X



【SG7制覇】S1 鈴木 圭一郎 第7話【浜松】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0641_期 選手名____呼名____垢版2019/01/18(金) 21:29:58.79ID:9i5Q/3tM0
>>640





















0642_期 選手名____呼名____垢版2019/01/21(月) 10:37:40.44ID:NQOqHOKd0
ロートルやロード崩れが敵う相手ではない
0643_期 選手名____呼名____垢版2019/01/22(火) 04:04:52.74ID:ErdnHD/f0
マシンはいいんだよマシンは!
0644_期 選手名____呼名____垢版2019/01/22(火) 09:17:00.82ID:CjYjuIsL0
>>643
マシン?ミシン?
0645_期 選手名____呼名____垢版2019/01/22(火) 13:19:20.48ID:n43YHpaV0
マシンはケタ違いなんだよマシンは!!
0646_期 選手名____呼名____垢版2019/01/22(火) 13:23:23.74ID:6DKhu85y0
1月21日大村競艇第10レースにて、2週目2マークで2号艇と3号艇が接触するアクシデントで、明らかに2号艇の不良航行にも関わらず制裁無しの最低に疑問を持っております。当該レースの検証をお願いします。
0647_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 01:47:45.15ID:UzaAjdtN0
進化を続ける怪物マシン
整備力整備費用は桁違い
捌きは下手糞!残念!!!
0648_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 07:12:48.11ID:6vmnOXm80
>>645
>>647


ミシン?
0649_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 09:39:53.87ID:FHb+iPi50
>>647


ミシン?
0650_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 09:39:54.40ID:FHb+iPi50
>>647


ミシン?
0651_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 09:49:05.63ID:UzaAjdtN0
マシンは断トツなんだよマシンは!!!!
0652_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 10:27:50.86ID:io6B1D1A0
圭一郎ばかりが試走出しても捌けないと散々馬鹿にされてたけど
昨日の浜松の優勝戦なんか見ると金子も貴也も同じじゃねーか
試走が大幅に劣る笠木や佐々木すら抜けないのは圭一郎よりひどいだろ
0653_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 10:30:02.01ID:FHb+iPi50
>>652


金子和裕?
0654_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 10:30:02.48ID:FHb+iPi50
>>652


金子和裕?
0655_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 12:25:56.33ID:GVua/1ro0
>>652
貴也はランク上がりすぎて位置が厳しいな
平開催で全然優勝できてない
オープンならスタート力の分強いけど
0656_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 12:30:16.67ID:FHb+iPi50
>>655


× スタート
○ スケート
0657_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 12:30:17.49ID:FHb+iPi50
>>655


× スタート
○ スケート
0658_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 12:31:12.36ID:FHb+iPi50
>>652


仲田恵一朗?
0659_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 14:48:18.79ID:fjZ+2xNc0
>>652
金子や貴也のマシンなんて圭一郎のモンスターマシンと比べれば三輪車のようなものだから仕方ないよ
0660_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 15:00:31.86ID:++ZO4n6j0
>>659


金子和裕?


ミシン?









































ジャノメミシン?


ブラザーミシン?


シンガーミシン?
0661_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 15:00:32.51ID:++ZO4n6j0
>>659


金子和裕?


ミシン?









































ジャノメミシン?


ブラザーミシン?


シンガーミシン?
0662_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 19:40:56.93ID:9BBHKBvu0
またクランク交換w
一時期はパーツ交換が全部当たってたけど近況はそうでもないよな
手当たり次第大きなパーツ変えて良くなったり悪くなったりの繰り返し
0663_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 20:03:53.04ID:g1A9nBge0
>>662












































0664_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 20:03:53.73ID:g1A9nBge0
>>662












































0665_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 20:05:20.03ID:g1A9nBge0
>>662


× パーツ交換
○ パンツ交換


× 大きなパーツ変えて
○ 大きなパンツ変えて
0666_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 20:05:20.67ID:g1A9nBge0
>>662


× パーツ交換
○ パンツ交換


× 大きなパーツ変えて
○ 大きなパンツ変えて
0668_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 22:07:27.65ID:g1A9nBge0
>>667
























































0669_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 22:07:28.31ID:g1A9nBge0
>>667
























































0670_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 22:31:33.20ID:UEwTeQ600
同じ整備グループの平川が
圭一郎は整備が上手いというかパーツ交換のタイミングとか交換するパーツの見極めが上手いんだと思うと言っていた
それが正解なんだろうな
けどここ数ヶ月はパーツ交換がドンピシャでハマる率が落ちてる感じ
0671_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 23:11:12.24ID:pdtOiYbS0
というか整備の本質がパーツ交換だろ
セッティングだけじゃ限界がある
他の上位選手も大きいレースでは金かけて整備してる
0672_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 23:25:28.61ID:uMYoZF2y0
圭一郎は金をかけてるケタが違うんだよ!ケタが!!
0673_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 23:32:13.07ID:OIIEPxJj0
24歳という年齢考えればかなり整備を理解してる選手なんじゃないの
SGを7回取るマシンを仕上げるのはキャリア長くてもまず難しい
0674_期 選手名____呼名____垢版2019/01/23(水) 23:38:09.44ID:UEwTeQ600
整備のことはよくわからんけどスポ紙のコメント読んでレース見てる限りピストンリングあたりの交換は気休め
ヘッドやクランクの交換は一変狙いぐらいなイメージ
0677_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 01:10:28.85ID:P2hcY85y0
消耗品を定期的に交換して後は調整とタイヤ交換でやり過ごす
んで不調に陥ったらクランクとか替えて立て直す

実はこれぐらいの手間とコストでも十分そこそこやれるだろうけど
圭一郎は全レースで圧勝したいと思ってるから気合が違う

でも圭一郎ほどではなくてもトップ選手らはやっぱできる限り勝ちたいから気合入れてる人たちなんだと思うけどね
浜松のブログ見てると金子や貴也も毎日早朝から頑張ってますみたいな感じ
0678_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 02:11:24.35ID:lnHb0yOg0
圭一郎には一度初心にかえって養成所の並走訓練思い出して欲しい。
抜いてもダメ、遅れてもダメ、きっちり並んで走る2車並走3車並走を。
相手の力量感じ取りながらアクセルワークで調整する走り。
0679_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 02:54:57.26ID:4RqG+95/0
>>676
そりゃ、整備の腕は断トツだよ
捌きはクソ下手だけど
0680_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 04:44:26.90ID:ofwUZF0c0
圭一郎は速攻型だけど捌きもそれなりの水準。似たタイプだと高橋貢
青山は逃げ専門、捌き展開だとまず駄目。似たタイプだと浅香潤
0681_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 07:54:35.01ID:uPfz12/j0
圭一郎は捌いてるというか機力の違いで抜いてるだけ
立ち上がりから直線の車速差でかわすばかり
本人も「他の試走タイム出てる人より2つぐらい上がほしい」って言ってる通り完全に機力頼み
まあ青山も年末にやらかして以降あまり突っ込みで勝負しなくなったけど
0683_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 09:11:23.35ID:4qQo1a5g0
>>670
>>671
>>672
>>673





















































0684_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 09:12:59.09ID:4qQo1a5g0

























































0685_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 09:12:59.75ID:4qQo1a5g0

























































