X



川口オートレース part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____垢版2017/07/08(土) 12:26:50.59ID:x7PJ62JD0
建てました
0650_期 選手名____呼名____垢版2018/01/14(日) 12:34:35.38ID:CVoKo1fP0
今日はギャルが多いですね〜
0652_期 選手名____呼名____垢版2018/01/14(日) 14:30:56.20ID:y/aJ2QZJ0
>>651
石井大志のおにぎりの具は
オカマです
0653_期 選手名____呼名____垢版2018/01/14(日) 18:26:32.88ID:HbdF09Q20
なんであんなに落者が多いのかねぇ
朝の練習で落者ってなんだよw
0655_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 09:31:19.92ID:suiyj7jP0
つ落車
0656_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 09:35:28.01ID:WJ1+bDFn0
>>653
オートは役者も多いよなw
0657_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 13:09:04.50ID:lz8tQw4n0
黒川の優勝を生で見届けたいから、そろそろ出向こうかな。

益春菜が膝の再手術で、また離脱しちゃうのが悲しい。
0658_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 20:09:26.53ID:uQotGjjZ0
なんで明日からの飯塚場外やらないんだよ それもず〜っと休場かよ ふざけろ ヴォケが!
明日から何しろっていうんだよ ひまでしょうがないじゃないかよ ヴォケが!
0659_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 20:12:01.47ID:0QdHwLPD0
↑ 電車乗って船橋場外まで行ってください
0660_期 選手名____呼名____垢版2018/01/15(月) 21:36:06.02ID:9Mr4iQGj0
>>657
おめ
0662_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 05:23:41.80ID:oDESmTdm0
新橋って入場料取られんだろ・・ ふざけんな ヴォケが!
0663_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 06:08:34.67ID:1g/7o57z0
だいたいなんで川口だけやらないんだ
実況といい運営といい たしかにおかしい
0664_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 06:46:17.22ID:Jx0Y8h5q0
遅い正月休み&施設改善工事でしょうな
0666_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 07:07:57.87ID:VZXETpfk0
>>665
そういうあんたもニートだろ プッ
0667_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 07:20:29.27ID:eoCro8u00
↑ ばれたか・・ なんでわかった?
0668_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 12:19:35.33ID:1WM5nHZ30
川口は老害多いよな
本当に年金でやっていけてるのかよ
まあ残り少ない人生だからいいのか
0669_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 13:20:36.83ID:ujAcUDJy0
年金でやってけねぇからオートに来てるんだべよ。
で、更にドツボにはまってる。
0670_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 13:50:47.79ID:Jx0Y8h5q0
儲けに来てるというより、有り余る時間をレース場で過ごしてんじゃね?
朝から予想屋の講釈聞いてから買ってると、夕方なんてあっという間だよ
0671_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 18:28:18.18ID:VdUENKI30
悩みに悩んでマークシートに間違いながら記入して書き直してボケットから500円玉出して車券購入する。
外して文句言いながら西川口まで、オケラ街道を歩いて電車に乗り蕨で降りて帰宅する。
0672_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 18:34:18.57ID:To3EXq750
↑ 電車賃だけは残しておくのか・・・。プッ。
0673_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 19:25:16.90ID:nWkikhJH0
20日に川口オートレース場で開催する
ポケバイレースにウチのチビが出るから
車券買って応援してくれ
ベットオンミー!
0674_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 20:00:26.33ID:kCVxtpGPO
お、頑張って欲しいな。
優勝したら「圭一郎のように強くなりたい」と言って
将来はオートの選手になって実現してほしいわ。
(当時、圭一郎が同様のことを言ったがその相手は青木治親)
0675_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 22:23:43.36ID:0PJOOq+U0
山野「処女いただきぃ!」
0676_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 22:36:52.38ID:TUeOLCEk0
前みたいにバイクイベントとかないの?
0677_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 23:32:08.15ID:nWkikhJH0
すまん
ポケバイレースは21日だった
車券は公式には発売しないからエア車券で!
年末恒例だったロードvsオートのイベントは
日程の調整が付かないとの事で中止になったね
青木兄がツイッターで報告してたよ
0678バッカーです垢版2018/01/17(水) 01:12:24.64ID:9FtAy62M0
黒川、フォームが凄く綺麗だな
川口生え抜きとして久々にSG獲るくらいまで伸びてほしいぞ
0679_期 選手名____呼名____垢版2018/01/17(水) 08:09:17.35ID:mHrg7CLa0
21日のポケバイレースって圭一郎と清太郎が来場!?
0680_期 選手名____呼名____垢版2018/01/17(水) 10:24:56.95ID:fneeP+eN0
バイクのアクセルひねって排気音聞くイベント
0681_期 選手名____呼名____垢版2018/01/17(水) 16:36:39.17ID:6r4KM4DT0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0682_期 選手名____呼名____垢版2018/01/17(水) 23:07:04.35ID:76tV0Qnr0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
0684_期 選手名____呼名____垢版2018/01/20(土) 12:07:52.47ID:Bqhhmmgg0
石狩の場外でイベントやっても誰も来ないんだよ
あとなんで新潟の山の中に場外なんか作ったんだ?
0687_期 選手名____呼名____垢版2018/01/24(水) 00:32:43.55ID:SmqjigUJ0
>>685
千鶴がいる。素人じゃないだろこの人w
0688_期 選手名____呼名____垢版2018/01/25(木) 15:50:37.22ID:3NRsLaHN0
カワイイ女性は来てますか〜?
0689_期 選手名____呼名____垢版2018/01/28(日) 06:55:20.38ID:ww5aCGIy0
http://smile-select.net/152203

