X



益春菜 part3
0211_期 選手名____呼名____
2018/07/21(土) 18:29:34.00ID:E3Odn5Oe0
半月版の手術→リハビリ
そんな早く復帰できねーっしょ
0212_期 選手名____呼名____
2018/07/25(水) 20:21:12.47ID:KsnyxbN20
今は車券よりパンティの方が売れる。
そんな時期だ。
0214_期 選手名____呼名____
2018/07/29(日) 01:11:57.34ID:uiV9RMPg0
近藤春菜?
0215_期 選手名____呼名____
2018/07/30(月) 03:39:50.30ID:blRmx/Mb0
>>213
益春菜なら詳しくな!
近藤春菜ならスレチな!
0216_期 選手名____呼名____
2018/08/01(水) 14:15:00.02ID:30ipZ7dB0
復帰は秋以降かな
0217_期 選手名____呼名____
2018/08/01(水) 18:30:44.45ID:iOminczZ0
オールスター前みたいに無理して余計に悪くしちゃったら選手生命に関わるからな
完全に痛みがなくなるまで我慢しなきゃダメだ
生活に困ったら俺がパンティ買ってやるから遠慮なく持ってこい
0219_期 選手名____呼名____
2018/08/02(木) 19:27:07.20ID:c3BD5Vmq0
流れ作業も覚えられないバカ大はしゃぎ↓wwwwwwwwwwwプ

66ブラックバード2018/08/02(木) 18:52:36.28ID:G4rT/CRPO

ガハハε=(>ε<*)プッ

ウリ坊さん
無職丸出し男がニート狩りですと(大爆笑)
こいつに恥って概念、無いですよね(笑)
誰がどこから見ても無職はお前、萬田てつじ(笑)

>>57
NGあぼ〜ん(笑)
今日も朝まで、コピペ頑張れ〜d(@^∇゚)/ファイトッ♪


40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね


/:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::: 
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ   
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|    
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|    ハァハァハァハァハァハァ
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \_ __/     ./.|::::::|
      |::::::|  \____U____/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ 46才にしてチョンガヒキニート ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |黒鳥ブタ|..|イラネ|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \..×  |ヽ_ノ
              |\ ..(0)  |
            / ,巛 ~~\ ヽ くぱぁ 5.5cm
           /  /   U  ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \  U / /
            (__)  (__)

ブラックバード ◆5MwSml7Sgs (ブタニーツイラネ)
埼玉県本庄市に母親と二人暮らし
身長176cm・体重102kg前後
1972年1月生まれの46才、独身・童貞
趣味はオートの脳内予想
特技・ゴマすり、作り話(自称・コック長w渋谷で息子が経営してる店で働いてるだとよwwwwwもちろん作り話(^0_0^))
6年前におにぎり工場を2日でクビになって以来バイトすらしていない完全ヒキニート(^0_0^)
0220_期 選手名____呼名____
2018/08/04(土) 22:12:59.20ID:Ypc5zT2T0
益・・・  間違いなくサトマヤより総合力で上だったが、もう無理だろう。
   年齢的に気力・体力ともに上がり目は難しい。   2015年スーパーライダー戦に出場
した時がピークだったな。
0221_期 選手名____呼名____
2018/08/05(日) 01:09:46.98ID:zeOUzdgh0
モトクロスではサトマヤのほうがかなり格下だけど
サトマヤは高校生の時からオートレースの訓練を受けたのが良かった
オートの乗り方を頭が柔らかいうちに身につけてる
0223_期 選手名____呼名____
2018/08/05(日) 03:27:23.38ID:HEyzYdQR0
マスパル復帰希望〜
オートレースは選手層薄いからマスパル必要だよ〜
よろぴく
0225_期 選手名____呼名____
2018/08/05(日) 13:13:27.62ID:ftJlPMwD0
サトマヤに格上感はないな
益と同レースのときは毎度格下の走りだから
0227_期 選手名____呼名____
2018/08/06(月) 07:13:05.25ID:Wpp8rkrw0
たたら祭り参加しなかったん?
膝そんなに悪いんか?
0228_期 選手名____呼名____
2018/08/07(火) 14:59:38.35ID:vevhBto90
半月板損傷でしょ?
サッカーだと復帰に1年以上かかってるからまだかもな
0229_期 選手名____呼名____
2018/08/08(水) 08:05:33.15ID:U91GD85N0
両膝だっけ?
0230_期 選手名____呼名____
2018/08/08(水) 14:46:02.92ID:KUbw3BRF0
>>226
マスパルが1位だったとき最高6位の岸さんは未婚の母w
0231_期 選手名____呼名____
2018/08/09(木) 00:02:16.89ID:Yyuj9j5J0
益さんなしで女子戦やってもね
テンション下がる
0232_期 選手名____呼名____
2018/08/11(土) 08:05:25.81ID:nJd+msUW0
>>231
みなきゃいいだろ
0234_期 選手名____呼名____
2018/08/15(水) 23:59:14.27ID:3CsWHAwo0
片膝は前回手術で今回はもう片方の手術じゃなかったっけ?
0236_期 選手名____呼名____
2018/08/16(木) 10:38:56.42ID:c2L1pHJk0
半月板損傷は手術→リハビリで全回復するものなんか?
0237_期 選手名____呼名____
2018/08/16(木) 18:00:28.39ID:kgq79Qw+0
モトクロス時代から怪我してて今回で三回目の手術だ。
釘で半月板を固定してオート走ってた時期もあって今回は完治するまで治療に専念するらしいから復帰時期は未定だね。
もしかしたら岸が先に復帰するかもww
0239_期 選手名____呼名____
2018/08/16(木) 21:09:00.15ID:shMxmSQV0
岸は引退でOK
益は戻ってこんと女子レースがつまらん
0240_期 選手名____呼名____
2018/08/17(金) 00:27:07.44ID:PcM6/hXT0
岸は女子戦限定ではあるが中々にタフなレースをするが
女子戦だけの為に飼うのは枠が勿体無いのでやはり不要
0242_期 選手名____呼名____
2018/08/18(土) 20:00:12.53ID:gFHp9PbV0
>>241
必ず戻って来るよ(笑)
0243_期 選手名____呼名____
2018/08/19(日) 17:53:41.20ID:vP59GWm90
嫌だなw
0244_期 選手名____呼名____
2018/08/20(月) 03:38:52.64ID:ZupuL+9N0
女子戦は益がいるときにやれよ
0245_期 選手名____呼名____
2018/08/22(水) 05:53:45.97ID:81mmP4tj0
膝は治っても レースしてれば またすぐに壊れる。
気の毒だな
0248_期 選手名____呼名____
2018/08/23(木) 07:35:02.20ID:2N/a4rxJ0
マスパルとサトマヤって仲悪いんですか?
0249_期 選手名____呼名____
2018/08/23(木) 09:47:16.39ID:7mM/HU8Q0
微妙だろうね
年寄りの方が後輩だしね
女子オートレーサーといっても 男社会で通用しているのは この2人だけだしね
0250_期 選手名____呼名____
2018/08/28(火) 17:58:47.71ID:pxYOCLxV0
10月の浜松全日本選抜に斡旋されてるが。
選考基準が1走当たりの獲得賞金上位順って、何か益を出場させるためのルールだなwww
   まぁいい。乗り手も車もキッチリ仕上げて出場してほしい。
0251_期 選手名____呼名____
2018/09/03(月) 13:49:38.96ID:PREoUXxj0
きっちりしあげて、なんて無理じゃん
1年近くブランクあろうが開催時しか練習できないんだもん
0252吉原恭佑
2018/09/03(月) 16:16:45.52ID:rWvNMv+70
32期の温泉旅行で必ず行われてた余興の、なしえと益の裸踊りが無くなって悲しいよ。
0253_期 選手名____呼名____
2018/09/03(月) 17:28:09.85ID:kMHKeWO00
吉原はそんなこと言わない
圭一郎とおホモ達だから
0254_期 選手名____呼名____
2018/09/05(水) 10:06:03.18ID:MSvbugC50
復帰復活心よりお待ち申し上げております
0255_期 選手名____呼名____
2018/09/07(金) 11:19:19.31ID:z0LjJaaf0
で、復帰戦いつ頃?
0256_期 選手名____呼名____
2018/09/07(金) 14:54:51.95ID:8I2f9DUe0
>>250
案の定と言うか何と言うか、やっぱり斡旋が消えた。
寒さに弱いらしいし、復帰は来春だな。
 残念。
0257_期 選手名____呼名____
2018/09/07(金) 17:48:55.13ID:z0LjJaaf0
そんな先か
半月板って聞いて長くかかりそうだとは思ったんだけど
教えてくれてありがとさん
0258_期 選手名____呼名____
2018/09/08(土) 05:18:20.94ID:1QSAguzw0
古傷だろ

いつまで公傷扱いしてもらえるんだろ
0259_期 選手名____呼名____
2018/09/08(土) 06:13:26.90ID:HYaTiniH0
岸と一緒に引退しろよ この給料泥棒めが!
0260_期 選手名____呼名____
2018/09/08(土) 07:06:19.82ID:iOBhM7g70
だな

