X



【23期ライバル】池田政和と浦田信輔【両巨頭】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002_期 選手名____呼名____2016/12/20(火) 11:59:13.88ID:821fiYlB0
若い頃は池田>>浦田
オッサンになってからは浦田>>>池田

ちなみに新人の頃は浦田は関東遠征の際いつも池田の家に前泊してた。
0004_期 選手名____呼名____2016/12/20(火) 12:42:12.00ID:KKtzLv0s0
今後sGにはまず絡まないおじさん二人w
いいとこメンバー恵まれて準々決勝とまりかな。
0006_期 選手名____呼名____2016/12/22(木) 17:38:11.87ID:7ErosEMs0
いや
お互いに良い選手だよ!
0007_期 選手名____呼名____2016/12/22(木) 23:35:59.87ID:SvYbwnx50
よく整備場でもバイク突き合わせながら整備談義してるらしい
0008_期 選手名____呼名____2016/12/24(土) 01:38:25.32ID:ey1mjDa60
ああ 過去最高の良スレだ
0009_期 選手名____呼名____2016/12/24(土) 12:47:04.20ID:V1eI6XLb0
余りもう興味ないスレだな。
世代交代してるから。Aに降格するの待つスレか?
頼むから二人は有望な選手落車に巻き込まないでくれよ。パン戦だけ、でとけよ。池ちゃん
浦ちゃんw
0010_期 選手名____呼名____2016/12/28(水) 03:15:23.84ID:W5Gz3eR/0
>>9
つか
巻き込むより巻き込まれる方だろ!
0011_期 選手名____呼名____2016/12/28(水) 17:05:56.11ID:BwS70WVj0
今開催してる中で全く目立たないな。この二人。。。しかしまあ。。
0012_期 選手名____呼名____2016/12/30(金) 08:51:50.32ID:PUrhXMdt0
パン戦で目立つ選手!優勝おめ池ちゃん
0013_期 選手名____呼名____2016/12/30(金) 10:09:38.61ID:oB1N4v+y0
同じレースの時は今絶好調なので落車まきこまないでくださいね、落ちぶれおじさん達 
圭一郎
0014_期 選手名____呼名____2017/01/05(木) 18:14:37.86ID:gVX/YN7w0
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52
ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0015_期 選手名____呼名____2017/01/05(木) 18:14:57.14ID:gVX/YN7w0
148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?

198 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 11:12:29.26 ID:I890ky98
遠征の職員もよく船橋に来たけど、川口の職員が1番クセがあって変なの多かった。
船橋のバイトを怒鳴り散らす筋肉ムキムキの人とか、辞めた金〇さんの千社札を
携帯に貼ってるメガネかけたハ〇シとか…あれはマジきもかったよ 皆も笑ってたよね
川口もダメな訳が分かる気がしたw
0016_期 選手名____呼名____2017/03/18(土) 22:40:39.13ID:9I+WUEkf0
池田浦田が明日は激突!
0018_期 選手名____呼名____2017/06/26(月) 22:01:13.19ID:EHaH2/xn0
そうや
0019_期 選手名____呼名____2017/06/26(月) 22:05:00.33ID:mvcv13Xz0
萬田がイラネ
0020_期 選手名____呼名____2017/08/10(木) 23:55:26.20ID:l5cAZ17w0
マンティス
ミオン
カイザー

パンジャGT
ビッグレオ
レオ
0021_期 選手名____呼名____2017/08/12(土) 08:13:05.45ID:vVqC6916O
しれつなビリ争いww
0022_期 選手名____呼名____2017/08/14(月) 18:14:23.61ID:r2tvaauJ0
コイツがブタニートンイラネですよ↓(^0_0^)

302ブラックバード2017/08/14(月) 11:23:44.81ID:XndZKln4O
皆様、おはようさんです。
チビ太さん、山田さん、朝から元気で(^o^)vペカ☆

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね


/:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::: 
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ   
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|    
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|    ハァハァハァハァハァハァ
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \_ __/     ./.|::::::|
      |::::::|  \____U____/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ 45才にしてニート ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |黒鳥ブタ|..|イラネ|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \..×  |ヽ_ノ
              |\ ..(0)  |
            / ,巛 ~~\ ヽ くぱぁ 5.5cm
           /  /   U  ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \  U / /
            (__)  (__)
0023_期 選手名____呼名____2017/09/19(火) 22:35:33.04ID:q5BicWQ4O
ウラータの負けww
0024_期 選手名____呼名____2017/09/19(火) 22:51:19.94ID:R9BVvuXe0
こんなスレまで馬鹿チョンコピペ野郎の毒牙が・・
0025_期 選手名____呼名____2017/12/25(月) 20:35:07.02ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

Z4RLRWKX02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況