X



【バドミントン】奥原希望 Part3【世界選手権・金】
0001競技人口 774人2017/10/19(木) 02:13:25.44ID:9NDuHefM
公式ウェブサイト
http://nozomi-okuhara.com/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/okuharanozomi/
日本ユニシス バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/com/sponsors/badminton/team/w/okuhara.html
Twitter
https://twitter.com/nozomi_o11
Instagram
https://www.instagram.com/okuharanozomi/
Facebook
https://ja-jp.facebook.com/people/Nozomi-Okuhara/100008196151641


前スレ
【バドミントン】奥原希望 Part2【リオ銅メダル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1493187627/
0227競技人口 774人2018/03/10(土) 15:34:08.48ID:RSDqs7wq
世界選手権だけでなく全英もSSFも制してるよね
0228競技人口 774人2018/03/10(土) 15:39:16.92ID:CrmPthCY
アジア大会とオリンピックを制覇すればバドミントン五大大会を制覇だな
未だ嘗て五大大会制覇者はいない
0230競技人口 774人2018/03/10(土) 22:51:49.55ID:/VBwwkIe
感覚マヒしてるけど奥原も山口も、もう2度と出現しないのではってレベルの選手だろ
シングルスで世界一なんて一昔前じゃ想像もできんかった
0231競技人口 774人2018/03/11(日) 18:32:58.01ID:i2E5mEix
東京まで先は長いからなあ
とりあえず全英は本気でやるみたいだけどその後どうすんのかね
0232競技人口 774人2018/03/12(月) 00:56:42.57ID:tNEAa9aP
どうするもなにも無理してでもBWFが云う最低限の試合数こなし日本人二番手は確保して
総合では山口と決勝で当たるようにしておかないと
五輪レースイヤーにA外れる訳にはいかないでしょ
0233競技人口 774人2018/03/13(火) 00:07:38.84ID:KFPKwHE5
とりあえず全英制覇と世界選手権2連覇が目標だね
ランキングなんて疲弊するからどうでもいいしとにかく試合の技術と体力を磨いてくれ
0234競技人口 774人2018/03/13(火) 00:23:49.15ID:0AZP1aY5
おっくーHBD!23歳!
全英もがんばって!
0235競技人口 774人2018/03/13(火) 06:36:32.17ID:yHQ8+Asx
>>233
ランキングどうでもいい筈ないだろう、日本人二番目以内じゃないと
五輪は出れないんだから
一度下がったら急にはなかなか上げられない
0236競技人口 774人2018/03/13(火) 17:15:45.50ID:KB6k0Rf7
全英と世界選手権とSSF優勝しとけばあとはベスト8くらいで大丈夫だろ
0237競技人口 774人2018/03/15(木) 01:34:54.63ID:bDIKo3vx
にわかのオレに、全英ののぞみちゃんの相手を解説してくれ
プサルラだけわかる
0238競技人口 774人2018/03/15(木) 06:16:31.37ID:lSBpzK/4
全英1回戦突破おめでとう!
0239競技人口 774人2018/03/16(金) 23:04:46.15ID:xZ9hn4NP
おっくーベスト8久々報ステきたね
シンドゥ山口タイツーイン難敵ばっか
ケガせんように
0240競技人口 774人2018/03/16(金) 23:53:27.84ID:MY49T7Dy
全英と世界選手権とSSF優勝しとけばってああたどんだけー
0241競技人口 774人2018/03/17(土) 00:20:16.30ID:PTnYUopD
お疲れ様だった。
勝てるチャンスがじゅうぶんあっただけに、もったいなかったが・・
シンドゥにああいう試合が出来るのは、おっくー以外にそうはいない。
0242競技人口 774人2018/03/17(土) 00:31:18.91ID:X8+hZm/j
負けたのか
まあ今回は故障明けだからこれくらいでいいよ
あと2試合も激戦したら足が心配だから少しずつでいいよ
つべにあがんないかな
0244競技人口 774人2018/03/17(土) 14:11:53.38ID:ehO/p8Ag
プサルラは奥原にボロボロにされて勝った。

サメは戦ったらボロボロにされるから戦わない。

山口はボロボロにされずにベスト4進出。

この大会のヒロインは、山口なのか? プサルラなのか?

