X



川口オートレースPart40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952_期 選手名____呼名____垢版2020/07/16(木) 21:11:53.64ID:VfgvtWrL0
>>948
浜松は2日目から売るんだな。
0953_期 選手名____呼名____垢版2020/07/16(木) 21:35:15.43ID:iAv/jVV80
>>951
開けられる窓なんか無いしな
0955_期 選手名____呼名____垢版2020/07/17(金) 08:23:12.33ID:Zcb2oDzP0
今日は雨だから川口1000人いかないな・・
0956_期 選手名____呼名____垢版2020/07/17(金) 09:25:30.31ID:S4Ge5HUR0
日曜日は東京から沢山の人が来そう
0958_期 選手名____呼名____垢版2020/07/17(金) 10:17:25.60ID:pqjh6drn0
日曜日から本場だけどナイターだからじい様は浜松場外だけやって帰りそう
0959_期 選手名____呼名____垢版2020/07/17(金) 10:33:19.43ID:uZGI0kKG0
戸田ボート初日
客1「ねーちゃんよ、500円席ねーのかよ」
おばさん「500円席は、えーっと残り2席です」
客1「ねーちゃんじゃあ500円席で。金ねーからよギャハハハハ」
おばさん「どちらの席にしますか?」
客1「前がいいな、老眼だからギャハハハハ」
おばさん「あ、売り切れてしまいました。他1000円席2000円席ありますが」
客1「ギャハハハハ…。」
0961_期 選手名____呼名____垢版2020/07/17(金) 17:39:50.90ID:2W0+gbPU0
愛犬をつれたサトマヤが西川口の居酒屋へ
それを見た店長が
「もしもし、だめですよブタなんか連れてきちゃ。」
サトマヤ「何言ってんのよ、これブタじゃなくて犬だわよ。」
店長「いやいや、私はその犬に向かって言ったんですよ。」
お客一同「ギャハハハハ・・・。」
0965_期 選手名____呼名____垢版2020/07/17(金) 22:33:40.57ID:OrPRbLS60
なんでこういうときに川口オートなんぞに行きたい人間が多数いると思えるのかの思考回路を知りたいわ

普通は他にやりたいことやれることあるし

毎日ジジイと呼びかけてる池沼さんはよっぽど寂しい爺なのは想像つく
0966_期 選手名____呼名____垢版2020/07/17(金) 23:57:11.49ID:pqjh6drn0
正門前売りのところで、中継始まるまでは参考レース流しているのだけど、今日は山陽最終日のレース流してて、昨日の飯塚流せって言う客と昨日川口休みだから録画してないっていう係員で揉めていた
0969_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 04:56:34.43ID:5/HFaVMc0
今日から浜松も売るぞ
開門は10時だ!
0970_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 06:21:59.96ID:Y6HNalZu0
さあ爺さんたち今日は朝から集合だぞ マスク忘れんなよ
それから間違っても入場門のおねえさんにおでこくっつけんなよ
0971_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 07:04:55.20ID:gerN09O10
今なら新規登録で3500円分の投票で使える現金がもらえるよ。急いで!!

さらに本人確認で50000円貰えるチャンス!

お金がなくなった時は登録してみてね。

https://macky223.exblog.jp/31495177/
0972_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 07:54:30.49ID:sRVRkVOn0
みんなきのうから有観客始まった戸田に行っちゃうよ。
なにしろ施設が違うからな、施設が・・・。
0974_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 08:58:37.75ID:tvjlUv8J0
戸田のフードコートってやってます?
やってるなら今日川口やめて戸田行きますけど。
0977_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 18:31:28.07ID:Uc6MG2TX0
川口きょうは売店食堂とらやだけだな。さとうも小原屋もお休みだ。明日からのナイターで開けるんかな。
0979_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 19:22:23.77ID:DW/WtkHk0
きのうの川口入場者数が800人 明日は3000人は入るだろうな
0980_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 19:46:46.45ID:foc/X1Rl0
明日は本場開催だから北門から入れるんだよな
0981_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 20:02:47.69ID:WWvUVRyX0
>>980
イエス
0982_期 選手名____呼名____垢版2020/07/18(土) 20:10:47.49ID:hrNAbRde0
↑ オートピアのスタンドも開けるよ。
0983_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 01:47:35.18ID:IWcszl/j0
みますはやってますか?
0986_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 05:12:16.86ID:co699AE/0
>>974
フードやってた
久々にモツ煮定食食べた
0987_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 06:54:18.07ID:80NjqlfN0
もりのや やってんだろうな
久々の100円セールでおでん揚げ物いっぱい食うぞ
0988_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 07:39:33.28ID:Tb2cZVFk0
北門は浜松場外の朝から開けるのか それともナイターからで2時頃からか?
0989_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 08:30:19.21ID:kF1kXtxu0
そりゃあ朝から開けるでしょうが
0992_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 11:00:45.25ID:/eCzayz70
北門開いてないぞ 2時からだとよ
0993_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 11:34:16.91ID:xGITdrLm0
1号館混雑しすぎて入場規制の可能性あるってよ
0994ファイターズ垢版2020/07/19(日) 11:41:21.23ID:b4bKC6i30
オートニュースに変わる専門紙でた?
0995_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 11:42:54.55ID:e4G5Ci5l0
>>994 永遠に出ねーよ タイムス買っとけ
0996_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 11:43:09.27ID:PHB3JeVO0
これは新スタンド建てないとダメだな
0997_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 12:50:55.35ID:64ZfcTok0
さあ今から全裸になって堀江ちゃん待機!
1000_期 選手名____呼名____垢版2020/07/19(日) 14:30:23.31ID:Y4ZK4Utg0
牛モツの内田屋やってますか? 現地にいる人教えて!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 1時間 34分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況