X



【当選確率】当たるんです【4096分の1】その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____垢版2017/04/29(土) 10:28:51.92ID:v1TtTOE40
予想をしない新スタイル 毎日、誰かに最大1億円
初心者からベテランまで、みんなが楽しめる「当たるんです」はコンピュータが自動的に番号を選んでくれるランダム投票で、
投票券は500円、3,500円、35,000円の3種類でチャレンジ可能です!

「当たるんです」3つのポイント

必ず誰かに高額払戻!
「当たるんです」は発行される口数が最初から決まっています。発行口数は1セットあたり4,096口。
だから4,096人に1人、必ず当たるんです!
1レース8車 & 対象4レース:8x8x8x8 = 4,096
4,096口の購入予約が集まった時点で確定となり、確定時点から最短で行われるレースで当選が決定します。

はじめての方でも簡単!安心!

「当たるんです」は、法律で認められた公営競技(オートレース)をくじ感覚で楽しめる「4重勝単勝式」投票券です。
「当たるんです」を購入すると、コンピューターがランダムにあなたに番号を発行します。
あなたは予想する必要もオートレースに関する知識も必要ありません。
コンピュータによって発行された4桁の番号が対象4レース順に1着の車番と合っていたら当選です。 コンピュータがランダムに番号を発行 ワンクリックで簡単購入!


会員登録後、当たるんです購入資金をコンビニやネットバンク、ATMでチャージ。 当選確率と当選金、お好みのバランスで当たロトくじを購入予約。 既定予約数になると対象レースが確定。
抽選番号が事前にメールで通知されます。 抽選番号が届いたその日の内にレースが開催。ドキドキしながら抽選番号をチェック!

くじの仕組み

「当たるんです」の簡単な3つの仕組み
購入予約を行うとご確認メールが着信します。既定口数4096口に達するまでお待ちください。
既定口数に達し対象となるレースが確定されると抽選番号がレース実施前にメールで配信されます。
抽選番号が配信された日に開催されるレース結果で抽選結果が確定しメールで結果が配信されます。

「当たるんです」を購入するには?

「当たるんです」を購入するには、あたるんです会員登録が必要になります。
会員登録は無料!簡単に行うことができます。

https://www.atarundesu.com/
0697_期 選手名____呼名____垢版2019/07/20(土) 15:04:31.55ID:55/r8V7R0
オートレースの知識経験ゼロな俺が最近思い付きで、毎日ミニ1口買いで始めたんだけど
とにかくまず1R目(当日9R)さえ当たらんから興奮しない
YouTubeライブ見るけど
自分が持ってる抽選番号の選手が
見事なほど、ほぼ毎回6~8番手を走ってて興奮すらしない
オートレース相性悪いなぁ
そして今日も500円が減って行く。
0698_期 選手名____呼名____垢版2019/07/23(火) 17:36:26.95ID:rnihD5wt0
>>697
オートちゃんと観て覚えれば?
競馬や競艇よりレースは面白いよ
当たらないが
0699_期 選手名____呼名____垢版2019/07/24(水) 17:06:33.15ID:v0yZ6zc/0
1358
3435
3573
4333
5177
6462
7355
8572
8785
8855
0700_期 選手名____呼名____垢版2019/07/24(水) 17:11:00.69ID:v0yZ6zc/0
はずれやなー
0701_期 選手名____呼名____垢版2019/07/24(水) 19:01:24.96ID:wuxuAIHP0
1.3.4.5.6.7.8あるのww

