そろそろ3000系。

6400系でしょう

2000じゃろ

2000いいね。つどい2種出せるし

グリーンマックスの21020系の車体の反りが酷い
22600系流用のせいで異なるドア位置の修正も込みで治したいが…

2400系(1600系)非冷房とかじゃないの。
もしくは中間車作って1480系とか2470系とか。
変化球で1481系の鮮魚列車。
できれば、数が多い2410系の方が嬉しいけど。

鉄道コレクション 近鉄3000系(4両セット)発売!!
オリジナルハイチュウもあるヨ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

だそうです

1編成しかない珍車か。

>>1
オリジナルハイチュウが蒸発しないか心配

ひのとり 出ないかな…

科学忍法火の鳥!

3000系は型使い回しの都合で新製時なんだろうな
そして来年はコルゲート削り落として8074F
気を効かせてエースカーとかエースカー更新とか新エースカーとか新エースカー更新
でもええんやで

>>1
コルゲート削っても屋根断面が違うからタイプにしかならないよ。
そんな製品出したら大炎上だな。
鉄コレも良い加減窓ガラスを改良しないかな。
3000系好きだけど、鉄コレだからスルーするわ。

>>1
予言的中おめ。

新旧エースカーとか、katoビスタと併結しても違和感ないレベルで出してくれたら喜んで買うんだけどなぁ。