0686_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 09:19:14.48ID:n85Da2Bg0
勿論 浜松だけで全部部品を買ってる訳ではないが
去年の浜松の部品庫の売上が約1億円
圭一郎の整備費用が2千万円
圭一郎にして見れば 趣味に金を掛けてる感覚なんやろうけど 部品代が倍に上がった現状 近況の調子の悪さから 今年はもっと 整備費用が掛かるかも
0687_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 09:44:16.24ID:Q13VWWQp0
部品庫ってことはタイヤ代は別で2000万円?すごいね
選手によったら大きい整備は地元に帰ってからってのもいるけど
圭一郎は遠征先と地元とあまり区別なくやってる印象
0688_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 10:30:17.49ID:4qQo1a5g0
>>686
新聞に書いてあったマジ話すると一番整備費用に金かけるのが荒尾の300万円って書いてあった!バイクは如何になじませるかが大事!新品買っても無謀…
0689_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 10:46:05.51ID:Q13VWWQp0
300万円で一番はないわ
上位選手は1000万円ぐらい使うのが普通って選手が言ってるのに
0691_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 11:01:56.71ID:4qQo1a5g0
>>689
>>690
年間一番整備費用に金かけるのが荒尾の300万円
0692_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 11:09:05.01ID:4qQo1a5g0
>>690
10倍の値段言ってて爆笑!だまされるやつはもっと爆笑!タイヤ1本8000円で年間50本買って翌年に半分は使うらしい!クランクは20万円多い人でも年間3回のみ!パーツ類は5000円以下
0693_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 11:12:24.94ID:4qQo1a5g0
>>689
>>690
1ヶ月に200万円近くもどうやって払うんだよ大バカ!笑。整備代&新車を買う場合、開催の日の最終日に現金で払うんだぞ大バカ!!
0694_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 11:21:14.39ID:n85Da2Bg0
>>691
荒尾が1番って(笑)
時代が止まってるのか?
部品代が上がって今 シリンダー1本12万
するんだぞ
新車買うと昔は80万ぐらいだったのが
今は180万
0695_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 11:52:16.90ID:X6yn+4Y20
>>693
お前と違って圭一郎は稼いでるんだよ
0696_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 12:05:17.44ID:4qQo1a5g0
>>694
お前本当に大バカ?笑
バイク180万円で買うんじゃなくてエンジンだけを80万円で買うんだぞ?笑。

強い選手は新品の部品なんてめったに買わないし!如何になじませるかだぞド素人!
0699_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 12:22:37.75ID:X6yn+4Y20
S級の選手でもクランクとか頻繁に交換するのって本当にトップ10に近い選手ぐらいじゃね
ヤマタツとかS級中位にずっといる選手でも
一昨年に「SS出場が決まったからめちゃくちゃ久しぶりにクランク交換」とか言ってた
中村友和も去年ぐらいに「1級車に乗り換えてから初めてクランク交換」と

部品代は経費扱いできるとはいえ稼いだ賞金の約半分が税金だからね
0700_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 12:44:10.56ID:E6D4nEzO0
めっちゃ節税ホリデー
0701_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 12:52:58.99ID:M+o/npZ00
圭一郎は独身というのも大きい
永井も最近まで独身だったが、家族に金がかかる人は
パーツに資金を注ぎ込むのは躊躇もあるだろう
0702_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 13:05:16.56ID:Q13VWWQp0
去年の年始開催のときの新聞記事だったと思うけど
今年は最低でも新品クランク8個ぐらいは投入するって永井が言ってた
実際に何個使ったかは知らんけど

つーかスポンサーがついてる選手は整備費用自分持ちじゃないでしょ
全額かどうかは知らんけどある程度は出てるでしょ
場外とかオートレースモバイルとか事実上の身内がスポンサーとしてついて
賞金が減った分を補助してる感じだと思う
0703_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 18:01:56.41ID:8k0pwY6W0
圧倒的モンスターマシーンに乗ってスタート決めるだけの簡単なお仕事です。
0704_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 18:21:25.86ID:E6D4nEzO0
税理士雇ってるのかw
0705_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:11:05.03ID:N44asXpw0
>>703
それ青山さんの事ですやん
0706_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:24:22.40ID:+LjN9SYG0
>>703
スタートビリでしたが?笑
0707_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:26:59.88ID:+LjN9SYG0
>>701
>>702









































??


永井大便





永井和幸
0708_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:27:00.57ID:+LjN9SYG0
>>701
>>702









































??


永井大便





永井和幸
0709_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:29:54.59ID:+LjN9SYG0

























































??????????????????
0710_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:29:55.34ID:+LjN9SYG0

























































??????????????????
0711_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:31:09.22ID:+LjN9SYG0





















便



































👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0712_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:31:09.77ID:+LjN9SYG0





















便



































👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0713_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:34:26.42ID:+LjN9SYG0






催、
































????????????


中村晋典


中村雅人


中村杏亮
0714_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 01:34:27.08ID:+LjN9SYG0






催、
































????????????


中村晋典


中村雅人


中村杏亮
0715_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 09:51:15.28ID:7xDOkBnv0
>>705
頭がおかしい人ですか?
鈴木圭一郎選手のことですよ!


圧倒的モンスターマシーンに乗ってスタート決めるだけの簡単なお仕事です by 鈴木圭一郎
0716_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 10:05:08.90ID:UcXpkIDH0
>>715
0717_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 20:05:30.81ID:cycV/v3l0
うまい、うますぎる
0718_期 選手名____呼名____垢版2019/01/25(金) 21:27:47.65ID:kg/X78bl0
鈴木圭一郎
捌きは下手だけど、整備とスタートは死ぬほど上手いよね
0719_期 選手名____呼名____垢版2019/01/26(土) 02:52:44.97ID:i/Ib6jBy0
マシンが常に断トツだからな
誰が乗っても楽勝のマシン
0720_期 選手名____呼名____垢版2019/01/26(土) 10:01:57.96ID:omoC0iXk0
圧倒的モンスターマシーンに乗ってスタート決めるだけの簡単なお仕事です by 鈴木圭一郎
0721_期 選手名____呼名____垢版2019/01/26(土) 18:31:09.20ID:mjb8plfz0
今日は中止か。
みぞれもぶっ飛ばすギャオさんの熱い実況が聞けなかったのがひじょ〜〜〜〜〜に残念だ。
0722_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 12:18:40.57ID:evz9wZIr0
鈴木圭一郎
捌きは下手だが、整備力と整備費用とスタート力も豪運なら誰にも負けない男である
0723_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 12:39:09.12ID:MCERpHFa0
>>722
4つも誰にも負けない武器があれば、業界トップにも成れるのだな
No.1レーサー・鈴木圭一郎の粘着が特技の、哀れなおまえとはえらい違いだわ
0724_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 13:00:12.28ID:nYQZ8Cdp0
昨日は中止になったけど番組がひどい
圭一郎の12Rだけ予選みたいな軽いメンツ
贔屓しすぎ
0725_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 13:02:31.47ID:W7HzZvu+0
>>723
ついでに言うと、今は空前の低レベル時代だからねえ
若手は超人材難で、S級上位はピークをとっくに過ぎた年寄りや怪我人ばかり
こんな惨状じゃ、消去法的に圭一郎がNo.1になってしまう
そう言う意味でも、圭一郎は運が良いと言えるね
0726_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 13:04:04.80ID:Htg5CPw50
>>724
何を今さら
主に準決で、圭一郎のレースにスタートが遅い選手ばかりを集めるのはいつものことだよ
0727_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 13:13:37.38ID:4qx5q3600
>>720
ミシン?
0728_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 13:35:04.73ID:nYQZ8Cdp0
スタート遅いだけじゃなく明らかにメンツが雑魚集めましたみたいになってる
さすがにダメだわ
ここまで優遇番組作らなくてもそれなりに勝てるだろうに
0729_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 13:49:10.89ID:4qx5q3600
>>726


