X



年末は萬田銀次郎と船橋ヲートへ逝こう! [無断転載禁止]©2ch.net
0001コピペ萬田ニート垢版2017/08/07(月) 12:40:27.38ID:B6rrUW0Z0
毎日コピペしかやることがありません。年末に船橋オートで会いませんか?
0453増田丸 ◆X2.4Wz06Xo 垢版2017/08/17(木) 16:13:25.20ID:gTS/5so90
は〜い山田さん飲みが足りません(^^♪
これで分からんと萬田くんと一緒に病院行って入院ですよ〜!!!
0454山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:17:31.78ID:wy1m+zXo0
わかりました(^.^)(-.-)(__)ペコリ
実話ぁ〜あんまり興味がなくて…ぜんぜん気にしてませんでしたぁ〜暇なときにお酒飲みながらシャーロック・ホームズします♪
0455山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:19:34.79ID:wy1m+zXo0
あんまり考えるの苦手なので
先生ヽ(;O;)ヒントあればお願いしますー!…
0456山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:21:53.19ID:wy1m+zXo0
∞);) ぐすん…
0457_期 選手名____呼名____垢版2017/08/17(木) 16:22:44.39ID:gTS/5so90
ブラックヨーグルト!!!
0458山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:24:32.89ID:wy1m+zXo0
???
ヽ(;O;)…あは♪
0459山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:25:08.53ID:wy1m+zXo0
増田さん予想?(・・;)
0460_期 選手名____呼名____垢版2017/08/17(木) 16:25:12.97ID:gTS/5so90
でも悪いのはコピペ貼ること。イラネは働いてないけど脳内車券で迷惑かけなきゃそれでいい。
萬田くんも、それでいいでしょ!
0461_期 選手名____呼名____垢版2017/08/17(木) 16:25:46.34ID:gTS/5so90
わし12R買わない
0462_期 選手名____呼名____垢版2017/08/17(木) 16:28:27.72ID:gTS/5so90
意外と固いの
0463山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:29:08.44ID:wy1m+zXo0
見送りでしたか?(・・;)…
0464増田丸 ◆X2.4Wz06Xo 垢版2017/08/17(木) 16:32:20.51ID:gTS/5so90
平田こけた時点で止めました。あの状況で試走やらせる飯塚オート潰れてよし。
選手は駒じゃねえんだぞ。
0465山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:35:08.44ID:wy1m+zXo0
ヽ(;O;)増田さん手羽…
そーでしたか…竹中こんなに走るとわぁ…
0466山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/17(木) 16:38:17.41ID:wy1m+zXo0
増田さんヽ(o^・^o)♪
おつかれさまでしたぁ〜♪
0467_期 選手名____呼名____垢版2017/08/17(木) 16:41:19.68ID:gTS/5so90
山田さんお疲れ様(^^♪
0468ネカマンダ垢版2017/08/17(木) 17:36:27.65ID:LtzZ5rGXO
爆睡してました。

萬田銀次郎さん、山田さんお疲れ様でしたm(__)m
0469ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro 垢版2017/08/17(木) 18:47:32.72ID:tnF0V+is0
みなさんこんばんは!

>>448
おい!ブラックヨーグルトお前300%イラネだわ!
ここの住人の寄せ集めコテ使いやがって恥ずかしくねーのかボケカス!
0470ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro 垢版2017/08/17(木) 18:56:55.72ID:tnF0V+is0
ブタイラネ裏でもコソコソ大演説じゃね〜か(笑)


691: ブラックヨーグルト :2017/08/17(木) 15:27:50
12 名前:名無し→しりとり[] 投稿日:2015/12/22(火) 11:02:24.56 ID:of2Nsrjm [2/3]
ウリ坊って161cmってほんとか?
どこから情報仕入れたん?
コテと同じようにチビって笑える

13 名前:名無し→しりとり[sage] 投稿日:2015/12/22(火) 13:28:31.02 ID:M2bL3kBs
>>12
他板から拾ってきました
他の板ではトリップまで付けて書き込んでるw

83 :ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/16(金) 20:45:23
>>81
オートか競艇の選手になれって周りから言われてました。
ちっちゃいです。

84 :_期 選手名____呼名____:2015/10/16(金) 20:49:46 >>83
え? 本当に162センチですか?

