X



絶対王者】高橋貢【復活の道〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0447_期 選手名____呼名____2018/04/13(金) 01:38:02.63ID:YycjsfI/0
誰が見たって泳がして山陽はお客さんいないから大穴で客よせ種無しだ。組んでるのが分かる。
岡部の金魚の糞と新栄町の団地種無しがドライブしてるよ。おまえ相変わらず俺を馬鹿にしてるよな。
2012年から賭け事やってないから自分に負けたら破滅だよ・綺麗事いったな。賭け事が一番身を滅ぼす。
次が女幾ら俺がクズで馬鹿だって分かるよ。童話か在日は分かるよ。おめぇーやるのは簡単だよ。裁判
したって勝てないよ。莫大な慰謝料と親を鳴かせるのは出来ない。さんざ泣かせたからな。丑三つ時に
枕元で〇〇はできるよな
0448_期 選手名____呼名____2018/04/26(木) 23:34:46.07ID:4F7Ua0WZ0
だめだったじゃんかー
0449_期 選手名____呼名____2018/04/27(金) 14:17:57.13ID:ew97c5h30
チーン・・・
0450_期 選手名____呼名____2018/04/27(金) 17:25:11.86ID:juMwuf+G0
試走も酷いしどうしたのよ。もう駄目な選手になっちゃったのかね。
0451_期 選手名____呼名____2018/04/27(金) 20:29:19.35ID:hvNC0B38O
今節はギリギリで戦ってる感じ?
0452_期 選手名____呼名____2018/04/27(金) 20:37:16.21ID:niG6w5O20
一番買いやすい選手だろ?今日みたいに試走出さなきゃ
絶対来ない。試走が出れば勝負できる。こんな買いやすい選手はいない
永井だ青山だ圭一郎らはなまじスタートが早いから
試走出てなくてもイマイチ切れない時がある
0453_期 選手名____呼名____2018/04/27(金) 20:42:07.04ID:V9veduEk0
明日、この枠でこのメンバーといっては失礼だがこれで1着とれなければもう王者の称号いらんだろ
0454_期 選手名____呼名____2018/04/27(金) 20:49:40.42ID:hvNC0B38O
浦田も元気無いし、世代交代が最近は加速しているね。
0455_期 選手名____呼名____2018/04/27(金) 21:33:51.36ID:9Gr7EOyO0
でも世代交代もいうほど明確に進まない
連に絡んでる若手はほぼ10オープンの内枠もらってる連中
8番から安定して勝負になってる若手は青山と圭一郎だけ
清太郎は強くなったといっても終わったと言われてる貢以上に不安定だし
0456_期 選手名____呼名____2018/04/30(月) 18:42:37.42ID:eU79tWKr0
高橋も浦田もなんだかんだ優勝戦には乗ってくるんだな
0457_期 選手名____呼名____2018/04/30(月) 18:47:15.90ID:jpibNnfH0
しかし、貢は佐藤貴也と一緒のレースでは勝てないなぁ
完全に苦手意識を抱いているのかな?
0459_期 選手名____呼名____2018/04/30(月) 18:52:52.61ID:Js25Aim10
浦田は準決まで。貢は優勝戦から。まだまだイケるぜ。
間違いなく今節で一番カッコ良い。優勝した貴也が完全に霞んだよ。
圭一郎も青山も大いに見習え、目指せ。無理だろうけど(笑)。
0460_期 選手名____呼名____2018/04/30(月) 20:26:41.61ID:4iQmEXnl0
大一番には合わせてくるんだから立派だね
亡くなったレジェンドたちと比肩するレベルの選手だけはある。
0461_期 選手名____呼名____2018/05/05(土) 21:45:40.41ID:f93qfaHi0
うんこ貢w
0462_期 選手名____呼名____2018/05/06(日) 18:24:16.13ID:xxSEWE/U0
>>461
お前うんこw
0463_期 選手名____呼名____2018/06/14(木) 20:44:43.91ID:JVQanTr10
なんだかんだ優出してるのは凄い
0465_期 選手名____呼名____2018/07/06(金) 02:10:05.46ID:pfd4JQV70
5年以内に引退
0467_期 選手名____呼名____2018/07/09(月) 14:08:36.32ID:zChCQkG80
老害レーサーだらけだしそのほうがかっこいいよね
0468_期 選手名____呼名____2018/07/11(水) 10:59:20.09ID:8m6YEpGg0
SG優勝はもうむりか・・・
0470パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/07/21(土) 21:13:09.55ID:FUbIYZBL0
頼むからツナギとメット戻してくれ
貧相すぎて見てられん
0471_期 選手名____呼名____2018/07/22(日) 00:26:55.94ID:wBhiOazrO
ごちゃごちゃしてないで綺麗でカッコいい
完璧主義者や心機一転したい時に白を選ぶというし
しがらみやら過去を浄化して清廉潔癖な心理状態ながら自信がある強さも持つ人、無駄のない静かだが強い性格の人が好むそうだ
0473_期 選手名____呼名____2018/07/24(火) 21:06:56.12ID:dc5Yj+KQO
優勝おめでとう
ものすご〜く嬉しそうで
こっちもメチャ嬉しくなった
車券も当たった、ありがとー
0474_期 選手名____呼名____2018/07/24(火) 21:16:13.65ID:3YkzMUML0
おめ
0475_期 選手名____呼名____2018/07/24(火) 21:22:50.37ID:faGXcNA90
200Vに王手か、8月の伊勢崎SGで決めてきそうな勢い
0476_期 選手名____呼名____2018/07/25(水) 00:02:09.77ID:L9paiz+J0
>>471
ごちゃごちゃいってんじなねえよ爺さんwww
0477_期 選手名____呼名____2018/07/25(水) 03:27:32.73ID:Yr5PpBdy0
>>476日本語で頼むわ?朝鮮人
0478_期 選手名____呼名____2018/07/25(水) 17:31:39.68ID:L9paiz+J0
ムキーっとして反応しちゃった爺さん、粗探しで必死ですねw
0479_期 選手名____呼名____2018/07/25(水) 18:10:50.05ID:qq03fx7W0
言ってんじなねえよw
0480_期 選手名____呼名____2018/07/25(水) 18:11:47.15ID:qq03fx7W0
言ってんじなねえよwwwってどういう意味?wwwwwwwww
0481_期 選手名____呼名____2018/07/25(水) 18:51:21.72ID:NRAuwDyq0
一点買いで買ったはみたが自信があまりない   という意味
0482_期 選手名____呼名____2018/07/30(月) 03:53:49.60ID:blRmx/Mb0
^0^
0483パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/05(日) 20:43:58.37ID:SJOqeaci0
ただの白いツナギに、ただの黒いメット
カッコだけ見てると中堅級の選手にしか見えん
ツナギはともかく、メットくらいもうちょっと映えるの被ろうよ
なんでこんな地味にしちゃったんだろ
0484_期 選手名____呼名____2018/08/05(日) 22:21:57.08ID:NLWCthnQ0
まさか優勝戦乗れないとはねぇ
次節SGで200Vにチャレンジかぁ
0485パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/05(日) 22:45:58.23ID:SJOqeaci0
あるぞ〜そんな劇的ドラマチックな展開も
準決、決勝でちょっとひと雨くれば可能どころか最有力になるよ
まあ晴れなら10000000000%無いけど
0486パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/05(日) 23:20:33.19ID:SJOqeaci0
グランプリ準決は久しぶりに好枠&スーパー過保護番組くるだろな


1早川清太郎
2金子大輔
3藤岡一樹
4木村武之
5中村雅人
6篠原睦
7山田達也
8渡邊篤

10
1佐藤貴也
2大木光
3松尾啓史
4西原智昭
5浦田信輔
6新井恵匠
7永井大介
8久門徹

11
1佐藤裕二
2岩崎亮一
3青山周平
4濱野淳
5池田政和
6鈴木圭一郎
7前田淳
8荒尾聡

12
1岡松忠
2内山高秀
3青島正樹
4高橋貢
5桝崎陽介
6若井友和
7佐藤摩弥
8岡部聡
0487_期 選手名____呼名____2018/08/05(日) 23:48:31.84ID:rVjSKk0H0
9ももっと軽くするだろう
0488_期 選手名____呼名____2018/08/06(月) 00:12:36.91ID:qcwJhnYL0
パーフェ糞ってまだ生きてたんだな
0489_期 選手名____呼名____2018/08/06(月) 09:39:09.68ID:mCMACNOD0
>>486
青山と圭一郎が同じレースは
あり得ない!!あなたド素人?w
0491_期 選手名____呼名____2018/08/06(月) 16:45:51.12ID:SCHKOHre0
>>490
お前もド素人?w


SGの準決勝で青山と圭一郎が同じレースなんかあるわけねーだろが!!!ボケ


よっぽどのアホか
よっぽどのド素人丸出し!!!
0492_期 選手名____呼名____2018/08/06(月) 16:48:43.38ID:SCHKOHre0
>>490
ちなみにランクって分かってねーやつ多いから教えてやるが、

晴れと雨の連対率の上位順でランクが決まるんだぞ?www

だから晴れの連対率ナンバー2の浦田は雨がダメだからいつもランクが下がる!永井も同じ
0493_期 選手名____呼名____2018/08/06(月) 16:50:43.13ID:SCHKOHre0
G1で活躍したからランクが上がるとか、
優勝したからランクが上がるとか言ってる
ド素人が居て笑えたわ…w


連対率の意味わかるか?wwwwwwww
0494_期 選手名____呼名____2018/08/06(月) 17:07:22.19ID:zovceKlW0
今の青山は四番目に入ってないから圭一郎と激突は無くはない。
四強扱いが分散(今なら圭一郎、永井、貴也、中村)
0495_期 選手名____呼名____2018/08/07(火) 01:50:30.19ID:2NZmh6yi0
>>494
青山文??


永井和幸?


中村晋典??
0496_期 選手名____呼名____2018/08/07(火) 02:23:16.97ID:rsh5kCBR0
伊勢崎でやるなら鈴木君くらい10後から差すわ
0497_期 選手名____呼名____2018/08/07(火) 02:58:32.41ID:HPZhwE7H0
>>496
圭一郎??
0498パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/10(金) 18:37:41.28ID:2L6Y4X+40
初日から早くも過保護番組全開やんけwww
0500パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/10(金) 18:51:14.00ID:2L6Y4X+40
銘柄級が荒尾しかいない
他の9、10、12レースのメンツ見たら同じSG開催と思えない
ほんとまあ、よくもここまでやるよw
0501_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 18:57:19.93ID:U22/1uQK0
>>500
>>498
うるせーな!カス野郎!!
カス野郎パーフェクトアホ!!!ボケ
0502_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 18:57:20.65ID:U22/1uQK0
>>500
>>498
うるせーな!カス野郎!!
カス野郎パーフェクトアホ!!!ボケ
0503_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 19:17:14.83ID:U22/1uQK0
絶対王者→永井大

絶対ダメ者→高橋貢
0504_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 19:22:47.63ID:UYFauiK+0
前夜版見て>>486のレスが頭に浮かんだわw
0505パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/10(金) 19:33:15.79ID:2L6Y4X+40
しかも唯一の強敵格の荒尾もF持ちでスタート攻められない状態という…

もうここまで露骨過保護に徹するといっそ清々しいわw
0506_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 19:38:51.10ID:XqUnndeK0
みんな貢好きなだな笑笑
0507パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/10(金) 19:38:59.46ID:2L6Y4X+40
これが貢が島田、片平を超える評価が出来ない所以なんだよ
数字では上回っててもな
島田、片平なんかSGでも20後ろ扱いされたのに
しかも地元開催でな
地元でも両雄には容赦なし!
0508_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 19:47:05.62ID:U22/1uQK0
>>507


どっちの島田だよカス野郎パーフェクトアホ!!ボケが!!!
0509_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 19:49:21.30ID:U22/1uQK0
>>504
あなたはド素人?
青山周平と圭一郎が準決勝であたるハズがない!!

