X



20前が激走←おっ、頑張ってんな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____垢版2017/02/24(金) 20:31:39.22ID:I/TpqqP40
10前が激走←ハンデ乞食死ねや。調整してないで下がれクズ


なぜなのか
0003_期 選手名____呼名____垢版2017/02/25(土) 11:12:46.81ID:ou+Vcmcd0
ハンデって手当て付くんじゃないの?
0005_期 選手名____呼名____垢版2017/02/26(日) 09:57:16.16ID:shD4unej0
ハンデ手当はとっくに廃止されてるよ
A級の最重ハンデ勢よりも10前のコジキ軍団(ゴミ沼、ゴミ香、クズ渡瀬等)の方が獲得賞金多い
20前だとグレードの斡旋も少ないし、そこまで稼げないからあんまりイメージ悪くならないんだと思う
0006_期 選手名____呼名____垢版2017/02/26(日) 10:02:54.86ID:qAOlKPR3O
伊勢崎の八百長連中は貢が強すぎる時代がずっと続いてたから
真剣勝負を諦めてサラリーマン走りするようになったのかなとかちょっと思う
0007_期 選手名____呼名____垢版2017/02/28(火) 13:56:22.34ID:AScOP0yi0
【キチガイ筑豊ヲタの特徴】

・オートの知識はド素人以下
・重度統合失調症で妄想と現実の区別がつかない
・筑豊在住で病的な浦田ヲタである
・青山を貶すことだけが生き甲斐で、青山スレを荒らし続けてる


【キチガイ筑豊ヲタの主張】

・青山は整備にお金をかけてるだけ
・青山は整備力と強運だけの選手
・青山のマシンなら誰でもSGを取れる
・青山は乗り手としては31期でも並以下
・青山の腕はA級でも下の方
0008_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 23:39:02.42ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

DAKYAI2YFG
0009_期 選手名____呼名____垢版2017/12/27(水) 19:41:20.67ID:sFpcfqSK0
ハンデ名人チネ!
0010_期 選手名____呼名____垢版2018/01/02(火) 11:15:43.55ID:ety5NqXA0
ネグネスコの底力
0011_期 選手名____呼名____垢版2018/01/16(火) 19:14:02.99ID:mhl4QLWx0
ハンデ手当って実際のとろろどーなん?
あるの?なくなったの?
0012_期 選手名____呼名____垢版2018/01/24(水) 13:13:24.61ID:s8bRWt9+0
10前はほんとクズだわ
0013_期 選手名____呼名____垢版2018/02/04(日) 18:23:16.64ID:GL2H/15D0
クズの巣窟=10前
0014_期 選手名____呼名____垢版2018/02/25(日) 14:36:13.46ID:0F+uFeh10
20前が優勝戦のこってんじゃねーよ
0015_期 選手名____呼名____垢版2018/04/24(火) 18:59:59.72ID:lz8NMQ0R0
80前が優勝戦とかいい加減にルールなんとかしろ
オート建直す気ないでしょ
0016_期 選手名____呼名____垢版2018/04/24(火) 19:41:14.10ID:3awRu+s40
吉松オヤジスレ
0017_期 選手名____呼名____垢版2018/04/26(木) 23:39:07.15ID:4F7Ua0WZ0
10前をオールスターに出すな
0018_期 選手名____呼名____垢版2018/05/02(水) 09:52:06.52ID:SqGH2R2b0
ハンデ適当すぎワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況