スケート?
0730_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 16:24:07.11ID:UInZE2UL0
試走一人だけ異次元
0732_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 17:06:36.99ID:nYQZ8Cdp0
前言撤回だわ
優遇番組作らないとマジで厳しいな
スタート行ってもトップ級選手にはアッサリ抜かれる芸風の荒尾すら抜けないとは
0733_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 17:08:56.19ID:5ME3a6vy0
今日勝てなかった言い訳はなんだ?
腕しかないな。24出して走路のせいには出来ないよな。
買ってないから関係ないけど。
0734_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 17:50:51.16ID:hodu4KZk0
キレイに勝とうとかカッコつけてSG大外とかやめて死ぬ気でインに突っ込めよ。
本気の優勝戦ではスタート早いインがいたら勝てないよ。
伝説はまだまだだな。
死ぬ気で突っ込めなければ最強にはなれないよ。
0735_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 17:55:42.70ID:nYQZ8Cdp0
普段から突っ込みで勝負するのは極力避けてるからいざという時ビビっていけないんだわ
というかさ
今日ぐらい直線の伸びに差があったらタイヤ温存して最後のチョイ差し狙いで良かったのに
中途半端に外行って流れたり何がしたいんだかわからないね
0736_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 18:03:47.38ID:WYmWVH9Q0
相手のミス待ちならビタ付けで青旗で切り込めよ
ステップ当てるくらい狭い所入らないと勝てないのは当たり前
0737_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 18:20:19.22ID:apYoCJ130
>>734
車を立てて入ろうとしましたが桝崎さんみたいになりたくなくて
引いてしまいました。
          圭一郎より
0739_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 20:27:24.63ID:Htg5CPw50
く・・・くやしい!
マシンは究極なんだよ!
マシンは!!
0740_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 20:39:43.11ID:MNeH6tZK0
ミシンはケタ違いなんだよミシンは!!
0741_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 20:58:15.66ID:o2Mp72Qc0
大爆笑
腹いてーw
0742_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 20:59:45.54ID:2Aw/tdKI0
客裏切り過ぎだろ
しかも毎度毎度同じ負け方
0743_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 21:04:27.45ID:gSM3zxcg0
まんま全盛期の竹谷だな

捌きがゴミだから試走は15は欲しかった
0744_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 21:05:55.31ID:47xe7Pyi0
アンチじゃないけどさすがに今日はがっかりだ
SGの対策ばらされたな
0745_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 21:09:26.81ID:1qf0E5Aq0
試走24で負けるとかオート舐めてんのか腕がないのか
トップ選手なら勝たないといけないタイムだろ
0746_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 21:12:43.39ID:5ME3a6vy0
整備オタクならぬ部品オタク。キメー奴。
中学ん時と変わらんな(笑)。
0747_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 21:14:56.02ID:OrkLzDPo0
圭一郎君は相撲で言えば玉鷲みたいなもんだな
要は周りが弱いから勝ててるだけ
ついでに先行かないと今日のようにさっぱり抜けない
バイクでチャリを抜けないくらいの冴えなさ
もうがっかりにも保土ヶ谷アルヘンチーナ
0748_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 21:18:44.76ID:nYQZ8Cdp0
永井を抜けない→まあ永井だし仕方ない
青山を抜けない→まああの青山のインに突っ込めるのは雅人ぐらいだ仕方ない
木村を抜けない→まあ木村も仕上がってる時は強いし仕方ないか…
日本選手権で1車も捌けない→不調かな?
抜群の試走を出しても平開催で優勝を逃しまくる→まあ前が速いし…
SSでやらかしまくる→タイヤがないのかも
24出して33の荒尾も抜けない→?????

昨年後半ぐらいから言い訳が追いつかない
0751_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 22:58:55.19ID:i9TS0C830
>>749
試走で思うようなタイムが出ないのは、斑から乾きかけではよくあること

