X



【バドミントン】アメリカンベイプ【フクヒロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242競技人口 774人2018/06/22(金) 16:03:35.19ID:D1yi4Gvv
世界ランク一位おめ
維持か転げ落ちるか正念場ですな
0243競技人口 774人2018/06/22(金) 16:54:27.08ID:NKuClEtk
ここ最近はほとんど1位2位だったからポイント稼いだけど、ランク変わったことでこれまでほとんど当たらなかった苦手ポリラハにも当たるから、この先維持するのが大変だろうな
0244競技人口 774人2018/06/22(金) 20:44:55.33ID:x1h/f9p7
>>243
オマエはタカマツヲタだろ
0245競技人口 774人2018/06/22(金) 22:10:10.97ID:ANcPrKPy
1位の維持は大変だぞ
コンスタントに決勝に残ると試合数もおのずと増えるからな
0246競技人口 774人2018/06/23(土) 08:50:53.75ID:hVskTEs8
>>245
1位の維持が大変なのは事実だが、コンスタントに決勝ほどじゃない
ベスト8に常に入って、数回の優勝くらいで維持できるだろ
0247競技人口 774人2018/06/23(土) 10:26:58.08ID:QbhskwfO
>>246
今のWDは特に強いってペアがいるわけではないし、フクヒロも8万ポイントいってないし下とのポイント差がそれほど大きいわけじゃないから、順位なんて大会ごとに変わる可能性ある
0248競技人口 774人2018/06/23(土) 11:35:07.02ID:j9qK1Y2v
夢は、1位から6位まで日本ペアで、
ポイント一桁の差で五輪が決まる状態w
0249競技人口 774人2018/06/23(土) 12:42:50.81ID:iVi718sr
今の順位は大会スケジュールの変更によるものだから、
来週から世界選手権終了時点でのランキングが本当の実力順になると思うよ。
どのみち団子状態は続くけど・・・
0250競技人口 774人2018/06/23(土) 18:36:14.62ID:WkhyURga
>>249
スケジュール変更なんてのどの選手にも平等だし、大会のスケジュールは毎年少しづつ違う
0251競技人口 774人2018/06/24(日) 01:06:44.50ID:+yEoFdnB
今のWDはどのペアも力が同じぐらいだから、順位の入れ替わりが激しくなりそう
0252競技人口 774人2018/06/24(日) 06:50:27.10ID:tlyC3EWK
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0253競技人口 774人2018/06/27(水) 21:14:33.33ID:Pu8PRP1e
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0254競技人口 774人2018/06/28(木) 12:47:26.07ID:wiE/NSHJ
今井と吉富って刑事告訴されてるけどもし有罪となったら逮捕されんの?
0255競技人口 774人2018/06/28(木) 12:54:23.49ID:xZQUewyW
そこまで重い罪でもないし、日常危険人物でもないから、
すぐ保釈されるか、まず執行猶予つくんでない?
0256競技人口 774人2018/06/28(木) 13:26:44.38ID:+wkGqj8c
でも有罪となれば犯罪者となるわけだし、仮に刑法的に有罪とならなくても、今井の恐喝音声聞く限り恐喝自体は動かしようのない事実だから、
何にしても日本バドミントン界の前代未聞の不祥事であることに変わりないから、厳正な処分しないと世間が許さないだろうな
0258競技人口 774人2018/06/28(木) 19:09:12.74ID:lM6QD0x9
フクヒロもう落ちるだけか…
0259競技人口 774人2018/06/28(木) 20:39:17.25ID:O8yq8W04
アメリカンベープへ移籍してから、負け増えたよね
やはり因果応報って言うからなあ
0260競技人口 774人2018/06/29(金) 12:52:55.81ID:5BL88NMg
マレーシアOP2回戦
福島/廣田ペアはHUANG Dongping/LI Wenmei(中国)ペアに
2(21-16、21-14)0のストレート負け

