X



☆33期 黒川京介【川口期待の新人】
0354_期 選手名____呼名____垢版2019/01/12(土) 00:54:57.03ID:ip+AbAwS0
みんな買いかぶりすぎ、それほど実力はない
並ちょい上の素質 3,4年たって今の新井恵匠くらいだろう
0355_期 選手名____呼名____垢版2019/01/12(土) 01:14:38.66ID:gRFXSIDz0
>>354
永井中村池田の偉大な先輩が居るから強くなると思う
居なければ従来の川口w
0356_期 選手名____呼名____垢版2019/01/12(土) 01:41:50.16ID:Nj2xdTg/0
>>354
素質でそこまで行くなら充分だろ。
お前のみたいな努力と言う言葉を知らない
ただの皮肉しか言えない糞人間に人を見る目があるとは思わない。
黒川はオートに対して純粋に取り組んでいると報道が言ってるよ。
練習量もタイヤが無くなるくらいだとか。
きっと努力は報われるよ。
0357_期 選手名____呼名____垢版2019/01/12(土) 08:05:13.92ID:NIa7N77q0
京介君がだいぶ大きくなったころの雄姿

www.youtube.com/watch?v=WTukQ1aicBk
0358_期 選手名____呼名____垢版2019/01/12(土) 08:16:38.08ID:Rxb/VzhZ0
>>355


永井って川口に2人居るけど?


永井大介と永井和幸
0359_期 選手名____呼名____垢版2019/01/12(土) 20:39:10.80ID:gRFXSIDz0
若いんだからモタつかずにガンガン攻めて欲しい
0360_期 選手名____呼名____垢版2019/01/12(土) 20:48:38.83ID:i2OvZEtB0
358

すまん和幸の方だ。
0361_期 選手名____呼名____垢版2019/01/13(日) 08:32:08.50ID:WPvryRVt0
黒川くん 祝成人 おめでとうございます
成人式は伊勢崎オートですねw
0362_期 選手名____呼名____垢版2019/01/13(日) 09:21:36.17ID:iqbz0jAU0
>>353


恵一朗って2人居るけど?


鈴木恵一朗と仲田恵一朗
0363_期 選手名____呼名____垢版2019/01/24(木) 21:51:22.22ID:vnX4GdNd0
>>353
顔の系統は似てる
0364_期 選手名____呼名____垢版2019/01/28(月) 22:44:14.83ID:FLXXIlvR0
麿ですな
0365_期 選手名____呼名____垢版2019/01/30(水) 17:08:41.51ID:fEyEdZx10
陰キャのいい人っぽかったお
0366_期 選手名____呼名____垢版2019/02/07(木) 12:04:55.77ID:y9KBh2bp0
ちっちゃくてビビった
雅人よりちっちゃい
0367_期 選手名____呼名____垢版2019/02/15(金) 13:47:06.91ID:WSHnc6dL0
2018 最優秀新人賞 おめー
0368_期 選手名____呼名____垢版2019/02/15(金) 20:38:22.56ID:4ISZFMhz0
永井を尊敬するのは一向に構わないが永井の悪い所だけは見習ってはダメだぞ
0369_期 選手名____呼名____垢版2019/02/15(金) 20:45:35.54ID:OBHVGmRd0
>>368


永井って川口に2人居た気がするけど?


永井大介


永井和幸
0370_期 選手名____呼名____垢版2019/02/16(土) 07:27:28.04ID:syW0pQYU0
33期は青山や圭一郎みたいに2級で最重ハンに
置かれる選手は現れなかったな。
黒川には期待したんだが、、
本当は船橋配属だったんだろうな。
0371_期 選手名____呼名____垢版2019/02/20(水) 17:04:46.44ID:+lTHEoYj0
イケメン推しやめたげて!
0372_期 選手名____呼名____垢版2019/02/21(木) 13:31:57.47ID:pfAdX/bq0
されてなくね?
0374_期 選手名____呼名____垢版2019/02/26(火) 21:48:01.04ID:mUgsgkV+0
黒ちゃん
チャリティーオークションに今着てる花札練習着出してよ〜。
あれ超カッコいいわぁ
0375_期 選手名____呼名____垢版2019/03/27(水) 04:51:31.51ID:Lkuh0JEu0
黒川ってホモなの?
0376_期 選手名____呼名____垢版2019/03/27(水) 08:23:56.67ID:rP1ATJ2J0
庄司の馬鹿息子なんかに負けてんじゃないよ
0377_期 選手名____呼名____垢版2019/04/04(木) 11:45:30.24ID:bzqNbvAD0
この鈍足糞雑魚蛞蝓早く引退しねーかな
0378_期 選手名____呼名____垢版2019/04/04(木) 12:34:54.69ID:BLP1qS4Y0
抜く腕がさっぱり、泉田のほうが化けそう
0379_期 選手名____呼名____垢版2019/04/29(月) 02:05:29.75ID:TcNpVGwC0
もしかしてだけど
もしかしてだけど
SG優勝してしまうんじゃないの?
0380_期 選手名____呼名____垢版2019/04/30(火) 16:54:04.77ID:ePKZ3uG70
優出おめ!
0381_期 選手名____呼名____垢版2019/04/30(火) 17:15:46.53ID:B8+eU2oS0
タイムオーバーすぎるw