唯一ない2がきて即死
0703_期 選手名____呼名____垢版2019/07/25(木) 23:24:55.08ID:Na9Wbkqx0
これインチキだろ。
おそらく有益情報を元にした良番を関係者、宣伝してくれるYouTuberに割り当て、一般ユーザーは荒れた時しか当選しないとかだろうな。
0704_期 選手名____呼名____垢版2019/07/26(金) 19:38:24.74ID:dJMPclqn0
>>703
ほんとそれ思う
団体戦だから選手達に八百長させるのは難しいだろうけど
ある程度の選手達の実績から判断して
当たるんです購入者への抽選番号を意図的な振り分けは簡単に出来るよな
よっぽど事故が絡まないと当たらないのかなぁ
0705_期 選手名____呼名____垢版2019/07/27(土) 18:25:40.43ID:h13gtWHi0
また今日もメールでカス抽選番号を送ってきやがった
9R目から当たる気しねぇ
0706_期 選手名____呼名____垢版2019/07/27(土) 18:36:18.15ID:h13gtWHi0
ほらな
9R目からさっそく外れたわ
8が絡んでない4桁のカス抽選番号ばっかり送ってきやがるからな
0707_期 選手名____呼名____垢版2019/07/28(日) 21:33:38.04ID:+bcTIeqT0
2週間前に2万円で初当選。
今週10万で2度目の当選!たくさんかけたほーが当たりますね。
0708_期 選手名____呼名____垢版2019/07/29(月) 00:58:06.45ID:wqMmu+pF0
>>707
運営の関係者の方ですかwww
0709_期 選手名____呼名____垢版2019/07/29(月) 06:13:45.61ID:W36cbvE00
ただの無職パチカスです。
振込手続きしたら3日で振り込まれました。
0710_期 選手名____呼名____垢版2019/07/29(月) 12:05:20.45ID:YTIENAGE0
>>707
煽り方が運営と一緒だな(笑)
0711_期 選手名____呼名____垢版2019/07/29(月) 16:27:11.45ID:wVwIilSc0
画像アップの仕方教えてくれたら当選時のスクショ載せますよ?
0713_期 選手名____呼名____垢版2019/07/30(火) 13:11:16.86ID:6Fauln1d0
>>712
間違いないw
0714_期 選手名____呼名____垢版2019/07/31(水) 09:30:06.25ID:BzbZN6ml0
今日は
8>○>○>8
が出ないとその時点で期待薄やな…

○>8>8>○を引きそう…
0715_期 選手名____呼名____垢版2019/07/31(水) 13:07:39.46ID:I3BJBNDo0
7→6→4→5
8→1→7→6
0716_期 選手名____呼名____垢版2019/07/31(水) 19:24:05.47ID:8fLlLhcY0
100口買った内訳
1頭 19口
2頭 16口
3頭 15口
4頭 13口
5頭 12口
6頭 9口
7頭 10口
8頭 7口

何だよこの偏り。もう買わね。バカらしくなってきた
0717_期 選手名____呼名____垢版2019/07/31(水) 19:25:44.77ID:8fLlLhcY0
>>716
5頭 11口だった
0718_期 選手名____呼名____垢版2019/07/31(水) 22:26:51.66ID:BzbZN6ml0
>>716
結局レースしてみないとわかんないからなんとも言えないけど、下馬評みたら辛いよな…ランダムのハズなのに期待できない奴にばかり偏って即死
0719_期 選手名____呼名____垢版2019/07/31(水) 23:22:25.35ID:8fLlLhcY0
>>718
何回買っても偏りがすごい
下馬評元に割り当ててるとしか思えないよ
0720_期 選手名____呼名____垢版2019/08/02(金) 20:38:17.75ID:rpVBETBg0
7と8が入ってないゴミ番号ばっかり送ってくんなやクソ運営!
マジでそろそろ番号の意図的振り分け疑惑が本格的になるぞ!
0721_期 選手名____呼名____垢版2019/08/03(土) 06:25:16.90ID:jpqsZXXK0
とりあえず当たらないとどうにもならない最初の9レース目が当たったのは
20日間毎日1口ずつ買い続けて
たったの2回。
そのまま次の10レースも当たったのは0回。
なにこれ・・
ナニコレ珍百景登録決定!
ってくらい当たらないギャンブルかよ。
もうさ、4レース全部当たって140万円という金額を下げてもいいから
せめて1個当たるたびに500円
返してくれ!
その方が最後まで楽しめるし。
0722_期 選手名____呼名____垢版2019/08/03(土) 20:32:49.87ID:xbX9+qpK0
このクジはヤバイって買ったら負け確定
0723_期 選手名____呼名____垢版2019/08/03(土) 21:19:55.43ID:AI/tgr0G0
もうパチンコ何年もやってないけど大当たり1/400の台で1回転目に当たりってないだろ?
10口買って当てるのはそれくらい大変なんだよ
0724_期 選手名____呼名____垢版2019/08/03(土) 21:27:37.46ID:21dZMi+B0
>>723
[オスイチ]ボイス聴いた事有るよ
0725_期 選手名____呼名____垢版2019/08/03(土) 21:41:09.88ID:M/iaCbTD0
toto GOAL3スレとここ出入りしてるけど、このスレの雰囲気すき。こっちは100口(5万)とか200口(10万)ガンガン買って当たったハズレたって
わいわいやってるのに対して、あっちは2万ぐらい買っただけでも「そんなに金使って当たっても意味ない」とバカにされ、
当たった報告を事後にすると「事前に予想あげてない当選報告は無効」とか訳わからんこと言われてツマらん。

