X



★(*^^*)チビ太のおでんの部屋★o(^o^)o第37巻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*^^*)チビ太のおでんの部屋 ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/08/30(木) 10:00:34.00ID:6klpJZVUO
みなさんオートレース予想
雑談楽しいことなら何でもいいでつよo(^o^)o

遊びに来て下さいでつ(^o^)/

(^o^)vブヒヒ!
0167◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:22.66ID:4wLtJ5gI0
>>166
これは無理だよね
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:33.41ID:9LoZdQgf0
>>167
380円UPしてよ
0169◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:36.49ID:4wLtJ5gI0
>>168
お前出てけって言われて居座るガイジだから嫌だね
0170(^^♪
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:38.72ID:9LoZdQgf0
7r
6-134-134
ウリ坊さんもう寝ます。また来ます!
0171◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:56.11ID:4wLtJ5gI0
>>170
荒らしは死ね
0172(^^♪
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:26.75ID:9LoZdQgf0
>>169
わしチビ太一家ですよねぇ
チビ太さんに聞いてみ
前は店長までやりましたが?なにか?
0173ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:12.48ID:/P4ZYM1W0
増田さんババアと縁切って下さい
0174◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:06.04ID:4wLtJ5gI0
>>172
昔話ばっかしてんじゃねーよ
それがどうしたんだよハゲ

今はオープン行ってなんにも関係なくなったのに
都合のいい事ばっかほざくな荒らしが
0175ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:31.40ID:/P4ZYM1W0
こんな糞ババアと仲良く予想理解できませんよ
     ↓
134 名前:ヨーグルト◆RbY13ZwTgA[] 投稿日:2018/08/30(木)17:05:12 ID:7V0 [3/6]
山田さん 歩だよ 将棋の歩
つまり 兵隊
昨夜 ここ荒らしたのは歩なの
ネカマさんとこに証拠残して行ってる
そうしむけたのはウジ坊
ネカマさんは私と同じ あの妄想キチガイ、ウジ坊に酷いめにあった被害者の1人
深夜に過去ログあさりまわして、どうにかして私を荒らしにしたいようだけど、残念ながら私は荒らしじゃないから、ヨーグルトのヨの字も無い他人の書き込みを 出してネカマババアだのキチガイだの叩いてる
ネカマ博士はおそらく私と同じ事を あの妄想ウジ坊にされた被害者
奴がなぜそんな事するか 標的を作って嘘の証拠とやらを捏造して追い出す ただそれが楽しいだけの猟奇
今の彼の標的が私 理由は妬み、嫉妬
とにかくネカマ博士来てる時は ウジ坊とその兵隊、歩から彼を守ってやって
ウジ坊が来たら 即迎撃して

山田さんは信じたくないでしょうが、ウジ坊の事はネカマ博士もけつピちゃんも知ってる真実
けつピちゃんの過去を暴いて偽善者扱いして叩くため、深夜過去ログを漁ってる姿、想像して 山田さん
普通の男のする事じゃないでしょ
山田さんの過去の武勇伝も貼ってた。
あいつは普通じゃない

138 名前:ヨーグルト◆RbY13ZwTgA[] 投稿日:2018/08/30(木)17:24:43 ID:7V0 [5/6]
それまで げんこつ山はシカトしてたのね
あのけつピちゃんの過去の書き込み貼られるまでは

コイツら何やってんだ?て、それから見てみたら
とんでもないウジ坊の姿に遭遇したの
黒鳥さん、裏切って傷つけて追い出して
その時から とんでもない奴て思ったけど、腐ってる
おそらく 過去にもこういうこといくつもしてきてる。彼はね
だから敵も多いでしょ

今はね 私を山田さんから引き離したい一心なの
あなたを孤独にさせようとしてる奴

山田さん 私は山田さんを信じてる
私が信じられないなら ネカマ博士でもけつピちゃんにでも確認していい
0176◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:25.37ID:4wLtJ5gI0
>>172
お前退職した会社に昔お偉いさんだったからと
色々意見とかいうタイプだな
すんげーうざい煙たがられるクソ老害
0177◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:23.49ID:4wLtJ5gI0
おかやんあんな雨乗れたんだな
0178ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:29.57ID:/P4ZYM1W0
岡谷2着じゃ買ってたらハズレてたわ
0179ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:59.90ID:/P4ZYM1W0
斬お疲れ様〜