JKAは女に甘すぎだな
0261_期 選手名____呼名____
2018/09/08(土) 07:09:38.82ID:j85UKWP20
稀勢の里だって今回から復帰するのにな
たしかにもうやめたほうがいいんじゃない
0262_期 選手名____呼名____
2018/09/08(土) 07:12:16.92ID:KxAy/Fco0
治りかけで出場して後遺症残ったら一生もんだからな
しっかり治してほしいね
0264_期 選手名____呼名____
2018/09/08(土) 21:53:37.00ID:fCWxz8io0
>>262
今が後遺症なんじゃない
0266_期 選手名____呼名____
2018/09/16(日) 12:24:03.74ID:Hj6PLY0L0
>>259
不倫妊娠未婚の母の岸と一緒にするなよ
0267_期 選手名____呼名____
2018/09/16(日) 13:17:07.60ID:8w+KdBk60
問題は肉体より精神面。
もうレーサーとしての闘争心が薄れてるんじゃ??
  根拠なし勝手な塑像だが。
0268_期 選手名____呼名____
2018/09/16(日) 13:18:21.46ID:8w+KdBk60
>>267 想像だ。
0269_期 選手名____呼名____
2018/09/17(月) 01:12:29.16ID:1aa3TzQq0
>>267
つまり妄想かよw
0270_期 選手名____呼名____
2018/09/17(月) 17:48:31.68ID:eWrXRlQS0
まもなくアラフォー

オート続けるのも辞めるのも微妙な歳だな
0271_期 選手名____呼名____
2018/09/17(月) 17:52:52.08ID:+H7PSZyW0
アラフォーって子供作らないの?
0272_期 選手名____呼名____
2018/09/20(木) 15:47:44.43ID:oCRvYf/D0
>>271
老害
0273_期 選手名____呼名____
2018/09/24(月) 21:20:53.63ID:HNmrJ+sP0
不倫した萌水は叩かれてるのに大志と不倫してる益が叩かれないのが納得できない
0274_期 選手名____呼名____
2018/09/24(月) 21:28:28.53ID:H+q1XwUN0
↑ 基地外?
0275_期 選手名____呼名____
2018/09/24(月) 21:31:47.41ID:sDGgldFf0
>>273
そのガセ全然広まらなくって乙カレーwww
0276_期 選手名____呼名____
2018/09/25(火) 18:18:21.36ID:AjVZyTxO0
岸ファン相変わらずうぜえ
ケガ休場と不倫妊娠休場を一緒にするな
0277_期 選手名____呼名____
2018/09/25(火) 20:30:35.21ID:E+7x6icP0
岸なんか獲ったせいで女子レーサーと女子レーサーファンの全員が迷惑してる
ホント岸はオート界の疫病神だわ
0279_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 00:02:31.47ID:o74ypLJh0
早く華麗にサトマヤを抜き去る走りが見たいのぅ。
0280_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 12:09:31.32ID:3hWB8jb50
>>274
>>273
>>275
>>276
>>277


お前ら


どうでもいい事


書くな!!!


スレ違いなんだよ


帰れや!!


ハゲ!!!


スレ違い
0281_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 12:09:31.47ID:3hWB8jb50
>>274
>>273
>>275
>>276
>>277


お前ら


どうでもいい事


書くな!!!


スレ違いなんだよ


帰れや!!


ハゲ!!!


スレ違い
0282_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 12:50:37.33ID:7E2CvzfW0
>>280-281
お前が言うな!うすらバカ!
また発作か?www
0283_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 13:06:50.50ID:3hWB8jb50
>>282




































お前毎日いるけど、仕事は?
0284_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 16:18:21.82ID:L8Sae0iR0
岸ヲタ荒らすなよ
0285_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 18:16:08.52ID:o74ypLJh0
チャリティーオークションで益のパンティ出品されたら10万円までは余裕で逝けるね
0286_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 18:55:24.24ID:DOMD8URU0
>>285




















どうでもいい事書くからいつもいつも女に嫌われるんだよ!!
0287_期 選手名____呼名____
2018/09/27(木) 20:44:00.29ID:o74ypLJh0
超超超 酔っぱらい 超超超超よっぱらい
超超超 酔っぱらい 超超超超よっぱらい
超超超 信号無視  超超超超しんごう無視
超超超 ぶっ飛ばし 超超超超ぶっ飛ばし

(Woo Sake Revolution)

酒飲んで(Woo Baby)
人轢いて(Woo Baby)
歴史きざんだ手錠

泣いちゃった(Woo Liar)
腹へった(Woo カツ丼)
Sake REVOLUTION 21 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0289_期 選手名____呼名____
2018/09/29(土) 10:44:15.33ID:Vu8WPmTF0
SG前くらいに復帰ですか?
0290_期 選手名____呼名____
2018/09/30(日) 07:47:34.03ID:bBVqfHOQ0
同期の結婚式出られるんならレース出ろよ この給料泥棒めが
0292_期 選手名____呼名____
2018/09/30(日) 07:58:31.01ID:NpCMxgcQ0
岡谷さんは呼ばれないんだ 仲悪いのか
0293_期 選手名____呼名____
2018/09/30(日) 08:20:04.20ID:FlcLAe8q0
>>292
川口斡旋中だろ…
0294_期 選手名____呼名____
2018/09/30(日) 08:57:17.52ID:D1nzqpRw0
もう一人いるよな給料泥棒が
0295_期 選手名____呼名____
2018/09/30(日) 09:50:02.68ID:oUCe6bYo0
>>291
松本やすし
0296_期 選手名____呼名____
2018/09/30(日) 10:15:54.72ID:05giWYEh0
>>294
浜松の岸だな
あれは公傷でもなんでもないホントの給料泥棒だな
0297_期 選手名____呼名____
2018/10/01(月) 18:39:07.93ID:mQXHB9a50
>>290
一年以上前だぞ
バカかお前は
0298_期 選手名____呼名____
2018/10/01(月) 23:50:58.44ID:mkWh667n0
適齢期だしレーサー辞めて婚活して下さい

マヤ&リサより
0299_期 選手名____呼名____
2018/10/02(火) 00:19:22.09ID:A2GFMGMu0

とりあえずデ豚はダイエットしてください!
0300_期 選手名____呼名____
2018/10/02(火) 19:19:02.84ID:z2VfKBcZ0
300どーもペコリ
0301_期 選手名____呼名____
2018/10/03(水) 13:42:12.38ID:nOdbDnlo0
>>287
つまらん!
0302_期 選手名____呼名____
2018/10/03(水) 19:41:13.28ID:99yES80I0
一緒にスナックやりませんか?


岸 萌水
0303_期 選手名____呼名____
2018/10/03(水) 19:44:49.64ID:nOdbDnlo0
>>302
スナック??

パティシエ?
0304_期 選手名____呼名____
2018/10/03(水) 19:44:50.15ID:nOdbDnlo0
>>302
スナック??

パティシエ?
0305_期 選手名____呼名____
2018/10/03(水) 20:18:03.86ID:sNn3PYkE0
入籍おめでとう
0306_期 選手名____呼名____
2018/10/04(木) 19:55:17.72ID:agQiJdS20
>>305
松本やすしがなー
0307_期 選手名____呼名____
2018/10/05(金) 00:01:34.01ID:9luVw3/80
中村友和も結婚してるぞ
0308_期 選手名____呼名____
2018/10/05(金) 00:14:57.33ID:WS0XCZSH0
春菜、もう引退していいよ
お疲れさん!!
0309_期 選手名____呼名____
2018/10/05(金) 01:26:01.51ID:9luVw3/80
>>308
近藤春菜?
0310_期 選手名____呼名____
2018/10/05(金) 03:41:20.16ID:zLGJkBn60
スナック略奪愛?
0311_期 選手名____呼名____
2018/10/05(金) 08:13:16.80ID:1aRvjU7J0
>>309
近藤正臣
0312_期 選手名____呼名____
2018/10/10(水) 00:00:10.19ID:y/5z3Eyh0
>>298
サトマヤはマジでこう思ってそう
自分より速くてルックスもいい女子の後輩は不要とかおもってそう
0313_期 選手名____呼名____
2018/10/10(水) 00:08:09.76ID:th/XI4xV0
ルックスなんてみんな大差ないだろw
0315_期 選手名____呼名____
2018/10/10(水) 01:48:04.07ID:RXCM8/br0
焦らずにリハビリを続けて、一日でも長く益春菜の走る姿を見たい。

益春菜のファンはきっと待ってるはずだよ。
0316_期 選手名____呼名____
2018/10/10(水) 02:16:27.62ID:lyre8Qea0
スーパースターフェスタ優勝した時は感動したなまた活躍してる益さん見たいです
0318_期 選手名____呼名____
2018/10/10(水) 09:07:50.69ID:y8lt31Tw0
>>313
ブサマックスは頭一つ抜け出して不細工だろ
あとは目くそ鼻くそだが
あ〜だからサトマヤはブサマックスとの写真ばっかりうpしてるんだ
0319_期 選手名____呼名____
2018/10/10(水) 19:04:04.69ID:n272lPdd0
復帰したら20メートルのハンデもらい 32期ババア三人衆として頑張れ
0320_期 選手名____呼名____
2018/10/10(水) 19:17:17.81ID:dJy/GuRj0
マスパルちゃんのションベン飲みたい
&#128149;&#128149;&#128524;&#128149;&#128149;
0321_期 選手名____呼名____
2018/10/17(水) 06:31:22.34ID:NK/I2JUJ0
川口には摩弥が要ればそれで良い
給料泥棒は要らない
0323_期 選手名____呼名____
2018/10/17(水) 10:34:42.04ID:Z0SyDbqR0
マヤよりマスパルのほうが好きだわ^0^
0325_期 選手名____呼名____
2018/10/17(水) 17:30:26.78ID:c/qr2cbF0
>>321
川口は養豚場じゃねーから豚の方がいらねーよw
0326_期 選手名____呼名____
2018/10/17(水) 17:39:29.08ID:L/VDU5Eu0
摩弥は同期が亡くなって女1名でずっと孤軍奮闘してたし
業界の広告塔としてもこれまでよくやったと思うよ
0327_期 選手名____呼名____
2018/10/17(水) 18:24:28.08ID:dwbCYMlC0
>>326
あなたの言うことが正論!
>>325
あなたの言うことは曲論!
0328_期 選手名____呼名____
2018/10/17(水) 18:40:25.29ID:DQZpc++T0
>>327
んでもって、あんたが大将!
0329_期 選手名____呼名____
2018/10/17(水) 19:01:22.82ID:zRzcE3rg0
>>325
その通り!よくぞ言ってくれた!