ギャンブルなんてたくさん買って勝った負けたって騒いでナンボだろ
0726_期 選手名____呼名____垢版2019/08/04(日) 07:50:26.90ID:PFA1YmHa0
「当たるんです」って国の公式の割には
マイページとかラインのメイン内容が
パチンコ屋のホームページとかラインのような
胡散臭い雰囲気プンプン。
そのうち抽選番号の指定振り分けが内部告発により発覚して
販売廃止になり運営がシドロモドロの謝罪会見をする光景が目に浮かぶ。
0727_期 選手名____呼名____垢版2019/08/04(日) 12:10:41.95ID:vDWEUJn90
名前からして胡散臭いからな…
もうちょっとなんとかならんかったのか
ちゃんと調べるまではなんか怪しい詐欺かなんかだと思ってたw
0728_期 選手名____呼名____垢版2019/08/04(日) 17:50:33.40ID:HbYR5w0p0
7745
0729_期 選手名____呼名____垢版2019/08/04(日) 18:05:36.05ID:PFA1YmHa0
>>728
8が入ってない時点で
「ほぼ当たらないんです」
0730_期 選手名____呼名____垢版2019/08/05(月) 01:07:03.48ID:9jSwrd0p0
>>726
本当そう思う!
0733_期 選手名____呼名____垢版2019/08/05(月) 18:24:53.48ID:GvP4kAjx0
ちなみに昨日の当選番号
3527
0736_期 選手名____呼名____垢版2019/08/05(月) 20:45:11.45ID:XCEmtTo30
この前も書いたけど
当たった時の140万を下げていいから
せめて4個の数字の中でどれか2個当たったら500円カムバックくらいして欲しいよな
最初のレースがハズレた時点で0円確定はキツいわ毎回毎回。
0737_期 選手名____呼名____垢版2019/08/06(火) 14:30:40.45ID:MX6WY0wk0
2回当てた俺勝ち組
0739_期 選手名____呼名____垢版2019/08/06(火) 17:18:04.81ID:99HG6p/D0
みんなミニを今まで何口くらい買った?
俺は毎日1口買いで21回スルー。
あと4075回
毎日レースあったとしても
あと11年と1ヶ月かぁ・・遠いな。
当たるんですって
当たったら税金取られるってことだけど
なら軍資金は領収証もらえて経費扱いにして欲しいわw
0741_期 選手名____呼名____垢版2019/08/08(木) 18:00:43.66ID:O6Pt5+IT0
1回当たったけどトータルで90万くらい使っていたから
効率悪いと思ってあまり買わなくなった

当たった時12レースで2つの番号を持っていてその2人で
1着争いしてたからわりと安心してみていられた
0742_期 選手名____呼名____垢版2019/08/09(金) 21:32:36.14ID:Cn/5UTuN0
当たったとか雇われバイトの書き込み目立つな当たるわけねーだろ
0743_期 選手名____呼名____垢版2019/08/10(土) 23:23:53.54ID:dL9crEXh0
45万使って、3レース的中2つのみ。8絡み無しのちょい荒れた時のみ。
2度と買わない
0744_期 選手名____呼名____垢版2019/08/11(日) 22:37:48.01ID:Ut72eNMX0
みんな結構お金使ってんのねぇ

パチンコパチスロをヤメて
当てるんですを始めたんだけど
なんかさらに当たる気がしなくなってきた
まぁそれでも1回で何万円も負けるパターンもざらにあったパチンコパチスロよりはマシだと思ってる。
ただパチンコパチスロもトータルでは負け確定の中で
たまに数千円~数万円くらい勝てるけど
当たるんですは完全に当たらないと1円も還元されないのがかなりキツい。
0745_期 選手名____呼名____垢版2019/08/15(木) 09:35:54.57ID:Eojjy0uA0
普通に10口買って確率400分の1で高確率だとうたってる時点で詐欺だろう。
0746_期 選手名____呼名____垢版2019/08/15(木) 12:23:45.01ID:5hOhcg2p0
当たるかどうかは別として、ほかの16万分の1とかのクジと比べたら普通に高確率だけどな
少なくとも年末ジャンボ10万とか買うよりはずっと当てに行ってる
0747_期 選手名____呼名____垢版2019/08/21(水) 14:46:00.77ID:a2A43pEE0
>>746
番号の割り振りをやってなければね
0748_期 選手名____呼名____垢版2019/08/21(水) 15:18:34.90ID:EVuvH/9b0
本当に公平を期すなら、4096枚の券が入った箱を物理的に用意して、その場に来た人に全部無くなるまで引いてもらうとかしかないな。