明日晴れでやりたいなあ〜
0180◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:31.75ID:4wLtJ5gI0
増田もちょっとボケ入ってんな
年寄り特有の自分に都合のいい主張だよなこれ
0181(^^♪
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:48.17ID:9LoZdQgf0
投票内容


投票合計金額
4,000円
払戻合計金額
5,600円
返金合計金額
0円


開催日

開催場

レース

賭式

投票方法

買い目

投票金額

結果

払戻金額等

2018年9月1日 飯塚 7R 3連単 フォーメーション 6→3,4→1,3,4 各1,000円
(計4,000円)
0182◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:04.64ID:4wLtJ5gI0
>>179
ウリ坊お疲れ様〜
中山のとこ取りたかったなあ
0183◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:38:34.80ID:4wLtJ5gI0
>>181
長文コピペ荒らしと一緒
迷惑だから失せて
0184◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:47.43ID:4wLtJ5gI0
うんこ増田の主張に
オープンの住民も幻滅したって書いてたよ
0185◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:17.69ID:4wLtJ5gI0
増田真理教スレつまんねーならハッキリ言えよー
正直に言ったら戻って来てもいいぞー
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 08:30:09.61ID:1gKFGHi+0
>>184
ドカタが一緒に増田を攻撃してくれないからイライラしてるね
0187ウリ坊◇king7uiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 09:42:08.63ID:nfqBD1fv0
みなさん
おはようございます!

本物のウリ坊です!
昨日を持ちまして脳内予想終了しました

今までありがとうございました〜!
もう2度と書くことはないと思います

さよなら〜〜
0188ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:46.45ID:kkACvHXR0
チビ太さん斬おはよ〜ございます

野暮用中なので昼飯食べたらやります〜
本日も宜しく!

>>187
幼稚園レベルのコピペ貼るなよボンクラ!(爆)
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:31.51ID:EouoyJer0
>>188
偽者ウリ坊か?
0190◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 12:17:13.20ID:PMgHP8j80
チビ太さんウリ坊こんにちは!

やっぱり浜松も飯塚も雨っぽいですね
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 12:55:35.81ID:O3yrwKBH0
>>190
>>188

お前ら2人平日も休日も毎日書いてるけどよ
家でやることないのかよ!!!www

普通は出掛けたりするし家だと忙しいだろ普通は!!!笑
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 12:55:36.31ID:O3yrwKBH0
>>190
>>188

お前ら2人平日も休日も毎日書いてるけどよ
家でやることないのかよ!!!www

普通は出掛けたりするし家だと忙しいだろ普通は!!!笑
0193ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:40.79ID:kkACvHXR0
>>192
最近勢いまったくねーなチンドン屋!
どーかしたか?(爆)
0194ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:32.86ID:kkACvHXR0
なんか買う気しねーなあ〜
0195◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:39.78ID:PMgHP8j80
還元ないから買う気しないよ
0196◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:14.40ID:PMgHP8j80
変な還元するオッズパークが悪いわ
0197_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:16.63ID:O3yrwKBH0
>>195
>>194
>>193

毎日毎日暇人でうらやましい!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:17.03ID:O3yrwKBH0
>>195
>>194
>>193

毎日毎日暇人でうらやましい!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:45:28.05ID:O3yrwKBH0
>>193


家でやることないのかよ!!!www

毎日書いてるけど暇人独身ナマポ確定じゃねーか!!爆wwwwwwww

仕事してりゃ疲れて書いてるヒマなんてねーし、家に着けばやることあるし普通は!!www
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:11.27ID:O3yrwKBH0
>>194


お前毎日書いてるけど暇人独身確定じゃねーか!!爆笑


仕事してりゃ疲れて書いてるヒマなんてねーし、帰れば家で忙しいし普通は!!www

作り話確定じゃねーかチビ!!爆
0201◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 13:48:25.88ID:PMgHP8j80
>>200
萬田(仮)ちょっと元気出た?
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:52:52.65ID:O3yrwKBH0
>>201


ナマポ?www


脳内予想してるヒマあるなら


ハロワ行けよカス!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:22.08ID:O3yrwKBH0
ここに朝から書いてるやつらは


ナマポ確定じゃねーか!!!