>>326
じゃあこれで心置き無く引退できるな
今までごくろうさん。お疲れ!
0330_期 選手名____呼名____
2018/10/18(木) 00:33:26.92ID:BxsppYoe0
つか、マヤ豚ヲタはスレチなところでマヤマンセーするからほんと嫌い
0331_期 選手名____呼名____
2018/10/20(土) 09:19:47.91ID:QjJ3ktbG0
モトクロス時代の古傷で公傷扱い
オートレース業界も意外と余裕あるんやな
0332_期 選手名____呼名____
2018/10/20(土) 09:38:21.25ID:heZYt4uO0
益春菜さん

1986年10月20日
お誕生日おめでとう!!!!
0333_期 選手名____呼名____
2018/10/20(土) 09:38:46.69ID:heZYt4uO0
益春菜さん

1986年10月20日
お誕生日おめでとう!!!!
0335_期 選手名____呼名____
2018/10/20(土) 15:21:01.91ID:VNy6eqgm0
>>334
そこはお前も2回打てや タコが!
0337_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 13:02:49.01ID:HTVSB2J20
ご報告 #マスハルナ


この度、引退することを決断致しました。
この二年間は特に膝の痛みに耐え難く、手術と治療を続けて参りましたが、色々試しても復帰するまでには回復せず、気持ちも段々と持たなくなり、こういう決断となりました。
約五年間の選手生活でしたが、私なりに充実した選手生活を過ごすことが出来ました。
貴重な経験をさせていただき、応援してくださった皆様、私に携わってくださったすべての人たちに心より感謝致します。
本当にありがとうございました。

益 春菜
0338_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 13:57:58.96ID:ht+gJTWOO
マジっすか
お疲れさまでした
0339_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 13:59:09.02ID:MMsP9QP80
まじだ
ブログにあったわ
残念でならん
0340_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:16:24.09ID:BqzcesUdO
モトクロス時代の古傷を公傷扱い
女子はオートを食い潰す荷物
やっと1匹消えてくれる(祝)
岸はよく止めずにいれるもんだ
0341_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:19:06.41ID:ht+gJTWOO
オートレースで悪化したんだからモトクロス時代の古傷を公傷扱いは問題ないでしょ
だが不倫はあかん
0343_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:29:49.80ID:hjgg+2b50
ショックですなー。
ハンデ無い女子が苦労するなか、
唯一実力ある世界チャンプでしたな。
大成したとは言えないけど、
SSシリーズの優勝が直接見れたなあ。
戦いは終わったけど人生は続くし
これからも頑張ってほしいな。
0344_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:33:07.52ID:hB19rxhI0
>>341
不倫はあかんって??別に岸には岸の考えが有るんだろうからいいんじゃね!?
益はこのまま引退だろうなと思ったよ。
怪我も有るが、オート界のつまらねぇ古い仕来たりに嫌気が差してたんだろう。
インタビューの受け答えの中にそんな雰囲気が見て取れた。
0345_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:39:36.85ID:BqzcesUdO
オート界がつまらんなら2年も引っ張っらないで、さっさと辞めればよかろう
オートで2年も面倒みてもらったくせに権利だけ主張して義務も果たせない奴
0346_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:48:20.42ID:hB19rxhI0
>>345
JKAの制度に則って一定期間所得の保証は有ったろうな。
 でも益はオート界の功労者であった事は間違いない。
0348_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:53:33.56ID:ZoJPE+Wj0
おいおいマジじゃねえか淋しすぎるだろ考え直してくれよ
0349_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:57:10.71ID:cbqINH5W0
心残りは、益マヤ両者とも絶好調の状態での対戦が一度も無かった。
益マヤ戦は必ずどちらか片方が不調だった気がする。
0350_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 14:58:43.02ID:ht+gJTWOO
>>344
益も不倫してたじゃん
0351_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 15:03:44.18ID:EWVnNwaz0
摩弥「おい益逃げんのか!まだ勝負付けは済んでねえぞ!」
0352_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 15:16:35.50ID:BqzcesUdO
>>346はっ?オート界に数年在籍して何回か優勝しただけで貢献した?
0353_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 15:33:12.93ID:0XJJK4CB0
えらい潔いいじゃん
膝の痛みくらいならリーマンレーサーできるのに
0354_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 15:38:54.19ID:vxeI9RUt0
お疲れさん。
益より辞めなくちゃいけない奴たくさんいるけどな
0355_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 15:39:58.01ID:jatppBnY0
マスパルはサトマヤ以上にセンセーショナルだったからな
女子初◯◯の記録って殆どこの人でしょ
怪我なら仕方ないね
女子で唯一好きだったので残念だ
お疲れさま
0357_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 16:49:16.88ID:kWCovl0M0
益は選手としては引退したが、
逸材なだけにまだまだオートに関わってほしいね・・・。
養成所の教官でもやってくれねえかなあ・・・。
0358_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 16:56:04.15ID:N15/f8sa0
サトマヤよりインパクト強かったのに
残念だな
川口の解説やってくれんかな?
0359_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 17:01:57.97ID:JkYBOyxK0
>>354
女子はそんな長く続けないから安心しろいずれ辞めてくよ
0360_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 17:43:19.17ID:QJ/k6Cel0
本場で見ておいてよかった
ここ数年あまり本場には足が向かなかったが昨年たまたま川口行ったときに走ってた
0361_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 18:05:24.70ID:2nHaGaEp0
マスパルはこれでいいだろ
無理に復帰してまた再発しようものなら日常生活もロクにできない
何も発表せず雲隠れし続ける某不倫さんに比べればいい引き際
0362_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 18:11:44.42ID:HTVSB2J20
AV観ながらオナニーしようと思ったけど精神的ダメージが大きくて勃起しなかったwww
0363_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 18:20:24.86ID:sdHNlffNO
合掌
0365_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 18:43:47.22ID:aMdVQ0fp0
考えてみるとオート創生期の女子選手を除けば
女子選手の引退って益が初なんだよね?
坂井さんをカウントすれば2人目ってことになるか
0366_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 18:44:02.77ID:xqUg2ei80
ショックだわ・・・
マジでショックだわ・・・
すごく好きな女子選手だっただけに残念・・・

オフィシャルで確認しようと思ったら、いつのまにか藤達也も引退してた
0368_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 19:38:23.61ID:BqzcesUdO
>>367勘違いさせて調子のらすな
パルさいならー
0369_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 19:41:39.66ID:gKIni1j/0
トヤコの後釜かな

でもトーク苦手そう
0370_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 22:28:58.94ID:0XJJK4CB0
ド天然だから面白そうだわ
0371_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 22:43:08.35ID:rQarbf7m0
オートレースは女子にはハードすぎるんだろうね
モトクロス女王の意地もあるしダラダラ走ってるわけにはいかないから相当無理してたのだろう
0372_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 23:00:08.34ID:HTVSB2J20
バッハプラザでマスパルの引退に一切触れないのは何故だ?
0373_期 選手名____呼名____
2018/10/22(月) 23:13:44.64ID:2NT42v3Q0
女子初sg取れるとしたらこの子だと思ってたんだがな
残念だな
0375_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 01:36:03.76ID:PFKXKTIY0
パンティ100万円で買うから考え直してくれないか?
0377_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 03:28:13.84ID:c6Zmo1af0
1ヶ月前に益みかけたけど、光浦の相方の大久保に似てたよ
0378_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 04:26:47.95ID:w2So6nk90
>>371
ハードだったのはオートよりモトクロスでしょ

けどショックだ
カッコよくて女子で1番好きだった
0379_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 04:40:55.73ID:XeWS+UKJ0
岩科州、藤達也、そして益春菜
今月だけで三人も引退か...
0381_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 07:01:49.76ID:iAVUeiBW0
モトクロスでアメリカに行けなくなって、「勧められたから、まぁとりあえず」でオートだったんじゃないかな。モトクロスでは超格下扱いしてしたマヤちゃんの後輩になっちゃうし。未練はモトクロスなんだよ
0382_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 09:41:39.44ID:387dMTjL0
>>379
浦田もだよ
0383_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 09:52:39.52ID:Lcn9RkuF0
この子は女子ならNO1の素質を持っていたよ
残念だなぁ・・・
圭一郎と違いどちらかというと逃げより追い込みが得意だったような気がする
0384_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 11:40:27.14ID:PFKXKTIY0
休んでる間、世界中を旅行しまくってたのが解せない。
0385_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 12:39:31.98ID:u3qoa84Z0
これで選手総数393人か?
代謝を減らすか新人増やさないとジリ貧だな...
0386_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 13:14:11.36ID:R3tpu2bd0
結局岩科の引退の理由はなんだったのか
0387_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 14:07:08.40ID:7NDUUtCF0
益はここ2年で突然キレイになってきた
若い頃の映像なんて完全に女捨ててる感じだったのに
三十代にして女の生き方に目覚めたんじゃないの
気持ちがバイクから切れたのかもしれん
0388_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 14:13:03.76ID:w0CLDEuT0
>>386
岩科の引退理由は言わないしな
0389_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 14:13:48.92ID:w0CLDEuT0
名前変更しました
岩科州→言わないしな州
0390_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 14:46:09.71ID:rK2OEXeKO
>>387
石井大志とヤりまくってたからでしょ
0391_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 14:47:39.98ID:w0CLDEuT0
>>390