それはそれで盛り上がりそうだけど
0749_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 00:05:34.32ID:179xT94E0
 1/400に騙されて90000円ほど使いましたが、10口だといい時で1/512 ,1/64が
20口以上で1/64が最高です、確率的に32000円で1/64です。
63/64で養分です。
確率的には開催日を選んで、10口若しくは100口以上で勝負したほうが
いいと思うのですが。皆さんはどう思われますか、
会員数14万人の割には、情報が少ないです。
もうやめたいんですが、皆さんの意見をお願いいたします。
0750_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 00:27:24.33ID:179xT94E0
8/22の出走表を見ましたが、8枠を引ける気がしないので
見送ります。
0751_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 01:23:35.64ID:Yl7DOp7Y0
50万一回に買って出なかった人もこのスレに居るからな。ほんと、たくさん買ったからと言って当たるかどうかはギャンブルと変わらん
0752_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 12:28:42.46ID:MithB+230
今日30口買った!
酷いの一言。
絶対的な二人が出る今日のレース。10レースの青山周平の8番は1つも振られてない!
12レースの鈴木圭一郎の8番は1つだけ!
こんなの当たるわけない!
7月からほぼ毎日買って50万くらい使ったけど、とにかくひどい。
ランダムなんかに振られてないよ!
一般レースで誰かの勝ってもおかしくない時だけ8888とかが割り当てられる。
ガチガチの時は変な番号ばかり。
0753_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 13:03:40.31ID:MithB+230
続き
その他にも、対象初戦の9レースからS級上位が出てきますが、9レース目で7番が2つ、8番が一つだけって言うね。
絶対に当たらせないぞ!って感じがよく分かるよ。
運営にやんわりとインチキじゃないかとメール入れたらこれだよ!
30口勝っても7.8番で3個ってどんだけの低確率?
で、10レースは8番1つも無いんだよ。
12レースは1つ。
比較的7番が強い11レースだけ8番が5個ある。
ランダムとは到底思えない。
30口買って、全4レース分の8番を合わせてたったの7個。
=7/120 5.8%
本来の確率は言うまでもなく1/8 12.5%
半分以下しか出現していない。しかもガチガチの8番が強いと予想される開催なのに。
とても他人にオススメ出来るクジではない事は間違いないよ!
いつかは当たるかも?と思っていたが、ここまで露骨にやられると‥。
50万買って3レースまで当たったのが2回だけ。
5万100口を3回買ってるけど、3回とも2レース目で撃沈。
ちょっとまともな確率ではないね。
0754_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 15:09:58.40ID:Yl7DOp7Y0
悔しいが、操作しているという証拠が無い以上、「イヤなら買うな」状態でしか無いんだよな…。ランダムですからそんなものですよと言われたらそれまでだし。

ドラクエのソシャゲでガチャ120万円分回しても目的のキャラが出なかったぞ!とエニックスが訴訟されたなんて事件もあったけど、
4096口全部1人で買いでもしないと証拠にはなり得ないと思う。
0755_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 18:08:46.17ID:sK9fGwok0
ガチっぽい当選情報が無さ過ぎる。
当たったら自慢したくて
このズレとかで当選画面のスクショを見せる人がいそうなもんだけどな。
ここまで出て来ないってなると
やっぱり疑いたくもなるよな。
もし番号振り分け行為が発覚したら
今まで買ってきた分の金を全額返金して欲しいわ。
運営はデータ管理してるはずだから誰がいくら使ってるか分かるでしょ。
あぁ・・国の公式ということで安心して免許証まで晒して登録したが
この胴元は本当に大丈夫なんだろうか・・。
0756_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 19:04:21.68ID:MithB+230
そもそも、当選者の話ってのが嘘くさい。
1回とか2回購入歴で当選しているのが多過ぎ!

