X



ガンバれ! オートレース35期
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/18(金) 01:36:22.76ID:BCoc65if0
Youtubeに養成所での抱負等々を語ったインタビュー動画がUPされてる!
一番人気は櫻井莉沙ちゃんだ!
↑個人的見解(笑)
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/03/15(火) 04:15:09.92ID:VoZpEz5m0
佐藤レイは優勝戦スタート0.01で10mの石本に叩かれるとか根本的に難しいのかもねw
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/03/17(木) 19:20:31.46ID:Hs9gpuUW0
1.佐藤励 14勝-4-3 T3.413 優出2回 2着8着
2.新井日和 11勝-4-1 T3.429 優出1回 4着
3.西翔子 15勝-6-4 T3.435
4.永島潤太郎 6勝-3-3 T3.432
5.北原岳哲 6勝-0-2 T3.477

佐藤励が抜けた存在も、ただの女子高生だった新井日和の急成長ぶり伸びしろが凄いね
スタートは新井日和が圧倒的に早い
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:40.58ID:SRm/NFOT0
ハンデ
40m 佐藤、
50m 西、北原、永島、新井
60m 中村
70m 小椋、角貝、兵頭、菅野、△木田、△伊東
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/05(木) 06:21:03.09ID:ttHSbndA0
ハンデ
40m 佐藤、新井
50m 西、北原、永島
60m 菅野、中村
70m 伊東、小椋、角貝、兵頭、木田
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:50.30ID:gaZMAfQA0
木田こころはなんで出てこないの?
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:51.98ID:A7uZ0rSi0
川口の新人佐藤は、黒川や上和田よりは良いんじゃない?1級車乗らんと分からんが。
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/07(土) 05:07:38.27ID:fX24yuXO0
小椋華恋はロード時代のようにもっと華やかにした方がいいだろw
弟の藍が先日青山兄のチームで優勝したりと活躍してるから叩かれないように目立たなくしてるんだろうが
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/07(土) 05:42:46.18ID:fX24yuXO0
>>36
上和田は6月デビューして8月には優勝
黒川はさらに19歳5か月の最年少優勝記録を持つ
比べると佐藤はだいぶ落ちる
新井日和が7月までに優勝すると黒川の記録抜くので川口は新井に厳しい
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:40.92ID:LiSz/8+s0
ハンデ
30m 佐藤励
40m 新井日和
50m 西翔子、北原岳哲、永島潤太郎
60m 小椋華恋、菅野仁翔、角貝拓海、中村颯斗
70m 伊東玲衣、兵頭寛和、木田こころ
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:31.32ID:HRJGVXAo0
兵頭のメンタルはすごいな
落車で殺したのに
またレースを続けるとは
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:03.15ID:nYJ7vlCT0
それ兵頭じゃないからw
だから続けられるんじゃねw
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:35.63ID:i/Dmsk5a0
兵頭は兵頭で練習中の落車が続いたせいか
メンタルやられてるような走りだけどや。
展開に恵まれたとはいえ初勝利は上げてるし
タイムもデビューしばらくは悪くなかったのに
今はそれより遅くなってるからな。
さすがの貴也(助手)もお手上げだろ。
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:36.33ID:HTC3hXue0
現在までの勝利数
佐藤 26
新井 22
西 22

菅野 8
北原 7
永島 6
魚貝 4
中村 3
小椋 3
木田 2
伊東 2
兵頭 1

未だに勝利数1ケタの選手は相当頑張れ
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:20.28ID:qzieb99V0
まあピヨピヨも12月の時点では5勝だったから
ケガや出遅れ組はこれからだろw
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:55.39ID:2zNYUGXJ0
小◯は養成所で男とやりまくってやった男はクビで食った小◯はデビューどう言う基準だったんだろ?
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:56.02ID:wG4F0lmJ0
明日からの飯塚
久しぶりに出場予定だった木田こころの名前が出走表に無し
環境を変える意味で、東(伊勢崎・川口・浜松)に転籍させてやればいいのにな
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:47.04ID:mOrN8RRL0
木田こころは地元の長崎佐世保LOVEみたいだからなー
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/19(火) 12:11:00.50ID:2IOFYm9k0
>>51
思い切って群馬県に引っ越ししてしまうとか。
所属と自宅が遠すぎると旅費が高付くから
転籍させてくれたりしない?
平田とか仲田みたいに。
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/19(火) 13:15:15.24ID:t9kVSCaA0
新村はなんで飯塚に行ったんだ?
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/19(火) 13:22:44.11ID:QR8lHpG10
>>54
住んでる家が飯塚に近いから当時の方針で交通費削減LG変更
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:38.74ID:lB7FnYmT0
山陽は岡谷に来てもらえば女子も立て直せるんじゃね
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/20(水) 07:04:47.52ID:f7s22pxy0
養成所の座学の時間になしえ講師を連れてきて
「女子選手の心得」の特別講義をやるべきだな。
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:15.92ID:qH9OZIzN0
実績ならサトマヤだ

益に鬼講師になってほしかったな
今の職員て軍隊式指導してるけど実際には誰もレーススピードで走れないわけだろ
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:06.63ID:tl4CFtHq0
カリキュラム一覧

S講師「"背負って立つ覚悟"とは何か」
F講師「男社会で戦い抜くコツ」
O講師「冷静さを保つノウハウ」
M講師「打たれ強いメンタルの鍛え方」
K講師「楽しい余暇を過ごす方法」
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:28.86ID:Mlzum0Yz0
逮捕された福田は菅野の師匠やん
35期災難多いねw
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/08/06(土) 05:06:13.79ID:s7rHcCR/0
永島復帰だね
木田こころは練変更になってたけど練習は参加するのかな?
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:54.63ID:zmtAnPkb0
菅野3連勝で小椋連勝
期待の新人たちが半年過ぎて勝ちだしたね
でも菅野は師匠がいなくなって3連勝ってw
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:10.69ID:REa4ymrO0
若獅子杯佐藤励優勝おめ
ガールズ戦は新井日和が18点満点勝利で大逆転で年末のガールズ本戦出場決めた
35期躍動したね
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:24.15ID:cK2CEmvo0
小椋の指導員本田らしいからな
そりゃ無理やろw
西も師匠いない遠征だとマジ子でエンジンでなくて惨憺たる成績になるねw
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/10/18(火) 04:59:30.31ID:5cPBNEFR0
小椋以外は若獅子杯後みんな調子いいね
小椋も若獅子杯前は絶好調だったのに本田と二人じゃムリだわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況