100%
0510_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 19:54:04.08ID:z0D4pTMMO
他の場だってやってる事だからどうでもいいよ

川口なんかもっと露骨じゃねーか

まともだったのは船橋ぐれーだよ
0511_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 20:10:43.88ID:slK/bthJ0
まあ最近の川口は永井びいきが露骨だな
昔は贔屓しても雑魚だったからそんなに目立たなかったけど
0512_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 20:13:16.05ID:U22/1uQK0
>>510
お前ナマポだろ?w
0513_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 20:14:21.23ID:U22/1uQK0
>>511
永井??


永井?


永井和幸?
0514_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 20:14:22.03ID:U22/1uQK0
>>511
永井??


永井?


永井和幸?
0516_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 20:50:00.80ID:U22/1uQK0
>>515
お前ナマポだろ?w
0517_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 21:33:40.11ID:I5JM1ajT0
>>510
船虫は巣から出てくんなよくせーかw
0518_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 21:36:02.26ID:M79Ue2SO0
>>507
お前は島田キチガイだから関係ないだろw
0519_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 21:48:47.64ID:I5JM1ajT0
>>511
ドライブ野郎なんて今も昔も糞雑魚ナメクジですがなにか?w
0520パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/10(金) 22:20:53.82ID:2L6Y4X+40
貢ももう47かぁ
過保護のことは置いといて、まあ頑張ってるわな
島田はほんとバケモノだったな
49でSG優勝、スーパーハンデで片平の外でとか
キチガイ過ぎたんだな島田が
0521_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 22:32:47.83ID:M79Ue2SO0
タイヤとか色々違うのに比較するとか、さすがムショ上がりw
0522_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 23:21:09.99ID:yQv4vMrn0
>>520
どっちの島田だよカス野郎!!
ボケが!!

しつけーんだよカス野郎!!ボケ
0523_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 23:21:10.41ID:yQv4vMrn0
>>520
どっちの島田だよカス野郎!!
ボケが!!

しつけーんだよカス野郎!!ボケ
0524_期 選手名____呼名____2018/08/10(金) 23:21:13.58ID:7gS2aKM00
>>506
嫌い
過保護スカスカ
0525_期 選手名____呼名____2018/08/11(土) 20:07:14.42ID:nph/vxpP0
このレス>>505 ヒントにして荒尾消したら取れた(笑)
あんたの書き込みで初めて役に立ったよ。
0526パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/11(土) 21:38:39.42ID:sh8/3y+U0
明日もスゲー過保護w
圭一郎と一緒なことで一瞬騙されちまうとこだが、残りの酷さが半端ねえw
0527パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/11(土) 21:41:43.58ID:sh8/3y+U0
勝てなくていい、確実な2着以内の思惑が丸出し
ある意味、明日の組み合わせこそが究極の過保護なのかも
0528_期 選手名____呼名____2018/08/11(土) 23:24:55.23ID:o19JSJwH0
貢ファンはファン感行っとけよ
貢が出る最後のファン感なんだからな
0529_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 06:18:25.99ID:8cEKjRJ10
過保護ってある意味強さを認めてるんだよね、
過保護って程強くないよ老化貢は
0530_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 07:33:38.49ID:7GthQ5WF0
キチガイに粘着されて貢もかわいそうだなwまあ、パーフェ糞みたいのはあまりいないけど
0531_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 09:21:15.72ID:7GthQ5WF0
一番の過保護は鈴木なのに一切触れないゴミパーフェ糞w
0532_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 09:58:43.79ID:zcs1oe7e0

圭一郎は強すぎるからどこに入っても過保護に見えちゃうよね。
普通に貢を確実な2着以内入線を目論んだ番組なのではないかな。
0534パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/12(日) 20:21:09.06ID:rQZtBMKh0
今日、鈴木圭一郎に先着してみろ
そしたら見直す
0535_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 20:31:54.11ID:DT/SBwxM0
>>532
今日のメンツなら貢は10下げろないと過保護とか言われてたな
0536パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/12(日) 20:44:59.47ID:rQZtBMKh0
まあ無理やわな
わかってて言ってるんだがな
圭一郎がチョッ速過ぎて話にならんわ
0537_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 20:55:29.85ID:ToxILyo60
もうスタートで圭一朗抑えるしか勝てる方法無いかもな。

ちょっと今日見た限り後手踏んだらどうしようもない
0538_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 21:26:27.38ID:kE1WsvQ40
0オープンでスタート先に出られたら圭一郎に誰もついてけないな
この1年間でトップS切った圭一郎を捌いて勝った奴いたかな
0539パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/12(日) 21:31:21.61ID:rQZtBMKh0
圭一郎がトップSじゃ話にならんよ
唯一、青山だけが圭一郎より毎度先に出てるが必ず捌かれるし
0540_期 選手名____呼名____2018/08/12(日) 21:40:50.80ID:f7PuxNHm0
>>538
若井
0541_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 07:30:12.96ID:FUVvTby00
この年で凄いよほんと
0542_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 07:36:07.37ID:JHT/oOgR0
>>541
オレより40も若いけどな
0544_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 13:51:35.55ID:VS5RlS8W0
昨日はタイヤがダメだっただけで
連日の動きは悪く無いと思う
でも晴れなら何やっても圭一郎には勝てないだろうけどね
0545_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 15:41:42.47ID:Xn69yR0a0
今日明日は雨かな
降るか降らないか微妙な天気って一番嫌だよな
降るなら一日中がっつり降ってほしいわ
0546_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 17:27:11.58ID:FUVvTby00
雨ならあるぞ!
0547パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/13(月) 20:02:57.09ID:XKVuTMQU0
見てるこっちが惨めになったよ

宏和に差されるって…
0548パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/13(月) 20:07:04.27ID:XKVuTMQU0
いや、ほんとマジで無いわ
抜けないで負けならともかく
0549_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 20:30:43.71ID:iGavQPgI0
>>547
お前よりは遥かにマシだろwお前より惨めな人間なんて僅かしかいないよ日本には
0550_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 21:34:18.43ID:IK23c4aY0
タイヤ次第だな。

こう考えると悲しいが
0551_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 21:38:56.30ID:Xn69yR0a0
準決の番組もがっつり過保護www
0552パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/13(月) 21:39:49.02ID:XKVuTMQU0
まあ当然のごとく好枠、過保護きたね
わかってるけどさ
唯一乗れてる貴也は8でさw
0553パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/13(月) 21:44:30.79ID:XKVuTMQU0
前にSG準決勝で貢だけゼロオープンってのもあったなぁ
他は0〜10でさwww
0554_期 選手名____呼名____2018/08/13(月) 21:47:32.36ID:WsTmb9YK0
貢と清太郎の番組は内枠にAとSの狭間レベルの選手を配置して強豪は外枠に配置
まあわかりやすい
0555パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/13(月) 21:49:10.70ID:XKVuTMQU0
早川もなかなかに恵ませて作ってるね
宏和の外ってのがいかにも展開良くなる配慮丸出し
0557小林刑事2018/08/14(火) 21:05:26.84ID:woXQGUlD0
>>556

よく持ちこたえたと思うよ。明らかに試走悪かったもんな
タイヤは今日ので良さそうだから、整備次第では1発あるかもよ
結果、今節オール2着達成とかいうネタを提供してくれるかもな
0559パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/14(火) 23:09:12.82ID:TbspeOZ60
もうめんどくせーから明日水撒いちゃえよ伊勢崎主催者w
ここまで貢擁護に徹してきたなら最後のトドメでさw
0560_期 選手名____呼名____2018/08/14(火) 23:19:25.19ID:9cV6FAl90
いや〜立派だわ。素晴らしいよ。明日は参加賞かもしれんが、頭から買うよ!頑張れ貢
0561_期 選手名____呼名____2018/08/15(水) 01:00:12.89ID:MlAWR4vH0
>>558 これが正解
0562_期 選手名____呼名____2018/08/15(水) 04:26:24.75ID:+90hutwV0
優出しなかったら来場者も、売り上げも大打撃を受けただろう。
優勝出来るなら雨降っても良い。
まあ、オートレース自体、最近全く車券はかってないけど(笑)。
0563_期 選手名____呼名____2018/08/15(水) 15:30:34.22ID:LkupWb/F0
もしや優勝確定!あるか!?
0565_期 選手名____呼名____2018/08/15(水) 21:19:48.41ID:sFkLSID00
参加賞だったね…
0566_期 選手名____呼名____2018/08/15(水) 21:25:27.90ID:UGwtigkY0
今まで伊勢崎の為によくやってくれたよ…貢もう休め…
0567_期 選手名____呼名____2018/08/15(水) 21:25:34.33ID:ne9WGtl60
お疲れ様。まだまだやれるぞ
0568_期 選手名____呼名____2018/08/15(水) 21:38:44.02ID:n0ll3wTW0
さよおならプ
0569_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 00:31:59.90ID:1+XlU07N0
200Vはパン戦で地味に達成しそうだな
0570_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 00:45:58.06ID:CZosIG1f0
でも青山に早川に新井に ライバルい過ぎ
忖度してくれんと難しくね?
0571_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 01:04:02.23ID:FKjlBUzw0
100Vも150Vも平開催だった
まあそんなもの
150Vは王手かけてから長かったんだよな
地元の選手権で達成なるかで、試走1番時計
貢から買ったなあ
0572_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 01:08:15.22ID:u0bQKFGV0
木村にやられて最後は茂にやられたヤツな
懐かしいなあ
0573_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 01:36:58.59ID:FKjlBUzw0
茂とかもはやSGへ出場してたのかどうかわからんレベルだから
やっぱ貢の息の長さはすごい
0574_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 05:45:31.17ID:Mw0G5dkI0
この歳でSG優出できてるだけで立派
優勝は無理と分かっていても少しだけ期待してしまう、そんな立ち位置でいいよ
0575_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 05:54:05.45ID:bzsG+wQl0
ベットしないでオンミー
くらい言え
地元SGなんだから仏頂面してんなよ
0576_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 06:37:18.90ID:uiKYshTm0
>>575
ここは青山スレじゃねーんだよゴキブリ
0577_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 06:41:02.18ID:uiKYshTm0
貢の3枠と言えば2009船橋走路改修前のSSだよなあ。強風を物ともせず、凄い上がりタイムでぶっちぎったレース
0578_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 09:47:44.52ID:18jy39/60
なんとかダブルグランドスラム6冠達成してもらいたい
0579_期 選手名____呼名____2018/08/16(木) 21:47:35.23ID:owyqu0VQ0
雨降るよう祈ってた
0580_期 選手名____呼名____2018/08/20(月) 12:41:52.56ID:/VopmARL0
過去の選手
来年には10前の選手
0581パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2018/08/23(木) 22:19:58.80ID:uLsU5gGb0
地元の過保護がないともう目も当てられない
0582_期 選手名____呼名____2018/08/23(木) 23:06:06.94ID:KzopUgYu0
>>58
お前のパパの島田とか言うインチキじじいよりはマシだけどなw
0583_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 01:42:42.68ID:wuIelX4W0
つなぎが赤に戻ってた?
0584_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 01:59:57.97ID:SiIMerGG0
>>583
青色
0585_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 18:48:04.28ID:o9W8mjAO0
王者も衰えましたねぇ
0586_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 18:49:01.35ID:7lC5MH200
>>585
すげー、生意気だからだろ!
0587_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 18:56:17.65ID:cYPyfa5d0
糞ゴリラとっとと引退しろよカスがっ 見苦しいわ
0588_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 19:07:23.29ID:7lC5MH200
>>587