奥原はベスト8で負けて、ケガしなくて良かったと思いたい。
0245競技人口 774人2018/03/17(土) 17:32:05.04ID:f8e4TgCN
ブス、美人に敗れる
0246競技人口 774人2018/03/17(土) 19:09:17.92ID:ehO/p8Ag
>>245

オレ、茜ちゃんに興味が無いから、245とケンカする気は無いヨ。
0247競技人口 774人2018/03/18(日) 18:55:08.52ID:LRX4QONW
>>246
山口がブスなのに山口ヲタがブス言うわけないやろ
松友ヲタがタカマツ負けた腹いせに叩いとるだけやで
0248競技人口 774人2018/03/18(日) 21:52:53.56ID:4LeCW7ho
>>247

松友にも興味が無いし、性の対象でも無い。

困った事に奥原は、ファンであり、性の対象でもあるんだヨネ。
0249競技人口 774人2018/03/18(日) 23:37:05.81ID:LRX4QONW
>>248
明るいブスが好みだと言いたいわけだな
0250競技人口 774人2018/03/19(月) 00:27:57.53ID:Pum5DTQW
奥原の次に ついつい応援してしまうのは今のところツーインです
申し訳ない
0251競技人口 774人2018/03/19(月) 01:33:05.19ID:j1N+2z6g
おっくーの足の状態が心配
0252競技人口 774人2018/03/19(月) 21:30:05.43ID:v5MYetzx
WD は Rytter JUHL/Christinna PEDERSEN vs Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA
の決勝だったのか、JUHL/PEDERSEN はリオ以来妙な親近感あるんだよな
お気に入りの海外勢と日本勢の決勝の時は、どちらも勝ちでいいと思ってしまう
でも五輪では、きっちり日本勢を応援しますわ
0253競技人口 774人2018/03/21(水) 20:37:27.05ID:lkOXusiW
いや、俺はフクヒロとペダリタならペダリタ勝ったほうが嬉しいかな。
タカマツとペダリタならどっちでもいい。
0254競技人口 774人2018/03/29(木) 12:25:42.94ID:iZyyyJAE
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章でライター気取り 未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0255競技人口 774人2018/03/30(金) 11:32:22.18ID:UjxtcEVb
4月3日(火) 19:56〜22:54
中居正広の5番勝負!超一流選手と真剣対決

バドミントン対決:奥原希望、杉山愛、池田信太郎(解説)
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/241dfbddcb2015dbcbb52413033ed3d9/5B70E7D4/t51.2885-15/e35/29402293_438588793244927_5876784002857172992_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f1c05b7a6150033427910889d7ad1591/5B3F39F9/t51.2885-15/e35/29096349_866371120211845_1846739201731592192_n.jpg
0256競技人口 774人2018/03/30(金) 11:50:24.62ID:qgwRO35U
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章でライター気取り 未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0257競技人口 774人2018/04/03(火) 23:28:44.60ID:upe2eGF1
おっくー勝利おめでとう
0258競技人口 774人2018/04/06(金) 16:50:15.44ID:d6yu//dv
>>255
これ観たw
杉山結構うまかったな。
フットワークとか基本が出来てたやん。
やっぱテニスとは近いもんがあるんかな。
0259競技人口 774人2018/04/10(火) 03:56:45.28ID:F7vXH5Sv
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/db2f37c54e1ae6ab90504ecea35f41a9/5B55C0CC/t51.2885-15/e35/29715031_208405916590303_7389428676569333760_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5b40b7c663acb99545255197683b871e/5B554664/t51.2885-15/e35/29714378_232104634019576_3134869420732579840_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7359b072d08f7db9be4bf9abfefeef11/5B6E3E86/t51.2885-15/e35/29715021_1870186373025681_3302114983382351872_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3531b2a6c602f18ea7383ca5992dfd9f/5B6A5593/t51.2885-15/e35/30087863_373423949842040_3264704997895438336_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/87fbcf8ccc48c6cc6c8b6cd1add9044e/5B66AEE3/t51.2885-15/e35/29716632_183183018988020_4395335222804086784_n.jpg
0260競技人口 774人2018/04/10(火) 06:47:16.09ID:/ZldPKZE
もともとあまり目立たない方かもしれないが、
伊達メガネだけでも、
おっくーだとは、なかなか気づかなさそう。
0261競技人口 774人2018/04/10(火) 09:54:07.17ID:fjYOm+gz
94アスリートを組織している?オックーに謎の番長感…
0263競技人口 774人2018/04/26(木) 03:00:10.01ID:8qsSicm4
おっくー初戦敗退か。
相手は28位、沙也加ちんと三谷さんの間ぐらいと考えれば、
決して弱い訳でもないか。
まあ、こう言う時もある。
0264競技人口 774人2018/04/26(木) 07:21:11.42ID:ckOd19Da
大会の結果になります。以下になります。