廣田が頭が真っ白になり何をして良いのかわからない状態に陥るという
初めての経験だったそうです。
負けたことのない相手でしたが、WR1位・昨年優勝のプレッシャーが
知らずにかかっていたようです。
研究されて負けたわけではないので、来週のインドネシアに向けて
「守る気持ちではなく何くそ根性で頑張ります!」
とのコメントが届いております
0261競技人口 774人2018/06/29(金) 13:40:14.49ID:MxwNMZai
>>260
まだ研究されたって感じでもないのに簡単に負けてんだから、研究され尽くしてきたらもう終わりってことやん
少なくとも廣田はサーブが苦手だから、プレッシャーかければ勝手にミスるということはバレてしまったな
0262競技人口 774人2018/06/29(金) 15:26:10.88ID:gbhfzxuH
まあ自分で選択した道だから同情は一切されないな
0263競技人口 774人2018/06/29(金) 17:00:30.83ID:gAjJlq+s
アキヒロさんと一緒に東京オリンピック目指すって言うけど、
フクヒロが強くなったのって2016年全日本総合でベスト4、日本ランキングも4位かだったのにA代表に入れてもらってレベルの高い練習環境になってからだろ
それにそこに至るまで、まだ全然強くない時期から面倒見てくれてきた再春館のおかげでもあるだろう
それなのにアキヒロさんと自分たちだけで強くなってきたみたいな顔してさ
そりゃテイさんも朴さんも再春館もやってられんと思うわな
まあアキヒロさんな道連れにでも何でもなるがいい
0264競技人口 774人2018/06/30(土) 21:36:34.93ID:qpjt6+ma
再春館にアキヒロさんが辞めたら私たちも会社辞めますと脅したフクヒロのことだから、
今度は日本バドミントン協会にアキヒロさんを私たちの専属代表コーチにしてくれないなら私たち代表辞めますとか脅してそうだな
0265競技人口 774人2018/07/01(日) 20:32:44.26ID:sxIhADYw
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0266競技人口 774人2018/07/01(日) 21:55:37.44ID:ep/HIrhL
結局恐喝はお咎めなしなのか
0267競技人口 774人2018/07/03(火) 06:23:13.54ID:943q5H2x
>>266
日本バド協会が7月に入ったら聴取すると言ってたから、今やってるとこだろ
0268宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/07/03(火) 20:54:20.56ID:63DeOfLE
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0269競技人口 774人2018/07/08(日) 14:45:12.00ID:aFETU9sd
GM日本橋店長さんのツイッターいいね。近鉄キットを話題にしてくれるだけでもうれしい。
阿波座は近鉄通勤車のマスキングテープ作ってくれんかな。ま、塗る苦しみも捨てがたいが。
0270競技人口 774人2018/07/08(日) 19:45:34.37ID:sinlbEIB
インドネシアO P でフクヒロ、
ロシア白夜I C でアライマ優勝。
同日優勝オメヒロさん!
0271競技人口 774人2018/07/08(日) 19:45:53.35ID:PreUtG7c
どうしても今井娘の顔が好きになれない。
0272競技人口 774人2018/07/08(日) 19:47:57.30ID:kScoAjft
アキヒロさんの裁判費用できてよかったね!
0273競技人口 774人2018/07/08(日) 19:55:02.68ID:sinlbEIB
>>271  なんで?笑顔かわいいよ。別にお父さん関係ないしw
それに、荒木茜羽ちゃんは、色白のタイツーイン似だから頼もしいよw
0274競技人口 774人2018/07/08(日) 19:58:04.47ID:LOWwzkqK
フクヒロはもうヒールで行くしかない
本人達も分かってるはず
0275競技人口 774人2018/07/08(日) 20:04:14.60ID:sinlbEIB
https://youtu.be/J24PPNZXFdo
こんな動画も、あったんだな。
ファンがいるって事は、期待されてるって事やね。
色々あるだろうけど、頑張って。
0276競技人口 774人2018/07/08(日) 20:09:18.64ID:sinlbEIB
>>274 それ言うと、ナガマツも、
あまり主役向きじゃないとか、言われかねないw
まあ、仮にメダル取れても、熊本でパレードやるかは、
かなり微妙ではある・・
0277競技人口 774人2018/07/08(日) 21:54:17.69ID:g4PkWCp+
コーチが追放されたら国外について行くんじゃね
拠点は東南アジアかな
0279競技人口 774人2018/07/09(月) 08:48:59.46ID:yDhgxzqM
>>278
トリパンは実質乗っ取られた状態だから往年はファンは辛いだろうね
0280競技人口 774人2018/07/09(月) 14:11:43.48ID:43x4HW2F
なんかヤフーニュースでも桃田へのコメントばかりで、フクヒロは完全スルーされてるんだけど、国民から応援してもらえない代表ってどうなんだ?
0281競技人口 774人2018/07/09(月) 15:12:16.82ID:Es7AKiQ2
世界ランク1位復活記念セール第二弾で、今度はパイソン半額セールとかやるんかな?
0282競技人口 774人2018/07/09(月) 16:20:39.49ID:9hy+dzSD
計算も出来ないフクヒロヲタ・・・
フクヒロに似て頭・性格の悪い人達!
まだWR2位だよ!
0283競技人口 774人2018/07/09(月) 16:22:51.31ID:9hy+dzSD
復活記念セールだったら第1弾でしよ!
馬鹿なの・・・
0284競技人口 774人2018/07/09(月) 18:01:43.93ID:7V7uUnRU
>>280
桃田は業者や関係者がネット工作を行ってる事が発覚してるしね
0285競技人口 774人2018/07/09(月) 18:55:13.91ID:CmxSD73L
手負いの猪(松友ヲタ)危険!
0286競技人口 774人2018/07/10(火) 00:19:36.60ID:TPjWAX+4
>>284
聞いたことねえな
どっかにソースある?
0287競技人口 774人2018/07/10(火) 11:22:47.20ID:tEfAFceZ
だってNTTだもんな
0288競技人口 774人2018/07/10(火) 12:23:38.18ID:5OrgfTSU
>>286
そんな事も知らないの?
0289競技人口 774人2018/07/10(火) 12:53:50.60ID:j9QTZFca
2018年のフクヒロの戦績
 ■韓国 :0勝1敗
 ■デンマ:0勝1敗
 ■中国 :2勝2敗    計 :2勝4敗