いくら擁護しても、試走24の圭一郎が試走33の荒尾に完封された事実は変わらんぞ(笑)
0753_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 23:12:51.77ID:ki1w/Fyi0
岡部にマシン貸してやれよwすぐSG連覇して、スパハンになるからwww
0754_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 23:24:32.14ID:qIMmBnRe0
このところ優勝戦で1人ダントツの24、25試走出して頭でバカ売れして勝てないのが続いてる
もう試走出てても買いづらいな
0755_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 23:54:32.33ID:Lb0zfzjv0
余りにも地元勢が可哀想過ぎて手抜きしたんだな(現実逃避)
0756_期 選手名____呼名____垢版2019/01/27(日) 23:56:54.07ID:ki1w/Fyi0
S力無くなったら、まんま白次だなwww
0758_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 00:09:49.77ID:l0TbtVfU0
荒尾に追い付いた残り周回考えたらなんとかしてほしいレースだったな インコース飛び込むのが駄目ならゴール前ちょい差しに切り替える判断すると思ってレース見てたけどな 
0759_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 00:18:15.71ID:DfBjkzV40
荒尾ってトップS切っても強い選手にはわりと簡単に捌かれて終了がいつものパターンなのにな
圭一郎が手も足も出ないとは
0760_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 00:21:03.39ID:xcm5HvWfO
焦って最終周の3Cでアクセル抜いて機力任せのチョイ差し狙いのラインに入ったように見えたけど無理だったね。チョイ差しは計画的に
0761_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 00:45:52.35ID:JBoXDIGX0
周回フルに使って勝とうなんて実力的に無理なんだから序盤からガツガツ行けよ
見ててイライラするわ
0763_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 01:08:10.22ID:K0AO+Ljb0
お前らホント馬鹿だなw
準決勝を走ってもないのに優勝戦に乗って
桝崎の親父まで来場したから忖度したに決まってるやんw
茂とか試走だけだったけどなw
0764_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 01:15:30.35ID:K0AO+Ljb0
空気読まずにガチで行ったら全部勝つでw
選手権なんか無敵やろなw
0765_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 01:16:22.58ID:DfBjkzV40
先の選手権やSSで何も出来なかったのをもう忘れたのか
0766_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 01:21:33.18ID:K0AO+Ljb0
メインが30の後半や40代に負ける訳ねーだろw
気を使ってんだよ可哀想に
0767_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 01:31:48.98ID:0vXhWk2n0
青山や永井を抜けないってのは分かるけど
今日のはなんかわざと負けたようにも見えた
それか何らかのマシントラブル
0768_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 01:33:41.76ID:K0AO+Ljb0
まぁ荒尾も二級の最速記録を持ってるんじゃなかったかな?
もちろん走路も違うだろうが。こいつは曲者だけど強いのよw
0769_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 02:22:43.60ID:v/l0hMHA0
鈴木本人おるやんwww
0770_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 02:45:54.16ID:K0AO+Ljb0
辰巳?章夫?幸治?清?将光?清市?宏和?啓示?一馬?
静二?聡太?健吾?孝治?誰のこと?
0771_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 03:05:35.67ID:E8fMZeNu0
>>767
いや、あれが圭一郎の限界なんだよ!
マシンは究極だが、腕が皆無なんだよ!!
残念!!!
0772_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 03:12:55.66ID:K0AO+Ljb0
>>771
そんな訳ねーだろw
忖度忖度忖度w
斑の部分に乗ってワザと滑る演技や
本当は捲れたけど空気読んだ
0773_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 03:28:52.98ID:K0AO+Ljb0
よく片平と圭一郎を比べる奴が居るけど、ライバルの数がそもそも違いすぎて話にならんのよ。
0774_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 03:29:53.27ID:v/l0hMHA0
なんだ朝鮮人かwww相手して損した
0775_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 03:38:30.25ID:K0AO+Ljb0
馬鹿野郎、荒らしのジジイは爆睡中や!
何でもかんでも気に入らない書き込みがあったら朝鮮人とか言うのやめた方がいいぞ!
0776_期 選手名____呼名____垢版2019/01/29(火) 10:46:34.75ID:Q3BRpq8L0
空気よんでんじゃねーよ
0777_期 選手名____呼名____垢版2019/01/29(火) 13:21:41.25ID:TPGnQNie0
ここはアンチも多いけど俺は圭一郎がいてよかったと思うけどね
船橋オートが閉鎖になって、強豪選手はおじさんばかりで
もはや衰退するしかない業界を若い圭一郎が少しだけでも
延命させてるのは確かだろう
若い奴が強くないと業界ほ終わりだよ
0778_期 選手名____呼名____垢版2019/01/29(火) 15:24:39.19ID:dNI2oUcp0
圭一郎は乗り手としては下手だけど、マシンだけなら歴代でも断トツだからなあ…
0779_期 選手名____呼名____垢版2019/01/29(火) 19:11:01.49ID:ib5l4hv40
おまえら無理突っ込みしてはらむ田代が大好きだもんなw
0781_期 選手名____呼名____垢版2019/01/29(火) 21:35:31.43ID:BfFMebu10
純川口勢の上位勢はわりと果敢にイン突っ込みで勝負する印象
無理めなロング差しも
青山や貴也はイン屋だからあれだけど
圭一郎とか永井はそもそも元から突っ込みで勝負するタイプじゃないし
別にいいんじゃないかと
好みの問題だろ
0783_期 選手名____呼名____垢版2019/01/29(火) 22:07:08.81ID:eYXJX2gB0
好みは人それぞれだけどやっぱ突っ込みで捌くのは単純に見ててテンション上がるっしょ
長距離砲なんか特に熱い
0784_期 選手名____呼名____垢版2019/01/30(水) 01:13:05.45ID:8i1Sdg1F0
オート界のダニエル太郎かなぁ
0785_期 選手名____呼名____垢版2019/01/30(水) 02:10:16.14ID:9v8tNGgj0
ホント下手くそだなあ…
0786_期 選手名____呼名____垢版2019/01/30(水) 04:42:38.51ID:42jkVvDt0
マシンはいつもケタ違いなんだよマシンは!!
0787_期 選手名____呼名____垢版2019/01/30(水) 13:35:11.95ID:lvZgaWbd0
一人勝ちは他の選手食えなくなるからw
0789_期 選手名____呼名____垢版2019/01/30(水) 23:07:19.71ID:V1BJpivj0
本気出したらほとんど勝っちゃうからな
本来ならゴミ共が勝てる相手じゃないんだよ
0791_期 選手名____呼名____垢版2019/01/31(木) 01:18:40.00ID:5UIwHvWf0
マシンだけはケタ違いなんだよマシンだけは!!腕はwww
0792_期 選手名____呼名____垢版2019/01/31(木) 14:23:57.82ID:ofAz7lcr0
鈴木圭一郎…マシンだけは、いつもケタ違いの凄さなんだよなあ…
0793_期 選手名____呼名____垢版2019/01/31(木) 14:28:44.18ID:fVWAFFNn0
短期間で胡散臭い選手になったもんだな
0794_期 選手名____呼名____垢版2019/02/01(金) 04:41:23.27ID:T6lWkQYC0
森に圭一郎の整備力があればSGを量産できただろうになあ…
0795_期 選手名____呼名____垢版2019/02/01(金) 07:07:50.78ID:IxIzUD5b0
人気落とした時が狙い目だな
0796_期 選手名____呼名____垢版2019/02/01(金) 10:15:07.75ID:vOdfieTn0
オッズ人気はあるんだよ!オッズ人気は!!
0798_期 選手名____呼名____垢版2019/02/01(金) 20:51:25.70ID:6xuEAuo40
大木って去年ぐらいからちょっと強くなったよな
0799_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 06:35:52.78ID:iolSAjmp0
マシンは怪物なんだよ!
マシンは!!
0800_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 11:15:06.78ID:oxgBH8lt0
オートネ申
0801_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 11:28:10.93ID:nzSLkhGx0
なんかさあ、荒尾を小物扱いしすぎだろ。荒尾の実績振り返ってみろよ。
鈴木を過小評価したいがために荒尾を小物扱いするのはおかしいよな。
0802_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 11:52:06.44ID:L6EmAx040
圭一郎を貶せればなんだっていいんです
0803_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 13:02:36.24ID:TP2R7epq0
マシンだけはケタ違いなんだよマシンだけは!
0805_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 13:46:17.92ID:AfCdcadE0
>>801
トップクラスのレーサーであることは間違いないけど
トップクラスの中では一番格的に落ちる
SG2回勝ってるけど若い頃の棚ぼたオールスターとブチ走路だし
他の強い選手にはスタート行ってもあっさり抜かれてきた印象が強い
0806_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 14:12:33.92ID:UgCpIM3w0
でも、荒尾に圭一郎の整備力があれば今頃SG20個は余裕で取ってるよ
0807_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 15:11:49.78ID:v5qbPs2e0
>>806
笑わせるなよ
0808_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 16:48:09.15ID:UgCpIM3w0
>>807
いや、荒尾ならSG30個以上取れるかも
圭一郎のマシンならね
0809_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 18:54:07.13ID:TP2R7epq0
マシンはダントツなんだよマシンは!
0810_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 19:01:10.36ID:AfCdcadE0
今節はさすがに優勝できそうだな
0811_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 19:02:55.33ID:AczYg0Ez0
だって、このマシンとメンツで優勝できなかったらアホすぎでしょ
0812_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 19:14:54.31ID:AfCdcadE0
ここ2、3ヶ月の平開催は準決までは抜群の仕上がりでも優勝戦できないのが続いてたから
でも今節は大丈夫そう
0813_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 19:19:48.22ID:fcEMZBcq0
11月浜松→25出して3着
12月浜松→24出して3着
1月浜松→25出して5着
今節→
0814_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 19:46:40.16ID:IeEFdaaN0
川口開催なキムタケにだけは
ならないで欲しい
決勝だけ本気出すより
人間味感じます
周りに愛されてるんだなぁ
0815_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 20:10:46.20ID:PHBsOBJkO
梨恵で鉄板だよ
0816_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 20:23:54.77ID:yfUmifh+0
真面目な話、トップ選手はハンデレースの大外で走らされるから平場も勝ち切るのは難しい
ハンデ位置おかしいだろって時計出してる軽ハンの選手がいる時もあるし
30線より後ろだとスタートなかなかカマシづらいし
圭一郎は試走タイムで目を引く分叩かれがちだけど
青山や貴也の方が平開催で全然勝ててない
ハンデ戦だからそんなに気にすることじゃない
0819_期 選手名____呼名____垢版2019/02/02(土) 22:29:15.68ID:PHBsOBJkO
スケベ根性の正司が梨恵のけつ見ながら全員ブロックするからね
0820_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 09:03:09.51ID:0dUZ7JYW0
圭一郎はマシンなら全く他をよせつけず圧倒的なんたけどなあ…森が乗ってもSGクランドスラム取れそう
0821_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 16:35:27.95ID:TNwkIGcr0
オート神キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0824_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 16:51:28.86ID:NsJNQ9+60
余裕だったな
上がりも20線から捌いて343とクソ速い
0825_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 16:56:03.06ID:NsJNQ9+60
30V以上の現役選手は圭一郎も入れて38人
佐藤貴也や早川清太郎は未到達
圭一郎が2年ぐらいで達成しそうな40Vの現役選手は20人
ちなみに金子大輔は現在42V
すぐ抜きそう
凄すぎ
0826_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:00:09.92ID:HL5JVczZ0
このマシンなら俺でも32ぐらいで上がれるな
0827_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:14:49.45ID:mL+mLtIu0
同ハンだと相手がいないんだからずっとスーパーハンデでいいんだよ。
本人もスパハンで走りたいって言ってんだから。
0828_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:18:07.26ID:hNunS97GO
今日はメンバーに恵まれてるよ
圭一郎しかり大外選手が般戦で優勝するのは厳しいよ

こんな楽なメンバーまれじゃねーかな
0829_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:21:48.43ID:NsJNQ9+60
今日みたいなメンツだとスーパーハンデって言われるのはわかるけど
圭一郎だけスーパーハンデだと他のトップ選手がラッキーすぎるからダメでしょう
永井とかの10後ろから走って勝てるわけがない
0830_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:23:35.74ID:nB4PTHGX0
トップ10の選手だけスーパーハンデにすりゃいい
大体S一桁の選手とA50ぐらいの選手が同ハンっておかしいからな
0831_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:25:13.45ID:HL5JVczZ0
マシンはダントツなんだよマシンだけは!!
0832_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:44:28.73ID:syH7aqA00
ロードの負け犬とはモノが違うぜ
0833_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:47:03.36ID:QE5SqMYT0
誰が乗っても勝てるモンスターマシンで鬼スタートを切るだけの簡単なお仕事です!
0834_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:49:31.94ID:wO0sespq0
>>824
頭がおかしい人かな?

