X



【不作?】オート33期総合2【女子7名】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 00:22:38.40ID:HVX30DnC0
チームノリックの監督だし無理だろあほ
0104_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 00:53:46.40ID:XTCOr76C0
確か且元がやりたいと言ってたぞ
もっとも、二年おきに九ヶ月なんて半端なスケジュールでは誰も引き受けちゃくれんだろうが
0105_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 00:57:02.16ID:LIYJikmy0
永冨は養成所に行くって聞いたけど。
0106_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 02:10:01.14ID:HVX30DnC0
>>94
そんなもん言い訳だ
0107_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 02:12:09.84ID:HVX30DnC0
永冨さんや且元さんが教官で指導するならかなーーり期待できる
0108_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 02:13:40.99ID:HVX30DnC0
>>101
こいつは人として問題があるからだめだ
0110_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 12:14:33.20ID:sN1SNI540
>>109
別に関係無いっしょ。
滝沢健は圭一郎の師匠になって何かメリット有った??
0111_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 12:22:25.28ID:bLxgTAy20
滝沢はともかく
押田兄のオールスター選出とかはどうかな
0112_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 16:43:42.88ID:wi7xXfwl0
明日からの山陽、飯塚勢も含めて新人10人出場だな。
注目は稲原瑞穂が本送で3.80を切れるか!?
0113_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 18:09:36.22ID:AORMqarc0
昨日の浜松1Rで100万車券出たと聞いて、交川が連に絡んだか!!と思ったら
カスリもしてなかった。
0114_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 18:31:41.12ID:mnHQHv8U0
交川も全然カス
福原だっけ?
あれなんか晴で上がり3.858とか
絶対オレのが速いわww
もうクビにしてくれ
0115_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 19:12:58.99ID:sN1SNI540
>>114
選手の名前ぐらい調べてから投稿せい
0116_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 19:31:44.52ID:+BYwfGwT0
稲原 堂免 角 交川で競争したら上がり的には交川さんがぶっちぎり
それぐらい西はやばい
0117_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 19:40:56.11ID:0UviZpxs0
まじかわでぶっちぎりワロタ
0118_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 19:41:33.70ID:0UviZpxs0
>>114
稲原だろボケ
0119_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 21:50:59.65ID:F05vSP+o0
@稲原 0
A堂免 0
B交川 0
C高橋 0
D金田 0
E角  10
F吉松 10
G稲川 10

多分これで金田か交川が3着
0120_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 21:57:17.20ID:HiKU75OX0
角くんは稲原堂免の次に遅いんやで
0121_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 23:14:06.27ID:u2XXNKBc0
1ヶ月毎日オートのバイクに乗って練習せてくれたら33期の女子より速く走れる自信あるがそこまで甘くないかw
0122_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 23:21:32.98ID:YJJH7aKU0
公営ギャンブルの選手って、技量そのものよりも
ロッカーや宿舎での協調性とか、空気を読む能力が結構モノを言う気がする。
個人戦に見えてチームスポーツみたいなところがあるし。
0124_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 23:45:06.04ID:BLzZwvnR0
祝!堂免初投稿!
0125_期 選手名____呼名____垢版2017/09/01(金) 23:46:20.11ID:82ytkZQw0
逸材が何度も落ちてる例は競艇にも多い。(競艇の賞金王覇者は7回落とされた)。
コネと気分でテキトウに合格通知を出してるんだろ。
0127_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 01:46:54.79ID:/jY7O3G40
>>121
一週間でじゅーぶん
一ヶ月走ったら33期の男にも勝てるわ
でも走るだけじゃなく整備覚えて実際にやるとなると半年はほしい
0128_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 01:47:40.16ID:/jY7O3G40
>>124
何の話しだ
0129_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 02:06:03.60ID:/jY7O3G40
最高タイム
吉川626
堂免716
稲原797

