X



奇人?★青木勝美★変人? [無断転載禁止]©2ch.net
0003_期 選手名____呼名____垢版2017/01/07(土) 13:50:40.40ID:PXJ3DJAj0
西村ってどの西村?
たけし 龍太郎 あきのり
0004_期 選手名____呼名____垢版2017/01/07(土) 14:51:54.02ID:VX5Fto6LO
キューティー5K
0006_期 選手名____呼名____垢版2017/01/07(土) 16:16:58.39ID:Of5i1oyn0
西村は坂井生前の時にチョロチョロ永井池田西原あたりとよく出てたね。YOUtubeたまにみると
和気あいあいな感じだったね。
0009_期 選手名____呼名____垢版2017/01/07(土) 18:39:40.18ID:UkHKdQKy0
青木は怖いというより、掴み所がない。普通の顔していきなり手がでる。
宮内だか土田だか忘れたが、青木が落とした時に深須昇がかばってやらなかったから苛めに合った。
それで精神が病んだんだよね。
人間不信で、要は誰も信用してない。
元々は片平と並び称される19期生だっただけに勿体ない。
0010_期 選手名____呼名____垢版2017/01/07(土) 19:09:52.08ID:Of5i1oyn0
岡部さんのマブダチですよ、青木さんは。
0012_期 選手名____呼名____垢版2017/01/08(日) 19:08:02.71ID:6bpsAOcy0
皆さんの色々な情報あるけど、レースの優出インタブーとかで見せる謙虚な感じを見ると
とてもそんな風には見えないんだけど・・・
初A級に上がった頃にサインをもらった時は、気さくな好青年って感じだったよ。
高配当を何度も取らせてもらってるし、奥川事件を聞いた時は信じられなかったわ。
次節だっけ?レースに復帰するみたいだし、頑張ってほしいわ。一ファンとして。
0014_期 選手名____呼名____垢版2017/01/09(月) 08:26:26.50ID:Ivg6wvkQ0
青木の趣味はゴルフらしいが、誰とゴルフ行くのか? 一人でやるのかな?
0016_期 選手名____呼名____垢版2017/01/09(月) 23:10:05.47ID:pWr/YNKR0
青木も全盛期から命知らず(違う意味で)だったからなぁ。
なにせ、レースを見ていていきなり山元正次(全盛期)にイン差しを
ぶっ込むやつがいたので、「誰だ?こりゃ!」ってよく見てみたら
青木先生でしたよ。
大げさかもだけど、あの頃にそんな真似が出来たのは、田代か青木くらい
だったろ?
0018上州エロゴリラ垢版2017/01/09(月) 23:46:06.84ID:0g6aGZcZ0
>>17
そうそう。
野上一派の壮絶なイジメから青木を守れなかった深須が悪い。
0022_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 21:27:49.93ID:Jzxpy0C10
昔、山元がよく宿舎で酔っ払ってワザと大便を流さないとか、選手のマシンに小便ぶっかけて回ったりとかあって、それに食ってかかったのが田代。
田代は「止めて貰えませんかね、臭くて堪んねーんで」と直談判。
レース前のピットで山元が屁をこいて、クスッと笑ってしまって殴られたのが青木。
山元はワザと酷いで屁をこいて、笑った選手を恫喝するという意味不明な事してるうちに、弟子の正司にしか相手にされなくなったっけ。
0024_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 21:32:52.64ID:Jzxpy0C10
山元は自分が落とした相手にすら、「なんや?ワシが悪いんけ?お前がどかねーからぶつかったんやろ?」と恫喝して、「今度やったらただでは済まんからのぅ?」と捨て台詞を言う。
0025_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 22:32:37.17ID:Y7HWYmLI0
>>20

さすがに引退してるよ。
現役時代も俺が買う車券には貢献した事が無かったよ。
悪い言い方をするので、一部伏字を使うけど、
確か、自分ちで焼き○屋か何かをやってるんだよね。
そこへ青○が凸して暴れてやりゃいいのにね。
0026_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 22:44:27.53ID:Y7HWYmLI0
>>22
>>23
>>24

