X



【バドミントン】大堀彩 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668競技人口 774人2018/06/24(日) 06:52:57.47ID:tlyC3EWK
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0669競技人口 774人2018/06/26(火) 19:57:40.03ID:P+XbFvBO
BadPaL
【世バド】7月末〜8月頭にかけて開催される今年の世界選手権・南京大会。
新たにリザーブにいた大堀が繰り上がりで出場権を得て、
【女子単】は、◆山口◆奥原◆佐藤◆大堀――の、昨年と同じ4人で世界に挑みます
https://twitter.com/BadPaL/status/1011448964359393280
0670競技人口 774人2018/06/27(水) 06:06:04.20ID:zqIeKSc/
今日は
シンドゥ……
応援くらいしないとね
0671競技人口 774人2018/06/27(水) 08:08:23.50ID:FEBb9mYC
またボッコボコの0-2負けを見させられるのか
じゃあ見るなよw
0672競技人口 774人2018/06/27(水) 21:06:12.91ID:Pu8PRP1e
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0673競技人口 774人2018/06/27(水) 21:43:00.71ID:nSmELpFh
シンドゥ相手のこの結果は
相手が怪我からの復帰直後だった
相変わらずツメが甘い
との見方はあると思いますが
それなりに頑張ったと言えるのでは
0674競技人口 774人2018/06/27(水) 23:10:52.46ID:eoZueZmY
>>673
それなり…ですね
やっぱりシンドゥが復帰直後だったからかなって思いますけどね
0675競技人口 774人2018/06/28(木) 06:13:22.82ID:Q64gLSVR
「それなりに」「少しずつ」成長している
……と思われますが
上位に食い込んでいくには
力不足だなあ……
0676競技人口 774人2018/06/28(木) 13:19:08.75ID:iqQFV6Zv
世界ランキング1位から10位(現時点)までとの対戦勝敗数。
(もし間違いがあれば訂正してください)

山口49勝42敗(勝率5割3分8厘)
奥原36勝31敗(勝率5割3分7厘)
佐藤16勝50敗(勝率2割4分2厘)
大堀5勝25敗(勝率1割6分6厘)

