X



【総合】バドミントンを語ろう!82thゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
0059競技人口 774人2018/05/21(月) 13:02:00.69ID:p9XfW3H+
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0060競技人口 774人2018/05/26(土) 22:12:39.92ID:cpOgVlQT
バドスピのホームページが重い
0061競技人口 774人2018/05/26(土) 22:41:31.00ID:2pYXLU2P
奥原と台湾のWR1位の選手との対決が見たかったな
0062競技人口 774人2018/05/26(土) 22:49:53.92ID:ihYDaWnQ
あんまり対戦してないけど、
正直、ツーインは、
あのシンドゥより速く、上手く、頭よくて、スタミナまであるから、
さすがのおっくー先生でも、マトモに勝ち目があるとは思えんw
0063競技人口 774人2018/06/15(金) 14:09:04.78ID:1pKrcrNk
全力マンK ってどんなやつ?
0065競技人口 774人2018/06/27(水) 21:15:33.80ID:Pu8PRP1e
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0066競技人口 774人2018/07/01(日) 20:36:00.26ID:sxIhADYw
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0067宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/07/03(火) 21:38:46.60ID:63DeOfLE
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0068競技人口 774人2018/07/08(日) 14:37:39.18ID:aFETU9sd
GM日本橋店長さんのツイッターいいね。近鉄キットを話題にしてくれるだけでもうれしい。
阿波座は近鉄通勤車のマスキングテープ作ってくれんかな。ま、塗る苦しみも捨てがたいが。
0069競技人口 774人2018/07/17(火) 06:26:58.59ID:JRR/jUwz
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0070競技人口 774人2018/07/20(金) 09:26:28.01ID:a0khTvfF
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0071競技人口 774人2018/07/29(日) 07:40:44.57ID:oNhIkOKZ
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0072競技人口 774人2018/08/01(水) 08:04:52.26ID:MvWACxhI
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0073競技人口 774人2018/08/01(水) 13:43:13.11ID:Z6/T6stA
ミニオンズ負けそうw
毎度のスロースタートならいいけど
0074競技人口 774人2018/08/11(土) 19:08:48.75ID:rmTCamg/
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0075競技人口 774人2018/08/18(土) 09:27:06.79ID:Cu/YHTH1
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0076競技人口 774人2018/09/08(土) 22:39:22.45ID:W/8GugT2
「北海道震度6強地震全道停電山肌大規模崩落迫力満点」
と書き込んだ松戸市某バドミントンクラブ代表
ひとの痛みがわからない基地外
0077競技人口 774人2018/09/15(土) 22:52:32.08ID:8Hiibcf2
準決勝の試合、朝日は桃田しか映さなかった
桃田メインは仕方ないが、朝日は女子は要らないと判断したのか 
これまで頑張ってきた女子を完全無視する朝日
0078競技人口 774人2018/10/18(木) 00:32:27.44ID:FczwH21y
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0081競技人口 774人2021/02/27(土) 20:21:08.04ID:YyrWoSsw
【バドミントン関連番組】
■BSフジ「お台場バトミントン学園」
2/28(日) 13:00〜13:55
今月は、お台場バドミントン学園の先生たちが勢揃いで職員会議を開催。バド学的殿堂入り授業を決定する!
過去の様々な授業を振り返りながら、バド学がこれから展開していく授業へのアイデア出しを行った!
世界王者・桃田選手の超絶テクニックをはじめ、
これまでバド学でお届けしてきた日本代表選手たちの豪華な授業を一気におさらいしていく!
2021年に入ってますますパワーアップするバド学!今月もお見逃しなく!
0082競技人口 774人2021/08/23(月) 14:22:01.97ID:wzybeHmg
実況スレの保守きょうr
0084競技人口 774人2021/10/19(火) 07:07:19.41ID:SLc1r5bp
なぜ日本のバドは弱いのか?
0086競技人口 774人2021/12/09(木) 10:29:25.81ID:VKdQ7tyM
>>84
弱いだけじゃなくて、どんどん弱くなってる
しかも、強く見えていた時期でも組織や体制はまったく構築されてこなかったという
まさに「張り子の虎」状態
コーチが異動したら弱くなる、才能が出てこないと勝てない・・・
こういうのは磐石な基礎や土壌ができていない証左で、いざとなれば液状化現象で
ベースの脆い砂地はいとも簡単に一瞬で流されて、昔のような「世界の片隅にすら居場所が無い」
かつていた場所に戻るだろう
要するに、「今まで何やっていたんだよ」って話
男シングルだって、もう次がいない、世界獲れる人間を育てていない、そういう諜報分析チームも
たとえば東大や東工大などの研究質の力を借りて組織的に行う体制ができているわけじゃない
ただ、その日暮らし、パクさんまかせ…ちょっぴりだけ昔よりカネは出せるようになったけど、ただそれだけ…
これじゃあバド界になんの進歩も発展も成長もないじゃないか
世界のスポーツ界はハイテク化しているし、研究分析は個人の才能待ちではなく、1,000回やっても勝てる仕組み
のために科学的手法を極めてる
日本は柔道みたいに、根性と往復ビンタとパンチの体罰で今なお未開の文明ゴッコしてる
バド界でsin,cos,tanが自然に会話されているようでないといけない
0087競技人口 774人2021/12/10(金) 08:05:25.51ID:qVjL9omh
日本人の指導者がまったく育ってないからね
日本のバドがなんとか取り繕えている今だからこそ、科学的な戦術分析やトレーニング法を学んだ質の高い指導者を養成してこなかったツケがきてるね
まあ、日本はいつもそうだからね、沈むは、努力をしないこんな国
0088競技人口 774人2021/12/17(金) 20:59:18.86ID:eB1i9EyB
たまにいつもと違うペアもいいようだな
0089競技人口 774人2021/12/18(土) 23:13:57.77ID:hD9YVyss
アンセヨン最後足が棒だったが疲労が限界だったのだろう
投げやりにならずよくやり切った

