X



ハンドボールのシュートを早くしたい!
0244競技人口 774人垢版2022/10/07(金) 09:04:22.62ID:kXRX863w
シュートを速くする
やはり神経伝達が敏捷に、は大事
全体的な滑らかな養育的運動、敵刺激付与…
睡眠、食事、…トータル大切にしたら成る筈!


ribbon話でも昔のってなぜか薄味勢だったんだよね
それが段々と性的とか過激をたぶんに含む系に
これ、情操教育でもやはり影響あるしヒトが変わるな…と

いろんな人いるの分かりつつ、なかなか…
人の性格もたいへんになってそうな感じがしてて
そんな時、も様さん様のって…やっぱりなかなか無い
ある程度というか富裕の中から育まれた感性、
と思う、そしてそれこそ至高って感じるし

今朝は朝からカレーを
小豆、キヌア、海藻、ひよこ豆組み合わせたの
それも感謝してしっかり…と言うカレーです

今日も、1日、頑張ろう
あのさん様選の、最初が無音・ミュートって仕組
あるんだな〜って思ったのと、曲終わりで男子、
いいよね?大丈夫っすよね?みたいなの入りが粋
まさにそんな風に1日おさめます

遠いの入れて往復エクササイズの脳刺激、
これ、やはり週1位までだなと考え中
今日は部屋をさらなる整頓で森田療法モードかなw
制服の乱れは心の乱れ、とも言うし
昨日の寒い中的なMOwayも想像出来たし、
縁石ABCでしっかり護る系もイメージ出来ました!
0245競技人口 774人垢版2022/10/08(土) 09:00:59.59ID:QGiPh8fk
シュートを速くする、これの為には
と考えたら、なにげに清掃、あたりもかと実感


朝方ので朝がはじまるのが拝み授かり恵み感max
結局のところ、夜業に、って言うのでもぶーたれ無し、
しっかりやって良い感じにあたたかい麺で滋養

あたたかメン、本来は薄情で珍しいんだけど&
バトルはしても純愛とかなかなか&あまり無い、
ところからのメン・メン・…なので、それは格別です
もやしの無かったwんだけどそれが広がった…
もしかしたら無いのかもしれないけど此処に在る
特別の秘密麺、スペシャル、秘蔵感あるし
リアルにあればやはり全部は掲載してないよ、
で確かにそうだな感だし
…5傑により色んなのを卒業できて今ここに…
鯵cのように自然成る未来を想像できます

ぺちゃくちゃ俺は〜ウチさ〜
↑仕方ないながらなかなかこんな感じ、氾濫しまくりな中、
神社で拍手、それで、清らかに的な
そういうふうに思えるかなって最近はあるし、
鯵cの生き様、やはり行く末はにな氏と…
0250競技人口 774人垢版2023/12/03(日) 15:01:31.68ID:Z48zymYT
45のシュート力だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況