50年前の選手だから勘弁してやれ!
今やB級の絶対王者!
0589_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 19:22:13.04ID:2abKmkkx0
ツナギは
地元が白で
遠征用で赤を
着用してるんだな(笑)
0590_期 選手名____呼名____2018/08/24(金) 19:41:27.92ID:7lC5MH200
>>589


50年前の過去の選手!
クソ生意気な選手
高橋貢ゴリラくん!
0591_期 選手名____呼名____2018/08/25(土) 05:08:15.99ID:zoclOQ9k0
バレバレな自演クソワロタ
0592_期 選手名____呼名____2018/09/03(月) 08:30:41.07ID:gnW937+r0
ツナギは赤のほうが似合う
0593_期 選手名____呼名____2018/09/05(水) 23:24:56.19ID:SdtbIFEi0
>>589
サッカーと逆だな(笑)
0594_期 選手名____呼名____2018/09/06(木) 05:42:28.88ID:EYT4DOrP0
あと1周あったら清水卓に逆転されてたね。
0595_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 03:52:40.34ID:uX45TSo+0
優出こい
0596_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 04:04:09.62ID:6Ca7cK/S0
>>595
ゴミ選手
0597_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 04:12:24.21ID:6Ca7cK/S0
過去の選手
50年前
0598_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 04:57:16.84ID:iD+3iiua0
>>596 お前こそゴミ!!

つか、586と596は同一人物か?
0599_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 05:10:33.83ID:6Ca7cK/S0
ゴミ選手
過去の選手
嫌われもの選手
0600_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 06:36:49.03ID:o8nzvvR/0
ミシン&結果論&後出しバカだから相手しないようにw
0601_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 09:11:42.80ID:MlGqRQNC0
過去の選手
0603_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 09:20:33.91ID:MlGqRQNC0
過去の選手
ゴミ選手
嫌われもの選手
空気よめない選手
捌き0マシーン任せの選手
来年にはA100くらいの選手
0604_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 09:30:45.24ID:COHNCJdT0
↑ この末尾NC0のIDのやつ 5チャンに通報したからな
まもなく全て削除されるから
0605_期 選手名____呼名____2018/09/15(土) 12:42:28.85ID:6Ca7cK/S0
>>604
0606_期 選手名____呼名____2018/09/16(日) 03:43:37.16ID:5MIIWmt90
>>604
GJ
0607_期 選手名____呼名____2018/09/16(日) 17:24:28.68ID:uUK8G/580
がっかりウルフ・・・
0608_期 選手名____呼名____2018/09/16(日) 17:41:39.46ID:+nWvQOHI0
過去の選手
高橋貢サイバーゴリラ
0609_期 選手名____呼名____2018/09/16(日) 19:04:15.92ID:zJcBNXBz0
やっぱり年齢には勝てんよ
世代交代は仕方ない
0610_期 選手名____呼名____2018/09/16(日) 19:08:38.13ID:+nWvQOHI0
>>609
昔からヘタクソな選手
高橋貢サイバーゴリラ
0611_期 選手名____呼名____2018/09/17(月) 08:26:12.90ID:J7Vzl3H20
今のスタート行ったっきりのつまらないレーススタイルの開祖
0612_期 選手名____呼名____2018/09/22(土) 18:20:35.43ID:f05oF8KT0
一般開催で優出もれは勘弁してくれよ〜
0613_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 07:43:53.77ID:TFes6Qzo0
過去の選手
空気よめない選手
0614_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 07:43:53.87ID:TFes6Qzo0
過去の選手
空気よめない選手
0615_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:27:55.66ID:Qd9zn1CF0
まだいるのかよwミシン&結果論&後出し&ゴキブリバカwww
0616_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:31:21.55ID:Qd9zn1CF0
>>611
スタート行ける奴がわざわざ遅れなきゃならんのかキチガイ?www
0617_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:35:53.37ID:3k1Jg0fK0
>>616
過去の選手
空気よめない選手
下手くそ選手
0618_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:44:58.90ID:rk7iCkYs0
200Vにあと1に迫った
今節の伊勢崎で達成確率99%
全くすごい選手です
0619_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:45:45.82ID:rk7iCkYs0
200Vにあと1に迫った
今節の伊勢崎で達成確率99%
全くすごい選手です
0620_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:45:47.86ID:rk7iCkYs0
200Vにあと1に迫った
今節の伊勢崎で達成確率99%
全くすごい選手です
0621_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:46:07.31ID:rk7iCkYs0
200Vにあと1に迫った
今節の伊勢崎で達成確率99%
全くすごい選手です
0622_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:47:15.60ID:3k1Jg0fK0
>>621
過去の選手

空気よめない選手
0623_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 09:47:15.89ID:3k1Jg0fK0
>>621
過去の選手

空気よめない選手
0624_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 12:08:55.16ID:6uHsvI9q0
>>623
キチガイミシン&結果論&後出し&ゴキブリバカですwww
0625_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 12:39:30.84ID:IPavzvId0
そしてみんな去って行った 俺も去る
こんな基地外がいる板はもうごめんだ 
アバよ!
0626_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 12:54:40.39ID:3k1Jg0fK0
過去の選手
捌き0
0627_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 12:54:41.17ID:3k1Jg0fK0
過去の選手
捌き0
0628_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 18:23:25.84ID:6uHsvI9q0
>>626
職業
空き缶拾いの乞食ですwww
0629_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 18:47:36.66ID:3k1Jg0fK0
>>628
お前仕事は?
by 株式会社 社長
0630_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 21:34:30.39ID:S9CmoSRF0
現オートレースおいて、一番の注目処は高橋貢の200V以外の何事もないのは揺るがないところ。
他に何があるか教えろカス共!
0631_期 選手名____呼名____2018/09/23(日) 23:22:58.58ID:yXiTzMEI0
>>630


過去の選手
空気よめない選手
0632_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 12:52:10.13ID:sDGgldFf0
貢が勝たないことには盛り上がらない
0634_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 16:51:39.47ID:BCHwHFJm0
200Vおめでとう!
我らがヒーロー高橋貢!!
俺にとっては今年のベストレース。
全ての選手の目標であり続けてくれ!!
早川もナイスファイトだった。盛り上がるレースになった。
0635_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 16:59:07.19ID:NaFsmgFO0
引退まで222V目指してくれ
0636_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 17:12:04.94ID:CwrQKbuZ0
234Vも夢ではないぞ
0638小林刑事2018/09/24(月) 18:43:48.06ID:rUtjin6e0
昔は浅香がナンバー2固定の頃は地元で弱い者いじめで優勝数重ねられたからな
平場でも今の伊勢崎なら優勝するのは結構キツイはず。
その上で優勝できたんだから大したもの
0639_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 21:24:44.91ID:vxtwDvo00
松丼繁同様優遇恵まれ王者www
0640_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 21:39:11.06ID:sDGgldFf0
お客大盛り上がりだな
0641_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 21:50:10.85ID:Sb/WwAes0
オートも相撲も、八百長絶好調だな。
馬鹿な客計りでよかった
0642_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 21:51:50.72ID:9auDCZyM0
200vおめでとう(((o(*゚∀゚*)o)))
0643_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 22:06:05.76ID:Sb/WwAes0
おめでたい馬鹿で、成り立つ糞オートレース場。
無知は幸せだって!
0645_期 選手名____呼名____2018/09/24(月) 22:38:53.37ID:Sb/WwAes0
番組やが作った前代未聞の珍記録
0646_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 00:45:52.83ID:rEsb+AU60
>>639
ボートと違ってハンデがあるから優遇されたらランクが上がって他地区や記念で厳しいハンデになるんだよ
だからアンチは批判のつもりで書いてるんだろうけど実際はもっと凄いことだと言ってるようなもの
0647_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 00:53:15.34ID:rEsb+AU60
ついでに書いておくと、当たり前の話だけど200Vってのは年間10回優勝したとしても20年かかる
優勝を夢見てても生涯で1回も優勝できずに選手生活を終える選手も多いなかで、これがどれだけ凄いことか

こんな掲示板まで見るほどオートレースを好きな人だったら今回は素直に称えましょうよ
0648_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 01:00:37.17ID:zVoTm3D80
屋も書けない馬鹿はさっさと死ねwww
0649_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 01:07:08.21ID:zVoTm3D80
屋も書けない馬鹿はさっさと死ねwww
0650_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 07:06:06.29ID:6Oq8xFuk0
>>647
あなたの言うことが正論
0651_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 09:46:09.24ID:X6IQLkZ/0
伊勢崎オートは高橋貢の200Vを記念して
クオカードを作ってくれるかな?
どうしても欲しい!!
0652_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 10:26:55.91ID:OLaoJ2A20
おまえら斬とか言うザコ知らんか?
はよ知ってるやつ名乗り出ろやクズども
0653_期 選手名____呼名____2018/09/25(火) 10:48:08.34ID:0qpP4Xwg0
だから番組ややややや、の協力のもと達成した
くだらん珍記録やややや!
0654_期 選手名____呼名____2018/09/27(木) 17:26:03.78ID:L8Sae0iR0
最高すぎ
0655_期 選手名____呼名____2018/09/27(木) 19:38:27.95ID:DOMD8URU0
>>651
いらねーよ!ゴミになるだけ
0656_期 選手名____呼名____2018/09/27(木) 20:55:33.15ID:Ql9BrZtg0
やめるやめる詐欺最短( ^^) _U~~

970斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/01(水) 18:18:54.52ID:ifTtL3a60
なんか俺が荒らしと勘違いされてるんで
すいませんが色々揉める前に書き込みやめますね
さっき貼った競輪のてつじのスレにそういうような書き込みあったし
短い間でしたがありがとうございました

982斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/01(水) 18:53:56.65ID:ifTtL3a60
ウリ坊またよろしくお願いします
0657_期 選手名____呼名____2018/09/27(木) 22:24:54.56ID:HsSk68Zj0
>>655 お前がゴミだよ、バーカ!!
0658_期 選手名____呼名____2018/09/27(木) 23:27:21.94ID:zVLL73Sn0
>>655
まだいたんだなw自称株式会社社長の空き缶拾いwww
0659_期 選手名____呼名____2018/09/28(金) 18:39:17.71ID:w7phgq890
>>651
なんか作ると思うけど何作るのかね
0660_期 選手名____呼名____2018/09/29(土) 08:23:51.99ID:ByizR8360
>>651
>>659


ゴミになるだけだから作らなくていい!
0661_期 選手名____呼名____2018/09/29(土) 08:23:52.65ID:ByizR8360
>>651
>>659