仕事行く前になんて書いてるヒマねーし!!!wwwwwwww


バレバレ! 爆笑


脳内予想と


脳内仕事wwwwwwww
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:45.20ID:O3yrwKBH0
よっぽどの暇人確定じゃねーか!!爆
wwwwwwww


昨日も書いてるし今日も書いてるやつらは
暇人確定じゃねーか!!爆


よっぽどの暇人?wwwwwwww


ハロワ行けよ!!!爆笑
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:45.72ID:O3yrwKBH0
よっぽどの暇人確定じゃねーか!!爆
wwwwwwww


昨日も書いてるし今日も書いてるやつらは
暇人確定じゃねーか!!爆


よっぽどの暇人?wwwwwwww


ハロワ行けよ!!!爆笑
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:19.54ID:O3yrwKBH0
まさか、


ウリ坊と斬、


昨日も今日もミッドナイトまで書いてたら
よっぽどのバカ


よっぽどの暇人確定だぞ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


平日も毎日書いてるけど
よっぽどの暇人?笑
0207ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:24.05ID:kkACvHXR0
8R
8-127-127  ナベ圧で
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 14:00:20.42ID:O3yrwKBH0



















よっぽどの暇人2人wwwwwwww
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 14:02:04.40ID:O3yrwKBH0
>>207


お前も今日もミッドナイトまで書いてたら笑うけど!!!wwwwwwww


よっぽどの暇人?笑


金無いから外に行けなくてかわいそう!


外食も出来ない、飲みにも行けない、


かわいそうなナマポか……………


ハロワ行けよ!!!爆笑
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:26.68ID:O3yrwKBH0
既婚者、仕事してる人は


朝から夜中まで書いてるヒマねーし!!!


wwwwwwww


脳内多すぎ!爆笑


今日もミッドナイトまで書いてたら笑うけどな!!!よっぽどの暇人バカ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 14:14:56.61ID:O3yrwKBH0
>>207
>>201

おっ
ズボシだから黙っちゃったな!!
爆爆爆爆爆

wwwwwwww
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 14:16:43.83ID:O3yrwKBH0
>>211

本物の既婚者は忙しいんだよ!!
wwwwwwww
0214◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 14:39:11.55ID:PMgHP8j80
>>213
早く貼れよ3000万
0215(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/09/02(日) 15:21:53.65ID:ct0qbvWbO
みなさんこんにちワンo(^o^)o

ウリ坊さん斬さんこんにちわでつm(__)m

何かゴタゴタしてますけど
前にも言いましたけど
常に現在のメンバーさんをわたしは大切にしたいでつ(・。・)

元メンバーの方でもスレ荒れてしまうことは
避けたいので宜しくお願いしますでつm(__)m
0216◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 15:25:35.26ID:PMgHP8j80
>>215
チビ太さん素晴らしい発言ありがとうございます!

僕はチビ太さんにどこまでもついて行こうと決めました!
0217ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:55.99ID:kkACvHXR0
チビ太さんこんにちは!
チビ太さんの方針了解です〜

子育て頑張って下さい
0218(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/09/02(日) 15:36:42.57ID:ct0qbvWbO
御賛同ありがとうございますでつm(__)m
やっぱり掛け持ちは
今までもトラブルの原因でしたので
ここだけでメンバーとして頑張って貰えるならいつでも帰って来て下さいでつ(^o^)/

わたしはいつでも待ってますでつo(^o^)o

ミッドナイトやれたらやりますでつ(^o^)vブヒヒ!
0219◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 15:39:22.26ID:PMgHP8j80
>>218
チビ太さんの意向に全て従いますよ!