処○
0392_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 15:55:08.77ID:PFKXKTIY0
>>391
俺とやったから処女じゃないよ
0393_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 16:28:52.60ID:a6cHSMpR0
去年だったか、石井大志が簡単に益に捌かれてるのを見たけど
こんなヘタクソな師匠と付き合うイメージがわかないよ。
石井が還暦過ぎた引退間際のレーサーなら分かるが
年齢は10歳ぐらいしか違わないんだろ
0394_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 16:37:25.58ID:37NZ2UF40
どうせ大志が益の恩人の死や膝などの弱みに付け込んで物にしたんだろ
大志は女っ垂らしの糞野郎だからな
0395_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 16:54:36.29ID:S/pTpB4g0
>>394
あんだって?いしいのちむぽをますのまむこにいれたのか!
0396_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 17:52:29.09ID:JhvnXXZJ0
>>381
1級車になるなりさっさとサトマヤ抜いただろ
おっとりしてるのに男前な走りはかっこよかった
0397_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 18:06:50.20ID:K1EfjE2Q0
今日からあたしがQUEENよ!
ブヒブヒ〜

byサトマヤ
0398_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 18:11:06.46ID:JyfN8mQB0
>>396
それでも摩弥抜かれたw
益は摩弥の10メートル前だからな
0399_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 18:57:43.24ID:G/ifmOPC0
益ってお○んこ臭そうだよな・・
0400_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 19:11:00.27ID:JyfN8mQB0
>>399
レースと関係ねー話するな
0401_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 19:56:36.44ID:PFKXKTIY0
バッハプラザで特集やってくんねぇかな?
0402_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 19:58:21.09ID:PFKXKTIY0
>>377
ホラ吹いてんじゃねぇよバカ
0403_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:03:50.41ID:JyfN8mQB0
>>401

なんだよバッハプラザってよ!!
田舎っぺ
0404_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:06:05.08ID:73Q7EXgR0
「走りたくても走れない同期のために32期が走ります」
益春菜を意識した12Rの内野の実況に涙してしまった
0405_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:23:16.44ID:DQSkfrLJ0
>>403
埼玉県民の心の拠り所を知らないわけないよな?
0406_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:28:06.04ID:k5g37/1F0
今日バッハで益引退について触れるかどうかだれか賭けないか?
0407_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:32:04.31ID:iAVUeiBW0
>>390
いしいたいしのお母さんは今も足立区の老人ホームで朝の5時から調理のパート。いしい、親をもっと楽にさせてあげろ。中の下じゃダメだろ。
0408_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:38:53.83ID:Y+0fWX910
>>407
ソースは?
0409_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:39:00.04ID:PFKXKTIY0
>>406
昨日、触れるかと思ったけど完全スルーだった。
0410_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:43:49.16ID:JyfN8mQB0
>>408
とんかつソース(永井和幸)
0411_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:45:52.19ID:DQSkfrLJ0
>>409
去年はほぼオートレース専門番組だったけど、今年の4月からは競艇番組だもんなあ・・・
0412_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 20:55:59.92ID:a5LZnQwE0
>>406
触れるに千円!
0413_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 21:11:04.09ID:PFKXKTIY0
触れないに5万ペリカ!
0414_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 21:12:08.67ID:JyfN8mQB0
>


速報!!!!!


藤達也選手が引退…
0415_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 22:11:45.91ID:JyfN8mQB0
>>412
>>413


益なんてどうでもいいんだよアホ!


速報!!!!!!


山陽の


藤達也選手が


引退………………
0416_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 22:11:46.10ID:JyfN8mQB0
>>412
>>413


益なんてどうでもいいんだよアホ!


速報!!!!!!


山陽の


藤達也選手が


引退………………
0417_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 22:30:47.79ID:ZSs4A6us0
いきなりやったじゃねえか
0419_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 22:34:39.12ID:JyfN8mQB0
>>418
>>417















































レースと関係ねー話するな


レースと関係
0420_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 22:35:29.23ID:JyfN8mQB0
ねー話するなアホ!












































0422_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 22:56:45.07ID:JyfN8mQB0
>>421


速報!!


藤達也選手が引退…
0423_期 選手名____呼名____
2018/10/23(火) 23:49:05.23ID:PFKXKTIY0
>>420
お前、1050年地下行き
0425_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 01:31:14.02ID:CNqeJWQm0
速報!!!!!!!
































退








0426_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 01:31:14.02ID:CNqeJWQm0
速報!!!!!!!
































退








0427_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 16:56:14.59ID:ajHZGxyQ0
>>379
高橋幸生「あっ、あのっ・・・!」
0428_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 21:14:36.01ID:hLzDnlQI0
>>427
www
高橋幸生さん、スマンスマン!
ただ、今月引退した選手の話をしただけだよ
あなたは7月に引退したんだよね。たしか?
決して忘れてたわけじゃないよw
0429_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 21:28:43.42ID:KLHx2t8Q0
お前ら、ある事無い事書くから!
責任とって娘をオートレーサーにしろよ!
0430_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 21:40:24.08ID:BmLctL5J0
>>429
娘って言っても、ここの住民は結婚どころか大半がチェリーボーイだろwww
0431_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 22:42:24.90ID:U4cEaqqY0
サトマヤの落車妨害が結局は膝を壊した引き金になったの?
0432_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 23:10:21.86ID:iAow7jHb0
そんな単発の原因じゃねえよ
5歳からバイクに乗ってるし27年間蓄積されたダメージがあるのよ
0433_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 23:12:11.65ID:33QwvCQF0
益のレースを見て、何度もオナニーしたわ
胸も大きいしな

引退は本当に残念
0434_期 選手名____呼名____
2018/10/24(水) 23:16:26.73ID:BmLctL5J0
>>433
お巡りさん、この人です
0435_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 00:30:25.07ID:3m7tv+s80
マスパルの引退は本当に残念です。マスパルのレースを見に行くために川口オートに行っていた位だから…
現地でSSシリーズの優勝インタビューには、もらい泣きしたのはいい思い出になりました。
幸せな第二の人生を送って下さい。
本当にお疲れ様でした。
0436_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 03:55:14.04ID:6jYKRCNc0
>>429
>>430
>>431
>>432
>>433
>>434
>>435












































0437_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 03:55:14.22ID:6jYKRCNc0
>>429
>>430
>>431
>>432
>>433
>>434
>>435












































0438_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 03:56:36.35ID:6jYKRCNc0
>>427
>>428


速報!!!!!!!!
































退


0439_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 03:56:36.60ID:6jYKRCNc0
>>427
>>428


速報!!!!!!!!
































退


0440_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 08:41:17.70ID:hOr5njJo0
>>433
益欠いてんじゃねーよ。
0441_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 11:35:08.53ID:I/lBwrl50
0443_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 13:11:03.63ID:U9YmsArx0
>>442
>>441
>>440






































速報!!!!!!!


山陽の藤達也選手が引退………


残念です………
0444_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 13:11:03.65ID:U9YmsArx0
>>442
>>441
>>440






































速報!!!!!!!


山陽の藤達也選手が引退………


残念です………
0446_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 17:26:01.02ID:H7S1q/Aa0
>>445


速報!!!!!!!
































退





益なんてどうでもいい選手
0447_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 17:26:01.37ID:H7S1q/Aa0
>>445


速報!!!!!!!
































退





益なんてどうでもいい選手
0448_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 17:33:11.04ID:FgI4zxbI0
暫くの間、宮古島に帰って、のんびり過ごすような気がする。
そして世界中を旅して廻る。
0449_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 17:43:18.23ID:H7S1q/Aa0
>>448





















































0450_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 17:43:18.39ID:H7S1q/Aa0
>>448





















































0451_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 20:27:31.28ID:FgI4zxbI0
若獅子で、32期が意地見せてくれると思ったけど、2.3.4着だったな。新人に優勝持ってかれたけど気持ちはマスパルに伝わったんじゃないかな?
日本選手権は、圭一郎が獲ってくれるだろう。スーパーハンデじゃなければ。
0452_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 20:38:13.41ID:H7S1q/Aa0
>>451
日本選手権は0オープンなのにスーパーハンデなんかあるわけねーだろアホか!www
0453_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 20:48:01.20ID:ASecXuaH0
選手権でスーパーハンデ・・・こっちまで恥ずかしくなった
0454_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 20:54:01.30ID:FgI4zxbI0
>>452
おっ、釣れた!
0455_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 20:55:10.95ID:FgI4zxbI0
>>453
おっ、2匹も釣れた!
0456_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 20:56:42.35ID:H7S1q/Aa0
>>455
>>454


圭一郎?!
過去の選手!