ちなみに2018年のタカマツの戦績
 ■韓国 :4勝1敗
 ■デンマ:1勝0敗
 ■中国 :3勝0敗    計 :8勝1敗
0290競技人口 774人2018/07/10(火) 19:40:26.99ID:ah95CNIL
ヨネタナ、フクヒロ、ナガマツで包囲網を作って
人でなしペアを叩き潰してくれればいいよ
0291競技人口 774人2018/07/10(火) 20:26:40.27ID:j9QTZFca
人望のないフクヒロと誰が組むの?
アキヒロさんと仲良くやっててくれや!
人でなしペアって育ててくれた人に恩返しも出来ないフクヒロでしょ!
0292競技人口 774人2018/07/10(火) 21:01:38.28ID:ah95CNIL
ありがとう
この後10時から嫌われ者の極意、蒲生氏郷
松友さんから嫌われても腐る事なく応援!
共感するだろうから見てね
0293競技人口 774人2018/07/11(水) 06:45:13.88ID:pPOSyWRT
>>286
タカマツオタだ
ほっとけ
0294競技人口 774人2018/07/11(水) 08:28:08.52ID:B7sc5/wx
2018年のフクヒロの戦績
 ■韓国 :0勝1敗
 ■デンマ:0勝1敗
 ■中国 :2勝2敗    計 :2勝4敗

