探検
スポーツ
2023/09/25(月) 00:29:48.45ID:6gIOgK9z
目標を持つことで努力が意味を持ちます
2024/05/26(日) 09:17:55.18ID:r+xNUznO
目標を持つことで、努力。たしかに。
こちらも利用させてもらいます!
とろみ、いいな〜。まじめに、大丈夫です。ただやっぱりまだ甘えがあったな…って思ったところ
そこをきちんと、自力でがんばりたいなと
運動ってここにあるけど、まさに、そうします。
これで気分も楽になるし。もっと行き来とかも組み合わせる感じで。
でもあそびにいきたいです。みんなって日本、世界、すべてのひとと仲良くしたい。そんなです!
こちらも利用させてもらいます!
とろみ、いいな〜。まじめに、大丈夫です。ただやっぱりまだ甘えがあったな…って思ったところ
そこをきちんと、自力でがんばりたいなと
運動ってここにあるけど、まさに、そうします。
これで気分も楽になるし。もっと行き来とかも組み合わせる感じで。
でもあそびにいきたいです。みんなって日本、世界、すべてのひとと仲良くしたい。そんなです!
2024/05/26(日) 11:01:13.43ID:r+xNUznO
あ、大丈夫です、DM、そのまま流して頂いて平気です!
全体を観て、もっと、利己をへらして、本質でしっかり良い人になること…そしてやはり尊敬してる先生方・皆様のようにを目指したいと思います。もっと出て動きを付け、色々高めたい。
余計な挙動のないようにし、いかに本当の自分以外になれるかをつねに意識してやります。
全体を観て、もっと、利己をへらして、本質でしっかり良い人になること…そしてやはり尊敬してる先生方・皆様のようにを目指したいと思います。もっと出て動きを付け、色々高めたい。
余計な挙動のないようにし、いかに本当の自分以外になれるかをつねに意識してやります。
2024/05/26(日) 13:36:17.11ID:r+xNUznO
今涙とまらないw
18日の初めて観て…なんか…本当に嬉しかった…
やはり振り返りをしても、きちんと理由を付けたもののみだし、一貫してるし、これで行きたいってなりました。強い。しかもきちんと皆様ってへりくだりしてるし、全てにわたり思慮表明してるし。だけど、やはり、まだ、足りなかったという気付き。もっと本質で、さらに、自分以外のためにを正しくして、本当のを目指したい。
その意味でやはり良い教えもあるけど、ひるがえりをしてきちんときちんと考え直したら、和だなって。和の日本のやつ。やっぱ、そう、あの表情とか声に絶対やさしさがあったし、なんだろ…本当に大切は?をされてるって思ってた。
だけど、まだ、甘えがあったなって。そこを書いてあったみたいなのから脱却し、自分が、強くなりたい。もっと上手にやさしさを出していけたらやっぱそれってうつくしいんじゃないかな?しかも、最終、日本ので、辿り着くって…。
正直すべて見きれてなかったのがたくさんあるから、それをしっかりみます。あと、運動ご飯。
なんか…日本の為にをきちんと最終達成できそう。考えてみたらみんなお人好しだもんね。
でも、今朝、まだ足りないってわかった。そこをきれいに丁寧に仕上げます!!
18日の初めて観て…なんか…本当に嬉しかった…
やはり振り返りをしても、きちんと理由を付けたもののみだし、一貫してるし、これで行きたいってなりました。強い。しかもきちんと皆様ってへりくだりしてるし、全てにわたり思慮表明してるし。だけど、やはり、まだ、足りなかったという気付き。もっと本質で、さらに、自分以外のためにを正しくして、本当のを目指したい。
その意味でやはり良い教えもあるけど、ひるがえりをしてきちんときちんと考え直したら、和だなって。和の日本のやつ。やっぱ、そう、あの表情とか声に絶対やさしさがあったし、なんだろ…本当に大切は?をされてるって思ってた。
だけど、まだ、甘えがあったなって。そこを書いてあったみたいなのから脱却し、自分が、強くなりたい。もっと上手にやさしさを出していけたらやっぱそれってうつくしいんじゃないかな?しかも、最終、日本ので、辿り着くって…。
正直すべて見きれてなかったのがたくさんあるから、それをしっかりみます。あと、運動ご飯。
なんか…日本の為にをきちんと最終達成できそう。考えてみたらみんなお人好しだもんね。
でも、今朝、まだ足りないってわかった。そこをきれいに丁寧に仕上げます!!
