X



こんな松友美佐紀は嫌だ!part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457競技人口 774人
垢版 |
2018/05/04(金) 17:55:33.61ID:c8l2I/WJ
>>456
それはいいことだろ!
0458競技人口 774人
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:43.27ID:njDvcyMc
茜ちん「チームの事については・・何も言えないです。」
 
コメンテーターの松友さん
「どうやら、チームのみんなから、口づけされてるみたいですね。」
 
言い間違いにも気づかない、松友ちゃん
0459競技人口 774人
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:36.16ID:zjvRC6Et
とくダネ出演で小倉さんのヅラを取り上げる
松友ちゃん
0460競技人口 774人
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:10.11ID:HOBh8a4+
>>458
ワロタw
0461競技人口 774人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:55.26ID:ipWa0feX
卓球の伊藤みまちゃんを見て、
「私の顔の2倍あるやん!」って言う松友ちゃん
0462競技人口 774人
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:53.90ID:RZr7DxEW
>>461
半分も言い終わらないうちにシークレットサービス礼華に排除される松友ちゃん
0463競技人口 774人
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:27.18ID:/vIurq7u
「センパイの研究者でいたい!」と言って
タカマツ生涯契約を結ばせる松友ちゃん
0464競技人口 774人
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:47.08ID:7n7hWELs
>>463
ワロタ
0465競技人口 774人
垢版 |
2018/05/06(日) 08:32:26.75ID:CWWCr68t
>>463
それただの結婚やんw
0466競技人口 774人
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:09.43ID:yl7m6mdX
沙也加のエロボディを盗撮して、
フォトアルバムを作成してる松友ちゃん
0467競技人口 774人
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:52.48ID:WxJFCMzW
>>463
悔しいが、完敗
うまい!
0468競技人口 774人
垢版 |
2018/05/07(月) 08:44:17.10ID:LCj8F4wB
山口契約解除の一報を聞いて、
茜ちゃんが解雇されたと早とちりし、
再春館に抗議の電話をする松友ちゃん
0469競技人口 774人
垢版 |
2018/05/07(月) 11:52:54.56ID:26M3ZUGm
>>468
おっちょこちょいにもほどがあるw
0470競技人口 774人
垢版 |
2018/05/07(月) 15:18:03.91ID:uaVzdpom
急に奥原メンバー東野メンバーと呼び始める松友ちゃん
0471競技人口 774人
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:56.06ID:odHByqQq
必死に谷間を作って胸チラする
あざとい松友ちゃん
0472競技人口 774人
垢版 |
2018/05/07(月) 21:37:09.23ID:jKMZlG/v
ある日の朝、寝ぼけてユニセフに出社してしまい、アジア親善大使に任命されてしまうマツトモ・チャン
0473競技人口 774人
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:29.99ID:O8fUWfaM
無理に仕事しなくていいのに、
興味本意で会社のパソコンをさわって、
ユニシスの大事なデータを破壊してしまう松友ちゃん
0474競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 03:27:31.63ID:PI6WksA5
何も知らない先輩から
前衛費用一式として賞金の30%を徴収していたゼニ友ちゃん
0475競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 08:57:28.17ID:7/dy1XE8
グッと!スポーツ出演時、センパイ宅が映った時に、ほんとは何度も行き来してて、自分の部屋まで確保してるくらいなのに、「実家ですか?」と、あたかも初めて見たかのように、ワイプで小芝居をする役者な松友ちゃん
0476競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:29.43ID:7JQG/ewR
再春館と今井さんの問題で、
とある関係者と称して、ワイドショーに、
ある事ない事ウワサ話をペラペラしゃべりまくる松友ちゃん
0477競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:15.28ID:7JQG/ewR
ただそこで音声変換されてても、
フニャフニャな話し方で、
誰だかバレバレの松友ちゃん
0478競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:55.68ID:URs8MR1C
>>477
ワロタ
0479競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:49.96ID:bFjuwWW3
>>474
実はセンパイから後衛費用50%を抜かれていることに
全然気付いてない松友ちゃん
0480競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:52.24ID:CELENFdi