圭一郎は青山の10メートル前の選手
0457_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 21:21:33.84ID:FgI4zxbI0
過去の選手なの?
まだ現役で走ってるじゃん!
0458_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 21:23:43.23ID:H7S1q/Aa0
>>457
引退した選手なんて一言も書いてねーだろアホ!www
0461_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 22:00:22.76ID:FgI4zxbI0
>>458
引退してない選手は全員現在の選手だろ
アホ!www
益が過去の選手だろ
アホ!www
0462_期 選手名____呼名____
2018/10/25(木) 22:12:17.45ID:I/lBwrl50
益ちゃん好きだったから過去の選手なんて暫くは思えんわ
0463_期 選手名____呼名____
2018/10/26(金) 01:32:04.34ID:4M96MlPa0
たまには32期のブログで登場してほしいな。
0464_期 選手名____呼名____
2018/10/26(金) 06:49:37.03ID:3F5CMIiY0
益なんてどうでもいい選手!












































退


0465_期 選手名____呼名____
2018/10/26(金) 06:49:37.26ID:3F5CMIiY0
益なんてどうでもいい選手!












































退


0469_期 選手名____呼名____
2018/10/29(月) 11:55:33.11ID:JPajjX5i0
>>463
なしえさんに期待しよう
0470_期 選手名____呼名____
2018/10/29(月) 15:17:17.65ID:DPTGNXh80
益春菜→ブ○春菜
0472_期 選手名____呼名____
2018/10/30(火) 22:58:13.78ID:jdkoVgnl0
日本選手権決勝前夜のニコ生にマスパルがゲスト出演するってよ。
0473_期 選手名____呼名____
2018/10/31(水) 04:30:07.22ID:oismmNeI0
おお!
見るぜ!
0474_期 選手名____呼名____
2018/10/31(水) 07:22:20.66ID:W5lpZsgv0
おお そこでスナック「マスパル」新装オープンの宣伝しろ!
0475_期 選手名____呼名____
2018/10/31(水) 07:42:44.35ID:Xatg64p70
↑ 可愛いホステスはAKIと矢尾ちゃんでたのむわ!
0476_期 選手名____呼名____
2018/10/31(水) 16:48:20.34ID:0bfPxis40
外の呼び込みは大木光な!
0478_期 選手名____呼名____
2018/10/31(水) 18:34:58.33ID:dGx4jx1d0
月一で元SMAPがライブやるぞ
0479_期 選手名____呼名____
2018/10/31(水) 18:45:01.22ID:m1RVrrWQ0
イケメンバーテンは高宗な!
0480_期 選手名____呼名____
2018/10/31(水) 19:26:33.55ID:MlNH5NGw0
11/3(土)「SG日本選手権オートレース」優勝戦の前夜祭を「LINEライブ」&「ニコ生」で配信します。吉原完アナ&鳥谷部咲子アナが優出選手の今節成績を振り返りながら、優勝戦の予想を行います。今回は、なんと☆益 春菜☆さんが特別出演♪

配信日時
11月3日 (土) 21:30〜22:45
SG日本選手権オートレース第4日目
0481_期 選手名____呼名____
2018/11/01(木) 01:28:23.12ID:jNEgMS9L0
>>480
キターーーーーーーーー
0482_期 選手名____呼名____
2018/11/01(木) 07:02:30.69ID:ivRhW2b10
>>480->>481
しつこいよ タコ!
0484_期 選手名____呼名____
2018/11/01(木) 07:18:24.16ID:pXqCD0WQ0
連投キチガイジジイ監視中
0485_期 選手名____呼名____
2018/11/03(土) 01:27:33.42ID:QqkcPFz40
マスパルって小原望と付き合ってんだろ?
0486_期 選手名____呼名____
2018/11/03(土) 07:06:52.58ID:s0cTiKlp0
>>485
通報すますた
0488_期 選手名____呼名____
2018/11/03(土) 08:46:08.57ID:jBTLpjLQ0
圭一郎とリサは幼なじみなだけそれ以上でもそれ以下でもないよ
0490_期 選手名____呼名____
2018/11/03(土) 18:54:14.35ID:QqkcPFz40
32期の集合写真見ると必ずマスパルの隣に圭一郎がいるんだけど偶然か?
0491_期 選手名____呼名____
2018/11/03(土) 19:13:27.59ID:eBp1QqFo0
何時だったか益のTシャツ着て「春菜ちゃんの分まで一生懸命頑張るっ!」
言っていたから付き合ってる可能性はあるかも知れない
0492_期 選手名____呼名____
2018/11/03(土) 21:29:39.73ID:dVBG3WhS0
>>491
石井大志という噂もある
0495_期 選手名____呼名____
2018/11/04(日) 15:43:25.52ID:mw645wVT0
引退は残念(T-T)
0496_期 選手名____呼名____
2018/11/04(日) 20:21:39.06ID:zp7+wOZ00
マスパルのおっぱいけしからんな
でかくなってるし
0497_期 選手名____呼名____
2018/11/06(火) 18:53:01.82ID:krSCs2lC0
リサとどっちがでかいん?
0498_期 選手名____呼名____
2018/11/06(火) 19:12:31.31ID:jgRz7GBc0
宿舎の風呂場で見てるはずの他の女子選手に聞いてみれば?
0499_期 選手名____呼名____
2018/11/06(火) 19:37:25.06ID:wEkVNAFR0
>>497
実は岡谷さんが1番でかいらしい
0500_期 選手名____呼名____
2018/11/06(火) 20:14:54.08ID:WvLNhBsS0
高橋絵莉子が一番デカいのは鉄板
0501_期 選手名____呼名____
2018/11/09(金) 04:29:13.95ID:Ptb6XWFF0
えりこやな
0503_期 選手名____呼名____
2018/11/10(土) 19:55:49.18ID:bjuaxu2T0
伊勢崎33期はおっぱい有望だな
0504_期 選手名____呼名____
2018/11/11(日) 00:45:23.98ID:gqy79XZ40
マスパルが菜乃花のおっぱいに興奮してたってなしえが言ってた事を岸がブログに書いてた。
0505_期 選手名____呼名____
2018/11/11(日) 09:59:35.17ID:NNdNAuZb0
マスパルが菜乃花のおっぱい触らせてもらった、だっけか
マスパルこの!って思ったこともありました
0508_期 選手名____呼名____
2018/11/11(日) 12:14:44.13ID:PYky16Dr0
>>506
友情のしるしでオッパイ触りたけりゃホモになるとええぞ
0509_期 選手名____呼名____
2018/11/12(月) 01:14:46.50ID:P3qpE/Xo0
圭一郎は触りたい放題か?
0510_期 選手名____呼名____
2018/11/12(月) 01:19:57.18ID:eNgVtGh60
>>487
そういや船橋場外の感謝祭で
トイレに行こうとして入り口のほうに歩いていったら
正面から圭一郎と片野が一緒に話しながら歩いてきてちょっとビックリしたw
そのまま壇上に上がってサイン会がはじまったわけだけど
0511_期 選手名____呼名____
2018/11/12(月) 11:04:39.04ID:L7gF9Tkn0
圭一郎と片野が話しながらトイレから出てきたなら超ビックリするけど・・・
0512_期 選手名____呼名____
2018/11/12(月) 14:45:52.49ID:RuEKbBEK0
>>503
>>504
>>505
>>506
>>508
>>510
>>511


レースと関係ねー話するな!アホ!!
0513_期 選手名____呼名____
2018/11/12(月) 16:39:02.74ID:UK8p4vp10
>>512
確かに言えてる!www
0514_期 選手名____呼名____
2018/11/12(月) 16:42:34.02ID:YahclL4c0
もうこの選手は今後レースすることはないだろ
0515_期 選手名____呼名____
2018/11/12(月) 17:58:27.67ID:UK8p4vp10
>>514
鬼ブスレーサー
0516_期 選手名____呼名____
2018/11/14(水) 09:49:09.01ID:v8wA1xXN0
まや豚ヲタキチガイ
ナマポかよw
0517_期 選手名____呼名____
2018/11/15(木) 09:20:29.39ID:CZm740ZS0
鬼ブスレーサー
0518_期 選手名____呼名____
2018/11/15(木) 10:08:17.72ID:5UieQoEF0
激カワ巨乳レーサーだぞ
0519_期 選手名____呼名____
2018/11/15(木) 10:13:15.83ID:CZm740ZS0
鬼ブスレーサー
0520_期 選手名____呼名____
2018/11/19(月) 23:34:28.01ID:HmcSHipb0
益がブスならオート界はドブスだらけになるじゃん

金田は除外する
0521_期 選手名____呼名____
2018/11/20(火) 00:54:47.95ID:iZXkQB9w0
金田は鼻の穴が残念過ぎる。
萌水は痩せてる時は可愛い。
交川は化粧したらべっぴん。
利沙は化粧をしても超ブス。
春菜はナチュラルに可愛い。
0522_期 選手名____呼名____
2018/11/20(火) 17:28:04.25ID:vjx+wUSg0
マスパルの小料理屋 まだあ〜?
0523_期 選手名____呼名____
2018/11/20(火) 18:19:23.56ID:fZdrHkkR0
>>520
>>521
>>522





