X



各選手の体重一覧表が貼り出されていたよ
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/03(日) 17:02:54.05ID:bHHr0oxm0
これ今節の?
キムタケおるやん
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/03(日) 18:53:31.57ID:X+mHV25H0
前検に来てたのに帰ったんだな
それで木村だけ休場の発表が遅かった
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/03(日) 19:01:24.63ID:+Af0DS2m0
鈴木宏和47
それであんなにスタート速いのか
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/03(日) 19:09:45.62ID:X+mHV25H0
軽いのはもちろん有利だけど軽くてもスタート遅い選手もいるからな
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:22.20ID:Vswd8+kV0
道知 やる気あんのか?
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/03(日) 22:16:38.55ID:Jek1fj6e0
デブ太郎と呼ばれる西村は意外と重くない
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/03(日) 23:14:33.18ID:bHHr0oxm0
龍太郎は痩せた
ドウチは身長164しかないのに太りすぎ
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 03:17:55.69ID:6lu3fpBI0
ほとんどの先輩選手が減量してるのにドウチ君はオートレースをなめてるのかな
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 10:15:07.98ID:v3N1kKcY0
道智は20代で頭丸める程ハゲてるぐらいだ
よっぽどストレスを溜めやすい性格なんだろ
一番手っ取り早いストレス解消法は暴飲暴食しかないからな
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 13:11:40.43ID:zfneFSGA0
道智競輪に行けよそうすれば好きなだけごま豆腐と燻製豚レバー食えるぞ
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 13:30:47.89ID:wSjGn+CY0
道智は池内神馬と同じでダイエット苦でやめるんじゃないの?
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 18:14:27.02ID:0qxAfcx80
身長と体重のバランスでいくと最も痩せてるのは永井
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:22.07ID:wlhz0mre0
サトヤマってもっとデブかと思ってた
慎重低いからデブはデブなのかな
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 19:14:40.96ID:0qxAfcx80
これって前検日に測った数字?
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:52.45ID:ohSoDKA60
そうです
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:12.50ID:0qxAfcx80
へぇ走らない新人も一応測るんだな
そして木村武之の名前があって最後に追加された松尾隆広の名前が消してある
こういうのはちゃんとすればいいのになあ
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 19:46:32.26ID:zfneFSGA0
>>15
オート選手でも軽い奴は物凄く軽い
金田だったと思ったけど一時期40切ってたみたいだから
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:50.12ID:ohSoDKA60
154センチで63キロって一般の女の子としてでも重いだろw
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:18.35ID:vu+ChDny0
プロフ写真が新しくなっても体重はそのままw
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:32.55ID:/pxIxS490
>>25
高橋で車名にマツリとはブラックだな、、
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:02.96ID:Q5LXhZRr0
>>27
重いというか単なるデブ
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:13.60ID:5iRMBMMSO
YouTubeにある伊勢崎オート感謝祭のを見ると体が丸っこい
ま、一時期70kg近くあった競艇の三松直美選手よりマシかもしれないが
競艇は規制出来る前は減量合戦で40kg以下に入れてくる選手もいて、健康面に配慮して男子50kg、女子47kgの規則が出来たんだと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況