>>475
マニアックだなw
0481競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:45.83ID:7JQG/ewR
フクヒロが、あまりにも「章宏さん」「章宏さん」と言うので、
コミーの事も、「ハジメちゃん」と呼ぶようになった松友ちゃん
0482競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:38.49ID:B0SLz19c
ところが、「ハジメちゃん」がしっくりこず、
「ジョンウン」にすぐ戻す松友ちゃん
0483競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:44.61ID:5Mj6NXBn
マスコミ発表を書く松友ちゃん「一歩上を行くには、ジョンウンのサポートが必要なのです…」
センパイ「ちょっ松友…」
0484競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 21:11:40.44ID:mWRUeTnG
フクヒロの「押しかけ」という言葉に勇気をもらい
荷物を持ってセンパイの部屋に押し掛けようとする松友ちゃん
0485競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 21:15:46.41ID:8BmcVkBV
>>484
ワロタ
0487競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 23:31:39.55ID:mWRUeTnG
ユニシスの部員たちと再春館騒動の話になり
「あれじゃあもう、フクヒロペアじゃなくてアキヒロペアだね」と
渾身のネタを披露するも、誰にも笑ってもらえない松友ちゃん
0488競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:22.35ID:jVT+Try0
TOKIOカケルの編集の不自然さを見て、
「あやかちゃんが悪いことしたら、私たちの試合もこんなふうに編集されるのかなぁ」とつぶやく松友ちゃん
0489競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:22.74ID:mWRUeTnG
とか言いながら、酩酊した先輩に夜8時の電話で呼び出される日を心待ちにしている松友ちゃん
0490競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:21.15ID:/zWY4r5v
新しく出来たフクヒロスレにEternalコピペのフクヒロ改変版を投下したら、
ネタだと気づかれず「ファンまでキチガイかよw」「キモいよ」とマジレスされて驚愕する松友ちゃん
0491競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 00:45:14.60ID:ZgxlV3mf
代表合宿中フクヒロの近くで
「そこのアキヒロ過ぎだよ」「ア、キヒロいねこの黄身」「アキヒロ島に遊びに行きたいなー」
とつぶやき続ける松友ちゃん
0492競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 00:56:19.43ID:9ZtfaE4o
フクヒロをマインドコントロールして、
破滅に追い込むために、今井さんを雇ってる
黒幕の松友ちゃん
0493競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 01:04:21.04ID:p4tkllaV
フクヒロの動揺をさらに助長しようと、
今井さんの事を、「アキくん」と呼んでみる松友ちゃん
0494競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:47.82ID:p4tkllaV
実は、フクヒロに関係なく、
もしもテイさんが帰国するなら、
自分も日本を捨てて、
追ってくつもりだった松友ちゃん
0495競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 13:19:37.26ID:01Z2orAk
>>494
センパイも無理やり連れていき
マツトモ・チャン、アヤカ・チャンペアとして
中国代表になっちゃうマツトモチャン
0496競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:50.22ID:9d0WN0Wo
練習中センパイに「美輪さんレベルになるとバドミントン界にも影響力あるですかね」と
懲りずにアキヒロネタを投下するも、完全スルーされる松友ちゃん
0497競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:59.89ID:Z1h3U3ki
フクヒロに話題を持ってかれてるのが嫌で、
カミングアウトしよう!とセンパイを説得中の松友ちゃん
0498競技人口 774人
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:44.53ID:4LgqZYUi
>>497
カミングアウトの内容が、
「水をかぶるとリスになり、お湯で元にもどる体質」の事であった松友ちゃん
0499競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:20.43ID:cGVeYpa8
>>498
センパイ「そっちかい!(^o^;)」
0500競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 01:45:57.18ID:N51QRU1D
500ならサラシ解禁の松友ちゃん
0501競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:52.41ID:J4v49byQ
松友ちゃん「ねぇねぇあやかちゃん、フクヒロの二人いろいろとすごいよね!アキヒロさん連呼してたし、あれは絶対に師弟関係越えて男と女だよ!一線越えたってやつw
汚らわしいよねほんと。その点私たちは、健全な女の子同士で一線越えてるもんね(*´∇`*)」