ちなみに2018年のタカマツの戦績
 ■韓国 :4勝1敗
 ■デンマ:1勝0敗
 ■中国 :3勝0敗    計 :8勝1敗

※タカマツオタです。
 これからもオリンピック2枠確保の為、フクヒロのランク維持に
 尽力します。
 
0295競技人口 774人2018/07/11(水) 17:54:37.96ID:BP2B8Nip
タカマツヲタは死んでくれ
0296競技人口 774人2018/07/11(水) 21:14:28.48ID:uSUKN0Je
>>282
自分の応援する選手のライバル選手だけでなくそのファンまで罵るとか最低の人間だな。
世間的に見れば青学は頭はあまり良くないが、金持ちで育ちはいいという感じだが、育ち
まで悪いとはなw
0297競技人口 774人2018/07/11(水) 21:28:34.12ID:q9i8qtuM
>>296
中卒のお前に言われてもw
0298競技人口 774人2018/07/11(水) 21:29:36.96ID:uSUKN0Je
>>297
京都にある国立大卒だがな
0299競技人口 774人2018/07/11(水) 21:43:58.97ID:PMRewuqY
>>296
こういう人のことをご都合主義と言います
目には目を歯には歯を知らないみたいね
0300競技人口 774人2018/07/11(水) 21:54:14.07ID:uSUKN0Je
>>299
いつも難癖付けている側の人間が目に目を歯には歯をだとw
それはふっ掛けられた側がやり返すということを表現したものだ。
その程度のこともしらないとは・・・
0301競技人口 774人2018/07/11(水) 22:02:04.86ID:PMRewuqY
>>300
バカにも限度
0302競技人口 774人2018/07/12(木) 16:57:29.86ID:UwJ/k8EV
タカマツの残念なところ
いい歳した大人が・・・インタビューで茜ちゃん、テイさん
0303競技人口 774人2018/07/12(木) 17:31:17.76ID:sMfCoHpP
>>302
インタビューが正式なものかフランクなものかにもよる
少なくともツイッター上とは言え、公式声明でアキヒロさん連呼にはとてもかなわないだろうな
0304競技人口 774人2018/07/12(木) 18:04:03.78ID:UwJ/k8EV
>>303
松友ちゃんに嫌われるあなたに、この番組を紹介します
この後19時から剣客商売、第3話「狂乱」BSフジ
松友「助けて、汚らわしい、思い上がるな、見るのも嫌、血迷うたか」
等の言葉をキモヲタに言い放つところが必見!
最後は狂ったキモヲタが斬られて解決!めでたしめでたし

絶対きてくれると信じてました。ありがとう
0305競技人口 774人2018/07/17(火) 06:21:04.62ID:JRR/jUwz
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0306競技人口 774人2018/07/20(金) 09:32:26.90ID:a0khTvfF
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0307競技人口 774人2018/07/29(日) 07:36:17.54ID:oNhIkOKZ
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0308競技人口 774人2018/08/01(水) 08:11:09.25ID:MvWACxhI
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0309競技人口 774人2018/08/01(水) 10:59:08.03ID:GnSRGGfH
松友ちゃんガンバ!
0310競技人口 774人2018/08/02(木) 15:51:34.25ID:u0sljC2j
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0311競技人口 774人2018/08/09(木) 06:23:08.21ID:Vx+vH0oA
アキヒロさん(笑)
0312競技人口 774人2018/08/11(土) 19:04:27.30ID:rmTCamg/
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0313競技人口 774人2018/08/18(土) 09:33:05.89ID:Cu/YHTH1
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0314競技人口 774人2018/08/25(土) 18:44:59.41ID:+/lPpdxp
勝とうが負けようがアキヒロさん笑の3Pパートナーのクズは世間の嫌われ者だから。
0315競技人口 774人2018/08/25(土) 19:27:29.58ID:VGN+S8n3
タカマツが金メダルの時は、
こんな番組が沢山放送されたけど、
仮にフクヒロが金メダルとれても、
どんな構成にすればいいんだろうw

