X



☆★☆【今日のオートレースを予想しよう】@730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____2017/11/02(木) 18:29:58.28ID:YQUEt15B0
/ おい基地外ニートのID:nR2QZ/B/が1日中自治してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          チェックしてみたらアニラジの時間帯にいやがる!       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) アニヲタ声優ヲタ本当塵すぎワロエナイ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1508081757/
0002_期 選手名____呼名____2017/11/27(月) 18:26:19.87ID:oVFFtWyZ0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0003_期 選手名____呼名____2017/12/15(金) 21:23:00.22ID:4VEwyzmo0
次はここですか?
0004_期 選手名____呼名____2017/12/18(月) 15:03:25.61ID:IyS51OjjO
田代一弥?
蛸一とは無関係だよね?
詐欺で捕まったヤツなんだが。
0005_期 選手名____呼名____2017/12/25(月) 19:21:04.91ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

AL8H7KZDZ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況