センパイ「そ、そだねー・・・
てか松友、今日めずらしく口数多くね・・」
0502競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 23:03:19.24ID:7+Qq+nZP
4月某日 再春館体育館裏

M友「今月は少ないのう」
今井「スーパー1000がなかったですから…」
M友「しぼり取ればええんや、選手とゴマ油は何とやらやで」
今井「もう勘弁して下さいM友さん…結局ここにも居られなくなってしまった」
M友「今井、ええ車のっとるやないか、おまえの薄給で買える代物やないのう」
今井「あ、いえ…それは勿論M友さんのお陰です」
M友「今度は近うなるし回収が楽になるの、ほなトリパン行っても頼むわ」
今井「…はい」
0503競技人口 774人
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:52.76ID:db9sOdoe
内容の是非はともかく
ホントに嫌だという意味でアンテナ3本
0504競技人口 774人
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:53.89ID:OaOZlPRV
松友ちゃん「ねぇねぇあやかちゃん、私の名前の中には女の子の名前がいっぱい入ってるらしいよ!」

センパイ「どゆこと、どゆこと??」

松友ちゃん「『松友美佐紀』の字を使ってできる名前が(同じ組み合わせは逆も一つで)、11コもあるんだって!え〜っとね、友美、美佐、佐紀、友紀、美紀、佐友、美佐紀、美友紀、佐友紀、佐友美、松美、ほらね!(*´∀`)」

センパイ「す、すごいね・・・。
てか、松美(まつみ)はありなん?(^_^;)」
0505競技人口 774人
垢版 |
2018/05/14(月) 13:34:14.56ID:M8m5mWWX
センパイ「男の子の名前もあるんじゃない?」
松友ちゃん「どゆこと?どゆこと?」
センパイ「友松、美松、佐松、紀松」
松友ちゃん「おそ松兄弟ちゃうわい!」
0506競技人口 774人
垢版 |
2018/05/14(月) 13:37:25.30ID:VA8D8zKF
ワロタw
0507競技人口 774人
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:53.91ID:8DWyaVEA
>>504、505で四コマいけますやんw
例のプロ出番ですよ!
0508競技人口 774人
垢版 |
2018/05/14(月) 19:19:02.21ID:v3keaiOC
しぞーかホビーショウでのplusの写真が流れてきてるけど、
まだ旧製品から改造した手作り試作品状態だよな。
簡易運転台のおでこが1次車ライクに広いし折戸も凸なままのようだし・・・
0509競技人口 774人
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:13.69ID:v3keaiOC
しぞーかホビーショウでのplusの写真が流れてきてるけど、
まだ旧製品から改造した手作り試作品状態だよな。
簡易運転台のおでこが1次車ライクに広いし折戸も凸なままのようだし・・・
0510競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:38.38ID:xFctbZli
合宿の一コマ
半分遊びのXD練習にて、