https://youtu.be/ZacWCaRJv2M
0316競技人口 774人2018/08/25(土) 21:41:21.36ID:SPZ71GQS
勝てば官軍
美談に仕立てるだろ
0317競技人口 774人2018/08/25(土) 23:47:34.35ID:VGN+S8n3
美談つってもなあ・・
団体戦見てても、フクヒロは普通にみんなと一緒に喜べるし、
まったくおかしな所はないんだよな。
でも・・今井さんの事となると、頑固一徹でw
0318競技人口 774人2018/08/26(日) 06:04:16.18ID:AMhCjKLD
地元での報告会等の美談→アキヒロさんで無理!
中学高校時代のコーチの話→アキヒロさんで無理!
実業団での同僚との美談→アキヒロさんで無理!
家族の絆等の美談→アキヒロさんで無理!

アキヒロさん自首して何とかしてくれ
応援したくても出来ない!
0319競技人口 774人2018/08/26(日) 09:44:03.48ID:rSlRR/AU
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0320競技人口 774人2018/08/26(日) 16:06:05.57ID:1bG/s+OW
四番手のタカマツペア、アジア大会優勝しないかなあ〜
0321競技人口 774人2018/08/26(日) 17:18:21.89ID:AMhCjKLD
>>320
四番手のナガマツペア出てないよ
0322競技人口 774人2018/08/26(日) 17:44:00.36ID:1bG/s+OW
>>321
ゴゴスマ「いまやもう四番手、三番手」

松友ファンが認めてくれた折り紙つき
0323競技人口 774人2018/08/26(日) 21:52:08.55ID:AMhCjKLD
>>322
五番手フクヒロ負けちゃったね・・
とあるスレではアジア大会賞金出ないから
アキヒロさんが喜ばないらしい・・・
ゲス友しかいないね
0324競技人口 774人2018/08/26(日) 22:18:07.18ID:G3rpQV8O
>>323
結果が出てから返してくるところなんて松友ファンらしいよ
松友と同じで姑息な手を使ってくる
0325競技人口 774人2018/08/26(日) 22:36:04.82ID:AMhCjKLD
結果って出すものじゃないの・・・
4番手って世界選手権の結果がでたから言ってるんじゃないの
じゃアジア大会の結果なら1番手じゃないの
アキヒロさんが姑息な手段を使ったゲスなのは明白だけど
0326競技人口 774人2018/08/26(日) 22:45:01.47ID:G3rpQV8O
>>325
いつもならすぐ返すのにタカマツが勝ったのを確認してから書き込みするから言ってんでしょ
どっちにしろ明日タカマツが優勝したらあんたのこと疫病神認定してあげるからね
0327競技人口 774人2018/08/27(月) 17:43:33.15ID:aC7nwyVe
こんなこと言うのは絶対ダメなのは百も承知だが敢えて言う。敗戦おめでとう、ざまあ。アキヒロさん笑によろしく。
0328競技人口 774人2018/08/27(月) 18:44:58.88ID:3JFH7taJ
ID:AMhCjKLD
またレリゴーか。こいつは本当に嫌味っぽいな。自分の応援するタカマツのライバルペアやそのファンを罵ることが見苦しいことと気付かないんだから。
こいつはタカマツファンをしていてタカマツの姿を見て得たことがそんな程度のことなのか。見ていて哀れで仕方がない。
0329競技人口 774人2018/08/27(月) 19:00:59.44ID:nKrXlYyb
平成生まれ
ゆとり教育この12年タカマツ
松友がバドミントンの道に足を踏み入れたのは5歳の頃だった
そして余り物ペアとして組まされたのが高1の時
『最後に発表したんじゃないかな「誰か余ってないか」という感じで(決まった)』
高橋、松友もすんなり受け入れたのだった
「まさか(まだ松友の名前が呼ばれずに残っている)松友とペア?」
高橋松友、改めタカマツ
以来その名と共に歩んできた12年・・・
パワーで勝る外国勢に対し相手に打たせて体力を奪うのがタカマツスタイル
そうタカマツにとってつまらない試合も立派な白星
0330競技人口 774人2018/08/27(月) 19:10:15.99ID:nKrXlYyb
ならばこちらは世界をさまようリアルバカボン
オカリナ
年齢詐称してるかどうかは知らないが間違いなくタカマツより年下
団体で勝てなかった悔しさを攻撃一つ一つにこめる
打ってよし守ってよし対戦相手を仕留める仕事人
現在彼女たちが中国最強の女子
賈「リラックスしてプレーできた」(2016年SSF)
インドネシアという不慣れな土地と容姿というハンデ(タカマツも負けてない)
しかしアジア大会初制覇に向けその準備に抜かりはない
0331競技人口 774人2018/08/27(月) 19:31:46.79ID:nKrXlYyb
実はタカマツペアにまつわるある因縁が日本のテレビで起こっていた
それは四日前、団体優勝を決めた翌日のゴゴスマ
心無いスポーツライター小林信也がゴゴスマの番組中、発した言葉が・・・
こともあろうか「四番手、三番手」
皮肉なことにタカマツの今年の優勝わずか2回(いつも年下に負けるというオマケ付き)
しかしこの一件を機に怒り狂ったユニシスとタカマツは戦い方に磨きをかけ結果オーライの勝ち星を築いていく
まるであの四番手、三番手の怒りをシャトルに乗り移らせるかのように
心無いスポーツライター小林信也による一方的な因縁劇場
きっと今夜この一件に終止符をつけたいはず
昨日の松友「まあ、あれだけの声援をもらってプレーできるっていうのは逆に相手なんですげど幸せなことだろうと思いますし
逆に自分たちはそれを黙らせたらすごいなと思いますし」

