 00:11:31.71
雨止んだら行ってみるか
0094名無しバサー垢版2021/07/05(月) 12:07:57.72
行ったけど全然生命感ねぇよ
0095名無しバサー垢版2021/11/06(土) 19:52:30.51
最近の新羽あたりどうなの?
0096名無しバサー垢版2022/01/15(土) 01:57:28.55
新羽橋行ったら滅びていました
魚影もありませぬ
鶴見川死んでます
0097名無しバサー垢版2022/06/03(金) 15:25:29.75
相模川も鶴見川もわざわざ行く価値はないよな
近所の人がルアーのスイムテストなな行くならいいけど
0098名無しバサー垢版2022/06/05(日) 19:07:52.67
下流でシーバスとかチヌ釣ってる方が楽しいまである
0099名無しバサー垢版2022/06/06(月) 01:02:18.28
相模川はあんなとこでも有料らしいが
鶴見川は徴収にくるやつおるの?
0102名無しバサー垢版2023/01/21(土) 23:24:24.60
YYT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況