X



川口オートレースPart46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/05(火) 07:05:14.85ID:Unt0dJV40
>>952
的中車券には払戻有効期限があるから窓口は閉めない
有効期限が延長になるならコロナで無観客の時の様に事前アナウンスするっての
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:18.55ID:jUm/9qaQ0
役所の公営競技課窓口で払い戻せよ
お前らアホか?
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:10.07ID:Unt0dJV40
>>954
とっくに廃止になった
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:44.41ID:S05rVJYc0
>>955
えっ!そうなの?
川口市役所はほんとのカウンター窓口での払い戻しだったからね
船橋市役所みたいに払い戻し機置いておけば良かったのにねw
0957_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/06(水) 07:13:25.93ID:awUvvQvf0
もう限界だ 車券売らなくてもいいからイベントホールだけでもクーラーつけて開けてくれ
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:57.18ID:+8AskgX60
>>957
何しに行くの?
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:11.07ID:w2nqF3po0
川口もサテライト造ればいいんだよな!
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:32.67ID:GUmLXOA40
人生最後は大好きなオートレース場で熱中症で終わりたい
今年は無理か。伊勢崎まで行く交通費も無いし来年までは生きないと
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:53.70ID:gKOJo01E0
>>962
オートレース命ですね
0964_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:47.50ID:QzMFjUxs0
また伊勢崎オート行きのバス出してほしいね
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:46.79ID:n8Ojz3mu0
そういえばそんなのあったな あれ無料だったっけか?
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:02.76ID:NXU3s0rA0
伊勢崎観戦ツアー最初は抽選で無料だったが参加費2000円だか取ってたな
特観+予想紙つきでなかなかいい企画だったが、あの頃ナイターは伊勢崎しかなかったからな
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/10(日) 04:46:42.78ID:nGD410Bh0
もうだめだ、内田屋の牛モツ食いたくてしょうがない。
こんどいつ場外売るんだっけか?
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/10(日) 05:04:13.69ID:2IjNtvvs0
>>969

>>942
0971_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:22.26ID:lp2vLvh80
どこも開催ないから高校野球でも観に行くかなぁ・・
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:17.16ID:RyaXwj/M0
選挙でも行けよ!
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:03.78ID:0U2Mw1i90
>>971
青木公園か。今高校野球って入場料いくら取るの?
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/12(火) 06:32:37.25ID:FcRRSgit0
川口は恒例ならNIPPO
道路業界のカルテルで走路改修が1年遅れたのが悔やまれる
予定通りなら犠牲者は出ずに済んだ
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:26.08ID:+OjfqAlZ0
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

FF4ファンを無視しスローテンポに改悪したのは植松伸夫さんでした。そしてそれを止めないスクエニのスタッフたち
他にもクリスタルが浮かび上がるタイトル画面を削除、聖剣の攻撃音が爽快感ないショボい音に、
パロム&ポロム石化イベントの迫力が減少、魔導船浮上イベントで海が渦を巻かない、
などFF4ファンが誰も求めてないのに原作を色々勝手に改変するFFピクセルリマスター
一体どこがオリジナル版やそのファンを大事にしたリマスターなのか?
プレイヤーを大事にしないからFFって国民的ゲームの地位から転落したのでは?

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FINAL FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧sdfsdafasdasdfasdf
,
0981_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 03:06:14.23ID:t4CdC6dm0
ジジイども今日から久しぶりに開けるぞ 10時正門前集合な
0982_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 03:21:56.25ID:RNWbDXfM0
マジか・・・。よし久しぶりに牛モツ食いに行くぞ〜。
内田屋やってるよな・・・?
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 09:30:10.90ID:+IhDJ6930
最初はチキンカツをモグモグ!
0984_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:56.55ID:qv8IRlmO0
>>982
内田屋やってるよ
正門前は小原屋、さとう、とらや全部オープン。
0985_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:43.95ID:XKbHMsKU0
さかんに走路改修やってるな
それから走路内カメラ小屋もぶっ壊してるな
0986_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:29.26ID:qxEOEx540
みますはもう完全に撤退したの?
0989_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:50.85ID:yxfQgRYW0
東屋のヤキトリはもう年末まで喰えないのか。トホホ・・。
0992_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/15(金) 04:44:22.14ID:dQK7wkmK0
SSに間に合わせるから5号スタンド優先でやってんだろうな
0993_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:30.62ID:AgLeUL470
今年のSSはもう5号スタンドから観れないんだな。なんか寂しいな
0994_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:22.90ID:q8LdWVp10
>>993
変な場所で観させられるぐらいなら
寒い場外売場で観た方がいいかもね。
0995_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/18(月) 10:05:32.64ID:g2vpkLRm0
きょう終わるとまた当分牛モツ喰えなくなるな
きょうはいっぱい喰っておこう
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:31.07ID:Ko2Qvtzd0
>>996
お盆の伊勢崎SGグランプリの時はオートピア1階も発売する。
それで東屋も開けるからヤキトリ食えるぞ。それまでのガマン。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 1時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況