X



【NO1女子レーサー】佐藤摩弥 part4【SG制覇へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/02/02(日) 20:45:34.23ID:T6J+S6m00
華麗なるスタート力を武器に、着実に成長する女性レーサー
川口GUで優勝し、史上初の女性レーサーによる記念制覇
S級に昇格してさらなる飛躍を目指す、川口31期・佐藤摩弥のスレ

前スレ
【NO1女子レーサー】佐藤摩弥 part3【SG制覇へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1541203968/
0529ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:28.50ID:gt95Odk/0
なあ
これをどー見るかだな
人により変わるが
外全員スタート巧者考えると
タイヤ1cmくらい早いかもな(爆)

https://i.imgur.com/QfUMdbA.png
0532_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/05(火) 17:41:41.51ID:LBvyu+yQ0
全員タイヤだけ見るようにするとどれが速いかわからんよ
0533_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/05(火) 20:27:32.49ID:FrA3KE9e0
>>529
秒針が0秒のちょい手前だね。
惜しいけどダメ〜〜。
0535_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/06(水) 00:22:49.82ID:oC+7RBhB0
やっぱ熱走路はダメなんかなぁ
何日か前のブログで不安を過ぎらせてたけど・・
0536_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/06(水) 01:31:08.23ID:nSXqG2Tn0
ところで故障の原因って何だったの?
どこかに公式の発表とかありますか?
次の日は普通に開催してましたよね?
CITIZEN製で間違いないんでしょうか?
修理の人が来て、ちゃんとチェックしてますよね?
まさか…邪推はよくないですねw失礼すますた
0537_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/06(水) 02:03:57.45ID:JI2p6AbA0
スレ違い
失せろ
0538_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/06(水) 02:09:27.67ID:2ICeFBck0
サトマヤ達は地震のアラーム聞こえないんだろうな
0539_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/06(水) 03:00:07.10ID:Z2FnSC5a0
スレ違いの純情〜♪
0543_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/07(木) 14:31:12.53ID:VvZeOEmg0
酒井が呼んでるから、そろそろ逝ってやれよ。
0545_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/07(木) 18:20:30.00ID:nmwW5c+h0
>>543
酒井雅彦?
0546_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/07(木) 20:30:22.17ID:ulNrZZ9d0
坂井とサトマヤは学年的には9年違うからね
坂井が最初に「女子高生なの?」とびっくりしてたぐらいだし
そんなに親密な関係でもなかっただろ

来週の誕生日でやっとマヤは坂井の亡くなった年齢を抜く
0547_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 04:25:16.05ID:/6tgZz3g0
年齢的におばさんレーサーw
0549_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:28.98ID:sHRbFIOR0
おばさんといえば最近垰口さん見ないな・・
0550_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 08:28:52.05ID:fdp5LKEg0
オート界三大おばさん
中林久美子・垰口美穂子・安原幸子  次点 トヤコ
0551_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 11:19:52.09ID:kRlOjKuQ0
実はトヤコと照沼は5歳ぐらいしか差がない
照沼が若く見えるだけか
0553_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 14:38:39.97ID:gHU0x0rD0
前に船橋場外で照沼がイベントで司会やってたが
真横から見物してたら確かに尻がボコッと出ていた
小柄な割りに出るとこは出てるんだなと
0554_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:11.81ID:lq+IZpPX0
<川口オート>◇前検日◇8日
初日12Rはスーパースターガールズ王座第3戦・川口ステージが行われる。第1戦山陽は佐藤摩弥、第2戦浜松は田崎萌が制した。
実力上位の佐藤は80メートルとH位置が厳しい。50Hの片野利沙(27=川口)が早めに仕掛けて軽ハン勢をさばく好機だ。
「前節最終日の前にヘッドを交換してエンジンは良くなった」。19年初代チャンピオンが連覇に向けて得点を加算する。
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/202005080000419-w1300_0.jpg
0555_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:47.67ID:pOMfrX7x0
それでもマヤちゃんは勝ちに行くよね。万が一片野あたりが独走になったとしても、最後にはねじ込んで来るよ。
0556_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/08(金) 21:50:08.78ID:r22iN+oJ0
後ろでモタモタしてたら
下手くそ同士の事故に巻き込まれる
下手くそ達はイン走れないからガラ空きかもな
0557_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/09(土) 00:32:11.69ID:+V6lpBO90
>>554
明日は 片野より田崎じゃないんか?
摩弥が試走それなり以上ならあっさり勝って 8-6-7
一昨日みたいな糞試走なら 6-7-8 (それでも4着以下はないだろう)
0560_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/09(土) 08:33:40.47ID:UuLIkQeD0
昔さながらのロングハンデ戦が女子レーサーで再現されるのがちょっとうれしい。
飯塚とか島田、片平が失権しておはようレースに回るとこんな感じだったな。
0561_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/09(土) 16:46:43.42ID:unq7uhBA0
う〜ん摩弥強すぎるわ
0562_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/09(土) 16:51:46.90ID:XNuaZeEK0
下手っぴに囲まれてアクシデントが怖いから