山陽10レースまで33期がひとりずつ出走で面白そうだ
0130_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 02:19:58.53ID:/jY7O3G40
>>112ここまで遅いのばかりだと逆に楽しみもあるよなw
>>113爆笑
0134_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 03:20:48.66ID:sEDg9AUq0
稲原はこんなタイムだと事故でもない限りは当分8着が指定席だろうから
そんなのでも年間である程度贅沢に暮らせるのか?さすがにきついのか?
0135_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 03:29:31.52ID:sEDg9AUq0
ナシエは初めはバイク乗るセンスがなかったんだろーけど身体能力の高さと負けん気の強さや根性がすげーんだろうな、堂々なタイムで優勝もして今は10前にまでなって、苦戦はしてるがメキメキと実力をつけてきてるよな
33期女子もナシエ見習って根性みせろ
0136_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 03:38:17.50ID:sEDg9AUq0
33期は本人より師匠の方が弟子ついてから気合い入った走りしてるな
師匠じゃないが稲原や吉松や伊藤正司もいいレースし出した
0138_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 09:12:40.15ID:uwjfA6mA0
これで次の代謝でとんかつや山崎潤がクビになるだろ
世知辛いね
0139_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 09:19:38.37ID:JTPHzOFX0
ガールズ競輪みたいに
しばらく33期とB級の下位だけの番組組んで
走らしたらどうかね。
7車立の障害物競争は怖くて買えない
0141_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 10:56:27.56ID:yIEFEVvG0
JKAは何がなんでも女子戦をやりたくて仕方ないんだろ。
競輪ならいいが、バイクは技量低いと死亡事故の危険が高いんだがな。
0142_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 11:24:19.12ID:uwjfA6mA0
試走76で再試走無し
3節目にして全然上達してないという
0143_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 11:36:09.63ID:aFMI6+IV0
誰かが書いた
マジ子先生の方がまだマシというのが
よくわかった。
0145_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 11:46:17.92ID:yUksTjssO
>>142再試走しても時間の無駄。連絡みしないし買う奴もいないだろうからスルーで。堂免さん試走だけやなくレースも酷いな。内入られて怖くてコース崩すなんて話ならんよ。
それより超ロングハンデ過ぎて車券が買えない。
売上も上がらないじゃないかい?
0146_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 11:48:59.25ID:rY3YG13R0
>>140
坂井ちゃんと33期女子ではハンデ位置が20m違うからな!
0147_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 12:19:21.28ID:f2w9BI7oO
坂井は船橋所属だったから仕方ない。
勝ったレースも番組が雨の弱い選手を集めて
天気予報のとおり雨降ってくれて人気に応えて勝った。
0148_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 12:19:30.63ID:rY3YG13R0
番組屋の方針として、惨敗が続いてもデビュー時のハンデより軽化はさせないようだな。
0149_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 12:33:31.09ID:5uWRm2Qu0
木山くん
1着おめー
0150_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 12:35:48.58ID:Rp0p+W4f0
>>148
デビュー間もない新人からそれやったら、審査対象になったら最短で引退だぞ
今の80m前は最低限乗り越えないといけないボーダーラインなのさ
0152_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 13:47:54.17ID:i6/kNE2q0
その昔、広瀬登喜夫はハンデ110Mとかあったような・・・
0154_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 15:06:05.69ID:7NgTNAGP0
>>152
ハンデ110はセアでも何度か見かけた
意外なところでは、片岡賢がハンデ110を経験してる

広瀬のダート時代はハンデ250とかだ
0155_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 15:19:18.34ID:vGnlsLLk0
>>127
選手にもなれないやつがほざくなよ
9ヶ月訓練してあのレベルだぞ?
おれなら3日で速くなる
0156_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 15:35:28.98ID:176bn6J/0
32期は一番弱い岸でもそこそこ走れる。経験者だしね。
次の期はちょっとレースらしいレースできるようになるまで時間かかりそうだね。
0158_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 16:03:19.78ID:EBvr7WQT0
角くんは試走も本走もタイム上げてきたな
こうやって少しずつでも成長が見える子はまあいいけど女子がなあ
3節目にして何も良くなってないけどいつか速くなるのかね
0159_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 16:07:03.60ID:uwjfA6mA0
3人とも遅いからお互い大丈夫大丈夫って言い合ってそうで
0160_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 16:09:16.18ID:7NgTNAGP0
>>127
>>155
こいつら、1年間くらい練習してようやく3.70切れるかどうかだろうなw
0161_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 16:48:45.08ID:yUksTjssO
吉川はあの走りと成績で、毎日充実して楽しいと浮かれてイラッとくるし何とも思ってないやろなー
稲原は良太郎の方が涙目なってそうで良太郎の人の良さでなんとか腹立たない気持ちではある。
レースにならない走りをなんとかしてもらいたい。
0162_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 17:05:28.51ID:u1qQDLGsO
超絶クビ候補のトンカツも昔110ハンデから走ったことがある