井上くん「よし!今日こそは松友先輩と組んで
ハイタッチするぞ!」

センパイ「おい拓! うちとやるでー!」

井上くん「へ、へい・・・。」

松友ちゃん「くくくっ。」
0511競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:26.74ID:H1kRzOrr
>>510
ありそうw
0514競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 17:06:09.62ID:2XqYExIZ
>>513
キタ━(゚∀゚)━!
さすがっすね。見事な四コマ落ちでw
0515競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 17:11:35.76ID:cLzF/yLP
>>513
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 17:46:00.04ID:TCU3G/L6
>>513
素晴らしいです!
いつも楽しく拝見してます(^-^)v
0517競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:56.58ID:yTm6OBwt
>>513
タカマツかわえええええ
0518競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:13.29ID:yO1x15tg
>>513
リアルにこんな会話してそうなんよなw
0519競技人口 774人
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:20.79ID:t8CnUCEU
>>513
ワロタw
0520競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 02:28:52.53ID:XmdkHcl9
>>513
いつもありがとうございます。本当に2人とも可愛か大好きです
0521競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 05:09:17.67ID:b2ZFaX+P
>>513
ほっこり
0522競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 07:46:26.79ID:nua0G189
>>513
いつも癒されてます(*^^*)
タカマツ劇場サイコーー!
0523競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:46.99ID:p2uSYKfg
お天気キャスターが「明日もおおむねはれるでしょう」と解説するのを
見て、「どう見てもお前貧乳じゃん」とこぼす松友ちゃん
0524競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:11.28ID:K5AWMsAN
センパイ「ねえねえみさきちゃん。。。どおこの呼びかた?」
松友ちゃん「急に呼びかた変えるなんて怪しい。。。まさか浮気してるんじゃ。。。」
センパイ「(ちょっと呼びかた変えただけなのにー)」
0525競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:12.61ID:b2ZFaX+P
例の騒動以降、お互いを、「あやかさん」「みさきさん」と呼び合う高松さん。
0526競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:21.93ID:ZrdCFkL6
>>525
ワロタ
0527競技人口 774人
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:36.26ID:/ttyKonW
>>525
セクハラ対策かw
0528競技人口 774人
垢版 |
2018/05/17(木) 01:03:03.00ID:AljTaJNA
松友ちゃん「ねえねえあやかちゃん、私ユーバー杯出たくないんだ」
センパイ「どゆことどゆこと?直前なのに(泣)」
松友ちゃん「だってユーバーって白タク扱いされたり自動運転で事故起こしたりするんでしょ」
センパイ「まっ松友、それウーバーだから!、、、たしかに字は一緒だけど、、、」
0529競技人口 774人
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:39.80ID:E4ST5y3m
タイの空港で、現地の人と間違われた福島ちゃん見て、指をさして笑い転げる松友ちゃん
0530競技人口 774人
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:20.00ID:VsMe91iY
その場の「癒し役」として、
居てくれるだけでいいからと、
某大学から、
謝罪と会見に同席を求められてる松友ちゃん
0531競技人口 774人
垢版 |
2018/05/19(土) 10:21:29.34ID:QIXrNJG7
シューズだけではなく、松友モデルのサラシも
フィット感、一体感、付けてるか付けてないかの感覚をこだわってる松友ちゃん
0532競技人口 774人
垢版 |
2018/05/19(土) 10:25:36.83ID:JE+gMoYD
あっちのほうの相性も
フィット感、一体感、入れてるか入れてないかの感覚を求めるエロ友ちゃん
0533競技人口 774人
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:15.63ID:DNLXCKXQ
ついでに生理用品も、フィット感、一体感、
つけてるかわからない感覚を重視してるが、
そのせいでホントにつけ忘れが多い、
ダダ漏れ友ちゃん
0534競技人口 774人
垢版 |
2018/05/21(月) 02:42:34.61ID:y6XawG5e
NHK「プロフェッショナルとは?」
松友「・・・・・・・・・・・・」
松友「アヤカ・タカハシ」
0535競技人口 774人
垢版 |
2018/05/21(月) 14:53:00.37ID:Kmqcbx6r
「白のエロユニは、私達の専売特許なんだからね!!
マネしたから著作権料!!」
と、カナダ選手団にお怒りの松友ちゃん
0536競技人口 774人
垢版 |
2018/05/21(月) 16:56:23.65ID:HHP7Hd/O
>>535
ワロタ
0537競技人口 774人
垢版 |
2018/05/21(月) 17:43:51.99ID:+eDJQFGD
「こんなに強いのに、ユーバー杯が盛り上がらないのは、
アンタたちのせいなんだからねっ!?」
と、日大広報に、
夜通しクレーム電話入れてる松友ちゃん
0538競技人口 774人
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:34.80ID:wFKVdbct
センパイ「松友たまには応援の太鼓たたいてよ」
松友ちゃん「バチがフィアースより重いからイヤです キリッ」
センパイ「ま、松友…(軽いバチ探さないと…)」
0539競技人口 774人
垢版 |
2018/05/22(火) 22:38:05.41ID:8i+jvw/q
>>538
これ案外的を射てるのかも
松友ってバドミントンの自分の感覚が鈍らないようにとか、万一怪我でもしないようにとかいう理由で、
普段から右手で重いもの持ったり、極力右手を余計なことに使わないようにしてる気がする
0540競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 04:01:26.42ID:9b1AeNAu
イチローはそうだったけどw
(他人のバットを絶対使わない、振らない)
バドミントンは、ラケット数本、水、タオルとか入ったスポーツバッグ持ってくからなあ。
松友ちゃんは、着替えは入れてないのかもしれないけど。
0541競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 04:47:12.11ID:RB2pMQy7
でも松友は絶対にバッグを右肩にかけないよ
まあ大概の選手そうだけど、利き手と反対の肩にかけるね
0542競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:31.11ID:vYcMci9b
ユーヤンを尊敬するあまり、
背中に「于洋」の文字を刻もうとしたら、
間違えて、「汗羊」と入れてしまった松友ちゃん
0543競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 16:36:08.57ID:9b1AeNAu
応援がんばり過ぎて、
カーリング藤沢さんみたいな声で、
インタビュー受ける松友ちゃん
 