そんなお人柄じゃ、引退セレモニーも自分から辞退するわけだわな。
晩年も地元の群テレのレース中継で、優出インタビューなんかあっても
気分悪そうに一言二言受け答えするだけで、やる気も見れなかったから
コイツは大嫌いだったわ。インタビューする植松さんとか中林さんが、必死になって
色々と引き出してあげてたのにね。
0027_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 23:19:32.14ID:/T3J+yiR0
植松って興奮すると声が裏返る人?確か名前が、みつのぶだと思ってたら、じゅうしんだった。
0028_期 選手名____呼名____垢版2017/01/10(火) 23:51:06.45ID:Jzxpy0C10
>>27
北村弁護士に似た仏頂面だから、興奮しそうじゃないのにね。
0029_期 選手名____呼名____垢版2017/01/11(水) 00:08:01.09ID:d3Zsb21I0
ゴール前は毎回裏返ってた確か
0033_期 選手名____呼名____垢版2017/01/11(水) 18:42:46.07ID:d3Zsb21I0
山元の話マジなんですか?俄かにわ信じられないんですが。
0034_期 選手名____呼名____垢版2017/01/11(水) 18:45:24.08ID:F1a2gfAH0
青木はそんな人じゃないぜ
変人な人にライフル保持免許なんて許可するか?
0036_期 選手名____呼名____垢版2017/01/12(木) 00:01:08.75ID:1OW7pmj60
確か、このエピソードが青木だったキガス↓

選手になる為の応募方法とかが分からず、現地(伊勢崎オート)まで出向いて、
場内警備員に(バンクを指差し)「この中を走るには(選手になるには)どうしたら
いいのですか?」って聞いたのが青木だった(と思った)

違っていたらスマソm(__)m
と、ともに訂正お願い致します。
0037_期 選手名____呼名____垢版2017/01/12(木) 10:56:20.09ID:v0DkRuJn0
以前、青木は銃を車から盗まれてニュースになったね
0038_期 選手名____呼名____垢版2017/01/12(木) 12:24:54.44ID:PUPbNHsM0
青木は補欠で 養成所で直ぐに辞めた奴がいたお陰で選手になれた
0039_期 選手名____呼名____垢版2017/01/12(木) 18:02:27.15ID:y1VrG30g0
で、養成所時代のケガだったかな?
それで、同期と一緒にデビュー出来なかったんだよね。
0041_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 02:08:43.11ID:5dtzyOvL0
青木勝美伝説

タイヤ番号を自己申告する際なぞの番号をいう

直前コメントは大体「青木選手からはコメントありません」

勝利者インタビューでたどたどしくも必死に
「レース場に来てください」と言う姿がなぜか素敵
0042_期 選手名____呼名____垢版2017/01/14(土) 02:15:49.66ID:nb1vai780
>>40

確か、次節からだっけか、レース復帰じゃなかった?
0043上州エロゴリラ垢版2017/01/14(土) 19:04:16.38ID:7h0CZ07n0
>>41
勝美は誰からも相手されてない。
それは奥川を殴ったせい。
0045_期 選手名____呼名____垢版2017/01/15(日) 00:04:50.04ID:yFSGx+axO
勝美選手へ
レース復帰したら焦らないで少しづつ元のようなレースできるように応援してる。力まず行こうぜ。
0046_期 選手名____呼名____垢版2017/01/15(日) 21:24:14.25ID:so1gkm1U0
>>45