もうガールズ出ないで欲しい
0563_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:50.22ID:bdKWdZAQ0
今日のレースを見る限りだとハンデは据え置きでもいいぐらいだね。前のレースで勝った鈴木選手もハンデを下げてだけど。
0564_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:27.88ID:n6Eli5Mh0
凄げえ。気合いが違う。
0565_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/10(日) 09:30:45.22ID:IUjwdf5t0
だな
女子戦だけは負けたくないんだろ
0566_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:53.45ID:pf8Gbms90
金田が出ていれば摩弥ちゃんといい勝負できるんだけどなぁ
0568_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/10(日) 16:19:56.58ID:dA9y53ok0
また勝ったな!摩弥
0569_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/10(日) 16:24:04.08ID:TvTnKPJ20
正直に白状します 実は私オチンチンついているんです
0572_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/10(日) 18:40:57.13ID:05vruRkl0
前もそうだったけどガールズ王座なんて優遇番組組んでも準決勝に進めるのは結局はマヤだけ
ガールズのレベル酷いもんだよ
0574_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/11(月) 15:22:22.00ID:V48llvaC0
摩弥ちゃんマシン壊した?
0575_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/11(月) 15:25:03.21ID:bi3uqy5A0
生理かな?(ニチャァ
0576_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:07.25ID:+Ws8K4A40
この子の整備力だと、マシンをちょっとでも故障させたら元に戻すのが苦手そうだよな
0578_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:08.88ID:y/qP9Nu90
最終コーナーのマジ子を捲ったのかっけーな摩弥
しびれる〜w
0579_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/12(火) 15:31:55.03ID:0rO0HCW40
捲くらなかったら2単で満州だったのに
0580_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/13(水) 00:17:49.69ID:iXzNmOs60
熱走路だから追いあげるのはキツいとか
言い訳のブログ書いてる

他のレーサーと同じ条件ですけどね!
みんな、熱走路だわ
0581_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/13(水) 01:27:01.15ID:Jhq/Xj0T0
全然かわいいやん
頭ポンポンしちゃう
0583_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:03.60ID:tpXvhp500
くだらねえガールズ王座なんてやってんじゃねーよ
0584_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:40.10ID:F9w42AWA0
スレ違い
0587_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/15(金) 01:30:47.72ID:PM8mxk8X0
ガールズの中でも飛び抜けて実力上なんだからガールズ王座辞退すれば良いのにね
スーパースターの方、狙ってるんだから、こいつは
0588_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/15(金) 02:37:43.98ID:LRezL4dW0
主催者が辞退させてくれないよ
0595_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/15(金) 13:20:21.11ID:R3OhVEn60
あのポスター、最初平嶋夏海かと思ったわ・・・。
0597_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/16(土) 01:22:21.73ID:cnWh9Xdk0
豚骨ラーメンの出来上がり
0600_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/16(土) 07:39:49.23ID:LGKo6f470
おまえそれしかないのか!
0601_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/16(土) 07:58:14.33ID:i9ntnqDs0
新ポスター美男美女でなかなかいい出来だね。

サトマヤとか競輪児玉碧衣、競馬の藤田にボート大山とかトップクラスの女子選手って実力だけじゃなくルックスもちゃんと備わってるんだよな。
0602_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/16(土) 08:09:45.46ID:VZRWOqJw0
いまは写真の修正技術もたいしたもんだ・・
0604_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:27.63ID:aD1qRqoj0
>>603
ありえんだろこれw
どれだけ縦に伸ばしてんだよ
0607_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/16(土) 10:21:07.59ID:JkHhQdgw0
妊婦体型があっという間にモデル体型に
0610_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:23.80ID:Sr5203/r0
>>602
かなりヒールの高い靴履いてるけど、修正もしてるとは思うw
顔がいつもより面長すぎるし
0611_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 06:55:33.65ID:Adfoecyv0
なんなのおまえら ちょっとサトマヤが出てくるだけですぐに非難轟々
おかしいだろ・・
0614_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 13:40:56.80ID:00Z87s5S0
美貌はともかく、実力で男子トップ級にこれほど肉迫してる女子は
公営に限らず他競技に居ますかね
注)「肉迫」に他意は無いよ
0616_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:18.41ID:Mg5ynjOy0
顔やスタイルは人それぞれだからどうでもいいけど、オートレーサーとしては女性の中でズバ抜けすぎてる。まあ男レーサー含めても抜けてる。だがSG優勝は難しいと思う。スタートだけで抑えれるレベルではない、優勝戦は。
何が言いたいかと言うと、私は吉川マキちゃんがタイプ//
0617_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 23:06:14.92ID:2+6esX950
独走力ないと厳しいだろうな
スタートは良いんだが
0618_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 23:17:57.36ID:KzUatLHxO
昔に阿部光雄が言ってたけど、スタート型にすると後半伸びず、後半の伸び重視にするとスタートが切れなくなる、と言っていた。
どっちかに重きを置くしかないらしい。
0619_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 23:44:15.20ID:CBdNhlJj0
マリオカートと一緒だな
0620_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/18(月) 01:07:16.32ID:CO8XDvsD0
圭一郎や永井は
スタート力も独走力もあるな
0623_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/18(月) 07:58:54.33ID:rJhtXe1l0
>>621
どこを?
0624_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/18(月) 11:10:21.19ID:CM3BrHF/0
脚細く見せようと必死のポスター
0625_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:08.12ID:DWUxKT580
吉川も確かにかわいいが金田もかなりかわいい。
0626_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/19(火) 23:11:57.30ID:LwFjYNPs0
>>625
ドウメンもかわいいぞ
でもマキちゃんが1番かわいい
0627_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/20(水) 00:06:14.86ID:EeKuZt/L0
女子レーサーは怪我しない様にほどほどにやればいいよ
男臭い業界でのオアシスなんだから
0628_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/20(水) 00:07:26.64ID:VXM8FmSd0
>>626
マヤ>金田>吉川>片野>堂免=高橋えりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況