X



B級の選手ってパーツ交換できんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/20(木) 12:22:18.91ID:KM0+IGZk0
強い同期とかに貰う
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/20(木) 13:27:48.17ID:jyLk4GdWO
こっそり盗む
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:19.79ID:AwnvpF/00
B級選手は、まずやる気がない
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:53.09ID:3perNNRN0
この2年間に伊勢崎支部の部品庫から数千万円分の部品が盗まれた。ヤッタのは選手。
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:59.93ID:TnuixIle0
>>5
長期療養中だった山陽の田斎と伊勢崎の青木は
盗人ではない。と
結論ずける。
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/21(金) 00:49:26.46ID:8KSQlK3+0
Bなんて首にしとけばいいんだよ、
今のオートは。
SとA150位まででいいよ。
浜松の落合君 山陽の角君 君たちは
少し猶予あげるね
0008反転石
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:55.39ID:37AxqFx+0
そこで添加剤やらハイカム加工した某選手ですよ
自殺しちゃったけどプ
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/21(金) 08:05:37.51ID:rtMtuGZw0
>>1
そもそもレース稼業のみで食いたければそれなりに投資は必要ってこと。
自営業者のくせして甘えんな。
まあご指摘どおり全部場持ち抽選にして、賞金は今の半分以下にするのがベターだと思うけどね
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:14.71ID:ib0vvBDI0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:33.86ID:ib0vvBDI0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:03.64ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

WHJ0HLWTFQ
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/16(土) 15:45:58.32ID:8R1oH5tE0
パーツ代は 普通の選手が100万~300万位 で 去年の怪我なしで斡旋こなした選手の最低収入は540万 休みは年間260日 最低でも まあまあ 納得いけると思うし 回りから非難される程ではないと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況