同じファンとして・・・
大丈夫でしょ。兎にも角にも復帰出来るんじゃ良かったよね。
斎藤佑樹流に言えば、勝美さんも「持ってる」から。

でも、色々な噂で、逆玉に乗ったんでレース復帰しないとか書かれて心配
だったけど、2年も休んで復帰してくるって事は、やっぱりレースへの
情熱が捨てきれなかったのかな。まだ老け込む歳でもないし、まだまだ頑張って
欲しいよね。
0047_期 選手名____呼名____垢版2017/01/16(月) 07:11:12.54ID:Zx8hzhTZ0
相馬のブランクもすごかったら問題ない。
グレードレースで大穴だしてくれい
0048上州エロゴリラ垢版2017/01/16(月) 12:42:36.42ID:pAHxFr6/0
その昔某ゲンさんがレースで青木に突っこまれて、レース後こっ酷く虐めたら、次の朝ゲンさんのロッカーの前で刃物を研ぎながらニヤニヤしてて、さすがのゲンさんも何も言わなくなったとか。
0049_期 選手名____呼名____垢版2017/01/16(月) 20:57:30.42ID:mEjZ/gSU0
GoldArm
ゴールドフィンガー
アクセル全開
ビューティフルフォーム
0050_期 選手名____呼名____垢版2017/01/16(月) 23:01:25.70ID:Imn8z9lP0
大富豪の御曹司
に成り上がった実業家選手
0051_期 選手名____呼名____垢版2017/01/16(月) 23:56:56.28ID:N3xO9dk40
女房は日本人じゃないよねw
0052_期 選手名____呼名____垢版2017/01/17(火) 00:28:48.43ID:DO2pNrci0
梅宮辰夫みたいですねー
国際的で暖かいファミリーのようです。
0053_期 選手名____呼名____垢版2017/01/17(火) 02:06:57.77ID:DO2pNrci0
超勝ち組みオートレーサーなんですから、
突っ走って下さい。
負け惨め組みは相手になさらず、
我が道を。
0055_期 選手名____呼名____垢版2017/01/17(火) 18:32:10.37ID:IeXAv5N/0
シナとか台湾でしょ?
0056_期 選手名____呼名____垢版2017/01/17(火) 18:48:39.17ID:ZZ0CXQkcO
23日から斡旋されてるけどハンデ位置は どのへんだろ?
試走50とかだったりして!?
0057_期 選手名____呼名____垢版2017/01/17(火) 20:13:40.45ID:Bzl4P4Dv0
すんげえな〜。やはり大富豪の御曹司になったか・                                    
0058上州エロゴリラ垢版2017/01/17(火) 22:16:15.19ID:/n1tJcrI0
試走29くらいかな。
0059_期 選手名____呼名____垢版2017/01/18(水) 00:32:28.36ID:aJ8PeMB40
いいなあ〜いいなあ〜いいなあ〜勝美選手 
                  
0060上州エロゴリラ垢版2017/01/18(水) 07:41:09.13ID:50XClPUo0
青木先生は、紫のスーツで前検入りします。
0061_期 選手名____呼名____垢版2017/01/18(水) 19:45:34.15ID:qIhLsPqr0
ドルチェ&ガッバーナのスーツか。
いいな、いいな。
0062_期 選手名____呼名____垢版2017/01/18(水) 23:25:56.79ID:5S1A24g/0
柳葉敏郎に似てる
0063_期 選手名____呼名____垢版2017/01/19(木) 00:19:55.22ID:PRzCUMxb0
30才代にしか見えない、若い!谷原章介にそっくり
0064_期 選手名____呼名____垢版2017/01/19(木) 02:18:03.10ID:xDxqLTyi0
まあ資産1千億以上を継承した男
が今年の顔になりますように。
願っております。
            