ゴミになるだけだから作らなくていい!
0662_期 選手名____呼名____2018/10/04(木) 22:35:40.84ID:agQiJdS20
クオカードでいいじゃん
0664_期 選手名____呼名____2018/10/05(金) 20:31:47.49ID:JKhdhVIG0
資産数億円の金持ち
年金なんざあてにしなくても悠々自適の老後
0665_期 選手名____呼名____2018/10/05(金) 20:38:43.76ID:+HAYTlui0
色々、投資も成功してて、100億以上資産保有してるらしいね
0666_期 選手名____呼名____2018/10/05(金) 20:54:48.58ID:Ig5G04Dx0
>>664
資産は自宅だけ。嫁と別れて桐生で毎回大負けだよ。
0667_期 選手名____呼名____2018/10/06(土) 20:31:36.25ID:LYNCsd690
落ちたおー0−
0668_期 選手名____呼名____2018/10/08(月) 13:23:17.62ID:FULqXRwv0
地元パン戦ならまだまだいける
0669_期 選手名____呼名____2018/10/08(月) 13:35:02.78ID:yKlvkwHh0
失礼な 貢さまは200V男だぞ!
0671_期 選手名____呼名____2018/10/08(月) 20:46:34.98ID:LFfQY/uJ0
前に比べて圧倒的に力は落ちたが大したもんだと思うよ。
Sランク1桁をずっと維持できてるし、タイムもそこそこ出せる。
ただもう絶対王者ではない!
圭一郎がこれだけぶっちぎりの成績残してるのにあちこちの実況者が絶対王者と未だに呼んでいる、聞いてて違和感しかない。
定期的にそう言わなきゃいけない暗黙のルールでもあるんか?と思ってしまうわ
0672_期 選手名____呼名____2018/10/08(月) 22:12:36.40ID:257qWEhQ0
Sランク1桁を維持、伊勢崎所属だからこその番組やさんの
協力あっての物。言葉を知らない馬鹿な実況者が言っているだけ
聞いていて恥ずかしい、惨め、かわいそう
0673_期 選手名____呼名____2018/10/08(月) 22:20:07.75ID:q8meJzWC0
レジェンドレーサーのほうが
いいんじゃないかな。
0674_期 選手名____呼名____2018/10/08(月) 23:05:50.43ID:acsa+l910
老害レーサー
競艇の松井繁と一緒
0675_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 01:51:02.37ID:YP/Yrltn0
>>646←これな
0676_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 04:46:20.30ID:UgyK7BPv0
>>672
ナマポ乞食のお前の方がかわいそうwww
0677_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 04:49:20.38ID:UgyK7BPv0
ミシンだの結果論だのキチガイがまだ暴れてるのかよwww早く死ねゴミクズ
0678_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 04:54:12.44ID:UgyK7BPv0
確かに片平とか島田なんか晩年はただのゴミだったからなあwww気持ちは分かる。その二匹のゴミよりは遥かにマシだが、まあ、そのゴミに近付いてはいるな
0679_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 07:45:43.95ID:FawGNnlY0
前田淳にも抜かれたね。
昨日も素晴らしいレース内容でした。
今後も6.7着で頑張ってください
0680_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 11:53:37.92ID:+gz+m5UW0
僕地元伊勢崎で走ると速いんだよね
色々と皆さんにお世話になります!
0681_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 16:26:35.05ID:JZSnVVp50
潮時なんだろうが貢が引退したら伊勢崎自体が終わる
引きこもり早川と不人気青山では貢の後継者にはなれない
0682_期 選手名____呼名____2018/10/09(火) 21:32:30.90ID:eHGw7V+Q0
お前馬鹿か八百長馬鹿の後がまになる気わない。
伊勢崎終わり、銭無しの溜まり場、糞場
0683_期 選手名____呼名____2018/10/10(水) 02:32:52.39ID:lyre8Qea0
今回のSGはスタートどか遅れ2回最終日はエンジン壊れてるレベルで試走もビリだったならしくないな
0684_期 選手名____呼名____2018/10/11(木) 05:54:36.00ID:YaXCoeg40
カラーを白に変えて若作りしても顔がシワクチャw
0685_期 選手名____呼名____2018/10/11(木) 07:20:37.86ID:KgKTE70U0
>>683
ナイターばかり走ってたから仕方ない面も多少はある
グランプリ優勝準優勝したばかりの青山早川なんて準決にさえ乗れなかったし
0686_期 選手名____呼名____2018/10/11(木) 08:50:48.61ID:/rf2z87p0
地元ナイターで開催されるグランプリに照準を合わせるべくできる限りナイター開催以外走らない、
みたいな斡旋
伊勢崎の主力は
地元で活躍しやづいだろうけど良し悪しだよな
0687_期 選手名____呼名____2018/10/11(木) 17:42:32.71ID:npkVpbZh0
>>686
妄想?
0688_期 選手名____呼名____2018/10/11(木) 19:31:34.59ID:OvWnSKL20
貢って離婚してんの?
0689_期 選手名____呼名____2018/10/18(木) 19:45:25.88ID:BxsppYoe0
なんで?
0690_期 選手名____呼名____2018/11/01(木) 01:34:12.88ID:jNEgMS9L0
いつまで走るんだろ
0691_期 選手名____呼名____2018/11/01(木) 01:55:05.62ID:5AiAkPxH0
過去の選手
0692_期 選手名____呼名____2018/11/02(金) 12:11:48.65ID:Qku0rix+0
すっかりそうだね
0693_期 選手名____呼名____2018/11/02(金) 17:40:59.47ID:uxq4sH2c0
新品クランク交換成功か?
0694_期 選手名____呼名____2018/11/02(金) 20:27:04.64ID:2ksDRRP/0
オート好きのうちの婆さんが最近いつも言っている
「貢さんも弱くなったねえ」
0696_期 選手名____呼名____2018/11/02(金) 21:18:20.80ID:QMgmMA8o0
車券に貢献してなきゃ物が言えないなんてこた金輪際ないだろ(笑)。
そもそも、たかだかオートレースおいてよ。
賭けてる輩ほど世間て奴が全く見えてない(笑)。
0697_期 選手名____呼名____2018/11/09(金) 05:39:15.32ID:Ptb6XWFF0
婆さん正しいで
老化には誰も勝てないんだよ
0698_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 09:36:17.17ID:NNdNAuZb0
ヒラならまだまだ行ける
0699_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 16:47:38.69ID:xrmtoUB20
コケ方が心配だが大丈夫かね
0700_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 17:21:21.77ID:lYItu8N10
うちのオート好きの婆さんが心配している
「貢さん大丈夫かねえ」と
どなたか容態わかる方ご報告お願いします
0701_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 17:27:50.18ID:GCmyypd60
打撲すんだみたいだね
0702_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 17:39:38.94ID:+RAqxg4a0
とりあえず命に別状がなくて本当に良かった

貢が落車すると、お通夜みたいな雰囲気になってしまって怖くて仕方ない。今回は16年のスーパースター程ではないにせよ。
0703_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 18:10:16.54ID:Om+ZzZzM0
たまにはコケた方がいいよ
0704_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 18:35:34.96ID:cTd+A72YO
はっきりした状態が分からんから心配やけど、大事になってないようで良かった。
200V達成して201Vの意気込みで盛り上がってたが、これからも期待して応援続ける。
レース前にオッズ見て良い事無いと、試走後に良くないと感じた時に、お客さん分かってんのかな?は笑った。
0705_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 21:57:41.07ID:3aOt3mnQ0
高橋おめでとう、バチが当たっただけな。
0706_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 22:28:44.86ID:vlw4CDpy0
>>705
何のバチが当たるんだ?キチガイよw
0707_期 選手名____呼名____2018/11/11(日) 23:04:32.09ID:/USK7QxR0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0708_期 選手名____呼名____2018/11/12(月) 07:07:10.24ID:01QbQnrj0
大事に至らなかったと聞いてうちの婆さんが
「貢さんほんとうに良かったね」
と涙ぐんでいた
0709_期 選手名____呼名____2018/11/12(月) 07:48:19.97ID:a9DiH9ZP0
そろそろ2代目ミスターオートの称号を与えるようだな 貢さんに・・
0711_期 選手名____呼名____2018/11/12(月) 08:30:57.27ID:pw8VdJkq0
ミスったオートは誰?
0712_期 選手名____呼名____2018/11/12(月) 10:18:02.02ID:1FCXEppn0
落車おめでとうございます万歳!これが観たかった
0713_期 選手名____呼名____2018/11/12(月) 17:46:30.32ID:L7gF9Tkn0
なんというDQN
0714_期 選手名____呼名____2018/11/13(火) 11:26:19.88ID:8FY/AuS10
セレモニーどうなったん?
0715_期 選手名____呼名____2018/11/13(火) 11:42:46.29ID:1xZlbZ6I0
>>714
引退セレモニーか?
0716_期 選手名____呼名____2018/11/13(火) 11:54:32.87ID:ckgiDr1B0
まだいるぜW自称株式会社社長のキチガイ
0717_期 選手名____呼名____2018/11/13(火) 11:57:24.12ID:1xZlbZ6I0
>>716
鬼ブスレーサーの益春菜引退セレモニーかって意味だ!!アホ?w
0718_期 選手名____呼名____2018/11/13(火) 16:58:38.01ID:Gd9F9eNl0
アンカーオフィス社長内野久照だったら笑う
0719_期 選手名____呼名____2018/11/13(火) 20:50:48.76ID:NAdX1ATs0
>>718
ここにも居たのかw
独身暇人ナマポご苦労様です!www
0720_期 選手名____呼名____2018/11/13(火) 22:44:28.46ID:JMyUkKJg0
コイツ整備違反して出禁くらったよな
それが、全てコイツの根性表している
競艇ではすぐに解雇、オート甘々
0721_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 16:13:08.54ID:prhzwpuY0
えらい昔の話やな
0722_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 16:14:56.41ID:IYWJL/rp0
>>721
お前いろいろな所に書いてうるせーよ
0723_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 16:48:57.93ID:Gt+f3vjPO
旧型の部品で1月のやつか。
0724_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 19:36:49.64ID:TWjMYUQY0
>>723
ガラケー所持使用
は罪にならんのか?
0726_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 20:36:16.11ID:C4UQbL+O0
その婆さんはオートの売上に貢献してるいるのか?
0727_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 21:14:28.30ID:EsFtKR1f0
予定通り石狩のイベント出るみたいで安心した
0728_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 22:05:21.81ID:YR0w2Lk+0
貢はすげえ。
そいつは、現役・引退した選手が異口同音でも言ってるし、揺るがない事実。
ケチをつける輩は単なる五月蠅い僻み根性者だな。
それとも、貢以外に贔屓の選手がいらっしゃるんでしょう(笑)。
その辺り、鈴木圭一郎でも追随は不可能である。
本当にすげえ!
0729_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 23:51:03.33ID:Gt+f3vjPO
>>724 720レスの整備違反の言葉で、故意で違反改造したように受けとられてはマズイと思い 旧型部品使用した事だとレスしたが
貢選手を貶めたりする気じゃない。
0730_期 選手名____呼名____2018/11/16(金) 23:58:11.67ID:2zsjMwx30
>>728
>>729
お前能書きうるせーな!
0731_期 選手名____呼名____2018/11/17(土) 08:39:46.27ID:hmcNp0Hj0
>>728
たしかに、貢の過保護ぶりは凄いよな!
特に、いつぞやの伊勢崎東西チャンピオンの番組とかは伝説だw
0732_期 選手名____呼名____2018/11/17(土) 12:52:15.75ID:OVBbJlCL0
岡部、須賀以外の6選手に等しく過保護だったな。高橋個人だけではない。
優勝したから?そう思いたい気持ちはわかる(笑)。
0733_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 06:04:40.43ID:SapfO2Ws0
名古屋タイヤ時代…SGの準決と優勝戦でもハンデ戦が当たり前の時代

貢の番組「だけ」は、0オープンになると言う伝説を作った男(伊勢崎では)