永松のサイドのカメラマンやたら相手のピンクの腰回り映してたな
0090競技人口 774人2021/12/20(月) 19:32:42.37ID:Bllqr1tw
フジだからな、カメラマンが変態なのは想像できる
映ったとたん引きであたかも羽や手首のアクセを映してたようにごまかしてたがバレバレ
0091競技人口 774人2021/12/21(火) 22:34:00.98ID:wk21KgsX
ワタガシは押せるショットが打てたはずなのに緩めた場面が何度もあった
手を緩めたではなく
結局そのラリーで相手に押され返されて落とす点が何度も
パワー不足もあるがそれ以上に押し不足
0092競技人口 774人2021/12/22(水) 02:20:07.43ID:uqGdcKe3
渡辺は棄権も考えたほどの故障を抱えてたみたいだもの無理だろさ
7割くらいのスピードのスマッシュしか打たないから完全にどっか痛めてると思って観てたよ
0093競技人口 774人2021/12/22(水) 22:25:49.43ID:YpY1XFhX
スマッシュ打つ場面だけでなくてネット際やドライブでも
0094競技人口 774人2021/12/25(土) 18:23:47.70ID:BeI98XYJ
今日は最後の土日だから、全日本総合やってると思って
珍しくテレビつけたんだけど、柔道やってて膝から崩れ落ちた
五輪ピックもひどいなんてもんじゃなかったし、今年は全日本もやらないのかと
本気で勘ぐったわ
0095競技人口 774人2021/12/26(日) 16:22:24.99ID:UWPlZCfG
女子シングルスは栗原と溝口以外の学生は全滅か
0096競技人口 774人2021/12/26(日) 20:30:46.98ID:w6HWYnfO
テレビでやらないのか、NHK
0097競技人口 774人2021/12/27(月) 20:34:12.00ID:S4rMw2C+
五輪ピックでの倒壊惨敗を露呈してNHKの信用を失ったのか、
全日本総合は一切無視されてしまったね
バド界はまた漆黒の闇へ戻る宿命か
0098競技人口 774人2021/12/28(火) 09:23:46.75ID:Zdf6egPH
来年は決勝の中継も録画もなくなるだろうね
日本バド界全体の奢りが凋落を加速させて元いた奈落へ
ぬか喜びの一夜天下過ぎた
100回やっても1000回やっても勝てる体制作り、国家的基盤作りは
なに一つ作ってこなかったんだから当然っちゃ当然
諜報・分析・対策も組織的恒常的なものはないし、徹底度合いも低い
東大・東工大・ソニー…といった頭脳を巻き込んで、相手を叩き潰す戦略戦術の
確立や、戦う前にすでに勝っている対策力がまったく無い丸腰デカ状態
0100競技人口 774人2021/12/28(火) 17:14:22.58ID:5ru6b135
佐藤冴香は相変わらず強いな
0101競技人口 774人2021/12/28(火) 17:26:41.78ID:iu9Nu9At
ランサーの時も強いしな
0102競技人口 774人2021/12/29(水) 13:48:08.70ID:E3t/tzcB
>>99
コロナ感染してもちゃんと治れば良足首の手術はできるだろ
0103競技人口 774人2021/12/31(金) 16:42:16.75ID:xtbgrGn/
次が育っていないバド界の惨状
漆黒時代に逆戻りまっしぐら
0104競技人口 774人2021/12/31(金) 22:24:26.76ID:ZeGGM33l
奥原のインタビュー力がすごい