0066上州エロゴリラ垢版2017/01/19(木) 07:28:34.29ID:3Kq5l7Ui0
青木先生は柿沼先生と並び称されるキチガイだから。
0067_期 選手名____呼名____垢版2017/01/19(木) 08:26:08.23ID:6xckcA0X0
>>55
中国だよ
0068上州エロゴリラ垢版2017/01/19(木) 12:13:57.74ID:jc+lDrEG0
北爪が青木の情報リーグしてんのか?
0069_期 選手名____呼名____垢版2017/01/19(木) 15:04:04.85ID:Ss0a45bd0
奥川って、青木に殴られたせいで あんなにイビツな顔になったの?
0070_期 選手名____呼名____垢版2017/01/19(木) 16:06:08.09ID:5MDG0uNu0
寒中お見舞い申し上げます。岡部さん&清水さんが付いてたら大丈夫
真っ直ぐなんだよ柿沼先生&青木さん
0071_期 選手名____呼名____垢版2017/01/19(木) 16:06:40.58ID:5MDG0uNu0
寒中お見舞い申し上げます。岡部さん&清水さんが付いてたら大丈夫
真っ直ぐなんだよ柿沼先生&青木さん
0072_期 選手名____呼名____垢版2017/01/21(土) 14:28:21.34ID:Gewt0e/dO
伊勢崎で青木がスタート練習してたw
0074_期 選手名____呼名____垢版2017/01/21(土) 20:10:46.47ID:OI9FxQYP0
一人練習してたね、頑張ってください
0075_期 選手名____呼名____垢版2017/01/21(土) 20:58:39.25ID:rWm1edwW0
生粋の前橋男児
0076_期 選手名____呼名____垢版2017/01/21(土) 22:10:45.97ID:31gtrPia0
さりげなく大富豪
さりげなく実業家
以上。
0077_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 06:39:17.34ID:NXMGWz830
犬丸にペコペコしてた青木
0078_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 18:18:44.23ID:KMH8Pl8NO
復帰戦、1Rなんとハンデは怪我前と一緒、もう10M軽くてもよくないか?
調整名人 岩沼と同ハンww
0080_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 19:17:11.49ID:70TrR5uP0
相馬は20〜30下がってたというのに青木はいきなりハンデ40とは鬼畜だな
複勝の1枚買うか
0081反転石垢版2017/01/22(日) 19:45:30.61ID:miuhxl6o0
何年か前に青木が優勝した時に誰も迎えに来なかったって事があった
0082_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 19:53:15.62ID:J7BRPVyXO
何年か前の船橋優勝戦で 西原 青木 石井4 2 1 14万の配当200円 ゲットしたから貴方は忘れない
0083_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 20:14:15.86ID:rBpQ3vDk0
前検のタイムが余程速かったのかな?
0084_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 20:26:39.25ID:J7BRPVyXO
青木31だったかな
永井 偽高橋が27 28位 石井が単独0で38 西原は34?位 偽高橋がFきって レースが変わった
0085_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 20:28:51.20ID:J7BRPVyXO
内山もたしか6枠位にいたかな?
0086_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 20:59:39.76ID:rBpQ3vDk0
>>83
青木の腕は田代が恐れる程だったから。
てか、どんな大怪我してたんだ?
0087_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 22:05:09.65ID:5SOT19kdO
青木選手、長期復帰明け御祝儀ハンデないんですね。いきなり重ハンクラス。
以前、広木元選手が長期復帰後ランクは下なのに最重ハンしょったのを思い出しました。
とにかく明日は勝って下さい。
0088_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 22:07:21.24ID:5SOT19kdO
書き忘れました。
わたしも青木選手が、どんな状況でどんな大怪我を負ったか知りたいです。
0089_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 22:24:35.39ID:KMH8Pl8NO
さすがにブランクありすぎ!
仮に軽ハンに追いついても捌けないでしょう。
0090_期 選手名____呼名____垢版2017/01/22(日) 22:35:22.59ID:BzCWzgt00
>>83
今日場外発売の合間に前検練習見てたけどそんなに速くなかったよ
矢内に捲くられてたからなぁ
0091反転石垢版2017/01/22(日) 23:45:44.47ID:miuhxl6o0
柿沼、青木、矢内、浅香
伊勢崎奇人四天王プ
0093_期 選手名____呼名____垢版2017/01/23(月) 07:39:39.53ID:Nw7VyFS00
松丸、野崎、矢野、このあたりまでかな。
0094_期 選手名____呼名____垢版2017/01/23(月) 07:40:25.16ID:Nw7VyFS00
>>92
茂木は高校の頃先生をブン殴ったキチガイ
0095_期 選手名____呼名____垢版2017/01/23(月) 10:07:31.24ID:etD5MjT80
熊商だんべ?
0096_期 選手名____呼名____垢版2017/01/23(月) 10:12:05.02ID:rHwGrscA0
車体を傾ける時に使う体力の消耗のオートレースだから
ブランクは関係ない
0097_期 選手名____呼名____垢版2017/01/23(月) 11:52:55.36ID:/rwqh39O0
青木選手、1着おめでとう敵が多いけど1人か二人味方がいればいい
足を洗ったから俺はいないよ
0098_期 選手名____呼名____垢版2017/01/23(月) 12:24:46.54ID:rVfuqAjW0
おめでとう先生!
流石の捌きでした!
0099_期 選手名____呼名____垢版2017/01/23(月) 12:37:31.56ID:rVfuqAjW0
恫喝しに来た篠崎に、「レースは仲良しツーリングじゃねーんすよ?」と言い放ってぶん殴られた広木と同じ匂いがするね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況