もしこちらに戻って来るのなら今までの暴言全て詫びてもいいですからね

ミッドナイトお待ちしていますよ
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:29.05ID:vraIwrNu0
>>218
ウリ坊とチビ太の掛け持ち頑張ってくださいでつo(^o^)o

自演バンザーイ(^o^)vブヒヒ!
0222(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:16.04ID:ct0qbvWbO
斬さんわたしもみなさんと同じ
メンバーの1人の立場ですので
復帰はメンバーの賛同がないと
わたしだけの判断で決めたりできませんでつよ(*^^*)
メンバーあっての
チビ太のおでんの部屋でつo(^o^)o

でわでわ(^o^)vブヒ!
0223◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 16:04:03.20ID:PMgHP8j80
>>222
いやあ僕のせいでこっちでやりたいって人の邪魔したくありませんからね

ここで楽しくやって頂くためならいくらでも頭下げますから
1番新参な訳ですし
0224(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:36.61ID:ct0qbvWbO
斬さんもうメンバーですから
ここでは新参も何も関係ないでつ(*^^*)

宜しくお願いしますでつm(__)m
0225◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 16:11:05.73ID:PMgHP8j80
>>224
そう言って頂けると嬉しいです
これからもよろしくお願いします!
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:42.07ID:z1b+CdV/0
>>225
うるせーな小僧ダマレ!!!

ハロワ行け!!
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:28.64ID:z1b+CdV/0
>>217

暇人小僧ダマレ!!!
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 16:19:15.86ID:z1b+CdV/0
>>214

少ない当たりで貼らねーよ小僧ダマレ!!!
0230◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 16:46:40.72ID:vfVZd3w10
スマホのせいで予想書けなかった…
またミッドナイトでよろしくお願いします!
0231(^^♪ ◆uO1hCPu.pk
垢版 |
2018/09/02(日) 18:14:04.49ID:4EpIE4MO0
こんばんは(^^♪
本日只今をもちまして増田丸はおーぷん2chとオート5chを引退します。
長い間お世話になり、ありがとうございました
0232ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 18:29:18.09ID:kkACvHXR0
増田さんこちらこそ長い間お世話になりました
ありがとうございました
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:51.67ID:9orRsVOD0
>>225
ふた回り年下にぺこぺこすんな!
0234◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:00.86ID:vfVZd3w10
飯塚1R ブサマックスチャンスだろ

三連単
3=45-2456
4=5-23
0235ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:54.17ID:kkACvHXR0
ここは2連単
1R
5−全 
0236◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 20:22:59.61ID:vfVZd3w10
森本ハンデ師が安い賞金で真面目に走るか
0237ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:04.42ID:kkACvHXR0
>>234
斬おめ!
山浦ムカつくわ〜〜!
0238◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:40.21ID:PMgHP8j80
おいおい三連単の配当なんじゃこりゃ…
車単でいいじゃねーかよハゲ
0239◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:11.77ID:PMgHP8j80
>>237
ウリ坊あり!これなら三連単買わなきゃよかったよ…
0240ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 20:35:12.33ID:kkACvHXR0
2R
3=7-126
0241◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 20:41:14.54ID:PMgHP8j80
飯塚 2R 宏和はスタートだけでウネウネしそう

三連単
3-56-2567
3-7-1256
0242◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 20:57:49.04ID:PMgHP8j80
川原まで食っちゃったか
そろそろ白煙吹いて欲しい
0243◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 20:58:57.58ID:PMgHP8j80
ここは見るからに荒れそうな番組
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:04:00.28ID:fUoIbFE30
>>240
>>239


毎日毎日書いてるけど暇人か?笑
wwwwwwww
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:05:05.54ID:fUoIbFE30
ハロワ行け!!笑
0246ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 21:05:27.16ID:kkACvHXR0
3R
5-346-346
6-345-345 ピカリン信用ないので2ウェイで
0247◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:06:23.70ID:PMgHP8j80
飯塚 3R 試走だけだぞ