ハンデを無効にする超絶スタートを切って、桁違いのマシンパワーで車なりに走ってるだけ
いつものことだけど、全く捌いてないじゃん
0835_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:51:28.38ID:HL5JVczZ0
みんな原チャリなのに、1人フェラーリだもんなw
0836_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 17:51:39.12ID:NsJNQ9+60
S10までスパハンだとS11の選手が得すぎるからダメ
適正なハンデ位置を決めるのは難しいね
平開催がわりとメンバー次第というのはあるけどね
正月の川口開催では今日の圭一郎と同じ3.343で上がった森が20前の新人に追いつかず2着
まあ軽いメンツの時に勝ち切るのも実力よ
0837_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 18:59:05.42ID:wO0sespq0
圭一郎の場合、実力の8割はマシンパワーで残り2割がスタート力だけどな
0838_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 19:06:48.69ID:qg4XaC5y0
>>835


大木光→自転車
森村亮→原付バイク
圭一郎→ヘリコプター
0840_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 19:18:07.92ID:HL5JVczZ0
>>838
うるせーよ77歳ホームレス乞食www
0841_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:09:18.08ID:V39vGVWk0
スーパーハンデとか言ってるやつは初心者で馬鹿なのか?
上がりタイムだけ見ればそりゃあ余裕だけど
そういう時は同ハンを1台も捌いてないからな
毎回10前喰うつもりかw?
今日だってスタート行かなければ普通に負けてるレベルの内容だったろ


捌きがゴミなんだから
0842_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:12:57.71ID:RWBc2Bho0
鈴木圭一郎も島田みたいに同ハン選手を20M前に置いて勝たなければね。
スーパースターの決勝で鈴木圭一郎だけ10M後ろに置かれて、本命背負って3周以内に頭にたてますか?
金子大輔や木村武を20M前に置いて、本命になりますか?
0844_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:33:24.61ID:g8XTbLIO0
>>842
>>843
































0845_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:33:25.10ID:g8XTbLIO0
>>842
>>843
































0846_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:37:36.99ID:RWBc2Bho0
>>845
山口県に密入国して、日本人の戸籍を乗っ取った朝鮮人!
背乗りした日本人は何処にいますか?
国家ぐるみで日本人を泥棒しました?
何時まで日本にいるんだ?朝鮮人!
数千年も近親相姦を繰り返して来た民族!爆笑
若い穴は中国に貢ぎ物にしたから、近親相姦を繰り返して来たのか?朝鮮人!爆笑
0848_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:40:14.26ID:g8XTbLIO0
>>842
>>843


島田紳助?
0849_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:40:14.70ID:g8XTbLIO0
>>842
>>843


島田紳助?
0852_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:54:32.93ID:g8XTbLIO0
>>841
























































〜〜
0853_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 21:55:34.58ID:RWBc2Bho0
中国の奴隷の朝鮮人!爆笑
若い穴は中国の貢ぎ物として連れていかれたから、近親相姦を数千年も繰り返して来た朝鮮人!爆笑
0854_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 22:28:52.89ID:g8XTbLIO0
























👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0855_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 22:28:53.74ID:g8XTbLIO0
























👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 22:31:36.63ID:5nmsoILK0
そういえば圭一郎がスーパーハンデになる解散たまにあるけどいつも金子や木村がいない時にやるよな
それじゃ意味ねーのよ
強い選手の10後ろから走って通用するかが見たいんだよ
0857_期 選手名____呼名____垢版2019/02/03(日) 22:34:41.59ID:RWBc2Bho0
>>855
数千年も近親相姦を繰り返して来た朝鮮人よ!
わかっていて、人の揚げ足とるのはみっともないぞ!笑
話の流れからも選手の名前も理解出来ない素人?爆笑
早く拉致して日本人を返せ!朝鮮人
中国の奴隷の朝鮮人!爆笑
0859_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 06:23:02.39ID:PyGe1Z1P0
>>858
そりゃまあ、金子は圭一郎のような反則級の整備力や鬼スタートがあるわけじゃないからな
捌きなら、金子は圭一郎とは比較にならないほど巧いとは言え
0860_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 07:10:03.12ID:I5ReDaFv0
圭一郎は普通に凄いとは思うけど、夏場に15連勝したときの雅人の方が凄かった気がする。
思い出補正が入ってるかもだけど!
0861_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 07:20:24.00ID:YEDFgeKW0
>>860
しかも、雅人は圭一郎みたいにモンスターマシンや爆弾スタートを持ってるわけじゃないからね
0862_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 07:34:41.67ID:f/sh3DzV0
雅人はすごい上手い選手だとは思うけど
15連勝は別に圭一郎の13連勝と比べてどうこう言うほど凄いとは思わないな
全部平開催だし、記録途絶えるまでスーパーハンデにもならず

昔は連勝したら容赦なくハンデ引っ張られてた
普段からスーパーハンデ、連勝重ねてスーパースーパーハンデ、だった時代と比べたら
勝っても勝ってもハンデ下がらんのだからそりゃ連勝記録も更新できるわなって気分にしかならない
タイヤやらマフラーやら変わってると言われても印象としてはそんな感じ

年間最多勝利記録も同じ印象
0863_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 08:53:30.49ID:kWPu3L+g0
歴代10連勝達成者って10人だけなんだぜ
飯塚(トラ)2回
篠崎(トラ)
和久田(メグロ)
田代(トラ)
岩田(フジ)
貢(セア)1回目
木村(セア)
-----------------ここから糞タイヤ
貢(セア)3回
青山(セア)
雅人(セア)
圭一郎(セア)2回

こう見るとセアでスーパーハンデだらけの高速戦やってた時代は連勝記録作るのが難しかったのと
貢はハンパないってことがわかる
0865_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 13:30:15.77ID:yUCzOqDA0
>>864
勝ち上がり前だから公式記録になってないんとちゃう?
0866_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 14:01:50.15ID:V7dKlH/y0
マシンは凄いんだよ!
マシンは!!
0867_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 14:09:30.72ID:6/CJQVJI0
トップ選手たちはいつの時代もその時の規格に合わせて高いレベルでやってるけど
興行としては糞タイヤ前の方が面白いんだよな
トップクラスの強い選手が主力のさらに後ろからスタートして豪快に捌いて勝つ、
レース自体に華がある
今はとにかくトップスタート切ってイン締めて抑え込むか独走かの二択
イメージ的に昔が加点方式なら今は減点方式
果敢な突込みやら長距離砲やらがめっきり減ったのもその表れ
選手は現状に合わせてベストを尽くしてるだけだから悪くないけどね
0868_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 23:30:22.61ID:I5ReDaFv0
>>862
たしかに平開催だけど楽な相手ばっかりでもなかったような覚えがあんだよなぁ。

記録途切れたあとのスーパーハンデの時も後ろから捌いてた気がする、でもただの思い出補正かもしれん。

別に俺は圭一郎がダメとは思ってもないけどただそう思った気がするだけです。

まぁ雅人の後ろから捌いて勝つのが好きってのもあるし、スタートクソすぎるけど。
雅人なんて最重ハンで並んでも結局8番手スタート鉄板だからスーパーハンデで毎回走りゃいいのに。
0869_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 23:39:52.49ID:f/sh3DzV0
昔はそもそもスパハンで走ってて10連勝したらさらに後ろに下げられてた
だから大体11、12連勝で記録が止まってた
今は10連勝してもハンデ据え置き
だから15連勝したって作られた記録って印象になってしまう
0870_期 選手名____呼名____垢版2019/02/04(月) 23:54:35.69ID:qyKBwdB70
山陽ミッドナイトは8車?
0871_期 選手名____呼名____垢版2019/02/05(火) 04:39:08.83ID:Ral+4IzZ0
【ギャンブル×AI=・・・超稼げる!?】

あのギャンブルで、AIを駆使して、平均月利130%以上を荒稼ぎしているその方法が、流出しています!