2024/05/26(日) 14:10:34.71ID:r+xNUznO
あ、ってわかる!なので、すべてを丁寧にだなって。
今思ったことは、だったら、きちんとしっかり本来の自分を完成すれば良いんだって。今朝までだとまだ甘えがあった…。それじゃ浴してるだけだし。もっと全体のリズミカルさをつけて規則正しくする。で、実力で、じぶんの力で、勝ちたい。
具体的にはやはり…行きたいな…。むずいかな。だけどなんとか自分で貫きたい。
あと日本人のすべてってマジだね。からの、世界へ。逆にめちゃ平生になってるのがすごい。
とにかく観ててほしいし、なんとか…日本のためを良いので成し遂げたいです。
日本人日本人とか言ってるけどそれも違くて、世界のだよね。政治とかは正直なんでも…。他もすべて間違ってる人いないよね。様々な主張なわけだし。あとはなんとか日本が…ってしつこいけど
すべてのひとのために大切に励みます!!
今思ったことは、だったら、きちんとしっかり本来の自分を完成すれば良いんだって。今朝までだとまだ甘えがあった…。それじゃ浴してるだけだし。もっと全体のリズミカルさをつけて規則正しくする。で、実力で、じぶんの力で、勝ちたい。
具体的にはやはり…行きたいな…。むずいかな。だけどなんとか自分で貫きたい。
あと日本人のすべてってマジだね。からの、世界へ。逆にめちゃ平生になってるのがすごい。
とにかく観ててほしいし、なんとか…日本のためを良いので成し遂げたいです。
日本人日本人とか言ってるけどそれも違くて、世界のだよね。政治とかは正直なんでも…。他もすべて間違ってる人いないよね。様々な主張なわけだし。あとはなんとか日本が…ってしつこいけど
すべてのひとのために大切に励みます!!
2024/05/28(火) 12:07:17.73ID:jCmSlSAB
すこしだけ。
今日、鐘、でスイッチが入ってかなり精確にまわせました。そこでも、自分の感受性もあるけど、やはり、想い、は感じられるようながあって。
だから…どれだけなんだろう…というのでありがたさしかなくて。しかも車のは仲良さげなのがいつも良い感じでwっていう、こういうところからも自分の価値観ではうれしいし精確を心身に高めていく所存
そして様々を入れ込んだりのミックスにしたりで大混線のなかでしっかり電導っていくって言うのが神業と言わざるを得なく。しかもきついの観れば関係なくてもシャキッとするし
ひたすら最初から良い人ベースあるのをもっと洗練させていきます
今日、鐘、でスイッチが入ってかなり精確にまわせました。そこでも、自分の感受性もあるけど、やはり、想い、は感じられるようながあって。
だから…どれだけなんだろう…というのでありがたさしかなくて。しかも車のは仲良さげなのがいつも良い感じでwっていう、こういうところからも自分の価値観ではうれしいし精確を心身に高めていく所存
そして様々を入れ込んだりのミックスにしたりで大混線のなかでしっかり電導っていくって言うのが神業と言わざるを得なく。しかもきついの観れば関係なくてもシャキッとするし
ひたすら最初から良い人ベースあるのをもっと洗練させていきます
7競技人口 774人
2024/09/10(火) 21:34:50.75ID:4ijFyYia 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー
8競技人口 774人
2024/09/11(水) 18:51:30.69ID:bjXIwUtu 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー
9競技人口 774人
2024/09/11(水) 18:51:40.51ID:bjXIwUtu 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー 松田卓也 本田 サッカー
10競技人口 774人
2024/10/31(木) 06:21:39.29ID:/caMP9Pb 神戸市は虚偽の申請を繰り返しおよそ205時間に及ぶ休暇を不正に取得したとして中央区役所の29歳の男性職員古田裕己を懲戒免職処分にしています。
2024/11/19(火) 04:44:05.83ID:3J5tbsND
テスト
レスを投稿する
ニュース
- ラーメン店で妻が「お腹すいてないから、2人で1杯でいいよ」…何と返すのが正解? (石原壮一郎コラムニスト) ★2 [少考さん★]
- 女子に学歴は必要ない?いまだに残る地域格差。女性の進学を阻む偏見と教育環境 [七波羅探題★]
- 【箱根駅伝】和田正人 城西大5区・斎藤の「どけ!」に言及「誰が悪い、良くない、じゃないです」バイク接近トラブル [おっさん友の会★]
- YAWARAちゃん・谷亮子さん 大きくなった息子2人を顔出し!親子で初詣へ…父は元プロ野球選手 [ネギうどん★]
- 日本に空対空ミサイル売却 総額5730億円相当―米 [蚤の市★]
- 【高校サッカー】ロングスローからの得点乱発で…論議が再沸騰「制限するべき」の声も [征夷大将軍★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★2
- 第101回箱根駅伝実況スレpart2
- 第101回箱根駅伝実況スレpart3
- エセ科学と戦うお医者さん「財務省は国民の命を奪っている」どうしてこうなったんだ? [152456621]
- とうふスレがある🤗🏡