三連単
4-256-2567
5-246-2467
0248ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:23.39ID:kkACvHXR0
>>247
斬おめ〜!
いい配当じゃないのこれ
0249◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:31:20.34ID:PMgHP8j80
>>248
ウリ坊あり!万券行かなかったわ
中山が完全に飛んでくれたらなあ
0250ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:51.00ID:kkACvHXR0
4R
45=7-456
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:39:42.20ID:fUoIbFE30
>>246

ピカリンは大木だぞアホ!w
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:41:08.87ID:fUoIbFE30
>>249
>>248


毎日書いてるけど暇人かよ?笑


相当の暇人だろ!ワロタw


仕事してる人、既婚者は
忙しいから夜中まで書いてるヒマねーしな
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:02.21ID:fUoIbFE30
















ハロワ行けよ







行けよカス小僧!!!







暇人
0254◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:36.69ID:PMgHP8j80
飯塚 4R また試走かも
これは松井残るぞ

三連単
3=47-14567
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:53.81ID:fUoIbFE30
>>249
>>250

毎日毎日書いてるけど暇人か?笑


既婚者は忙しいし、


仕事してたら


ミッドナイトなんて最後までなんて
当たり前だけど当然出来ねーし


ナマポか?笑


ハロワ行けよカス小僧!!!







行けよ


ハロワ


ハロワ


脳内仕事か?wwwwwwww


ハロワ行けよカス小僧
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:54.00ID:fUoIbFE30
>>249
>>250

毎日毎日書いてるけど暇人か?笑


既婚者は忙しいし、


仕事してたら


ミッドナイトなんて最後までなんて
当たり前だけど当然出来ねーし


ナマポか?笑


ハロワ行けよカス小僧!!!







行けよ


ハロワ


ハロワ


脳内仕事か?wwwwwwww


ハロワ行けよカス小僧
0258◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:20.43ID:PMgHP8j80
55と言えばヨバンマツイ!
これはサインだぞウリ坊!
0259_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:51.80ID:fUoIbFE30
>>250
>>254


昨日も朝から夜中まで書いてる暇人か?笑


市役所で働いてる知り合いと大爆笑!!!


ナマポ確定したぞ!!


ハロワ行けよだとさ!!爆


脳内仕事だろだとさ!!爆爆爆


相当の暇人?笑


既婚者、仕事してる人は
朝から夜中まで書いてるヒマねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


超爆!
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:52.20ID:fUoIbFE30
>>250
>>254


昨日も朝から夜中まで書いてる暇人か?笑


市役所で働いてる知り合いと大爆笑!!!


ナマポ確定したぞ!!


ハロワ行けよだとさ!!爆


脳内仕事だろだとさ!!爆爆爆


相当の暇人?笑


既婚者、仕事してる人は
朝から夜中まで書いてるヒマねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


超爆!
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:49:04.07ID:fUoIbFE30
>>258
>>257


ハロワ行けよだとさ!


市役所で働いてる知り合いと大爆笑!!!


IDで簡単に分かる時代wwwwwwww


ハロワ行けよカス小僧!!!!!


相当の暇人?笑


ハロワ行けよ


ハロワ


ハロワ


カス小僧!!!!!


ハロワ行けよ
0262◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:30.49ID:PMgHP8j80
ウリ坊、ババアがなんかしゃしゃり出て来たけどどうする?後で行く?
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:55.44ID:fUoIbFE30
>>248


昨日も朝からミッドナイトまで書いてるし
今日も同じなら
独身ナマポ確定じゃねーか!!!爆笑


ハロワ行けよカス小僧!!!


ハロワ行けよ


ナマポ確定したぞ!!


IDで簡単に分かる時代wwwwwwww


お前浜松近辺なんだな!wwwwwwww


市役所で働いてる知り合いと大爆笑!!!


ハロワ行けよだとさ!!爆
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:55.93ID:fUoIbFE30
>>262
あ?文句あっか?
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:15.63ID:fUoIbFE30
>>262
あ?文句あんのか?

住所は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況