合気道の福岡県小郡市大会

1位 八ツ星遼斗 ヤツボシハルト
2位 萩間敬花 ハギマイツカ
3位 新天寺佳南子 シンテンジカナコ
4位 黒後虹々奈 クロゴココナ
5位 楯山敬那 タテヤマケイナ
6位 武川夏愛 タケガワカノリ
7位 達藤叶佳 タツトウキョウカ
8位 組崎舜起 クミザキシュンキ
9位 桑津海 クワヅカイ
10位 辰原崇司 タツハラシュウジ
11位 畑瀬明恵 ハタセアキエ
12位 次郎万愛未 ジロウマンアイミ
13位 田附樹世 タヅケキヨ
14位 屋嘉部理樹 ヤカブサトキ
15位 武上春範 タケガミハルノリ
16位 蔵当那月 クラトウナヅキ
17位 長田聖康 ナガタキヨヤス
18位 櫨場七奈 ハセバナナナ
19位 白前菜恵 ハクマエナエ
20位 栗嵜愛日 クリサキアイカ
21位 立沢季咲良 タテサワキサラ
22位 矢富賢 ヤドミサトシ
23位 m馬心亜 タジマココア
24位 田勢崇 タセシュウ
25位 新蔵義作 シングラギサク
26位 蔵辻貴子 クラツジキコ
27位 初本絵莉香 ハツモトエリカ
28位 真馬(眞馬)菜美季 シンバナミキ
29位 旗町洲 ハタマチシュウ
30位 八重桜(八重櫻)公星 ヤエザクラキンセイ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0265競技人口 774人2018/04/26(木) 09:06:41.39ID:sq/LfeF0
>>263
中国オープンでシンドゥとマリンにストレート勝ちしてるからな
特にシンドゥはボコボコにされてる
地元では無類の強さを発揮するのかもな
0266競技人口 774人2018/04/26(木) 09:19:14.48ID:MPMUPlDJ
虹々奈で、ココナ・・w
ボトムズのイメージで、快活だけど頭はちょっとよく無さそうw
0267競技人口 774人2018/05/03(木) 19:16:13.58ID:zGw/0nhV
ウェルネス大学を卒業したのかおめでとう
0268競技人口 774人2018/05/04(金) 12:50:52.01ID:kWlKrTDZ
え、リオの次の年くらいに入学してなかったっけ?
0270競技人口 774人2018/05/04(金) 13:07:36.10ID:kWlKrTDZ
そうなんだw
練馬っつーと寮から近いね
0271競技人口 774人2018/05/21(月) 12:51:27.43ID:p9XfW3H+
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0272競技人口 774人2018/06/03(日) 15:46:19.29ID:affxntxf
0274競技人口 774人2018/06/04(月) 09:01:47.59ID:S0NA5NGq
おっくーが早く化粧負けしなくなりますように。
0275競技人口 774人2018/06/04(月) 10:30:47.69ID:sm7FJiBG
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0276競技人口 774人2018/06/04(月) 23:21:16.50ID:QYhspzAp
>>273
NHKだから高校の頃からの友人とナレーションした上で、奥原選手と呼びかけていた
0277競技人口 774人2018/06/06(水) 15:35:29.56ID:s8cTqsaN
やっぱプレー中の方が全然魅力的だね
この子の場合ギャップが特に大きいような
0278競技人口 774人2018/06/06(水) 15:59:44.70ID:iH+87MEx
>>277
普段だって目立ちたがりで強欲そうだし別にギャップなんてないけど
0279競技人口 774人2018/06/06(水) 16:17:02.68ID:s8cTqsaN
ん、そう?