ブチ判定でよかったな
0383_期 選手名____呼名____垢版2019/04/30(火) 20:09:43.35ID:M5sweLb70
明日2枠ならS決めれば逃げ切りあるで
0384_期 選手名____呼名____垢版2019/04/30(火) 20:15:07.92ID:64T7C8gM0
現三強の圭一郎、永井、雅人全滅じゃんw

このメンツなら優勝は無理でも好レース期待。
0385_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 04:19:03.65ID:uNY3//6z0
こんな捌きもヘッタクレもねー奴がSG獲ったら嫌だな
こんな簡単な業界なの?オートって
0386_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 04:23:12.35ID:u+CwFleR0
スタート決めて後ろがごたつけば、ワンチャンあるかも
0に等しいけどな
0388_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 05:00:06.27ID:uNY3//6z0
あーそうかい、じゃあこいつオールスター終わっても最重ハン固定で文句ねーよな?ポッポSLみたいな醜態晒すなよ
0389_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 06:03:14.86ID:ZKp/jmLn0
>>384
雅人?w勘弁してくれよ最近オート見たアホがよ
0390_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 06:20:02.77ID:RaPz/eoS0
>>388
お前、実はファン投票もなく選ばれなかった
カス選手だろww
0391_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 07:06:49.10ID:uNY3//6z0
ツッコミがつまんな過ぎて令和の初日からお先真っ暗
0392_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 10:31:54.71ID:WNnYsbyL0
タイム見ても優勝しそうで楽しみ
0393_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 15:02:00.49ID:PjVRKcP20
晴れならワンチャンありかなと思ってたけど雨になっちゃったね><:
0394_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 15:11:21.11ID:bxNIBZDD0
泉田のが好きだけどまだ黒川のが上手いなぁ
0395_期 選手名____呼名____垢版2019/05/01(水) 17:23:25.14ID:RaPz/eoS0
頑張ったな!
これからも全力で応援するよ
お疲れさん
0397_期 選手名____呼名____垢版2019/05/12(日) 23:26:16.26ID:upqe2tsj0
>>396
中村政信に雰囲気が似てるね。
0398_期 選手名____呼名____垢版2019/06/10(月) 05:57:26.61ID:mI70+yU10
期待の大型新人上和田がデビュー
鈍足糞雑魚蛞蝓の黒川はお払い箱でいいよなwwwwwww
0399_期 選手名____呼名____垢版2019/06/13(木) 01:50:20.93ID:vGV6inrW0
33期で一番最初にS級になるだろうな
0402_期 選手名____呼名____垢版2019/07/15(月) 01:40:28.35ID:hz17MmLp0
なんだかなー がったりだよ
貢にやられて2着なのにニコニコしてるようじゃダメだなこいつも
志茂田景樹みたいな髪色も残念だ
田舎の売れないバンドマンかよ
0403_期 選手名____呼名____垢版2019/07/15(月) 05:05:31.09ID:M1l/43dl0
↑ 黒ちゃんは、そういうところがかわいいのだ😍
0405_期 選手名____呼名____垢版2019/07/15(月) 05:59:20.16ID:xTQ/mw2f0
貢みたいなSG20個しか獲れないような奴に捌かれるようじゃまだまだだな
0406_期 選手名____呼名____垢版2019/07/15(月) 06:27:10.43ID:+XnElegh0
赤い髪はぶっちゃけダサいが
いまだに白のヘルメットって真面目だよな
下手くそ34期連中がデビューからがいきなりデザインカラーのヘルメットなのに
0409_期 選手名____呼名____垢版2019/07/16(火) 15:37:31.32ID:yz9GKOgu0
>>406
練習落車して壊れたからだから!
0410_期 選手名____呼名____垢版2019/07/24(水) 18:18:58.46ID:6rgTi0oV0
何!
黒ちゃんS級昇格かよ!
0412_期 選手名____呼名____垢版2019/07/24(水) 18:36:29.80ID:X2VHR6e+0
↑お前は素人か?
もうS級を内や外から捌いてるぞ。
ギリギリかと思ったが、S38とは大したもんだ。
0414_期 選手名____呼名____垢版2019/07/25(木) 07:32:49.06ID:tx3acJel0
↑ まぁ、そんなに焦るなよ
もっと上には行くから心配御無用
0416_期 選手名____呼名____垢版2019/08/01(木) 12:31:53.99ID:QrJ8DTgm0
いつだかの雨の川口の初日の朝練で落ちたと思ったけど。
0419_期 選手名____呼名____垢版2019/09/16(月) 12:39:08.61ID:qCU+ZRs30
期待は大きいみたいだがやっぱり圭一郎や青山とおなじころを比較するとだいぶ落ちるな
0420_期 選手名____呼名____垢版2019/09/17(火) 12:45:24.07ID:WK9d5i/Z0
黒川って
ロード出身なんですか?
0421_期 選手名____呼名____垢版2019/09/17(火) 16:45:34.14ID:zYVNISjq0
スタートも強いし、捌きもいい。
ここんとこパッとしないけど、いい選手になると思うよ。
0422_期 選手名____呼名____垢版2019/09/21(土) 13:08:33.48ID:KT7RXRK40
泉田が出てきたな
同じ場で同期のいいライバル出てくるのは良いこと
0423_期 選手名____呼名____垢版2019/09/21(土) 14:01:42.80ID:i5WO9/Nq0
中村アン「クロのライバルは俺・・・。」
0424_期 選手名____呼名____垢版2019/10/02(水) 22:40:21.53ID:lKpokFgR0
メガネをかけたら
すーなかに似てる
0425_期 選手名____呼名____垢版2019/10/13(日) 11:12:59.18ID:1orgU1420
こいつもダメだ
良いとこまったく無い
0426_期 選手名____呼名____垢版2019/10/14(月) 21:30:16.35ID:lJaYTuXp0
期待が大きかったが残念乍底がみえた
0428_期 選手名____呼名____垢版2019/10/15(火) 01:14:05.99ID:MUNMEH1S0
>>427
圭一郎や青山が戒告もらってごめんなさいするか?しねーよ
いつもガツガツ走ってるわ!
0430_期 選手名____呼名____垢版2019/10/15(火) 16:46:31.37ID:8PM5o26D0
泉田のブロック走法は嫌い
見ててムカつくわ。
0431_期 選手名____呼名____垢版2019/12/07(土) 20:57:39.26ID:z7XUAiY90
船橋所属は完売です。川口デビューざまあああ
0432_期 選手名____呼名____垢版2019/12/09(月) 18:21:43.62ID:2kgxciEf0
↑ はいはい
もう船橋はオワコンでちゅよ。
0433_期 選手名____呼名____垢版2019/12/09(月) 23:58:10.99ID:BoWRCwex0
川口開催こいつ居たっけ?
0434_期 選手名____呼名____垢版2019/12/21(土) 20:09:19.25ID:WqaqiOG30
確実に成長してるな(^^)
0436_期 選手名____呼名____垢版2019/12/22(日) 16:47:05.83ID:49y0vZkj0
黒川G1初優勝おめでとう。川口次世代のエースになってくれ!
0438_期 選手名____呼名____垢版2019/12/22(日) 17:06:07.74ID:kqZXVJKw0
黒ちゃん おめでとう㊗
まだまだイケるよ!
0439_期 選手名____呼名____垢版2019/12/22(日) 17:20:55.66ID:gJguI8t80
余裕の一人旅やんおめ
0441_期 選手名____呼名____垢版2019/12/22(日) 23:24:41.25ID:CCnEP68y0
ここ半年くらいは強くなってきたなと思っていた
そのまえはあまり強さが分からなかったが川口から
優勝者が出てよかった。嬉しかった。
0442_期 選手名____呼名____垢版2019/12/23(月) 08:44:38.35ID:qBV88Go80
船橋存続だったら間違いなく船橋所属だったな。青山、圭一郎、黒川
恐らく上和田も船橋だったろうな。
その期のトップはみんな船橋。
0443_期 選手名____呼名____垢版2019/12/23(月) 15:16:04.72ID:X1XUTUEq0
最初はスタートも遅くて湿走路も苦手だったのに克服してきてる辺り成長を感じる
0444_期 選手名____呼名____垢版2019/12/23(月) 16:08:07.64ID:HY+yOt920
ノリダーも喜んでる事だろう
0445_期 選手名____呼名____垢版2019/12/23(月) 19:15:03.21ID:jNVx9Vt30
>> 442
船橋はともかく、33期では黒川が一番だよな。
もうこれからは川口勢を馬鹿にできなくなるな。
だからもうカス口なんて軽々しく言えなくなるな。
まあ32期より前は相変わらずカス口のままなのかもしれないけど。
なんだかんだで33期は川口勢が一番優秀だもんな。
泉田と稲川も黒川に続くのかもしれない。
0446_期 選手名____呼名____垢版2019/12/23(月) 21:21:58.68ID:cqTmMThd0
泉田 稲川は無理だろ。
0448_期 選手名____呼名____垢版2019/12/24(火) 22:57:34.65ID:psIhy2Bp0
いきなり強くなるヤツもいるしな
0450_期 選手名____呼名____垢版2020/02/26(水) 01:26:02.13ID:4NVpxpOw0
すってんころりん
0451_期 選手名____呼名____垢版2020/03/09(月) 16:35:09.72ID:f6/MGcuw0
死んだの?
0453_期 選手名____呼名____垢版2020/03/11(水) 18:23:22.25ID:z6xTZZ6l0
黒ちゃん復活待ってるよ!
0454_期 選手名____呼名____垢版2020/03/13(金) 06:29:01.85ID:1asVCruG0
熊本に黒川温泉というのがある そこに行くたびに黒川の早期復帰を祈りながら温泉に入る
0456_期 選手名____呼名____垢版2020/07/31(金) 13:23:34.39ID:jnnbcDEf0
happy birthday to kurochan