退












































0524_期 選手名____呼名____
2018/11/23(金) 15:16:43.04ID:dJwvSEpC0
>>521
はるかの鼻の穴はチャームポイント
0525_期 選手名____呼名____
2018/11/23(金) 19:48:02.09ID:oZxaEl6M0
岡合美由紀絶好調!最速レーサー!
0526_期 選手名____呼名____
2018/11/23(金) 19:52:40.55ID:x5IpW8lK0
>>525
しつけーよ!鬼ブスレーサーの話するなアホ!
0527_期 選手名____呼名____
2018/11/28(水) 09:37:59.51ID:OqL/Q5BE0
>>526
しつこいのおまえだろ
0528_期 選手名____呼名____
2018/12/04(火) 01:15:16.64ID:x+MONptH0
この子の引退は痛手だな
0529_期 選手名____呼名____
2018/12/04(火) 08:40:01.11ID:bMs8O1jy0
>>528
鬼ブスレーサーの話するな!
0530_期 選手名____呼名____
2018/12/05(水) 01:35:48.46ID:hGhkcfqw0
益は惜しまれ岸はもっと早く辞めろとか言われ差がついたな
お陰で発狂してるキチガイが1名
0531_期 選手名____呼名____
2018/12/05(水) 04:05:31.00ID:8xzTEVKT0
鬼ブスレーサー
益春菜
0532_期 選手名____呼名____
2018/12/05(水) 04:05:34.68ID:8xzTEVKT0
鬼ブスレーサー
益春菜
0533_期 選手名____呼名____
2018/12/05(水) 04:08:18.26ID:PYGMiqB00
>>531-532
うせろgm
0534_期 選手名____呼名____
2018/12/06(木) 13:02:40.75ID:Sqwtq+OS0
ブス春菜と金田ブス伽だけは
鬼ブスレーサー!
0535_期 選手名____呼名____
2018/12/06(木) 13:02:41.58ID:Sqwtq+OS0
ブス春菜と金田ブス伽だけは
鬼ブスレーサー!
0536_期 選手名____呼名____
2018/12/07(金) 13:20:43.36ID:xL5juIO00
↑サトマヤ岸ヲタ
必死だなwww
0537_期 選手名____呼名____
2018/12/07(金) 13:28:00.51ID:/6WAECkq0
利沙も圭一郎と結婚したら引退しちゃうんだろうな。
0538_期 選手名____呼名____
2018/12/07(金) 23:21:37.55ID:xL5juIO00
ブサ浜松移籍して夫婦レーサーでいいじゃん
同期のおかやんもいることだし
0539_期 選手名____呼名____
2018/12/08(土) 00:09:59.11ID:kZb0jDT60
それか圭一郎が川口に移籍
0540_期 選手名____呼名____
2018/12/08(土) 01:30:50.89ID:bMbfceT+0
>>539
川口建志郎?
0542_期 選手名____呼名____
2018/12/16(日) 23:36:55.72ID:v7FbJiJo0
ところが圭一郎はあんなお顔して面食い
0543_期 選手名____呼名____
2018/12/18(火) 12:33:19.11ID:lERo4dsx0
川口覇者時代。。。まさかね
0544_期 選手名____呼名____
2018/12/21(金) 01:11:57.56ID:sEHPvizt0
>>542
じゃあハルカだな
0545_期 選手名____呼名____
2018/12/21(金) 02:06:23.38ID:192rcBvv0
>>541
仕事は?
0547_期 選手名____呼名____
2018/12/21(金) 04:00:52.26ID:192rcBvv0
>>546
わしは自営業だけどお前仕事は?
0550_期 選手名____呼名____
2018/12/30(日) 14:00:31.30ID:UVTMRN+O0
女子ナンバーワンが引退だなんてオート持ってないねぇ
0551_期 選手名____呼名____
2018/12/30(日) 14:24:35.32ID:2a6Q5/UR0
せめて33期女子が育つまで頑張ってほしかったなぁ
0552_期 選手名____呼名____
2019/02/14(木) 17:58:14.66ID:dNBj/sy60
>>544
いや、ブスマックスだ
0553_期 選手名____呼名____
2019/02/14(木) 19:17:10.15ID:x/oy8RJt0
小料理「はる」オープンまだあ〜?
0554_期 選手名____呼名____
2019/02/15(金) 17:27:22.77ID:w1g8Zk7F0
>>552
思いっきりブスって書いといてそりゃないだろう
0556_期 選手名____呼名____
2019/05/15(水) 07:55:59.38ID:lV+skYeQ0
マスパルとリサマックスのおっぱいはどっちがでかかった?
0557_期 選手名____呼名____
2019/06/29(土) 20:03:05.24ID:V0fWyqBI0
久しぶりのインスタ登場ありがとう!
なしえ姉さんありがとうございます!
0558_期 選手名____呼名____
2019/06/30(日) 23:33:03.07ID:5cQP+DiB0
昨日の益で2発抜いたら
今日は朝起ちしなかった。
俺も年取ったな。
0560_期 選手名____呼名____
2019/07/01(月) 08:27:28.47ID:6sH+vAh80
>>559
黙れ、童貞インポ
0562_期 選手名____呼名____
2019/07/05(金) 17:46:43.50ID:wM/3GcEf0
ジジイ血圧上がりすぎ
0563_期 選手名____呼名____
2019/07/05(金) 19:45:21.42ID:5SaZ0cJs0
>>561
>>562
黙れ、童貞インポ
0564_期 選手名____呼名____
2019/07/06(土) 07:17:41.79ID:68QJdJSv0
ジジイ笑
0565_期 選手名____呼名____
2019/07/06(土) 07:58:02.47ID:Fuh6/zg/0
今度のマスパルのテレビ出演はいつ〜?
0566_期 選手名____呼名____
2019/07/06(土) 08:58:53.25ID:M+ngy1IW0
>>564
黙れ、童貞インポ
0567_期 選手名____呼名____
2019/07/25(木) 16:41:04.31ID:ckMkACyO0
tv.moto Channel #5
2019年7月27日(土) 21時30分〜22時00分 BS12トゥエルビ
0569_期 選手名____呼名____
2019/07/25(木) 16:48:04.02ID:h0K6LQ6R0
俺もすっかりわすれてた いま録画予約した
0570_期 選手名____呼名____
2019/07/25(木) 16:57:25.89ID:HoCL21Of0
平嶋 夏海のバイク女子会ですね
0571_期 選手名____呼名____
2019/07/27(土) 21:32:44.37ID:5lHPJOLs0
マスパル出てるよ! BS12!
0573_期 選手名____呼名____
2019/07/27(土) 21:57:01.65ID:aCbElpsx0
川口オートはゲスト解説とかで呼ばないのか?
0575_期 選手名____呼名____
2019/07/28(日) 04:19:54.85ID:csePD0sA0
相変わらず話が下手だな・・
0576_期 選手名____呼名____
2019/07/28(日) 05:27:39.13ID:sLVFjDxW0
真ん中のMCの子、大型バイクを乗りこなすし話も上手い。なによりも可愛いし・・。
あの子オートに引っ張れよ! 
0577_期 選手名____呼名____
2019/07/28(日) 06:47:34.33ID:YaFreLAA0
平嶋は週刊バイクTVに定着してバイク番組で生き残れるポジションを確立した
元AKBだからトークもそれなりに出来る
0580_期 選手名____呼名____
2019/07/28(日) 07:45:45.49ID:sLVFjDxW0
平嶋って子はAKBにいたのか そりゃもう無試験でいいからオートに入れろ 
0581_期 選手名____呼名____
2019/07/28(日) 09:27:12.42ID:CH4kGTAk0
>>580
だな、あの大型バイクの取り回し見たら、即ドーメン・稲原より上だな。
0583_期 選手名____呼名____
2019/07/29(月) 08:59:23.16ID:FetwB+YI0
>>573
しゃべりがアレじゃ
解説は無理だね
0584_期 選手名____呼名____
2019/07/30(火) 19:43:13.26ID:OClhOzDE0
山陽の解説は、解説になってない
0586_期 選手名____呼名____
2019/08/05(月) 08:43:07.63ID:5xPTRgoI0
結婚おめでとう
0588_期 選手名____呼名____
2019/08/05(月) 09:02:11.02ID:SFwtkgyt0
ガセに決まってんだろ!
0589_期 選手名____呼名____
2019/08/05(月) 09:06:47.20ID:1skRFTXV0
益、ナシエ、岡やんは一生無理。
0591_期 選手名____呼名____
2019/08/28(水) 06:22:50.18ID:Hp6cWGLh0
また今週土曜日マスパルが見れるね これ月一のお楽しみ
0592_期 選手名____呼名____
2019/08/29(木) 20:29:00.37ID:kUhTBSzt0
ようつべで見たが、せりふ棒読みがひどいw
0594_期 選手名____呼名____
2019/08/31(土) 21:11:40.12ID:rw8CcrsZ0
もうすぐマスパル出るぞ BS12だぞ 見逃すなよ!
0597_期 選手名____呼名____
2019/09/28(土) 21:47:05.23ID:6Zlev+PY0
薬指に指輪付けてるけど結婚した?
0598_期 選手名____呼名____
2019/09/28(土) 22:44:41.52ID:YWMQp7pc0
>>596
一方BSイレブンでも同じ時間帯で似たようなバイク番組やってたな
0599_期 選手名____呼名____
2019/09/29(日) 18:11:09.34ID:ov91owEf0
>>597
オート女子元祖不思議ちゃんとしては、左手の薬指の指輪の意味が分かっていない可能性がある
0600_期 選手名____呼名____
2019/12/08(日) 19:49:09.09ID:5BubNxyw0
>>599
昨日のトークショーでも左手薬指に指輪してたんだけど彼氏が出来たのか結婚したのか・・・
なしえが報告してくれんかな?
0601_期 選手名____呼名____
2019/12/08(日) 20:32:16.13ID:wUV9FQct0
結婚して仕事辞めたのかもしれんな
BSの番組やイベントもそうだが、こっちで露出が増えて来たし
0602_期 選手名____呼名____
2019/12/15(日) 19:42:29.68ID:Gz0mV8Qo0
マスパルが結婚したってよ。
0603_期 選手名____呼名____
2019/12/16(月) 04:51:11.83ID:ryWMBbDA0
石井大志がモトロマンに乗ってる事に
最近気がついた
0606_期 選手名____呼名____
2019/12/29(日) 01:51:24.82ID:fDvDDJyb0
>>605
益出てたね。3分間ぐらいだったかな?ゲストでサトマヤ出てたけど、益もサトマヤと目もあわさず、会話もなく、やはり二人には確執があったんだなと思った。益か可哀想だった。サトマヤも凄くひきつったような怖い顔してしゃべってた。
0608_期 選手名____呼名____
2019/12/29(日) 06:24:50.29ID:xZswsHcP0
>>606