人数限定ですので今すぐ無料登録し、これは必ず、
要チェックしてください!
http://6am.jp/1/pfcp

あのギャンブルで、AIを駆使した稼ぎ方は、前代未聞かもしれません。やはり、ギャンブルと言うと、
賭け事、遊び、という印象がどうしてもありますよね。

しかも根が真面目な日本人にとって、

「私はギャンブルで稼いでいます!」
と胸を張って人に言える人は少ないでしょう。

ただ目線を世界に向けてみると、カジノなどで
生計を立てている人、ブックメーカーで、生計を立てている人、こういったいわゆる、プロギャンブラーなどは、結構存在します。

そして今回のこの稼ぎ方は、世界ではなく日本のギャンブルをターゲットにしています。

そして、ギャンブルでAIを駆使して、月利130%以上を、真面目にコツコツ稼ぐという事を実現させているとの事です。

興味のある方は早速、以下のリンクのページを読み、無料登録して、中身をチェックしてみましょう!ギャンブルで何としても稼ぎたい人は是非ご覧になって下さい!
http://6am.jp/1/pfcp
0872_期 選手名____呼名____垢版2019/02/05(火) 05:42:50.29ID:pJMk2h0p0
圭一郎って乗り手としては平凡だよね
0873_期 選手名____呼名____垢版2019/02/05(火) 06:40:50.75ID:nC9yLp4l0
マシンだけはケタ違いなんだよマシンだけは!!
0874_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 00:15:14.46ID:5YPkgfR50
天才藤井聡太敗れる
藤井や圭一郎のような天才でも全部勝つなんて無理ですからね
0875_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 05:53:19.35ID:f3VLpAwl0
機力はダントツなんだよ!機力は!
0876_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 09:46:00.93ID:Ipn4BekN0
>>874
藤井聡太は国民が期待するガチの天才
圭一郎は超マイナー競技の整備屋さん

あまりに格が違いすぎる
藤井聡太に失礼すぎるわ
0877_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 09:49:38.89ID:ew4fD1jJ0
>>876


鈴木聡太?
0878_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 09:51:31.60ID:ew4fD1jJ0
>>863


岩田って岩田裕臣?
0879_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 10:37:37.51ID:n+l6e4OA0
整備力はケタ違いなんだよ整備力だけは!!
0880_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 10:46:01.62ID:ew4fD1jJ0
>>860
>>861
>>862
>>863



>>868
>>869


ノウガキうるせーよ


ノウガキは2行にまとめろや暇人!


ボケ
0881_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 10:57:29.17ID:ew4fD1jJ0
>>856
>>857
>>859
>>867





















































!!!!!!!!!!!!!!!!!
0882_期 選手名____呼名____垢版2019/02/06(水) 10:57:29.86ID:ew4fD1jJ0
>>856
>>857
>>859
>>867





















































!!!!!!!!!!!!!!!!!
0884_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 12:09:37.79ID:DKEX4XFM0
ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに不正外部連絡!
ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の外部連絡を禁止しています。

妻はグラビアアイドルの秋山莉奈

愛人だった20代巨乳グラビアアイドルにTwitterで暴露されてます。

Twitter、後藤翔之/R


https://i.imgur.com/DGyhzwU.jpg
0885_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:01:57.10ID:mcMFX/Sv0
まさか24で負けることは無いと思うが、、
絶対に勝ってくれ、、
0886_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:37:11.72ID:MPiarsR50
ヤヲ太郎
0887_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:37:15.23ID:9S1gD+wQ0
ふざけんなよ、、死ねよ、、ヴぉけ
0888_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:38:45.82ID:2Y2PFfhC0
しね!糞一郎
0889_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:42:21.97ID:e/ozK/xe0
マシンだけはケタ違いなんだよマシンだけは!!
0890_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:47:47.50ID:fokw9TQK0
マシンだけは断トツ最強なんだよ!!
マシンだけは!!!
0891_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:52:33.41ID:iU7vT0/a0
余裕こいてスロースタートしてる時点でなめんなこいつ、永井や青山の24と一緒に予想したらダメ
0892_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 16:54:04.66ID:VUIZEfDX0
マジで勘弁してくれよ・・・
0894_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 17:07:30.35ID:6XaMY4A10
おいおい
0895_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 18:39:46.03ID:+dh9n9jK0
試走24
本走40
0896_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 18:47:36.45ID:R/lapExq0
同ハン先行なら上がり33は出てたな

要するに捌きがゴミって事だ
0897_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 19:01:49.08ID:mYCs68SL0
ちゃんとやれや
マジで青山より下手とか言われてもしょうがないそ
0898_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 19:31:26.00ID:NYQJV8rs0
進歩ねぇS1だ
0899_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 19:42:23.17ID:T5GaZ59cO
8-7-6本線にしてたのに、くたばれ下手くそ
0900_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 19:43:06.00ID:bV7z48iR0
SUZUKI選抜見てきたわ
島田 アドリブ下手やなー
0901_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 19:59:00.24ID:AAhhCqg20
試走24なんか出すなや。
やるやる詐欺だな。
皆騙された(笑)。
0902_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 20:08:09.48ID:UeJT9ZIj0
鈴木選抜見たけど、鈴木って苗字はやっぱり九州には殆どいないよな。
自分の人生振り返っても鈴木っていう名前の知り合いがいないからなあ。
0903_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 21:42:52.23ID:504Uq7ys0
前に同ハンの鈴木宏和に負けた時に
宏和なんかに負けるなんて…ってド上から目線のコメントが出てたけど
今日のレース見たらまぐれじゃないな
0904_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 22:25:37.07ID:cEk+W75v0
今日のは章夫じいさんにちょっと遠慮して慎重になってた気がした
0905_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 22:29:30.21ID:+NV9r0Ef0
史上最強レーサー
現役のゴミ共では相手にならない
0906_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 23:32:10.71ID:BjoVpx+D0
>>903
宏和はこの1年ぐらいでだいぶ強くなった
0907_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 23:35:41.93ID:+dh9n9jK0
>>905
残念ながら、圭一郎自身が一番のゴミなんだよなあ…

マシンだけは常に他を遙かに圧倒する超抜だけど
0908_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 23:36:24.76ID:+dh9n9jK0
>>904
いや、単に圭一郎の腕がゴミなだけだよ
0909_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 23:40:39.92ID:HNe+yo/l0
捌きがホントねーなぁ。

てかさ、俺はセア以前のオート知らないんだけど、昔はもっと整備が難しかったってなんかで見たんだけど、圭一郎がその時代にいたら整備オタクだからもっと機力で強かったのかね?