誕生日オメ〜
ところで、いつ復活するん?
0457_期 選手名____呼名____垢版2020/08/04(火) 03:26:27.10ID:J7k7Mil80
名前かっこいいよな
0458_期 選手名____呼名____垢版2020/08/04(火) 13:26:01.40ID:EQTYkIIH0
いよいよ復帰みたいだね
復帰戦は快気祝いに買うよ
0459_期 選手名____呼名____垢版2020/08/04(火) 13:34:31.99ID:svtXtKA30
>>458
「快気祝い」って病気や事故等で、当人がお世話になった人にする事だから憶えててた方がいいよ。
0461_期 選手名____呼名____垢版2020/08/04(火) 14:41:50.63ID:EQTYkIIH0
では復帰祝いと言う事で
スマソ
0462_期 選手名____呼名____垢版2020/08/05(水) 05:40:46.09ID:RehfwdSC0
>>459
✕ 憶えてた方がいいよ
○ 覚えておいた方がいいよ
0463_期 選手名____呼名____垢版2021/03/07(日) 17:13:07.52ID:hKU/A8os0
調子こいてるくせにスタートすら行けないクソガキ
0464_期 選手名____呼名____垢版2021/03/07(日) 21:49:13.56ID:bndDAYB80
黒川は若ハゲの舎弟だからな
試走若ハゲ26サトマヤ30黒川31だよ
若ハゲ派閥の全エネルギーえげつなく自分に向けたんだよ
でも連覇ならず2着w
0465_期 選手名____呼名____垢版2021/03/10(水) 19:10:20.94ID:jjhQxUcP0
>>1から見ると笑えるな