勝手な思い込みバカ
0610_期 選手名____呼名____
2019/12/29(日) 07:30:09.06ID:ITMB5DHH0
モトクロスでは益が先輩で全日本女子チャンピオン
オートでは摩弥が先輩で女子トップレーサー
そりゃあ火花散らない訳がなかろう
ただ、モトクロス時代、摩弥は益に憧れてた
0611_期 選手名____呼名____
2019/12/29(日) 08:16:06.00ID:ZwagnNZ50
もうマスパル含めあのメンバーでの番組はきのうで終了だとさ 残念だなあ・・
0612_期 選手名____呼名____
2019/12/29(日) 13:54:52.61ID:wDzA4wHn0
いやあ、ピリピリ感ハンパない
早くこのコーナー終われと思いながら見てた
俺は確執なんかあるわけないだろ派だったけど、
これを見たらやっぱなんかあったなと思ったよ
0614_期 選手名____呼名____
2019/12/29(日) 21:13:23.09ID:Ll4Un1U+0
マスはモト時代にはサトマヤなんか超格下扱いしていたからね。ケガなく二人で競って欲しかったな。
0616_期 選手名____呼名____
2019/12/30(月) 08:56:38.16ID:QecQGudB0
そうなるといよいよマスパルも小料理「はる」オーブンかな・・・。
0617_期 選手名____呼名____
2019/12/30(月) 21:23:29.50ID:0+K9rAap0
益「あの時お前に突き飛ばされてなければ日本選手権にもスーパースターにも出れたのに」
0618_期 選手名____呼名____
2020/03/28(土) 15:26:30.51ID:dCCzcqua0
今晩久しぶりにモトチャンネルやるね BS12で21時30分から
マスパルと平嶋夏海待機
0620_期 選手名____呼名____
2020/03/28(土) 15:44:46.72ID:xdBdezx/0
>>618
2020年初回放送だが、益の名前はないから去年だけじゃね?
出演者平嶋夏海、モータージャーナリストREIとある
0621_期 選手名____呼名____
2020/03/29(日) 04:53:00.58ID:VxWTdll50
マスパル出なかったな 平嶋夏海の顔だけ見て見るのやめた
0622_期 選手名____呼名____
2020/04/15(水) 07:42:41.17ID:Su+NjX4g0
マスパルさんモトチャンネルも終わっちゃって毎日何してんだろう?
今ごろ選手辞めたの後悔してんだろうな
0623_期 選手名____呼名____
2020/04/15(水) 15:16:14.23ID:yluoTnRM0
憎きサトマヤめが・・!
0625_期 選手名____呼名____
2020/07/14(火) 08:16:32.26ID:47YER5ul0
マスパルは今何やってるんだろうか? 小料理「はる」の話はどうなったんだろうか?
0626_期 選手名____呼名____
2020/07/14(火) 08:35:15.43ID:WAtZn29d0
小料理はる
オーナー 阿部ちゃん
おかみ マスパル
板さん 板橋さん
お手伝い ポンちゃん・ノブサワ
外の呼び込み 上和田拓海
0627_期 選手名____呼名____
2020/07/14(火) 09:03:22.32ID:id7Y/JvM0
>>626
用心棒 金子和裕
0628_期 選手名____呼名____
2020/07/15(水) 11:23:33.70ID:OTQj6TuH0
喋りがポンコツだから
オートのゲストにも呼ばれないな
0629_期 選手名____呼名____
2020/07/15(水) 13:34:11.11ID:F060PU/L0
いや、motoチャンネルの時だいぶ喋り上手くなってたぞ。
0630_期 選手名____呼名____
2020/07/15(水) 13:38:03.82ID:pceh2xHC0
>>626
下水道工事
青山和博
0631_期 選手名____呼名____
2020/07/16(木) 12:25:49.03ID:vpDogPU90
>>626
いい意味での商売敵 吉田泰二
0632_期 選手名____呼名____
2020/07/16(木) 12:35:24.23ID:pVvfqjfs0
>>626
代行
土田栄治
0633_期 選手名____呼名____
2020/07/17(金) 05:57:57.35ID:5lS5lIZa0
>>626 保険屋 森田清一
0635_期 選手名____呼名____
2020/07/17(金) 19:11:58.85ID:dKcYGPf20
>>626
生産農家 増田孝市
0637_期 選手名____呼名____
2020/07/18(土) 07:10:41.54ID:EPNVf4fV0
>>626 コンパニオン中林久美子
0639_期 選手名____呼名____
2020/07/18(土) 10:11:48.77ID:blSPu76q0
>>626
ウー◯ーイーツ 小池和博
0641_期 選手名____呼名____
2020/07/18(土) 10:37:05.42ID:gjOxD+2H0
>>639
スマソ 意味不明なのだが
0642_期 選手名____呼名____
2020/07/18(土) 19:29:25.14ID:GqJ0SDuz0
>>639
自分の蕎麦屋潰れたのか?
0643_期 選手名____呼名____
2020/07/18(土) 20:34:45.72ID:/z9dyPgg0
>>626
板前修行中 泉田
出入りの酒屋 ミッキー
0644_期 選手名____呼名____
2020/07/19(日) 07:11:30.68ID:p3nEWiZe0
>>626 酒配送 堀勉
0645_期 選手名____呼名____
2020/07/19(日) 08:14:40.76ID:Hn3OhxfX0
マスパル レーサーに復帰しろ! おまえじゃなきゃだめだ!
0646_期 選手名____呼名____
2020/07/19(日) 08:36:07.38ID:16qVc53f0
同感。 復帰してサトマヤをぎゃふんと言わせてやれ!
0647_期 選手名____呼名____
2020/07/19(日) 21:40:15.45ID:JB1YJFfF0
>>626
客の近所の鋳造会社の社長 佐々木敏夫
その娘 高橋絵莉子
0648_期 選手名____呼名____
2020/07/20(月) 07:21:23.16ID:S+4VcF4J0
>>626 看板犬 福田昭
0651_期 選手名____呼名____
2020/07/20(月) 18:10:05.60ID:zqR43P/x0
>>626
常連の飲んべえ客 畠山健
0652_期 選手名____呼名____
2020/07/20(月) 18:55:21.23ID:gMu+Q5Nw0
>>626

ガラクタ屋八木橋廣
0654_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 06:50:36.72ID:tr0McG6A0
>>626

サプライズサンタクロース 青山周平
0655_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 07:08:54.33ID:H9uOWV2x0
>>629
お店オーブン時テレビ中継インタビュアー トヤコ
0656_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 08:32:29.05ID:3u1XMiOu0
早くお店始めてくれないかのう わしは毎晩飲みに行くで
おっと 場所は西川口駅周辺でたのむわな
0658_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 08:44:25.24ID:aCa24+KN0
>>626
オーブン一番客 ナシエ、岡やん
0661_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 09:58:08.78ID:koLDNagG0
>>626
流しのコンビ

森且行(歌)
佐々木啓(ギター)
0662_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 13:46:49.45ID:3cagQXXG0
>>626
開店時のチンドン屋
大木光 金子大輔 道智亮介
0663_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 16:31:01.79ID:koLDNagG0
>>626
騒がしい酔客 若井、永井、岩崎、北渡P
0664_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 19:05:23.37ID:6W0HwUpr0
>>626
内線ガードマン  穴見和正、内原孝志
0665_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 19:39:25.45ID:wwUJ3+WR0
>>626
メニューの豚の角煮  サトマヤ
0666_期 選手名____呼名____
2020/07/23(木) 22:59:40.85ID:BTWqvT4F0
>>626
町内のご隠居 広瀬登喜夫
0667_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 05:02:50.56ID:cjfXE5CO0
>>626
看板娘 平嶋夏海
0668_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 06:10:35.51ID:cp1NSrql0
インコ
0669_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 09:45:35.75ID:jeDEXkGf0
>>626
常連泥酔客 トヤコ 照沼杏奈
0670_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 12:14:14.64ID:OJiRAVRk0
小料理はるのオープンから数週間後はるの目と鼻の先に
「寿司どころ摩弥」が開店。
さぁ小料理はるはどうなってしまうのか?