セア以前を知ってる方々どうですか?
0910_期 選手名____呼名____垢版2019/02/08(金) 00:11:47.06ID:tlzkUrBt0
セアは競艇みたいにエンジンを選手持ちじゃなくすことを念頭において導入したはず
整備そのものの難易度は知らんけど差が出づらいようなエンジンになってるんじゃないかな

つーかエンジンの仕組みよりも
全国の選手みんなが同じように整備するようになったのも大きいんじゃね
整備情報をみんな共有してる
0911_期 選手名____呼名____垢版2019/02/08(金) 00:51:36.15ID:UV58lSEC0
鈴木圭一郎…エンジンは圧倒的なんだよ!エンジンは!!
0912_期 選手名____呼名____垢版2019/02/08(金) 01:17:46.16ID:A6poQF5r0
オートレースってのはいろいろなしがらみがあるからな
ガチンコでやったら全部勝っちゃうって
0913_期 選手名____呼名____垢版2019/02/08(金) 02:02:04.77ID:eYioAs9f0
機力だけはケタ違いなんだよ機力だけは!!!
0916_期 選手名____呼名____垢版2019/02/08(金) 07:31:12.94ID:B/XJT2iC0
あの圧倒的機力と弱メンツで惨敗とか、お笑いの才能があるかもね
0917_期 選手名____呼名____垢版2019/02/08(金) 21:05:31.72ID:gH0iVVPP0
24で35とはしょぼいな。
何よりこいつが勝つ事自体がしらけるよ。
本人には自覚は無いんだろうけど。人は悪く無いんだろうけど。
0918_期 選手名____呼名____垢版2019/02/08(金) 21:21:23.23ID:4wii8LkY0
他車が止まって見える全自動1着マシンだから、負ける方がおかしいよ
0919_期 選手名____呼名____垢版2019/02/09(土) 16:42:01.30ID:tr9LfbTd0
ロードの負け犬とはモノが違うぜ
0920_期 選手名____呼名____垢版2019/02/09(土) 17:15:11.64ID:aA8z5xb+0
機力はケタ違いなんだよ!機力だけは!!
0922_期 選手名____呼名____垢版2019/02/09(土) 18:15:55.95ID:aR7ZG57e0
定期 準決も一番軽い番組
0923_期 選手名____呼名____垢版2019/02/09(土) 18:36:24.42ID:wLr52FwH0
>>921
>>922
昔の片平とか貢と同じ扱いだよ!
0924_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 00:28:58.04ID:qewm7XGW0
現役ではずば抜けたスーパースターってことやね
0925_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 00:43:13.59ID:5fd4ZABT0
乗り手としてはかなりのヘボだけど、ずば抜けた整備士であることは間違いないね
圭一郎は
0926_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 00:44:19.50ID:ILqTlyG80
>>923
圭一郎と貢の過保護は有名だが、片平は違うでしょ
0928_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 00:51:49.57ID:PrFVYnbe0
>>922
隣に篠原がいるだろ?
去年のオールスターは手も足も出ず惨敗(焦って転倒)したのに。
どのレースもそれなりに大変だよ。
0929_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 00:54:07.95ID:fabehu/v0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0930_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 01:09:01.78ID:wlOWKRkn0
>>926
片平は圭一郎や貢以上の優遇されたインチキ選手www死んだゴミは過大評価されやすいwwwて事でお前は死ね縦書き朝鮮人www
0932_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 06:50:37.06ID:fqRfgb1p0
>>930
では、片平には具体的にどのような優遇があったの?

貢過保護の極「伊勢崎・東西チャンピオンカップ」以上の伝説的な優遇はあったのかい?
0933_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 06:53:43.03ID:4LlgDSka0
このスレで粘着してる人間は基本的にアンチ船橋で青山スレを荒らしてたキチガイだから、片平は嫌いなんだよなw
0934_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 08:06:06.70ID:2+2jVjse0

諸悪の根源、知恵遅れQPちゃん
0936_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 13:48:56.12ID:bkdbI7m10
東西チャンピオンカップは須賀、岡部が準決まで10m前が下げられたから、貢だけが優遇ではなく、
他5名にも同じ事が言える。それに準決まで1,2車が0mで 6、7車が10mのハンデ戦で0mが何台か勝って
優勝戦がオープンとなる事は普通にあった。
それより準決の最終だけオープンになったのはヤバかった。挙句、優出漏れた。
0937_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 14:17:27.42ID:TPyFMYpH0
片平みたいな過大評価のゴミは早く死んで良かったよなw島田のインチキおじさんも同様
0938_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 14:58:51.43ID:g1i4PTmC0
>>936
勘違いしてないか?
準決で貢のレース「だけ」0オープンだったんだよ
ほかの3レースはハンデ戦だったのにw

優勝戦も、名古屋タイヤ時代には異例の「まさか」の0オープン
前年度20m前で東西SGを取った須賀は、強引な0オープンにビックリしただろうなw

当時はタイヤが良くてSGも準決はもちろん優勝戦さえハンデ戦が当たり前だったから、貢過保護愛に溢れた伊勢崎番組屋の涙ぐましい「英断」には爆笑させてもらったよw

しかも、後出しルールで貢の枠は最高の3枠に決定!と言うダメ押し
0939_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 15:00:33.05ID:g1i4PTmC0
>>938
前年度のSG東西チャンピオンカップ優勝戦で20m前の須賀学が、翌年の優勝戦では0オープンの8枠だったのだから、前代未聞の伊勢崎番組マジックとしか言いようがないw
0940_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 15:06:54.85ID:TPyFMYpH0
ニトロ片平wwwニトロなければ白次クラスwww
0941_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 16:47:24.54ID:3zpEY1lU0
ヘッポコ山と違って2着には来るな
まあ腕が違うから当然だけど
0942_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 16:54:14.15ID:OqcVGN8C0
軽ハンの雑魚以外は立ち上がりの車速差でしか抜けないから
イン閉められると試走差がどれだけあろうと相手のミス待ちになるんだよな
0943_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 17:06:09.67ID:FJKiT3EY0
落車なかったら優出できてないだろ
山際と人見のファインプレーだね
0944_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 17:26:01.85ID:kLnwBD700
本当にヘボ一郎は、マシンと運だけは最強だよなあ
0945_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 17:29:54.15ID:FJKiT3EY0
まあ優勝戦は0オープンのセンター枠が取れるから優勝だな
0946_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 17:31:08.87ID:cWGS4x1M0
0オープンなら捌きゼロの圭一郎でも楽勝だろ
まさに圧倒的なエンジンとスタートと豪運の男よ
0948_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 17:58:15.74ID:bkdbI7m10
伊勢崎での東西の準決は全てハンデ戦だった。岡部と須賀が0ハンで後の6人は10m。
優勝戦がオープンになって優遇されたというなら、6人共通に言える事。
枠決めは誰かの言う通り、裏工作があったのかもな(笑)(笑)(笑)。
それより伊勢崎オールスターの準決の時は最終だけオープンで酷い事するなと思った。貢自身がやる気無くしてた様に見えた。
0949_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 18:00:11.62ID:renFHQP10
マシンと運だけは凄まじいなw
0951_期 選手名____呼名____垢版2019/02/10(日) 21:33:09.73ID:lqgacuQo0
あの断トツ試走でも、落車がなきゃ着外だったよなあ…
0952_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 01:35:21.19ID:06jlUhEc0
またクランク交換するんだな
今節も楽に捌けた時は時計出てるんだし
乗り手の問題であってエンジンの問題じゃない気がするんだが
0953_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 02:04:07.66ID:qRsaJe+i0
既にぶっちぎりの究極マシンだけど、さらに凄いマシンにしようとしてるんじゃね?
全知全能の整備神・圭一郎が考えることは、常人の想像を遙かに超える
0954_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 08:11:02.37ID:xDg4SDaZ0
機力が機力が言ってる奴多いけど
圭一郎と青山だけはそんなの大した問題じゃないんだよね