お前らのみる目の無さを w
0467_期 選手名____呼名____垢版2021/03/25(木) 21:10:59.93ID:gL8RuhCl0
今日は黒川の勝ち
年齢的には上和田が上か
0468_期 選手名____呼名____垢版2021/03/26(金) 01:08:01.15ID:8hmHKxtw0
上和田は相変わらず危ない走りだな
いつか自分か相手を大怪我させるぞ
0469_期 選手名____呼名____垢版2021/04/29(木) 17:47:50.62ID:C6u6gTaG0
悔しかったけどクロ頑張ったな
俺は嬉しいぞ
財布は空になったけどww
0470_期 選手名____呼名____垢版2021/05/02(日) 16:48:38.19ID:kX5nmpOM0
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して 
7日以内に1000チャージすると 
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0471_期 選手名____呼名____垢版2021/09/25(土) 21:15:44.78ID:2H9o0/XP0
低迷から復活
明日はスタート決めて獲っちゃえ
0472_期 選手名____呼名____垢版2021/12/29(水) 17:18:37.75ID:Ux+c58+B0
かなりエンジン仕上がってるな
このまま優勝しちゃえ
0473_期 選手名____呼名____垢版2021/12/29(水) 17:25:50.61ID:BoV4OcI/0
若いのに冷静で落ち着いてるなあ
0474_期 選手名____呼名____垢版2021/12/29(水) 17:26:01.50ID:L3TMnuiv0
もう当確だろ?
明日は無気力でいいよ
Fしたらアホだからな
0475_期 選手名____呼名____垢版2021/12/29(水) 17:59:53.24ID:bbW+RP+40
デビューから応援してる
獲れるよ黒ちゃん!
頑張れ!
0476_期 選手名____呼名____垢版2021/12/29(水) 23:44:24.27ID:e0eGxvpj0
今年1回も優勝してないんだねw
0477_期 選手名____呼名____垢版2021/12/30(木) 00:08:13.77ID:XAPpYIW40
いつも圭一郎には負けてたから今日の一戦は価値がある
0479_期 選手名____呼名____垢版2021/12/30(木) 16:34:26.23ID:72Np6vlt0
「永井さん、本気出さないで下さいよ」 黒川:談
0480_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 06:19:51.02ID:bctfDVL50
圭一郎の外から飲み込む心意気はいいな
0482_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 17:37:41.14ID:BcUlYY3H0
最初のスタートが超抜だったから悔やまれるな
しかし青山に付いて行けたのは立派
準優勝おめでとう
0483_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 17:40:01.50ID:zRwYbcQ90
捌きが無いから天下は取れない

と、思うけど同世代が弱すぎる
0484_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 17:47:30.14ID:0BvPtTxp0
圭一郎を最後にもう二度と新しい船橋勢は出てこないので、そのうち天下取れるでしょう
0485_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 17:56:49.12ID:VDU5ohgU0
あれだけ走れるならもうすぐSG獲れるな
0486_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 17:58:12.89ID:BcUlYY3H0
>>483
捌きがないってまだ33期だぜ
0487_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 18:00:15.77ID:o/z1s4Wy0
川口の開催だから2着になれただけなのにw
0488_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 18:05:57.23ID:K39/6TpE0
ノブオのフライングなければ
最高のスタート決めて、他がいまいち決まってなかったから勝ちまであったな。
0489_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 20:59:27.60ID:ieOlAc9r0
>>487
それでもスタート決められて圭一郎抑えたっていうのは自信になるはず
ハンデ戦はいらないけど
0490_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 21:19:00.78ID:pDU5qEis0
こんな鈍足糞雑魚蛞蝓が準優勝とかどんだけ末期なんだよオート界は…w
0491_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 21:25:17.34ID:yGOXwk/s0
ここまでやれると思わなかったと言うか惚れたわ
車も良かっただろうし地元なのも大きいだろうけど試走的にも上がり的にも青山も良かっただろう青山にあそこまで迫れるのは凄いわ
今大会は流石に出来過ぎだけどポテンシャルは本物だな
一気にファンになったわ
0492_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 21:57:24.47ID:7jWztF0v0
中盤は何回か内向けてたしね。