コートの中では神々しいほど輝きまくってるのに、日常の姿からは世界選手権金メダリストっていうオーラが全く感じられないんだが
0280競技人口 774人2018/06/06(水) 17:46:40.34ID:9wNJ8ExP
また山口ヲタが奥原叩きにきてんのか
奥原の悪口は山口スレでやれや
0281競技人口 774人2018/06/06(水) 18:47:36.70ID:SA3MTWPO
>>280
これは山口ヲタになりすました松友ヲタ
タカマツのドローが悪いから憂さ晴らしに来てるだけ
0282競技人口 774人2018/06/06(水) 20:20:14.20ID:B3A06V8g
>>280
お前も分かりやすいバカだなw
山口スレ荒らしまくってるカスな癖に
よく言わクズ
0283競技人口 774人2018/06/07(木) 22:59:25.09ID:bD4vApzD
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0284競技人口 774人2018/06/08(金) 17:57:47.10ID:oF8U3hDJ
今日のJOCの表彰式にいるかな
0286競技人口 774人2018/06/08(金) 21:35:59.07ID:oF8U3hDJ
サンクスいたね
JOCのインスタストーリーにも上がってた
0288競技人口 774人2018/06/19(火) 00:23:02.67ID:XPGJSDAX
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0290競技人口 774人2018/06/24(日) 06:59:16.24ID:tlyC3EWK
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0291競技人口 774人2018/06/26(火) 10:30:30.56ID:NGXjK+Th
マレーシアオープンで本日登場、4試合目
いきなりユーフェイ。これ突破したらいいとこまで行けるかな?
0292競技人口 774人2018/06/26(火) 19:20:46.60ID:sfgyrWGg
見事な逆転勝利
調整上手くいってそうだな
0293競技人口 774人2018/06/26(火) 20:16:09.98ID:ac7Kiam5
突破して次はまあ格下だけど、
その次はインタノンorジンダポル。
SFは茜ちん、Finalはツーイン・・
楽ではありませんなw
0294競技人口 774人2018/06/26(火) 20:42:25.13ID:hP4p3Jzw
奥原、流石だ。おめ。
次も頑張れ〜
0295競技人口 774人2018/06/27(水) 21:06:38.75ID:Pu8PRP1e
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0297競技人口 774人2018/07/01(日) 20:50:14.01ID:sxIhADYw
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0298宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/07/03(火) 20:57:14.87ID:63DeOfLE
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0299競技人口 774人2018/07/08(日) 14:44:33.26ID:aFETU9sd
GM日本橋店長さんのツイッターいいね。近鉄キットを話題にしてくれるだけでもうれしい。
阿波座は近鉄通勤車のマスキングテープ作ってくれんかな。ま、塗る苦しみも捨てがたいが。
0300競技人口 774人2018/07/09(月) 19:16:02.77ID:MfPpIElt
https://youtu.be/UMfhBW2t2b8 
 