いつぞやのSG準決
「他の3レースはハンデ戦なのに、貢のレースだけ0オープン」とか、非常にあからさまな過保護番組あったりして爆笑した

前年に0-10-20のハンデ戦だったSG東西チャンピオンカップで、貢登場の翌年は0オープンになるマジック

当時の貢は0オープンでは最強だったが、捌き下手でハンデ戦だと負ける可能性が高かったからねw
0734_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 07:29:03.98ID:Kb/3rEMY0
>>728
>>729
>>732
>>733


お前能書きうるせーな暇人!!
0735_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 09:30:46.91ID:knH/pykM0
全盛期の片平が貢が抜け出したら追い付かないから早めに捌かないとって言ってたな。あのスピードは異常だった
0736_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 09:40:50.56ID:Kb/3rEMY0
>>735
引退した選手の話するなボケ!
0737_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 09:40:51.24ID:Kb/3rEMY0
>>735
引退した選手の話するなボケ!
0738_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 12:22:18.18ID:8ZTfzxe40
0ハンの須賀が優勝して、最高ハンの島田が準優勝。
ハンデがあると勝ちきれないのは同じと思うが。
ただ、2.3年前の伊勢崎オールスターの準決の一つだけオープン戦になったのはヤバいと思った。
それ以外は特に特別とは思わない。
0739_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 13:45:34.40ID:5N7k8fSD0
>>738
能書きうるせーな
0740_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 22:15:41.64ID:8ZTfzxe40
能書きやら、結果論やらで済ますなや、負け犬(笑)。
0741_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 22:57:14.02ID:5N7k8fSD0
>>740
引退した選手の話するなボケ!!
0742_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 23:02:37.46ID:5N7k8fSD0
>>738
島田って2人居るぞアホ!w
0743_期 選手名____呼名____2018/11/18(日) 23:12:17.38ID:4kPBH9vn0
結果論&後出し&能書きキチガイwww自称乞食株式会社社長w
0744_期 選手名____呼名____2018/11/19(月) 06:58:49.01ID:xoVvPjMZ0
うちの婆さんが「貢さんはいつから出るのかねえ」とうるさくてしょうがない。
だれか分かる人いますか?
0745_期 選手名____呼名____2018/11/19(月) 08:11:21.68ID:n4wAsg1f0
あんたの婆さんはえらい貢ファンなんだねえ
0747_期 選手名____呼名____2018/11/19(月) 18:56:34.55ID:RpmW8Evm0
>>744
>>745
引退した選手の話するな!
0748_期 選手名____呼名____2018/11/19(月) 20:42:15.33ID:HY+vMSOM0
能書きうるせえ、と能書きこいてる。
0749_期 選手名____呼名____2018/11/22(木) 07:47:21.15ID:VjzxUBq+0
貢ファンのうちの婆さんが
「貢さん今日から出るねえ ほんと良かったねえ」
と涙ながら喜んでいた
0750_期 選手名____呼名____2018/11/22(木) 07:54:09.39ID:unMpKCkd0
>>749
引退した選手の話するな
0751_期 選手名____呼名____2018/11/22(木) 07:57:23.93ID:AiPLK1aC0
>>750
かまってちゃん おはよう!
0752_期 選手名____呼名____2018/11/22(木) 15:04:56.38ID:StezJIET0
やっぱり2代目ミスターオートは貢で決まりだな
0753_期 選手名____呼名____2018/11/22(木) 15:18:04.09ID:PctTM3YB0
>>752
引退した選手の話するな
0754_期 選手名____呼名____2018/11/22(木) 16:37:32.61ID:gLm3bpd20
>>753
12R中1Rしかも本命wwwしか当たらない乞食がこっちに来たかwww
0755_期 選手名____呼名____2018/11/23(金) 07:29:21.09ID:Z/2GRWQl0
>>753
同意見!
0756_期 選手名____呼名____2018/11/23(金) 08:19:39.63ID:Z/2GRWQl0
SG無冠の絶対王者 高林貢
0757_期 選手名____呼名____2018/11/23(金) 08:41:21.66ID:b6AfZdT30
うちの婆さんが朝から
「今日も貢さんは1着だね」
とうるさくてしょうがない
0758_期 選手名____呼名____2018/11/23(金) 09:04:06.85ID:Z/2GRWQl0
>>757
お前しつけーよボケ!!
引退した選手の話するなアホ!
0760_期 選手名____呼名____2018/11/23(金) 09:54:32.79ID:Z/2GRWQl0
>>759
しつけーよ暇人
0761_期 選手名____呼名____2018/11/23(金) 09:57:00.83ID:Z/2GRWQl0
大速報!!!

藤達也選手と岩科州選手が引退
0762_期 選手名____呼名____2018/11/23(金) 10:20:17.68ID:VuG4/dKa0
>>760
同意見!
0763_期 選手名____呼名____2018/11/24(土) 22:46:32.92ID:T6rSP9WZ0
ボケた婆の話しいらね、早く迎えに来てもらえ
0764_期 選手名____呼名____2018/11/25(日) 05:45:03.90ID:3n/yj23x0
貢ファンのうちの婆さんが、
「貢さん決勝戦に乗れるかねえ・・」と心配している。
決勝戦じゃなくて優勝戦だよといつも言ってるのだが、全然なおらない・・。
0765_期 選手名____呼名____2018/11/25(日) 06:53:12.31ID:Gd3+70Dk0
>>764
引退した選手の話するな
0766_期 選手名____呼名____2018/11/25(日) 07:01:10.55ID:L1UByA680
>>765
テメーは早く人間廃業しろよwww
0767_期 選手名____呼名____2018/11/25(日) 07:44:04.84ID:Gd3+70Dk0
>>757
引退した選手の話するなハゲジジイ
0768_期 選手名____呼名____2018/11/25(日) 07:59:45.12ID:CX5MtX1I0
絶対弱者
0769_期 選手名____呼名____2018/11/25(日) 08:01:48.35ID:wx/nIAil0
イエス
0770_期 選手名____呼名____2018/11/25(日) 08:34:00.95ID:UXzTBqtN0
自演ご苦労様w
0771_期 選手名____呼名____2018/12/04(火) 13:35:18.62ID:HL7hzoYG0
>>764
今日のおばあちゃんはいかがですか?
0772_期 選手名____呼名____2018/12/04(火) 14:11:47.48ID:8sfXy2aU0
>>771
心配ありがとさん うちの婆さんテレビの前で
「貢さんきょうも一等賞だね」と元気にしてます
おれは運動会じゃないんだから一等賞はやめれって言ってんだけどなおらない
0773_期 選手名____呼名____2018/12/04(火) 16:23:47.44ID:CDap1p6V0
>>772
しつけーよアホ!
引退した選手の話するな!
0774_期 選手名____呼名____2018/12/04(火) 21:36:35.49ID:WkgT9aQq0
さっきからうちの婆さん
「もう優勝は貢さんで決まりだね」と
うるさくてしょうがない
0775_期 選手名____呼名____2018/12/04(火) 21:42:07.61ID:CDap1p6V0
>>774
北渡瀬貢?
0776_期 選手名____呼名____2018/12/04(火) 21:54:38.71ID:CDap1p6V0
>>774
高橋ゴミつぐ?
0777_期 選手名____呼名____2018/12/06(木) 12:16:12.74ID:pGxkTYE/0
ばあちゃんの話釣りかもしれんが癒されたわ
0778_期 選手名____呼名____2018/12/06(木) 12:47:58.25ID:Sqwtq+OS0
>>774
引退した選手の話するな!
0779_期 選手名____呼名____2018/12/06(木) 17:12:43.91ID:CUmofJqD0
>>778
早く空き缶拾ってこいゴミクズ乞食
0780_期 選手名____呼名____2018/12/06(木) 18:08:02.44ID:Kbh/TrA20
そいつ調子に乗らせすぎだろ
目の前にいたらぶん殴ってるわ
0781_期 選手名____呼名____2018/12/06(木) 18:51:04.17ID:f8yo8Jx00
>>780
あ?なめた口きくな小僧!!!
0782_期 選手名____呼名____2018/12/06(木) 18:52:15.96ID:f8yo8Jx00
>>780
って言われるぞ!
0783_期 選手名____呼名____2018/12/06(木) 23:34:22.85ID:KKYeSMlH0
整備違反を、勝たせる為におまら大変だな
屑残して最終日。上手く番組作るの上手だな
いつまで糞で商売してるだい
0784_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 07:27:04.51ID:6Uij7PF/0
うちの婆さん朝からそわそわしてうるさくてしょうがない
「きょうは貢さんの優勝見に行くから伊勢崎まで車乗せてってくれるかい」
「あっ途中でお願いしていくから聖天さまにも寄っておくれ」とわがままばかり言っている
しょうがないから店の八百屋は嫁にまかせて昼過ぎになったら出かけるわ
0785_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 09:16:16.82ID:cKRyJUiG0
>>784
引退した選手の話するな!アホ!
しつけーよボケ!!!
0786_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 09:16:17.06ID:cKRyJUiG0
>>784
引退した選手の話するな!アホ!
しつけーよボケ!!!
0787_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 14:05:15.00ID:/E6yvPKT0
婆ちゃん
おいらの分まで応援頼みます!
0788_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 16:52:13.36ID:xL5juIO00
>>784
ばーちゃん!
1等賞キタお!
0789_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 17:11:16.78ID:WiLgUYG+0
>>787
>>788
引退した選手の話するな!アホ!
0790_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 17:12:15.12ID:4CpTNbE90
年末も期待してまっせー
0791_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 17:33:02.24ID:I+W5yPzg0
>>784
ばあちゃんオメっとさん!
ところで聖天さまって妻沼のでっか?
俺も昔何回か行ったことがある ご利益あったね
0792_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 17:55:59.95ID:/ebfAOhM0
メンバー軽いなぁ。
早川も青山もいなくてラッキーだったな
0793_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 18:19:13.01ID:6Uij7PF/0
みなさんありがとさん 
そう妻沼の聖天さん 熊谷からだから妻沼経由で伊勢崎行ってきて今さっき帰ってきた
うちの婆さん
「貢さんありがとう ほんとに強いねえ」って涙流しているから みっともないからやめれっていってもきかなかった・・
0794_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 19:08:10.83ID:mLbH71Ou0
>>793
>>792
>>793
>>790
>>791



退



















0795_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 19:09:09.22ID:mLbH71Ou0



退


















































0796_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 19:09:09.67ID:mLbH71Ou0



退


















































0797_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 19:13:21.69ID:W22dj5F20
>>793
聖天寿し妻沼にたまに寄り道して買うわ
0798_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 19:48:34.08ID:Jmtilq5F0
↑ おお!あそこのいなり寿司美味いよね!
おれもたまに買いにいく のり巻きとセットでお土産用450円で売ってる
0799_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 19:53:58.99ID:wUm/MbxR0
さすがに今日の優勝戦は余裕だったなw

メンツ見てもし勝てなかったら引退も近いと思ったわ
0800_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 21:23:08.41ID:qhkKa0Cf0
こんな種無しチョン金ズルにするな
0801_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 21:35:45.39ID:4ZOjk5ZA0
>>799




















退





























0802_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 22:25:33.56ID:4ZOjk5ZA0
>>798
>>797





















































0803_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 22:25:33.79ID:4ZOjk5ZA0
>>798
>>797





















































0804_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 23:09:14.56ID:FbNhn8aC0
糞不味い、稲荷喰いたくない!ゲロゲロ
0805_期 選手名____呼名____2018/12/07(金) 23:49:04.96ID:xOFPgqR+0
まさにレジェンド
0806_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 00:14:06.26ID:MQO6BP800
史上最強のオートレーサー高橋貢!!!!
0807_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 01:34:43.42ID:bMbfceT+0
>>806
空気読めない選手!
0808_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 01:50:36.44ID:72ZsN4an0
ミスターオート高橋貢
0809_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 04:49:39.33ID:guM5TTQm0
>>808
引退した選手の話するな!アホ!
0810_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 04:49:39.64ID:guM5TTQm0
>>808
引退した選手の話するな!アホ!
0811_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 05:12:01.81ID:72ZsN4an0
走る伝説高橋貢
0813_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 08:19:12.67ID:WIsCDdm70
>>811
>>812
しつけーよ
引退した選手の話するな!
0814_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 08:19:13.12ID:WIsCDdm70
>>811
>>812
しつけーよ
引退した選手の話するな!
0816_期 選手名____呼名____2018/12/08(土) 23:13:45.02ID:ZTT/3ybu0
今の私があるのは番組やさんのお陰です
年末年始の挨拶付け届けは忘れません!
宜しくお願いします僕整備違反でーす!
0817_期 選手名____呼名____2018/12/09(日) 02:00:26.91ID:tIKJy/0/0
>>815
>>816


貢って北渡瀬のことか?