あと一歩。

怪物マシン圭一郎が来てからは2着死守に変わったが。
0493_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 22:36:40.36ID:yN4Yc1630
あの状態の青山とか状態が良い荒尾、永井辺りでようやくチャンスあるかなってくらい鉄壁だもんな
ただ黒川の場合は成長と言うよりは覚醒状態みたいなもんであまり再現性が無い気もする、と言うか成長だとしたら異次元過ぎるわ
0494_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 22:56:17.52ID:nyrRuHNv0
青山にあと一歩のとこまで迫ってたもんな。
凄いよ。
一過性の覚醒でないことを祈ろう。
勝負は来年だな。
0495_期 選手名____呼名____垢版2021/12/31(金) 23:09:53.46ID:/nheJwEJ0
今大会で思ったんだけど枠番選択順位1位って不利だよな
何がなんでも1枠取りたいなら関係ないが2枠や3枠選ぶと相手の作戦にハメられるよね
今回、抜群にスタート切れてる黒川が外だったから圭一郎もかなりプレッシャーがあったと思う
逆に黒川が内ならプレッシャーも軽減されてたと思うんだが
ここら辺の心情は選手に聞いてみたいw
0496_期 選手名____呼名____垢版2022/01/01(土) 00:49:27.25ID:mJIHlShw0
>>495
それ俺も思った。
1枠狙い以外なら3.4番目に選択するのがいいかもね。
0497_期 選手名____呼名____垢版2022/01/01(土) 03:04:35.12ID:2AM+4kQc0
圭一郎のジカ外枠選択して「トップスタート切ります」と宣戦布告
からの有言実行するとはね
0498_期 選手名____呼名____垢版2022/01/01(土) 10:40:44.98ID:eppoBfha0
青山、永井、圭一郎を内に置いてトップスタートって結構とんでもない事してるよな
それもたまたまじゃなく自信を持ってやってみせたのが凄い
1回目もフライングかと思うくらいキレてたし
0499_期 選手名____呼名____垢版2022/01/02(日) 00:48:38.27ID:/g6rB6QM0
黒川普段はボケボケしてるが名指しで圭一郎に宣戦布告するから若手はどんどん噛みつけよと
0500_期 選手名____呼名____垢版2022/01/02(日) 07:12:58.77ID:taE6Ayg00
デビューから見た目とは裏腹にビックマウスなんだよねーこの子。