WS のトップ5プレイヤーに選ばれる、おっくー先生。
マリンちゃんは次点で落選か。
コメントにも、おっくー推しな外人さん思ったよりいるね。
0302競技人口 774人2018/07/10(火) 00:09:50.91ID:w71ZFmHm
直近世界女王はおっくーとツーイン
おっくーはツーインに通算で勝ち越してるはず
ただし最近の対戦はほとんどない
この二人の世界選手権での決勝を世界中が見たがってる
0303競技人口 774人2018/07/10(火) 06:08:56.07ID:3d0Zg5dy
>>302
その世界女王もツーインが参加していたら無理だったろうな
おまえが観たいからと言って世界中がって・・・・・・・
いい加減な事言ったらダメだな奥原勝ち越してないぜ
0304競技人口 774人2018/07/12(木) 19:10:38.75ID:9qCSo9da
タイの選手への強烈なボディスマッシュに余裕のなさを感じました。
イメージダウンです。
0305競技人口 774人2018/07/12(木) 19:39:26.84ID:cGB2kQg5
>>304
そうなんだ〜

で?
0306競技人口 774人2018/07/12(木) 21:15:17.97ID:sNw4yIbr
>>305
キミ皮かぶり??
0307競技人口 774人2018/07/13(金) 03:31:54.26ID:It5JvAnK
>>306
元皮被りw

で?
0308競技人口 774人2018/07/16(月) 15:42:37.36ID:AkvEvpjm
https://youtu.be/PsHQYZIfdAg
 
松友ちゃん同様の、
発音のジャパニングリッシュな所は気になるがw
とりあえずインタビューは英語も可能な、おっくー先生。
0309競技人口 774人2018/07/16(月) 21:50:02.61ID:xIeYfsfv
>>308
いやいやいや可能でないでしょ
まあ日本人なんて皆こんなもんだから気にする必要ないけど無理してやる必要まったくない
横に通訳できるレベルの人がいるんだから素直に通訳してもらうべき
0310競技人口 774人2018/07/17(火) 06:19:56.40ID:JRR/jUwz
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0311競技人口 774人2018/07/20(金) 09:33:43.81ID:a0khTvfF
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0314競技人口 774人2018/07/22(日) 18:27:45.17ID:B5DJUJBy
サッカーなんて見たくないし
ウクライナで十分!
0315競技人口 774人2018/07/29(日) 07:35:11.26ID:oNhIkOKZ
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0316競技人口 774人2018/08/01(水) 08:11:33.23ID:MvWACxhI
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0317競技人口 774人2018/08/02(木) 20:28:04.12ID:JWbfuGAK
髪切ったら可愛くなったな
0319競技人口 774人2018/08/03(金) 01:38:21.17ID:/FZsZfX+
おっぱい大きくなった件は?
0321競技人口 774人2018/08/04(土) 10:26:12.52ID:OJIt2K8H
ブス奥原、美人に惨敗。もはや生きている価値無し
0322競技人口 774人2018/08/04(土) 11:44:14.68ID:QlMIrKfI
シンドゥがラリーで負けなくて強かったな〜
でも奥原のリバースカットは恐ろしい精度だった
アジア選手権、ジャパンオープンもファイトや
0323競技人口 774人2018/08/04(土) 18:10:52.81ID:/nJlYhuB
怪我悪化してないこと祈るのみ
前方向への踏んばりがきいてなかったからなんか庇ってるぽっかった
まあなんかあっても重症でなければ絶対言わない性格だろうが
0325競技人口 774人2018/08/11(土) 10:50:36.87ID:d0fJEgd0
>>323
>まあなんかあっても重症でなければ絶対言わない性格だろうが

そうかなぁ? ホントにそれだけ精神的に強い人なら絶対人前であんなにピーピー泣かんわw
0326競技人口 774人2018/08/11(土) 19:02:31.60ID:rmTCamg/
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0327競技人口 774人2018/08/13(月) 01:56:35.86ID:7n+daKvm
でもどっかのインタビューで楽しんでやるというか今後は頑張らないことも
覚える的な発言してたような
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況