歯ごたえのない相手ばかり当たって、
「スロー過ぎてあくびが出るぜ」
と、片目ずつ開けて試合する松友ちゃん
0544競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:46.67ID:tzXmPog5
>>542
松友ちゃん「ねぇねぇあやかちゃん、ついに尊敬するユーヤンさんの名前を入れちゃったよ!
ほらっ!イケてるでしょ(σ*´∀`)」

センパイ「ちょっ松友・・・なんかちょっと違う気が・・・。」
0545競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 22:07:31.66ID:9b1AeNAu
日大の会見をフルタイムで見て、
将来バドの監督コーチになるのが、
怖くなってしまった松友ちゃん
0546競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:22.59ID:9b1AeNAu
でも、会見を見て覚えたキーワードは、
「もうやめて下さい!あと一人か二人で・・もう打ちきります!」
だけだった松友ちゃん
0547競技人口 774人
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:42.50ID:9b1AeNAu
負けてる試合になると、
「もうやめて下さい!あと一点だけです!打ちきりますよ!?やめて下さい!」
と言うクセがついた松友ちゃん
0548競技人口 774人
垢版 |
2018/05/24(木) 09:48:18.21ID:+9sFez7z
松友ちゃん「私と結婚したいやつ、出てこいやぁーー!」
0549競技人口 774人
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:17.10ID:m9B8Sw52
ユーバー杯決勝タカマツ勝利で2-2となった第3シングル…
松友ちゃん「さ、沙也加信じてるよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
0550競技人口 774人
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:30.20ID:AnE1QTQq
>>549
出場する沙也加ちん異常に緊張してるのかw
0551競技人口 774人
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:51.92ID:/OGfZMmk
沙也加ちん「トラストミー(`・ω・´)ゞ」 
0552競技人口 774人
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:14.75ID:DYex0Ei8
SFの試合後タカマツは中島コーチに呼ばれ、「坊主になって来い。監督に『私たち
相手のエースを潰します』と言ってこい」と命じられた。
0553競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:15.46ID:wcefSGTX
>>552
ノンタンに突撃したら隣にいたポリー姉さんに
ガシッと受け止められる松友ちゃん
「マツトモー、マテタヨー♥」
0554競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:52.99ID:0FJzOn2U
>>553
焦る松友ちゃん「アナタマテナイアルヨ、ワタシヒツヨウセンパイニカエルノコト」
丁コーチ「マツトモナニイテルカワカラナイネ」
0555競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 07:20:12.86ID:ihYDaWnQ
9歳も年下の選手と対戦するようになったり、
「もう歳だから」と、
インタビューで発言するようになった松友ちゃん(実話)
0556競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 07:29:58.29ID:ihYDaWnQ
「Mr.モモータ!ストロング!」
「カレの弱点を、教えてくれ!」
と何人もの選手に聞かれて、
報酬と引き換えに、
「トバーク!」と叫びながらスマッシュ打ってみな?
と情報提供するゼニ友ちゃん
0557競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 10:28:43.53ID:aO3UeXKW
>>555
登場時はお姉さん風吹かせようとニコニコしてたのに、途中から余裕がなくなってプルプル顔になる松友ちゃん可愛すぎたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況