がんば
0501_期 選手名____呼名____垢版2022/01/10(月) 16:13:11.58ID:JY5Z6mYA0
あっという間にメッキが剥がれた
良くて久門クラスだろこりゃ
0502_期 選手名____呼名____垢版2022/01/10(月) 18:26:09.05ID:7JAtfxfD0
>>501
久門は20代でSGを2回取ってるぞ
0503_期 選手名____呼名____垢版2022/01/10(月) 19:23:57.13ID:ThOqpKOI0
まぁまだこれからだけど流石にもう少し成長は見たかったな
内容も良くなかったしSS前となんら変わりないもんな
0504_期 選手名____呼名____垢版2022/01/15(土) 05:58:52.26ID:iiASlVTs0
戸田の新鋭畑田にそっくり
0505_期 選手名____呼名____垢版2022/01/15(土) 15:41:00.45ID:6MrPTVZ10
ちょっと本当に酷いな
内から捌けるだろって相手でも外に拘るのはなんでなんだろう
0506_期 選手名____呼名____垢版2022/01/15(土) 16:56:04.43ID:RfFKHNd30
山陽所属だったらSG優出すら出来てないだろコイツ
0507_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 02:48:08.55ID:PjZRj/Bv0
昨日みたいな雑魚メンでもイン入れないのな
0508_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 06:51:16.57ID:uAEX7tTU0
黒川上和田しかり35期佐藤も川口所属だから1級車になったら伸び悩んで終わりだろうw
0509_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 16:07:22.87ID:2RIgKhp30
なんだよ、期待した俺が馬鹿だった。
修行せい
0510_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 18:01:42.97ID:6n4dxBhW0
上和田同様に急激な劣化でサトマヤ以下に落ち着きそうだなオイ
0511_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 18:21:36.97ID:59GR05Y60
若井くらいの責任感やメンタルがないと大成しないよな
風通しのいい元船グループとも積極的に交流せにゃ
0512_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 18:31:29.89ID:iQgNFqvC0
捌きは稲川らと変わらない気がする。。
けど強スタートあるからお化けみたいな独走力付けはSGも近いのも確か
0513_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 19:26:17.41ID:3r/CZj/V0
稲川黒川泉田上和田...
川口の若手有望株漏れなくやばいな
最後の希望が佐藤励か
0514_期 選手名____呼名____垢版2022/01/16(日) 20:58:35.76ID:VKqAkxGB0
全レース0オープンの選手権あたりはポロッと獲っちゃう可能性あるのかw
0515_期 選手名____呼名____垢版2022/01/17(月) 03:55:36.89ID:vY67J8Dm0
つまんねえ選手だよな、それじゃ。
やっぱり捌きのない選手はつまんねえよ。
スタートドッカン逃げ切りだけじゃ
0518_期 選手名____呼名____垢版2022/02/22(火) 17:34:34.90ID:lm2+T5zk0
ド下手だったので晒しage
0519_期 選手名____呼名____垢版2022/02/22(火) 19:30:47.37ID:ldKZCcqn0
まぁまぁ何事も経験
今は経験不足
許してやって呉
0520_期 選手名____呼名____垢版2022/02/22(火) 19:38:06.82ID:bE/VkVXP0
新人に刺激受けてんだろう
覚醒が遅れた分、レースがまだ荒削り
速さよりうまくなれ
0522_期 選手名____呼名____垢版2022/04/07(木) 22:58:05.24ID:9UpG6bfj0
上和田はこのままA級止まり
0523_期 選手名____呼名____垢版2022/04/08(金) 05:03:03.46ID:yoY1XjKv0
上和田は選手の馴れ合いにどっぷり浸かってるから無理
0525_期 選手名____呼名____垢版2022/04/08(金) 18:08:04.48ID:0wT2/MEt0
明日の最終レース8号車で登場だな
0526_期 選手名____呼名____垢版2022/04/10(日) 21:54:21.82ID:1R7OxI4z0
>>525
メンバー的に最低でも優勝、最高でも優勝が求められる今開催
0527_期 選手名____呼名____垢版2022/04/15(金) 15:18:09.63ID:d6wwJ3Tp0
黒川、上和田、佐藤と最優秀な新人を川口に入れる流れだね
船橋があれば船橋だったのかな
0528ハゲ垢版2022/05/27(金) 08:25:07.32ID:0rFa3xkx0
黒川や中山光や小林らがようやく伸びてきたな。上和田はセンスない。
0529_期 選手名____呼名____垢版2022/05/27(金) 08:28:27.08ID:XcZpOrui0
>>528
上和田はセンス以前に選手の馴れ合いが主でレースは二の次になってる
0530_期 選手名____呼名____垢版2022/06/02(木) 08:51:19.96ID:OFyVSz9K0
ジャニーズ系のイケメン
0531_期 選手名____呼名____垢版2022/06/15(水) 07:16:00.07ID:B0aOk0Og0
この選手は上手い!
年内には圭一郎、青山とともにオートビッグスリーになること間違いなし。
0532_期 選手名____呼名____垢版2022/06/15(水) 16:49:59.78ID:xdad4V+N0
激しく同意!
0533_期 選手名____呼名____垢版2022/06/15(水) 19:19:29.25ID:8zjKkw4o0
荒尾「おん?」
0536_期 選手名____呼名____垢版2022/07/01(金) 05:51:45.16ID:B4zTULKV0
令和の福田茂
0537_期 選手名____呼名____垢版2022/07/01(金) 12:12:33.59ID:mqaFUIZc0
↑ ん? どういう意味?
0538_期 選手名____呼名____垢版2022/07/01(金) 12:36:15.99ID:LgqEEFzg0
強烈なSからの外一本攻めだからじゃね?
0539_期 選手名____呼名____垢版2022/07/05(火) 10:33:38.19ID:ZmxVFZfV0
フジのころからオートみたので
福田茂が捲り一辺倒のイメージはないが
話では聞いてるな。なるほど黒川みたいな
感じだったのか。
0540_期 選手名____呼名____垢版2022/08/18(木) 17:35:35.35ID:MMkmUuN00
せめてS級下位くらいは安定して捌けるようになれば成績も安定して記念とかでも優出の機会も増えるんだけどな
今の捌きだとマシン悪いと誤魔化し効かないもんな
0542_期 選手名____呼名____垢版2023/01/04(水) 13:47:05.94ID:HDQaYPno0
優勝おめでとう\(^o^)/
0543_期 選手名____呼名____垢版2023/04/06(木) 03:09:47.03ID:gFAQOk+60
GUウィナーズカップ
破竹の5連勝完全V
おめでとう
0544_期 選手名____呼名____垢版2023/04/12(水) 20:58:11.74ID:1jVrY1480
外ばかりじゃなく、自在性になったか?
良いレースしてる。
0546_期 選手名____呼名____垢版2023/06/06(火) 21:17:04.01ID:sk6UPhYD0
優勝おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0547_期 選手名____呼名____垢版2023/06/26(月) 01:08:52.39ID:SbmlBC8e0
山陽G2優勝おめでとう(^-^)v
最近、調子いいねー
0548_期 選手名____呼名____垢版2023/07/06(木) 16:14:02.38ID:+N0k5lmO0
勝っても負けても嫌われる機力任せのド下手なクソガキ
0549_期 選手名____呼名____垢版2023/07/07(金) 02:09:37.41ID:cycqQs/B0
捌けず負けても腕では無く機力のせいにするドヘボクソガキ
0550_期 選手名____呼名____垢版2023/07/10(月) 06:21:58.33ID:Po6nHtTk0
オワコン丸山すら捌けない機力任せの腕無しクソガキ
0551_期 選手名____呼名____垢版2023/07/10(月) 14:26:00.37ID:rpiT32gr0
F後の松井の無気力走行は許されるのか?
0552_期 選手名____呼名____垢版2023/08/14(月) 21:02:13.75ID:aR4AHzNR0
SG優出キター!
この勢いで獲っちゃえ〜!
0554_期 選手名____呼名____垢版2023/09/17(日) 21:15:52.40ID:b3WwImnw0
明日は優勝だな。
0555_期 選手名____呼名____垢版2023/09/18(月) 07:57:44.92ID:VYwOQa6U0
今日は1枠って、珍しいね
いつも3か4を選択するのに。
周平と宏和がかっ飛んで来て被せられないように
頑張ってスタート決めて下さい。
0556_期 選手名____呼名____垢版2023/09/18(月) 16:54:42.29ID:1n5vXw4V0
スタート決めたけど捌かれちゃったべよ
0557_期 選手名____呼名____垢版2023/09/20(水) 23:28:14.23ID:OZf3nSMb0
黒川選手って推しに入れるつもりはないのに
推しに入ってしまう謎の魅力が自分にはあるんだよな。
0558_期 選手名____呼名____垢版2023/09/22(金) 21:17:28.54ID:v0PTlox00
こいつと横田のクソガキだけはマジでオート界から消えて欲しい
0559_期 選手名____呼名____垢版2023/09/26(火) 12:16:44.03ID:+Yxcr8z/0
優勝🏆おめでとう🎊
最近、安定な強さだねー
0560_期 選手名____呼名____垢版2023/11/03(金) 22:00:26.90ID:vjbNiI+c0
準決勝8枠ってついてないな
今日8枠なら良かったのになあ
0561_期 選手名____呼名____垢版2023/11/25(土) 06:22:20.98ID:aO/aSUHc0
何気に仕上がってるね。
飯塚開設記念準決勝  銭尾くんの外枠克服なるか?
0562_期 選手名____呼名____垢版2023/11/25(土) 08:55:25.08ID:gw0OuaJM0
なんか青山、圭一郎に続いてもう現役3番手位の雰囲気あるよな
捌きはもう少し欲しいけどそれでもかなり成長してランクなりくらいの腕はあるし
今の黒川ならエンジン勝ってれば荒尾に先行かれてもどうにか出来そうな気がする
0564_期 選手名____呼名____垢版2023/11/25(土) 15:38:19.36ID:Y7ienShn0
何か見た目は草食系男子な感じだが、レースは超肉食系なギャップがカッコいいわぁ
0565_期 選手名____呼名____垢版2023/11/25(土) 16:27:57.20ID:gw0OuaJM0
あの展開でぶっちぎった割に上がり物足りないな
0566_期 選手名____呼名____垢版2023/11/26(日) 01:03:28.60ID:miIJG5Fg0
>>538
これが俺の言っているワイっていう、かつてちょっとだけこのスレに居たやつ

