X



32期女子レーサー
0064_期 選手名____呼名____垢版2018/10/17(水) 13:16:49.93ID:Z0SyDbqR0
岸を一緒にするなよ
ケガとかではなく不倫中田氏して妊娠じゃねーか
0065_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 13:30:37.14ID:HTVSB2J20
ご報告 #マスハルナ

この度、引退することを決断致しました。
この二年間は特に膝の痛みに耐え難く、手術と治療を続けて参りましたが、色々試しても復帰するまでには回復せず、気持ちも段々と持たなくなり、こういう決断となりました。
約五年間の選手生活でしたが、私なりに充実した選手生活を過ごすことが出来ました。
貴重な経験をさせていただき、応援してくださった皆様、私に携わってくださったすべての人たちに心より感謝致します。
本当にありがとうございました。

益 春菜
0066_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 13:40:34.53ID:6rbbL+g00
岸は未だに公式やSNSですら公表すらしてない
それに比べてマスパルの対応は素晴らしいね
0067_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 15:22:32.09ID:0XJJK4CB0
>>65
岸の「私への誹謗中傷は法的手段に云々」ってやつよりずいぶんマシなできだぞ!
0068_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 17:51:10.88ID:HTVSB2J20
>>67
これ、ガチなやつなんだけどw
0069_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 18:07:01.79ID:rGLzkRZM0
>>60
思いっきりK国の法則が発動してるなあ・・・
0070_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 18:34:44.83ID:DHq+skd60
子供作って幸せになればいい
0071_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 18:50:02.53ID:2NT42v3Q0
>>69
美由紀は浜松追加招集のため途中で抜けたから
Kポ街には行っていないんだがなぁ
0072_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 19:29:18.91ID:BqzcesUdO
>>71ちょっとでも関われば法則は強烈不可避
逆法則来れ〜
0073_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 19:39:08.06ID:xJVcAKBW0
>>72
益 引退
なしえ 落車
岡やん 骨折
りさ 絶不調

Oh・・・
0074_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 22:50:33.11ID:HTVSB2J20
>>73
岸は?www
0075_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 23:09:43.91ID:0XJJK4CB0
>>74
Kポ街行ってないじゃん
K国の法則知らんのか?
0076_期 選手名____呼名____垢版2018/10/22(月) 23:55:12.10ID:HTVSB2J20
>>75
何だそれ?
新大久保のことか?
0077_期 選手名____呼名____垢版2018/10/23(火) 01:20:54.25ID:EjGm0XuiO
K流だとか Kドラマ K食べ物に親しめる事が世間知らずで恥ずかしい。
テレビ番組に流される情弱で法則も知らんだろう。
0078_期 選手名____呼名____垢版2018/10/23(火) 01:28:40.04ID:PFKXKTIY0
マスパルは韓国にどっぷりはまってたな
0079_期 選手名____呼名____垢版2018/10/23(火) 01:51:21.73ID:EjGm0XuiO
大腸菌まみれ時にはノロと鳥豚インフルの食肉まで流通させ韓国内では客に出した料理の残りを使い回しする不衛生さ、汚い。
トイレットペーパー入りK国海苔を食べてた選手も怪我してたな。
汚物汚水を海に垂れ流したべっちぃ海という事も上水道と汚水下水が繋がってる事も知らんだろう。
選手は情弱過ぎる。
0080_期 選手名____呼名____垢版2018/10/23(火) 03:19:52.12ID:JhvnXXZJ0
>>78
いや、Kにはまっていたのはブサマックス
0081_期 選手名____呼名____垢版2018/10/23(火) 08:43:46.02ID:PFKXKTIY0
なしえとマスパルは二人で南朝鮮に旅行行ってたよ。
0082_期 選手名____呼名____垢版2018/10/23(火) 13:36:02.80ID:w0CLDEuT0
>>75
>>81
>>80
>>78
>>77
>>76




