佐藤並みの勝率になれば、ツキあればSUPER500以上で優勝できる可能性も…。
何れにせよ、彩ちゃんは実質スン・ジヒュンに勝っているだけだから
まだまだ精進して、もっともっと経験を積まないとね。
ちなみに、11位から20位までとは勝ち越している。
0677競技人口 774人2018/06/28(木) 13:29:12.73ID:wiE/NSHJ
>>676
この結果見たら国際大会で優勝なんてとても無理だとわかる
やはりトップランカーに勝てないと、優勝なんて無理ってこと
0678競技人口 774人2018/06/28(木) 13:42:44.77ID:xZQUewyW
茜ちん・おっくーでも5割3〜4分なのか。
つうかベスト10相手だと、準決勝以上とかで当たる事多いから、当然か。
ツーインの数字が気になる。
0679競技人口 774人2018/06/28(木) 13:54:45.96ID:iqQFV6Zv
>>677
端から諦めたら何も生まれないよ。
大堀もトナミに行く前は旧GPGで優勝できなかったし
全日本総合でもベスト8止まりでA代表になれなかった。
しかし、それを乗り越えてきた。今また新たな壁を乗り越えられるかだね。
0680競技人口 774人2018/06/29(金) 08:57:58.05ID:qBB6bMRS
ジヒョンに勝ったあとは下位に負けている
トップランカーに体力使い果たして終わるタイプ
0681競技人口 774人2018/06/29(金) 09:54:19.25ID:rzvQM/x8
>>679
諦めるもなにも山口や奥原とは持って生まれた才能が違い過ぎるからね
才能が無いとは言わないが国内限定だな、世界では通用しない
0682競技人口 774人2018/06/29(金) 20:41:50.82ID:6a7nZrWq
>>679
新たな壁が
相当高そうだな
0683競技人口 774人2018/06/29(金) 21:10:49.18ID:PGjKwKUe
シンドゥその後も普通に好調だから彩ちゃんはもと自信もって良い
通用しないとか言ってるゴミ共は肥だめに落ちて未来永劫ウンコマンと呼ばれろ
0684競技人口 774人2018/06/30(土) 07:28:25.66ID:QPJDM7eW
>>682
今越えられない壁は高いに決まっているよ。
でも自分が成長すれば、その分壁は低くなっていくから…。そんな経験ない?
大堀もお姉ちゃんの壁から始まって、いくつも壁を経験してる思うけど
気持ちさえ失われなければ大丈夫。
0685競技人口 774人2018/06/30(土) 15:08:48.07ID:GOoMg+Bo
たか〜い高い壁に臨んでいる彩ちゃんに
みんなで声援を送り続けましょう
…あきらめずに…
0686競技人口 774人2018/06/30(土) 19:54:33.70ID:6dR2+sCg
どう転んでも東京五輪は無理っしょ
可能性があるならミックスに転向しかない
0688競技人口 774人2018/06/30(土) 20:45:15.50ID:IM8qhQxP
>>687
ようションベンマン
0690競技人口 774人2018/07/01(日) 07:56:17.36ID:tVIzdJKF
茜ちんやおっくー見ているからどうしても大した事ないように思うよね
まあ今までの代表レベルには一応あるとは思うけど三谷や佐藤には少しは有った
旧SSクラスで優勝する期待感や雰囲気が大堀には全く感じないんだよなぁ
0691競技人口 774人2018/07/01(日) 08:47:29.33ID:8KZxDrcO
実際やってないから仕方ないねw
沙也加ちんもやってないけど、勝ちっぷり見ると、あり得なくもないかな?
ぐらいの期待はできたりするけど。
ただ、彩ちゃんもスンジヒュンに勝ったりしてるし、本当それなりに強いですw
0692競技人口 774人2018/07/01(日) 09:07:23.56ID:CCZorY6X
>>685
そうそう、諦めずにね。ファンも精神的にタフでなければやってられないよ。
負け犬以下のマイナス発想しかない、気の毒なアンチな方もいらっしゃるからね。
0693競技人口 774人2018/07/01(日) 20:30:53.70ID:sxIhADYw
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0694競技人口 774人2018/07/01(日) 20:44:33.11ID:1a8ieNl7
>>692
なるほど…
確かに彩ちゃんファンやっていると
こっちも精神的にタフでないと
やっていけないね…
0695競技人口 774人2018/07/03(火) 12:17:58.38ID:Hk3I1Y7P
USAオープン無料放送だったので初めて試合を見た
男前だから奥原山口くらい強かったらめちゃカッコイイだろうな〜
0696宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/07/03(火) 20:53:55.92ID:63DeOfLE
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0697競技人口 774人2018/07/03(火) 20:58:03.17ID:BUbMXDKp
今週のインドネシアは
因縁の対戦が続きます
初戦Beiwen USオープンで敗退
2回戦Sindhu 先週のマレーシアで敗退
3回戦Bingjiao 1月のインドネシアで敗退
準決勝ツーイン 全英で惨敗
決勝 茜ちん 全日本で敗退