北渡瀬貢?w
0818_期 選手名____呼名____2018/12/09(日) 02:00:27.23ID:tIKJy/0/0
>>815
>>816


貢って北渡瀬のことか?


北渡瀬貢?w
0819_期 選手名____呼名____2018/12/09(日) 03:13:19.41ID:a1b2c9su0
>>815
お前ごときにごとき呼ばわれされる貢が可哀想www
0820_期 選手名____呼名____2018/12/09(日) 07:29:12.21ID:DkM3DcCx0
↑ だな・・・。
0821_期 選手名____呼名____2018/12/09(日) 08:21:05.37ID:LA9us8Ur0
>>819
貢ごときじゃなくて貢ゴキブリ?
0822_期 選手名____呼名____2018/12/10(月) 17:25:09.36ID:UpxOT9qf0
気のせいかな?日曜日、白のパラメーラおめぇー見てると酸で〇〇して
アスファルトにしたくなるよ。
0823_期 選手名____呼名____2018/12/10(月) 17:30:50.80ID:UpxOT9qf0
↑間違ってもできないが見ないようにしてるよ。オートは
0824_期 選手名____呼名____2018/12/10(月) 17:59:29.40ID:yGtQ1IDQ0
>>822
>>823
自演暇人www
0825_期 選手名____呼名____2018/12/10(月) 21:09:37.71ID:jPiBV0zR0
生米稲荷喰いたくない!まず〜
0827_期 選手名____呼名____2018/12/13(木) 23:28:41.94ID:FySfoDY50
まだまだいける
0828_期 選手名____呼名____2018/12/14(金) 06:51:07.99ID:amakmi740
>>826
引退した選手の話するな!
0829_期 選手名____呼名____2018/12/16(日) 13:18:50.76ID:v7FbJiJo0
王様
0830_期 選手名____呼名____2018/12/17(月) 02:28:46.92ID:GjxKoadZ0
なんだかんだでカッコいい
0831_期 選手名____呼名____2018/12/17(月) 06:05:31.29ID:Q5XYilEn0
まさに伝説
0832_期 選手名____呼名____2018/12/17(月) 19:13:49.38ID:SLl0V2Ue0
>>829
>>830
>>831
引退した選手の話するな!暇人
0833_期 選手名____呼名____2018/12/17(月) 19:13:49.49ID:SLl0V2Ue0
>>829
>>830
>>831
引退した選手の話するな!暇人
0834_期 選手名____呼名____2018/12/18(火) 13:19:03.83ID:gKrMyLys0
現役レジェンド
0835_期 選手名____呼名____2018/12/20(木) 08:12:47.13ID:VQB/CNPs0
現役白髪のジジイ
0836_期 選手名____呼名____2018/12/20(木) 12:30:22.26ID:rLD3mYjz0
伝説の男
0838_期 選手名____呼名____2018/12/20(木) 17:49:58.06ID:VCtBacsT0
>>834
>>835
>>836
>>837
気持ち悪いから引退したゴキブリ選手の話するな!
0839_期 選手名____呼名____2018/12/20(木) 19:16:49.33ID:e4T+qHEB0
誰がゴキブリの話をした?あぁ?スレ違いだこの低脳
0840_期 選手名____呼名____2018/12/20(木) 19:36:13.73ID:rLD3mYjz0
自称株式会社社長の空き缶拾いw結果論&後出し&ミシン&朝鮮人www
0841_期 選手名____呼名____2018/12/20(木) 19:52:11.40ID:djgNbxTN0
>>839
引退したゴキブリ選手高林貢の話するな!暇人
0842_期 選手名____呼名____2018/12/20(木) 19:52:11.67ID:djgNbxTN0
>>839
引退したゴキブリ選手高林貢の話するな!暇人
0843_期 選手名____呼名____2018/12/22(土) 21:48:37.09ID:YbSalW6j0
高橋、1回だけ昭和の小路の焼き鳥屋で一杯オートの話抜きでな割り勘だぞ。
元気でな
0844_期 選手名____呼名____2018/12/22(土) 21:59:13.15ID:YbSalW6j0
もう賭け事はしないよ。嘘は言わないよ。おまえが優勝して一番端でもいないよ。おまえが顔をそむけど
2012年以降オートしてないよ。今後、賭け事もしてないよ。元気でなZU1かハーレーFXS
しか興味ない。おまえなんかに掛けないよ。
0845_期 選手名____呼名____2018/12/22(土) 22:03:11.15ID:YbSalW6j0
>>843
嫉妬と妬みで失礼だな書き込んだだけ失礼です。
もうオートに関わらないよ。負け犬の遠吠え
0846_期 選手名____呼名____2018/12/22(土) 23:07:27.15ID:YbSalW6j0
オートに出会っていい事なかった。まぐれで穴が獲れたの数回だけ踊らされて身を滅ぼすだけ
ギャンブルの鉄則
0847_期 選手名____呼名____2018/12/23(日) 00:35:44.23ID:dcGuxyiw0
いいことなんてひとつもない
ひたすら時間の無駄
負ければ人に当り散らして運転も荒くなる
身を滅ぼす以外に何もない
0848_期 選手名____呼名____2018/12/24(月) 09:08:55.02ID:pdut/MhD0
>>844
>>845
>>846
>>847
スレ違い
0849_期 選手名____呼名____2018/12/24(月) 11:58:15.77ID:pCBsZHOn0
空き缶拾い
0850_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 07:35:31.42ID:zClWoUSR0
松井繁は終わった選手だけど、高橋貢はまだまだ馬力はある。さすが左利き
0852_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 08:33:10.54ID:ZzNC1SAJ0
>>850
引退した選手の話するな
0853_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 10:17:22.95ID:BbbZ+uiq0
松井繁引退したのか
それはおめでたい
0854_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 11:24:45.51ID:u+G59lc+0
>>850
高橋貢??
引退した選手の話するな
0856_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 17:31:45.81ID:mj/EYqbe0
なんかすげー強かったな今日は
圭一郎よりマシンが仕上がってるし
0858_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 17:55:18.27ID:K3sz4k0J0
>>855
>>856
>>857





















































高橋貢??引退した選手の話するな!
0859_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 17:58:04.97ID:iUQoqJ2X0
>>858空き缶拾いご苦労さんw年末は稼ぎ時らしいから頑張れよ南朝鮮人wwwwww
0860_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 18:09:19.68ID:+LaN+KQP0
初日でタイヤが終わりました。
0861_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 18:13:54.86ID:iUQoqJ2X0
統一タイヤなのにwww
0862_期 選手名____呼名____2018/12/27(木) 20:49:43.94ID:bIpjBp6p0
>>861


スーパースターで統一タイヤは過去1回のみ!
0863_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 08:07:16.58ID:7jwfTdVM0
うちの婆さんきのうの貢の1着をテレビで見てて涙流して喜んでいた。
そして 「きょうは川口まで行くからね、車乗せてっておくれ。」とわがままを言っている。
しょうがないから今日はこれから川口まで行ってくる。
「あっ、そうだまた聖天様よってから行くんだよ」だと・・。
妻沼よって行くと遠回りになるんだよな。 とほほ・・。
0864_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 08:30:45.47ID:/cOPIf370
>>863


しつこい!!


引退した選手の話するな!
0865_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 10:09:33.31ID:/Tox35z80
>>863
文章日本語で書けよw
しかも漢字も書けなくてかわいそうな人…
0866_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 13:49:45.29ID:c816LaM/0
さっき婆さん連れて川口着いた。こっちも伊勢崎なみに風がすごいね。まるで赤城おろしだ。
うちの婆さんさっそく勝利者インタビューのステージの真ん前に陣取って座ってる。
貢さんはまだまだ先だよと言ってもきかない。それに1着取るかどうかもわからないのに。
「だいじょうぶ、貢さんはきょうも1等賞だよ」ときかない・・。
0867_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 15:43:26.64ID:UwZ21cYH0
今日は8着でいいよこの人
0868_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 15:58:22.09ID:JL1qV6uZ0
優勝確定
0869_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 17:59:29.25ID:+acT4ylD0
>>866
































www
0870_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 18:03:28.31ID:+acT4ylD0
>>863
>>866



退

















0871_期 選手名____呼名____2018/12/28(金) 22:42:31.57ID:hAH/UpO+0
年金婆と無職のせがれの楽しいお話した。
0872_期 選手名____呼名____2018/12/29(土) 16:53:43.72ID:38o+OyK00
落車回避良かったよ
危なかったね
0873_期 選手名____呼名____2018/12/29(土) 17:20:10.47ID:FDFWIysv0
>>871
>>872
















!!


ここは予想スレです!!!


ここは予想を書くスレです!!!


漢字読めないですか?爆笑
0874_期 選手名____呼名____2018/12/29(土) 17:20:11.14ID:FDFWIysv0
>>871
>>872
















!!


ここは予想スレです!!!


ここは予想を書くスレです!!!


漢字読めないですか?爆笑
0875_期 選手名____呼名____2018/12/29(土) 17:51:37.17ID:Z5KhiMB30
惜しい
実に惜しい
もう少しで
0876_期 選手名____呼名____2018/12/29(土) 22:10:44.22ID:C0AJZnYs0
本当にもう少しでスカッとしたのにね
残念!
0877_期 選手名____呼名____2018/12/29(土) 23:00:21.43ID:Z5KhiMB30
ズッコケタのに
空気読もうぜ!
0878_期 選手名____呼名____2018/12/30(日) 22:20:22.40ID:6aGujmBh0
空気は読むものではない、吸うもんだ!
0879_期 選手名____呼名____2019/01/01(火) 07:44:41.81ID:869MaxBd0
時には読むもんだ
0880新栄町種無しのアンチ2019/01/03(木) 19:03:16.25ID:oNsWSQef0
謹賀新年2019年歳男今年も種無しを応援してね。
0882_期 選手名____呼名____2019/01/05(土) 17:43:59.56ID:h400tZvc0
歳だな。連戦疲れで息切れ。お疲れ様
0883_期 選手名____呼名____2019/01/05(土) 17:45:04.57ID:AbpvwzXI0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0884_期 選手名____呼名____2019/01/05(土) 21:55:13.76ID:oAHogeud0
今回の様な川口開催の優勝戦の展開は流れ的にどうしようもない。
こういう時は準決までが面白いし興行としてもピークになるので、そこまでに見せ場を作れる選手に価値があると思う。
優勝戦に乗った選手、乗れない選手を見れば判るか(笑)。
0885_期 選手名____呼名____2019/01/05(土) 21:59:41.18ID:JPQ/UY+k0
3地区対抗戦だから
貢、清太郎、木村あたりは地区代表として優出がノルマだったからね〜
0886_期 選手名____呼名____2019/01/06(日) 03:11:47.39ID:88i/YLan0
>>885


木村って?