ところで試合前にサーブでの奥の着地の確認がなかったように見えたが映像カット?
以前別の大会ではしてたが
その有無でサーブやハイクリアなど試合の質が全然違うと思うが
0105競技人口 774人2022/01/05(水) 17:08:19.96ID:ixdc0W4q
あけおめ一番乗り
ことよろ
0106競技人口 774人2022/01/25(火) 13:20:45.47ID:mqoilrbq
日本バド界の凋落が激しいな
昔のような漆黒の闇に戻っちゃうのかな
五輪ピックの門前払いにの近い「日本?お呼びでない」的な世界からの一蹴がひどすぎて
バドの試合も今では見返すことすらできない葬り映像
全種目メダルとぶち上げたのはなんだったのか
0108競技人口 774人2022/01/29(土) 23:13:33.56ID:tYNdKqZj
テレ東で新しく卓球番組、しかも地上波
五輪でバドの結果が良かったら・・・

メディアは身の丈に合った期待で報道しないと
五輪出場逃したサッカーなでしこジャパンがいい例
0109競技人口 774人2022/02/06(日) 11:38:29.61ID:zRWsHwZh
失礼いたします。

アメリカンフットボールの合同トライアウトが、
2022年3月6日(日)10時半から行われます。
ご興味お有りのアスリートの方、いらっしゃらないでしょうか。
近年、色々な競技からアメフトに挑戦される方が増えています。

ラグビー日本代表の山田章仁さん
元ラグビートップ選手の黒川ラフィさん
元ラグビートップ選手筬島(おさじま)直人さん
元プロ野球DeNA選手の石川雄洋さん
元プロ野球DeNA選手の田村丈さん
さらに多くの他競技から続々と人材が集まっています。
特に、福岡SUNSという福岡に本拠地を持つX1チームにて、他種競技歴のあるアスリートが、
積極的に受け入れられていて、
とても活躍されています。
X1リーグ関東のノジマ相模原ライズも、山田さんや石川さんが所属され、話題になっています。

今回、日本国内アメフトのトップリーグである、
Xリーグにて、合同トライアウトという、
テスト形式でアピール出来る機会を設ける予定です。
アメフトの選手トライアウトで行われる測定は、ほぼ共通。40ヤード走、垂直飛び、立ち幅跳び、ベンチプレス(100kg×回数)、20ヤードシャトル走、3コーンドリル走といった項目が実施される

詳細は2022年2月第2週に発表予定です。
アメフトに今まで興味はあったが機会がなかった方、知ったばかりだが体力スキル又チャレンジ意欲のある方、少しだけ参加したが他競技を優先された方、是非トライアウトに参加して頂きたいです。
日本アメフト界は、変革の時を迎えています。
日本スポーツ界の交流の一端となる事も期待しております。ぜひ、新たな世界を開いてほしい、そう願っています。