111 通行人さん@無名タレント2022/04/30(土) 22:45:55.22 ID:iTr5bW+L0
>> 98
その割には新卒でサラリーマンになるための切符でしかない大卒
(それも学歴フィルターと無縁な宮廷と早慶のみw)への拘りが尋常じゃないよな
ワイが新入りだから、過去の流れを知らないからそう思うだけかもしれないけど、
全てに通底する価値観、思想が就活失敗組のルサンチマンまんまなのよ

>>538
で、知能低いお前でもオランダは確実にこの負けを引きずっているのはわかるやろ?

107 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 22:39:20.56 ID:Ca/VcsDl0
ゲートじゃなくてルートな。三重のお猿さんにはゲートとルートの違いかわからんか
あとお前の大好きな資産家こそ子供を医師弁護士官僚にさせてるけどな
金あっても人として一番大事な社会的地位信用名誉がないから
鳩山家も由紀夫邦夫2人東大いれてる。麻生太郎も娘東大だっけ

109 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 22:44:02.60 ID:Ca/VcsDl0
VIPチケットなんてお前ら下級じゃマジで一生お目にかかれんからな
生で見せてやることはできんがうpしてやったんだから感謝しろよ

116 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 22:55:53.15 ID:iTr5bW+L0
>> 109
育ちのいい上級国民はそんな汚い男言葉使わない筈
どうせ元ヤンで男尊女卑な父親を見て、河内弁みたいな汚い男言葉を覚えたんだろうね
南大阪をDQNタウンと見下すのも父親への反発な筈

120 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 23:01:26.26 ID:Ca/VcsDl0
東大官僚がその気になれば税率上げて孫柳井の財産没収することも可能
抵抗すれば脱税で逮捕。ロックンロールフェラーリ一族も医者がいなきゃ
とっくに死んでる。法律も素人だから顧問弁護士がいないと何もできない
金に苦労して育った低学歴貧民ほど金に執着するが、
この世で一番役に立たないいなくなっても誰も困らないのが金しかない資産家

123 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 23:05:33.61 ID:iTr5bW+L0
>> 120
日本を中国のような社会主義国だと思ってて草w
まんま習近平が馬雲にやったことじゃん日本国憲法は私権制限できないし、
コロナでさえ海外みたくロックダウンできなかった国だぞ
東大出身者を過大評価しすぎ

126 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 23:10:44.06 ID:Ca/VcsDl0
>> 123
日本は預金封鎖の前科あるぞ無学無教養低学歴くん

128 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 23:14:29.23 ID:iTr5bW+L0
>> 126
預金封鎖は1946だからまだ大日本帝国憲法だぞ
1947年5月3日から日本国憲法、それ迄帝国憲法

131 通行人さん@無名タレント 2022/04/30(土) 23:16:47.79 ID:Ca/VcsDl0
>> 128
民定憲法下で預金封鎖が起こらないと断言できる根拠は?