分かったか?
0083_期 選手名____呼名____垢版2018/10/24(水) 01:20:11.24ID:jvzVtEoJ0
>>81
そうだった
マスパルの誕生日旅行
K国の法則ぱねえ
0084_期 選手名____呼名____垢版2018/11/03(土) 19:20:56.89ID:QqkcPFz40
益が引退して岸が無反応ということは復帰する気満々なのか?
だとしたら、いつまでも沈黙してないで何かしらの発表はあって然るべきだと思うのだが。
然りとて当然風当たりは強くなるけどな。
0085_期 選手名____呼名____垢版2018/11/05(月) 00:27:13.76ID:OdihHbiS0
男に公表するなって言われてるんじゃないか?秘密主義な奴だって前にも書かれてたし。孕ませて結婚しないとか印象悪過ぎるしな
0086_期 選手名____呼名____垢版2018/11/07(水) 12:15:37.61ID:EaOE5TLR0
前妻との子供たちと岸との子供と、慰謝料貧乏だなw弱いから稼ぎも少ないだろうに大変そう
0087_期 選手名____呼名____垢版2018/11/08(木) 04:16:13.45ID:MxCGDVkp0
マスパルに先にいかれちゃったからほとぼりさめた頃引退じゃないかな
今はしづらいだろうがさっさと辞めたほうがいいと思うが
0088_期 選手名____呼名____垢版2018/11/08(木) 13:32:38.16ID:d3/KRUSf0
引退する理由なんて言うんだろ。片寄とは別れてないみたいだしそのうち結婚するだろ
0089_期 選手名____呼名____垢版2018/11/09(金) 05:57:41.02ID:Ptb6XWFF0
ブサマックスにでかい法則きそうだな
0090_期 選手名____呼名____垢版2018/11/10(土) 19:57:12.48ID:bjuaxu2T0
>>88
結婚するならとっくにしてるだろ
つまりはそういうことなんだろうな
0091_期 選手名____呼名____垢版2018/11/11(日) 01:46:17.32ID:MV9twndi0
出産の為に実家戻ったから別れたとか噂立てられてるだけでこっそり入籍くらいしてるんだろうな。男ももっと堂々としてやればいいのに
0092_期 選手名____呼名____垢版2018/11/11(日) 09:46:03.80ID:NNdNAuZb0
入籍してないからコソコソしてるんじゃんw
0093_期 選手名____呼名____垢版2018/11/12(月) 16:56:07.20ID:zvnwZaKR0
他に女いるみたいだし岸の事聞かれるとそんな人知らないとまで言うらしい。インスタで堂々と絡んでたくせになw
0094_期 選手名____呼名____垢版2018/11/12(月) 17:32:38.15ID:UK8p4vp10
>>93
>>92
>>91
岸が片寄とか言ってるやつアホだろw
岩科だぞ!
0095_期 選手名____呼名____垢版2018/11/12(月) 17:43:57.17ID:L7gF9Tkn0
岩科州はなんで結婚してあげないの?
0096_期 選手名____呼名____垢版2018/11/12(月) 17:56:12.50ID:UK8p4vp10
>>95
結婚して同棲中
0097_期 選手名____呼名____垢版2018/11/12(月) 21:25:42.66ID:zvnwZaKR0
tiktokで踊ったりYouTubeで女を顎クイしてる動画上げてるの見たけどあんなチャラいおっさんのどこが良かったんだかw今幸せにしてるなら良かったけど
0098_期 選手名____呼名____垢版2018/11/13(火) 11:02:41.93ID:8FY/AuS10
岩科濡れ衣w
0099_期 選手名____呼名____垢版2018/11/13(火) 11:11:49.99ID:1xZlbZ6I0
鬼ブスレーサー
益春菜
0100_期 選手名____呼名____垢版2018/11/13(火) 14:11:56.18ID:ILN8Zo2L0
>>94
前に和田と結婚したとか書いてただろ?適当に浜松所属の選手書いて誤魔化すなよw片寄本人の火消しにしか見えないんだけど?
0101_期 選手名____呼名____垢版2018/11/13(火) 14:24:17.74ID:1xZlbZ6I0
>>100
速報!
鬼ブスレーサー益春菜が引退
0102_期 選手名____呼名____垢版2018/11/14(水) 01:17:07.73ID:mJ5OBS8u0
>>100
だよねー
0103_期 選手名____呼名____垢版2018/11/14(水) 01:18:08.25ID:mJ5OBS8u0
ID:1xZlbZ6I0
お前は豚スレから出るなよ
0104_期 選手名____呼名____垢版2018/11/14(水) 10:31:57.18ID:UPFGRDJv0
>>97
片寄完全にここ見てるなw書かれた時にはまだ顎クイのやつ見れたけどもう消してるw結構前の投稿だったのに書かれたら消すとかw
0105_期 選手名____呼名____垢版2018/11/14(水) 12:11:46.64ID:yMg3LRZ/0
片寄!5ちゃん見てる暇があるなら練習しろや!
0106_期 選手名____呼名____垢版2018/11/15(木) 09:27:24.76ID:CZm740ZS0
益春菜は若井だろ
0107_期 選手名____呼名____垢版2018/11/15(木) 18:10:42.23ID:NkreoNtG0
YouTube見たけどまだあった。顎クイというよりもっと気持ち悪い感じwそれが妹と知り更に吐き気。無名すぎてチャンネル登録されてるの一桁だったw
0108_期 選手名____呼名____垢版2018/11/16(金) 16:05:46.01ID:prhzwpuY0
顎クイについて詳しく
0109_期 選手名____呼名____垢版2018/11/16(金) 16:10:47.03ID:IYWJL/rp0
>>108
うるせーな暇人
0110_期 選手名____呼名____垢版2018/11/16(金) 17:24:34.04ID:srT1kYsM0
>>108
YouTubeで片寄雄己で検索したら出てきたぞ
0112_期 選手名____呼名____垢版2018/11/16(金) 20:29:11.61ID:n6zT0jGs0
いい迷惑だな。
話題がまったく関係ない
0113_期 選手名____呼名____垢版2018/11/16(金) 21:12:27.39ID:srT1kYsM0
>>112
岸ファン?片寄にヤキモチか?
0114_期 選手名____呼名____垢版2018/11/16(金) 22:22:19.59ID:KJsfzf9X0
>>113
益ファン
0115_期 選手名____呼名____垢版2018/11/20(火) 22:02:19.99ID:Slr0lubo0
サトマヤ 強烈なマクリで1着奪取!
今年4回目の優出!
0116_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 06:25:00.17ID:U+RBWvj30
>>115
しつこい!帰れ!
0117_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 06:26:20.33ID:RzDKRM6x0
サトマヤ
カム交換と調整でレース足が出た。
タイヤを探してリング交換を考える。
優勝確定!
0118_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 06:41:40.08ID:U+RBWvj30
>>117
しつけーよボケが!
0119_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 07:14:39.15ID:O4TkHXW70
>>117
>>118
同一人物
自演乙
こんなことやって楽しいのか
0120_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 07:22:18.31ID:nEZfMb1k0
>>118
かまってちゃんなんだから やらしておけ かわいそうなやつ プッ!
0121_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 07:23:55.33ID:U+RBWvj30
>>119
自演じゃねーしw アホ?
0122_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 07:23:56.01ID:U+RBWvj30
>>119
自演じゃねーしw アホ?
0124_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 07:26:08.78ID:U+RBWvj30
>>123
レースと関係ねー話するなボケが!
0125_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 07:26:09.17ID:U+RBWvj30
>>123
レースと関係ねー話するなボケが!
0126_期 選手名____呼名____垢版2018/11/21(水) 07:31:56.21ID:9rpEM8+L0
かまってちゃん 顔が真っ赤でっせ! プッ!
0127_期 選手名____呼名____垢版2018/11/23(金) 19:51:06.25ID:oZxaEl6M0
岡合美由紀絶好調!最速レーサー!
0128_期 選手名____呼名____垢版2018/11/23(金) 19:57:11.37ID:x5IpW8lK0
>>127
鬼ブス岡谷
0129_期 選手名____呼名____垢版2018/11/23(金) 19:57:11.78ID:x5IpW8lK0
>>127
鬼ブス岡谷
0130_期 選手名____呼名____垢版2019/02/25(月) 23:56:22.26ID:AG1ksmkG0
ブサのスレ建てろや
0132_期 選手名____呼名____垢版2019/04/07(日) 09:50:30.58ID:+1qoqRSY0
ナシエ最近海釣り行ってないのか インスタ全然アップしてないし・・