リベンジ シリーズだ!
0699競技人口 774人2018/07/03(火) 23:19:06.61ID:uoBCQCKF
>>697
お見事
0700競技人口 774人2018/07/04(水) 07:35:47.84ID:+Jf1is9B
まずはベイウェンを撃破しよう!
今日は勝てる予感がする!
0701競技人口 774人2018/07/04(水) 16:15:11.93ID:+Jf1is9B
やってくれました
彩ちゃん!
予感適中!
おめでとう。
0702競技人口 774人2018/07/04(水) 16:42:28.06ID:lXRoxIrY
USでの借りは返したね。
もうベイウェンの壁は確実に超えた感じかと。
今後そうそう負けることはないだろうね。
0703競技人口 774人2018/07/04(水) 18:19:09.37ID:sL8dLh3G
よしシンドゥから1ゲーム取るのを次のミッションとしよう
0704競技人口 774人2018/07/05(木) 00:59:20.51ID:kec0lBu9
いやいや
シンドゥにも勝ちそうな
予感がする!
0705競技人口 774人2018/07/05(木) 02:03:59.04ID:iuufhe8s
おまいの予感などアテにしてないがw
さや姉もあれだけの逆転劇やってくれた事だし、
とにかく、ちょっとは期待しようw
あくまでちょっとだけだぞ!
0706競技人口 774人2018/07/05(木) 13:20:25.37ID:+liAOnRD
頑張れ彩ちゃん
0707競技人口 774人2018/07/05(木) 13:30:01.03ID:+liAOnRD
頑張れ彩ちゃん
0708競技人口 774人2018/07/05(木) 13:43:34.20ID:Jxx+j0s0
シンドゥにも勝ちそうな予感が
ちよっとだけする……
0709競技人口 774人2018/07/05(木) 15:14:07.60ID:gB0FEGiB
今夜の中継に出るの?
昨日は中継のコートの向こう側で試合やってたの見たが
0710競技人口 774人2018/07/05(木) 15:55:04.92ID:iuufhe8s
シンドゥ「今まで、ノゾミやアカネと当たるのがイヤで、
ユーバー杯も休んじゃったけど、
アヤとだったら、毎大会当たってもいいわ!」
0711競技人口 774人2018/07/05(木) 15:56:40.88ID:J5KoEdOT
>>708
一瞬もそんな雰囲気なかったな
0712競技人口 774人2018/07/05(木) 17:16:49.77ID:Jxx+j0s0
すいませんでした……
やはり予感だけでは
勝てませんよね
0713競技人口 774人2018/07/05(木) 17:27:11.91ID:iuufhe8s
アイドル枠と思われがちだけど、
日本女子で五指に入るってのは、スゴい事なんよ!!
0714競技人口 774人2018/07/06(金) 00:54:57.29ID:EkP/U7X9
パパと離れないとね
0715競技人口 774人2018/07/06(金) 10:49:53.39ID:Vld4XogJ
>>713
五本の指が入る彩ちゃんの間違いやろ
0716競技人口 774人2018/07/07(土) 12:39:24.88ID:nLDP86EW
グーで入れてないと、
何も入った感覚がしない彩ちゃん
0717競技人口 774人2018/07/08(日) 14:35:39.27ID:aFETU9sd
GM日本橋店長さんのツイッターいいね。近鉄キットを話題にしてくれるだけでもうれしい。
阿波座は近鉄通勤車のマスキングテープ作ってくれんかな。ま、塗る苦しみも捨てがたいが。
0718競技人口 774人2018/07/09(月) 15:04:12.98ID:/3zWL5/g
インドネシア中継無しやん
0719競技人口 774人2018/07/10(火) 22:07:45.46ID:jL9uxcj3
明日からタイOpen。
3週間連続の試合ですが
我らが彩ちゃんはあまり疲れていないので?
大丈夫でしょう。

初戦 インドネシアのLyanny Alessandra MAINAKY選手
2回戦 さや姐
3回戦 おっくー
準決勝 茜ちん
決勝  シンドゥ
0720競技人口 774人2018/07/12(木) 06:24:42.63ID:I+lo0m47
彩ちゃんとさや姐は
意外にも国際大会は初顔合わせ

国内でもあまり対戦した記憶がありません

今日は勝たないとね‼
0721競技人口 774人2018/07/12(木) 17:49:01.26ID:MHlBLxpa
やったね。大逆転!!
Aya OHORI - Sayaka SATO 9-21 21-19 21-18
0722競技人口 774人2018/07/12(木) 17:50:51.36ID:JPH1NA+u
ライスコだけで興奮して笑えた試合でした!最高!!
0723競技人口 774人2018/07/12(木) 22:03:02.79ID:I+lo0m47
よく勝ってくれました
おめ彩ちゃん
0724競技人口 774人2018/07/12(木) 22:53:53.96ID:vxbZD8oG
badominton Vで動画上げてくれない。観たいな。
0725競技人口 774人2018/07/13(金) 05:51:23.15ID:jWm/Pe8l
昨日の彩ちゃんは
いつもと逆で
タフさを感じる試合展開だったみたい