133 通行人さん@無名タレント2022/04/30(土) 23:21:14.70 ID:iTr5bW+L0
>> 131
日本国憲法は私権制限をしてはいけないと定めてる
だから海外と違い、日本はロックダウンが無かった
0567_期 選手名____呼名____垢版2023/11/26(日) 21:24:04.34ID:yNkC0cZ/0
荒尾捌いた時はおっ!って思ったけど繋がるような形だとやっぱりまだ捌いていけないな
圭一郎は流石に上手かったな
0568_期 選手名____呼名____垢版2023/12/04(月) 18:38:37.43ID:pISylFii0
こいつと横田のクソガキコンビは好きになれない
0569_期 選手名____呼名____垢版2023/12/05(火) 19:26:43.12ID:DsRM3ji80
SS前だってのにいまいち良くなさそうだな
0570_期 選手名____呼名____垢版2023/12/12(火) 16:54:45.15ID:88dt6PcO0
0オープンじゃないと買えない選手だな。
0571_期 選手名____呼名____垢版2023/12/14(木) 08:06:21.41ID:kawH7bqU0
SS楽しみだな
0572_期 選手名____呼名____垢版2023/12/27(水) 21:49:49.73ID:vRYIgyLf0
サトマヤ居るといつもダメだな
0573_期 選手名____呼名____垢版2023/12/28(木) 00:54:54.04ID:Fc3WW1xI0
クソガキ黒川本当嫌い
0574_期 選手名____呼名____垢版2023/12/28(木) 12:20:31.51ID:V7cBr0BS0
>>573
豆券を外したくらいで怒るお前を、黒川も嫌いだと思うぞ。
0575_期 選手名____呼名____垢版2023/12/28(木) 21:50:41.01ID:PWRrlhnO0
今日は凄かったな
0576_期 選手名____呼名____垢版2023/12/29(金) 09:39:10.44ID:TgIn4+BE0
昨日の枠番抽選、貢、まやとニコニコ話してたな
そこへ永井も加わってた
0577_期 選手名____呼名____垢版2023/12/29(金) 19:41:22.31ID:Cw1qmnfa0
相変わらず人気になると客を裏切るゴミクズドヘボクソガキだな
0578_期 選手名____呼名____垢版2023/12/30(土) 01:40:27.35ID:NXMWWeep0
枠番抽選の態度も悪いな。
本当クズのクソガキだわ
0580_期 選手名____呼名____垢版2023/12/30(土) 08:21:00.65ID:VZp6493e0
>>578
こんな所に書き込むゴミ野郎が態度とか言ってんじゃねーよハゲ!
0581_期 選手名____呼名____垢版2023/12/30(土) 10:25:41.21ID:f2wOnkbJ0
>>580
こんな所に書き込むゴミ野郎w
おまえじゃんw
0582_期 選手名____呼名____垢版2023/12/30(土) 13:23:24.40ID:PRAX8GCa0
同病相憐れむ の図
0583_期 選手名____呼名____垢版2023/12/30(土) 17:49:35.51ID:lsK2qilZ0
捌きはまだまだだが、こいつのS力とスピードはやはり若手の中では図抜けてる

あとはいつSG獲るか・・
0584_期 選手名____呼名____垢版2024/01/09(火) 18:21:50.26ID:At+P9pjM0
伊勢崎最終日11R
また8枠ww
貢 貴也 荒尾 雅人の外って、番組屋はどんだけ黒ちゃんイジメるの笑笑
0585_期 選手名____呼名____垢版2024/01/13(土) 09:24:39.98ID:GpXnNKdg0
もうどこの主催者もこいつが川口で一番格上って扱いだな
0586_期 選手名____呼名____垢版2024/02/12(月) 17:17:02.97ID:r2KlTGO10
もう2強を倒せるのは、黒ちゃんしかいない!
若獅子優勝おめでとう!
0587_期 選手名____呼名____垢版2024/02/12(月) 17:29:25.40ID:HgP52DM80
TOPの二人もこんな田舎の安い賞金に興味なさげの様な感じに思えた。
黒ちゃんグレードレース優勝おめでとう
0588_期 選手名____呼名____垢版2024/02/12(月) 18:49:41.07ID:9flXRnFd0
どうして賞金パネルを掲げないの?
賞金の数字が恥ずかしい数字だから?
0590_期 選手名____呼名____垢版2024/02/12(月) 23:25:10.76ID:xu2qjjPT0
優勝おめ!でかしたぞ!
これからも頼むよ!
0591_期 選手名____呼名____垢版2024/02/13(火) 18:38:30.77ID:igPxMLWz0
どーしてもこいつと横田は好きになれない
0592_期 選手名____呼名____垢版2024/02/17(土) 02:11:54.05ID:C8vfS+CS0
S3おめでとう
0593_期 選手名____呼名____垢版2024/02/20(火) 22:31:26.92ID:rSdfsWFp0
えぐいな
もう三強の一角だな
0594_期 選手名____呼名____垢版2024/02/20(火) 23:29:30.24ID:Rde2Xdbl0
3番手評価だった荒尾や早川より捌きはないけど青山より先に出れるスタートとスピードあるから楽しみだ
0595_期 選手名____呼名____垢版2024/02/25(日) 17:50:14.37ID:XiBTsNXK0
クロちゃんお疲れー
もうSGはそこまで来てるよ!
頑張れー!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況