因業ババアVSオカリナこの後すぐ
0332競技人口 774人2018/08/27(月) 19:39:47.23ID:fBEBJxqi
全然面白くないよ
0333競技人口 774人2018/08/27(月) 19:52:42.45ID:nKrXlYyb
>>332
やっときたね真打が
0334競技人口 774人2018/08/28(火) 01:44:49.16ID:bkCbVBCJ
フクヒロあげるとアキヒロさん許してもらえると思ってる
ゲスがいるな・・・
それより記者会見でも開いてフクヒロ一寸でも守ってやれよ
選手に守ってもらうだけの最低ゲスで強請りたかりピンハネ野朗!
0335競技人口 774人2018/08/29(水) 20:51:43.15ID:szIrdG8S
ここ名コーチのアキヒロさんスレ?
0336競技人口 774人2018/08/29(水) 21:34:54.94ID:01jszaH+
フクヒロ返してスレかも。
0337競技人口 774人2018/08/30(木) 07:34:15.91ID:fVMOLrnJ
最低ゲスで強請りたかりピンハネ野朗のアキヒロさんスレだよ
0338競技人口 774人2018/08/31(金) 00:05:40.95ID:thpCc1U2
フクヒロあげるとアキヒロさん許してもらえると思ってるゲスがいるな・・・
それより記者会見でも開いてフクヒロ一寸でも守ってやれよ
選手に守ってもらうだけの最低ゲスで強請りたかりのピンハネ野朗!
選手守るのがコーチだろうが!
この最低のチキン野朗!
0339競技人口 774人2018/08/31(金) 00:18:13.94ID:On/5xzz0
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0340競技人口 774人2018/08/31(金) 00:50:41.39ID:thpCc1U2
ここ名コーチのアキヒロさんスレ?
0341競技人口 774人2018/08/31(金) 06:22:59.22ID:thpCc1U2
>>340
違うよ!
最低ゲスで強請りたかりピンハネ野朗のアキヒロさんスレだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況