たたら祭りの模擬レースだけど
0163_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 17:15:26.53ID:a7xvryGo0
>>153
ハンデ110からスタートして一周少なくゴールすれば丁度いいぐらいのレベルかもね
0165_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 18:33:54.14ID:rM4i//420
単純比較はできないけど時計だけ見たら吉川が交川と同じぐらいだからひどいね
堂免が酷すぎて目くらましになってる
0166_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 18:39:32.32ID:X0T6srgS0
岡谷さんはビリ連発してたとき周りからは心配されたけど全然気にしてなかったって言ってたぞ。
そのうちなんとかなるわと。
実際になんとかなった。

遅いのに悩みすぎて暗い顔してると死ぬんじゃない?あの子みたいに。
0167_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 18:40:05.33ID:xmhxPubc0
みんなで渡れば怖くない、という言葉があるけど
33期の女子はみんなで弱ければ怖くないというか、安心するところはあるだろうね。

坂井なんか同期の女性がサトマヤ1人で、あの恐ろしい船橋軍団のロッカーに紅一点で
飛び込んで、しかも師匠が偉大な永井。精神的重圧は凄いものがあったと思う。
死ぬ気で練習してたのも分かる。
0168_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 18:59:12.64ID:o6BDYnfT0
坂井のことがあって、女子選手をあんまり追い詰めたらいかんという指示が上からあるのかもね。
だから割と甘く育てた結果、女子会みたいな集団になったと思う。

ただ、まだ33期は結論を出すには早すぎる。せめて来年春ぐらいまでは見てあげないと。
0169_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 19:04:19.79ID:6Beu7wX8O
2級でどんなにひどくても1級になってみないとわからんだろ〜wまだデビューしたばっかのヒヨッコだぞ。
0170_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 19:12:04.09ID:uwjfA6mA0
岡谷さんも遅かったけど試走3.7台とか上がり3.8台とかそこまで酷くはなかった
0171_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 19:13:00.55ID:FmYdUG2j0
新入社員だと考えれば、まだ試用期間みたいなもんだしね。
会社員とは性質が違うと思うけどさ。

二級車はパワーもないし普通に直線を走ってるだけでも一級車と走れば分が悪いのは確か。
青山みたいなのは別格だ。
0172_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 19:18:06.73ID:8XG0VDnp0
誰も青山の話となんて比べてない
強い新人がいなくてつまらんって話じゃなくて
過去の新人の平均的な出来と比べて酷いのが多いという話をしてる
さらに言えば堂免ちゃんは過去に例を見ないレベルにひどい
0173_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 19:19:26.54ID:9KLVUTui0
若い女子選手に罪はないし、募集があるから彼女たちも応募しただけだと思うけど
JKAの安全性とか技量とか考えずにとりあえずドンドン女子を増やせという安易な方針は
いただけないね。