被害者がこれ以上出ない事を祈ります。
0757_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 22:20:43.50ID:179xT94E0
明日も8枠が強いですね。1/64で終わりそうです。
後半2Rで8を引くことが。ほとんどないです。
0758_期 選手名____呼名____垢版2019/08/22(木) 23:48:50.55ID:179xT94E0
公式ホームページを見ると、会員数14万人毎日約3セット成立
一人当たり約10口、実質毎日千人強購入
1/4096確率どうりです。
8口で1/512 4000
64口で1/64 32000
512口で1/8 256000
400人での取り合いです。
どうしたものかな
0759_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 00:15:45.04ID:dPqQlhXq0
今日も10レース、12レースは余程のことが無い限り8番が来るでしょう。
経験上10口程度の方が8が多く入ってる。
細く長く続けてもらうためだろうか?
0760_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 00:52:12.18ID:8FwLMFon0
前半は口数で対応できますが、後半は運です。
所詮ギャンブルです、買う日を決めるか、額を増やすか、
少額で楽しむかです。
もし1回当たれば、2回3回目を狙って高額で勝負します。
辞め時が大切です。
1152人の百万長者の方が、現在勝負していると思われます
私は、現時点でマイナスです、何とかプラスで終われるよう奮闘中です。
有益な情報をお願い致します。
0761_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 00:59:16.02ID:8FwLMFon0
ただし、私とあなたは、ライバルです。
0763_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 02:23:04.21ID:FiKAzxA00
よほど自分の運に自信があれば買ったらいい
そうじゃないなら堅実なレースにくじ買う金突っ込んだほうが損は少ない
俺はこのくじ買い始めた過去の自分を殴ってでも止めたくなるくらいには後悔してる
0764_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 07:04:46.48ID:ILAYcssk0
いかに期待の薄い抽選番号を振り分けられるかを検証するために
抽選番号が届いたらココで手持ち番号を発表しようぜ!
もちろんレース開始前までに。
0765_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 13:25:13.87ID:g8CKei/U0
10万円分買って1レース目が1234て5678きたら即死やんけ
別のアカウントで分けた方がええな
0766_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 13:46:26.63ID:gU+3c40e0
昨日30口買って、10レースの青山修平8番が1つも入ってなかった者です。

今日もシコシコと15口買ってみました!