おまえら、この物件だれか買ってやれよ
レース場目の前だぞ
0691_期 選手名____呼名____垢版2018/01/28(日) 19:45:29.34ID:CzCpfQdN0
>>689
先週前通ったけど
北門真ん前にも新築物件あったな
どういう人が買うか興味あるな
0692_期 選手名____呼名____垢版2018/01/28(日) 20:03:29.63ID:Lxvu7P1X0
物好きが買ったその年につぶれたりしてな
0693_期 選手名____呼名____垢版2018/01/29(月) 07:18:10.85ID:L1SYTIXo0
http://smile-select.net/123287

>>691が言っているのは、この物件かな?
こっちの方が、オート目の前だ。
元、パチンコクイーンがあったところだな。
選手が買えばいいのにな。
圭一郎とか
0694_期 選手名____呼名____垢版2018/01/29(月) 07:39:19.19ID:RuAklN0m0
空き地のまま放置されてたがそういや造成してたな
工事車両出入りの影響で駐車場の列が長くなってた
0695_期 選手名____呼名____垢版2018/01/29(月) 18:13:41.03ID:2iybqNke0
可愛いお客さんって居ますか ?
0697_期 選手名____呼名____垢版2018/01/29(月) 18:28:32.57ID:2iybqNke0
>>696
お持ち帰り〜
0698_期 選手名____呼名____垢版2018/01/29(月) 18:56:42.32ID:7ZooInWG0
>>697
汚ねえジジイはお断り
0699_期 選手名____呼名____垢版2018/02/04(日) 23:38:13.34ID:rZeZaKF60
GT前開催ショボメン波乱の3日間開催
0700_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 14:10:17.37ID:sN0XYhTO0
言うな。陽の当たらない彼らの唯一の収入の場だ。
0701_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 14:12:44.57ID:fiMAUj1i0
2:ブラックバード◆R8N6tU/Pxc:2018/02/06(火)14:11:05 ID:FbS
山田さん
新スレ建て、お疲れ様&ありがとうございますm(__)m

3:山田二等兵◆rB6VKD8tbE:2018/02/06(火)14:11:18 ID:epS
※現在


2月1日〜3人バトル☆
第1 回オープンAちゃんねる
10万円勝ち抜けバトル☆
山田二等兵=3190円
山田奥さま=3190円
黒鳥さん☆=5500円

※3人揃った時だけのバトル☆
掛け式は3連単のみG点迄勝負
尚 @の位わぁ〜切り捨てネё♪
10万円到達で優勝
1点100円計算ё

@点賭け=8倍
A点賭け=4倍
B点賭け=2.7倍
C点賭け=2倍
D点賭け=1.6倍
E点賭け=1.3倍
F点賭け=1倍
G点賭け=1倍
配当×
☆ヽ(;o;)ハイ倍率〜どん! アウゥ…
0703_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 18:38:21.02ID:coGzD3n40
賭博とはそういうもんですね 笑
0705_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 19:21:31.60ID:rf4a5Sxd0
次開催のオール女子レース
マジコ先生はハンデいくらもらえるのかね?
0706_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 19:40:37.20ID:rGqF8mHM0
0m 交川
10m 高橋
20m 金田
70m 片野、藤本
80m 岡谷
90m 佐藤
0707_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 19:53:54.26ID:rGqF8mHM0
訂正