オーナー 安藤定実
おかみ  サトマヤ
板さん  鈴木清
サバ担当 ナシエ
お手伝い 田崎萌
0671_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 12:37:56.90ID:vsdOe2wc0
これは強敵だな 寿司屋が二人いるもんな
0674_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 17:04:59.47ID:g8CAxVZO0
亀井寿司
0675_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 18:15:05.12ID:PUfuCBw+0
>>670
包丁研師 柿沼先生
0676_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 20:54:22.75ID:RY3Gbj6O0
>>674
亀井寿司だったか 西川口駅の西口にあったな 今はあの辺は中華街になっちゃったな
0677_期 選手名____呼名____
2020/07/24(金) 20:57:58.01ID:JEBXnmXA0
次のサトマヤの車名は スシナラバマヤ ってか
0678_期 選手名____呼名____
2020/07/25(土) 04:43:38.47ID:wf5xLYXp0
>>670
出前担当 堂免沙弥
0680_期 選手名____呼名____
2020/07/25(土) 09:12:09.61ID:eqAz+1Ob0
わてはサトマヤ嫌いやから小料理はるのほうに行くわ 毎晩行くで
0681_期 選手名____呼名____
2020/07/25(土) 12:06:38.88ID:EyJL7p+C0
ある日、はるの店内で>>647の父娘が話していた。

娘 「お父さん、私バイト始めようと思うの」
父 「どうした?急に」
娘 「最近、近くに『寿司どころ摩弥』ってできたでしょ?そこで働いてる先輩のナシエさんに
   手伝ってくれって誘われてるんだよね。おかわり自由の賄い付きってのも魅力だし」
父 (ウチの食費一食分浮くからいいか)
  「まぁ、お前が決めることだ。オレは別に反対しないぞ。いろいろ経験積んでこい!」
娘 「よかった〜」
  「おかみさん、ハイボールのおかわりと刺身の盛り合わせお願いします」
父 (よく食うなぁ) 
0682_期 選手名____呼名____
2020/07/25(土) 16:42:15.50ID:ijQZzdzc0
>>681
女将「(板さん、ワサビ多めでね。)」
0683_期 選手名____呼名____
2020/07/26(日) 08:09:50.80ID:EWQHJZg00
>>670
お店開店時のチンドン屋 ウリ坊 チビ太
0684_期 選手名____呼名____
2020/07/27(月) 20:53:59.36ID:vOZrP0s30
>>626
消毒作業員 下垣内至
0685_期 選手名____呼名____
2020/07/27(月) 22:42:20.26ID:02EsOif50
>>626
荒尾似の料理人 荒尾聡
0686_期 選手名____呼名____
2020/07/28(火) 16:20:37.89ID:vByEn2DG0
>>626
ビラ配り 池上裕次
0687_期 選手名____呼名____
2020/07/28(火) 20:58:46.06ID:NegJhZFQ0
>>626
風呂帰りに一杯 加藤義則
0688_期 選手名____呼名____
2020/12/29(火) 14:24:58.89ID:aTkU/1QZ0
痩せた?
0689_期 選手名____呼名____
2020/12/29(火) 14:48:17.47ID:oXC+KEkk0
乳は相変わらずデカイ!
0691_期 選手名____呼名____
2020/12/29(火) 16:56:39.14ID:aTkU/1QZ0
結婚指輪かな?
0692_期 選手名____呼名____
2020/12/29(火) 19:34:02.30ID:A+U/geAA0
喋りへたくそだな
イライラする
0693_期 選手名____呼名____
2020/12/29(火) 19:34:09.32ID:XW7sMWw80
西川口駅前の小料理「はる」まだぁー?
0694_期 選手名____呼名____
2020/12/29(火) 20:52:02.61ID:wknAF0VB0
>>692
解説は名目
益はあれでいい
変な棒読みのバイク情報番組よりいい
0695_期 選手名____呼名____
2020/12/30(水) 06:37:50.96ID:F8iUgnR00
引退 もったいないね!
0696_期 選手名____呼名____
2020/12/30(水) 07:16:11.01ID:rrosIwpR0
なんかもう一回戻りたいようなこと言ってたな
まだ未練があるんだな 
0697_期 選手名____呼名____
2020/12/30(水) 08:05:40.05ID:I18hlO0r0
>>696
でもまた9ヶ月の養成所生活は嫌だと言ってたそ
0698_期 選手名____呼名____
2020/12/30(水) 08:27:21.83ID:VuhT3w+G0
益なら特例で復帰させられるだろ・・
0699_期 選手名____呼名____
2020/12/30(水) 12:19:36.49ID:KxnEUvOX0
>>693
酔客とのお喋り技術を今磨いてる最中だから
もう少し待っておれ。
0700_期 選手名____呼名____
2020/12/30(水) 18:13:56.79ID:HiVcLhQx0
ざまみろ永井
0701_期 選手名____呼名____
2020/12/31(木) 08:05:06.80ID:jX1oLueJ0
今日もマスパルと別府彩のYouTubeチャンネルはあるのかな?
0702_期 選手名____呼名____
2020/12/31(木) 08:40:01.57ID:zEQ7lUpP0
誰もしゃべらなくなる時がありすぎて、配信止まったのかと思った
0705_期 選手名____呼名____
2020/12/31(木) 09:40:52.10ID:h7aEiCVk0
マスパル、昔は太ってたんだな・・。
0706_期 選手名____呼名____
2020/12/31(木) 10:42:11.83ID:+BdAI8Au0
益さん検索したらエメラルドグリーンの服着てる画像出てきたけど胸がくたびれてた
0707_期 選手名____呼名____
2020/12/31(木) 14:47:03.61ID:FKIbsC4i0
>>696
モトチャンネル出てた頃は未練のカケラも無かったけどな
やっぱ収入は魅力だったのかね?
0708_期 選手名____呼名____
2021/01/06(水) 08:48:05.81ID:Owi1lXfM0
>>11
大志はさとまやだろ
地元の同窓会に連れてきてたらしい
あと、石井大志の旧姓は鈴木大志
石井正徳と母親が再婚な
0709_期 選手名____呼名____
2021/02/14(日) 04:09:20.16ID:8Ftd91J/0
石井大志モトロマンに乗り替わってるやんw
0710_期 選手名____呼名____
2021/02/14(日) 08:07:43.46ID:yHWd3dgB0
>>709
そりゃあ女房の元車名だから問題ないだろう・・
0712_期 選手名____呼名____
2021/02/14(日) 11:12:39.00ID:PU/IKcRD0
>>711
とっくに結婚指輪つけてバイクの番組やらネット番組に出てるじゃん
0713_期 選手名____呼名____
2021/02/22(月) 07:03:06.28ID:N40TP3Hn0
川口オート公式fbに石井大志が愛車モトロマンと一緒に写真出てたわ
タンクにHARUNA HMRってマスパルのモトロマンやん
汚れた赤いサドル抱いてカメラ目線で石井きもいんだがw
0715_期 選手名____呼名____
2021/03/06(土) 14:12:07.30ID:RvOiUo3L0
どこで配信されてるん?
0716_期 選手名____呼名____
2021/03/06(土) 14:15:21.30ID:euB0oNdN0
マスパル、相変わらず美人だな。
0717_期 選手名____呼名____
2021/03/06(土) 14:27:45.09ID:m3/BYqIF0
>>715
川口オートレース公式YouTubeで生配信してる
0719_期 選手名____呼名____
2021/03/07(日) 21:52:34.39ID:bndDAYB80
子供7か月とか言ってたね
子供いたんだね
0720_期 選手名____呼名____
2021/03/08(月) 06:23:07.54ID:cdh28AGi0
旦那は誰なん? 選手か?
0722_期 選手名____呼名____
2021/03/08(月) 07:06:50.11ID:vbVH9f5M0
しかしビックリだよな、ライブ配信中に7ヶ月の娘いる発言だもんな。
俺なんかビックリしてビール吹き出したわ。
0723_期 選手名____呼名____
2021/03/08(月) 12:15:45.61ID:2FIrH0Oo0
>>722
18年後に期待しよう!
第何期生になるかな?
0724_期 選手名____呼名____
2021/03/08(月) 12:31:01.01ID:ip8kXOjO0
>>720
最近モトロマンとかいう車に乗ってる人じゃね
0725_期 選手名____呼名____
2021/03/08(月) 16:04:47.31ID:uc7cM8nE0
モトチャンネル出なくなったのも妊娠の為だったのか
0726_期 選手名____呼名____
2021/03/09(火) 04:21:49.85ID:K8KXI9Us0
車モトロマンは師匠から貰ったって言ってたね
新車乗らなかったのが心残りだったって
でもおバカな別府が車譲ったら走るようになったとか無いんですか?とか聞いてた
譲って貰った中古しか乗ってないっちゅーの
別府はちらちらつまらない知識ひけらかして見苦しかったわ
川口なのに船橋自慢したり
0727_期 選手名____呼名____
2021/03/09(火) 06:50:02.03ID:B8DwWRGj0
別府はB型だからいつもあんなだわ
0728_期 選手名____呼名____
2021/03/09(火) 07:08:43.59ID:yEqdiWFD0
別府と渋谷は上から目線の生意気喋りだよな
0729_期 選手名____呼名____
2021/03/09(火) 09:33:37.24ID:M8lUlhvn0
昼間からギャンブルやってるやつなんて下に見られて当然と思わんか?
0730_期 選手名____呼名____
2021/06/07(月) 19:46:32.64ID:UhyM9i5F0
特別に養成所免除で戻してあげられないのかな?
石井春菜でw
0732_期 選手名____呼名____
2022/03/06(日) 08:25:29.10ID:9sBSFXdr0
小料理「はる」オープンまだあ〜?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況