木村悦教?
0887_期 選手名____呼名____2019/01/08(火) 02:31:53.58ID:S8REn6mZ0
>>886
正解
0888_期 選手名____呼名____2019/01/10(木) 07:34:53.20ID:PEVEMQko0
うちの婆さん朝からそわそわしてうるさくてしょうがない
「きょうは貢さん出るんだね。伊勢崎まで車乗せてっておくれ。」とわがままばかり言っている。
きょうは店が忙しいからテレビ観戦しれ、それに向うは寒いからと言ってなだめた。
「わかったよ、もし決勝戦までいったら行くんだからね。」とうるさくてしょうがない。
0889_期 選手名____呼名____2019/01/10(木) 10:57:19.61ID:b5JIcKHX0
>>888
年老いた親が居ると世話も大変ですよね
でも元気なうちに孝行して下さい
特に母親は大切に、、自分はできなかったので亡くなってからは後悔だけです
0890_期 選手名____呼名____2019/01/10(木) 13:47:33.74ID:kAhLn1850
>>889
ありがとうさん。ほんと毎日いっしょにいるとうっとおしくてしょうがないけど、
もしいなくなったら寂しくなるんでしょうね。
あなた様の言うとおり元気なうちに孝行させてもらいます。
貴重なお言葉ありがとさんでした。
0891_期 選手名____呼名____2019/01/11(金) 08:47:57.00ID:9YBqDYPk0
>>884
>>888
>>889
>>890


うるせーから2行にまとめろや暇人!!!
0892_期 選手名____呼名____2019/01/11(金) 12:12:36.17ID:TuFwtCdy0
>>884
>>888
>>889
>>890


うるせーから2行にまとめろや暇人!!
0893_期 選手名____呼名____2019/01/13(日) 02:36:46.94ID:SRKUK7hm0
婆さんって祖母じゃなくて母親だったのか
0894_期 選手名____呼名____2019/01/13(日) 08:46:24.74ID:iqbz0jAU0
>>893
そうですよ!87歳
0895_期 選手名____呼名____2019/01/13(日) 14:55:15.87ID:YVtyDmuh0
うちの婆さん今テレビの前で貢さん頑張れ頑張れとうるさくてしょうがない。
「きょうは1等賞だね。明日の決勝戦は伊勢崎まで行くんだからね」ともう自分で決めている。
まあしょうがないから優出したら連れてってあげよう。
0896_期 選手名____呼名____2019/01/13(日) 19:11:52.58ID:iqbz0jAU0
>>895
























































0897_期 選手名____呼名____2019/01/13(日) 19:11:53.23ID:iqbz0jAU0
>>895
























































0898_期 選手名____呼名____2019/01/26(土) 10:42:14.47ID:slxU0iWy0
>>894
母ちゃん長生きしてね
0899_期 選手名____呼名____2019/02/01(金) 07:35:37.39ID:5Xbm/OY+0
うちの婆さん朝からそわそわしてうるさくてしょうがない
「きょうから伊勢崎だね。久しぶりに貢さん見れるね。車で伊勢崎まで乗っけてっておくれよ。」と
しょうがないから昼から行ってくるか・・。
「あっそれから妻沼の聖天様寄っていくからね。」と相変わらずわがまま言っている。
0901_期 選手名____呼名____2019/02/02(土) 18:39:21.35ID:rtzIIT9y0
あと3年頑張るってよ
0902_期 選手名____呼名____2019/02/02(土) 22:37:38.79ID:f9wSeJPl0
だらしねーな、又整備違反して頑張れ!
惨めだね
0903_期 選手名____呼名____2019/02/03(日) 07:35:46.58ID:l9hmfXAY0
>>898
>>899
>>900
>>901
>>902


引退した高橋の話するなバカ!
0904_期 選手名____呼名____2019/02/12(火) 16:26:14.09ID:y5QMGP1H0
>>902
わ・・・わざとじゃないもん
0905_期 選手名____呼名____2019/02/15(金) 07:32:28.59ID:z5Jchukn0
うちの婆さん今朝は早くからそわそわしてる
「きょうは久しぶりに貢さん出るね。1等賞とるよね。」
どこで調べてるのかちゃんと貢の出走を押さえている。
「もし決勝戦までいったら川口まで車乗せてっておくれよ。」
と相変わらずわがままばかり言っている。
0906_期 選手名____呼名____2019/02/15(金) 22:57:09.38ID:HdEgBGku0
長距離の移動は婆婆には危険やめとけ
0907_期 選手名____呼名____2019/02/15(金) 23:07:44.56ID:OBHVGmRd0
>>905
訂正

× 貢
○ 充
0908_期 選手名____呼名____2019/02/16(土) 05:01:55.38ID:GuEQaNFc0
今開催は元船橋含め、川口勢も高橋が参戦で俄然張り切ってるな。
永井だけ相も変わらず低迷してるが。
0909_期 選手名____呼名____2019/02/16(土) 19:56:52.91ID:ZnXuWrcw0
うちの婆さんさっきから機嫌悪くてしょうがない。
「なんで貢さんは準決勝乗れないんだい?あんなブスな女が乗れてて」
と訳のわからないことを言っている。
今日8着だから点数が足りないんだよと言ってもきかない。
0910_期 選手名____呼名____2019/02/16(土) 20:56:11.54ID:GuEQaNFc0
勝てなくても人気は最強だからな。
0911_期 選手名____呼名____2019/02/17(日) 00:31:14.24ID:T5qcD0kF0
>>909


すみません!間違えました…
訂正

× 貢
○ 充
0912_期 選手名____呼名____2019/02/17(日) 00:33:44.69ID:T5qcD0kF0
>>908


今開催、


高橋って2人居るけど?


高橋貢


高橋義弘


今開催、


永井って2人居るけど?


永井大介


永井和幸


分からねーから、
フルネームで書けやボケ!!!!!!!!!
0913_期 選手名____呼名____2019/02/17(日) 20:40:51.69ID:yzUNwElT0
>>912
幸せ?
0914_期 選手名____呼名____2019/02/17(日) 23:02:59.34ID:f7YGpuF20
>>912
永井和幸
0915_期 選手名____呼名____2019/02/20(水) 17:16:51.07ID:+lTHEoYj0
レジェンド頑張れ!
0917_期 選手名____呼名____2019/02/21(木) 13:44:04.07ID:pfAdX/bq0
んーなことないもん!
0918_期 選手名____呼名____2019/02/21(木) 17:52:15.52ID:KFe+5wJh0
伊勢崎ランクトップに返り咲いたからなのか、気合いスゲーな今開催取り敢えず今日までは迫力あんね。
0919_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 02:06:06.40ID:Aiv0Jmj30
こいつもカタ付けるの簡単だけどバイトテロより莫大な慰謝料取られる。
0920_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 02:10:34.91ID:Aiv0Jmj30
新栄町、貧乏団地出身のチョン残念ながら種がないんだよな。こいつのDNAが
残ればいいのに残念だな。大きなお世話で御免ただの嫉み妬みだ。
0921_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 02:15:01.11ID:Aiv0Jmj30
俺は底意地悪い童話が大嫌いだ。全国オート場は童話の集落だ。
0922_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 03:54:02.66ID:wMvHrQnW0
また、いじり過ぎて悪くなるよ
0923_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 06:28:00.58ID:rOQiH8XU0
うちの婆さん朝からうるさくてしょうがない
「貢さんすごいね。2連勝だね。きょうは伊勢崎まで行くからね。車乗せてっておくれよ。」
と勝手に決めている。しょうがないから昼から行くか・・。
「あっ、聖天さま寄って行くんだよ・・」
0924_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 08:30:25.84ID:3fiW49yC0
>>923
あなた仕事は?
0925_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 08:37:21.89ID:HLTWBcnZ0
おれも今日ひさしぶりに川口から伊勢崎まで行こうと思ってるが、婆さんにあやかって妻沼聖天寄って的中祈願していくわ。
0926_期 選手名____呼名____2019/02/22(金) 14:22:06.16ID:vX9ducES0
>>923


あなた仕事は?
0927_期 選手名____呼名____2019/02/23(土) 13:58:35.07ID:ZK7Ni9o50
ばあさんいなりずし買った?
0928_期 選手名____呼名____2019/02/23(土) 20:37:15.34ID:QVzPho1v0
優出地味に嬉しい
0929_期 選手名____呼名____2019/02/23(土) 22:27:48.42ID:ABAv9GuG0
史上最強のオートレーサーだからな
0930_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 08:53:25.25ID:eV0vXMM10




インチキマシーン




八木一之






















試走25


上がりタイム3、298
0931_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 09:10:15.19ID:es8OkvsZ0
うちの婆さん朝からそわそわしてうるさくてしょうがない。
「きょうは貢さん決勝戦1等賞だね。お昼から行くからね。車乗せてっておくれよ。」と勝手に行くことを決めている。
「それからまた聖天さま寄っておくれ。おまえにはお昼のいなり寿司買ってあげるから。」とまたいなり寿司でつられてしまう。
まああのいなり寿司は美味いからよしとするか・・。
0932_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 09:18:18.49ID:eV0vXMM10
>>931






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!!!!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付!!
0933_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 09:18:19.21ID:eV0vXMM10
>>931






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!!!!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付!!
0934_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 09:49:57.65ID:KmryxTed0
>>931
おれもあの妻沼聖天のイナリズシは大好物
殊に門前の店「聖天寿し」のが一番好き
0935_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 10:03:42.08ID:eV0vXMM10
>>934






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付!!
0936_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 10:03:42.54ID:eV0vXMM10
>>934






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付!!
0937_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 10:04:25.90ID:/FMg3JYF0
>>934
同じです。うちの婆さんも聖天寿しのが一番美味いと言っていつもあそこで買ってます。きょうもこれからあそこで買って伊勢崎に行きます。
0938_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 10:15:44.77ID:eV0vXMM10
>>931
>>934
>>937


レースと関係ね〜話するなボケ!
じゃあ、わしもレースと関係ね〜事書くわ






インチキマシーン




八木一之



スーパースター

GET



0939_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 10:15:45.38ID:eV0vXMM10
>>931
>>934
>>937


レースと関係ね〜話するなボケ!
じゃあ、わしもレースと関係ね〜事書くわ






インチキマシーン




八木一之



スーパースター

GET



0940_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 17:52:54.65ID:LcIWFHFJ0
ばあちゃん オメ!
0941_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:14:29.47ID:3qHU1OcP0
次の車名はFレジェンドやな
0943_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:18:16.77ID:BRQiOc7U0
いや〜最高!今日は祝杯だな
0944_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:22:48.79ID:Re/6Hvzy0
最近に無い、熱いレースだった。
ロートル過ぎず、若輩過ぎず、丁度良い具合に脂の乗ったメンツだからこそ実現できた。
櫻井には悪いが、0から単純に逃げて優勝されても興ざめにならなくて良かった。