10レース青山今日も1つも入ってません!
終わってます。
ある意味すごい確率で青山を避けてる!
0767_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 13:49:18.92ID:gU+3c40e0
あ、けど今日は雨みたい!
青山周平、雨は勝率悪くなるから少しチャンスあるかも!
0768_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 16:10:24.23ID:gU+3c40e0
結局、湿走路でも青山。今日も2レース目で撃沈。
0769_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 17:00:03.08ID:OV3zWjox0
運営がイイ目は抜いてんだよ
0770_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 17:15:31.73ID:gU+3c40e0
あれだよね。1セット達成済みの分は即番号を割り当てるべき。
そうすれば予選レースの結果が出る前に割り振り終わってるから、運営が勝ちそうな目を抜くことが出来ないよね。
メールしてみよ。
0771_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 22:11:27.33ID:8FwLMFon0
 明日も8枠、強そうですね。
10R12R、8を引かなければ希望はないでしょうね。
最低でも64口以上購入しなければ、11Rに参加できないように思います。
それでも2Rで終わる確率は、かなり高いです。
○8○8を引ければ、かなり興奮します、がそれでも1/64です。
毎日こんな勝負はできません。
やはり資金力の、勝負と思います。
あたりは1通り500円です
コツコツと少額で。挑んだほうがいいと思います。
0772_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 22:51:21.64ID:8FwLMFon0
当たるくんは、ランダムではないですよ。
1枚500円の4096枚のくじ引きです、ちなみにBIG、LOTO7等は、
確率以上の倍率です。
ちなみにナンバーズ3,1000枚QP買っても当たるとは限りません。
同じ番号が複数存在します。
当たるんですは、ガチですよ。
色々意見はあると思いますが、4096口購入すればわかります。
只1set4096枚きっちりは困難なので、調整はしているでしょうね。
0773_期 選手名____呼名____垢版2019/08/23(金) 23:22:12.46ID:8FwLMFon0
お願いがあります
明日参加される方で、○8〇8を引かれた方、
口数出目をupしていただければと思います。
64/4096の幸運な方へ、当たることを祈っております。
0774_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 01:52:07.37ID:J0+3deUh0
○8○8は強いが、今日は8888じゃないかな?
どちらにしても7、8でどのレースも決まりそう。
運営がガメて放出しないかもね?
0775_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 03:33:32.90ID:gTqiXagU0
>>770
メールするなら
「振り分け操作をすることで誰に金が回ってるんですか?
そもそも振り分け操作をせずに純粋な売り上げだけじゃダメなんですか?」
って聞いててくれ。
「1セット売れるたびに60万円以上の売り上げになると思うんですが?」
ってね。
0776_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 11:16:03.11ID:K/ujOPWR0
モトロトminiについて調べましたが、1日約30000口、的中約10口、配当約10万前後
昨日は、的中60口、配当約40000円、最終以外は平穏でしたが
もし最終に8が来たなら、配当は10000円以下と思われます。
今日も774さんの予想通りなら、的中だけが目的なら購入金額は
少なくて済みそうです。宝くじの末等狙いです。
0778_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 14:01:09.90ID:K/ujOPWR0
すいません、どなたか教えていただけないでしょうか。
今日は、準々決勝とゆうことですが明日が準決勝、明後日が決勝とゆうことですか。
月に2、3回このような開催がありますが、
開催初日からの、トーナメント方式とゆうことですか。
初心者の質問で申し訳ありません。
0779_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 14:11:11.73ID:mmYreFpS0
http://autorace.jp/2019/08/12/img/pdf01.pdf
今回のウィナーズカップではこんな感じの勝ち上がりになってる
準々決勝と言いつつ勝たなくても大丈夫な仕組みになってる
0780_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 14:39:39.91ID:K/ujOPWR0
ありがとうございます、鈴木圭一郎、青山周平は、明日も明後日も出てくると思ってもいいですね。
予想としては、最終日に行くほど難易度が上がる、前半と最終日はガチで
それ以外は、忖度がはいるとゆうことですか。
一般戦はどうですか、何度もすみません。
0781_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 14:56:17.37ID:mmYreFpS0
うーん…
そこら辺はなぁ なんとも…
下の選手は分からないけどあれ?なんでこの選手強いのにこんなやつに負けてるの?負けてもいいから手抜いてるの?って思うときはあるが本当にそうなのか分からない
まあ決勝はガチだと思いますよ
0782イラネV(`^´ )=3=3垢版2019/08/24(土) 14:58:12.88ID:UJW8Yr470
未だにニートでスミマセン(^0_0^)

54: イラネ ◆JvePPEc5qQ :2013/12/18(水) 1>>53
タクシードライバーでないにせよ
何かしら仕事見つけて
ニート脱したいと思います
0783_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 15:44:08.23ID:K/ujOPWR0
今日は休みなので、朝から研究しています。
ライブ見てますけど、9R2は買えませんね
モトロトmini 残り74です、好配当になりそうですね。
予想は何を参考にされてますか、出走表を見ても皆目見当がつきません。
当たるんですでは、関係ないですが参考までに。
0784_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 17:27:10.94ID:iJ26+q380
今日も8口だけ買いました。
12連勝の青山周平の8番が今日もありませんでした。
今開催3日で30口、15口、8口トータル53口買って、青山周平1つも割り振られてません。
8分の1どころか53分の0ですよ!
運営の方、見てる?
そっちガメてんだろ?
0785_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 17:45:41.80ID:iJ26+q380
当たるんです データ
2016年の初開催から2019年の8月頭迄のデータ(当たるんです対象レースのみ)を集計してみました!
※手入力なので僅かにズレがあるかも知れませんがお許しください。

1着で入選する確率
1番車 9.9%
2番車 7.9%
3番車 9.9%
4番車 7.7%
5番車 8.8%
6番車 9.2%
7番車 11.4%
8番車 35.2%

となっており、よく言われるオートレースは8番が4割勝つ!に近い数字が出ています。
抽選番号が割振られた時点で8番の重みが分かりますね。
0786_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 17:50:50.47ID:LCrqE7a+0
うーん
それならSGやらG1の枠番抽選ある日に買えば8来なくても楽しめるかもね
0787_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 17:53:24.47ID:iJ26+q380
他の車番は割愛しますがして8番のレース毎の一着確率を見てみると‥