スタート同ハン先行出来るかどうかにほぼすべてがかかっている
これに80パーセント機力が15パー、運が4パー
捌きはよくて1パーそんな選手である

 
捌き? 0パーにきまってんだろうが!
0955_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 09:57:27.48ID:6ohCsD4m0
>>954
アホだなあ
もし圭一郎か機力不足だったら、スタート先行してもちぎれず、捌かれて即終了だ
圭一郎は機力任せにチギるのは得意だが、抑える技術は全くない
0957_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 10:39:09.91ID:06jlUhEc0
上位選手のエンジン作りの傾向を見てると
佐藤貴也とか篠原みたいにスタート力でなんとかする選手ってあんまり大きな整備しないよな
試走が出てても出てなくても関係ない
逆にスタート力が微妙な金子や早川は勝ってても頻繁に大きなパーツ交換してる
圭一郎もスタート力あるんだし機力は今ぐらいでも十分戦えると思うのだが
0958_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 10:41:20.85ID:gfBxhA0N0
>>957
>機力は今ぐらいでも十分戦えると思うのだが

そりゃ当たり前だ
圭一郎のマシンは誰もが羨む超絶モンスターマシンなのだから、これで逃げられなかったらかなりのアホだ
0959_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 11:43:53.09ID:idLfT6Qq0
安藤なつが乗って試走21出したらしいね
0963_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 20:05:53.33ID:z95slQ1M0
久々のG1優勝か。
技あり力あり、そしてその技量を叩きつけるような走りだったな。
0965_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 20:40:23.20ID:xDg4SDaZ0
タイトルに相応しい勝ち方

捌き王 
なら予選落ちだったろうけど
0966_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 21:29:34.86ID:Jwwi+jmm0
本当にマシンと運だけは桁違いだよなあ〜
0968_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 22:56:51.74ID:Xm26ud8x0
マシンだけは断トツなんだよ!マシンだけは!!
0969_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 23:01:17.39ID:7Vi548Dj0
>>967
圭一郎のモンスターマシンとこの恵まれ展開なら普通でしょ
0970_期 選手名____呼名____垢版2019/02/11(月) 23:04:41.19ID:jnvd2qEG0
ロードの負け犬とはモノが違うぜ
0971_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 00:36:11.98ID:E9cKxf/I0
安藤なつなら上がり30は出るね
0972_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 00:46:22.19ID:5GzMuK3q0
さすがオート史上最強だよな
凡人共が束になってかかっても敵う相手じゃないんだよ
0973_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 00:51:44.08ID:E9cKxf/I0
マシンだけはケタ違いなんだよ!マシンだけは!!
0974_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 02:35:02.69ID:/sKq0Csk0
>>967
フィーチャーね
0975_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 04:09:14.92ID:M8Xxp6Mk0
常に24出るマシンで負けれるってのがスゲーわw東小野に貸してみ?一年負けなしになるからwww
0976_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 04:51:43.96ID:ipgCjI0F0
圭一郎の整備力と豪運にはいつも頭が下がる
0977_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 07:55:23.37ID:rJOkFP0K0
相馬とか高石に貸し出してほしいわ。すぐスーパーハンデ、更に10後ろになるんだろうなあ
0978_期 選手名____呼名____垢版2019/02/12(火) 08:52:47.02ID:oCLfaUSB0
高石だとコーナーはらんで
外線突破しそうだw
0979_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 09:13:11.47ID:LSRkEKvG0
こいつのマシンに高田とか乗ったら即最重ハン、スパハンになるんだろうなあ
0980_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 09:33:27.47ID:PB+RLrje0
>>979


スパハン?


スパゲティーハンバーグ??
0981_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 13:49:46.18ID:atGdCUPG0
次スレをワッチョイ(強制ハンドルネーム)で建てたかったんだが、俺の端末からはムリだった
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に 以下を張り付けると出来るらしい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0982_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 14:30:59.07ID:upkP1Y8v0
>>981
そもそも、オート板ではワッチョイ無理
0983_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 15:04:37.35ID:hvHBa4/h0
>>979


お前荒らしか?


ミシンミシンしつこいナマポ暇人!
0984_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 15:04:37.92ID:hvHBa4/h0
>>979


お前荒らしか?


ミシンミシンしつこいナマポ暇人!
0985_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 20:17:35.91ID:x9s5QFbH0
V6
0986_期 選手名____呼名____垢版2019/02/13(水) 23:20:03.19ID:zLQvguDk0
整備力は神域で整備費用は莫大
一人だけスーパーお化けマシン
あとはテクニック!残念!!!
0987_期 選手名____呼名____垢版2019/02/14(木) 02:15:16.54ID:zU9ooDup0
天才すぎるレーサー
0988_期 選手名____呼名____垢版2019/02/14(木) 03:49:36.90ID:oOKGz4/R0
機力は断トツなんだよ機力だけは!!!
0989_期 選手名____呼名____垢版2019/02/14(木) 15:16:14.06ID:MjODAar20
でもS1
0990_期 選手名____呼名____垢版2019/02/15(金) 05:12:37.93ID:m7Ms9r6a0
整備力は神域で整備費用は莫大
一人だけスーパーお化けマシン
あとはテクニック!残念!!!
0991_期 選手名____呼名____垢版2019/02/15(金) 07:30:11.43ID:II5VdZiV0
>>990
それ青山さんの事ですやん
0992_期 選手名____呼名____垢版2019/02/15(金) 10:14:13.41ID:WxGgQ74R0
鈴木圭一郎
整備力は神域で整備費用は莫大
一人だけスーパーお化けマシン
あとはテクニック!残念!!!
0993_期 選手名____呼名____垢版2019/02/15(金) 15:32:40.29ID:OF1lS/GLO
浜松オート3月11日〜13日 日管杯第14回ヴィーナスカップ において全国No.1オートレーサー鈴木圭一郎選手(浜松・32期)が通常の勝ち上がりのまま、自身所有の2級車で出場!

「鈴木圭一郎2級車チャレンジ」を開催します。

排気量が少なく不利な2級車(2級車500cc・1級車600cc)でどのように戦うか。

3月11日(月)初日は第12Rで実施予定。ご期待ください。

※勝ち上がりは普通開催3日制(準決勝8バトル)です
http://autorace.jp/2018/03/22/img/kachiagari-3simo.pdf

※番組(ハンデ)は現在検討中です
※都合により中止・変更になる場合があります
0995_期 選手名____呼名____垢版2019/02/16(土) 18:32:25.61ID:vcxayPA00
将棋界の鈴木圭一郎こと藤井聡太
朝日杯連覇
0996_期 選手名____呼名____垢版2019/02/16(土) 18:39:46.88ID:+LGF4PWQ0
マシンは常に断トツなんだよマシンは!!
0997_期 選手名____呼名____垢版2019/02/16(土) 20:03:57.08ID:OML0r4fV0
>>995
むごすぎる・・・
藤井聡太に名誉毀損や誹謗中傷で訴えれても文句言えないわ
0998_期 選手名____呼名____垢版2019/02/16(土) 20:05:45.67ID:OML0r4fV0
藤井聡太のようなガチの大天才が、何故オートみたいな超マイナー競技の下手くそ整備マンに準えらなきゃならんのだ
0999_期 選手名____呼名____垢版2019/02/16(土) 20:06:40.61ID:2Sgwgq970
モンスターマシンだけの男
腕はB級
1000_期 選手名____呼名____垢版2019/02/16(土) 20:07:23.54ID:f7WYeGq80
鈴木圭一郎
整備力は神域で整備費用は莫大
一人だけスーパーお化けマシン
あとはテクニック!残念!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 5時間 13分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況