85 :ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/16(金) 20:50:41
165cmはないです。

-dat落ち-してるけど見れるかな?
◆キョ子ちゃんストーカーニート男イラネ◆ [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/575/1450545235/


695: ブラックヨーグルト :2017/08/17(木) 16:08:37
もうひとつ、サブの事をやたら気に入って粘着してたのがウリ坊とエーコ
サブの口癖「ますです」を「ますでつ」に変えたのがチビ太
ガラケー使い(たまにPC)のエーコはチビ太の書き込みにソックリ

☆★ 雑談スレ3 ★☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1382173791/578-
0471ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro 垢版2017/08/17(木) 18:59:22.99ID:tnF0V+is0
これだけの事言うなら、正々堂々イラネコテとトリップ付けて言えよな!
ヘタレ野郎が!
0472ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro 垢版2017/08/17(木) 19:17:49.52ID:tnF0V+is0
見てるくせに出て来いよヘタレ野郎!
0473ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro 垢版2017/08/17(木) 19:21:29.76ID:tnF0V+is0
何だこれ?イラネのくせにイラネじゃねーだと!大嘘つきが!
   ↓
654: ブラックヨーグルト :2017/08/15(火) 22:32:23
今日のモトロトミニは遠藤と森本で悩んだけど遠藤切っちゃってひとつ外れた
やっぱ二日連続で当てるのはは難しいね
幼稚園ゲームだったら「惜しいです〜」なんて言われたんだろうけど、ハズレはハズレだもんな


659: ブラックヨーグルト :2017/08/15(火) 22:40:38
>>656
違いますよ、イラネでもない
0474ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro 垢版2017/08/17(木) 19:31:54.21ID:tnF0V+is0
ブタイラネ、てめーのバカ妄想とここの住人のみんなの成りすましコテ
イラネ酉付けて土下座して謝罪しろや!
0475ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro 垢版2017/08/17(木) 20:32:56.17ID:tnF0V+is0
出て来れねーみたいだなヘタレブタイラネ!
またいつもみいたいにみんなが寝静まった頃ノコノコ出てきて
負け犬の遠吠えか?

二度とここの住人に噛み付いたり紛らわしいコテ付けてチョロチョロするんじゃねーぞ!

お前なんかに興味ねーしどうでもいいわ!
おとなしく名無しで遊んでろアホ!
0476萬田銀次郎垢版2017/08/18(金) 10:25:29.74ID:dmjfnJZi0
1R
4=37-367
0477萬田銀次郎垢版2017/08/18(金) 10:40:58.08ID:dmjfnJZi0
城戸なんか買っちゃうと...
0478萬田銀次郎垢版2017/08/18(金) 12:52:51.64ID:dmjfnJZi0
6R
3=48-2468
0479萬田銀次郎垢版2017/08/18(金) 13:10:07.01ID:dmjfnJZi0
7R
3=5-678
0480山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/18(金) 13:30:17.88ID:duKGhG+k0
増田さんヽ(^0_0^)おめです〜♪
0481萬田銀次郎垢版2017/08/18(金) 13:30:50.37ID:dmjfnJZi0
あり!
0482萬田イラネ垢版2017/08/18(金) 13:46:48.39ID:dmjfnJZi0
8R
3-48-1458
0483山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/18(金) 14:06:05.62ID:duKGhG+k0
23着逆で惜しいですヽ(・・;)…
0484萬田イラネ垢版2017/08/18(金) 14:27:42.41ID:dmjfnJZi0
竹谷兄貴じゃなくて姉貴にせい!
9R
4=23-2368
0485萬田そらち垢版2017/08/18(金) 14:59:18.15ID:dmjfnJZi0
10r
4-236-236
0486萬田そらち垢版2017/08/18(金) 15:29:20.26ID:dmjfnJZi0
11r
2=3-157
0487山田二等兵 ◆NC72wEBoEI 垢版2017/08/18(金) 15:51:56.28ID:duKGhG+k0
増田さん手羽…ヽ(;O;)惜しいの
多いですぅ…
0488萬田そらち垢版2017/08/18(金) 16:06:13.19ID:dmjfnJZi0
12r
6=28-2358
0489_期 選手名____呼名____垢版2017/08/29(火) 22:04:48.80ID:9E9/+JFg0
NHK クロ現

遺骨の置き去りかよ
0490ブラックバード垢版2017/09/14(木) 16:23:51.82ID:dT0p3vxyO
最終は難しそう〜!
0491_期 選手名____呼名____垢版2017/11/01(水) 16:25:42.76ID:ib0vvBDI0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0492_期 選手名____呼名____垢版2017/11/11(土) 04:35:03.63ID:AZNP8c1K0
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0493_期 選手名____呼名____垢版2017/11/16(木) 11:02:17.12ID:4EKd5cq90
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0494_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 19:55:30.72ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

B3A59N9BLJ
0496_期 選手名____呼名____垢版2018/10/17(水) 20:35:24.32ID:dn+pHXk10
プーマのスニーカー
0497_期 選手名____呼名____垢版2019/05/05(日) 17:46:40.86ID:8E5cf0nB0
↑青山和博
0498_期 選手名____呼名____垢版2019/05/18(土) 19:56:13.05ID:Ur2H4g9b0
締め切り3分前BGMが頭によぎる
0499_期 選手名____呼名____垢版2019/09/11(水) 03:37:06.33ID:mcRVU4pR0
セナにマンセルブッシュにクリントンもひとつおまけに島田に岩田
0502_期 選手名____呼名____垢版2020/10/02(金) 19:03:15.63ID:tlltkOPY0
片平差す!島田堪える!片平差す!島田堪える!その内に田代が入ってきたぞ!青旗だ!青旗見たぞ(怒)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況