対象初戦の9レースで29.4%
10レースで 30.4%
11レースで37.5%
12レースになると‥ 43.6%で1着です。

オートレースならではの数字ですが、最終レースは8番が半分近くトップで戻ってきます。

なので、確率的に見て抽選番号に最終レースにこそ8番が入っていて欲しいのです。

ところが、皆さんの抽選券をよく見てください。
数回の購入では確率を見るのは参考になりませんが、かなり買っている人は分かるのでは?
抽選番号は最終レースに向かって8番が少なくなってると思いますよ。
0788_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:02:12.07ID:iJ26+q380
上の数字は全レースで見てますので、
重賞レースを見ると当然一着で入ってくる車番が変わってきます。

8番が一着で入る確率(4レース分合計)
G2 32.1%
G1 29.9%
SG 16.1%

8分の1は12.5%なので、SGならば何の番号が割り振られても当選する可能性がある!と言うことです。
実力伯仲のSGなので当然と言えば当然な話ですが‥。
0789_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:07:42.49ID:iJ26+q380
特徴がよく出ている最終レースだけを見ると

8番車が一着で入る確率は
G2 48.2%
G1 38.3%
SG 12.9%
となっていますり

つまりはSG以外は、やっぱり最終レースにこそ8番を持っている方が圧倒的に有利だというのが分かります。
何が来るか分からないSGのみ、運営もガメるのが難しいのでSGなら比較的安心に購入できそうです。
0790_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:13:20.39ID:iJ26+q380
ちなみにSGレースの第11レースは
8番車の一着入賞確率が最も低いです。
9.7%です。
かなり平均的に分散されて一着に入りますので、何番の抽選券を持っていても期待できますよ!
0791_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:15:33.18ID:iJ26+q380
なお、参考にしたレースには当たるんですが不成立になった場合も、実際に行われたレースは数字に入っています。
約550レースのデータです。
0792_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:16:49.97ID:iJ26+q380
失礼!!
550レースではなく、550開催の間違いです。
550×4レース分です。
0793_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:20:31.92ID:nVXAoGc+0
まだ様子見で買ったことないんだが、8ばっかりやな

オートレース知らんけど
0794_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:34:59.64ID:iJ26+q380
自分は500口くらいの購入した時に時に???
なんか抽選番号の8番が最終レースに向かって少なくなってないか?と思い集計してみました。
その時は9レース(当たるんです対象の第一レース分)で16.5%が8番がでした。
ところが最終レースは10.4%と平均確率より下です。
とくに5口とか10口買ってもほとんど8番が最初のレースに割り振られているのが奇妙です。
その分、100口とかを購入すると特に最終レースで8番が少なくなる印象です。
なにせ初めて購入した時に10口でしたが、8888が振られてましたからね!
無い事ではありませんが、そんな調子よくくる数字か?と思いませんか?
8888は26回成立してる1番可能性のある番号ですし。
ですが、レースによってはまったく期待出来ない8888も当然有りますし出走表を見ればすぐにわかります。
更に買い増しした最近までを見ても8888はもう一度割り振られました。
が、当然全く来ない日の8888です。
1000口購入した現在も1111を初めゾロ目はそれ以外割り振られていません。
そんな具合良く避けれるか?ランダムならゾロ目も振られるんじゃないのか?

そんな訳でランダムじゃないのでは?意図的に割り振りしてないか?
とデーターを添えてメールしましたが未だに返信はありません。
0795_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:40:30.48ID:iJ26+q380
今日も青山周平やらNo.1レーサーの鈴木圭一郎の名前が出ていますが、有力選手の車番が抽選番号に極端に少ないのが当たるんですの特徴です。
53口買って、青山周平が3日間抽選番号に1つも入っていないのがランダムならある意味凄いですよね!
0796_期 選手名____呼名____垢版2019/08/24(土) 18:44:32.95ID:iJ26+q380
例えば青山周平ばかりが割振られた抽選番号だったとしても、その他に3レースも当たらないと当選にならない!
なのでこれから買おうと思う人は大変だと書く伍して買ったほうが良いですよ!
車番発表前に抽選番号を割り振るのは全然可能だと思いませんか?
4096口集まるまでは対象レースが決まらないだけっていう事ですから?
なぜ対象レースが決まってから抽選番号を割り振るのか?
考えてみましょう!
運営が意図的に有利な番号を割り振れるからだとしか思えません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況