つうかナシエのスレがなくなってるぞ・・
0133_期 選手名____呼名____垢版2019/04/07(日) 13:10:52.20ID:wgvBnbfa0
だれかナシエのスレ建ててくれお
0134_期 選手名____呼名____垢版2019/04/09(火) 17:03:17.62ID:QDX9IXDJ0
子供を作れなくなってから後悔するなよ
0136_期 選手名____呼名____垢版2019/04/10(水) 10:03:29.78ID:oxIVgO+J0
あらナシエさん三人も隠し子いたの!
実はわたしも長野に二人隠し子がいるのよ・・

by 美由紀
0137_期 選手名____呼名____垢版2019/04/13(土) 08:58:05.39ID:EDWGXp+X0
きょうの浜松女子8名揃っちゃうけど、部屋割りはどうなるんだ? つうか一部屋何人入るん?
0138_期 選手名____呼名____垢版2019/04/23(火) 07:32:29.97ID:MSX6flr20
ナシエはよくインスタうpするから良いな 今は海釣りじゃなくて諏訪湖旅行なんだな 岡やんの故郷か 岡やんと一緒なんか?
0139_期 選手名____呼名____垢版2019/04/23(火) 07:42:20.24ID:ETY+dGOD0
みゆきちゃんに教えてもらったって書いてあるから一緒じゃないんじゃね・・
0140_期 選手名____呼名____垢版2019/04/23(火) 07:49:19.21ID:bME20FmU0
高ボッチ高原や駒ヶ岳、千畳敷カール
長野はいいところ
0142_期 選手名____呼名____垢版2019/04/26(金) 07:26:44.13ID:9gatwAdd0
ナシエのインスタ 海釣りご無沙汰と思ったら こんどは食い物ばっかりだな
0143_期 選手名____呼名____垢版2019/04/29(月) 17:58:54.09ID:Ri9slL+c0
今日のブンブンブログでなしえのパン線画像あったよ
0144_期 選手名____呼名____垢版2019/04/30(火) 06:57:36.32ID:okBnXA4E0
なんだよ おまんこちゃんたち誰一人準決乗ってないじゃん
これは全員お仕置きペロペロだな
0146_期 選手名____呼名____垢版2019/04/30(火) 10:21:52.35ID:A/FiAHCX0
はあ? じゃあ誰ならいいんだよ?
0147_期 選手名____呼名____垢版2023/10/30(月) 10:13:38.52ID:LyC/XNRl0
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況