0m 交川
10m 高橋
20m 金田
70m 片野、藤本
80m 岡谷、佐藤

サトマヤ次節ハンデ軽化だろうな!?
0708_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 20:08:41.01ID:YllQSFcw0
なんで八人そろえないんだ! ったくやることが中途半端だよな!
0709_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 20:14:06.64ID:lMCyidkN0
モエモエ、益、岸がアウトで
飯塚から吉川連れてくるか?
0710_期 選手名____呼名____垢版2018/02/06(火) 20:19:02.28ID:HE2RUMqL0
とても楽しみだわ
0711_期 選手名____呼名____垢版2018/02/07(水) 11:45:18.68ID:6I/c5nIp0
益がいないのか。
つまんないわ
0712_期 選手名____呼名____垢版2018/02/07(水) 18:04:41.75ID:u/Cgn5zh0
久しぶりに目の前で落車事故見た
迫力あって凄かったな
篠崎が客に野次られながら頭下げてる姿にわろった
巻き添え喰らった石井が動かないまま救急車で運ばれて篠崎が青ざめてる姿にわろった
0714_期 選手名____呼名____垢版2018/02/07(水) 19:40:03.92ID:u/Cgn5zh0
>>713
現地の目の前で目撃してんだよ
引きこもりカスニートは黙ってろ
0715_期 選手名____呼名____垢版2018/02/07(水) 20:16:04.46ID:RxlYP38f0
石井選手後頭部から地面に叩きつけられるような落車だろ?
大丈夫かい?
0716_期 選手名____呼名____垢版2018/02/07(水) 20:20:58.08ID:a7Ahbcsn0
バックヤードツアー応募する人いる?
0718_期 選手名____呼名____垢版2018/02/08(木) 01:50:11.05ID:S71aQbdj0
そうなんだ
そら心配するね
0721_期 選手名____呼名____垢版2018/02/14(水) 22:25:27.02ID:kveYpNS20
齋藤撤二に何が起きた?
川口生え抜きNo1なんだが?
0722_期 選手名____呼名____垢版2018/02/14(水) 22:30:02.39ID:Byd06baq0
撤二はこの1年ぐらいに急に強くなった印象。
同期の永井と仲良いみたいだけど良い刺激を受けてるのかな
0723_期 選手名____呼名____垢版2018/02/14(水) 22:30:28.54ID:MfAdheTd0
元々、徹二は整備も悪くないし捌きもそれなりだったからな
ただご存知の通りスタートがw最近良くなったから成績上向いたね

昔から最内だと時々スタート切って穴とらせて貰ったよ
0724_期 選手名____呼名____垢版2018/02/16(金) 07:33:29.74ID:w1BND52+0
ぽまえら明日川口へ行け サトマヤとブサマックスがチョコレート配るぞ
どうせぽまえらバレンタインなんかにチョコレートなんかもらえてないんだろ 
0725_期 選手名____呼名____垢版2018/02/16(金) 15:12:48.81ID:PJfbbCVW0
ブサマヤとブサマックスじゃ行く気にならん
0726_期 選手名____呼名____垢版2018/02/16(金) 15:50:56.09ID:mAkFxr050
片野はリサマックスなんていう車名にしなければよかったのにな。
引退するまでずっとブサマックスと言われつづけるw
0727_期 選手名____呼名____垢版2018/02/16(金) 19:44:29.33ID:w1BND52+0
明日の川口実況だれ? わかる人いる?
0730_期 選手名____呼名____垢版2018/02/16(金) 22:33:44.07ID:ijAAm5FQ0
7車なら5レースとかにやれよ
なんで最終なんだよ
0732_期 選手名____呼名____垢版2018/02/17(土) 07:48:26.73ID:rX5h7bmm0
Akiのツイッターに出ているけど川口の予想屋ジェット社ってどう? よく当たるの?
イケメンなのか? 川口ホームの人おせえて!
0733_期 選手名____呼名____垢版2018/02/17(土) 08:03:14.35ID:uC8CgDvl0
川口ではグレート名門社とジェット社は当たるから人気あるよ
両方とも予想屋としては若手だけどね
0734_期 選手名____呼名____垢版2018/02/17(土) 08:09:38.53ID:rX5h7bmm0
>>733
サンクス きょうのイケメンレース ジェト社の予想に乗らしてもらうわ
0736_期 選手名____呼名____垢版2018/02/17(土) 20:06:14.04ID:uC8CgDvl0
オートピア2階の食堂だな
30年度でスタンド使えるの最後だから閉店ラッシュありそうだ
といっても僅かしか残ってないが
0737_期 選手名____呼名____垢版2018/02/17(土) 21:26:32.39ID:1D+LeRzk0
>>733
グレートは50過ぎで、ジェットは40過ぎで、若手って言うのか?
0738_期 選手名____呼名____垢版2018/02/17(土) 21:36:42.92ID:lsxImrHD0
まあ40歳の俺がレース場に行くと、最若手の部類だからな。
0740_期 選手名____呼名____垢版2018/02/18(日) 07:28:13.76ID:V6OW6QuN0
70過ぎた予想屋が当たり前の中では若手だわな
0741_期 選手名____呼名____垢版2018/02/18(日) 07:37:14.23ID:VM5tvyNH0
昔川口に住んでいる時よくオート行ったけど西門入ったすぐのところの下枝社という予想屋が好きだった
あの頃川口では珍しくレースの講釈をするのがよかった 親子でやっていていつもけんかしながらやって
いるのがおもしろかった もういないだろうな 昭和の時代だから
0742_期 選手名____呼名____垢版2018/02/18(日) 08:01:30.75ID:V6OW6QuN0
>>741
下枝さんは船橋と川口両方で営業してて
船橋は場外へは移転せず廃業、今は川口のみでやってるはず
0743_期 選手名____呼名____垢版2018/02/18(日) 09:06:22.04ID:a1REHP6R0
俺みたいな川口レース場に通う1995年生まれ(平成7年)生まれのおれは赤ちゃんの部類に入るのかな?w
0746_期 選手名____呼名____垢版2018/02/18(日) 13:26:46.50ID:oouqtIRxO
お、老害が喧嘩している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況