一緒に走る先輩選手だって気を遣って大変だろ。
前を行く女子選手を捌くのは永井や青山らだって慎重になってる。
0174_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 19:25:26.35ID:tPrTKAPX0
よく引合いに出される初期おかやんも
試走は60前後なんだが、レースに行くとなかなか上がり70を切れない感じだった
ちょうどマジコ先生みたいな感じ
稲原と堂免程は酷くなかった
0176_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 19:51:14.80ID:+gZ652va0
とりあえず半年は見守ろう。その後で結論出しても遅くはない。
0177_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 20:24:50.86ID:yUksTjssO
レースにならない下手くそさは置いといて、吉川の走りと成績で大量の飯食った写真晒して充実して毎日が楽しいというのがイラッとして応援出来ないってこと女子でも減量やら腕力つける努力必要だろうと。
稲原や交川の方が好感持てる。
0178_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 20:45:07.64ID:e+YN7Sc60
>>176
おめーが偉そうに結論出す事でもないし元々結論なんてないだろアホ
>>177
単なるひがみだなw
0179_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 20:47:26.56ID:e+YN7Sc60
まーここで批判厨みたいな事してるカスなんかの戯言より
サトマヤや32期女子から話し聞いたりした方が正解だしな
0180_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 20:51:22.12ID:ohyZi6Ci0
32期までは同じロッカー所属の女子同士が全然仲良くなさそうで
女のわりに馴れ合い感が薄かったね
リサマックスが川口に来たから今はマヤとリサが仲良くやってるが
0182_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 20:55:23.25ID:uwjfA6mA0
せいっていうか女同士だから仲良くする必要も特に無い
0184_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 21:10:13.03ID:e+YN7Sc60
>>183
正解。わざわざ仲悪くなる必要性はないよなw
女子は数が少ないんだから仲良くしないとそれこそ情報面やサポート面、精神面でも男とは違う支え合い方が必要だろうし
0185_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 21:26:35.98ID:qANEuLfw0
確かに、今時点での33期全体のレベルは過去最低!
青山、圭一郎といった、超新人も居ない!
が、経験と精進で、そこそこのレベルには・・・
中には、覚醒する者も出てくるかもよ!!
0186_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 22:37:17.84ID:PvrHDsyE0
33期って成績次第では次の代謝の対象になるの?
0187_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 22:52:50.39ID:rY3YG13R0
>>186
二級車は代謝から除外だろうな、普通は!
0188_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 22:59:55.05ID:rY3YG13R0
とにかく33期生、まずは体重を落とせ
特に高橋と稲原は10kg以上
吉川も5kgは落とせるだろ
0189_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 23:19:05.76ID:oYtzOiqK0
>>181
益とマヤの関係は難しすぎるからしょうがない
リサが間に入らなかったら常に2人で女子部屋とかヤバかっただろうなw
0190_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 23:28:25.32ID:RuNzV67p0
別に益とマヤは仲が悪いわけではないんだろ。
益が後輩とはいえ、モトクロスで実績があってしかも年上だから接し方が難しいだけで。
0191_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 23:34:37.10ID:4Vus3pEP0
あちらの世界では白鵬な益と、十両に1回上がったことある幕下力士な佐藤で、こちらでは先輩後輩が逆だからややこしいな。

>>180
佐藤と片野は同学年で、片野が船橋所属でデビューした頃から仲良くて海外にも一緒に行く仲。
0192_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 23:42:13.55ID:xomdUhrb0
益は稀勢と同い年で、佐藤や片野は照ノ富士と同い年。けっこう年離れてるな。
0193_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 23:45:14.69ID:8Cyya5Vk0
岡谷さんと岸萌は同期だけどあんまり仲良くないよな
これも歳離れてるからか
2人とも女同士より中村や鈴木との方が仲良い
0194_期 選手名____呼名____垢版2017/09/02(土) 23:55:36.02ID:xomdUhrb0
佐藤は益を「はるなちゃん」坂井を「ひろみちゃん」と呼んでたな。
坂井はバイクの実績はないが益より更に年上、社会人経験アリの法政卒だったが。
佐藤は色んな意味で堂々としてるね。
0195_期 選手名____呼名____垢版2017/09/03(日) 00:26:25.82ID:6OAzVUf00
坂井さんやサトマヤ選手は44年振りの女子レーサーっていう半端ないプレッシャーの中でやって来たからね。二人で後に続くだろう女子レーサーのために頑張っていこうって。
33期の女子レーサーにそれを求めるのも酷なんだけど、そういう先輩達の思いは理解して欲しいなとは思う。
0196_期 選手名____呼名____垢版2017/09/03(日) 00:44:25.45ID:YBFYvnXT0
そういえば坂井は養成所に入る前、もっと若い頃はぽっちゃりしてたらしいね。
60キロぐらいあったとか。レーサーとしては駄目だったが体重管理は真面目にやってたと思う。

そう考えると高橋はもっと痩せろよ。腕がまだないんだからせめて体重落とさないと。
155センチで60キロ以上はいくらなんでもおかしい。
0197_期 選手名____呼名____垢版2017/09/03(日) 00:45:14.38ID:+HS6fkUT0
>>195
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソレスにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0198_期 選手名____呼名____垢版2017/09/03(日) 00:55:31.29ID:HsLBkrdp0
まあ体重は自己責任としか言いようがない
男子だったら入所時59キロの時点で受かるわけが無いと思うが
タンクは女子且つモトクロスでそこそこの実績があったもんだからね
0199_期 選手名____呼名____垢版2017/09/03(日) 01:05:28.79ID:Oj4OHtGv0
155センチで60キロは一般女性としても太いような?
まあ33期に限らずデビュー当時はわりと顔丸い選手が多いけどみんなそのうち痩せていくからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況