ところで、永井居た?
0945_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:23:50.72ID:1Ze80Drr0
貢のフライングのせいでレースが壊れたな〜
櫻井を邪魔な56の前に置いてくれた番組屋に感謝だね
0946_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:25:39.93ID:BRQiOc7U0
オープンにしたらしたで貢の過保護だと騒ぐアホwww
0947_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:26:55.34ID:BRQiOc7U0
負けたバカが泣き言言っててワロタ
0948_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:30:30.51ID:svl6sb4Q0
>>941
>>942
>>943
>>944
>>945
>>946
>>947






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付する
0949_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:31:48.36ID:0E3HpPp20
櫻井は一発目のスタートでクラッチ逝っとたやろw
気づいてたのに再発走位置についてたら殺人未遂とまでいかなくても傷害罪で起訴されて然るべきやでホンマ
0950_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:32:41.24ID:svl6sb4Q0
>>940
>>942
>>943
>>944
>>945
>>946
>>947






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!!!確実に!!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付する
0951_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:32:41.82ID:svl6sb4Q0
>>940
>>942
>>943
>>944
>>945
>>946
>>947






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!!!確実に!!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付する
0952_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:34:45.07ID:svl6sb4Q0
>>949






インチキマシーン




八木一之











トップスタート










!!!!!!確実に!!!!!!!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付する
0953_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 18:34:45.85ID:svl6sb4Q0
>>949






インチキマシーン




八木一之











トップスタート










!!!!!!確実に!!!!!!!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付する
0954_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 20:12:39.43ID:LdAuEhXk0
高橋君、群テレ見てたよ。誰もが櫻井君、松尾君、木村君を押してたと思う。
大穴党は佐藤君、内山君の逃げを期待したと思うが、そうは問屋は降ろさない
の君に掛けていた方々の命の次に掛けて頂いた方々に責任を果たした。
勝負師の性だな
0955_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 20:17:22.99ID:LdAuEhXk0
高橋君、何度も書くが西側には居ないよ。顔そむけなくて大丈夫だよ。俺がいればオーラ
で分かるよ。頼まれて行かないから大丈夫です。優勝おめでとうございます。
0956_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 20:19:31.91ID:3WNj1gWt0
決勝はFしたら競走できないようにした方がいいのかな?
準決までだとFしたら勝ち上がりの権利は無いのに。
まあルールはルールだから悪くはないんだけど。
とはいえ今日のレースはなんだか正直興覚めしてしまったよなあ。
0957_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 20:36:27.54ID:aWn5z6U90
Fでも止めずに競走続けてゴール後に失格全額返還が一番公平
競艇式ね
オートの一番ダメなとこがフライングした選手に対する罰則が超甘くて客には渋いとこだ
今日はたまたまそのルールが貢に味方したけどそういう問題じゃないね
0958_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 22:41:40.40ID:KZ9UQulK0
毒島誠と早川清太郎が対談した時に
毒島がオートのフライングの罰則を羨ましがってたな。
まぁ競艇はスタートが80%以上だからそれくらい厳しくする必要があるんだろうけどな。
0959_期 選手名____呼名____2019/02/24(日) 22:49:42.78ID:qv4t7UXb0
競艇はピットから全員でやりなおしって現実的に難しいからな
F艇は途中退場して残りのみんなはレースを最後までやりきるしかない
0960_期 選手名____呼名____2019/02/25(月) 09:20:09.57ID:26otH2490
>>954
>>955
>>956
>>957
>>958
>>959






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付する
0961_期 選手名____呼名____2019/02/25(月) 09:20:10.22ID:26otH2490
>>954
>>955
>>956
>>957
>>958
>>959






インチキマシーン




八木一之











トップスタート


完全優勝




!!!!!


試走25


上がりタイム3、298


八木一之なら優勝賞金全額を被災地に寄付する
0962_期 選手名____呼名____2019/02/25(月) 13:44:54.79ID:1i6JiWsI0
現ルール上で貢優勝に異論はないが
フライング甘すぎるルールは何とかせんと
0963_期 選手名____呼名____2019/02/25(月) 13:49:34.17ID:8P1lgUti0
>>962


男のくせして、
終わったレースいつまでもノウガキ言ってるなよ!ボケ
0965_期 選手名____呼名____2019/02/25(月) 23:30:36.55ID:fmS6YGCw0
客も然りはない
オートレースファンは諦めてるってだけ
ギャンブルとしてはレベルが低いけど贔屓の選手を応援しつつレース見るだけなら楽しいから
0966_期 選手名____呼名____2019/03/02(土) 14:18:43.89ID:Ks4BWTrF0
0967_期 選手名____呼名____2019/03/04(月) 17:15:29.14ID:lEjxL0u10
高橋君のう知り合い俺の近所の売れないモンキーバイク屋のデブ脳梗塞か脳卒中らして
親父が救急車で運ばれてる時、嘲笑ってたバチだな口も聞けない状態だと
隣の近所の仲が悪い親戚のお嫁さんが急死して中学生が悲しんでるのに
敷地内で宴会してたりもしたからバチが当たった。バイク屋廃業だよ。
人様の事を嘲笑うとツケが来るな。高橋君の悪口も反省しよう。
0968_期 選手名____呼名____2019/03/04(月) 17:33:26.83ID:lEjxL0u10
誤字なので書き直します。高橋君の知り合いの俺の近所のモンキー屋の前科者のデブが一月の
終わり頃から脳梗塞か脳卒中でに入院してるらしい。口も聞けない状態らしい半身不随だな
俺の親父が救急車で運ばれてる時、家族で嘲笑ってたよ童話。隣の同じ名前の仲が悪い
親戚の奥さんが急死して中学生の娘さんが悲しんでる時にバイク仲間と宴会していたよ。
そんな非常識だからバチが当たってデブ前科者が半身不随だよ。嫉妬で悪口や陰口は
反省しなと見に返ってくるな。親父は糖尿病だしな(笑)廃業ざまねぇー童話
0969_期 選手名____呼名____2019/03/04(月) 20:53:35.36ID:gNrG8WZP0
因果応報
ノウガキジジイは地獄行き
0970_期 選手名____呼名____2019/03/04(月) 21:04:54.22ID:E/1ZK0V70
>>969
ウリ坊=荒らし暇人キチガイ
0972_期 選手名____呼名____2019/03/06(水) 21:27:26.15ID:qhbCnU+D0
絶対王者でオート界の宝
>>>高橋貢<<<
0973_期 選手名____呼名____2019/03/08(金) 07:53:19.76ID:wBeF7YLH0
うちの婆さん朝からそわそわしてうるさくてしょうがない。
「川口で貢さん頑張ってるね。きょう応援に行くから川口まで乗せてってくれるかい?」
そんな急に言われたって、きょうは店の八百屋が忙しいから行けるわけない。
もし優勝戦まで乗ったら日曜日連れてってあげると言ったら、
「わかったよ。じゃあ日曜日絶対だよ。たのんだよ。」
まあ今回は準決どまりだろうから、行かなくてよさそうだが・・・。
0974_期 選手名____呼名____2019/03/08(金) 08:55:20.74ID:mpDQVDUx0
>>973


お前ノウガキばっかりうるせーよ!


2行にまとめろや暇人!!
0975_期 選手名____呼名____2019/03/08(金) 08:55:21.38ID:mpDQVDUx0
>>973


お前ノウガキばっかりうるせーよ!


2行にまとめろや暇人!!
0976_期 選手名____呼名____2019/03/08(金) 21:36:17.00ID:iYTVQ/Jf0
準々決止まりやったな
おつ
0977_期 選手名____呼名____2019/03/11(月) 15:02:00.34ID:eGbnCTRv0
摩弥に捌かれちゃった
0978_期 選手名____呼名____2019/03/15(金) 14:19:53.54ID:x/9nvX+w0
>>973


お前いつもいつもノウガキばっかりうるせーよ!


ここは日記じゃねーんだよアホ!


ノウガキは自分の日記に書けよ暇人!!
0980_期 選手名____呼名____2019/03/16(土) 14:18:23.75ID:8tGOvA2B0
佐藤摩、岸ヲタのキチガイアラシ
はよ血ね
0981_期 選手名____呼名____2019/03/16(土) 23:46:35.79ID:oQ8S2ouQ0
史上最強レーサー
0983_期 選手名____呼名____2019/03/17(日) 09:56:17.30ID:TdcmWMn20
>>979
>>980
>>981
>>982


お前らノウガキばっかりうるせーよ暇人!
0984_期 選手名____呼名____2019/03/17(日) 09:56:17.95ID:TdcmWMn20
>>979
>>980
>>981
>>982


お前らノウガキばっかりうるせーよ暇人!
0985_期 選手名____呼名____2019/03/17(日) 13:27:40.09ID:lPZbyH3q0
ばーちゃんかわいいじゃん
0986_期 選手名____呼名____2019/03/17(日) 20:53:04.03ID:Vxtbr7s90
>>985


ノウガキばっかりうるせーよコジキ
0987_期 選手名____呼名____2019/03/21(木) 21:24:32.32ID:NoUj8b4+0
【速報】

高橋貢、引退。
0988_期 選手名____呼名____2019/03/26(火) 09:47:39.92ID:VNjlWWxx0
高橋貢 引退近し!
『体力の限界 森且行に捌かれ自信を失った』
あの森君にきれいに捌かれたんですよ
ファンとしてもう見ていられないすね
0990_期 選手名____呼名____2019/03/26(火) 14:44:10.77ID:UUJprs2M0
>>988
千代の富士
0991_期 選手名____呼名____2019/03/31(日) 22:23:07.46ID:sOVmrhXw0
平成も後、僅か高橋君も2004年、新潟中越地震で寄付した。俺は東日本大震災2011年、
氷室京介さんの東京ドームの復興ライブとものまねキャラバンでしか復興に協力できな
なかった。2012年からオートはしてないな。
0992_期 選手名____呼名____2019/04/04(木) 07:39:39.00ID:XHDAUltB0
うちの婆さん朝からそわそわしてうるさくてしょうがない。
「貢さん今日久しぶりに出るね。きょうも一等賞だね」
そんな簡単にいくわけないだろと言いたいが言えない。
0993_期 選手名____呼名____2019/04/05(金) 06:58:58.05ID:s/GBmex00
ばあちゃんがっかりやな・・
0994_期 選手名____呼名____2019/04/05(金) 08:34:50.41ID:P/gnMaZi0
引退しろクソゴリラ!
0995_期 選手名____呼名____2019/04/05(金) 09:32:47.16ID:nwe4W7H4O
ゴリラ「徹底的に浜野を抑えてやったぞ」
0996_期 選手名____呼名____2019/04/05(金) 15:41:52.05ID:ztVxImXb0
ばあちゃん歓喜!
0997_期 選手名____呼名____2019/04/30(火) 08:13:32.32ID:oc2ywaKy0
うちの婆さん朝からそわそわしてうるさくてしょうがない。
「きょうは雨だから貢さん1等賞で決勝戦いけるね」
ちゃんと雨に強いということを知っている。まさかこれから浜松まで車乗せてけって言わないでくれよな。
「ちょっとおまえ妻沼の聖天様まで車乗せてっておくれ。貢さんの1等賞お願いするから」
ふっ、妻沼で助かったぁ・・。
0998_期 選手名____呼名____2019/04/30(火) 14:59:25.24ID:36slb7Kc0
ばあちゃん歓喜!
0999_期 選手名____呼名____2019/04/30(火) 17:52:01.09ID:p/VLtRee0
絶対雨乞い王者
1000_期 選手名____呼名____2019/04/30(火) 23:54:14.27ID:1pr9s8750
全てにおいて完璧なコンプリートレーサーだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 623日 1時間 48分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況