少しずつ強くなっていますね
0726競技人口 774人2018/07/13(金) 09:08:42.45ID:B4xxMzKQ
昨日の試合観たいよね。
第2ゲーム12-2から両者の何が変わったのか?
まあ、兎にも角にも今日も頑張ってベスト4に…。
もしかしたら、>>719の予想どおりになったりして?
0727競技人口 774人2018/07/13(金) 11:49:41.05ID:aerPVYTZ
おっくー ごめんなさい
今日は彩ちゃんを応援します
0728競技人口 774人2018/07/13(金) 12:01:32.40ID:ZDlsl4QJ
おっくーゴメン
いつも彩ちゃんを応援してます
0729競技人口 774人2018/07/13(金) 12:32:55.22ID:9T6+bSui
彩ちゃん、ゴメン。
年取ったせいか、奇跡は一回ぐらいしか期待してませんw
でも毎大会、一回の奇跡をやり続けてれば、もう見る目は変わります。
0730競技人口 774人2018/07/13(金) 19:40:16.04ID:XMfQbf7l
奥原 希望 (Jpn) 2 21 15 21
大堀彩 (Jpn) 1 12 21 19
0731競技人口 774人2018/07/13(金) 19:41:08.19ID:XMfQbf7l
ずれた
0732競技人口 774人2018/07/13(金) 19:42:53.78ID:aerPVYTZ
彩ちゃん
今日は
よくやった
お疲れさま
0733競技人口 774人2018/07/13(金) 20:01:10.52ID:kds3UHMo
         ____
       /   u \
      /  \    /\    頼りない彩ちゃんのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ負けてるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   19オール!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |


よく頑張りました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0735競技人口 774人2018/07/13(金) 21:23:58.92ID:HYj9dklF
>>733
ワロタ
0736競技人口 774人2018/07/14(土) 07:11:33.20ID:sKAGmcJL
奥原に勝てば、次はベイウェンだったから、決勝進出の可能性は高まったと思ったが…
そうはうまく行かないね。
しかしこの2試合、彩ちゃんの今年の決意どおり、ライスコだけでも十分楽しませてもらった。
次は世界選手権(7/30-8/5)だね。またみんなで応援しましょう。
0737競技人口 774人2018/07/14(土) 07:31:22.93ID:9omwK438
典型的な、持ち上げられるけど負け犬キャラから、
とりあえず一試合ぐらいは、期待を裏切らないキャラに昇格。
0738競技人口 774人2018/07/14(土) 08:33:57.17ID:lrZkQrEA
A代表で半年試合して
経験と自信を
少しずつ積み重ねているのかな
0739競技人口 774人2018/07/14(土) 09:20:10.48ID:sKAGmcJL
>>738
そうだと思うよ。
やはりA代表にならないと、今の日本のシステムでは強くならないよね。
勝ち負けの結果は別として、常にランキング上位と試合できるのだから。
しかし、去年の三谷のように負け癖が付いちゃうとダメだけどね。
0740競技人口 774人2018/07/14(土) 11:00:14.65ID:dvLjJEgp
彩ちゃん世界選手権頑張って
0741競技人口 774人2018/07/14(土) 11:16:02.54ID:W+51Wfda
ところで皆さん
今日はおっくーを
応援しましょう
0742競技人口 774人2018/07/14(土) 11:32:16.78ID:bE3UZkBn
彩ちゃん世界選手権頑張って
0743競技人口 774人2018/07/14(土) 12:45:40.26ID:8IbOioxP
ドローが出ていないので何とも言えないが
世界選手権はベスト8を現実的な目標として頑張って欲しい
0744競技人口 774人2018/07/14(土) 13:02:54.23ID:TFRyvbvv
追いついてきてるぞ!
0745競技人口 774人2018/07/14(土) 13:06:09.95ID:tFFjsu7c
>>739
三谷は去年タイツーインに勝っている、大堀のようなあんな不様な試合していない
トップ5に全く歯が立たず何試合やっても未だに0勝はダメじゃないのか?