※参考スレ
Xリーグ50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1638804210/

badomuino
0110競技人口 774人2022/02/09(水) 18:30:19.15ID:L3nUGtm2
>>108
もうずいぶん以前、すなわち卓球が「根暗なスポーツ」という汚名のトンネルを抜けようと藻掻いていた時代から
テレ東が卓球放送を模索し続けて今の開花があるんですよ
民放各社は、根暗と相まって卓球の試合時間が読めないことを理由に見向きもしなかったし、
「テレ東が?ほ〜、ご苦労さんですな。お手並み拝見といきますか」未満の態度しか取らなかった
そのテレ東の努力を日本中が評価している…ってのが「←今ここ」ってやつ
決して一日に築かれたものではないし、テレ東だって放送枠には悩んでいるのが手に取るようにわかっていたし、
キャッチーな呼び名を選手に付けてちょっとやりすぎたかなという黎明期の微笑ましい漂流もあっての今なんですよ
もちろん、これはテレ東の卓球放送の格闘をお茶の間で見てきた一視聴者の感想ですけどね
バドにはそういう地の底から匂い立つ根は一切ありませんし、才能をつまんで何とかやり繰りしているだけで、
日本リーグのチケット購入ですら事務が「いったいどうなってんのさ?」レベルで、組織作りすらなにもしてこなかった
という感じは今でも持っています
0111競技人口 774人2022/03/08(火) 13:15:11.08ID:oNDf9Qar
お台場バドミントン学園 3月で終了だそうな。
選手達は頑張ってると思うけど。。。
0112競技人口 774人2022/03/12(土) 08:53:09.21ID:ZzDx42kJ
東京五輪の無様すぎる結果が響いて、音を立ててバド人気が崩れ落ちてる
テレビもバド関係者も、全種目でメダル独占を煽りまくっただけに、失望を越えて
「なにしてくれてんの?」というバド界に対する怨みにも近い感情で、
あれも終わるしこれも打ち切り…当然だろう
OBが吹きまくってテレビもまんまとこれに乗せられて煽りまくった結果、
顔に泥を塗られたのはテレビだし、期待して煮え湯を飲まされたのは世間のほうだからね
日本中がバドミントンやってるヤツらの顔も見たくないというのが本音
0113競技人口 774人2022/03/14(月) 13:29:14.65ID:kGeyGBiN
バド学初回から全回見てたのに
潮田さん乙また会う日まで
0115競技人口 774人2022/03/20(日) 08:59:32.67ID:lTj3yots
なんだかんだで、勇太と有紗だけ
日本のバド界、本当に人材がいないし、出てこない
島国の中で「どうせ勝てっこねえし…」とうじうじしていたいつもの日本が今再び!
0116競技人口 774人2022/08/28(日) 13:39:54.03ID:Tlg5RkRx
松岡うるさい
ラリー中大声出すなよ
こちらの集中が切れるし冷めるわ

それとラリー中にくだらん質問すな
終わってからでいいだろ
0117競技人口 774人2022/08/28(日) 13:46:43.95ID:Tlg5RkRx
ナガマツは2人ともサーブ直前で動くのだがいいのか?
自らもあるが、バッティングセンターの機械のように相手にタイミング合わさせてることにもなる
動くのでミスにもつながっている
0118競技人口 774人2022/08/28(日) 17:35:31.62ID:V0ImUlJO
>>116
ほんとうるさかった。
だいたい5人で中継って多すぎやろ。
0119競技人口 774人2022/08/30(火) 22:24:04.66ID:ayLtnNxQ
プレー中に松岡が質問するから今井さんがその解説しなくてはならなくなってた
そのせいで試合の解説が後手に
前番では盛り上げてたが大会中足引っ張ることしかしてないな
0120競技人口 774人2022/10/17(月) 14:42:50.11ID:Q426cX50
ここ遣っちゃえばいいよね
0121競技人口 774人2022/12/30(金) 18:18:17.97ID:lsLCY9iX
実況スレがスクリプト荒らしにやられてしまった
あれは何のためにやってるのかな
0123競技人口 774人2023/07/04(火) 08:35:04.52ID:k6Ry+vRL
-y(~。~;)Ξ(-。- )/ ⌒-~ ポイ!
0124競技人口 774人2023/09/21(木) 18:21:27.40ID:WXwg9Nsi
自分の弱さも受け入れて、成長していこう。
0126競技人口 774人2024/03/23(土) 10:06:10.20ID:eBbfPNxT
【芸能】小椋久美子さん、保育士試験に合格「保育を学びたいと思い入学」した短大の卒業も報告「勉強が苦手な私が意欲的に」 [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711141158/
0127競技人口 774人2024/03/25(月) 17:03:17.12ID:xL0bJ8Sm
神戸大が謝罪会見「極めて非常識。深くお詫び」迷惑行為で無期限活動停止「倫理観と節度を取るように注意喚起」
ps://www.daily.co.jp/society/life/2024/03/25/0017470406.shtml
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況