対トップ5 0勝17負  
0746競技人口 774人2018/07/14(土) 13:12:25.05ID:9QbaV/Wc
次回も今大会のような試合ができるかどうかだよなー
続かないイメージしかないのを払拭してくれ
0747競技人口 774人2018/07/14(土) 13:14:30.33ID:9omwK438
ようやくハロワに通い始めるようになったニートに、
同級生がどれだけ仕事してきて役職ついてるとか、
余計な事言っちゃダメよ!!
0748競技人口 774人2018/07/14(土) 13:39:57.11ID:sKAGmcJL
>>745
ツーインに勝ったのは知っている。去年の1年間のことを言っているんだよ。
大半が1回戦負けでランキングを落とし、その後は端から強豪に当たりに苦しむだけだったから。
その三谷の経験を教訓としようということだけで、別に三谷にケチを付けているわけではないから。
0749競技人口 774人2018/07/14(土) 15:04:26.83ID:yMU9z0Kv
>>745
現在のランキングがすべて
0750競技人口 774人2018/07/15(日) 00:04:35.69ID:D9hpNkWy
>>744
追いついてきてるだけじゃ…こさなくちゃ
0752競技人口 774人2018/07/15(日) 10:15:51.17ID:x54O5ltK
確かにあらゆる競技見渡しても彩ちゃん程の可憐系イケメン美人にはそうそうお目にかからないが
そろそろそういう注目のされ方には決着を付けたいw
0753競技人口 774人2018/07/15(日) 22:24:15.79ID:9zMWgFxi
いかにも中国系の美人顔って感じだわ
0754競技人口 774人2018/07/16(月) 08:36:37.01ID:MdG0tyKr
優勝したおっくーから
1ゲームでも取ったのは
我らが彩ちゃんだけでした
0755競技人口 774人2018/07/16(月) 12:33:56.35ID:npQ1tVac
>>751
しかし、一般に美人とか可愛いとか言われる選手は、そうでもない選手に比べ
いいこともあるだろうが、余計なストレスも多いだろうね。
0756競技人口 774人2018/07/16(月) 21:56:46.88ID:AkvEvpjm
そりゃもう。
松友ちゃんなんか、有名になりすぎて、
「立ちションもでけへん」言うてるしな。
0757競技人口 774人2018/07/17(火) 06:16:19.17ID:JRR/jUwz
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0758競技人口 774人2018/07/17(火) 06:38:20.25ID:mH6SnwPz
>>745
ずーとB代表だったからそんなにトップランカーと試合してるの知らなかったな
しかし0勝はヤバイな、間違って一つくらい勝てそうなものだがなぁw
0759競技人口 774人2018/07/17(火) 07:22:53.42ID:mH6SnwPz
トップ5との対戦気になったので調べてみました(別格二人は除く)

佐藤  7勝 20敗  三割五分

高橋  5勝 15敗  三割三分三厘   

川上  1勝 5敗  二割    

大堀  0勝 17敗  ゼロ  

試合数の少ない川上でも一勝してました
0760競技人口 774人2018/07/17(火) 09:17:42.77ID:GxBVdCgZ
>>759
上に勝ててないことは、ファンなら十分に分かっていることだよ。
>>676でも数字を出しているから。
だから本人も頑張っている。
そして、その頑張りの結果も出始めているから、ファンも応援してるんだよ。
0761競技人口 774人2018/07/17(火) 09:56:32.41ID:GxBVdCgZ
>>759
それと、勝率の計算が違うよ。
0762競技人口 774人2018/07/17(火) 10:30:59.29ID:GOKJO6La
いやーお恥ずかしい遅刻しそうで急いでレスしたから間違えたわw
それにしてもゼロ勝は無いわ
0763競技人口 774人2018/07/17(火) 11:46:33.92ID:hwE6aEOL
彩ちゃん
暖かく見守ってるよ。
着実に階段を上ってください。
0764競技人口 774人2018/07/17(火) 12:24:14.26ID:b/hHHL2h
「トップ5」って
誰のことかな?

彩ちゃん、松友ちゃん、志田ちゃん
米ちゃん、福島ちゃん……
0766競技人口 774人2018/07/17(火) 16:43:21.83ID:qFr9YE5S
一回戦不戦勝も多いけど、三回戦からが本番やね・・
おっくー先生とはw
一度くらいは期待に応えるようになった彩坊だけど、
さすがに、ちょっとww
0767競技人口 774人2018/07/17(火) 21:28:08.70ID:mH6SnwPz
すみませんでした 訂正いたします (東京を狙う三番手)

三谷   6勝 15敗  二割八分五厘七毛

佐藤   7勝 20敗  二割五分九厘二毛

高橋   5勝 15敗  二割五分

川上   1勝 05敗  一割六分六厘六毛

大堀   0勝 17敗  ゼロ

 https://badminton-navi.net/player/search/392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況